>>3398298 Ну, я хотел что-то поделать, а потом понял, что снова всё забыл. Без практики знания улетучиваются очень быстро. Пока вспоминал успел отвлечься на постинг.
>>3398300 Так это не я начал, а просто следую тренду последних двух тредов. Так что Стаса надо поймать, чтобы этот тренд прекратился.
>>3398519 Скачаю, поиграю немного чтобы иметь понятие что там и как, потому что буду потом с своих ошибок гореть >>3398522 Лол, годно, сколько же там веток метро
>>3398525 > большой пальчик у меня он нармальный, просто завусенницы есть ! >>3398528 Привет курочка ! Много веток, до кучи многие из ни пиз одного конца города в другой идут и метро дорогое очень, ета веточка кстати идет до аеропорта хитроу(там много индусов живет) по етому многои иностранцев живет >>3398532 >>3398529 все понятно у меня почерк такой, я же хикка ! >>3398543 не, ето не ты, я там только Рельсу выделил, как хикка !
>>3398537 не правда, я так троллился, а Сента сам мне свои фоточки преставал, а потом претварялся что я к нему докапывался(ему бамбанула!) >>3398540 >>3398526 > маленький детектив Я такой, но нужно больше зацепок-же ! >>3398546 схатил Папался ! дергает за штанину А я был популярел в свое время, да? ты же помнишь,да ? дергает за штанину >>3398549 нет, не так, ты сам кривой, он красивый и большой(он же большой пальчик, больше других-же!)
>>3398567 Так постить не могут, все что постят не интересно никому, вот и думают что если вкнут свои фотографии соберут внимания и как видишь работает >>3398570 Как тебе объяснить-то дно ебаное, что если тебя публично опустили, а ты продолжаешь копротивляться и громко кричать, то это не придаёт тебе авторитета и важности. Ведь нормальные люди, проходя мимо, будут думать не "как он сопротивляется"
https://www.youtube.com/watch?v=PdJWltpv9A0 >>3398563 нет, откуда ты ето знаешь, ты что Стаса парень? >>3398562 да, в Лондоне большинство 60% было рождено за границей, белых чуть больше половины за счет миграции из Эвропы, но местные не любят мигрантов у них щас национализм бушует, в маленьких(нян) городах вообще а-тас. >>3398565 нет.
>>3398580 А "зачем этот лох что-то кричит из под шконки" и они будут правы, ведь это не имеет смысла. Ты сейчас выглядишь как те жертвы школоразборок из пусть говорят, которых заставили пить мочу. Однако, ты и есть жертва по-жизни. >>3398586 Никому, просто они серые и только ебалом могут внимание привлекать, хотя их же все равно не форсят потом как Затыку, Шмыгу и прочих, просто забывают
>>3398601 Это ни с чем не сравнимое чувство, когда опущу от тебя так печёт, что он готов носиться в качестве твоей персональной обиженки с болью в жопе, боевой картинкой наперевес и тщетной надеждой, что однажды обида таки отпустит. Ради этого определённо стоит жить.
>>3398599 Ненавижу залётных. У меня к ним реально ненависть, причем необоснованная. Не понимаю, из-за чего такое. Тупой асулум, ты понимаешь, что я ирл новых людей из-за этого тоже начал не любить? >>3398604 каждый человек сам кузнец своего счастья.
>>3398607 Влияние борд, но вообще это нормально, сейчас такие залетухи пошли, хуже еще чем были, их посты просто даже смысла нет читать, откуда же они лезут? >>3398608 Тушись, свинота, такая буйная реакция, это твоё истошное верещание и истеричное картинкобросание нездорово и неестественно. Не то, чтобы меня волновало твоё самочувствие но тем не менее.
>>3398618 ГП-2 и ГП-9 самое-то, новые бездуховные-же. > респератор хуета. сомое-то и дешево, я стараюсь вести себя аккуратно и не трогать лишнего. Думаю ничего страшного не будет, вакцина появится уже через пол года.
>>3398620 да нее, тут главное не разговаривать с людьми, а я же хикка. Да и с деньгами пока туго, на противогаз нехватит + если куплю подумаю что террорист или еще чего пуще.
>>3398615 Не хочет, очевидно, свинья тушиться, хочет вопить и валяться в говне. Её право. >>3398622 Наверное есть, ирл с людьми почти не разговариваю, я же хикка Вообще мне пиздец было обидно в тот период треда когда от свиновайпа и залетух он умер почти, было прямое желание завайпать их
>мне пиздец было обидно в тот период треда когда от свиновайпа и залетух он умер почти Ебать лицемерное животное! При этом оно сидело в млт параше и сосало пердохе!
>>3398651 Одни свинофорсы помню только, что они и после гибели филиала не прекращались, а так все уже забыл как страшный сон что было, но в то время я еще боялся постить так открыто
>>3398658 >>3398659 Насколько же разогралась жопа этого дауна, если даже при такой внушительной площади теплоотдача недостаточна и приходится дополнительно к картиночками охлаждать её высерами на отвлечённую тему. Даун жирный ссука.
>>3398669 Не бомби, жирдяй, снова лопнешь, снова подшиваться придётся. Милостливо оставлю тебя в покое на время. >>3398679 Можно будет собрать свою игру по асилуму, на его знание или потом написать историю всего раздела
>>3398718 но ведь ты ему подсасывал, даже сильнее хохла. у тебя сейчас нибось в вайефоксе сейчас во второй вкладке рф открыт, куда ты срешь из под анонима, чуханчик > коко я один из немногих хеикке кококо
>>3398741 надо как-то поиграть, я то совсем неумею ! Единственное че, знаешь ? Там нужно иметь джаву, а она ломается и не безопасная ! Но можно через виртуальную коробочку с вэпээном ! нужно обязательно поиграть, там какой-то модератор вроде мутил сервер для майнкрафта в рф разделе-же !
>>3398781 мне от тебя не горит, я за тобой зоонаблюдаю, мне кажется я видела тебя когда-то в конфе с гавном ты наверное из местных олдов, но ты явно раньше в рф сидел. Кстати что ты думаешь натечет Томоки?
Когда я не дома — пустой глючный бан. Дома выдает "Неправильная капча", хоть капча и абсолютно правильная. Как это работает?
>>3398930 > мог бы попросить у меня пасскод мой. А так разве можно? В любом случае, не думаб что на мой это сработает.
>>3398895 Это называется постинг по инерции, вижу посты в определенных тредах и автоматически отвечаю. Я больше ничем не занимаюсь, читаю мангу и обновляю треды. Правда, я теперь вообще нигде постить не могу. Тут какой-то неадекватный неубиваемый бан, а там просто вся параша треснула.
>>3398989 Даже если так. Про раздел он знает нормально, да и его посты не мерзко читать. Знаешь, есть иногда в человеке такое, что что бы он не делал, хочется просто разбить ему ебало в кровь. Вот тот залетный из таких.
>>3398991 >его посты не мерзко читать Зная что это за чепушь пиздлявый ещё как мерзко. >хочется просто разбить ему ебало в кровь Вот курочмондель из таких.
Какая нах разница что он там знает? Пердохасвин тоже знает, но это не отменяет того, что он залётный кал.
>>3398990 Лучше Стаса вычисляй >>3398992 Хуй знает братишка, я за ним такого не замечал.
Он залетный кал потому что пытался убить раздел всеми силами, приводя сюда залетных и разводя хуй пойми что. По сути мы сейчас последствия его деятельности разгребаем с уничтожением остальных залетных тредов.
>>3398993 Потому что ты тут не сидел тогда и не следил за тем, что тут происходило. А я видел как он на новый год братался с пердохой и в игры с ним и его ебырем ходил играть Это тот ещё зашквар.
>Он залетный кал потому что пытался убить раздел всеми силами И курочмо ему в этом потакал, а теперь включает заднюю.
> Меня когда дети видят улыбаться перестают От меня у них страх и истерика. Вчера первоклассник на меня с диким ужасом смотрел, после чего дрожащим голосом пропищал "А в-вы Сатана?" Я почесал щеку когтистой лапой и зашипел. Результат очевиден. А все из-за патлов, черной и длинной одежды, ну и когти, да. Да я просто веду себя как аутист.
>>3399033 Сколько уже лет ей примерно? Я вот старый хард подключил к пк, сколько же там для меня ностальгии, только не понимаю нахуя я это все сохранял
>>3399033 > Мне он не нравится. Базовая психология, работает на людей со стадным инстинктом, тобишь на быдло обыкновенное. Консервированное—консервативное, обычно таких в церкви по праздникам встретить можно. "В господа верите? Верю. А библию читали? Нет, не читал. А почему веруете? Так все веруют. А вы знаете кто на иконе изображен? Нет, не знаю. А почему молитесь? Так все же молятся..." Я прихожу, а имячко у меня красивое, это уже настраивает на негативное отношение, после чего я еще и нахуй посылаю. Это остается отпечатком, что и настраивает людей на агрессию, а меня на улыбку манипулятора. Когда же кто-нибудь приходит с нормальным именем и начинает льстить, то человек воспринимает это нормально, а отпечаток дает хорошую печать. Мой единственный друг назвал меня мудаком и уебаном, после чего мы подрались, потом мы еще подрались, а потом от ненависти друг к другу сильно и сблизились. В то время как остальное быдло обыкновенное меня по прежнему ненавидит. Такова жизнь.
>>3399045 Да 16 год, а вот те что с красными приписками шизик то вроде с самого инача, или в бункере тоже была приписка, не помню Пытаюсь еще что-нибудь найти с того времени, а у меня одна нульчепараша там
It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head It won't give up, it wants me dead Goddamn this noise inside my head