Есть, кто практикует эти знания? Невольно понимаешь, что миром правят иудеи, руководствующиеся этой наукой/учением. Но есть ли смысл обычному человеку углубляться в эти знания? Что они вообще могут дать и насколько это работает?
>>214475557 (OP) Хоспаде. Тут тему с доходом в 10к рублей в паблике хуй найдешь, никто не палит, а эти дауны всерьез думают, что им тему власти/могущества/здоровья/богатства в книжонке написали и в паблик выложили. Если бы это работало - банкиры и депутаты уже давно всех каббалистов набутылили бы, а инфу запретили.
>>214475850 >Если бы это работало - банкиры и депутаты уже давно всех каббалистов набутылили бы, а инфу запретили. Это работает. Но они не верят в это. Один каббалист с другим не конкурирует, а вот в теме с доходом в 10к конкуренция есть.
>>214475557 (OP) А что конкретно пояснить? Это древние знания жидов. Это те знания которые они прячут от общественности ибо в ней раскрыта их истинная сущность, предназначение и история появления в этом мире.
>>214475850 Смысл палить тему с доходом, если она еще не отработана? Кто то на своих пробах и ошибках создал работающую систему и зарабатывает на ней, а кто то хочет за день повторить его шаги и перепрыгнуть годовой опыт. Почти все такие можно задрочить или в них есть конкуренция. А Каббала древнее учение, при изучении которого, я полагаю, нужно много вкалывать, практиковать, жертвовать.
>>214475954 Ну вот тогда, например, можно ли найти что то близкое к оригиналу в сети, раз они его прячут? И если кто то практикует и есть подвижки, значит не все смогли упрятать. Ну и самое основное, будет ли это работать, если ты не жид?
>>214476009 Ну, Сатана их создал как свой проект человека. Если человек создан по образу и подобию Божьему, то жиды созданы по образу и подобию Сатаны. Душа любого человека изначально чиста и стремиться к этой самой чистоте, сущность же жида изначально это порок и грех в чистом виде. Их цель поработить человечество, и сделать их рабами греха и порока как и они сами.
>>214476022 >Ну вот тогда, например, можно ли найти что то близкое к оригиналу в сети, раз они его прячут? Нет, не жиду не позволят увидеть оригинал. Это тщательно охраняемая тайна. >И если кто то практикует и есть подвижки, значит не все смогли упрятать. Нет, никто его не практикует. Жиды используют связь со своим Богом и через эту связь получают разного рода материальные блага. Чем больше зла сделал - тем больше получил. Сатана презирает человечество, а потому для них у него одна награда - ввержение в пучину греха и порока, ну а после смерти Ад.
>>214475557 (OP) это просто одно из направлений иудейского богословия. чтобы понять, чем они там занимаются, можешь попробовать въехать в близкую всем нам христианскую идею троицы. концептуально это похоже. вернее, по способу мыслить
хуйня создана челом в 13ом веке который нашел скрытый смысл перечитывая тору а потом ЕМУ ТИПА ПРИШЛИ ВИДЕНИЯ И В НИХ ОН УВИДЕЛ НАСТОЯЩУЮ СУЩНОСТЬ МИРА. кароче схавал спор(раньше так развлекались ) и поймал психоделический трип, заморочился с тем что бы все красиво оформить. я просто сам хаосит, много практик даже сам создал, но когда в каждой второй практике тебе предлагают делать все по каббале - ты такой не идите нахуй, жиды позорные, не буду я ваш иудаизм принимать. потому что сначала каббала, а потом иудаизм, это так работает, неразумный ты мой гой AVE SATANAS!
Помолодел на 10 лет, обзавёлся недвигой, серебром, связями, у меня спрашивают совета, но люди начали держать от меня при этом дистанцию, как от прокажённого
Есть, кто практикует эти знания?
Невольно понимаешь, что миром правят иудеи, руководствующиеся этой наукой/учением. Но есть ли смысл обычному человеку углубляться в эти знания? Что они вообще могут дать и насколько это работает?