Он никого не выцепил. Главная тут - шкура, она выбрала этого лошка, потому что дрочерам легче ассоциировать себя с этим чмохеном. Если бы её драл атлет, то просмотров и донатов было бы меньше. Логика ёбана
Охуенная баба! Кстати, я тоже привел себя в порядок, в зале уже несколько лет занимаюсь, бассейн, стал реально лучше выглядеть, а бабы нет уже лет 5 и не могу ни с кем познакомиться. Пиздец какой-то.
>>6210678 Зал не решал и не решает. Даёт плюсов, но даже не значительную часть. Вот что важнее бицухи и кубиков: Чувство юмора Уровень альфа-качеств (от телосложения не зависит) Ебальник Умение разговаривать (быть душой компании, хотябы когда бухой) Толстый (не путать с длинным овер 20) хуй Чувство стиля Материальное положение Романтизм (да, да, он подкупает всех баб, если не сломана психика) Наличие авто и своей норы ------вот сюда вставляешь свои кубики и бицуху------ Etc.
>>6210885 Потому что романтизм в культуре это антимеркантилизм, это мат. мир как зеркало высшей реальности, это герои разбойники/отверженные/дикари и т.д.
>>6210897 Это не значит, что надо устилать пачками долларов, дорогу по которой она идет. Это значит, что ты можешь снять отель за пару тыс и выебать ее, как этот всратан на оп-пике.
>>6210792 >Чувство юмора Его нет. На ровном месте спетросянить не смогу. >Уровень альфа-качеств Их нет >Ебальник 4/10 пидораший свиноебальник >Умение разговаривать Хиккан с одним другом >хуй Маленький огрызок >Чувство стиля/хата/авто/физуха Ничего из этого нет. Да и не думаю, что это мне помогло бы.
>>6211323 да все прекрасно понимают что тянка 12/10, о чем ты говоришь)) любо дорого смотреть как инцелы начинают высасывать из пальца дефекты у таких тяночек,попутно называя куколдами всех,кто с ними не согласен,тупо психологическая защита,чтобы не выпилиться от осознания что такая богиня не даст даже писечку им понюхать
А хуле сложного? Берешь тян, заливаешь ей инфу о своем высоком ранге (можно фейковую), ебешь. Окружающий мир, кунов, тян просто юзаешь для создания своего образа в ее голове. А если тянке еще похерить самооценку то вообще на изичах.
>>6212089 Да бля этот кун ей рандомно попался или был на виду к неё. Тянки же неуверенные, ей проще к такому подкатить чем к красавчику. Омежкам же тоже проще подкатывать к жирухам чем к нормальным бабам
>>6210617 (OP) Сука, мне плохо, я сейчас от бугурта потеряю сознание. За 25 лет ебал только шлюх, при том, что я не дрищ анарексик 183\103 хуй 17. Блять, как начать ебать бесплатных тян?
>>6210617 (OP) Все просто Норот занимается камхорингом и делает это ради своих плюшек Зачем они это делают, какие у них мотивации, почему именно ЭТОТ дрищ, а не ты - тебя, инцел, это ебать совсем не должно. У тебя в жизни отношений не было и ты не знаешь, в какие авантюры можно податься иногда Ты не думал о том, что этот дрищ хоть и ебется с тней, но спят они в разных кроватях и квартирах и вообще они просто ДРУЗЬЯ? Вот, представь...
>>6210617 (OP) АХахАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ. Ты ведь даже не пытался разложить на ебучие слагаемые то, что тебя беспокоит. У людей есть вкусы, и если этой тне нравится такое мужское телосложение, то остальное все идет нахуй, разве нет? Да, блять, ей может что-то нравиться, как и тебе. Кстати о вкусах. Нихуя не 10/10. Просто кукла с гектаром эмали на личике.
>>6214076 Ты лучше сходи, это дало мне огромное облегчение. Только выбери шлюху себе по вкусу и прочти отзывы про неё. Отсутствие половой жизни в таком возрасте чудовищно влияет на психическое здоровье. Начни с шлюх, мб потом найдешь и бесплатную. Я не ебался уже 2 года и это разлагает мою психическую стабильность.
>>6214509 Слушай, а если есть возможность только раз в неделю ходить к шлюхе, то не будет ли такой секс (раз в неделю) большим ударом по психике и самооценке, чем его полное отсутствие?
>>6215665 Не думаю, что секс с красивой молодой тянкой, которая тебя всему научит за деньги будет ударом для психики. Я предполагаю, что нету особой разницы между сексом с тян за деньги и бесплатной тян, хоть у меня и не было бесплатных. Тем более время идет, ты стареешь и шансы найти обычную тян падают с каждым годом, поэтому у тебя нет причин не ходить по шлюхам и лучше начать делать это уже сейчас. Девственность в 30 будет давить на тебя гораздо сильнее, чем в 25, поэтому лучше начни половую жизнь как можно быстрее, ты и так потерял очень много времени, как и я. Я решился сбросить листву с шлюхой только в 23 и это очень поздно. После сброса листвы у меня пропал страх и мандраж перед тянками и в общем это очень сильно меня успокоило.
>>6210617 (OP) Да легко, тян все разные. Я дрищ 180/60 и мне тян заявляла, что ей это нравится, типа заметные кости - эстетично и сексуально. И даже биба у меня средняя, но бля этой тян большая, потому что она узкая что пиздец, а этот тип может гигант.
>>6215790 Ты конечно шизик зациклен на этом, но такой тебе вопрос: вот мне 29, листва, дистрофан, с бабами общение охуенное, но не складывается отношения. Мне прийти к 20-летней пиздючке с деньгами и сказать - мол я листва, учи меня что да как? Или как ты себе это представляешь?
>>6216037 Сначала только шлюхи, именно шлюхи. Т.е если из ты из дс\ дс-2 ищи фак в шлюхотреде, заходи на сайты и ищи анкету которая понравится, если ты из мухосрани, то сочуствую - с шлюхами врядли что-то выйдет в виду их отсутствия и сложности поиска. К бесплатным пробуй подкатывать просто так, без денег, может быть у тебя и получится.
>>6210897 >Потому что романтизм в культуре это антимеркантилизм С такими рассуждениями ты только студенку философского выебешь, да и то не каждую, сейчас на гуманитарку любая дура может пройти. Для рандомпизды романтика это гуляя по парку сорвать для нее цветок, обняться на смотровой площадке, посмотреть развод мостов сука, никогда не понимал, что туристы в этом разводе находят и тому подобное.
>>6216086 >С такими рассуждениями ты только студенку философского выебешь Ну изначально про романтизм же писал анон, а не тупая пизда с её представлениями. "Романтизм" это определенная худ. парадигма. Я вообще нигилист, это ни одной бабище не понравится.
Так он еще ее и в жопу трахает. Я в шоке.