Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Аксюша Всемогущий Создатель наш всесущий Сей тред благословляет Чтоб мы, простые смертные Творца превозносили: Писали стихи и прозы, Пели песни, слагали дифирамбы. И обратит свой взор Аксюша На тот далекий рейлдекс тред Создатель будет знать, что он любим, Творением своим.
>>1885811 Не нужна - это про Сратен. У Оти есть своя роль и свое предназначение. Любую другую игрушку более-менее активный кот разгрызет и уничтожит за несколько минут, а эта заново срастается.
>>1885914 Ну вот пусть и балуется с котом. Теперь Томному нужно других в гарем искать. З.Ы. Бл@, Отя-тян получилась нормально, но Томный со своим лицом - это #$@$#@.
>>1886135 >>1886145 Печаль, волненье, грусть и боль Всё ради нас Аксюша пережил В бесчисленных мирах Но хейтеры столь глупы и надменны Что отрицают благие деяния его, С издёвкой называя ето поддаваньем
Но слава Аксюше не нужна Он лишь стремится нас спасти Всё что мы можем дать ему: Молиться, поклоняться каждый день.
>>1886351 Для Psp 2-е штуки, но на японском: To Aru Kagaku no Railgun, To Aru Majutsu to Kagaku no Ensemble. Рельсу никак не могу выкачать...или с файлами проблемы или скорость @$#@$ какая низкая. Вторую неделю качаю и пока только 42,8%.
>>1886430 >Рельсу никак не могу выкачать...или с файлами проблемы или скорость @$#@$ какая низкая. Вторую неделю качаю и пока только 42,8%. Гдеж ты раньше был. Она у меня была на винте, удалил с месяц назад.
>>1888115 В условиях, когда оба не знают про способности друг друга, может выйти и так, что Аква саданет по щиту своей елдой и сломается пополам от отражения.
>>1888133 А откуда Манька будет знать что нужно щит включать? Аква не из тех, кто сначала расскажет подробно о своих силах. Он просто ебнет, и все. >>1888135 Так самое логичное. И Аква с логикой дружит.
>>1888136 >А откуда Манька будет знать что нужно щит включать? Аква не из тех, кто сначала расскажет подробно о своих силах. Он просто ебнет, и все. Аква его честно предупредит за день. Что ты как не ранобечтец?
>>1888447 >Кстати. А ск-ко лет томному и электре по ранобэ теперь? Один год там прошел. Охуительная концентрация событий на квадратный миллиметр времени.
Эпичная птицапуть. Я думал она только пиздеть может. А тут так поимела эту Синдереллу. Только Аксюша всё время стоял в стороне и наблюдал, потому что: >Not too long before, he would have mocked that kind of thinking. But now, it was no laughing matter. There was no guarantee that his vector transformation that altered definite values would work on that mysterious attack. Такой хуйни я не ожидал от него. Он так же эпично слился, как 12 летняя сучка поимела Синдереллу вандом
>>1888563 Да ну тебя. Она ведь милая и довольно умная для лоли. >>1888520 Сириусли что ли? >>1888807 Потому что меньше пафоса, ну и там тянки. Да и вообще нет нравоучений как у томного.
>>1890312 Серьёзная заявка, теперь я расплачусь и оброню слёзы счастья в знак этого великого события. Ой, нет же, я буду как всегда ржать до уссачки, читая комментарии этих "ценителей".
>>1890280 >>1890209 Дtло в том, что Хfмазура там выдумывал и старался, Томный с Микоткой стонали, Маня? А Маня в сторонке постоял, дажене поддался. По-уебански как-то
Однажды, когда Акселератор мочил очередную Мисаку, его нечаянно увидели три нулевика. Естественно, Акселератор поймал их, и после того, как они разбили кулаки о его векторный щит, объяснил ситуацию. Отпустить он их не сможет, стирать память неинтересно, поэтому он их сейчас убьёт. Вот например так: левой рукой он отразит вектор потока крови, или правой рукой отразит вектор нервных импульсов. Но они могут выбрать сами, как хотят умереть, любую фантазию Акселератор воплотит в жизнь. Он же пятый уровень, сильнейший, могущественнейший и ужаснейший. Вектор реальности, вектор нереальности, вектор вероятности - все это подчинено ему. Того нулевика, который обосрался от страха, Акселератор заставил отвечать первым. Тот дрожащим голосом пробормотал: - Как угодно, только сделай это быстро. Акселератор отразил вектор скорости восприятия времени, и, хоть для всех остальных это заняло считанные миллисекунды, несчастному нулевику показалось, что он страдал бесконечно долгое время, прежде чем наконец умер. Конечно же, эспер детально объяснил произошедшее оставшимся в живых: обоссавшемуся нулевику и блеванувшему нулевику. Настала очередь нулевика, сидевшего в луже мочи. - Я выбираю смерть от старости, - сказал он. Ну конечно. До этого пройдет еще лет 60, потому что он не пьет и не курит. В Академгороде вообще никто не пьет и не курит, кроме лоли-учительницы. Обманув чудовище, он сейчас отправится домой. - Вектор возраста, нулевик, - невозмутимо сказал Акселератор, и обоссавшийся нулевик с удивлением ощупал дряблой рукой седую бороду, прежде чем окончательно умер. - Курение не убивает людей. Я убиваю. - подвел итог довольный Акселератор. Блеванувший нулевик тем временем размышлял, как же решить эту проблему. - Я хочу умереть после того, как выебу королеву Токивадая, Сёкухо Мисаки, Пятый Уровень, известную также как Вынос Мозга. - Да это самый простой вектор, - объяснил Акселератор, когда перед нулевиком появилась ничего не понимающая Мисаки. Но стоило ей осознать, что происходит, как последовала немедленная реакция. Неизвестно откуда возник эспер, который тут же пропал вместе с Королевой. Акселератор последовал за ними, прихватив нулевика. - Я сказал, что ты умрешь, выебав Сёкухо Мисаки, пидорас, так что не смей ни убегать, ни помирать до этого! Погоня, сопровождавшаяся взрывами, молниями, потоками ветра и воды и термоядерным синтезом, завершилась около тюрьмы для малолетних преступников. Где-то внутри мелькнули светлые волосы, и Акселератор устремился туда. Нет сомнений, это тупик, теперь задуманное свершится. Но откуда этот звон в ушах? Отчего болит голова? Почему векторы отказываются повиноваться? Почему нулевик зарядил ему, всемогущему Акселератору, поддых, и не сломал руку? За его спиной смеется Мисаки, а учителя из Анти-Скилла наращивают мощность генераторов. - Мы же договаривались, нулевиков можешь истребить хоть всех, новых наберем, но эсперов не трогай, хотя бы пока вектор уровня отражать не научишься, - напомнил ему Кихара. - И скажи мне, как ты мог попасться в такую идиотскую ловушку? Ты же явно знал, что Мисаки не позволит себя обидеть, зачем слушал хитреца? Ничего не оставалось Акселератору. Держась обеими руками за голову и морщась от боли, он простонал: - Я поддался.
>>1890565 Блин, я её смотреть не смог и дропнул. Думаешь, тамошнее ранобцо лучше будет? Альзо, Bokumonogatari пока на очереди. ... ХОЧУ СЕБЕ РУЧНУЮ ИНДЕКС! КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯШНАЯ БОЖЕ!
>>1890938 Это намек, что у Кирито слишком короткий хуй и он стесняется ебать Асуну? Но я думал, что средняя длина это 15, а у японцев меньше, так что он мог бы не переживать так.
Вот вы смеётесь, манька-поддаванька, всё такое. Но ведь он не просто так поддаётся. У него же психологическая, детская травма. Когда в детстве он использовал вектора - никто не хотел с ним дружить, зачем с таким дружить, он ведь всё сможет и вектор песочницы, и вектор салочек отразить. Не интересно с таким играть. Вот ему и пришлось скрывать и стыдиться того, что он не обычный нулевик. Потом, это прошло, армия и все дела. Но и теперь что бы вдруг не остаться одному, он подсознательно не свои использует способности и даёт противникам шансы на победу, что бы поиграть с ними, хотя бы раз после стольких лет...
>>1886412 Маняфаг - это скрытый план мода или сусуко по уничтожению рейлдекс тредов. Обратите внимание, как упала скорость рейлдекс тредов с его появлением.
Сраные еретики, на месте Аксюши я бы вас давно казнил или проклял. Ведь не молиться своему создателю - это самый тяжкий грех. А Аксюша все равно вас жалеет и спасает. Неведома вам ценность жизни. Да и интеллект похоже не выше обезьяньего, раз до сих пор не можете уяснить, что Аксюша наш создатель, и мы должны молиться ему и поклоняться.
Сраные манядауны, на месте мочератора я бы вас давно забанил и делл всех постов. Ведь форсите своего пидера - это хуже трикода. А мочератор все равно жалеет и не банит. Забила моча. Да и интеллект похоже не выше обезьяньего, раз до сих пор не может уяснить, что маняфорсер это шитпостер и аттеншнвхора, и мы должны банить его и каждый раз репортить.
Счастливого Свежего Года, минусовики! Пусть в нём этот тред станет менее тухлым, Камачи перестанет разбавлять вкусняшки говняшками и наконец-то выйдут третьи сезоны.
Хочу поздравить всех обитателей треда с Новым Годом и Рождеством. Этот год был очень сложным и запомнился мало чем хорошим. Теперь мы будем читать не три тома в год, а два, потому что Камачи хочет писать очередной тайтол-дрочильню в хуеллион томов. Нас наебали на 10 “охуенных” анонсов, в числе которых не было нихера дельного. Конечно мы получили артбук, кучу говно-фигурок, футбольную команду сотрудничающею с Рейлганом и конечно же замечательную аниму по Хэви Обджекту, привет идиотам, которые вместе со мной куковали всю ночь, слушая радио-трансляцию с этой хуиты и потеряли часть слуха, от завываний Мами Кавады без фанеры. И как можно обойти вниманием охуенный контент, что нам предоставили в этом году, из которого чем-то выделяется лишь глава Рельсы с Драконом. Великолепная маняманга радовала нас неописуемыми выражениями лиц персонажей. Ранобэ доставило нам два незабываемых тома, полного развития персонажей, смысла и событий. Короче, что греха таить, этот год был полнейшим говном и надругательством над тайтлом. Но будем надеяться, что новый, 2015 год, поднимет #СКАЛЕН™ нашу многострадальную эпопею и нам снова будет что обсуждать. С праздниками всех, короче. Если тут кто-то остался кроме неких пяти человек.
Awaki: A-are you okay? We can't let you get a cold. Come to my place. You can use my shower. We can get there right away with my power. Oh, and I have a change of clothes for you. I have some boy's shor...no, I mean some shorts a boy could wear too. Oh, why not spend the night? I can call your home for you.
>>1895697 Таки нас больше. Единственное что хорошо из года в год, это иллюстрации Хаимуры-сана. Он божественен. >привет идиотам, которые вместе со мной куковали всю ночь, слушая радио-трансляцию с этой хуиты и потеряли часть слуха, от завываний Мами Кавады без фанеры Кто-нибудь кроме помимо меня писал в онлайн чате, что сало хуйня и не нужно?
>>1896288 >вот Индексу осталось меньше Это было заметно в НТ11. С новым годом, уёбки! Надеюсь на еще 100500 наших тредов, кучу манг и ранобцев, 3-х сезонов и просто годноты.
>>1896613 Модуль хитрых планов отключили, он больше всего памяти жрет. Я могу пообещать только, что куча додзь хентайных выйдет, да таких, что можно шишку стереть.
Ну чё, ёпт. Раз уж 2015 стал годом Металлических Объектов, то всем детям-солдатам и вольным наёмникам золотых перекатов и наномашин, а реализмопетухам электроперо под ребро и ионный реактор в жопу.
>>1896930 Меня в Объекте больше интересует геополитика, государственные строи и глобальная война, чем научный прогресс и военнотехнические возможности. Как и в Индексе, тащемта. реалистопетух
>>1898191 Просто, Всемогущий решил ОСТАТЬСЯ ЗА КАДРОМ и вообще не понятно, зачем надо было про него делать боевую мангу, когда у врагов и шанса нет противостоять. Лучше бы слайс сделали, Аксюша идёт за кофе, Аксель ждём автобус, Манящей моет последний Заказ, и всякое такое.
Это была блять самая бездарная глава за сука ебаный весь прошлый год. Пиздец, 14 ебаных страниц, 14 ебаных страниц, на которых НИХУЯ нет. Просто нихуя. Месяц ожиданий блять. Блять, что-бы не было нарисовано в маняманге, это будет лучше. По умолчанию.
>>1899266 Что за трапик на пикче, что за векторы? Опять наверное в аниме работу с векторами представили как дрочение пиписьки, и никаких тебе матриц и кватернионов.
>>1899453 > если ты нападаешь из засады Нахуй пошёл просто. Либо сражайся в честном бою, либо нападай из везде и нигде, стреляя с посоха, существование которого в этом мире - не может быть предсказано всеми теориями.
>>1899532 Очевидно же что Хомура остановив время не сможет ранить маню, как только она востановит нормальное течение времен маня сразуже включит свою петушиную силу.
>>1899597 Отравить? Дать ему так много сладкого что-бы он умер от диабета?
Я не смотрел полностью ваш Raildex, но как его победили? Я знаю про волшебную руку, но он же создаст вектор телепортации и переместит все в радиусе 1 км в космос а потом съебеться.
>>1899634 Кислород не проблема, он может выйти из зоны поражения. Метод Кихары буквально применим только к Кихаре-куну. Есть более приземленные способы.
>>1899661 И что дальше? Ну будет он с ломом в жопе, ты думаешь, это его убьёт? Или хоть как-то, типа создаст ему проблем? А вот нихуя. Он даже не заметит, что у него в заднице лом, жжение ему ничего не сделает, вектора всё отразят и даже боли не почувствует.
>>1899666 Предвосхищая вопросы о том, как он будет в случае чего срать с ломом в заднице, ничего сложного в этом нет, можно отразить вектор говна и срать через рот, например. Шах и мат.
>>1899674 Тебе никакая интуиция не поможет ударить во время и отвести руку в миллиметре от щита. Я сам пробовал долбить кулаком по стене, что бы вовремя руку отводить и это не так легко, но стена-то не двигается всё время, как Аксюша, это ещё сложнее будет.
>>1899676 Мне - нет, потому что и интуиции на таком уровне, чтобы она сверхъестественной способностью считалась, у меня нет. Но мы-то не про обычного анона говорим ведь.
>>1899771 Яд не подействует, Акселератор будет поддерживать жизнедеятельность своего организма до момента, пока яд не выйдет. Так же как он крови у себя из сердца не позволял выливаться.
>>1899620 Отравить, лишить кислорода, использовать конфети те металлические, вывести из строя ошейник, да даже просто пристрелить можно из снайперской винтовки например.
>>1899643 Любое проклятие подойдет. К примеру "посмотришь мне в глаза и у тебя сломаются все кости". Еще Маня опасался проклятия Золушки, которое насильственно уменьшает всем размер ноги в некотором радиусе.
>>1900055 Ты еблан? Причем тут вектор реальности, если на него не работает телепортация по сюжету. Сука, откуда вы лезете, нулевики ебаные. Пиздуй туда, откуда ты вылез.
>>1900064 > посмотришь мне в глаза и у тебя сломаются все кости Ему не нужны кости, что бы ходить. Он будет ползать на векторах. С золушкой он боялся, но не за свою жизнь, а что потом его модные ботинки будут не по размеру.
Ты не нужен в манямирке, у тебя нет векторов, крыльев и пятого уровня. Твои иллюзии никто не разобьёт. Аксюша никогда к тебе не придёт. Твоего имени нет в PARAMETER LIST. Можешь поступить по-взрослому и прекратить страдания, но даже для этого у тебя не хватит мужества. Ты умрешь так и не достигнув Эона Гора. Тебя никогда не будет в плане Алистера, ведь у тебя нет тёмной материи, 103000 гримуаров, святого права и никогда не будет. Нулевик, Аксюша к тебе не придет. Ты живёшь свою жизнь неправильно и твой единственный шанс - выбрать путь с минимумом жертв. ТЫ ПОДДАЛСЯ.
>>1900055 Телепорт Эсперов в рейлдексе - движение через одиннадцатое измерение. Имеет вектор и отражается. http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Teleport Магический телепорт во многом зависит от реализации. Хуй знает, что произойдёт, может отразится, может просто рассыпется нахуй, может сработает. С магией в общем-то у Мани тоже особо проблем нет, не считая проклятий.
Сегодня создавал Манятред на сами-знаете-каком-сайте. Спрашивал, почему Акселератора кличут именно Маней, то есть, с чем связано такое прозвище. Мангу не читал, аниму не смотрел. По делу ответили мне где-то спустя 70 сообщений. Короче, много фанаток-жирух Акселератора обожествляют его способности и его самого. Но при всем своем потенциале он часто сливался, что жирухи пытались оправдать тем, что он якобы поддается из своего человеколюбия. То есть, жирухи все отрицали и жили в МАНЯмирке. Вот и прозвали Акселератора Маней. Еще есть вариант, что именно сливаться так, как он = быть маней. Также мне пояснили суть анимы: подростки кидаются друг в друга планетами, гарем для хорошего парня прилагается. Вот.
>>1903941 На коленях сложив ладони, лицом к окну. Славить Аксюшу и каяться в своих грехах. Молитву начинаешь со слов: Да святится имя твоё, Аксюша; да будет вечно царствие твоё; да будет воля твоя на земле, так и на небе; да падут в пучину бездны хейтеры твои.
Надо написать Камачи письмо с предложением, запустить еще 4 манги, короче про хедкраба, Хамазуру, Большую и Пиздатую, и про Тора (потому что он охуенный). И захуячить арку сестер еще 4 раза, с разных ракурсов, а потом снять еще 4 анимы. Не ну а хуль. хочу третий сезон Индекса
>>1907182 А как понять, что я пизданулся? Ко мне специальный человек ирл приедет, чтобы об этом сообщить? Через какое время в среднем человек едет на харкаче крышей?
Навернул недавно все сезоны индекса и рельсы. Почему индекс - такое тупое говнище с охуительно поехавшей околохристианской мифологией, дебильной постоянно жрущей и кусающей за голову Индекс и Томой, который умеет только маморить всех подряд (даже не нингенов), и в то же время рельса - ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ НЯЩКИ ШОРТИКИ ПОД ЮБКОЙ ОНЕЕСАМА ДАЙ ПОТРУСЬ ОБ ТЕБЯ ПИСЕЧКОЙ САТЭН И УИХАРУ ТОЖЕ НЯЩКИ-СТЕСНЯЩКИ-ЮБКОЗАДИРАЩКИ АААА СМОТРЕЛ БЫ ГОДАМИ?
У меня была тян. Мне надоело и я с ней расстался. Сегодня мне приснилось, что я снова в старой школе/институте и там Мисака. Так получилось, что мы с ней очень сблизились и я начал серьезно в нее влюбляться. В итоге я начал переносить ее характер и внешность на свою бывшую тян, я потом с мыслью "Чувак, ты прекрасно знаешь, что это не она и с ней ничего не получится", проснулся. Сейчас вот сижу и думаю, я совсем уже ехать начал или просто надо поменьше анимы смотреть? Просто уже час не могу отделаться от ощущения привязанности к Мисаке.
>>1907209 Аутист, совсем уже поехали, реальных девушек на шлюх кривых пиздоглазых меняют. Какой ублюдок это создал, вот так вот, из-за вашего аниме люди все большее и больше отдаляются от жизни, превращаясь в отщепенцев и ущербных аутстов без цели и задачи.
>>1907420 Мне 18, и я не дрочу на аниме. А ты если будешь стараться, то заведешь девушку, когда твой мозг будет настроен на ИРЛ девушек, ты потихоньку станешь забывать аниме, а с ее появлением надобность в нем отпадет. Во-первых у тебя станет меньше влажных фантазий, так как ты будешь ебаться с тян. Всякие вайфу и прочая хрень исчезнет из твоей головы. Во-вторых, тебе будет стыдно перед тян за свои увлечения, и ты сам осознаешь что аниме говно. Ну все, дальше мне лень, ну ты понял короче.
>>1907428 Ну вы посмотрите, во что аниме превращает человека, вы же педофилы конченные, дрочите на уродливых рисованных шлюх, которых хочется только уебать. Серьезно, ребята, попейте святой воды и перекреститесь, глядишь и отпустит.
>>1907425 Мне 21 и я тоже не дрочу на аниме. Да и на Мисаку не хотел особо, просто хотелось быть с ней невероятно близким. А перед тян мне и так было стыдно за некоторые мои увлечения, но вообще я уяснил лично для себя, что они переоценены.
>>1907440 Вот чему учит твой мультик? Блядской педофилии? Представь, твоя дочь пошла в 3 класс, и вдруг ты стал замечать что ее мотает какой то блядь хуй, старше ее в два раза. Ты бы пошел и отпиздил бы педофила, и привел в милицию. В твоем мультике пиздят этого хуя за то что он педофил? Водят в милицию? Если нет, то мультик пропагандирует педофелию, и разлагает умы молодежи, значит он хуевый, и приличные люди его смотреть не будут. Говно для отщепенцев, моргиналов и уебков без жизни и задачи.
>>1907444 Пришло время разговаривать с пастами, пасты сами с собой не поговорят. >Вот чему учит твой мультик? Блядской педофилии? При чем тут педофилия-то? Даже если не брать во внимание исторический и моральный аспект, педофилия достаточно четко специфицирована и "учить" этому нельзя, так же, как и гомосексуализму. >Представь, твоя дочь пошла Дальше даже не читал. А вообще, черт с вами, я таких "feels" уже много лет не чуствовал, пойду, налью чаю.
>>1907449 Хуесосы, все переиначивают и утрируют, вот доказательство что вы ущербные, вы людского нихуя не понимаете, вы конченные люди, вам еще по жизни советуешь, а вы как пидарастичные макаки прыгаете, петросяните и сосете хуи.
>>1907477 ДНК Акселератора тоже не проблема достать, над ним же долгое время проводили эксперименты и 100% должно было что-то остаться. Сестры-то в планах уже были скорее всего.
>>1907483 Эмм... Ты вообще смотрел/читал? Над ним постоянно жкспериментировали и делали что хотели. У него даже личный "доктор" был. Ты действительно думаешь, что нигде в процессе нельзя карту спиздить при обследовании? Или даже просто попросить, сказав, что сильнее будет. >>1907482 Спасибо, хорошая ммысль.
Ох блять тупые нулевики, эксперимент с 6 уровнем был лишь прикрытием, для клепания и рассредоточения по всему миру сестер. Клоны Маньки нахуй не нужны Кровле.
Я-мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу! Расту я очень быстро, кручусь себе, верчусь, Я бодрствую ночью, а днём я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живём. Я-мамин Пузожитель, а мамочка-мой дом
>>1907495 А я то надеялся, что нулевики уже давно кончились, и тут остались только прожженные ветераны. Даже читавшие по спойлерам знают, почему именно Микото клонировали. Это же платиновый вопрос.
Большинство в \а\ знатные говноеды, смотрю вашу списоту и рука как бы не в значай тянется к лицу, ну и конечно же никто пост нормально не прочитал и пишут в подряд какое говно они смотретли\читали и играли, а там вроде написано "любимые"
Вчера досмотрел всю рельсу и индекс. Сказать что я охуел от такого тайтла-это ничего не сказать. Есть все что нужно блжад! Няша гг, дружба, супер-способности, превозмогание, моральный выбор. Да что еще нужно? Так вот, к чему я это все. ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ТАКИЕ АНИМЕ, Я ХОЧУ СНОВА УВИДЕТЬ НЕОБЫЧНЫЙ СЕТТИНГ И ЭКШОН. Антошки, выручайте. мангу читать не люблю и не буду
>>1907864 Ты смотри в приличных местах про MAL не заикайся, мы то тут привычные, часто забегают говноеды с Реакшона, а там могут сразу перчатку в рыло кинуть.
Господа, выше по треду кто-то сказал, что теперь Индекс:НЗ будет выходить реже. Это совсем-совсем правда, или речь только о 2015-ом? Почему Камачи не может писать со скоростью wildbow?
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
But this time, you aren't alone.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.