Как же хочется стать тяночкой и ебаться с другими тяночками. Лизать друг другу писечки. Тереться ими. Взять дабл дилду и как следует друг друга оттахать. Целоваться. Целоваться сладкими губами выдавливая друг из друга сладкие стоны похоти. Боженька, почему я пацан?
Как же это прекрасно удовлетворять свою подругу и она в благодарность тоже доведет тебя до оргазма. Абсолютно прекрасный процесс, а не тыканье палки в дырку.
>>214539834 (OP) Интересно, а как тяночки относятся к трапам? Вроде бы и женское красивое тело, а член на месте и не нужно заниматься хуйнёй в позе ножниц. жаль, что на двощах нет тянучек и не полечится получить фидбек по этому важному вопросу
>>214539834 (OP) >Боженька, почему я пацан? ПРОСЫПАЕШЬСЯ ТАКОЙ НЯШНОЙ ТЯНОЧКОЙ @ РАДУЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ ГДЕ НАЙТИ ТЯНКУ НА ПОЕБАТСЬЯ @ НАХОДИШЬ КАКУЮ-ТО НЕПОНЯТНОГО ВИДА, НУ ОК @ ПЫТАЕШЬСЯ ВОЗБУДИТЬСЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА СОСЁШЬ ХУИ ВЕДЬ БЕЗ СЕКСА СНОСИТ БАШНЮ
>>214540198 Механическое возбуждение доступно всем. Тут хоть у 100% натурала сосать, хоть 100% лесбияночку ебать. Всё равно будет возбуждение после энного времени.
У меня что-то подобное, только лично мне хочется любви, такой беззаветной и белой. Почему хочется именно в юрийном варианте я хз Я давно смирился что я наверное дефективный и даже на харкаче не возникаю. У этого наверное есть какая-то причина. Вроде травмы детства но я не думаю об этом.
Как же хочется стать тяночкой и ебаться с другими тяночками. Лизать друг другу писечки. Тереться ими. Взять дабл дилду и как следует друг друга оттахать. Целоваться. Целоваться сладкими губами выдавливая друг из друга сладкие стоны похоти. Боженька, почему я пацан?
>>214539834 (OP) Два месяца из четырёх у вас по очереди идут месячные. Пол месяца в доме поочерёдно воняет от одной из вас. Дабл агрессия если циклы совпали. Все в волосах. Однообразный секс быстро надоест.
>>214541249 Yande.re Именно такого нету, не сохранял по крайней мере. Мой любимый сайт ещё со школы. Зарегайся чтобы разблокировать хентай. Или придется на каждой странице щёлкать фильтры, потому что там по умолчанию rating: explicit отключен.
Как же хочется стать куночкой и ебаться с другими куночками. Сосать друг другу писечки. Тереться ими. Взять дабл пизду и как следует её оттахать. Целоваться. Целоваться сладкими губами выдавливая друг из друга сладкие стоны похоти. Боженька, почему я тян?
>>214540956 >Пол месяца в доме поочерёдно воняет от одной из вас. Мыться? >Однообразный секс быстро надоест Однообразный дроч дак не надоедает, а секс-шмекс надоест? >Все в волосах. Я патлатый бородач и у меня с этим всё норм почему-то.
>Месяки Это недостаточный аргумент, для того, чтобы не быть тянкой
Лизать друг другу писечки. Тереться ими. Взять дабл дилду и как следует друг друга оттахать. Целоваться. Целоваться сладкими губами выдавливая друг из друга сладкие стоны похоти.
Боженька, почему я пацан?