Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 18лвл, заканчиваю 11 класс. Меня хотят пидорнуть из школы - могут ли? У меня достаточно плохая успеваемость, выходит даже двойка по матану, а я буду сдавать профиль, лол. Классная ебет мамке мозг, зачем я вообще пошел тогда в 10 класс, вызывали к завучу, намекают на то, чтоб я вообще забирал документы и переходил в шарагу. КИМы пишу так же стабильно плохо, но пробников еще не было. Когда и их плохо напишу, наверно вообще пиздец будет. Есть какие-то способы за три месяца вытянуть все? Перспектива ПТУ и проебанных двух лет зря меня вгоняет в жуткую тоску, а найти мотивацию что-то делать нет. Живу в ебаном селе, каждое утро вижу помойки, разъебанные пятиэтажки, холод и метель. Друзей хороших нет, общаюсь с мудаками и долбоебами, с которыми бухаю каждые выходные. Учителя пронюхали мои увлечения и некоторые грозятся отправить в наркологию вообще. Тян нет и никогда не было, я некрасивый, всю жизнь используют меня, чтоб поныть по бывшим и кинуть во френдозну. Хуй у меня вообще 12см, еще и фимозный. Недавно диагностировали до кучи паховую грыжу, придется скоро оперировать в местной бесплатной больнице и я боюсь представить, что они мне там нарежут.
Что мне делать в своей жизни? Мотивации что-то делать не нахожу ни в чем, единственное, что наверное люблю и мне это не приносит вреда - книги, музыка и кофе.