Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Повторяю что нет никакого вируса у них. 1. Они распыляют вещества которые вызывают воспаление. 2. Человек с воспалением идёт в больничку где ему ставят диагноз коронавирус. 3. Если он силовик, богач и полезный то ему колют витаминки, воспаление проходит и выпускают. 4. Если нищета то ему колят яд и изолируют. 5. Когда загибается сжигают. ЭФФЕКТИВНАЯ ЧИСТКА от перенаселения с одобрения мировых элит. Исполнители сами могут не знать что вкалывают, выполняя лишь протоколы по которым силовикам и богачам вкалывают дорогое, а нищукам соответственно дешёвое - уже либо с ядом либо с вирусом, которому повысили летальность и уменьшили устойчивость вне тела носителя.
В прошлом треде все проигнорили неудобный вопрос, так спрошу ещё раз. Вы реально верите что будет пандемия и закупаете противогазы? Ну нельзя же быть такими аутистами-додиками, я думал в б пошутили когда сказали что у вас тут такая атмосфера царит.
НУ ТАК ЧТО, ГДЕ ВИДОСЫ ЗАДЫХАЮЩИХСЯ ЛЮДЕЙ КАК В КИТАЕ В СТРАНЕ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ОГРОМНУЮ ГРАНИЦУ С КИТАЕМ, ГДЕ НЕТ ТЕСТОВ И КОНТРОЛЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ? ГДЕ ВИДОСЫ, КАК В КИТАЕ? ИЛИ КАК ЖЕ ОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО, У НАС ДАЖЕ ТУРИСТЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ СБЕГАЮТ И ВСЕМ ПОХУЙ
Всем нормисам грядет ПИЗДЕЦ, выживут только параноики двачиАноним ID: Двуличный Павлик Морозов27/02/20 Чтв 14:58:14#19№36271997Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор27/02/20 Чтв 15:00:00#24№36272012Двачую 0RRRAGE! 0
>>36271924 (OP) А в шапке до сих пор нет информации о том что вирус ОЧЕНЬ подобен ВИЧ только ещё и передается воздушно капельным путём и иммунитет человека точно так же не может с ним полностью справиться.
А это значит что у переболевших в последствии возрастает шанс заболеть пиздецомой. Насколько сильно он возрастает пока никто не знает но что если окажется что вирус подавляет иммунку так же как СПИД?
Пацаны, был в Токио джве недели назад два дня, никуда кроме отеля и 40 минут на улице не ходил, вернулся, все было ок, сейчас слетал в Данию на три дня, а там холодно, а дебил пил холодную газировку на улице и меня там шото прихватило, гланды болели как при ангине при глотании, но за день прошло. Температуры вроде нет, кашля нет, боли в легких отсутствуют (ну точней есть, но не больше чем обычный дискомфорт у курильщиков, я прост дую АЙКОС (гомосексуалист), но горло шото затянуло и когда глотаю твердую пищу оно что-то там ТЕРЕБИТ И НЕПРИЯТНО, а еще на языке вылез какой-то прыщ как при ожоге кипяткоми тоже было неприятно, но за день сошел, сейчас вернулся и вроде все ок, но неужели я умру?
>>36271998 Жаль же вас, потом через год будите вспоминать и думать "Какой же я был долбоеб", я так до сих пор ржу над долбаебами батиными друзьями которые в апокалипсис 2012 верили.
>>36271989 Да, реально готовлюсь к вымиранию 20% населения. Да-я готов. Я готовился к ядерной войне с 2006 года, но вирусная эпидемия по сценарию гораздо мягче, поэтому я тоже собираюсь это пережить. И моя семья. Да, я потратил дохуя сил и денег. Но это мотивирует косить еще больше денег. Да, я не забываю о другой жизни. Я каждый год трачу на отдых в теплых странах по 700-800 тысяч рублей, в этом году хотел отдохнуть на Мальдивах, но похоже-не сложится. Да, я больной параноик, у меня всегда под рукой противогаз в сумке, которую я ношу всегда с собой-выходя из дома(с 2006 года). Да, моя жена и мои дети такие же ебнутые. Хотя, конечно, они такими были не всегда. И да, они сейчас гордятся мной, потому что мы готовы.
Решение назвать эпидемию пандемией будет откладываться до последнего момента. Во многих крупных контрактах и сделках пандемия прописана как форс-мажор, что даст возможность их частичного или полного неисполнения, а также породит поток требований пересмотреть их условия. https://twitter.com/Segozavr/status/1232985830106464256
Только что посмотрел брифинг какого то хера из Минздраванет, не министр, министр в карантине с Уханьскими, кроме Эээ, Бээ, Мээ ничего путного сказано не было. Какие то брошурки будут раздавать, с инфой о вирусе, и заверениями что "все під контролем". Брифинг грубо прервали, что бы показать сюжет о самосожжении какого то хрена под Офисом призидента, типа какон себя чувствует, это ведь більш важливо. Ох пиздец Вчера был первый случай в Румынии. После этого заявления жители смели все продукты с полок магазинов. Надеюсь наши дегенераты не додумаются выступить с таким заявлением, реально страшно, что почнеться блять. Будет нелишним закупиться немного консервацией и крупами, оно не помешает.
Все хорошо, всего 2600, от орви умирает куда больше, шито за паника вообще непонятная? Давайте, прекращайте, сворачиваем все эти ваши карантины, сдаем респираторы и наслаждаемся жизнью
Аноним ID: Шаловливый Роберт Гримсдич27/02/20 Чтв 15:03:43#47№36272079Двачую 0RRRAGE! 0
Что будет если корона попадёт в Омск?
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор27/02/20 Чтв 15:03:55#48№36272083Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272031 В прошлом треде была ссылка на исследование. Сейчас кто-нибудь скинет в тред
Подобен тем, что также как и ВИЧ является глобальной мистификацией фармкомпаний а в этот раз выполняет задачу по прикрытию массового выпила бедняков, отбросов, оппозицонеров и других ненужных китайцев властями?
Аноним ID: Игривый Павел Корчагин27/02/20 Чтв 15:04:42#53№36272098Двачую 0RRRAGE! 0
У меня собака жрёт 1 кг гречки за 2 дня. А мне вместе с ним жить то блядь... Кило в день, 15 кг на 2 недели как раз.
Аноним ID: Распущенный Гарри Поттер27/02/20 Чтв 15:05:31#56№36272106Двачую 2RRRAGE! 2
В Италии 26-летняя гражданка Украины заразилась коронавирусом COVID-19 половым путем.
Первый подобный инцидент рассказал мэр региона Монтано-Антилия Лучано Тривелли, передает местный портал Cremonaoggi. По его словам, девушка почувствовала себя нехорошо после нескольких дней отдыха с гражданином Ирана в Монтано-Антилии, что в небольшом городке на побережье Чиленто, глубокой провинции Салерно. Спутник украинки помещен под карантин.
Число заразившихся коронавирусной инфекцией в Иране за последние сутки увеличилось на 106 человек, в целом в Иране зафиксировано 245 случаев заражения, 26 человек скончались.
Из 106 новых случаев заражения, 38 человек в Тегеране, 23 в провинции Гилян, 7 в Куме, 1 в Хамедане, 8 в Исфахане, 7 в Мазандеране, 5 в Ардебиле, 3 в провинции Альборз, 1 в провинции Хорасан Разави, 3 в провинции Семнан, 2 в Керманшахе, 3 в провинции Лорестан, 1 в Курдистане, 1 в Язде, 1 в провинции Западный Азербайджан, 2 случая в провинции Восточный Азербайджан.
>>36272103 >У меня собака жрёт 1 кг гречки за 2 дня. А мне вместе с ним жить то блядь... Кило в день, 15 кг на 2 недели как раз. Блядь, тебе третий тред говорят: СОЖРИ СОБАКУ
>>36272112 Это я тебя буду лутать. Смешной дурачок. Думающий, что человек, потративший больше половины всех доходов на подготовку к Священной Ядерной Войне не готов к тому, чтобы лутать страждущих его облутать.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ вирус будет новым мононуклеозом которым переболеет всё человечество и у немногих после него возникнет какая-нибудь пиздецома. В худшем случае вирус очень сильно ослабнет иммунку и каждый столкнется рано или поздно с заболеваниями которые возникают чаще при очень ослабленном иммунитете типа тубика пневмонии или пиздецомы
Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
Большинство здешних чтецов и писцов уверены, что грядет. Поэтому советую им уже сейчас отрабатывать навыки выращивания жрат. Для поиска информации о выращивании растительных растений рекомендую вот эту доску
Коронавирус подтолкнул Microsoft и Google к переносу производств за пределы Китая
Американские компании Microsoft и Google намерены ускорить процесс переноса производственных мощностей, используемых для создания смартфонов, компьютеров и других устройств, из Китая в Юго-Восточную Азию из-за вспышки коронавируса. Ожидается, что компании будут использовать заводы во Вьетнаме и Таиланде для производства новой продукции. В сообщении говорится о том, что Google в апреле начнёт производство своего нового смартфона, который, как ожидается, будет называться Pixel 4A, на заводе в северном Вьетнаме. Также предполагается, что новый флагманский смартфон Google Pixel 5, который должен появиться во второй половине этого года, будет выпускаться на заводе, расположенном в одной из стран Юго-Восточной Азии. Что касается продуктов Google для «умного дома» вроде смарт-динамиков с поддержкой голосового управления, то они будут создаваться на заводе одного из партнёров американской компании в Таиланде. Компания Microsoft, начавшая свою деятельность в области компьютерного оборудования в 2012 году, планирует начать производство устройств семейства Surface, в том числе ноутбуков и настольных компьютеров, в северном Вьетнаме. Запуск производства должен состояться во втором квартале этого года.
До сих пор большинство, если не все смартфоны Google и компьютеры Microsoft, производились в Китае. Торговая война между США и Китаем заставила технологические компании оценить риски чрезмерной зависимости производства от Поднебесной. Недавняя вспышка коронавируса только подтолкнула производителей к переносу производства, поскольку они и прежде рассматривали такую возможность. «Неожиданный удар коронавируса определённо подтолкнёт производителей электроники к дальнейшему поиску производственных мощностей за пределами их наиболее рентабельной производственной базы в Китае. Это больше чем просто стоимость — речь идёт о непрерывности управления цепочками поставок», — прокомментировал ситуацию осведомлённый источник.
>>36272185 нахуй ты не сдался никому в условиях пиздеца. В услових пиздеца нужны медики и те, кто может из говна и палок налепить боеприпасов. Очень сомневаюсь что ты это умеешь.
>>36272140 >Свиной грипп объявили пандемией, Чем этот грипп хуже? Когда был свиной грипп ты тоже бегал противогазы покупал? >Ты ньфюак походу и ведешься на мем ВСЕ, вот у тебя и рвет шаблон У вас тут у 90% именно ВСЕ, вон додики тушенку обсуждают и какой пративогаз лучше. >>36272143 Пикрелейтед
Бля, хуже всего, если я реально словил рандомную какую-то ангину, меня ж наши пидарахи на части разорвут, сук, они ж все в истерике из-за вируса этого вашего
Изобретение получило название Be a Bat Man ("Будь человеком – летучей мышью"). Фактически оно представляет из себя две опоры, которые фиксируются на плечах, как рюкзак. Между ними натягивается плёнка. Устройство, напоминающее щит, нагревается и стерилизует всё вокруг с помощью ультрафиолетового излучения. Дайонг объяснил, что в названии неспроста скрыта отсылка к супергерою Бэтмену, так как благодаря его изобретению люди станут не распространять, а уничтожать заболевание. Кроме того, по одной из версий, именно летучие мыши стали разносчиками инфекции. Пока что идея устройства остаётся на бумаге, но архитектор надеется, что сумеет её воплотить в реальность с помощью инженеров.
>>36271979 >в стране всеобщий карантин, вирус объявлен национальной угрозой номер один >ты живёшь в ста километрах от эпицентра эпидемии >идёшь бухать на вечеринку вместе с сотней таких же долбоёбов Социобляди все такие необучаемые?
Миллионы тонн боеприпасов на складах же. РЕЗКОЕ снижение потребителей же. Если не выкосит больше половины то анархии при которой тебе пригодятся эти навыки не будет.
>>36271989 Лично я прикуплю гречи, чисто на всякий пожарный, мало ли кризис, а противогазы рот ебал, маски тоже не нужны. А вообще, мы тут по большей части лолируем, переобуваясь каждый тред. То короняклы, то нормисы, а бывает что в одном треде успеваем за тех и за других выступить
>>36272287 Жиза, я когда-то отравился шавурмой и лег в больничку прокапатся жоская хуйня была, так меня наши пидорахи заразили корью и я чуть не обмяк там как оказалось мои родаки забыли сделать мне прививку в детстве, они тоже пидорахи
>>36272185 >Так. Если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>>36272297 >Миллионы тонн боеприпасов на складах же. РЕЗКОЕ снижение потребителей же. Если не выкосит больше половины то анархии при которой тебе пригодятся эти навыки не будет. Ну а тогда вообще нахуй не нужно ничего, кроме знания медицины. умения рыбачить, стрелять и сажать огород.
>>36272042 Погоди, ты сравниваешь сказки про Календарь майя и вирус про который вот сейчас макарон алармирует (не говоря про тонны остального)? Ты серьёзно?
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон27/02/20 Чтв 15:18:38#140№36272324Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272197 >Попав в капкан человек обычно не в состоянии не то что прицельно стрелять, а даже просто поднять свою пукалку.
>>36272159 >В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ вирус будет новым мононуклеозом которым переболеет всё человечество и у немногих после него возникнет какая-нибудь пиздецома. В худшем случае вирус очень сильно ослабнет иммунку и каждый столкнется рано или поздно с заболеваниями которые возникают чаще при очень ослабленном иммунитете типа тубика пневмонии или пиздецомы Не допустят, в мире и так пиздец с производительностью труда, а если она начнет падать от короны, то этот вирус быстро порешают и будут вакцинировать с рождения.
>>36272299 > вообще, мы тут по большей части лолируем, переобуваясь каждый тред. То короняклы, то нормисы, а бывает что в одном треде успеваем за тех и за других выступить Единство и борьба противоположностей, хули.
Один выстрел был. Из иньекционного пистолета дипломату, который слетал, обаашлял рынок и высморкался в чаны, вернулся обратно и был застрелен "неизвестным русским".
>>36272248 >свиной грипп По сравнению с короной не так опасен. Он набил сколько? 1900 фрагов по-моему (без вики на память) на 200к зараженных >какой пративогаз лучше Дело каждого как защитит себя от РЕАЛЬНОЙ угрозы. Я вот тоже ставлюсь от энцефалита каждый год, хотя в лесу бываю не каждый день Сам понимаешь, что малые шансы не отменяют необходимость защиты. В конце концов даже амебы реагируют на уксус в среде, ты что тупее амебы и просто забьешь? Ну ок
Аноним ID: Гордый Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 15:22:20#157№36272375Двачую 1RRRAGE! 1
>>36272323 Да, по уровню тупости угрозы человечеству одно и тоже. >>36272299 >Лично я прикуплю гречи, чисто на всякий пожарный Ну сам окрщик, понимаю тебя. >>36272258 >>36272277 Комиглист и какой то даун порвались от того что зря купили противогазы, день прошел не зря.
Российская нефть Urals начала продаваться дешевле $50 за барр, впервые с 2017 года. Спред к североморской Brent за неделю вырос с 0.83 до 1.88 баксов за бочку, что говорит о нарастании избытка предложения черной жижи.
Именно так. Это просто инерция мышления после сериалов про зомбей в которых почему то тактично молчат про консервированную жратву для сотен миллионов которую внезапно за пару лет сьедает сотня другая выживших.
>>36271997 На самом деле нас ждет светлое будушее. Вирус очистит геном человека. Все у кого хуевый иммунитет, кто болен всякими вич и прочей хроникой поеботой отедут. Стариков тоже больше не будет. Выживут сильнейшие, а неискореняемый вирус станет гарантом нового будущего.
Российская нефть Urals начала продаваться дешевле $30 за барр, впервые с 2000 года. Спред к североморской Brent за неделю вырос с 0.83 до 4.88 баксов за бочку, что говорит о нарастании избытка предложения черной жижи.
Можно и на следующий день после изготовления выбрасывать лол. Жрал тушню 1979 года советскую при расформировании военного склада. Была лучше современного говна.
Когда баба Пыня обьявит карантин? Когда врачи в больницах перестанут убегать от пациентов с ОРВИ? Когда будут выдавать бесплатно маски или они хотя бы появятся в аптеках не по цене полного комлекта ОЗК на цены прошлого года? Когда войска РХБЗ будут ходить по квартирам и бесплатно раздавать запасы еды из бескрайнего Росрезерва? Когда объявят налоговые/жкх каникулы на период эпидемии? Когда...?
>>36272422 > говорит о нарастании избытка это ещё говорит о том что пыня не смог сдержать обещаний ОПЕК снизить добычу-продажу, чтобы цены поднялись. Последние несколько лет пыня эти договора не выполнял. Говорит о политическо-экономической ситуации внутри страны
>>36272437 > Когда баба Пыня обьявит карантин? ) > Когда врачи в больницах перестанут убегать от пациентов с ОРВИ? )) > Когда будут выдавать бесплатно маски или они хотя бы появятся в аптеках не по цене полного комлекта ОЗК на цены прошлого года? ))) > Когда войска РХБЗ будут ходить по квартирам и бесплатно раздавать запасы еды из бескрайнего Росрезерва? )))))))))))) > Когда объявят налоговые/жкх каникулы на период эпидемии? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) > Когда...?
Кстати, вопрос Неужели за 350 тредов не нашлось ни одного анона, который бы заболел или хотя бы знает кого-то кто заболел? Ну или знает кого-то, кто знает кого-то А то мы тут только гоняем какие-то бздёхи с DNOnews о заразности в 100% и т.д.
>>36272013 Антон у меня такое же дерьмо. Летел из штатов через нй и Москву. На следующицюй день после прилёта началось. Сначала просто горло болело и сухость, теперь температура кашель и сопли. В самолёте сидел рядом с китайцем.
Если почнётся то войска в РХБЗ оцепят бункера с продовольствием, литерные города и будут отстреливать пидорах. А вертушки будут периодически облетать области с теплаками. И всё.
>>36272437 >Когда баба Пыня обьявит карантин? Если 22 апреля и 9 мая вирус будет ещё бушевать в мире и Пыня не отменит массовые мероприятия, будет хэппенинг уровня Ирана и никакие ОРВИ уже не помогут.
>>36272408 Очередной пригожинский хуесос с "Мне так похуй, что не могу молчать". Или просто бесплатный дольоёб, который думает что он траллит через скрытие по имени
>>36272478 Ну если сопли и кашель, то вроде норм всё может просто простуда какая-то такой же аут как я, в футболке на балконе куришь или в -5 колу со льдом на улице пьешь, манявирус верхние дыхательные не кокает, там беда, если сухой кашель, температура боли в груди и сложно дыхать
Казанские ученые нашли эффективное лечение против короновируса, нужно всего лишь в течении 7 дней, есть живого жука знахаря 3 раза в день, когда жук знахарь погибает в желудке он выделяет противовирусное вещество, желачух, убивающее коронавирус.
>>36272524 У кого ВСЕХ? У тебя с вишмастером который отпечатки бразуера твои майорам шлет? Типичный тупой двачер, через призму себя спорит с оппонентом.
ПЛАТИШЬ НАЛОГИ НА ЗП ВРАЧАМ, ТЕХНИКУ, ТЕСТЫ НА КОРОНУ @ НАЧИНАЕТСЯ ЭПИДЕМИЯ КОРОНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ОЙ, ДА У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ, НЕ ПУСТИМ НИКАКУЮ КОРОНУ, ОБЫЧНАЯ ПРОСТУДА @ ВЫПИСЫВАЕТ РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ АРБИДОЛ @ УМИРАЕШЬ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЧЕСНОКА
>>36272413 Мне тут недалече поставили вторичный иммунодефицит, любой вирус хватаю как два пальца об асфальт. Моё тело - идеальный храм Нургла. Перекатываюсь к вам.
Просто в голос с этих тредов. Лахта круглосуточно выискивает среди 8 миллиардов людей 1.5 больных калеки, чтобы принести их на парашу с криком почалося!
ПЛАТИШЬ НАЛОГИ НА ЗП ВРАЧАМ, ТЕХНИКУ, ТЕСТЫ НА КОРОНУ @ НАЧИНАЕТСЯ ЭПИДЕМИЯ КОРОНЫ ВО ВСЕМ МИРЕ @ ВРАЧИ МАССОВО ПОКИДАЮТ РАБОЧИЕ МЕСТА, ЗАВОДЯ ТРАКТОР В ЕБЕНЯ СИБИРИ.
>>36272598 Это не лахта, хуйло жирное. Тут публика вроде той, что в ОБР-тредах была: говорят о какой-то чуши, понятной лишь им самим, смеются в самых неожиданных местах, гордятся всей этой хуйней при этом.
Аноним ID: Вежливый Ежик в тумане27/02/20 Чтв 15:41:54#260№36272652Двачую 0RRRAGE! 1
>>36272042 А кто тебе сказал что Апокалипсис не случился? Апокалипсис может быть целым процессом, занимающим годы и десятки лет. Во время апокалипсиса ты можешь ходить на работу, брать ипотеку, смотреть видосики на двачах, пока миру приходит пиздец.
Посоны, езжу в забитом троллике каждый день, как обезопасится, если маски нет? Какое там самое безопасное место, ну что бы поменьше рагулей на меня дышало.У водителя в кабине
Пневмокониоз — хронические заболевания, обычно развивающиеся постепенно. Течение заболевания зависит от условий труда (степень запылённости воздуха в рабочем помещении, состав пыли), наличия сопутствующих заболеваний (особенно органов дыхания, в том числе туберкулёза, и сердечно-сосудистой системы), индивидуальной чувствительности организма. Клинические проявления различны при разных видах пневмокониоза, хотя у них есть и общие признаки. В зависимости от степени выраженности фиброзного процесса различают несколько стадий заболевания. Вначале отмечаются боли в груди, сухой кашель. В дальнейшем появляются признаки лёгочной недостаточности, к которым затем, могут присоединиться явления сердечной недостаточности. Нередко наблюдаются изменения (атрофия или гипертрофия) слизистых оболочек дыхательных путей, нарушаются функции желудка и поджелудочной железы, возникают нарушения обмена веществ. Осложнения: воспаление лёгких, туберкулёз, хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь.
Жалобы: непродуктивный кашель, прогрессирующая одышка. Развивается цирроз лёгкого, сморщивание с участками эмфиземы.
напоминания весь тушняк в рашке из китая, из одной бочки с разными этикеткамиАноним ID: Одержимая Дана Скалли27/02/20 Чтв 15:43:34#272№36272675Двачую 1RRRAGE! 2
Китайская тушенка из человечины, которая продается в супермаркетах
Яркий международный скандал разгорелся между Китаем и Замбией. Вплоть до того, что китайское правительство было вынуждено яростно оправдываться перед мировым сообществом и требовать извинений от властей Замбии. А всё потому, что замбийские медиа распространили информацию о том, что Китай продает в стране тушенку, сделанную из человеческого мяса.
>>36272668 Ну, все равно может где-то простыл, я так, к примеру Я успевал простыть за 3 минуты на улице, из-за ветра холодного, и потом неделю кашлять и температурить, всякое бывает
Аноним ID: Гордый Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 15:44:23#279№36272688Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272652 Если так рассуждать то первая пикосекунда с момента большого взрыва начало апокалипсиса, неизбежно приближающая нас к тепловой смерти, дальше что? Тред по этому поводу создадим и будем готовится?
Аноним ID: Опасный Джек Воробей27/02/20 Чтв 15:45:19#284№36272708Двачую 3RRRAGE! 1
Ещё пару дней назад никто и подумать не мог, что сегодня вспышки будут по всей Европе. Все, тихо хихикая, думали: "Это там, в Китае, это далеко". А потом в один день ты проснёшься с мокротой в горле. По привычке подумаешь о том, что не стоило выходить курить на балкон ночью в одной футболке. Заваришь парочку терафлюшек и на работе за очередной сигаретой пожалуешься коллегой, что "сука погода февральская, таки простыл, хотя уже несколько лет не болел". Так пройдёт два-три дня, а к мокроте прибавится температура, которая почему-то будет не спадать со временем, а лишь повышаться. Внезапно заболеет начальник на работе и пара коллег. Сосед в подъезде скажет, что взял больничный, так как внезапно простудился. А в той же курилке кто-то в ответ на твой кашель искренне отшутиться о том, что "ооо разносишь коровавирус, сука такая)))" Тут и задумаешься о больничном, так как "погода видимо и правда всех кладёт, вон как скачет туда сюда, то минус 3, то плюс 3" И одним утром проснёшься с сильной болью в груди. Не сможешь нормально вдохнуть. С мыслью "бля, давно пора было больничный взять, хули я одними порошками лечусь, себя не жалею", позвонишь в скорую. Вот только там не возьмут трубку, ты услышишь только безразличный голос автоответчика. И так ещё раз. И ещё раз. А потом, трубку таки возьмут и скажут, что сегодня завал, и свободных машин нет. "Вам, увы, придётся придти в больницу самим, только учтите, что у нас сегодня почему-то огромные очереди". И здесь ты испугаешься. Бросишь телефон на подушку. Пойдешь на кухню за стаканом воды, но в коридоре у тебя внезапно потемнеет в глазах и ты упадёшь на пол. Ты вроде бы успеешь почувствовать, как к тебе подошёл твой кот и начал обнюхивать твоё лицо. А на столе так и останется стоять раскрытая пачка с двумя оставшимися пакетиками Терафлю.
>>36272675 > А всё потому, что замбийские медиа распространили информацию о том, что Китай продает в стране тушенку, сделанную из человеческого мяса. Так они сами людоеды ещё те. Проебали вспышку, на пиздоглазых свалили, классика, хули.
Аноним ID: Гордый Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 15:45:38#287№36272714Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272079 Коронавирус не сможет оттуда выбраться. С одной стороны это вин, поскольку Омск спасет мир от пандемии, с другой жаль омичей - они не заслужили такой участи.
Аноним ID: Гордый Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 15:47:07#292№36272728Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272682 Ага, в такси безопаснее. Думал на УберШаттле катать, но. Там не проветривается, и салон пыльный, траллик хотя бы дезинфицируют пару раз в неделю - мерзкий запах белизны в салоне, да и продувается он на каждой остановке. Единственное что эти кашляющие пидорасы бесят.
>>36272426 Ты же съебал, говно. Или ещё нет? Пустословная хохлопереможная гавнина, съеби уже, или не подавай свои всхрюки, сиди молча. А, ты не можешь, обязательно нужно высказать свое, нахуй никому не нужно, никчёмные мнение. Лучше бы сперму с лица вытер.
Аноним ID: Гордый Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 15:49:05#299№36272755Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272096 Вот это идеология! Не исповедующий дурацких христианских идей коммунистический воин-самолет с сердцем-мотором убивает биологическим оружием отжившего свое товарища, ставшего обузой для великой страны-победителя.
Аноним ID: Игривый Капитан Немо27/02/20 Чтв 15:51:31#306№36272778Двачую 0RRRAGE! 0
Как думаете сколько в пидорашке уже случаев заражения. С учетом того, что жидофлот по много тысяч китайцев каждый день завозил до 20 февраля включительно?
Аноним ID: Игривый Капитан Немо27/02/20 Чтв 15:52:12#312№36272791Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272759 Катись-катись, автобус, пусть сгниёт эта наркоманская параша
>>36271994 Мне кажется падуны были стратегическим фейком. Китайцы спецом наснимали страшных видосиков и вбросили в западные СМИ чтобы рынки просели и китайцы могли выкупить акции гугла/эппла/MS подешевке.
Аноним ID: Одержимая Дана Скалли27/02/20 Чтв 15:53:58#323№36272822Двачую 0RRRAGE! 0
Я вот подумал о всех этих карантинных мерах, масочках, противогазах и прочем. Я ведь живу на общей кухне с пидораном заводобыдлом, который все болезни лечит алкоголем. Тут хоть как обмотайся химзой, всё равно в итоге этот принесет домой корону. Так что вся моя надежда на авось. Аминь
Аноним ID: Развратный Профессор Доуэль27/02/20 Чтв 16:00:43#361№36272933Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272759 В Таллинн автобус прибыл вчера в 18:30. Его убрали, и в 21:30 он отправился в Санкт-Петербург. Департамент отмечает, что в отсутствие носителя вируса заразиться в автобусе практически невозможно, но, несмотря на это, транспортное средство будет снято с обслуживания линий и основательно продезинфицировано.
>>36272557 >>36272569 >>36272571 >>36272572 >>36272589 Ну то есть если вспышка в Иране вдруг не пройдёт сама собой, то судя по динамике распространения и количеству смертей, проект Иран можно будет закрывать.
Аноним ID: Тоскливый Гомер Симпсон27/02/20 Чтв 16:01:48#366№36272948Двачую 0RRRAGE! 0
>>36272888 >Они их едят Китайцы едят трупы умерших от короны?
>>36272935 Сука, у нас бы люди уже бежали друг на друга чихать, открывать канторы по "легкому способу заработать", и придумывать хитрые схемы как трижды заболеть
>>36272907 >Произведено в России..Дальше можно не продолжать. В девяностых была Китайская тушёнка, ориджинал, охуененая. Огромные куски мяса человеческого почти без жира, анусов и воды.
>>36272787 Если бы её эвакуировали, то толпа разнесла бы самолет на запчасти прямо в аэпорту, её бы руками разорвали на маленькие кусочки, а то, что осталось, сожгли бы на костре из покрышек.
Лол. Будут ли дураки? Это стоимость на лечение уйдёт, медицина платная в стране коммунизма, без НЭПа коммунизм разваливается почемут, даже Ленин перестал верить в коммунизьму, введя НЭП.
>>36272997 и если вдруг вы вздумаете уехать из Гмосквы в село, то знайте, что в Китае например предлагали такую сумму тем кто о вас сообщит. Правда (факт)
>>36273001 >Чё купить чтобы травануть себя по быстрому и к хуям? Все, пиздец же уже. Не хочу видеть агонию человечества Идиот! Такое зрелище выпадает далеко не всем. Это страйк, дружище!
>>36273024 Да я чет загоняться стал. В голове картины всплывают пиздеца и у меня ощущение того что у меня психика разрушится к хуям когда начнется неконтроллируемая вспышка в моем ДСе. Я слишком близко к сердцу все эти проебы всех и вся, кто у власти, воспринимаю. 50 аппаратов ивл закупили ой молодцы блядь. И все в том же духе.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Вселенная27/02/20 Чтв 16:11:19#397№36273056Двачую 0RRRAGE! 0
>>36273050 Господи, вы только посмотрите, какие домики!
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e57b9859a7947b562f2e04a >с 28 февраля вводится временный запрет на регулярные и чартерные рейсы из России в Иран и обратно. >С 1 марта вводится временный запрет на регулярные и чартерные рейсы из России в Южную Корею и в обратном направлении.
>>36272787 Лол, какой обучаемости, ты Гончарука видел? Они даже если бы хотели, не смоглим бы организовать эвакуацию ТЫСЯЧ хохлов, там 50 уханцев еле доставили, блин. Та и нхауй надо, уебали в Италию, пусть сидят, нехер в Незалежну нести.
>>36273056 >>36273079 Вы любители коммиблоков что ли? Интерьер хотя бы посмотреть. Но показать некому. Это не говоря о том, что для пропаганды нашли лучшие скотоблоки и отогнали жителей от красного барина.
>>36272787 >эвакуировать наших граждан из этой страны А зачем? Италия рядом, это не Китай. Рано или поздно и в Украину прийдёт вирус, если уже не пришел. Нахуя эти телодвижения? Нужно не о эвакуациях думать из соседних стран, а штамповать маски-противогазы, хуярить дезинфекцию, делать государственный локаут на неопределенный срок с оплачиваемым отпуском. Эх мечты-мечты. Прийдется всё же переболеть этой хуйнёй.
ТЫ УЧИШЬСЯ В 6Б КЛАССЕ @ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЗАБОЛЕЛИ КОРОНАВИРУСОМ @ КЛАССУХА ЗАБОЛЕЛА КОРОНАВИРУСОМ @ ДАЖЕ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ УЧИЛКА ПО МАТЕШЕ ЗАБОЛЕЛА @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗДОРОВЫЙ @ У ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ КАНИКУЛЫ @ ХОДИШЬ В ШКОЛУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КЛАССА
Мои маленькие выживальщики, давайте для начала научимся хотя бы мыть руки. Запомните:
1) Пришли с улицы - пиздуйте мыть руки 2) Ополаскиваем холодной водой 3) Моем руки под чуть тёплой. В течении 20 секунд три свои пальцы друг об друга с остервенением вепря — только так ты сможешь избавить себя от микробов, грязи и пота. Также не обделяй вниманием запястья, места между пальцами и тыльные стороны ладоней. И да, конечно же, не забудь про ногти. Под ними скапливаются миллионы микробов. 4) Антибактериальные гели, кремы и салфетки незаменимы в дороге, но они не являются заменой 5) Польза антибактериального мыла — выдумка, содержащиеся в антибактериальном мыле (у большинства производителей) химикаты наподобие триклозана ведут к аллергическим реакциям, набору веса, ослаблению мышц и проблемам с щитовидной железой. Обычное мыло, холодная вода — твой выбор.
>>36273168 Я приспособился внутренней стороной локтя открывать, практически все ручки для этого приспособлены. Если совсем никак не получается, жду, пока кто то пройдет, и за ним, пока дверь не успела закрыться.
>>36273209 пока тебе в глаза не чихают и не плюют. Распространение воздушно-КАПЕЛЬНОЕ (на пике — droplet). Поэтому простые 3-слойные маски и рекомендуются обычным людям
>>36273141 Да. Он вообще практически не болеет, разве что иногда спину застудит, после того как поспит пьяный на полу. Живое опровержение утверждению, что алкоголь вредит здоровью.
>>36273188 Я просто тревожно-мнительный и уже успел себе все нервы к хуям сточить. Такую хуйню мне именно переживать страшно, как в сердце годами все эти новости. Может перегорит все конечно внутри и похуй станет, но хуй знает. Тупо видеть всего того что может произойти не хочу.
>>36273188 Мне 41, у меня жена, двое детей и я тоже спокоен. Потому что готов. К Ядерной Войне. Хули паниковать, зная-что вся эта вирусная эпидемия детский сад по сравнению с Термоядерным Пиздецом?
СИДИШЬ СЕБЕ СПОКОЙНО В СВОЕЙ ХРУЩЕВКЕ @ СЫЧУЕШЬ ЗА ПЕКОЙ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА @ ВДРУГ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТРЕВОГА @ НЕ ВЕРИШЬ @ СО СТРАХОМ ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ СЫЧЕВАЛЬНИ С ЖЕЛАНИЕМ НАЙТИ ПРОКАЗНИКА @ ЗАПАХЛО СЫРЫМ МЯСОМ @ ВИДИШЬ РОЗОВЫЙ ТУМАН @ ПИЗД0С
>>36273306 В странах СНГ такое нереально - общ. транспорт забивается до отказа, все дышат друг другу в лицо, в очереди станешь за два метра до впереди стоящего - перед тобой станет еще 3 пидораса
>>36273303 В конце января мне несколько ночей подряд снилась ядерная война (сцены как у сары конор), спал в бредовом поту после первых тредов от осознания грядущего. Теперь у меня только отчаянный бомбеж и бомбежное отчаяние от безграничной тупости маня-нормисов, которые с серьезными еблами обсуждают экономическую пасту местного гения и разносят заразу
Инфекционные боксы готовы, проводим температурный скрининг и отрабатываем вопрос самоизоляции в квартирах, - Виктор Ляшко о принимаемых мерах на случай появления COVID-19 в Украине
>>36272293 для меня лично загадка, как гомеопатия может быть разрешена? есть же всякие клинические испытания, слепые и двойные слепые тестирования, разве не нужно доказать эффективность лекарства, прежде, чем выпускать его на рынок? клинические испытания не подтвердили эффективность кагоцела против вирусов, да и против всего остального тоже и это открытая информация. так почему же? где РАМН и их борьба с мракобесием?
>>36273764 Доказанно эффективные лекарства просто должны быть помечены соответствующим образом. А если человек хочетпокупать сахар по цене золота - его право, только он должен быьт информирован, что его эффективность тестами н подтверждена
>>36273764 Бомблю с Рашамедецины, было какое-то хуевое стрессободобное состояние и сыпь постоянно всякая вылазила терапевт мне просто посоветовала тенотен попринимать никаких рецептов ничего нахуй так на словах, ну я и купил этого говна не думая что мне гомеопатию втюхать в поликлиннике могут. Но блять оно и не считается гомеопатией, тут вопрос ещё в том кто лицензий на выпуск у нас такому говну даёт.
>>36274105 >только он должен быьт информирован, что его эффективность тестами н подтверждена С хуя бы это делать? Хочет покупать - пусть покупает. Рынок решает.
>>36277088 Ай блэт валерьяночки выпей. >>36277055 Я же написал что нихуя мне не поставили и только на словцах, выпросил анализ на геппатиты общии и записался к неврологу но спустя месяц сам выкарабкался.
РОССИЯ? - ОРВИ!
ЛЯГУШАТНИК ОПОМНИЛСЯ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232989648160468993
Лондон? ДА!
https://twitter.com/BNODesk/status/1232959021801463808
ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ - РАССАДНИК ЗАРАЗЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232970211797716992
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Пока Трамп говорил что риск заразиться в США крайне мал в Калифорнии выявили ПЕРВЫЙ случай без истории путешествий или контакта с больными
https://twitter.com/BNODesk/status/1232831756140732416
Изюминка всего этого - что этот случай протестировали "случайно", т.к. он не отвечал критерием CDC.
https://twitter.com/lookner/status/1232860245300588547
Ситуация с тестами в США
https://twitter.com/lookner/status/1232841072709193729
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1232763992025829378
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Австрия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Грузия, Канада, Дания, Швейцария, Финляндия - ВСЁ!
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1232796412431171585
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1232994445248712704
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1232763992025829378
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1232948081332715520
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
ПАКИСТАНО ПАРАША - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232702508914618370
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Бахрейн, Кувейт и Алжирия - ВСЁ. Спасибо Ирану.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232599203093893120
https://twitter.com/BNODesk/status/1232429340773711872
https://twitter.com/BNODesk/status/1232387038781091842
Возможно новый чумной круиз
https://twitter.com/BNODesk/status/1232468029482528770
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1232119039134183425
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q