Если пить правильно, то это действительно один из лучших напитков. А расхайпленный Джек Дэниэлс ебал в рот, от самого бичевого Беллса ничем не отличается, если ты не ниибаца сомелье 100лвл
>>214489695 (OP) Ягермайстер истратил сотни миллионов на маркетинг. А таких ликеров существуют десятки, он просто один из многих, но хорошо раскрученный.
>>214490472 >А расхайпленный Джек Дэниэлс ебал в рот, от самого бичевого Беллса
Проиграл с нищука. Мне так мой знакомый постоянно говорил, только он не беллс брал, а ред лейбл и сравнивал его не с джеком, а джеймсоном. Я даже сначала действительно начал сомневаться и думать "а вдруг я пил до этого оверпрайс дерьмо и нужно было пить ред лейбл". Но после теста всё встало на свои места, помимо того, что джеймсон пился легче, так у него еще и не было этого рельсового послевкусия от которого блевать хочется.
>>214490697 Не, ну ред лейб это уже перебор малость))))) Кстати, не забывай смотреть, где произведен этот вискарь, это очень важно. Если в странах, граничащих с СНГ, то выливай эту парашу нахуй.
>>214490554 Ну не мешает только алкашня или школьники, которые думают, что пить чистый алкоголь это круто. Отдельный вариант это когда ты пьешь алкоголь не для того чтобы напиться, а в качестве аперитива. Поэтому если ты любишь смешивать, то лучше это делать с егерем, чем с виски и ромом. >>214490627 Он не сладкий, а травяной, микстурный, вот чтобы полностью раскрыть весь этот букет, нужно смешать с чем-то. Иначе это тоже самое, что пить концентрированный сироп неразбавленным.
>>214489695 (OP) Зумеркам любая маркетинговая хуйня залетает, лишь бы не "пидорашья водка". Будут с кислым ебалом хлебать любую мешанину, хотя за эти деньги можно взять несколько пузырей нормальной водки.
Джеймсон это лучшее из трдинарного пойла Выебистый виски которыц типа для вкуса это односолодовый от 15 лет выдержки Но отмечу чем выдержаннее напиток тем сильнее от него отходняки
>>214490952 Так ред лейбл дороже стоит твоего белса, помоему дешевле белса только вайт хорс. И "Если в странах, граничащих с СНГ" такого ни разу не видел, наверно это фишка белса.
>>214490638 Помню один, в КБ продавался куда дешевле. На цвет светлее и консистенция не такая густая, но по вкусу, послевкусию и эффекту не отличить. От него даже бодун легче если пузырь засадить в харю. Забыл название. мимо
>>214489695 (OP) Тож не понимаю. Если честно, оно настолько распиарено, даж целые бары под это дело открывают, где упор именно на этот БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК, что я ожидал чего-то прям ВАУ. Ну типа тех ощущений, когда я в далеком 2004 году впервые попробовал хороший и дорогой вискарь (и вообще мой первый вискарь в жизни). Ожидал как минимум новый вкусовой опыт. По факту - самое обычное пойло с "травками".
>>214491235 ну опять же, если твоя цель - просто опьянеть, тогда да, лучше смешай водку со спрайтом и вообще норм и не пизди: стакан на час - преувеличение. можно спокойной втроем бутылку 0.7 за часа 3 вытянуть
Бехеровка куда лучше. Другое дело эти ликеры не по назначению зумеры глушат а потому что макаки тупые. Я вот после долгого пребывания на улице зимой, дома ебнул стопарик бехи, потом плотно поужинал и ещё 3 шота засадил и будто в космос попал. Распалился раскрепостился, яйца по ляжке растеклись. Не смог даже за пеку сесть, лег и блаженной неге залипал под рандомный ютуб. Сосуды раскрылись, кровь пульсировала так и уснул сладко. Вот это я понимаю выпил. Никаким алкоголем такой каеф не словишь.
>>214491092 Вот! Бугульма очень похож. У меня одна знакомая хипстерша чуть ли не до истерики доказывала какой ягерь охуенный. А я утверждал, что ее просто подкупил модный олень на этикетке и этого обычный ликер. В итоге притащил бугульму. Налил в три стопки и предложил сравнить. Долго причмокивала, дегустировала, подозревала какой-то подъеб. В итоге сказала, что в такой то стопке ягень. Остальное бугульма. А я налил три ягеря лол. Она не поверила, обиделась. Психологический эффект упаковки очень важен.
>>214491325 Не преувеличение, а именно погружение во вкус и неспешное течение вечера. В общем, для старых пердунов идеально подходит. А то что ты описал это типичное позерство и отсутствие наслаждения от самого напитка, наслаждение ты получаешь только от аутофелляции вида "смотрите, я не быдло, я как илитка - пью чистым".
>>214491231 А мне мой первый вискарь привезенный из Дублина напомнил дешёвый палёный коричневый самогон бабы сраки который мы пиздюками глушили на даче. Вот уж не ожидал подвоха. Ща что коньяк что вискарь все одно. Единственное после бурбона послевкусие заметил специфичное. Но я с этого пойла так нажрался что век не забуду.
>>214491550 Виски это вообще сивуха для быдлоалкашей. Которая со временем усилиями маркетологов стала элитным алкоголем для джентльменов. Ну допустим джентльмены действительно пьют разный самогон. Но сколько ни усирайся над рецептурой, это остается сивухой, элитность которой регулируется исключительно историей бренда и ценой.
>>214491737 Хуй знает я пил полугар за 1.5 и 5к который суть дистиллят, то есть та же сивуха по твоему. Ну могу сказать что ничего лучше в жизни не пробовал.
>>214491789 Водка на спирте "Альфа". Можно смешивать, можно чистой пить. В ней нет ничего лишнего, нет различных примесей и масел, как в вискаре и коньяке, от неё не хочешь ссать как от пива.
>>214491789 Да ничего. И вино туда же. Есть вина говно и хорошие. Элитные нихуя на самом деле никто не отличает. Все тесты где нет бутылки, сомелье проваливают абсолютно всегда.
>>214491932 ЕМНИП на альфа спирте у нас водок пять-семь на рынке. У меня к слову с одного производства три литра альфы есть, но я не пью такое, поэтому я им что-нибудь протираю разве что.
>>214491990 Это к любому алкоголю относится. Но вообще да, быстрее попадешь под зависимость от алкоголя после которого голова не болит и чувствуешь себя нормально, чем от сивушного дерьма которое на следующий день делает из тебя овоща.
>>214492080 Да и игристые тоже. Я к тому, что если собрался за винищем, бери там в районе 600-1000р чисто по вкусу, смысла в винах дороже нет. А всякий винтаж или удачные годы (как они там называются не помню) за тысячи долларов покупают просто для баловства или инвестиции.
>>214492157 Ну лично мне нравится просто вкус какого-нибудь вайсбира или там бельгийского эля, поэтому я могу один-два раза в месяц выпить стакан. Или вина грамм 100.
>>214492157 Бухают алкаши. Если ты пьешь алкоголь 2-3 раза в месяц, то ничего вредного в этом нет. И это не мешает заниматься спортом. Я как раз так и делаю, три раза хожу в зал, алкоголь пью редко.
Как же я всю жизнь проигрывал с дебичей прямо тут на двачах, которые при детальном опросе рассказывали, что пили егерь по пол-бутылки за раз, или мешали его с каким-то говном. Напоминаю в очередной раз для тех, кого должны были абортировать в утробе своих мамаш: егермейстер - это десертный напиток, который употребляется в дозировке примерно равной 2 шотам. При этом он не мешается с колой, с мочой, с охотой крепкой и чаем принцесса нури.
Большинство крепких напитков для конченного быдла, разбавленные кривыми зумерскими руками коктейли в домашних условиях вызывают КРИНЖ, короче если позволяют деньги, переходите на вино
>>214492041 Сейчас рекламы поубавилось. Раньше они спонсировали любой фестиваль, любую более-менее крупную тусовку. Буквально как редбул на экстрим-эвентах, только телочки или бородатые татуированные мужики наливали на халяву стопочку со специального стенда или фургона.
>>214489695 (OP) По мне так лучшее пойло в районе 1к,реально годное бухло,оно незаметно накрывает но если накроет то пиздец,и с редбуллом в замороженом виде оно очень вкусное.
>>214492573 От него голова болит и во рту сухо. Можешь начать кукарекать про то, что нужно пить вино стоимостью миллион долларов за бутылку, тогда ничего не будет.
>>214492834 Я в водке нихуя не понимаю. Дед у меня любил водку. Я ему покупал финляндию, он даже ее без бутылки одну из трех вместе с остальными своими зелеными марками отличил. Мягкая, сказал. Наверное, спирт хороший и вода. Хуй знает.
>>214492662 >> Это обычное столовое винцо сорта Совиньон блан за тыщурублей, понятно что это неподъемная сумма для большинства, ну за бутылку виноградного напитка крепостью меньше 40 градусов, хотя с этой суммы уже начинаешь ощущать приятное послевкусие.
>>214492393 В Германии помимо него есть ещё 100500 бальзамов, во всех магазинах на кассе лежат в бутылочках по 100 мл. И мешают его с пивом разве что, чтобы нажраться. Ибо немецкое пиво - говно, а бельгийское не достать
>>214493014 Дешевле 1000 для себя не беру, эффект всегда одинаков. Вино это праздный напиток, который подходит для семейного стола, но не для дружеского.
>>214492943 Меня от таких утверждений аж трисет немного. Был у нас такой сотрудник, заебал всех своей водкой. На любое упоминание о пиве и вине сразу вставлял свои "для пидоров! водка лучше". ОХ БЫСТРЕЕ БЫ ПЯТНИЦА, ВОДОЧКИ ВЫПЬЮ, КРАСОТА. А ВЫ ЧТО ВОДКУ НЕ ПЬЕТЕ? ВЫ ПЬЕТЕ ВОДКУ? ВОДКА МУЖСКОЙ НАПИТОК, НАДО ПОНИМАТЬ. И с перегарищем все время.
>>214493096 >1000 рублей Для меня праздное вино это от 50 евро за бутылку, такое не будешь без повода покупать, смотря какие друзья, у меня есть знакомые которых и тремя флаконами коньяка не уронишь, канешно с ними я вино не буду причмокивать сидеть
>>214493109 Да знаю я что там с колой выйдет, пробовал. У колы слишком резкий и сладкий вкус, в сочетании с егерем выходит параша. С соком не пробовал, но не горю желанием. А вот с каким-нибудь легким лагером типа Короны травяные бальзамы охуенно идут.
>>214493128 Так это больной человек, алкаш. Я же говорю про тех, кто пьет не больше 2-3 раз в месяц. При этом не обязательно пить в чистом виде, можно смешивать с той же колой или соком, кому как нравится. А то что в вискаре, коняке и вине больше всяких примесей и масел, чем в водке, так это общеизвестный факт.
>>214493218 Надо не с вишневым, а с апельсиновым. С вишневым вообще мало что заходит, как ты до такого додумался то, совсем голова не варит? >>214493260 С апельсиновым попробуй, напиток богов. Только нормальный бери, рич или Я.
с моего полёта алкоопыта,нет ничего лучше пива. Пиво более седативное, отпускает плохие мысли,и спится хорошо. Можно медленно потягивать,не морщась от резких вкусов,как в крепкой алкашке. С пива врядли нахуяришься так,что забудешь,где находишься.
Вискарь он промышленный, бездушный. Самогон хороший ты и не пил. Который и не пахнет сивухой вовсе и прозрачен как слеза. И крепок. И не болеешь с него. Только тепло по телу. Хули с тобой городским спорить, оглоедом
>>214489695 (OP) Ужрался этой хуетой, теперь от одного запаха блевать тянет. Вообще все эти напитки с вкусами/привкусами нахуй не нужны, при переедании образуется стойкий блевотный рефлекс. Всё таки лучше водки да с хорошим закусоном нет нихуя, как по мне. мимо алкаш
Мне похуй я с корешами 5 озёр пью жру. Эту хуйню только с тянами шоб быдло эстетом показаться. В одного не пью, а в-ва вообще презираю. Работа интеллектуальная, мне работающий моск нужен.
>>214491276 Пью алкоголь когда хочу и сколько хочу, чувствую себя прекрасно, внешность отличная, тянки текут, быдло боится, пацаны уважают. А есть друг зожник, у него сейчас траблы с желудком и давлением, уже облысел и проблемная кожа. Возраст у нас одинаковый, так что считаю, что употреблять алкоголь лучше чем не употреблять, оправдывайся
>>214493608 В принципе ты прав, но переодически хочется попозерствовать типо эстет-гурман и потому покупаю всякую хуйню типо вискарей и ликёров, сижу давлюсь ими и думаю, что лучше бы водки нормальной взял
>>214493548 Дядя Витя, вы все-таки узнали о двоще. Я к вам поэтому не люблю приезжать, что вы своим самогоном начинаете поить, от которого утром рвота, контузия и ощущение отравления химикатами с вашими комментариями "надо тренироваться, слабенькое поколение у вас, эх бля"
>>214493548 О, а вот и зеленые колхозники подтянулись. Любитель метиловго спирта, сивушных и эфирных масел. Как бы ты там в своём сарае жопу не рвал, ты и на долю процента не приблизишься к промышленной очистке, поэтому всегда будешь гробить своё здоровье оставшимися примесями и читать себе мантры вида "не пахнет сивухой вовсе и прозрачен как слеза, только тепло по телу"
>>214489695 (OP) Ягер слишком оверпрайснут, а так норм бухло. С пельмешками или фрикадельками идёт охуенно. >>214490113 >>214491445 >бехеровку Вонюча, но тоже норм. >>214492215 >Лучшие напитки с широким спектром применения. Не продают уже года два без рецепта.
>>214493548 Пил самогон который гонит батя друга и это пиздец, потом ещё сутки изжога и ощущение будто желудок разъедает, запах такой что глаза режет, а когда пьёшь на губах чувство будто с пауком-птицеедом поцеловался, в пизду ваши самогоны
>>214493712 Кто-то прется по минимализму водки, кому-то подавай гамму аромата и послевкусия коньяка. Кому-то надо пробку в потолок и пузырьки в нос под мороженку с клубникой. А кто-то хочет тискать холодную ж/б в руке и смотреть по телеку как толпа ебланов по газону за мячиков носится. Каждому свое.
Ну да. Стол и еще компания!! Обожаю с актерами например пить. Они красиво и в лицах рассказывают бесконечные байки с гастролей. Или с батей вот своим обожал посидеть. Он по стране покатался огого, такие истории рассказывал. Еще есть двачер знакомый, он интеллигент и хиккан. Любит вискарь. С ним за жизнь и про всё на свете посоприть можно и к консенсусу прийти. Вобщем важен собеседник который тебя выслушает и поймет
>>214493732 Они тебя троллили наверно. На сочетание с апельсиновым соком еще никто не жаловался, даже мой друг, который ничего кроме водки не признает.
>>214493819 Ну когда покупаю, то предвкушаю, что в этот раз будет заебись, а когда начинаю пить, понимаю что хуйня, обычно такое именно с вискарями или коньяками, не особо люблю их, но деньги отданы, а значит надо выпивать
>>214493675 Не понимаю. Нажрался, начудил, болеешь. Нахуй мне эти закуски, лучше музыку погромче, да бабу пожирнее. От ебаного ритма ДС надо отдыхать. Это в будни я корзинка- ойтишник, а в пятницу быдло-барагоз на раене.
>>214493608 Ну если ты стремишься тупо нажраться и делаешь это часто, то конечно бухай водяру за 200, что усложнять. А если ты выпиваешь раз в несколько месяцев, то почему бы не насладиться какими-либо вкусом? Почему это должна быть водка?
>>214494032 >Аналогия не является аргументов в каком-либо споре.
Ага, вот только если эта аналогия ложная с малым количеством сходных признаков. В данном случае признак один - долбоеб, которые думает, что если ты не попробовал самогон, то значит ты ничего о нём не знаешь, даже если ты ученый химик, который может разобрать этот самогон и все его составляющие по молекулам.
Только долбаебы его хуярят просто так, истинные ценители оправдывают рюмаху перед тем как откусить хороший кусок мяса. Вообще норм вместе с хорошей едой, но просто так как доктор мом пить, такое себе.
>>214494078 У меня в 20 лет даже похмелья не было, сколько бы не выпил. А щас, ближе к 30 если въебу больше 2л пиваса, то скорее всего проснусь больным
>>214489695 (OP) Потому что это один из лучших биттеров по цене-качеству. Если соберёшься пить чистоганом, то только мега охлажденным. Самые лучшие миксы с ним: ягер-кола, ягер-спрайт, ягер-брусничный сок, ягер-лимонный сок(только в виде шота), ягер-редбул(береги сердце анон), ягер-спрайт-огурец(для быстрого позмелоса).
>>214494124 Ещё и воняют хуйнёй, при том что хуёвые вискари, что дорогие односолодовые особо не отличаются вкусом как по мне, я в своё время дохуя перепробовал пытаясь вкатиться в это и почти все были полнейшей хуетой
>>214494193 > Ага, вот только если эта аналогия ложная с малым количеством сходных признаков Любые расхождения создают возможность сказать, что ты спизданул хуйню. Тем более, когда они существенны.
>>214490228 А джек реально норм или хуйня? я вообще бля всегда думал что виски это типа вкусная хрень раз его так смакуют и купил однажды какой-то виски за 2к или 3к, и там был тупо спирт нахуй, хоть и с более менее приятным запахом.
>>214494316 Можно вообще всё что кто-то сказал называть хуйней. Это особенно удобно, когда ты самогоновый алкаш и твой мозг, убитый метиловым спиртом и сивушными маслами, не может нормально функционировать.
>>214494288 Ой смарите на этого илитария, запостил хуету которой нет в массмаркете, его проигнорили и он теперь пытается вставить её в ответ к другому посту, иди на хуй чмоня
>>214494356 Джек Дениелс обычный вискарь, довольно дешевый. Это у нас 1500р, хммм деньги. А бомжи в Париже настреляют по евро, купят бутылку за 14 и бухают на лавке с видом на Елисейские поля.
>>214494193 Честно говоря в споре о вкусе это не работает. Чтобы знать о космосе действительно не нужно быть космонавтом, чтобы знать о вкусе не достаточно знать, что "обладает травяным вкусом с легкой горечью", например. Даже если все травы распишут отдельно, то, как они взаимодействуют вместе сложно представить.
>>214494457 Так спор и не о вкусе был, а о том, что самогон это вредное дерьмо с большим количеством примесей, особенно если речь про тот, что изготовлен в домашних условиях.
>>214494430 На самом деле олень был модный лет 10 назад. Херку тогда споить стопарем егеря и сверху кружкой пива было самое то. Кому сейчас не похуй на этот ягеймастер я хз.
>>214492791 Лютая дичь. В прошлом году 19 февраля решил помянуть Игоря Летова и захуячить бутылку 777 залпом. Но стандартной стекляшки не было, была только вот такая полтораха. Она мало того, что не вкусная совсем, так ещё и палёная пиздец. В общем, я, конечно, полтораху-то залпом ебанул, но утром на работу пришёл пьяные ещё.
>>214494468 >Балантайнз Лол, я как раз его и взял, хз почему, он вроде дешевле был чем джек или джека не было. Мдааа получается вот такую вот спиртягу люди пьют, ещё и смакуют? пришлось потом колой запивать, деньги то уже потратил. >>214494452 Я думал он дороже, типа 3 косаря.
>>214494494 Дело зашло за вкус определённо. Хотя бы начиная с момента сравнения самогона и виски. А про вредность это другой вопрос. Вообще не стоит пить какой-то алкоголь троюродного дяди, так и сдохнуть можно.
>>214489695 (OP) Вкусовщина же, кто то только водку пьет и спиной у рта доказывает, что лучше водки ничего нет, есть те кто орут, что джек/бим/мкйкерс марк и.т.п. лучший вискарь, кто то любит коньяк, кому то алкашка не заходит вообще. Сколько людей столько и вкусов
>>214494807 Как то у меня тян захотела порочного разврата, хотя она у меня нерд и хикка. Давай, мол, возьмем текилки, раскумаримся и поебемся. В общем вырвало ее, когда она пыталась минет делать. И меня следом. С тех пор у меня от одного запаха текилы мутить начинает.
>>214494590 Как тебе сказать, мне нравится травяной вкус. И очевидно каждый алкоголь с разными травами даёт разный вкус, возможно даже слабо заметный, но всё же. Это про вкус. Про маркетинг. Ну куплю я при пиздатом маркетинге какой то алкоголь хотя я вообще не помню ни одной рекламы, максимум хорошие отзывы в качестве маргетинга, кто меня заставит купить второй раз говно, которое мне не понравилось? А выше я уже писал, что если тебе не нравится вкус, или алкаш 24/7, или нет вкусовых рецепторов, то в чём проблема, пей что хочешь, зачем ты навязываешь своё мнение, что любой алкоголь, кроме водки ненужон?
>>214489695 (OP) Недорого, мерзавчик в кофе на вынос ебнул и пошел по городу шароебиться или на РАБоту или на учебу. Нет сивушного привкуса как у бухла похожей крепкости и цены.
>>214495376 Ну вкусовщина, конечно. Но вина сильно отличаются. Я, например, сухие вообще не люблю никакие. Столько денег тратил, пробуя разные. А вот полусухая испания мне почти вся хорошо заходит, хотя ее не особо и много, по-крайней мере у нас.
>>214495236 >>214495376 Я вот выпил однажды вино за 100р из тетрапака, где-то литр, и блевал два дня, хотя другие челики которые со мной распивали у них всё норм было. С тех пор боюсь любое вино пить, меня с нормального вина тоже так же разнесёт?
>>214494135 >Вот примерно так и выглядит сейчас мой ЗОЖ знакомый Есть такой же знакомый, а ещё у него лицо в морщинах. А мне 35 и ИРЛ меня путают со школьником, но и я пью, и занимаюсь спортом, ибо без этих двух занятий меня пожирает прокрастинация.
>>214496782 Вино из тетрапаков - это не вино, а спирт с водой и красителями. Нормальное вино можно купить от 350 (если по акции)- 400, за бутыль. Желательно, чтобы стояла пометка DOC. Легче найти нормальное недорогое вино среди сухих, кстати.
>>214495376 Двачую, вино не напиток для нахуяривания, первые два бокала идут легко, а потом уже всякие вкусовые оттенки не так чувствуются. Нахуяриваться желательно крепким алкоголем чистяком.
>>214490522 От бичара, хороший напиток разбавляет ссаниной. Разбавляют только блевотное пойло, чтобы не так противно пить было. Норм напитки пьют чистыми
>>214491149 HeraldMeister называется, стоит примерно 5уе за 0.5, охлаждённый на вкус от ягера хер отличишь. Но один раз я после него утром встать не могч
Так, собираюсь тут в долгую дорогу и хочу взять себе не мерзкого виски, не хвойного джина, а старую проверенную водку. Какая самая лучшая в среднем ценовом сегменте?
>>214499357 Самое страшное по последствиям наутро - пикрилейтед. С соседом на двоих бутылку 45-градусного усосали, не окривели даже, но утром - ПИЗДЕЦ, в голове как будто гранату взорвали.