Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
А что? Я пожил при ссср, при ельцине, при путине, видел россиюшку всякую. И 20-ый век застал, и 21-ый. И была у меня та незабываемая ночь в компьютерном клубе, и фолыч я прошёл, и эйс сделал. Чего мне ещё желать, можно уж и закапываться.
Будет ласковый дождь, будет запах земли, Щебет юрких цикад от зари до зари, И ночные рулады летучих мышей, И цветение женьшеня и прозрачный ручей. И никто не вспомянет пандемию чуму — Пережито-забыто, ворошить ни к чему. И ни птица, ни панда слезы не прольёт, Если сгинет с Земли китайский народ. И весна… и весна встретит новый рассвет, Не заметив, что китайцев уж нет.
>>36279365 (OP) Успею РОХу получить до начала ВСЁ в рашке? Сука, как же не хочется пиздовать в пидорашьи полуклиники за справками, хули я раньше денег пожалел.
>>36279416 Бабу-то нюхал? Океан видел? Пасаны, делитесь чего бы вы хотели успеть сделать или увидеть перед тем как выхаркать легкие терапевту на халат.
>>36279415 ты что-то путаешь. Пытаешься нас затроллить? Новость указывала, что РОССИЯНКА заразилась, а мы, и я в том числе, переспрашивали, русская ли та РОССИЯНКА?
>>36279425 >Будет ласковый дождь, будет запах земли, >Щебет юрких цикад от зари до зари, >И ночные рулады летучих мышей, >И цветение женьшеня и прозрачный ручей. >И никто не вспомянет пандемию чуму — >Пережито-забыто, ворошить ни к чему. >И ни птица, ни панда слезы не прольёт, >Если сгинет с Земли руснявый народ. >И весна… и весна встретит новый рассвет, >Не заметив, что пидорасов уж нет.
>>36279479 Это хохол или местный парашный школьный долбоёб.
Аноним ID: Страстный Джон Рэмбо27/02/20 Чтв 23:24:48#42№36279494Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279455 Блять, довинчивав, центральная гейропа обречена на заражение. Плотность населения. Тушняк есть, можешь ещё капусты в банках взять забыл как называется.
ОТ ЧЕГО ТАК В УХАНИ-И-И... КИТАЙЦЫ... ГОРЯТ... ОТ ЧЕГО ИСЦЕЛЁННЫЕ ВДРУГ УМИРА-А-А-ЮТ? ПО ДОМАМ, В ЗАВАРЕННЫХ ПОДЪЕЗДАХ, СИДЯТ. И КОРОНУ, ЧИХНУВ, РАСПЫЛЯЮТ.
ААА НААА ВДОХЕ ОПЯТЬ ГОРЯЧО-ГОРЯЧО. И ОПЯТ, И ОПЯТЬ МАСОК НЕТУ. КАШЛЕМ С КРОВЬЮ Я ВЫПЛЮНУЛ СНОВА ХАРЧОК В ЦЕЛЛОФАН ГОЛОВНОГО ПАКЕТА
Началось заседание Совета нацбезопасности Турции после авиаудара RuAF по турецкому конвою в Сирии. Общее количество убитых и раненых более 100 человек. https://twitter.com/Segozavr/status/1233120357399384065 Война, чума, голод.
>>36279442 Океан видел, охотился на рыбку среди акул. Был на островах: Мале, Маафуши, Ваагали, Филахолулу, Вити Леву, Тавеуни, Гамеа, Матанги. Бабу только что и нюхал, зато трахнул лучшую шлюху, 10/10, мечту детства, можно сказать.
Хочу успеть перед смертью ещё разок к ней зайти, да она в ДС, а я нет.
Аноним ID: Страстный Джон Рэмбо27/02/20 Чтв 23:26:49#47№36279521Двачую 0RRRAGE! 11
>>36279487 Я просто хочу тянучку... писечку... гулять в хазматах под луной... кекать с кашляющих пидорашек стоящих в очереди за кг риса... разве я многого прошу...
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти27/02/20 Чтв 23:26:49#48№36279522Двачую 0RRRAGE! 0
Не думаю, что будет прям фолыч. Но рубль просядет. Нефтяники соснут, как и все бюджетники, включая силовиков. Москва голодать точно не будет, регионы сами по себе в этом плане. Возврат к личному хозяйству и к деревням. Скил изготовления деталей и ремонт техники - ключ к 300кг картошки в наносекунду в будущем. Нужно закупать качественные инструменты и материалы пока есть.
>>36279522 Не, ну Император действует наверняка, не складывая все яйца в одну корзину. Если в вирусом не выгорит, делает ставку на мировую войну. Моё увожение таким Антихристам.
>>36279415 Двачую, придумали какую-то корону-хуёну. Русский человек ноги с горчицей попарит, водочки с перцем на ночь выпьет и пизда вашему вирусу хуирусу. Что китайцу-гейропейцу смерть - то русскому хорошо.
>>36279517 Братишь, всё у тебя будет хорошо, не съест тебя зараза. Желаю тебе жить светлыми воспоминаниями о своём путешествии, а потом и постоянно среди красивых мест и с отборными женщинами.
Довольно удивительно, что деньги могут аккумулироваться во всяких сранях с вечно серым небом и злыми людьми, а на нищих островах такая красота и беспечность.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин27/02/20 Чтв 23:30:54#64№36279584Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279556 Совсем без ничего для защиты как-то страшновато. А насчёт дверей спасибо, совсем забыл про такой нюанс.
>>36279543 чурка рвётся. Сегодняшняя новость про эстонца с коронавирусом — на самом деле иранец с гражданством Эстонии. Россиянкой называют принадлежность к государству, гражданство — вопрос о восприимчивых к вирусу азиатах отсётся открытым
>>36279551 Почему-то кажется, что да. Ходил в местные оружейные магазины - там ружей висит хуй, да нихуя. Пара из комисионки, да пара бенелли, за 200к.
Не знаю, куда всё делось. Мухосрань 900к, раньше было больше.
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич27/02/20 Чтв 23:32:31#73№36279613Двачую 0RRRAGE! 0
Вы 350 тредов насрали ток тут или это включая первые треды в б?
Сука как же заебали эти кейсы, из каждой блядь розетки, из каждого утюга. Где трупы, сука, где, блядь, трупы? Где кучи тел, где прохожие валющиеся вдоль тратуаров, что за ебанина, весь мир уже более у нас каких-то 3к жмуров средний возраст которых 170 лет, каждый второй со спидораком 6-ой стадии. Сука, какая нахуй разница кто там и чем болеет если от этого 99% даже не кашлянут? Уверень реальное число заболевших уже более миллиарда нахуй, просто всем поебать, потому что вирус говно, вирус хуйня, вирус дешевка. Но нет, репортить будем по каждому пердежу до скончания времен, ой ряяя пандемия, ну ВСЁ ВСЁЁЁ точно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ, сука после каждого блядь заболевшего пидораса, который потом просто рофлит и на похуй отлеживается неделю поигрывая в кинцо. Но о таких случаях же по новостям не расскажешь, лучше уж очередной раз завопить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ после новости о мимокроке который 2.5 дня посидел у себя дома с температурой 36 и 7 с половиной пиздец, чума небесная, кара господня. Просто заебали сил моих больше нет.
>>36279556 >Думай как закрытые двери выскрывать. И заваренные в том числе. Домкрат, бревно или что составное для упора. Полотно для среза петель, болгарка всё почти топчет кроме спецрецептур слоёных. Обычные двери и так пара васянов выдавят.
>>36279621 Набиваешь лёгкие асбестом, становятся как гп5.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин27/02/20 Чтв 23:33:52#82№36279632Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279610 >Ходил в местные оружейные магазины - там ружей висит хуй, да нихуя. Пара из комисионки, да пара бенелли, за 200к. >Не знаю, куда всё делось. Мухосрань 900к, раньше было больше. В арбалетчики записываться пора, похоже. У меня мухосрань ещё меньше, завтра чекну магазин, может там вообще ничего нет.
>>36279584 >Совсем без ничего для защиты как-то страшновато. Купи связку газовых баллончиков и молоток на длинной ручке. Применять попеременно, начиная с баллончика. Один баллончик - одно распыление, все сразу-молоток-второй баллончик-молоток, повторять по необходимости. Понял? Слепой долбоеб с ружьем ничем не отличается от слепого долбоеба без ружья.
Аноним ID: Злобный Карл Граймс27/02/20 Чтв 23:34:05#84№36279637Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279365 (OP) Пацанчики незнаю как вы, а я чтот заебался уже за месяц с гаком с этим коровавирусом, уже поебать как-то
Аноним ID: Развратный Профессор Мориарти27/02/20 Чтв 23:34:21#85№36279641Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279615 Да ты расслабь жопу-то, она у тебя одна на всю жизнь, беречь надо.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин27/02/20 Чтв 23:35:46#91№36279662Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279635 Есть и то и то. Слепой долбоёб с ружьем с картечью, палящий куда глаза глядят которые нихуя не видят - это не менее опасно. А если он не один?
, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВАКЦИНАМИ, ИММУНИТЕТОМ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! паца ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите свою Семью, пацанов и Поликлинники! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Вероятно что нет никакого вируса у китайцев. 1. Они распыляют вещества которые вызывают воспаление. 2. Человек с воспалением идёт в больничку где ему ставят диагноз коронавирус. 3. Если он силовик, богач и полезный то ему колют витаминки, воспаление проходит и выпускают. 4. Если нищета то ему колят яд и изолируют. 5. Когда загибается сжигают. ЭФФЕКТИВНАЯ ЧИСТКА. Исполнители сами могут не знать что вкалывают, выполняя лишь протоколы по которым силовикам и богачам вкалывают дорогое, а нищукам соответственно дешёвое - уже либо с ядом либо с вирусом, которому повысили летальность и уменьшили устойчивость вне тела носителя.
- Видишь состав с углём? - Вижу. дышит на печать и смачно шлёпает на накладную - А теперь это горошек!
Щас бы верить инфе от властей блять. Будет приказ подкреплённый баблом они тебе и ноль зараженных нарисуют и мульон на второй день, чтобы ты побежал тушню покупать.
Кроме того если для профилактики раз в неделю сидеть в парилке десять часов то вирус не сможет набрать массу. Он умирает при температуре выше 37 градусов.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик27/02/20 Чтв 23:37:39#98№36279685Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279535 Хуй знает, где тут метро. У меня поблизости есть лидл, билла и меркур.
Сколько кг сухарей насушили, выживатели? Я вот с пяток буханок пока только иссушил. Но хлеб завезут первое время вопрос в том чтобы не шарится в тифозный магаз.
>>36279440 >>36279525 Пиздец вы корзины, хожу весь февраль свой ЖКТ лечить в поликлинику, даже не чихнул ни разу. Шанс на данный момент нарваться на корововирус ниже, чем попасть под автобус около поликлиники.
Аноним ID: Коварный Том Сойер27/02/20 Чтв 23:37:54#101№36279692Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279674 >Трупы не нужны Согласен. Мимо-крематорий.
>>36279665 Кто носится? Ты видимо не был в тредах, где тут очко ставили на то, что белые не заражаются умирают, а вот россиянская расса иммунна по определению.
>>36279658 >Оружие массового поражения в прекрасном мире будущего? Напоминание, что со второго спуска баллон уже говно, очевидно же.
>>36279662 >Слепой долбоёб с ружьем с картечью, палящий куда глаза глядят которые нихуя не видят - это не менее опасно. >А если он не один? Заливай обоих же. И хуярь по голове, затем тебе и длинная ручка дана в этом прекрасном мире. Видишь ли, если у тебя ружье, то ты уже ощущаешь себя неуязвимым, поэтому подпустишь к себе безоружного мимокрокодила. А первая реакция на баллончик вовсе не стрелять куда попало, а в глаза лезть и метаться как баран.
>>36279554 Владимир Владимирович просто скептик. Это, конечно, сказывается на таких незначительных вещах как подыхающие в муках раковые больные, которых оберегают от наркомании из-за ненужных им опиатов, но тут ясно видно что рвать связи с китайцами он не спешит, наблюдая за ситуацией.
Тактика у современной РФ не быть "во фронтире", тратя ресурсы на исследования и прорывы, часто кратковременные, а больше азиатская - Джон изобрёл, а Ляо повторил и продаёт по миру потому что ему чертежи дали - то есть раскрыли технологию.
>>36279690 >Сколько кг сухарей насушили, выживатели? Сынок, две тысячи двадцатый год на дворе. У нас тут хлеб продается со сроком хранения в полгода. Мягкий.
>>36279674 Да какой в жопу перегруз, в Китае в КИТТАЕЕ, в стране с 1/7 населения планеты на всю ебанную страну построили какую-то собачью будку с говном на 2к мест, после чего заболевших стало 80к, где блядь все эти 78к трупов которые не влезли в скотомогильник? СУка заебало просто заебало, с первых тредов тут сидел думал реально пиздец начнется, всем просто поебать, помоему единственные люди которым не похуй потому что они гребут с этого хайпа это все эти усатые доктора пидорасы стекломойные, которых ни в один приличный институт даже на порог бы не пустили, которые тебе первые же скажут ОЙ ЭТО ВСЕ ВОКРУГ ПРОСТО ДЛЯ ПИАРА РАЗДУВАЮТ, а потом сука начинают вести нескончяемый шитстрим по 2 часа 4 раза на дню блядь на протяжении уже нескольких месяцев сука как же я ору со всего этого
>>36279701 Да, 2 зараженных (ну пусть 10) на 140 млн человек и обязательно в моей мухосрани. Поскользнуться в ванной и разбить висок куда вероятнее. >Ошибка выжившего Нахватаются умных слов. Чтобы такое кукарекать, нужна хоть какая-то стата по заразившимся в поликлиниках. А их нет. Пока нет.
Аноним ID: Коварный Том Сойер27/02/20 Чтв 23:42:38#122№36279754Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279708 >Владимир Владимирович просто скептик. Сложно не стать скептиком, когда личный повар готовит тебе еду, завтрак, ужин, обеж, и спрашивает у тебя, что готовить. Так и рабов можно поверить.
>>36279685 Я тоже так и не нашёл. Фошисты очень всё упорядочивают, и не станут делать оптовый магазин посреди мегаполиса как в Москве. Алсо, забавный факт - у вас есть фудшеринг, то есть отдача недоеденных продуктов другим людям, и он весьма популярен.
>>36279717 Не лучше. Биту в карман не положишь, дохуя пользоваться ты ей не умеешь, руки обе занимает и второй раз залить не выйдет (или фонариком посветить если твой новоприобретенный друг в кусты ломанулся), скользкая. Лучше молотка ничего нет, даже топор похуже, потому что может зацепиться.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин27/02/20 Чтв 23:43:40#127№36279773Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279753 >Чтобы такое кукарекать, нужна хоть какая-то стата по заразившимся в поликлиниках. А её нет. И не будет. >Да, 2к зараженных (ну пусть 10к) Пофиксил тебя, не благодари.
>>36279753 >Да, 2 зараженных (ну пусть 10) на 140 млн человек и обязательно в моей мухосрани СКОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ? Ну, типо "сколько в Красноярске было использовано тест-систем?" просто спрсоил. ничего личного.
Аноним ID: Мечтательный Великий Гудвин27/02/20 Чтв 23:45:04#132№36279797Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279458 >500-ый тхреад.png Этот выйграл, эпидемия кончится, пандемия начнётся. Кстати, никакой эпидемии у россиянской рассы не будет, ставлю трёхлитровую банку с анусами потому что будет эпизоотия
В США скандал, оказывается, там уже массовая нехватка тестов. Только 4 часа назад написали о мужике, который 4 дня не мог получить тест в реанимации, а теперь про бабу, которой 3 дня тест не давали, так и уехала в реанимобиле
Почему последний Калифорнийский пациент с коронавирусом изначально не был протестирован на вирус?
Житель округа Солано, штат Калифорния, который может быть первым примером в США "распространения сообщества", сейчас проходит лечение в Калифорнийском университете Дэвиса.
Перед тем как ее перевезли, она провела 3 дня в больнице NorthBay VacaValley. В заявлении из этой больницы говорилось, что ей не сразу дали тест на коронавирус, хотя больная "соответствовала существующим критериям CDC для COVID-19."
>>36279784 Такой, чтобы тебе удобно было, очевидно же. Молоток в триста граммов - уже грозное оружие.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик27/02/20 Чтв 23:46:20#139№36279818Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279757 Хуй знает, не пользовался и не собираюсь. Так-то деньги есть, поэтому я не ищу дешевые варианты, хожу в магазины рядом с домом. Раньше как-то не интересовался, я это не ем в норме, но, бля, с консервами там туго. Взял немного рыбных и овощных/фруктовых. Говядины, свинины не видел вообще.
>>36279752 >>36279745 Да в жопу себе свои картиночки засуньте, я вас еще больше их сверху нахуярить могу. Я еще с первых тредов говорил, что буду анализировать стату только по смертям в европе. И как я тогда и думал, так и выходит блядь, что умирает 2.5 180-летних ебаната с двадцатой стадией рака жопы, который и до коронки едва дышать мог. Сука, есть хоть одна обосранная смерть ХОТЬ ОДНА БУКВАЛЬНО ОДНА НА ВЕСЬ МИР СМЕРТЬ 30 ЛЕТНЕГО? Нет? Идите нахуй со своими картинками, просто идите нахуй
Аноним ID: Коварный Том Сойер27/02/20 Чтв 23:53:52#165№36279928Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279821 >буду анализировать стату только по смертям в европе. А я по ОРВИ/пневмонии в РФ. >повышение эпидпорогов по гриппу и ОРВИ зафиксировано на прошлой неделе в 37 регионах России, >12.02.20 дальше - молчок.
>>36279845 Таки да. Могу понять - в Вене ебанутые пространства, там 5 минут можно ехать на общественном транспорте и то же расстояние идти пешком 40 минут. Для москаля это не дистанция вообще, но в Вене почему-то особенно выматывает.
ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПАЛ! А ВЕДЬ МОГЛИ БЫ НАХУЙ В ЗАМКЕ ЗАКРЫТЬСЯ! НЕОБУЧАЕМЫЕ БЛЯДЬ СУКА, ЧУМА В СРЕДНИЕ ВЕКА НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА Е Б А Н У Т Ы Е !
>>36279821 Да блять. Они ж ебаньки тут. Захожу чисто поорать. Реально младше 40 лет умирают 0.2 процента из всех заражённых. Это ж пиздец какой блядский цирк.
>>36279949 50 регионов-зеро, 40 торпедоносных регионов и 81 с пикирующим ВВП. В итоге налёта этих сил минимум 4 штата Соединённых Штатов Америки будет потоплено. Ночью наши учёные изменят гравитационное поле Земли, и данные территории окажутся под водой.
Аноним ID: Коварный Том Сойер27/02/20 Чтв 23:58:06#183№36279983Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279980 >49% critical Ты знаешь цепочку sever-critical и как это происходит? Не будет кислорода, 40% mild переходят в severe и дальше в крематорий проследуйте пожалуйста.
Аноним ID: Трепетный Белый Кролик28/02/20 Птн 00:00:29#192№36280021Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279938 Эта хуйня даже не рядом с метро. Налегке я могу хоть весь город пройти пехом, но не с сумками в руках же.
>>36279696 >расса Школьники, вымиральщики, визгуны, любители попиздеть на ровном месте и понагнетать. Просто дичайшее комбо, лол. 12 обезьян пересмотрели, не иначе.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:01:51#196№36280036Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280008 Рынки и без вирусов обваливались, а уж на фоне остановок заводов в китае и подавно, но разумеется раньше никто бы на эти картинки и внимания бы не обращал и жопу бы не почесал, не то чтобы аж сразу 2 скриншота с недельной разницей сделать
>>36279365 (OP) «…Китайский ученый по имени Ли Чен перебежал в Соединенные Штаты, имея при себе дискету с записями о новом, самом важном и опасном за десять лет биологическом оружии Китая. Они называют его «Ухань-400», потому что оно было разработано в их генетических лабораториях в окрестностях города Ухань»
>>36280019Но китай...78 тысяч заражённых...нет места для больных...построили больницу...супер заражаемость...мест нет. ГДЕ ТРУПЫ СУКА? ОПЯТЬ ВСЕ СКРЫВАЮТ? В жопу флажок вставишь когда полторы бабки в Европе сдохнет за 80~?
>>36280046 А чё Трампыня то? Вчера он жидко пукнув в штаны, говорил что МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! РИСК ОЧЕНЬ МАЛ! УИИИ И тут БАЦ нахуй в калифорнии прямо во время его речи случай который не имел истории путешествий, да еще и с тестами обосрались.
Аноним ID: Похотливый Лев Мышкин28/02/20 Птн 00:06:36#216№36280112Двачую 0RRRAGE! 0
>>36279458 Анус бабки не самый ценный ресурс. Скорее всего он его уже 10 раз проебал в ОБР, так я бы такую ставку не принимал.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:07:00#217№36280115Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280098 >полторы бабки в Европе сдохнет за 80~? Ваш анус принят.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная28/02/20 Птн 00:07:07#218№36280117Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280047 Когда смертность среди 0-40 летних будет превышать статистическую погрешность, и когда абсолютная смертность, даже похуй на проценты, будет реально означать что-то пугающее, а не это говно в 3% от всех заболевших, из которых 99% - 200 летние мумии. Я тут не занимаюсь маняотрицанием, но и называть прорванную канализационную трубу всемирным потопом и строить ковчег тоже особого желания нет.
>>36280102 >есть ли заражённые русские У импортеров китайских игрушек больничных дохуя на складах, но связано это или нет - хз. У игротрейда начальник РЦ с пневмонией был на прошлой неделе.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная28/02/20 Птн 00:08:37#224№36280135Двачую 6RRRAGE! 0
>>36279365 (OP) Толи ангина то-ли коронавирус, я уже хз. Ещё и в Гродно где безвиз со 150+ странами... Ну хз зато АРПЕТОЛОМ можно безгранично заливаться
Аноним ID: Мечтательный Великий Гудвин28/02/20 Птн 00:09:14#228№36280143Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280125 Она притворялась Россиянкой, а на самом деле была не Россиянской Рассы.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:10:14#229№36280150Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280089 Напоминаю, что в условиях отсутствия возможностей диагностики заболевших и проверки трупов больных на заражение, нет никакой возможности борьбы с эпидемией. Количество новых зараженных/выздоровевших/умерших прямо пропорционально количеству производимых тестов. Учитывать нужно только общее отношее. Для РФ это эпидемия ОРВИ и смертность от пневмонии+.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:10:37#230№36280153Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280067 80 летня крмопидораха? Чому ты переживаешь какой я национальности больше, чем о надвигающейся смерти старая ты пиздота?даже в Италии отъехали 3 пердухи.
Тащмайор? Лахта? Кто-нибудь! Передайте наверх, что скрывать статистику всё равно долго не получится, и чем дольше делать вид, будто всё нормально, тем потужней в итоге будет выбух.
>>36280131 Так-то ты прав, анон, но нахуя двери в Китае заваривают и карантины ебанутые, если риски минимальны? Да и на рыночек посмотри. Все обвалилось.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:12:33#239№36280189Двачую 4RRRAGE! 0
>>36280162 >Чому Хохил, спок. >>36280166 Не учите нас работать, гражданин. старший куратор из коронаконфы
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:13:16#242№36280200Двачую 1RRRAGE! 0
>>36280131 >но и называть прорванную канализационную трубу всемирным потопом и строить ковчег тоже особого желания нет. Испанка ("испанский грипп") заставил людей мыть руки и не есть из одного ковша общей ложкой, даже если голоден. Наука побеждает глупость.
Краткий репорт. Проснулся среди ночи. Дышать тяжело. Кашлять больно. Температура невысокая чуть выше 37. По ощущениям становится хуже. Немного голова болит.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:15:18#249№36280228Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280212 >20%. Разве уже? На следующей недели по идее.
Аноним ID: Трепетный Старый Гильдебранд28/02/20 Птн 00:18:25#255№36280267Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280221 Копай яму, пока ещё можешь и сжечь себя в конце не забудь.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:18:26#256№36280268Двачую 0RRRAGE! 1
>>36280199 Приходит Дзержинский к Ленину (он чай с медком пьет), говорит - Владим Ильич, к вам ходохи приши. - Гони их нахуй! Прошлые ходоки такой хуйни в Интернет запостили, эта малая сама хотела кушать, не революция сделала сперму питательной.
>>36280176 >есть ли связь можно узнать взяв статистику по ОРВИ и сравнить январь 2018, 2019, 2020 Которой, естественно, нет.
Кстати, советую заглянуть в магазины японской кухни и взять там пару пачек их посыпки из сушеной рыбы разной, что будет дешевле. Это очень крутой овкуснитель для риса, с одной пачкой можно мешок риса сожрать. Мешок риса, само собой, тоже стоит купить.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:19:58#258№36280289Двачую 0RRRAGE! 0
много не уважаемые уроды! вы почитайте что вы пишите! вы же полные дегенераты! так пойдите и пристрелите своих детей!(если они у вас конечно есть) отравите всю свою семью! может хоть несколькими выродками меньше станет! Вы поганые мордовороты не вправе отнимать чью то жизнь! Я буду молиться что бы кто нибудь когда нибудь поступил с вами так же! а потом притащил вашу вонючую отрубленную голову и получил за неё 700р. Вас жизнь всё равно накажет! хотя уже наказала..
>>36280140 Всем недоброжелателям - жену да я ещё и нормис на ноги эта хуйня поставила 2 недели назад. Тестов рыкоз нет. Масок нет. Есть пикрилейтед вкладыш от АРПЕТОЛА
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:21:38#268№36280318Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280275 >Кстати, советую заглянуть в магазины японской кухни и взять там пару пачек их посыпки из сушеной рыбы разной Продолжительность жизни. - Япония. 1st. - Россия. 27.
Сушите рыбу хорошо.
Аноним ID: Развратный Доктор Айболит28/02/20 Птн 00:21:41#269№36280319Двачую 0RRRAGE! 0
ЛОЛ, Турция открыла границы для беженцев в Европу. Теперь точно ВСЁ
>>36279980 Я хуею с стастикодегродов нахуй. Это себе могут позволить антилопы, статистику смертей. Для них это успех, если кошки убивают 3.5 антилопы. Для выживания их популяции. И ковид19 тоже может считать и успокаивать себя этим. Они нихуя не могут с этим сделать, потому что скот тупой. Человек же может это фиксить. Но тут прибигает ебанько, начинает кукарекать, что не стоит обращать на это внимания, что надо обратить внимание на его кукареки, потому что у него цифры. Нельзя об этом говорить, нельзя давить на власти, нельзя унижать медтков, нельзя принимать лекарства, нельзя тушняк. Нахуй иди, насикомое.
>>36280309 >прогреть тачку Нахуй её греть если не -20? Там км на 100 точно хватит, но ему видимо не для тачки.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:26:38#282№36280404Двачую 1RRRAGE! 0
>>36280341 На этой неделе биржи порвались. На следующей - порвуться супермакеты, доставка, и ширая первая волна экономического пиздеца. Первая волна экономического пиздеца в РФ = "массовые отпуски за свой счет". Можно круто отдохнуть. Напоминаю, что к 1 апреля 1 долллар = 120 рублей.
>>36280366 Охуенный год будет, столько всего за 2 месяца.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:26:49#284№36280406Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280316 Блажен кто верует. Малаца, в принципе. >>36280275 >>36280323 На самом деле есть - даже по месяцам. Но там однозначно хрен поймешь что к чему.
>>36280397 Трупы в китае вообще не тестируют. В статистике только те кого протестировали живым и они умерли. На такую дырявую статистику невозможно опираться, даже если бы комми совершенно честно её публиковали. Если ты этого не понимаешь то просто идиот или бот.
> В декабре 2019 г. - 217 435 > В ноябре 2019 года - 22 769 > В декабре 2018 года - 23 282
> Единственная статистика из Китая, которая, вероятно, заслуживает доверия, потому что она показывает как внезапно появились дополнительные 200 тыс. случаев «гриппа» по сравнению с обычным уровнем в декабре в провинции Чжэцзян, прежде чем они поняли, что появился новый коронавирус:
> В декабре 2019 г. - 217 435 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С. (почти все они перечислены как грипп) > В ноябре 2019 года - 22 769 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С. > В декабре 2018 года - 23 282 ИТОГО по инфекционным заболеваниям класса С.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:28:27#290№36280432Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280421 >Трупы в китае вообще не тестируют. Трупы нигде не тестируют.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:28:33#291№36280434Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280392 >что за само-тест? Ну собственно я уже все и изложил. Так понял - тест на фиброз. То есть если с этим проблемы - то ты всё
>>36279399 Пиздец, кто пишет эти посты? У них там 15-летние дети наивные работают? Это, в основном, нищие параши, которые будут замалчивать до конца или даже не смогут его задетектить.
>>36279425 >>36279426 >Будет ласковый дождь, будет запах земли, >Щебет юрких цикад от зари до зари, >И ночные рулады летучих мышей, >И цветение женьшеня и прозрачный ручей. >И никто не вспомянет пандемию чуму — >Пережито-забыто, ворошить ни к чему. >И ни птица, ни панда слезы не прольёт, >Если сгинет с Земли человеческий род. >И весна… и весна встретит новый рассвет, >Не заметив, что мерзких людей больше нет.
>>36280421 >ВСКРЫТИЕ Хотя нахуя я спорю с дураком если -Спорить с дураком — что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, наср. т на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.
>>36280465 Лол, я дцать тредов назад доказывал одному, что сортирка лишней не будет и это всего пара ходок в магазин с легкими пакетами, а анон говорил, что ему и лопуха хватит и толканка это буржуйство.
>>36279459 >>36279521 Пфффф, ее отожмет ерохин в гарем, тебя пристрелит, а твоя "писичка((((" даже не вспомнит о тебе, потому что бабы всегда прыгали на хуй к победителям. Во все времена мужиков убивали, а баб захватывали, и им, за крайне редким исключением действительно верных женщин, что убивали себя после смерти мужабыло НОРМ. Иначе бы человечество вымерло. Размечтался он, романтик хуев, сопли розовые вытри.
>>36280480 Кого сточит? 5 миллиардов людей до сорока лет захуярит вирус со смертностью 0,2%? За пол года? Это слишком охуительные истории. Даже для Двачей.
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная28/02/20 Птн 00:38:38#326№36280583Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280550 Хз как именно, был тред, оттуда инфу взял. Там таких блогеров пруд пруди. У него по ебалу и комплекции видно, что за здоровьем не следит. Плюс вон мясо и мешка из синьки. Как баба так хлещет и живая - в душе не ебу.
>>36280404 Да и пусть дальше рвется. Я готовился 15 лет к Термоядерной Войне. Я чуть не заработал шизофрению, когда для окружающих был ИПшкой вечно подорванной на забивание денег, отдыхами в Испании и прочей обычной хуетой мещанина. Но 80% всего добытого я тратил на загородный скромный снаружи домик с официальной площадью в 80 метров и огромным трехэтажным подвалом, ныне забитый сублиматами на 15 лет жизни, семенами, источниками информации на бумаге, инструментами, скважиной выведенной прямо в подвал, ФВУ, запасами топлива и многим другим. Какое это охуенное чувство понимать, что ты оказался прав. При том, что я и жил охуенно, с чувством, с толком, с расстановкой. Побывал в трех десятках стран, хорошо ел и пил и далее по списку.
>>36280586 Посмотрите на этого стереотипного долбоёба, у него все кто против ватников - хохлы. Что у вас за болезнь такая? Я вообще из испании, латишь.
BREAKING: Dow закрывается почти на 1200 пунктов (4,4%) на фоне опасений по поводу коронавируса Рынки США находятся на пути к худшей неделе после финансового кризиса 2009 года https://twitter.com/BNODesk/status/1233135681297375232 Радует что по россии ударит тройным. Падение цен на сырьё, снижение объёмов продажи сырья и отсутствие китайских сурогатов товаров и в догонку санкции и контрсанкции просто втопчет в средневековье. А если режим ещё и войну затеет в добавок к чуме-даже не представить что получится на выходе.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:41:26#341№36280628Двачую 1RRRAGE! 1
>>36280584 >Я чуть не заработал шизофрению >чуть не заработал >не заработал Какие мы оптимисты.
>>36280584 Так и надо. Не тебе пригодится, так потомкам. Прямо муровей из "стрекоза и муровей". Хотя текущая ситуация мне больше напоминает "хуй, говно и муравей"
>>36279365 (OP) Если пыня войска введёт, вирус распостранится быстрее. Война всегда способствует. Но если он завоюет Иран и поделит с Турцией и Ираком, будет вин.или новая мировая, привет Польша.
>>36280627 > Радует что по россии ударит тройным. Падение цен на сырьё, снижение объёмов продажи сырья я не эксперт, но какие основания? На сколько мне известно, с Китаем у РФ договор на продажу газа. И кроме Китая никакая другая страна потребление топлива не уменьшила?
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич28/02/20 Птн 00:44:06#350№36280663Двачую 0RRRAGE! 0
Бля, думал я нахожусь с вами в одной эхокомнате, пока не стал слышать про корону от прохожих, пока падения индексов не начали волновать народ, пока кс турнир который я смотрю не прикрыли из-за короны)
Сегодня ходил в магазин купить на вечер пожрать просто побыстрому (лень готовить).
Все полки снесены, овощи все раскуплены, хлеб. Видел людей, который покупают ящиками муку, туалетную бумагу. У всех тележки под завязку. Спросил продавца что случилось: он сказал вчера и позавчера налетел рой людей и всё снёс. Пустые магазины в процветающей югозападной германии. Охуеть.
Когда будет завоз теперь не знаю. У меня еды на один вечер только куплено.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 00:45:38#353№36280684Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280559 А про 47ю хромосому, которая дает 100% иммунитет от коронавируса никто не упоминает
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:46:33#357№36280698Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280627 >Радует что по россии ударит тройным. Это не только рубль, это все "зависимые". Отложенная ответочка по доллару и евро не обрадует ФРС и ЕЦБ. МОжно неспеша готовиться к пиздецу доларра к пререходу доллара в статус международной валюты за которою Штаты не отвечают, "все долги всем прощаем", Трамп. Должен же этот президент сделать что-то реально хорошее для США?
Первый случай заражения новым коронавирусом COVID-19 в четверг, 27 февраля, был выявлен в Нидерландах. Об этом сообщает портал Dutch News со ссылкой на министра здравоохранения страны Бруно Брейнса. По его словам, заболевший проживает в городе Тилбурге на юге страны. Он недавно вернулся из северной Италии, где сейчас заражены несколько сотен человек. Пациент сейчас находится в изоляции.
>>36280704 У меня такое было в январе, когда на ровном месте стало тяжело дышать, и прошло это сразу же, как отдохнул от тредов и разгрузил мозги, я тогда бегал и паниковал, оно и ебнуло от нервов, которых и так нет. Сейчас уже как-то похуй. Один хрен не выживу.
>>36280716 >втйнушка Там такая войнушка, что пиздец. Эрдонан заявил, что дела у Турции там пиздато идут: они могли бы въебать Сосаду, но за Сосада въебать может Россия, поэтому Сосаа они не трогают и пизды почти не отхватили.
Я правильно понимаю, что все потихоньку закупаются и готовятся анально карантиниться, но лишь у России/Индии/Ирана свои особые аналоговнетные паттерны решения?
У Ирана - тупо на самотек, похуй, овер 9000 зараженых, но само пройдет. Кто-то там ради приличия маску нацепил, труп закопали возле источника воды, на этом все. Поборолись и хватит, аллах поможет.
У Рашки и Индии - глухой манямирок и махровая Дятловщина/Тедросовщина, типа нет у нас больных, ну нету и все, максимум 3.5 рентген и небольшое ОРВИ (было 2 зараженных, но и те сами вылечились) я скозал!
Или кто-то еще исполняет неадекватную хуйню?
Аноним ID: Буйный Капитан Вселенная28/02/20 Птн 00:51:30#384№36280778Двачую 4RRRAGE! 0
>>36280706 Это скрипты рагу ставят. Щас проверим. Хохлы - пидарасы.
Аноним ID: Креативный Белый Полянин28/02/20 Птн 00:51:45#385№36280780Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280656 >И кроме Китая никакая другая страна потребление топлива не уменьшила? Уменьшили за тёплой зимы. Цены на газ минимальны. >с Китаем у РФ договор на продажу газа. Договор скорее по пизде-форс-мажор, идите нах до тех пор пока не прекратят действие обстоятельства непреодолимой силы.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:51:58#388№36280788Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280706 Мы вложили в международную экономику триллионы долларов. Сделали доллар международной валютой. Это достижение американцев. Но американцы не обязаны нести эту ношу в одиночку. Доллар теперь валюта международная. Доллар значим для всего мира, и для США. Но у США есть право использовать национальную валюту, амеро на своей территории. Для американцев будет произведен обмен 1:1. Го выборы?
>>36280686 Тут воды на месяц только питья, еды чуть меньше, чем на месяц - ты не особо выживать планируешь, я погляжу...
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:52:44#393№36280800Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280776 >Я правильно понимаю, что все потихоньку закупаются и готовятся анально карантиниться, но лишь у России/Индии/Ирана свои особые аналоговнетные паттерны решения? У тебя понимание сломано.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 00:52:45#394№36280801Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280768 Что за блочник на пике? Как в условиях ВСЁ обслуживать его собираешься?
>>36280790 >>36280792 Да пофиг. Уже не помню. Рипер не плох. Китайцы. Они все примерно одинаковые. с 50 метров бьют собаку в глаз. После 50 метров разлёт. Пробивают лучше лука раза в 4. На самом деле разницы нет, самый дешевый за 13к блочный будет 90-95% свойств от тех что за 200к.
>>36280850 У меня 4-6л уходит, но что поделать. Начал вот на работу носить респиратор, пить соответсовенно чай не могу. Тяжко, но жить можно. Я к тому что приспичит... надо Беара Глиллса еще раз пересмотреть.
>>36280851 Подарить что ли тянке на 8 марта. Сам буду пользоваться потом, лол.
Аноним ID: Страстный Джон Рэмбо28/02/20 Птн 00:59:37#419№36280897Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280882 объясни ну вот нахуя нам нужен твой чек на фоне картошки
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 00:59:56#421№36280905Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280866 >Как обслуживать, да никак. Один раз живем. Модель называть не хочешь, партизан. Наконечниками злыми затарился?
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 00:59:58#422№36280906Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280854 А почему только Аэрофлот может летать в "карантинные страны", при этом ФАС начинает расследование в отношении "других авиакомпаний"? Кстати, зачем коты лижут свои яйца?
>>36280897 ППМ88 бери. Фильтры НЕРА р3 или фсу мб. Фильтра Р3 вроде на 72 часа хватает, но это не точно. А вот ФСУМБ за 2500 за фильтр на долго. Алсо фильтров надо ДОХУЯ. ППМ88 стоит 800-1к рублей.
>>36280935 вот этот дело говорит. Хотя я вообще взял отдельную полумаску и очки лыжные с заклеенными отверстиями. Потому что очкарик и не могу в противогаз
Аноним ID: Злобный Карл Граймс28/02/20 Птн 01:03:52#444№36280965Двачую 0RRRAGE! 0
>>36280856 То что уфименовир работает никто не спорит, вопрос в другом, с таблеток попадает чего в кровь и в достаточном объеме, почему за 40 лет нет иньекции арбидола, раз вещество рабочее.
>>36280941 Бесполезно без костюма. Костюм бесполезен без душа. Душ бесполезен без спирта. Спиртовой душ бесполезен без шлюза.
Запасов спирта, фильтров, костюмов, которые ты сможешь сделать хватит на 10 ну на 100 выходов из дома. Это месяц, на 10 месяцев. Но дальше будет только хуже. ЗАРАЖЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО
>>36279365 (OP) РИбята, что на ждёт в следующих сериях приключения коронки? Полномасштабная война в сирии + коронка + открыте границы со стороны турции, какой будет результат?
>>36280993 > Костюм бесполезен без душа. Душ не нужен, нужен напарник с помповым распылителем. > Душ бесполезен без спирта. Дебич, ты собрался спиртовые ванны устраивать? Достаточно Белизны, разведенной в 100 раз. > Спиртовой душ бесполезен без шлюза. Схуяли?
>>36280882 Какие 4 месяца, лол? Выживальщики, вы хотя бы посчитали что там понакупали. Взрослому куну примерно нужно 2000 ккал в день. Обычная банка говяжего тушняка где-то 400 г. 100 г тушняка примерно 300 ккал. Итого 1 банка = 1200 ккал На месяц куну нужно 2000 * 30 = 60 000 ккал. Итого банок — 50. Пятьдесят банок тушняка. И это очень грубо, потому что потребление зависит от личных параметров. А еще естественно нужна не только тушенка, а куча разных продуктов. А учитывая, что большинство живет с мамкой / бабкой / тетей Сракой, то все еще и на них придется посчитать. И это только 1 месяц. Короче, пиздец.
Очень много кукареков в ту, или иную сторону. Просто так делить количество умерших на заболевших - нельзя. Молчу уже о лживой комми-статистике.
НО! У нас есть уникальный объект с подопытными - Diamond Princess. Его уникальность в том, количество подопытных ограничено вместимостью судна, и не будет прибавляться. И каждый там под наблюдением и сдал анализы. Таким образом, как только все из ныне зараженных 705 человек выберут свой стул - мы сможем наконец-то подсчитать летальность, которая будет наиболее близка к реальной. Правда при условии 100% мед помощи, и без рандомизированного расового/возрастного/полового разделения. Хотя и последнее возможно, если нам выкатят нужные данные.
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула28/02/20 Птн 01:10:46#487№36281060Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281046 Уточни про белизну. Ну а где ты пшикаться собрался? На улице? Так об лифт зашкваришься, или об коврик соседский.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:11:43#492№36281070Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281008 Это угроза открытых границ, очень правая позиция. Вы не доверяеяте - государство не защищает общие границы, защищайте сами свои участки. Легитимный проход по территории, никаких лагерей. Всех пропускаем транзитом, не виноваты в том, что не пускает к себе, не обязаны содержать лагеря. Хотьите жить в Турции? заявление пожалуйсто.
Аноним ID: Сексуальная Ганхильда из Горсмура28/02/20 Птн 01:11:46#493№36281071Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281033 Конец всего, так? Хоть бы это был Первый Легион с милосердным орбитальным ударом.
Аноним ID: Религиозный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 01:12:52#497№36281082Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281054 >А учитывая, что большинство живет с мамкой / бабкой / тетей Сракой Таким пиздец в первую очередь. Мамка/тётя срака будет ходить на работу, пока начальника в крематорий не увезут. И заражаться. И нести это говно тебе домой.
Ну хорошо, допустим супермаркеты не наебнутся, валютная систему функционирует, но действует карантин. За счет чего жить то? Если на работу не ходишь. 90% рабсиян и хохлов живут от зарплаты до зарплаты.
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула28/02/20 Птн 01:13:06#499№36281086Двачую 0RRRAGE! 0
Ладно, я спать, чтобы когда проснусь было не менее 1000 трупов по Европе, поняли?!
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:13:21#500№36281088Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281054 >Пятьдесят банок тушняка. Я столько не ем в месяц.
У нас государство напомнило всем работодателям, что не потерпит сокращения месячных выплан зарплаты в ввиду карантина. На работу не ходишь, зарплата идёт.
Естественно пока не наебнётся вся экономика. А нас она сильная. Слава Германии, слава великой державе.
>>36280993 >Бесполезно без костюма. >Костюм бесполезен без душа. >Душ бесполезен без спирта. >Спиртовой душ бесполезен без шлюза. Плащ, бродовики, баклашка с брызгалкой с белизной разведёной, перед сычевальней обливай и скидывай в пакет. И нехуй шастать. Чего купил-в хлоратную, в пакет и запуск хлора. Хлеб в микроволновку но лучше сухари или печь самому-хуярь лепёшки. Нет возможности печь-не беда, разводи муку с водой и жри ложкой-проверено полёт нормальный, побочка-морда стаёт толще чем у сына Чайки от пережора. Лучше чем консерва сорта подзалупка и пидорашка-не отравишься и не переблюёшься, изжоги тоже не вызывает.
Аноним ID: Злобный Карл Граймс28/02/20 Птн 01:16:17#520№36281137Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:19:18#537№36281176Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281164 >Хочу остаться последним человеком на земле Остальные - тупые боты. Ты уже.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 01:19:23#538№36281179Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281161 >Для общего развития. Маняме, ты? >>36281155 >Да я до этого и не доживу Не зарекайся. Её шутки бывают смешнее и страшнее всего, что можешь вообразить.
>>36281202 >Не, как Кёрз по Нострамо ебнул. Планета буквально разлетелась на части. Думаю не будет. Если только это будет последний всадник такой. А пока все будет долго и мучительно. Трудно будет и выживальщикам и ментам с пушками и васянам, которые будут ломиться к тебе, потому, что все запасы будут кончаться, а эта херня будет медленно добивать, вытягивая все соки. Потом отключат воду и электричество, начнутся инфекции и голод, но медленный, а не резкий.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:25:07#560№36281243Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281199 >научных исследований коронавируцсов - хватит. Не понимаю, зачем еще продалжают исследовать. Все и так понятно.
Аноним ID: Злобный Карл Граймс28/02/20 Птн 01:26:06#561№36281260Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281199 ну возможно но ты уже разбавлял? почему так перекись все хейтите, разбавь попробуй мне кажется эта белизна всегда вонять будет, костюм ты свой куда потом занесёшь? Белизна дешевая вот это самый главный плюс но годится как по мне больше для обработки поверхностей, а то что связано с туловищем лучше перекись.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:28:28#565№36281286Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281235 >Войны все же пока нет Если рядом с тобой нет войны - не значит что войны нет. В период 1950-2010 в локальных конфликтах/войнах погибло более 290 млн человек, что во много раз больше потерь во второй мировой.
>>36281239 >Человек дохуя сколько вообще без еды может прожить. Там ебать начинает не с отсутствия калорий а раньше от недостатка витаминов и минералов. Фиксится сжиранием любого говна, вплоть до веток и пепла от сиг.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 01:29:56#572№36281310Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281286 >не значит что войны нет Той, что Война - пока нет. Ещё в пути, хотя уже и слышно.
>>36281260 > почему так перекись все хейтите Потому что она дорогая, да еще не хранится нихуя, а разлагается на воду и липовый мёд. Запасти просто невозможно.
>>36281235 Ну, кому сгореть - тот не утонет, во всех смыслах этих слов. >>36281240 Я и говорю про последнего, про экстерминатус мне просто хочется увидеть их вживую лол размечтался. А пока да, пиздец идет медленно и неотвратимо, и на фоне всего этого обывательская возня с их маня-мриями вызывает желание закрыть рукой лицо. Люди еще не поняли, что привычной жизни конец, планы строят, реквесты какие-то выполняют, чему-то учатся, а когда поймут - тогда и начнется самое веселое.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:32:10#580№36281344Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281316 >Кто из вас считает, что он только выиграет? Заработал за месяц около 450к рублей дополнительных. Что ты мне сделаешь?
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 01:32:21#581№36281347Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281325 >А что жиды? Кейсы есть, чумные туристы были. Шокинг ньюс - ЖИДЫ ОКАЗАЛИСЬ ТАКИМИ ЖЕ ДЕБИЛАМИ
>>36281347 Какие нах туристы? Я про банковскую жидовню с волл-стрит. Каждый поди давно сидит на ранчо за колючей проволокой и пулеметами, и на каком бульдозеры не подъедешь
>>36281386 Я ими буду у тебя отбирать еду, лолка. Одна в ногу и вся гречка моя.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:37:15#593№36281428Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281240 >Если только это будет последний всадник такой. А пока все будет долго и мучительно. Ты где читал о быстром всаднике? Четверка действует неспеша, методично.
Аноним ID: Жадная Дана Скалли28/02/20 Птн 01:37:27#594№36281431Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281412 >банковскую жидовню с волл-стрит Они сделаны из мяса, они такие же мартышки как и все.
Аноним ID: Коварный Том Сойер28/02/20 Птн 01:38:05#595№36281439Двачую 0RRRAGE! 0
>>36281439 Да. Например, если жрать нечего и запасы кончились. Вызываешь яндекс еду, шлюху, любой сервис - ловишь его и съедаешь.
Потом можно поставить громкоговоритель, который бы призывал к тебе в хату как в штаб: типо тут спасение, тут вакцина. А наверху висит топор, который падает на голову и у тебя постоянный приток свежего мясо.
РОССИЯ? - ОРВИ!
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233105893027434496
Sweden - YES!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233104638595018753
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Пока Трамп говорил что риск заразиться в США крайне мал в Калифорнии выявили ПЕРВЫЙ случай без истории путешествий или контакта с больными
https://twitter.com/BNODesk/status/1232831756140732416
Изюминка всего этого - что этот случай протестировали "случайно", т.к. он не отвечал критерием CDC.
https://twitter.com/lookner/status/1232860245300588547
Ситуация с тестами в США
https://twitter.com/lookner/status/1232841072709193729
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1232763992025829378
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Австрия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Грузия, Канада, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония - ВСЁ!
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1233101557564149760
Израиль - ВСЁ
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1232948081332715520
В ИРАНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЮ Н И Х У Я Н Е П Р О И С Х О Д И Т! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233027491176026114
https://twitter.com/BNODesk/status/1233062442898513920
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
ПАКИСТАНО ПАРАША - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232702508914618370
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Бахрейн, Кувейт и Алжирия - ВСЁ. Спасибо Ирану.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232599203093893120
https://twitter.com/BNODesk/status/1232429340773711872
https://twitter.com/BNODesk/status/1232387038781091842
Возможно новый чумной круиз
https://twitter.com/BNODesk/status/1232468029482528770
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1232119039134183425
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q