Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Потому что нет никакого вируса у них. Это наёбка для выпила китайцев с одобрения и при помощи мировых элит. 1. Они распыляют вещества которые вызывают воспаление. 2. Человек с воспалением идёт в больничку где ему ставят диагноз коронавирус. 3. Если он силовик, богач и полезный то ему колют витаминки, воспаление проходит и выпускают. 4. Если нищета то ему колят яд и изолируют. 5. Когда загибается сжигают. ЭФФЕКТИВНАЯ ЧИСТКА. Исполнители сами могут не знать что вкалывают, выполняя лишь протоколы по которым силовикам и богачам вкалывают дорогое, а нищукам соответственно дешёвое - уже либо с ядом либо с вирусом, которому повысили летальность и уменьшили устойчивость вне тела носителя.
>>36276464 (OP) Хочу смотреть как отрицающие крымотредовские пидорашки сдохнут в агонии. Особенно котопостер, тварюга заслуживает перо в бочину как никто другой.
Ну что, коровяклы, вы всё шизите? Там на всех мониторах свежая стата - 1к заболевших к 3к выздоровевших, и то две трети заболевших из гейропы, где еще карантин ввести толком не успели. А у вас тут всё как всегда.
Самое угарное сейчас, как мне кажется, происходит в Иране. Там судя по количеству трупов и зараженных среди правительства уже реально полстраны болеет, а они всё скрывают.
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик27/02/20 Чтв 20:00:55#30№36276569Двачую 0RRRAGE! 0
Экс-посол Ирана в Ватикане скончался от коронавируса
Бывший посол Ирана в Ватикане Хади Хосрошахи скончался из-за коронавируса нового типа, сообщает агентство IRNA. По данным агентства, бывший посол страдал от ишемической болезни сердца. 26 февраля 2020 года он был доставлен в больницу, где у него был диагностирован коронавирус. Хади Хосрошахи скончался на следующий день после госпитализации.
>>36276491 >посоны, а мы ведь тут играем просто, да? на самом деле ведь не случится нихуя, верно? Я тоже не могу поверить, что ВСЁ. Мир ведь уже сколько лет стоит и не шелохнётся. Но по ходу реально ВСЁ.
>>36276491 Да хуй знает, через пару месяцев станет яснее, пока сказать сложно, но тенденция не самая благоприятная. Китай рисуют статистику от руки, поэтому говорить, что в Китае на поправку все идут - опрометчиво. Карантины-хуентины тоже не эффективны, именно поэтому японцы забили хуй.
Еще Папа Рмский похоже коронякнулся, говорят у него кашель и насморк. Нефть и газ дешевеют, золото растет в цене. Крупой запастись не будет лишним, на маски и противогазы похуй - этто не спасёт.
Россия отправит в Абхазию врачей и тепловизоры из-за ситуации с коронавирусом
Абхазский Минздрав обратился за помощью в противодействии распространению коронавируса к международным организациям – ВОЗ, ООН и Евросоюзу.
СУХУМ, 27 фев - Sputnik. Российский Минздрав и Роспотребнадзор помогут усилить санитарно-карантинные посты на границах Абхазии для противодействия распространению коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения и социального обеспечения Абхазии.
"В частности, в Абхазию в ближайшее время должны прибыть мобильные санитарно-эпидемические бригады со спецтранспортом, а также бригады врачей эпидемиологов и инфекционистов Минздрава России. Кроме того, республике будет оказано содействие в обеспечении необходимыми медикаментами, расходными материалами, диагностическими тест-системами и средствами индивидуальной защиты", - говорится в сообщении министерства. На границе с Россией по реке Псоу будет создан санитарно-карантинный пост. Необходимое оборудование для него, в том числе специальные тепловизоры, будут поставлены в Абхазию в ближайшее время. Бригада медиков санитарно-карантинного поста, работающая на границе по реке Ингур, с закрытием на карантин продолжит свою работу в усиленном режиме.
Абхазский Минздрав в связи с ситуацией с коронавирусом также обратился за помощью к международным организациям – ВОЗ, ООН и Евросоюзу.
В республике будут подготовлены медицинские учреждения, куда будут помещать под карантин тех, у кого подозревают коронавирусную инфекцию. В случае выявления заболевших, стационарная помощь будет им оказываться в двух больницах страны.
Кроме того, во всех медицинских учреждениях Абхазии вводится карантин по сезонным вирусным инфекциям, который закрывает доступ в них посторонним лицам, сообщили в Минздраве.
В Абхазии создан межведомственный штаб по противодействию распространения в республике коронавирусной инфекции. В него вошли Министерство здравоохранения и социального обеспечения, МЧС, Служба государственной безопасности и Генеральная прокуратура.
Исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий Бганба сегодня подписал распоряжение о дополнительных мерах по защите населения республики от нового типа коронавируса. Согласно документу, до 7 апреля 2020 года ограничивается въезд в Абхазию иностранных граждан и лиц без гражданства, за исключением граждан государств, с которыми у республики установлен безвизовый режим. Кроме того, на тот же срок приостанавливается выдача абхазских виз иностранцам.
Греф - современный пидор при путине короче И вот Греф у которого пыня забрал Сбербанк, предложил короче направить половину прибыли на дивиденды, алсо предложил "использовать технологию распознования лиц с целью предотвращения коронавируса". А отсюда уже и видно что Буддизм, адептом которого является пидорас Греф, является не совсем так сказать полноценным, в нем есть изъяны. А рулит именно Йога, и ничто больше.
>>36276491 >посоны, а мы ведь тут играем просто, да? на самом деле ведь не случится нихуя, верно? Почему то это напомнило фильм "La vita è bella". https://www.kinopoisk.ru/film/381/
«Евровидение» могут отменить из-за распространения коронавируса
Однако, по его словам, говорить об отмене песенного конкурса рано, о чём сообщает РИА Новости. «EBU внимательно следит за ситуацией вокруг коронавируса и предпринимает необходимые меры в соответствии с рекомендациями ВОЗ и руководством национальных властей. Мы продолжаем следить за развитием ситуации по всей Европе, однако пока очень рано комментировать возможные сценарии», — заявил Дейв Гудман. Напомним, что «Евровидение-2020» года пройдёт 12-16 мая в концертном зале Ahoy в Роттердаме. Ранее «Мойка78» писала, что число умерших от коронавируса в КНР выросло до 2744. Число зараженных опасной инфекцией COVID-2019 по всему миру достигло, по официальной статистике, 78 497.
>>36276642 Было бы круто, если бы я жил один где-нибудь в Гренландии. А так я работаю в миллионнике, связан престарелыми родаками и умру одним из первых.
Венгерский клуб отстранил тренера из-за подозрения на коронавирус
Венгерский футбольный клуб "Гонвед" отправил на карантин своего главного тренера Джузеппе Саннино. Все из-за коронавируса.
Причиной для таких радикальных шагов со стороны руководства "Гонведа" стало то, что Джузеппе Саннино посетил Италию. Там сейчас вспышка коронавируса, от которого уже умерли 14 человек (по состоянию на 27 февраля).
Как говорится на официальном сайте "Гонведа", Джузеппе Саннино и его помощник Алессандро Ресенти посетили Италию, где могли контактировать с зараженными коронавирусом. Поэтому после их возвращения в Будапешт, обоих отправили на карантин. А в матчах командой будет руководить Иштван Писонт.
"Мы согласились удаленно управлять работой команды, помня, чего требуют чрезвычайные ситуации. Все мы несем ответственность за игроков команды, детей в академии, родителей, болельщиков и людей, которые работают в клубе. Поэтому мы приняли такое решение", – приводит слова Джузеппе Саннино официальный сайт клуба.
В субботу, 29 февраля, "Гонвед" сыграет матч чемпионата Венгрии против ДВТК.
>>36276635 >>36276708 Это на взряв газораспределителя за уралом наложили звукоряд с 9 мая с салюта. Помните, когда там баба какая-то орала про путина?)
Сбербанк может выдать грант российским ученым на разработку вакцины от коронавируса
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банк готов выдать грант российским ученым для разработки лекарства от коронавируса. Конкретную сумму, которую банк готов выделить, Герман Греф называть не стал.
«Мы вчера говорили с правительством и сказали, что готовы выдать грант российским научно-исследовательским центрам, способным решить проблему. Сейчас мы находимся в диалоге с двумя министрами, чтобы понять, как мы можем поддержать программу. Знаю, что правительство разрабатывает план Б, то есть рисковый план, и мы сказали, что обеспечим поддержку с точки зрения предоставления инструментов», — приводит слова Германа Грефа ТАСС.
Ранее АБН сообщало, что в Японии разработали тест, способный выявить коронавирус за 30 минут. Американская фармацевтическая компания уже разработала вакцину от коронавируса, но испытывать ее начнут только летом.
>>36276679 Не, ну а хули. Отрицать, что эта хуйня распространяется глупо. Возможно и у нас карантины введут в некоторых городах. Но считать, что импрувнутое орви выкосит человечество - как минимум глупо. Люди скорее забьют хуй, отменят карантины и смирятся с гибелью стариков, чем проебут существующие порядки.
Китайцев два миллиарда и они в скором времени грозили стать проблемой. Для такой акции не нужно дохуя посвященных в суть. Достаточно и использования исполнителей втёмную ведь на заводах не проверяют что замешивают для разлива в ампулы, силовики не знают траффик каких лекарств они обеспечивают, врачи не знают что вкалывают, а умирающие не знают чем болеют. Все приниимаю слова руководства на веру и исполняют протоколы. Улики сжигаются, штамм летальный но нежизнеспособный вне носителя, способ переноски - близкий контакт со смешением жидкостей или иньекция. Заражают ПОСЛЕ помещентя в карантин, опасность выхода акции из под контроля минимальная.
>>36276602 Прочество о папах ... 112 Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец. Хорхе Марио Бергольо. Пророчества после 1595 года состоят из девизов, поэтому фраза «Petrus Romanus» должна восприниматься скорее, как девиз — «Римская твердыня», а не как отсылка на имя нового папы. В этой связи, многозначительной представляется приверженность нового папы идеалам Франциска Ассизского (1181—1226), перед которым также стояли задачи спасти церковь от неурядиц XII—XIII вв. Папа взял имя Франциска Ассизского (Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне), родившегося в г. Ассизе, Умбрии — области, в то время управляемой Римским папой (то есть Римом). Бергольйо (Bergoglio) - Слово berg существует во многих германских языках и переводится как «гора», «клиф», «скала». Имя Пётр (Πέτρος) – камень, скала. Πέτρα – клиф, уступ. Из слова «berg» происходит слово «berger» — пастух овец («который будет пасти овец среди множества терзаний»).
>>36276787 >Расскажите как вы собираетесь мотивировать свободные личности убирать падунцов с улиц и из квартир, при условии 146% вероятности быть коронованным? Вешать каждого десятого. Проверено временем.
>>36276611 Как обычно надо всем помочь то пожар потушить, то школу восстановить сирийским детям, то вот абхазам организовать карантин. А потом как это в Воронеже 1700 заболевших детей на утреннике в честь Великого Мао, кхе-кхе надо принимать решительные меры и времени на раскачку нет, ситуация взята под контроль лично Путиным и у детей кхе-кхе корововируса просто нет шансов.
>>36276524 Мне кажется, что ты ошибаешься, друг. Если воспаление вызывается человеком, то чем обьяснить случаи заражения в других странах? В той же Корее хоть один ролик с "дезинфекторами" просочился бы в сеть.
>>36276805 >У нас вич передающийся воздушно-капельным путем? С легкими вкраплениями Эболы. >Research by team from Nankai University shows new virus has mutated gene similar to those found in HIV and Ebola
>>36276824 Дэцимация штука несомненно воодушевляющая, но могут ведь и нахуй послать и нож в бочину присунуть. Ловить-то уже никто никого толком не будет. Особенно, блядь, работники крематория тут на коне. Швырк в печку и не было никого.
Если не будешь сосаться с заражённым или не сделаешь прививку сомнительного содержания - выживешь. Думаю про воздушно капельный способ передачи элиты пиздят.
Одно плешивое хуйло чувствует себе хорошо - мозги его пропитаны силиконом и наркотиками. Ему ничего не угрожает короче ибо он сам вирус - и вирусы обходят его стороной ибо место там занято.
>>36276836 Китайское правительство рисует любую необходимую стату если надо, как и финансовые показатели компаний, торгующихся на биржах. Ты же видел в первых тредах ролики с выступающими китайцами, которых затыкали силовики.
Кстати, никто не вспоминает того челика, который вел репортаж и карантина и говорил что правительство не справляется. Где он теперь? И есть ли он физически в этом мире?
>>36276787 Элементарно, Вантсон: Накидываем 5к рублей премии и отрицатели итт бегут записываться наперебой, ведь деньги-то неплохие, а места ограничены!
>>36276914 >человек с винтовкой Не может, на то есть политруки и особисты. >>36276910 >финансовые показатели компаний, торгующихся на биржах. Там баблом заливают чудовищно.
>>36276464 (OP) А почему так дизлайков много? Вроде раньше поровну было, зачастую даже лайков больше. Кто-то из соседних тредов кучей перекатился чтоль?
>>36276910 Просто если всё будет развиваться так, как сейчас, выжить смогут только максимально недемократические режимы. Северная Корея, Китай, Россия под большим вопросом. Европа же официально всё - распадётся на кучку деревень.
>>36276900 Да, по поводу "ловить" - это я в плане, что расследований уже толком не будет. Пропал человечек - и... и всё. Никаких экспертиз, дознаний и прочего. Не сразу, естественно, но когда трупы будут машинами вывозить и закапывать в общих ямках, то будет уже насрать, что он не от коронки умер, а от передозировки свинцом.
>>36277001 Тупая ты хохлявая пидорашка, какие ПРУФЫ у порашников что в Китае фейковая статистика? Без всей этой хуеты типа кококо мне так показалось мне виднее, без говно источников из ютуба, что-то проверенное, ммм?
Есть предположение что Европу для того и накачали арабами чтобы они и сформировали ту массовость жертв коронавируса ПО ИТОГАМ контролируемой эпидемии вируса, который передаётся исключительно через близкий контакт вроде ебли или поцелуя.
>>36277026 Можно много конспирологических теорий строить, но не стоит загоняться на этот счёт. Скорее всего либо мутировало на человека, либо же просто штамм из Уханьской лабы упустили и имеем то что имеем. >исключительно через близкий контакт вроде ебли или поцелуя Не только через близкий.
>>36277030 Чё ты там знаешь говно, ты малолетний унтерок который всю жизнь жил и хавал пропаганду в т.ч. от тех, кто раньше работал на коммунистов. Ты типичная тупая мартыха, которую ЕБУТ НАХУЙ, просто сейчас в моде либерашья риторика и либераший пиздёж про то что власти скрывают и на самом деле всем пизда.
>>36277026 Просто шизик в кубе, лол, коммидебил-зогачер-наташкошизик. Несите стакан галоперидола, это пиздец. И тройную шапку из лучшей листовой фольги.
>>36277044 а почему те, кто раньше работал на коммунистов, вдруг резко стали работать на капиталистов? не потому ли, что они хронические приспособленцы, жополизы и лицемеры, иными словами типичные коммигниды?
>>36276975 Двач на Украине официально заблокирован, а использовать прокси большинству хохло не под силу. Вчера Абу завёл новый домен для двача, который украинские провайдеры ещё не успели запретить.
Мне смешно нахуй от манямирка таких как ты унтер, потому что стоит вас спросить за базар, как сразу начинается КОКОКО КОММИ ВРУТ! СТАТИСТИКА ПОДДЕЛЬНАЯ! ТОЛЬКО Я ЗНАЮ ПРАВДУ! МАМ СКАЖИ ИМ! НУ МААМ!
>>36277064 берет, просто в этих помойках некому выявлять
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 20:35:53#191№36277110Двачую 0RRRAGE! 0
ДС2 нищееб кун, в автобусе на 40 человек 6 кашляет, это критическая отметка. Если будут 10, чето точно не в порядке но тогда поздно надевать маску будет))
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 20:37:08#202№36277133Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277021 >какие ПРУФЫ у порашников что в Китае фейковая статистика Хотя бы тот момент, когданесколько дней подряд график рисовал точную параболу, как будто у вируса был чёткий план по заражениям, или когда заражения происходят в двумерной изотропной среде с одинаковым весом всех возможных путей заражения, при этом заражаются вообще все (спойлер: такого не бывает)
Аноним ID: Грубая Белая Королева27/02/20 Чтв 20:37:14#203№36277134Двачую 0RRRAGE! 0
Заместитель министра здравоохранения Италии Пьерпаоло Силери заявил, что страна не планирует закрывать свои границы, поскольку официальные лица работают над тем, чтобы остановить распространение вспышки коронавируса.
"Я не думаю, что сейчас есть какая – либо причина закрывать границу, особенно потому, что эти две области очень хорошо ограничены, и мы точно знаем, что две крупные вспышки и все люди, которых мы нашли по всей Италии – которых очень мало-прибывают из этой области", - сказал Силери.
Силери также ясно выразил свои взгляды на страх и "паранойю", вызванные коронавирусом.:
"Я думаю, что паранойя, тревога и паника будут работать намного больше, чем вирус, и у нас были проблемы с этим в последние несколько недель. Я думаю, что мы должны научить людей, что такое коронавирус, передача, и помочь людям лучше понять ситуацию...это первое эпидемическое событие в эпоху социальных медиа, и это не помогает, абсолютно не помогает. Я думаю, что лучше всего общаться, быть прозрачным, делиться данными и точно объяснять, что такое коронавирус."
Вот с этого обосрался >Я думаю, что паранойя, тревога и паника будут работать намного больше, чем вирус, и у нас были проблемы с этим в последние несколько недель. Т.е. несколько недель нагнетали нагнетатели и паникёры, сраные алармисты, тьфу на них! А то, что за 4 дня Итали вышла на первое место в мире, после Азии, по заболевшим, то нормально. Тьфу ещё раз на алармистов.
>>36277133 Смешные домыслы порашников, не более того. Тот момент когда хочется чтобы вскукарек был правдой и придумывают этому красивые оправдания. У порашников есть оправдания на всё. А я требовал пруфы, чмо нищее))
>>36277126 Сдрыстни, лошара, ты же отлично знаешь кто из нас двоих перед кем будет извиняться это не я
>>36276464 (OP) В этом эпидсезоне из-за осложнений от гриппа умерло уже 48 украинцев. Никто из них не прививался. Несмотря на весь ожиотаж и панику вокруг китайского коронавируса, "привычный" грипп остается большей угрозой. В Украине, которая готовится к приходу Covid-19, как раз наблюдается эпидемия опасного H1N1
>>36277121 >экспонента в таблице Протухшая методичка - обратись к куратору за свежей. >>36277125 Дольше он живет там, где дольше аэрозоль не сохнет и не оседает. пидербургу пизда
>>36276464 (OP) >путин >методичка из минздрава Ясно. Анон. Не вздумай обращатся к медикам, если обнаружишь в себе признаки короны. Ты не получишь жизненно необходимой терапии антибиотиками. Тебя поместят в очень стрессовые условия с кучей пидоранов всякого сорта. Бомжи, психи, тубики, говно всякое. Хуевое питание из сечки на воде и компот из сухочервефруктов. Низкая температура, дикая влажность в бараке. Скорее всего придется работать, помогая санитарам и уборщикам, пока ходить можешь. Ты сдохнешь за 3-6 дней. Никому не сообщай, лечись в комфортной, здоровой, уютной среде самостоятельно. Купи антибиотики в ампулах. Ампициллин для инъекций, 20 ампул, 2 раза в сутки коли в жепу. Принимай привычную тебе фарму при гриппе. Чай с малиной и аспирин, хотя бы.
>>36277115 Хочется поблагодарить володю. Лидер вселенского масштаба. Столько после себя оставит следующим поколениям - страшно представить сколько! Молодец.
>>36277199 Вот этот не совсем дебил. >антибиотики в ампулах Или хотя бы в таблетках если руки из жопы.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 20:43:07#233№36277228Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277170 Ну тогда можно ждать нобелевку за открытие первого в мире вируса с планом заражений, который работает в масштабах страны. Потому что парабола, как ты понимаешь, означает, что первая производная у неё линейна - т.е. у вируса есть план заражений на каждый день, который растёт на фиксированное число в день, вне зависимости от того, насколько далеко друг от друга находятся носители вируса.
Аноним ID: Грубая Белая Королева27/02/20 Чтв 20:43:10#234№36277230Двачую 0RRRAGE! 0
К тому времени, когда у человека поднимается температура и / или кашель, и он попадает в больницу, в легких обычно обнаруживают фиброз на 50%, и уже слишком поздно!
Тайваньские эксперты предоставляют простую самопроверку, которую мы можем проводить каждое утро:
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя, не испытывая дискомфорта, заложенности, стеснения и т. д., это доказывает, что в легких нет фиброза, что в основном указывает на отсутствие инфекции.
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор27/02/20 Чтв 20:44:07#242№36277245Двачую 0RRRAGE! 0
Вопрос! На данный момент заразность выше у короны или у оьычного гриппа? И может ли быть такое что все просто смиряться с короновирусом так как смирились с гриппом и всем будет в целом похуй? Или просто закрыть глаза уже не получиться?
>>36277228 Ещё раз говорю, ты не академик, ты хуй простой и нищий, какая у тебя и у всех остальных с пораши может быть статистика, да ещё и эквивалентная нынешней Китайской? Без всяких этих виляний про кококо комми врут и пр заебавших шарманок? Я отлично помню как двощ обосрался когда им челик с дозиметром скармливал видосы где радиация скачет, а дебилы и поверили и побежали разносить это повсюду, ну и с вольфом ситуация тоже смешная вышла.
>>36277247 >уже больного шлют нахуй в том числе из гос. больничек. Все правильно делают. >>36277255 >рил нет случаев вроде, хотя в ДСах они обязаны быть Это был хлопок ОРВИ.
>>36277231 Я выработал скилл микродыхания, чтобы как можно меньше объёма зараженного воздуха втягивать в ОТ. Теперь мне 50% объёма лёгких нахуй не нужны.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 20:47:33#258№36277305Двачую 1RRRAGE! 0
>>36277274 Ещё раз. Чем ты объяснишь, что больше недели подряд китай выдавал график, укладывающийся в квадратичную функцию с точностью до единицы? Я хочу услышать твоё объяснение данному факту.
Сегодня докупил лапши по 18 рублей за 400гр пачку, свечей, мыла. Всё по акции и стоит сущие копейки. Надо еще купить горелку, вот не знаю какую. Спирт для меня почти бесплатный потому что я самогонщик и могу его сейчас запасти литров 20. Бензин - в гараже есть 10л канистра. Газ - баллоны дораха.
>>36277305 Да что вы с ними спорите уже трёхсотый тред на одну и ту же тему с китайской манястатистикой. Если комми не пиздит - надо проверить его пульс. Им месяц-полтора осталось и закхекают в своём лахтацентре, не дописав последнее ВРЁТИ. Да и земля стекловатой, как говорится.
>>36277309 Но это же реально так. Чисто если базарить по мужски а не как членодевки порашники, то кукаретики либерахи воющие про маня статистику просто не могут пояснить за базар, это нормально что их обоссывают, так и должно быть, так происходит везде и всегда.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 20:53:10#286№36277388Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277349 >В Италии и Иране то же самое, лошок Ну давай посмотрим статистику Италии и Ирана по дням. А потом ты напишешь значения a, b, с, при которых статистика в этих странах с точностью +-1 описывается уравнением ax^2+bx+c, где x - количество дней с определённого момента.
Про воздушнокапельный могут УМЫШЛЕННО пиздеть, чтобы китайцы стекались в больницы где их рассортируют и ненужный скам изолируют А УЖЕ ПОСЛЕ заразят. Мне в лом повторяться, читай тред. Вне Китая же именно отсутствие воздушнокапкльного и обьясняет НИЗКУЮ стату по заражению. Заметь что максимум показали наиболее ебливые страны. В странах с инцелами разовые случаи. Арабы в Европе дадут именно то ВЫСОКОЕ число жертв чтобы Европа после эпидемии не выглядела слишком подозрительно для тех же китайцев, ведь тогда власти Китая окажутся под угрозой изобличения.
>>36277264 >Корона r0 4 - 8 Сколько там человек один дед заразил на корабле? 600?
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 20:56:23#306№36277429Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277413 >>Но ведь там действительно не коммунизм. Коммунизм предполагает отсутствие частной собственности на средства производства, чего в Китае не наблюдается. Коммунисты вообще сами между собой не могут договориться, что такое коммунизм, как я это вижу
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 21:02:02#333№36277491Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277479 > уже обоссаны все твои солевые растворы При обычном гриппе симптомы облегчают, пруфани обоссывание. Ясно что это не панацея а хуйня, но свой эффект есть.
Так, пацаны, такой вопрос. Какого хуя все рядом с кем я сажусь в метро - кашляют? Сука, я сижу, садиться какая-то пизда и начинает кашлять. Или я к бабке сажусь, она через пару секунд выдаёт очередь блять. Алсо, я тоже заболел, простуда похоже обычная, чихаю иногда, утром после сна ещё горло болело
Температуры нет, потливости тоже, не кашляю, голова не болит и думаю +- нормально, сплю с открытыми окнами и гуляю на ветру без шапки с шарфом
Если через пару дней и дальше симптомы будут, схожу в больничку, завтра на пары надену маску, чтоб в случае-чего, не короновать кого-то ненароком
Харьков-кун
Аноним ID: Грубая Белая Королева27/02/20 Чтв 21:03:33#340№36277507Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277505 >ранг недостаточен? Да. С мире больше 200 стран, это 200 послов у любой себя уважащей страны, плюс в нормальных странах сидят ещё и консулы целой пачкой. Тьфу.
Аноним ID: Распущенный Карл Граймс27/02/20 Чтв 21:05:58#354№36277539Двачую 2RRRAGE! 1
>>36277444 Ты просто поехавший инцел, видишь во всех блядей и проституток, как бабка у подъезда, такая же ебанутая как и ты.
>>36277375 Но ты нищий лоховатый додик, который упадёт от одного удара в солнышко, объективно. А потом ещё будет долго и слёзно извиняться, чтобы ему не выбили немногочисленные здоровые зубы))
>>36277512 Очнись чмоха, если ты там был то отлично помнишь обсер двощей от нвр куна, архивы всё помнят, от твоих виляний нихуя не поменяется.
>>36277507 Китай авторитарная помойка с культом пыни и вертухая и населением готовым работать за еду и пидорашка вторитарная помойка с культом пыни и вертухая и населением готовым работать за еду, но только без инвестиций, а в иране нефть добывают, да и копротивляться за них приходится, смекаешь?
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 21:07:08#361№36277553Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277506 Надевай раньше, потом каждый чих будет заразным.
У меня создается впечатление, что корона медленно расползается, как облако в зоне заражения и словно висит в воздухе, поэтому такая высокая заразность.
>>36277327 Да. Они должны распространять инфу о необходимом паке лекарств для повышения выживаемости. А не вот это вот. Позвоните нам, мы все зделаем как надо. Я почитал в чем у них преимущество перед самолечением. У них есть аппаратура для поддержания жизни , когда придет неминуемый пиздец. Ждать в карантрине полгода, когда освободится аппарат искусственной вентиляции легких. Спасибо, нет, я пошел говном лучше обмажусь - скажу. Но уже поздно, потму что я в карантине.
>>36277522 Я в твой ёбанный донецк съезжу, и мать твою на хуе поверчу, если уж дохнуть будуа там и половина впопулченцев вымрет
>>36277529 У меня не было никаких симптомов, но вчера я гулял без шарфа, и был охуевший ветер, в т.ч. сидел в метро на сквозняке, скорее всего переохладился просто
>>36277530 Нормально же общались, ну, смотри, не корона это, не корона
>>36277534 Не, у них был сухой, и гулкий, совсем без мокроты
Стариков чем проверяют? Не теми ли наборами, что из десяти два показывают корону у здорового? И что вообще мешает задетектить корону у больного бактериальной простудой, ввести противовирусное или иммуностимулирующее, которое и содержит вирус и получить труп умершего от короны при взятии проб с трупа? Кроме того старики тоже трахаются. Порой даже чаще чем ты.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 21:11:23#382№36277599Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277573 > Я в твой ёбанный донецк съезжу, и мать твою на хуе поверчу, если уж дохнуть будуа там и половина впопулченцев вымрет Я думаю из-за братоубийственной войны раху шатают болячки последние года два. Стань буддистом. Алсо крымобыдло не корми, там 50% детей, 25% гоблинов и 25% Богом обиженных.
Коронавирус обнаружили еще у двух украинцев с лайнера Diamond Princess
Наличие коронавируса подтверждено еще у двух украинцев, которые находились на круизном лайнере Diamond Princess, их состояние оценивается как удовлетворительное, сообщил в четверг директор департамента консульской службы МИД Украины Сергей Погорельцев. Таким образом, по состоянию на 27 февраля, уже четверо гражданин Украины, у которых диагностировано наличие вируса COVID-19, госпитализированы в медицинские учреждения города Токио. Сейчас состояние наших соотечественников оценивается как удовлетворительное", - цитирует Погорельцева агентство УНИАН.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 21:12:04#386№36277607Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277547 >Коммунизм это когда для граждан коммуны ВСЁ БЕСПЛАТНО Окей, но тут возникают вопросы. Любые ли ресурсы коммуны бесплатны для каждого её члена? Т.е. и лентяй, и работающий в поте лица, и дворник, и председатель получают одинаковый доступ ко всему, что есть в коммуне, включая самые удобные места для отдыха и прочие ограниченные ресурсы. Так?
Коронка начинает медленно душить мир, Китай ранее заявивший, что к марту все закончится уже маняпереобулся и заявляет, что пик эпидемии пройдет в конце апреля.
>>36277576 Всё ты помнишь лошара))) Там весь тред срал под себя и бегал распространял, потом был каминг аут когда нвр кун просто открыл корпус и показал что там внутри были радиоактивные батарейки ближе к датчику, отсюда и скачки радиации. А порашное шизло бегало и улюлюкало)))
>>36277578 Ууу, древние видосы из конца января, ну это конечно пруфы доооо
>>36277565 Ебанашкам хочется посублимировать собственную никчёмность нищету, слабость, всратость из ИРЛ, да ещё и сделать это под благими намерениями, типа воот власти скрывают, а мы порашные иксперды за всё поясняем. Смешно. ИРЛ таких додиков не видно - не слышно.
Всегда проигрывал с коронашизиков, но в нашем университете из-за вируса вводятся три вещи: 1. Некоторые потоковые лекции (по решению деканата) отменяются; 2. Если в группе ~20% больны гриппом, то занятие отменяется. 3. Если ситуация ухудшится, то введут карантин как минимум в другом институте нашего университета.
Есть ещё такие примеры? Я из центральной России, если что.
Будет очень смешно когда куча жителей российских городов окажется в чумных лагерях а этот хуй будет оставаться румяным и веселым в Ухани. https://www.youtube.com/watch?v=Zsx2SOCMPRY
>>36277622 скоро коронашизики будут грустно проигрывать с тебя, анон.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 21:14:10#398№36277629Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277620 Т.е. некоторый член коммуны может пинать хуи, имитировать работу чисто для вида, но при этом так же есть, одеваться и развлекаться, как и остальные её члены. Я правильно понимаю ситуацию?
>>36277458 >Их без рецепта не продают Насчет ампул не скажу - а таблетки вполне покупал. Просто добазарься и порешай вопросики. Ну а если ты омежка - то сорян.
>>36277642 Татарстан. Пока ничего из этого не ввели, но тот факт, что это уже обсуждается, мягко говоря, несколько пугает. Мы же совсем далеко от всех эпицентров.
>>36277629 а то! а всё вместе это великий могучий советский союз. собираешь на заводе 60 веселопедов в месяц - получаешь 110 рублей, собираешь 20 веселопедов - получаешь 110 рублей, вообще не собираешь - получаешь 110 рублей. отчего же, товарищи, у нас дефицит веселопедов? а черт-те знает, наверное англичане опять насрали.
>>36277607 >Любые ли ресурсы коммуны бесплатны для каждого её члена? Ну вирус явно нельзяч купить на рынке. Однако правые очевидно вигут продать несуществующее лекарство 1000% предоплаты. Что очевидно сместит цент в лево, т.к. правы не могут в решение глобальных проблем.
>>36277522 Как раз по ящику говорят про майдан в сотый раз. Ну да, о чем еще говорить, кроме живительного А ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ А ДАВАЙТЕ СКАКУНОВ ВСПОМНИМ ПОХУЙ НА ВАШ КОРОВАВИРУС
>>36277622 У ректоров обычно есть свои связи с властями и они могут знать лучше о ситуации, чем знаем мы. Если у вас ввели такие правила, то значит в вашей области уже есть коронованные.
>>36277667 >правы не могут в решение глобальных проблем
Еврейский вопрос почти решили, времени не хватило.
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 21:18:16#421№36277681Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277661 >а черт-те знает, наверное англичане опять насрали. Значит, надо перевыполнить план. Нет, не по велосипедам, а по поимке вредителей и шпионов.
>>36277011 ебаная тварь ездила в Китай ебаться с китайцами, а теперь прибежала поджав хвост лечиться, воистину страна куколдов, по хорошему её блять надо было там оставить.
>>36277231 Лолкек, а если ты закашлялся то все, поздно куда-то идти. Или типа чтобы не тратить последние минуты на такую хуйню как поход в больницу, а сразу ползти к месту проживания какого-нибудь пидора из единой России и закопавшись под кустик с подветренной стороны срать короновирусом пока тебя не найдут по запаху? Ну, норм идея. Хоть какая то польза будет
>>36277110 Первый осознанный год жизни тут что ли? Каждый год болею по паре дней ёба-гриппом с 38+ градусов, кашлем, насморком (впрочем он никогда не проходит) и прочими ништяками. Вчера вот как раз провалялся день в полусознанке: температура, боль в горле адская, слабость, озноб. Дважды парацетамолом закидывался, сегодня снова как огурчик. Нас нихуя не возьмёт, мы с рождения болеем, братюнь
>>36277603 >>36277603 А еще в хайтек русском карантинном лагере будет молельня за дровяным складом. После подъема в 5 утра больные встают в очередь, чтобы поцеловать руку батюшке и омыт голову в тазике с святой водой.
Именно так. Любое условие становится ПЛАТОЙ автоматически и поэтому при коммунизме безусловная и абсолютная бесплатность благ. Но их нельзя требовать, их можно только взять без чьего либо разрешения если они есть или создать самостоятельно если их нет. Ну или попросить создать их других членов коммуны. Именно ПОПРОСИТЬ. НЕ ПОТРЕБОВАТЬ, ибо принудительный труд запрещается. Без запрета на принуждение к труду любые записи о труде станут деньгами, а коммунизм проебётся.
>>36277661 >собираешь на заводе 60 веселопедов в месяц - получаешь 110 рублей, собираешь 20 веселопедов - получаешь 110 рублей, вообще не собираешь - получаешь 110 рублей. А в магазинах один хуй купить ничего нельзя без блата.
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 21:20:43#438№36277715Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277689 Вот все ватники сегодня тоже с мистическим выражением ебел опорожняли дыхательные пути около меня. Реально народ дети. Пока нихуя не известно про эту заразу, но известное чуть страшновато.
>>36277701 Да дело-то не в этих пару человек. У нас в университете огромное количество студентов из Китая. Часть осталась, часть уехала. Но именно они вызывают основную тревогу здесь.
Всё-таки слишком идеальный тайминг. Похоже на спланированную операцию, ювелирно выполненную. Перед китайским новым годом, когда все китайцы начинают носиться по стране, возвращаясь к родственникам, выпускается несколько заражённых и потихоньку заготавливают первые инкубаторы, что заражают остальных.
Инкубаторы продолжают перемещаться по планете, посещая крупнейшие международные хабы, где вместе общаются и пересекаются люди со всех континентов, и потихоньку заражают иностранцев. К тому времени как они вернутся обратно в Китай с первыми симптомами, все их сумбурные контакты забываются и растворяются, теряется след.
И вот первая вспышка, карантины в Китае. Количество заражённых точно неизвестно. Проходит немного времени, и как грибы после дождя вспышки возникают на всех остальных континентах, где вирус успел передаться дальше и заразить ещё больше людей, особенно если носитель мобилен или общается с мобильными людьми.
Просто как по нотам отыгранный сценарий максимально эффективного заражения как можно большего количества людей.
А до разработки Амбрыжи остаётся ещё очень много времени. Болезнь может успеть понаделать дел, чтобы даже самые богатые люди мира были готовы выложить всё за шанс немножко прожить.
>>36277697 Я успел пеку норм обновить. Проц правда еще не успел (хотел временно купленный по дешевке на алике р5 1600 на 3700х поменять), но думаю и этого хватит в новинки поигрунькать на 1080р.
Скриньте блядь. На этих, либо слудующих выходных выйдет положительная ёба-новость такого масштаба, что все охуеют и снова выкупят всю фонду взад Трампу на потеху. Манипуляция мирового масштаба на фоне сраного ОРВИ, камон, двач, ты ж не такой тупой?
>>36277705 >принудительный труд запрещается Так работать никто не будет, лол. Неудивительно, что коммунизм в его первозданном и чистом виде никогда не существовал
Власти Китая могут ебашить эту акцию заручившись поддержкой элит других стран для большей достоверности мистификации. Тот же Володька туда летал не так давно. Врать то особо и не надо, врут исключительно про то что вирус передаётся по воздуху.
>>36277728 Успеешь ведьмака 3 пройти если прям щас начнешь. Ну до того момента как тебя на улицу выволокут. Там часов 200 надо блять, пиздец, это 24 дня работы в ведьмака.
>>36277715 Хз, что у тебя за круг общения. Мои соплеменники никак иначе, кроме как с орным сарказмом, эту хворь не обсуждают) Пол-офиса переболело уже ежегодным питерским гиппом. Может это и был тот самый коронованный грипп, неебу. Насрать. Тазик под льющиеся акции уже приготовил.
>>36277727 >Просто как по нотам отыгранный сценарий максимально эффективного заражения как можно большего количества людей. Ну а что ты хотел от первого всадника >>36277729 >На этих, либо слудующих выходных выйдет положительная ёба-новость такого масштаба Ваш анус принят. крупье из коронаконфы
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 21:24:53#465№36277760Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277752 > Мои соплеменники никак иначе, кроме как с орным сарказмом, эту хворь не обсуждают) Пол-офиса переболело уже ежегодным питерским гиппом. Ну я об этом. Дети. Русские - дети.
Аноним ID: Распущенный Карл Граймс27/02/20 Чтв 21:24:54#466№36277761Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277738 Вот откуда ты это взял, что он не передаётся? Ты себя так успокаиваешь чтоль, мол, всё под контролем? Хахаха.
>>36277662 >>36277455 У меня в ноябре был какой-то ковид, при выдохе боль как от хим. ожога, кхеканье, что интересно, как только я почувствовал пробитие, прополоскал водярой, и потом в тех частях горла-носа куда водяра попала, ниче не было, а болело в самом верху носа и в днище горла, как ангина.
>>36277671 Двачую, если корона продолжит медленно, но уверено ползти и законтрить ее не получиться, то возникнет вопрос, что это блять вообще такое? Новая чума, разве такое возможно в 21веке? Или это все же продукт технологий.
>>36277743 Манипуляция ради торможения Китая и охлаждения мировых рынков в целом. Ещё раз, смертность как у ОРВИ, среди стариков, кажый день дохнут десятки, выздоравливают тысячи, но паника должна ещё немного подержаться, чтобы вытряхнуть последнего плечевика с этого готовящегося "СП500 туземун к выборам Трампа" поезда.
ПОЧАЛОСЬАноним ID: Стыдливый Директор Мордор27/02/20 Чтв 21:26:28#473№36277778Двачую 0RRRAGE! 0
BREAKING: German state of North Rhine-Westphalia reports 14 new cases of coronavirus
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин27/02/20 Чтв 21:26:31#474№36277779Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277705 Тогда получается, что всё, что может только пожелать член коммуны, должно быть доступно в избытке. Например, производиться роботами, которые обслуживают себя сами, и материалы для производства тоже добывают сами, и производственные цепочки и разработку тоже организуют сами. Так мы и приходим к тому, что коммунизм теоретически возможен только после сингулярности (возможен, но уже устарел к этому моменту)
>>36277727 >Болезнь может успеть понаделать дел, чтобы даже самые богатые люди мира были готовы выложить всё за шанс немножко прожить. Напоминаю, что это сценарий более чем 20 летней давности от профессионального конспиролога. Кстати, вот его новая книга, про евгеника и перекройку человеческого генома к 2037 году. Los Angeles 2037. With the development of biotechnology and robotics, a new race was born-transgenic. Only these truly brilliant creatures are suitable for the age of machine intelligence. The rest trade in naked survival. A runaway from a home where children are abused goes to a community College to avoid the dangers of prostitution. A Muslim, the son of an immigrant engineer, works for a " backward "job in the Los Angeles police Department, risking his life as the" hands and feet " of society. A lifelong petty criminal gets a chance at a major Scam by working in the Bureau of prisons security Service. The turning point in all these lives comes when the most famous transgen in the world plots an act of revenge against its Creator.
Shannon Jones is the product of a secret genetic experiment on urban families that left him with a brilliant but unstable mind. He lures these others—and soon all of Los Angeles-into a fight with market forces that are carrying out the eugenic murder of ordinary humanity.
"Акции Сбербанка упали на 3,16%, Газпрома - на 3,23%, ВТБ - на 3,9%, ЛУКОЙЛа - на 4,1%, «Роснефти» - на 4,9%, «Мечела» - на 8% Из рублевых активов капитал устремился в валюту. Курс доллара, в пятницу пробивший 64 рубля, во вторник - 65 рублей, к вечеру четверга закрепился выше 66 (66,13 рубля на 19.53 мск). Евро экспрессом проследовал отметки 72 и 73 и обновил 5-месячный максимум на уровне 73,08 рубля. С 13 января рубль потерял 5,29 рубля (8,6%) к доллару и 4,9 рубля (7,2%) к евро, а волатильность фондового рынка побила рекорд с декабря 2018-го. Падение рубля могло быть и глубже, если бы не крупные экспортеры, продающие валюту, говорит Бодрова. Впрочем, их возможности тают вместе с выручкой: цены на газ в Европе держатся у 13-летних минимумов, а баррель Urals впервые с 2017 года продается дешевле 50 долларов." "Уже очевидно, что взять коронавирус под контроль и локализовать его вспышку не удалось, эпидемия расползается по миру, ставя государства перед дилеммой, ни одно из решений которой не сулит мировой экономике ничего хорошего, пишет стратег Rabobank Майк Эвери: либо власти продолжат вводить карантинные меры, нарушая производственные цепочки и ставя бизнес на грань логистического коллапса, либо капитулируют, призная карантин неэффективным, что сулит дальнейший рост числа заболевших и те же нарушения производственных циклов в глобальном масштабе. Это сулит мировой экономике рекордно низкий рост с кризиса 2009 года - 2,8%, прогнозируют аналитики Bank of America: даже в оптимистичном сценарии быстрого восстановления глобальный ВВП потеряет 0,3%, или 240 млрд долларов. Прогнозы становятся все мрачнее. и единственным двигателем рынков остался страх, констатирует старший аналитик Markets.com Нил Уилсон: «Если у нас будеткарантин в Лондоне или Париже или крупную вспышка в Нью-Йорке или Сан-Франциско, трудно представить, как глубоко все может свалиться»." https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/nervy-nachinayut-sdavat-rasprodazha-na-mosbirzhe-obvalila-rubl-akcii-i-gosobligacii-rossii-1028947075
Вы даже немного напрячься меня заставили. Но я все равно думаю, что это высосанная из пальца хуйня уровня еболы, а вы все поехавшие паникеры. Хотя в глубине души почему-то хочется верить, что это не простая наебка и сгущение красок, а реальная угроза
При коммунизме фактически живет властная элита. Ты просто не член этой уютной коммуны, а ТОТ САМЫЙ волшебный робот, что вьёбывает на коммунистов за бумагу, которую сам же и производит.
>>36277811 Избранный норот, не зря нас Пыня морила-давила все эти годы, медицину не развивала, чтоб вырастить стойких, вирусоупорных пидорах, РФия- Спарта 20 века, слава Педофил у!
>>36277758 Но за всю свою историю человечество не страдало от всадников апокалипсиса, оно страдало от деяний человеческого ума и исполнялись эти страдания вовсе не всадниками апокалипсиса, а человеческими руками.
>>36277686 Кстати, какой удобный повод запрещать митинги. Ну или позволить их и дать сторонникам Алексея "Блэть" Сисян ПедофилПыняКРОХОТУСИК Навaльного превратиться в чумную бомбу и перезаражать друг друга.
>>36277807 Я с течением своей жизни с каждым годом всё быстрее и быстрее лечусь от этой хуйни. В 17 лечился неделю, в 22 - дня 4, сейчас, в 26, всего за день. В какие-то годы и вовсе не болел. При этом курю (не сиги), бухаю, жру в КФЦ. Тупо похуй. В общем, ДС2, готовы править новым человеческим обществом? За каплю нашей чудодейственной плазмы любая кототян (или кто там сейчас объект желаний двачера?) будет нашей!
>>36277850 >Кстати, какой удобный повод запрещать митинги. Какие нахуйц митинги, властям митинги сказкой покажутся когда реальные погромы пойдут. А орни пойдут и не от кряклов а от самой отбитой ваты.
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор27/02/20 Чтв 21:36:26#521№36277893Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277873 Дед, не выёбывайся, мы в одной посудине
Аноним ID: Целомудренный Король Артур27/02/20 Чтв 21:36:48#524№36277897Двачую 0RRRAGE! 0
>>36276787 Ты знаешь, будь я врачом, я бы не боялся умереть заразившись короной. Есть такая штука как долг врача. Лечил бы моих пациентов до последнего, ибо некому кроме меня это делать.
>>36277816 Эбола расползлась за месяц по всем континентам? Из-за эболы сотни миллионов попали в карантин? Может быть эбола парализовала промышленность Китая?
Потому что нет никакого вируса у них. 1. Они распыляют вещества которые вызывают воспаление. 2. Человек с воспалением идёт в больничку где ему ставят диагноз коронавирус. 3. Если он силовик, богач и полезный то ему колют витаминки, воспаление проходит и выпускают. 4. Если нищета то ему колят яд и изолируют. 5. Когда загибается сжигают. ЭФФЕКТИВНАЯ ЧИСТКА. Исполнители сами могут не знать что вкалывают, выполняя лишь протоколы по которым силовикам и богачам вкалывают дорогое, а нищукам соответственно дешёвое - уже либо с ядом либо с вирусом, которому повысили летальность и уменьшили устойчивость вне тела носителя.
>>36277859 >За каплю нашей чудодейственной плазмы У рептилий имунка охуенная кстати, на нешнл джиографик показали, как за ночь плазма крокодила в чашке Петри захуярила стафилоккок. Так что хуярим плазму крокодилью, посоны.
>>36277935 Ты правда думаешь, что я всерьёз? Да, ОРВИ быстрее проходит, но чувствую себя всё равно уже не как в 18. Сильно убил организм дешёвым пивом и водкой в молодости, курением, говножратвой. Да и продолжаю это делать, хотя и стараюсь избавляться от вредных привычек потихоньку. Уже рефлюкс ебучий, пузо жирное, зависимость от шишкарусов. Если не разверну тренд, то пизда мне лет в 40-50. Но я на позитиве! Сборочку на райзене тут собрал, Анно 1800 только что купил по акции, ремонт делаю в своей хате, радуюсь жизни
>>36277752 Взоржал с РАБотающего лошары, приносящего доход в карман владельца бизнеса, пока тот сныкался в любовно выстроенный бункер вместе с семьей. мимовладелец бизнеса
Аноним ID: Нежный Григорий Льстивый27/02/20 Чтв 22:07:04#561№36278365Двачую 0RRRAGE! 0
Тебе дам совет. Займись чем-то физическим, что и для тела благотворно. Я по горам шастал долго. Была пауза, сильно ухудшившая мои способности. Пытаюсь частично вернуть. А просто "лечение", "зож" не дает нихуя ощущений и ты это забанишь нахуй)
>>36278365 На бокс пошёл пару месяцев назад. Нравится, кайф тот ещё! Но психологически слезть с говна пока не могу. Пока сокращаю количество (успешно) >>36278361 У меня и своя ИПшечка есть, но мне комфортнее быть уверенным в доходе и откладывать бабки в данный момент, чем перманентно пргать кабанчиком. То и то даёт отличный совокупный доход. Буду готов, дропну работу в пользу биза полностью. А тебе советую не вешать ярлыков
>>36278365 Просто ЗОЖ да, скука смертная. Брал абонемент в зал на год, сходил трижды всего лишь. Унылая постная хрень. Бокс - совсем другое дело, есть деятельность, есть ощущение, что тратишь время не впустую - не просто жир скидываешь, но и скилл прокачиваешь, вестибулярный аппарат развиваешь, адреналин опять же вырабатывается хорошо при спаррингах. Отчаливаю, Best regards :3
>>36277738 я понять не могу, почему это просто вирусом не может быть, у нас же эволюция и тд. мир не стоит на месте, зачем придумывать заговоры на пустом месте?
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик27/02/20 Чтв 22:26:20#567№36278671Двачую 0RRRAGE! 1
>>36277283 Идиотина Конвекция шлёт нахуй твой скилл Воздушные массы не стоят на месте иначе ты бы не ощущал чужой пердеж за 3метра
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик27/02/20 Чтв 22:29:12#568№36278728Двачую 0RRRAGE! 0
>>36277295 Уже отобраны Туда войдёт апешечка Семьи АПешечки Быкислабовики с детьми Нейрохирурги с детьми Всйо У них у всех и их детей есть образование какоеникакое куплееное а пидорашки пройдут наааахой
Аноним ID: Занудный Мальчик с пальчик27/02/20 Чтв 22:32:30#569№36278781Двачую 0RRRAGE! 0
РОССИЯ? - ОРВИ!
В ИРАНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЮ Н И Х У Я Н Е П Р О И С Х О Д И Т! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233027491176026114
https://twitter.com/BNODesk/status/1233062442898513920
ЛЯГУШАТНИК ОПОМНИЛСЯ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232989648160468993
Лондон? ДА!
https://twitter.com/BNODesk/status/1232959021801463808
ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ - РАССАДНИК ЗАРАЗЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232970211797716992
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Пока Трамп говорил что риск заразиться в США крайне мал в Калифорнии выявили ПЕРВЫЙ случай без истории путешествий или контакта с больными
https://twitter.com/BNODesk/status/1232831756140732416
Изюминка всего этого - что этот случай протестировали "случайно", т.к. он не отвечал критерием CDC.
https://twitter.com/lookner/status/1232860245300588547
Ситуация с тестами в США
https://twitter.com/lookner/status/1232841072709193729
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1232763992025829378
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Австрия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Грузия, Канада, Дания, Швейцария, Финляндия - ВСЁ!
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1232796412431171585
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1232994445248712704
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1232763992025829378
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1232948081332715520
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
ПАКИСТАНО ПАРАША - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232702508914618370
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Бахрейн, Кувейт и Алжирия - ВСЁ. Спасибо Ирану.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232599203093893120
https://twitter.com/BNODesk/status/1232429340773711872
https://twitter.com/BNODesk/status/1232387038781091842
Возможно новый чумной круиз
https://twitter.com/BNODesk/status/1232468029482528770
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1232119039134183425
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q