Как перестать опаздывать? Я опоздун со стажем. Более 10 лет я опаздываю на КАЖДУЮ встречу, я опаздывал на работу каждый день, при чем дважды: утром и с обеда. Опаздывал на пары каждый день, при чем через день опоздание было на пару или больше. Опаздываю к врачам, могу перезаписываться к стоматологу месяцами потому что не успеваю придти. Не было за последний год ни одного случая чтобы я не опоздал хотя бы на 15 минут. После каждого опоздания я злюсь на себя, страдаю, но ничего не могу поделать. Как это изменить?
>>214511457 Обычно я затягиваю с домашними делами, а потом когда надо выходить у меня начинается бугурт от недоделанных дел и я говорю идите нахуй, не выйду пока не сделаю.
>>214511583 Если окружающие терпят такое отношение, то их все устраивает и им заебись. Не забивай голову чепухой. У тебя проблемы от этого были хоть раз? Если да, но ты продолжаешь опаздывать, то сам виноват.
>>214511186 (OP) Пали, рассказываю лайфхацк. Ты такой "Бля, надо быть там к 15 часам, на всё про всё уйдёт час. Собираться мне минут 10" После этого ты берёшь и начинаешь собираться за час и десять минут до встречи. И выходишь из дома, возможно даже чуть раньше. Неужели блять так сложно
>>214511186 (OP) Тоже опаздываю всегда и везде, даже на самые важные встречи или события. С работ увольняют Серьёзную работу или дело не доверяют, знают что опоздаю.
Как перестать опаздывать? Я опоздун со стажем. Более 10 лет я опаздываю на КАЖДУЮ встречу, я опаздывал на работу каждый день, при чем дважды: утром и с обеда. Опаздывал на пары каждый день, при чем через день опоздание было на пару или больше. Опаздываю к врачам, могу перезаписываться к стоматологу месяцами потому что не успеваю придти. Не было за последний год ни одного случая чтобы я не опоздал хотя бы на 15 минут. После каждого опоздания я злюсь на себя, страдаю, но ничего не могу поделать. Как это изменить?