Кто же победит на этот раз? Не попали в коллажик? Не беда! Вы всегда можете вбросить свою фоточку в тред и уничтожить завистливых гнилозубов и жирух своей ослепительной красотой.
>>1074887 Я не он но ты так говоришь как будто они кому-то интересны, лол. Тем более вы сами их палите вовсю. Люблю иногда заходить и с вас проигрывать.
Поэтому для новоприбывших долбоебов поясняю, откуда взялись эти фотки.
Год назад ловец-кун расставил кучу ловушек по всему тяначу, которые палили страницу вк залогиненных на момент перехода по ссылке. На них попались тяны. Он сделал коллажи и выложил их. В течение этого года был еще ряд ловушек, видимо попались новые тяны, потому на коллажах новые лица.
Исключение - мелкобуквенный и анорексичка - они камвхорили и выкладывали свои фотки сами.
>>1074932 >пережженная пакля вместо волос уебищного цвета >жирные дрябные трицепсы >дрябные бедра со следами целлюлита >морщины на шее >рубашка скорее всего скрывает жирное пузо >крошечные сиськи, сдвинутые к центру изо всех сил >неухоженные ногти >одежда пиздец
>>1075006 >180 Ну не смеши. По размерам твоей огромной головы относительно остального тела очевидно что ты не выше 165. Если, конечно, ты не гидроцефал.
Очень толсто, сис. Если на коллаже есть хоть одна у которой был настоящий кун, я выполню любой никого не травмирующий и находящийся в пределах законодательства реквест с пруфами.
давайте еще фотки у кого там завяляись следом за >>1075071 , ща добавлю на последнюю картинку вместе с порезаными, там оп место осталось для увеличения градуса неадеквата
>>1075093 Знаешь как определить есть ли толпа ебырей и у шлюхи, или нет? Закрась всем лицо черными кружками и посмотри жируха, или нет. У не жирухи 99% есть ебырь, пиздолис, или сосала на вписке.
>>1074840 15 - вроде красивая, но вангую мразину 62 - няша 7 - плохо видно, но думаю, то же, что и 15 53 - что то есть...азиатщина тащит 73 - вроде няша Остальные - разносортное говнецо.
Такая хуйня, я тут обсераю всех но на самом деле потому что сама хочу участвовать но боюсь даже на фоне этих страшнотян выглядеть плохо. Вопрос к остальным кто плохо оценивал, вы тоже как я или вы правда так думаете?
>>1075174 Просто пишу как есть. Тут принято перед друг другом лицемерить и писать хуйню, мне это неприятно. Родина вам анонимость дала, пиши - не хочу.
>>1075178 Но пока что бомбит тут только у тебя. Любой не ньюфаг угорает с твоего манямирка. Я понимаю, что ты только сегодня узнал в соце о существовании тянача, но это же не повод выставлять себя в таком уебищном свете.
>>1075177 Съебал отсюда, мразь гнилозубая, не для тебя сфоткано. Смешно смотреть рейты от жирных залетных битардов, учитывая что тян уровня этих коллажей им никогда не светит. Разве что симпатичная шлюха попадется, но им на такую денег не хватит.
>>1075186 Фотку ещё сделать надо, даже если будет желание. Это значит краситься, одеваться нормально и просить мамку сфоткать. Не поздно ещё сколько времени будет?
>>1075331 Ты в Германии был то, пидораха? В том элитном лицее, где учится та моя сестра, не уёбище только она и ещё одна жидоирландка. Жаль не найти фото сейчас.
Как же я обзмеился с этих еблищ, сука! Единственная более-менее среднетян - 60 с третьего пика. Я не хочу делить одну борду с такими вырожденцами, пиздооооооос!
>>1074840 > Традиционный предновогодний конкурс красоты /dev То есть, нужно проголосовать за тех, кто тебе больше всех понравился и объяснить почему? Ок. Значит-с, вот кому отдаю все свои голова и лайки: Номер 4 - потому что приятные черты лица, и подводка в тон цвету волос. А ещё котёнок Гав был моим любимым мульт-персонажем в своё время. Номер 33 - отдаю голос это худощавой за то, что она тоже читает Хоумстак, а значит она мой бро заочно и над ей помочь с голосами. Номер 51 - дурачиться с друзьями не камеру - бесценно. Даю Levi's. Номер 66 - пропорциональные черты лица привлекательны. Ставлю лайк. Номер 68 - ставлю <3 тем девушкам, которые не боятся запостить свои щщи в девчаче даже после съёмок в Игре Престолов. Номер 12 - меня развеселило её выражение лица почему-то, ставлю Лейс с Паприкой Номер 45 - похожа на мою хорошую подругу, ставлю Лейс с Беконом Номер 46 - лицо доброе, Лейс со Сметной, однозначно. Ну, пожалуй и всё.
Парад уродов итт, хватит, блядь, а то я всерьёз перестану верить что тут сидят онли красивые 10/10 богини! Это пиздец, мой пердак испепелил стул и проделал дыру в полу, а там сосед на карачках стоит, про ебанутого какого-то орёт, про жопу и травы! Ну нахуй, я отказываюсь верить в это!
>>1075182 Ох уж эти чуханы-омеги. То у них все шлюхи и имеют по сто ебарей (непременно стремных обезьяноподобных гопников). То все тян уебища и имеют куна лишь в мечтах.
>>1075507 "Бесформенное белесое говно" можно красить в няшный коричневый специальной краской, а черноту с бровей даже не обесцветишь, они ж отпадут нахуй
>>1074840 Хуюн в треде, всем спокойно. Постановляю следующий положняк: 4, 31, 62, 19, 55, 57, 68, 46 - дал бы не задумываясь. 13, 25, 27, 40, 23, 66, 74, 15, 48, 49 - дал бы выпивши. Остальным не дал бы вообще.
>>1075514 И что вы с подружками-отстойницами мне сделаете если вычислите? Напишете мне что я чухан на фоне леса? Или ваши воображаемые куны из яоя зарежут меня своими кожанными катанами?
Ващет вы неправильно оцениваете, ставить надо ранг, а не баллы. Те которым посчастливилось сфоткаться с кунами так чтобы они не убежали - альфа-тян (по меркам этой бабской хаты). А вот самые отстойные задротки (омега) в коллаж не вошли, они даже для него слишком страшные.
Итак подведём промежуточные итоги. В ловушки попадались совсем глупые тян, процентов 10 от тех кто заходит. Из них далеко не все имеют страницу во вконтактике тем более реальную с фотками и едва ли половина из них настолько беспечна чтобы не разлогиниваться. И всё-таки этого хватило более чем на 70 тян. Насколько это множить, вы понимаете.
Теперь сравните со скоростью постинга на борде. И с тем что здесь ни одного куна с супом видно не было. Да-да, здесь везде полно кунов и все они вас, хотят, ага.
>>1075602 Ничего удивительного. На любую шлюху с пика есть сотня пиздолисов + у них у всех поголовно есть ебырь Это называется дефицит пизды, когда кругом куча одиноких кунов и ни одной одинокой тян
>>1075602 Кунцы местные как раз и есть параноики, которых еще во время посещений /b жизнь научила не тыкать на непонятные ссылки. Ссылку на дев уже не раз вбрасывали в бэ, нельзя отрицать творящийся тут пиздец. Я бы и сама была бы рада, если бы тут был 100% женский контингент.
>>1075611 Смысл в том что если сопоставить масштабы женского населения и скорость постинга, то нет никаких факторов, указывавших бы на присутствие населения мужского вне рамок статистической погрешности.
>>1075623 Я не ОП, лол. >>1075624 Жаропонижающие? Потому что от твоего пукана в самом деле слишком тепло. >>1075626 Троллинг же, им кто угодно может заниматься. В основном куны конечно. Но вот когда кто-то пишет как тян охуительные истории про свои амурные приключения а потом как кун отчитывает себя что "ты шлюха, шлюха, а я омеган", это похоже на околобдсмный эксгибиционизм в прямом эфире.
>>1075637 Я москвич. >>1075638 Подтверждаются практикой. А вот манямирок что вокруг вас куны которые вас хотят не подтверждается реальностью, насколько я вижу.
а тебе что, каждый заходящий омеган должен фотку выкладывать? ты совсем пизданулся школьник? ты просил фотки кунов, я тебе на соседний же тред показал ну мои фотки выше еще посмотри
>>1075640 И там кстати написано что те три куна сидят в /soc/, а не здесь. Я на том же основании могу вопить что в /vg/ куча тян если один-два человека отпишется в каком-то из тредов с женскими окончаниями.
>>1075646 >каждый заходящий омеган должен фотку выкладывать?
Конечно нет, а следовательно если есть доказательства присутствия здесь тян и нет - присутствия здесь кунов, самый логичный вывод что тут вокруг куны которые хотят всех, даже некрасивых тян. Да и не только тут а во всём мире. Верую в протопопова ибо абсурдно.
>>1075657 Ставлю "класс". Кстати, меня Лёша-кун зовут на самом деле. Тебе это ни о чём не скажет но в некоторых закоулках интернетов этот ник взрывает пуканы уже сам по себе.
>>1075658 Аааа блять, как же ты повеселил поехавший С чего ты решил что гнилозубы нас хотят? Ты по себе судишь? Не думю что даже у самого отсталого спермотоксикозника возникают фантазии когда кто-то просто пишет в женском роде =)
>>1075671 Как раз от тян оно и проистекает, причём за пределами /dev/ тоже. То что некоторые толстые истории ими пишутся от имени кунов не говорит о том что их пишут куны.
>>1075668 Местные куны отвратительны вот и фоток нет Объясню почему: да в том же б или тематике гораздо выше шанс встретить адеквата чем тут, нашим просто негде общаться с противоположным полом - по этой причине они оккупировали нашу доску, чтоб хоть как-то компенсировать Мы же не лезем в медач в тред хуйцов и обрезания и не доебываемся до раков в треде оцени-куна
>>1075678 Я же написал "в данное время суток", лал. Но я вообще немного стесняюсь общаться на такие темы публично, я же себя деанонил ITT. Если хочешь, можешь написать мне на фейковконтактик, поговорим.
Однажды некий анон решил сдеанонить тянов, создал коллажик и выложил тут. Но поехавший, даже не зная сортировал ли тот анон фото по принципу кунъ\тян, утверждает, что раз на фото одни тян то тут кунов нет.
>>1075681 >негде общаться с противоположным полом - по этой причине они оккупировали нашу доску, чтоб хоть как-то компенсировать Ну правильно, везде куны которые вас хотят. Достаточно логичная концепция манямирка. Которая подтверждается охуительными историями и больше ничем.
Ну вот опять, это называется "реверс-трап". А потом будете рассказывать что тут дохуя кунов. Может фоток запостишь с супом, кун? Я тоже кун, хуле нам стесняться))
>>1075700 "Они" это вы когда пишете в мужском роде протопоповские истории типа "ой я кун так хочу отстойную тян я же озабоченный гнилозуб-спермобак, мы же всех подряд готовы трахать"?
>>1075716 >>1075684 Уверен что пара процентов от общего числа есть. А в /vg/ есть люди не играющие в видеоигры, а проходящие их на youtube или смотрящие мыльное кинцо. Но мы говорим про общую массу.
И потом, потрясающие истории на такие темы могут запиливать и тёти, которым учатся в моём классе и до недавнего времени думали что у мальчиков тоже есть месячные.
>>1075729 В девятом. Точнее они знали конечно что кровью мы не истекаем, но там были какие-то вариации на тему полюций. Училка по биологии была в ахуе.
>>1074840 Как и ожидалось, никаких 0/10 усатых жирух-кошатниц. 5-6 баллов в среднем, как минимум с половиной коллажа, если судить чисто по виду, я бы поотношался. Будь она еще малость постарше.А хотя и так, в принципе, пойдет, лол. мимо 29 лвл нормалфаг
>>1075766 То что ты постила быстро, а как дошло дело до супов - отлучилась на полчаса, мне в голову пришло. Я вот щас могу сфоткать свою руку и тут же запостить. Это несколько секунд, не полчаса. Но не буду.
>>1075770 Кстати я в реальной жизни выгляжу намного хуже чем кун на фотке. Поэтому каждый раз когда ты постишь его фотку с моими цитатами ты мне льстишь.
>>1075788 И кстати я пошутил. На самом деле здесь полно кунов и всем ты очень нравишься. А что здесь скорость постинга как будто сидит очень мало людей, так это потому что все они слишком стесняются сказать тебе о своих чувствах.
>>1075796 У меня пока только кошки на данный момент, был очень красивый кот но он был наивен, доверчив и ласков и его украли. Эх, думаю к 40 у меня будет их десяток как минимум.
Не попали в коллажик? Не беда! Вы всегда можете вбросить свою фоточку в тред и уничтожить завистливых гнилозубов и жирух своей ослепительной красотой.