Сисы с неровным ногами рассказывайте, как живете. Забили ли вы болт или жизнь уже не мила? Отказывайте ли себе в коротких юбках, платьях, че по скинни джинсам? Может кто операции планирует, а может кто сделал уже?
Сама обладательница худых, коротких О-образных ног, как жить с этой хуйней не ясно. Еще в юношестве мама, явно желая мне самого лучшего, сказала, что у меня кривые ноги и мне нельзя в шорты, юбки etc. Так и живу, никогда не носила ничего подобного, хотя и хочется жесть.
Сисы с идеальными ногами от ушей, радуюсь за вас пиздец, только душу не травите
>>2816967 Осанка вроде нормальная, был вроде небольшой сколиоз в школе, но ничего серьезного. А со стопами проблемы, да. Подошва у обуви всегда с внешней стороны стаптывается.
У меня кривые ноги. Ношу скинни и иногда юбки. Мне норм. Никто никогда не говорил замечаний, но думаю если бы мне сказали обтом прямо, возможно перестала бы носить это все и стала бы прятать.
>>2816965 (OP) Мне почему-то всегда казались такие ноги красивыми. Серьезно. Я даже показывала маме, брату или подругам ноги какой-нибудь тян как понравившиеся, а они мне в ответ твердили, что это криво и всрато.
у моей младшей сестры пиздец кривые ноги ничего не делает, ходит с этим колесом, не комплексует особо. у меня ноги прямые жирные, я хожу в широких штанах и юбках в пол, хорошо хоть не особо короткая и выглядит не прям совсем стремно.
сис ещё комплексовала раньше из-за кривых зубов, но поставила брекеты и выпрямила. жаль с ногами так легко и просто не получится.
Кривые ноги антисекс. Никогда не позволю кривоногой бабе принять участие в моей жизни. Как я буду с ней по улице ходить летом, когда все носят шорты и юбки? Копи на операцию, оп.
>>2817295 >А еще она будет комплексовать, а ты будешь говорить, что она очень красивая и мол ты её любишь, так она вообще с тобой хоть на край света пойдет за такие крутые слова.
Скорее апнет самооценку и съебет к куну на пару см выше или с с челюстью поострее.
>>2816965 (OP) У меня какая-то хуйня с ногами, колени немного проваливаются внутрь при ходьбе. Не очень приятно, но в целом все равно. Юбки и шорты не люблю, скинни ношу. Один раз при знакомстве со мной спросили "У тебя что, ноги болят? Что ты так ходишь странно?".
>>2816965 (OP) У меня тоже колесом, тоже подошва немного стаптывается на внешнюю сторону. Единственное, на что обращаю внимание это на длину и обхват обуви и длину штанин при покупке. Есть какая-то высота, которая акцентирует на кривизне, остальное хорошо. Юбки, шорты короткие выше колена - заебись. В жизни этого всего не видно и всем похуй ) Кривые ноги не мешают быть хорошим спецом, реализоваться в жизни, иметь мужика/девушку/котика и т.д.
Вообще не понимаю почему считается что ноги должны сходиться и три отверстия давать. Этот стандарт же тоже кривые ноги.
>>2817268 я раньше пыталась худеть и много бегала и теперь они не только жирные, но ещё и снизу в мышцах, короче снизу мышца, сверху жирные ляшки лол похуй, мне тридцать скоро, кунов не было
>>2816965 (OP) Бывшая сокурсница с натуральным иксом вместо ног - всегда поражаюсь, как она так вообще ходит. А ей норм, и скинни-джинсы носит, и платья.
Из-за плоскостопия очень ужасно портится обувь, хотя ноги нормальные прямые. Не от ушей, но меня устраивают. Разумеется от плоскостопия страдает осанка и спина. Посоветуйте ортопеда в дс-2
>>2816965 (OP) У меня небольшая исквосоть ног есть. Иногда думаю отчего так искривилось? Может витамина Д в детстве не хватало(минирахит?) Хрен его знает. Сейчас особого дискомфорта кроме как внешнего нет, т.е. хожу, бегаю, приседаю нормально. Хотя лет с 10-15 колени стали сильно хрустеть при приседаниях. После того как начал делать растяжки на ноги и регулярные приседания даже хруст почти прошёл.
У меня ноги колесом и я худая, поэтому это видно. И мне похуй: ношу и юбки, и скинни и что душе угодно. Всегда так было. Мама в детстве говорила, что у меня кривые ноги и запрещала носить юбки, но это никак не повлияло ни на что. Комплекса нет, кроме матери никто комментариев по этому поводу не давал. Наоборот часто получаю комплименты в сторону фигуры и ног. Так что забей. Имхо переживания по поводу кривизны ног это надуманная хуйня. Такое замечают только инц3лы и токсичные бабы, которым лишь бы доебаться. Опша, это не стоит твоих переживаний.
Сама худая, ноги худые и кривые. Когда поправляюсь кривизну не так сильно видно. В детстве мама с бабушкой повторяли, что никому не буду нужна с такими ногами, приводили в сравнение других тян. Помню, в школке тогдашний еок высмеял мои кривые ноги и заявил что у тян нейм то вон какие красивые. С тех пор сильно комплексую, юбки в гардеробе есть, но не ношу. Предпочитаю немного свободные штаны или длинные красивые платья. Скинни тоже ношу, ибо это мастхев для меня
>>2818168 >В детстве мама с бабушкой повторяли, что никому не буду нужна с такими ногами, приводили в сравнение других тян. Все правильно говорили, чтобы тебя мотивировать делать упражнения
>>2817331 Лол, у меня тоже гипермобильность суставов - старшая сестра меня за это кузнечиком звала. А мне норм, я вместе с ней рофлила. Потом на акробатике выяснилось, что это даже круто
>>2818207 Странно, видимо, ты более плоскостопая, чем я. Хотя мне ещё в детсадовском возрасте сказали, что на одной ноге плоскостопие 70%, а на другой - 75%.
>>2816965 (OP) ты вообще уверена, что у тебя ноги какие-то не такие? анатомию человека знаешь? ноги и не должны смыкаться всеми своими точками, если ты не жируха.
> в юношестве мама, явно желая мне самого лучшего, сказала, что у меня кривые ноги отец всё детство говорил, что мне слон на ухо наступил. потом, когда я пошёл в музыкалку и сразу стал лучшим в группе, я спросил его, почему он так говорил про мой музыкальный слух. на что отец ответил "а хуй его знает"
от рождения были ровные ноги. особенных ачивок это в жизнь не приносило, при этом у меня ноги сами по себе короткие и толстые щиколотки. также со стопой проблемы, во внутреннюю сторону обувь стаптывала, записалась в травматологу, там врач с медсеструхой поржали с меня и подумали, что ебанутая с такой проблемой обращается, когда в очереди сидят ждут люди со сломанными конечностями. посоветовали ноги фиксировать эластичным бинтом. да и сама направляла угол падения стопы на внешнюю сторону, сейчас вроде перестала стартовать. о-образные ноги вообще у многих азиатов есть, японки, кореянки ходят с такими, айдолок много. если ноги натренированные, нормально выглядит. а вот с х-образными ходят толстухи обычно, мамка моя также с прямыми была, начала набирать вес, ноги под весом скривились.
Забили ли вы болт или жизнь уже не мила? Отказывайте ли себе в коротких юбках, платьях, че по скинни джинсам? Может кто операции планирует, а может кто сделал уже?
Сама обладательница худых, коротких О-образных ног, как жить с этой хуйней не ясно. Еще в юношестве мама, явно желая мне самого лучшего, сказала, что у меня кривые ноги и мне нельзя в шорты, юбки etc. Так и живу, никогда не носила ничего подобного, хотя и хочется жесть.
Сисы с идеальными ногами от ушей, радуюсь за вас пиздец, только душу не травите