>>214498047 он орать начал нервно. я в душе не ебал что нужно ДЕЦКАЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО (ебать название), а таксист никак не посодействовал в вызове нового такси, не нашел компромисса (хотябы на словах). Да и мужик уёбище, хотя что ещё ожидать от самцов в окружении самок и своих пиздюков, не мог же он просто стерпеть и быть терпилой. Оба достойны пойти на хуй, но таксист перевешивает чуть-чуть
>>214497502 (OP) Хныкать только и может про свои оферты-хуерты. Вы на кого там работаете! На людей или роботов яндекса! Просто удивляюсь этому миру, чтоб ребенка и на улицу... А если бы простудился? Сажать пожизненно таких
>>214498701 >не мог же он просто стерпеть и быть терпилой Мог, бабу же свою терпит тупую, а виновная именно она, не правильно вызвавшая уважаемого извозчика.
>>214498796 Простудится он только из за своих родителей, которые не обеспечили ему нормальную жизнь и даже такси правильно вызвать не могут. Во всё виноваты только бандиты.
Кто эти люди, которые создают треды, где хуесосят невиновного? Тут как бы и так все очевидно, но откуда на дваче сидит пидорасня ебливая, которая что-то бздохает про то, что водитель еблан? До этого жиробаса омегу, которого армянин унизил, хуесосили.
Скажу как есть, лично я считаю, что таксист не прав. Какая разница какие там правила, если ребенок плачет. А в этом виноват таксист, т.к. не захотел ехать и мама начала нервничать. И ещё хочу добавить, мужчина в черной шапке поступил правильно, что ударил, а то водители и правду считают себя вечно правыми и дальше своего руля не видят.
>>214499173 Оп треда мужик который и полез бычить на таксиста. Выложили видео, предали огласки сми и быдло почуяло что запахло жаренным и решило создать тред на мэйлаче чтобы перевести стрелки.
>>214498701 Двачую, какой то даун аутист, вместо того чтобы сказать - а, кресло за дополнительную плату, уже бегу ставить - начал бычить не поеду, качать права. Ну и никто его не избивал, тамм пощечина и обнимашки.
>>214498701 >я в душе не ебал что нужно ДЕЦКАЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО Ну дак ты и не родитель. Любому нормальному родителю (это явно не тот случай, им вообще похуй на ребенка, готовы и так ехать) известно, с какого возраста какое автокресло нужно.
>>214499122 > даже такси правильно вызвать не могут Они не обязаны знать правила дорожного движения, читать кучу мукулатуры оферты яндекса. Должно быть сел и поехал куда надо, 21 век. Понятненько, петух? А бандиты это как раз яндекс, вымогатели. У народа и так денег нет, а это чмо очкастое сидит, как насупившийся индюк, и тыкает в виртуальную реальность, где он там деньги гребет лопатой. 40 рублей зажал, тварь!
>>214499288 Подобная пидорасня, даже не знает о существовании таких помоек как двач, их предел группы вк параши и дноклассники. Они блять даже не могут делать тривиальные вещи при заказе, они не умеют ориентироваться в гаджетах и приложениях. Это не пидор с видоса тред создает. Предлагаю скрывать подобную хуйню и не тратить время на споры с быдлом, а перекатываться в треды, где реально хотят сдеанонить семейку мразей. И если говно всплывет, то слать нахуй и продолжать копать.
>>214498261 Не надо никого стерилизовать. Это тебе конкретно не комфортно его поведение в данной ситуации, но в природе не всё так просто и данный паттерн в других условиях важен, например, для выживания группы. То, что он сейчас в социоблядстве не нужен, не значит, что его необходимо вырезать из миллион лет эволюции. На войне, допустим, они в первых рядах будут рваться под пули, показывая огневые точки и зоны прострела "тормозам" идущим следом по их трупам.
>>214499522 >Они не обязаны знать правила дорожного движения, читать кучу мукулатуры оферты яндекса. Согласен, чем больше челяди не знает законов, тем проще нам будет ее объебывать.
Надеюсь животное-пассажир сядет на бутылку за свой тупой мозг и свою тупую шлюху и своего тупого выблядка. А там его будут ебать в жопу 24 на 7, потому что с таким опущенным чмом нельзя вести себя по другому
>>214499663 Таксисту нужно было просто выйти с ключами и карлан без слов бы высрался из машины, он бы понимал насколько он там жалок со своими притензиями.
>>214497502 (OP) Борьба мочи с говном же. Быдлоте похуй на правило и безопасность. Водила с ходу быкует, вместо того, чтобы вежливо объяснить. Дебильчик записывает интересные видео на ютуб, а без бычки - не взлетит.
>>214499788 Не забыл, но неужели этим гречневым петухам интересно читать говно? По-моему их жизненные интересы не соответствуют типажу, которые сидят на двачах.
>>214499764 Напротив, чем слабее реакция, тем всегда больше распаляется быдло. Это прекрасно видно в конце - словил в еблет, растерялся с ответом и именно это уже дало повод сломать очки и т.д.
>>214498775 первый раз слышу про детские держалки в приложениях, я ими не пользуюсь . там 12 часов ночи пиздюк там уже обосрался 10 раз, помоги будь человеком,а не ори как истеричка. таксисыт блять, подработать захотел, найди работу где не надо подрабатывать шабашником
>>214499463 Куда он бежит ставить? Это, сука, частный водила, которому приходят заказы от Яндекса и который за это башляет Яндексу процент от заказов. У него нет кресла, не он назначает цену, не он составил ПДД, что блять с вами со всеми не так?
>>214499608 Толстый здесь только ты >>214499631 Обязаны, если уж беретесь за работу, подогнали автомобиль >>214499867 Не все по законам делается. Слышал такое выражение: "клиент всегда прав". А тут надо было войти в ситуацию, что ребенок >>214499809 Пизды получешь от "челяди", робот ебаный
>>214500061 Есть хитрожопые таксисты-мрази, а есть хитрожопые пассажиры, которые вызывают такси за сотку и перевозят диваны и мебель + детей в довесок и все на экономе.
Таких животных, учить нужно только силой, по хорошему они не понимают. Залил бы перцовкой его, блядину и маленького выродка заодно.
>>214500119 Если бы таксист не был чмохой, то не стал бы повышать тон в такой ситуации, а просто давил бы одним и тем же, быдланы в итоге бы просто ретировались и съебались восвояси.
>>214500116 Так тут с пикабу сидят-то уже, после всей реклами в СМИ, всякого быдла и Васянов 35-45 лет с пивными животами, пруд пруди. Прими как данность.
Пассажир отвратительное животное, почему мы должны травить водилу, адеквата, на которого напал сельский тупой скот, матерящейся при собственном ребенке и родных на пожилого человека и нападающий на него. Надеюсь, пассажира посадят.
Если ты РАБОТАЕШЬ С ЛЮДЬМИ и видишь, что возникает конфликтная ситуация - задача СМЯГЧАТЬ КОНФЛИКТ: УСПОКАИВАТЬ И ПРИНОСИТЬ ИЗВЕНИНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕНЫЕ НЕУДОБСТВА.
А рамсить НЕ ПОЕДУ - ЗАКАЗЫВАЙ в вызывающем тоне - ЭТО ХАМСТВО ОБСЛУГИ.
Быдло с кулаками не оправдываю - это по суд - уголовка или административка с арестом. Но таксист до хуя хамит - еще и в замкадском комфорте (там это ДОРОГОЙ тариф ПОВЫШЕННОЙ комфортности) - увольнение однозначно.
>>214498701 Ну орать они могут друг на друга хоть до одурения. Если бы дело было только в хамстве, то ты прав, водитель такси мог разрешить сию оказию корректно. Но совершенно другое дело, что руки надо держать при себе, а не распускать их. И тут пассажир очень не прав.
>>214500285 Какие нахуй извинения за неудобства? Криворукие дауны не знают про детское кресло, когда ребёнку уже ПЯТЬ лет. За это должен извиняться таксист?
>>214498701 >он орать начал нервно. я в душе не ебал что нужно ДЕЦКАЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО (ебать название), а таксист никак не посодействовал в вызове нового такси, не нашел компромисса (хотябы на словах). Да и мужик уёбище, хотя что ещё ожидать от самцов в окружении самок и своих пиздюков, не мог же он просто стерпеть и быть терпилой. Оба достойны пойти на хуй, но таксист перевешивает чуть-чуть
>>214500202 Это было не красиво с его стороны. К слову, он довольно быстро взял себя в руки и дальше разговаривал предельно корректно. Заслуживала ли эта вспышка получения по ебалу? Станет ли нормальный родитель материться и избивать кого-то без крайней необходимости при ребенке? Почему у быдла всегда кто-то виноват в его же просчетах? Столько вопросов..
Чем больше смотрю подобных видосов, тем больше удостоверяюсь в том, что наша страна заслужила такое правительство, какое имеет. Нужно драть и еще раз драть ебучих крестьян и варваров, что быдло, что хитро-выебанных таксистов, которые наебать горазды. Навальнята и прочий скам - ничем не лучше, монета точно такая же, но с другой стороны.
В общем в пизду, надо нахуй с битой ходить и пневматом, что бы быдло боялсь.
>>214500171 на давай по правилам играть тогда, раз ты такой правильный и не повезёшь, допустим, умирающего человека, потому что он не прочитал правила оферты, тогда я подаю на тебя в суд на то что ты меня оскорбил, и когда получишь счет за судебные издержки тогда и будешь кукурекать про неправильность и криворукость клиентов.
>>214500462 Ты еблан или притворяешься? Таксист мог спокойнл сказать, что не имеет по правилам пдд с ребёнком в машине ехать без кресла. А не визжать, что Я не повезу, Я не поеду, будто он так захотел.
не ну деньги списал и не везет если не возращает деньги пусть получает по ебалу либо пусть везет и не выебывается Я бы тоже дал ему в ебало за такую хуйню
>>214500413 какогй в пизду безопасности, все в таких правильных превратились вдруг в этом треде я хуею. Судя по всему в уёбище папашке увидели своего школьного обидчика, а в очкарике истеричке, видали себя терпилу
>>214500211 Ты это моя картинка, и ты говоришь > Съеби в одноклассники, животное тупое, тебе тут не рады >>214500205 Нет ничего лучше детей >>214500412 > не контактирую с быдлом Сидеть на дваче
>>214500160 Перед новым годом у меня во дворе таксист убил пьяного мужика не специальнокоторый не захотел платить. Я был понятым в ментовке. Итог таксист получил срок, мужик получил гроб.
За всё время поездок на такси, были всего 3 интересных ситуации. 1)Вызвал такси к тц, водила наматывал круги. Сам проебался, в комментариях не написал номер входа, но его за гирляндами не было видно. Он немного повозмущался, я извинился и нормально доехали. 2)Ехал с хачиком, проезжали мимо клуба, он начал цеплять баб, которые вызывали такси и орал, мол прыгайте, я за вами. Предлагал насвай, слушай на репите медузу. Через 2 месяца ехал с другим хачиком, рассказывал эту историю другу, оказалось, что этот бомбила - его брат. Поржали. 3)Вызвали вчетвером, приехал хачик со своей бабой на переднем сиденье. Спросил, вы все поедете? Мы говорим, ну да. Попросил отменить заказ. Отменили, накатали жалобу, вызвали другое такси. Никаких проблем. Их за всякие косяки ебут только так. Таксист в этой схеме - самый червь-пидор. Не быкуйте, не спорьте и тд. Просто пишите жалобы.
>>214500285 >таксист до хуя хамит Таксист вполне себе адекватно общался, ну пригорело у него немного с селюков, которые не знают, что ребенка нужно в детском кресле перевозить, что он на них время потратил свое и бензин. Селюки ещё и требовать начали, чтобы он ПДД нарушал ради них. >увольнение однозначно. Ты тупой? Увольнение откуда, блджад, я.такси это диспетчерская служба. Как ты себе представляешь увольнение таксиста частника, пулей в лоб? >ХАМСТВО ОБСЛУГИ Лол, это тебе не в кафешке с официантом из-за мухи в супе ссориться, залезет такой без детского кресла, такси в дтп попадет, личинка сдохнет, виноват будет не папаша селюк, а водитель такси, потому что повез без детского кресла. Ну и штраф, на первом же гаишнике.
>>214500416 с точки зрения природы, животных и вообще видов живых существ хуеносец в окружении биомусора в лице ебаных самок и пиздюка был абсолютно прав, ибо не мог он просто так стерпеть ор терпилы истерички, это бы подорвало его как человека, что намного хуже чем лишится пары зубов. И все правила, втом числе о ваших детских креслах, написаны вот такими вот очкариками истеричками.
>>214500734 а точно, таксист бы взял с умирающего в три раза больше плату за проезд. я и забыл какие долбоёбы терпилы обитают в подобных тредах, оправдывая своих боилогически нестабильных сородичей в виде таксиста
Начинать в замкадском комфорте базар - а сколько лет ребенку итп - это ахуй. Разговор Добрый вечер! Извините пожалуйста, ребенку нужно детское кресло. Нужно вызвать другую машину - показать как это сделать, извиниться за доставленные неудобство.
Не можешь в сервис - работай грузалем быдло ебучее.
>>214501141 >аксист вполне себе адекватно общался Он по ебалу получил за мат
>>214501141 Согласен. Заметь им вообще похуй когда в начале он им объясняет, возможно они вообще его не слышали толком. Это как с животными и детьми, они слов не понимают нужен эмоциональный окрас в тоне.
>>214500646 Вот тут два чаю. Просто сказать: Ребят, ну вы поймите меня. Я сам работяга, пытаюсь заработать на еду в этом ебучем яндексе. Сейчас я вас посажу, а через 100м нас остановятся и МЕНЯ штрафанут на три рабочих дня. Отмените заказ, давайте покажу как. И покажу как заказать с детским креслом. А бомбила: Ты че епта? Не повезу нихуя! Иди на хуй, вызывай другое такси, сука! Быдлота, понятное дело, тут вообще обосралось. Еще и прошло платное обучение по вызову такси с детским креслом. Деньги им за эту поездку никто не вернет, а самца еще неприятное общение с ментами ждет.
>>214498775 >А какого хуя он содействовать должен? Клиент вызвал такси неправильно, и ему еще и помогать, криворукому идиоту?
Я пассажир и нахуй не должен знать какие то ебаные правила. Ты должен ВЕЖЛИВО объяснить и РЕШИТЬ мою проблему. Не хочешь и лезешь в залупу - будет как на видео.
какое нахуй нападение? обслуга забыла свое место и начало верещать матом на клиента - ну и получило тычок в ебасос. Теперь этот очкастый будет думать кому и что он лечит и каким тоном.
>>214501619 >какое нахуй нападение? обслуга забыла свое место и начало верещать матом на клиента - ну и получило тычок в ебасос. >Теперь этот очкастый будет думать кому и что он лечит и каким тоном.
>>214500116 >Куда он бежит ставить? Это, сука, частный водила, которому приходят заказы от Яндекса и который за это башляет Яндексу процент от заказов. У него нет кресла, не он назначает цену, не он составил ПДД, что блять с вами со всеми не так?
Он там ПО ГАРНИТУРЕ С КОЛЛЕГАМИ ОБЩАЕТСЯ - вот блядь и попросил бы машину с детским креслом, а не понты колотить - не поеду, сами заказывайте.
>>214501141 >Ты тупой? Увольнение откуда, блджад, я.такси это диспетчерская служба. Как ты себе представляешь увольнение таксиста частника, пулей в лоб? Алло, селюк. Сейчас в приложухе яндекса - фото таксиста. За какой-то ебаный косяк, тебя в ней банят. Потом не сможешь зарегаться. Вот тебе и увольнение. С твича, по-твоему, тоже не УВОЛЬНЯЮТ? Хотя тут бомбила, только грубил. А так, полностью прав.
>>214499493 >Любому нормальному родителю (это явно не тот случай, им вообще похуй на ребенка, готовы и так ехать) известно, с какого возраста какое автокресло нужно.
Пдд изучает водитель,а не пассажир ептэ. И если такая накладка проблему должен вежливо решить водятел
>>214500714 Кстати да, а с какого перепугу агрегатор списал средства? Прошло подтверждение о посадке пассажиров в такси? Может списывать тогда, когда поездка завершена? >>214500942 В школе у детей тормозов нет, но и удары у них послабже и организм получше заживает. Взрослый мужик может себя сдержать, а может покалечить с одного удара или вовсе отправить к праотцам.
>>214501383 >по ебалу получил за мат Это пассажир начал материться, когда тебя хуисосят и матерят, знаешь, не всегда можно сохранить самообладание, он 1 раз сказал "блять", в отличии от быдло-пассажира.
>>214500887 >Я НАПРЯМУЮ не контактирую с быдлом. > не контактирую с быдлом >Сидеть на дваче Вырвать из контекста и кинуть боевую картинку, найс. Ты сам стал примером быдла, с которым я контактирую не напрямую, а посредством двача.
>>214501963 Если ты не первый день на ютубе, то должен знать, что эти каналы с быдлотой на таксистах - прям классика. Их сотни. И каждый во что горазд быкует, выебывается, пытается учить людей и тд. Я как-то случайно наткнулся на убер-бомбил на западе и просто ахуел с разницы. Вот держи одного. https://www.youtube.com/watch?v=F7ORQPHMUoY&t= Бухих после клуба возит, если что. Чуешь Тайд, как говорил классик?
>>214497502 (OP) Не понимаю почему многие за таксиста? Он же тупо кинул людей? Вы видео смотрели вообще блять? Семья с ребенком согласилась выйти и забить на этого дурачка, но попросили вернуть деньги уплаченые за вызов. Таксист просто послал их нахуй фактически и деньги отказался отдавать. После этого и получил пизды. Если вас охуевший пидорас также кинет на бабки что вы будете делать? утретесь? Я бы разбил ебло. Как и любой уважающий себя мужчина
>>214502093 Да кому ты втираешь, быдло, нормально он объяснил что не поедет никуда потому что заказ неправильно сделан и не указано что нужно детское кресло, которого у него нет.
таксист долбаеб, сам кофликт развязал. Ваще на дурачка похож книжек умных начитался и пошел права качать всем Раз ты работаешь c людьми надо уметь любую конфликтную ситуацию сгладить, с таким подходом только в интернете троллить. Повезло что это просто быдло ебаное, если к нему село 3 отмора с пиками?
>>214502288 Селюк, ты хоть раз на такси ездил? Водила, блять, никаким хуем, деньги вернуть не может. Ты общаешься с яндексом. Они сразу же раскусят, что тебя не повезли из-за того, что ты вызвал машину без детского кресла и пошлют нахуй. У БОМБИЛЫ НЕТ ДЕНЕГ ЗА ТВОЮ ПОЕЗДКУ, ему постфактум платят.
>>214502288 >Таксист просто послал их нахуй фактически и деньги отказался отдавать. Он с них денег не брал бить ебало за 70 рублей в 2020, да и с какой стати он должен им их отдавать, он же приехал, это оплата за подачу такси.
>>214502289 >Да кому ты втираешь, быдло, нормально он объяснил что не поедет никуда потому что заказ неправильно сделан и не указано что нужно детское кресло, которого у него нет.
если ты мне так на комфорте начал объснять, то вылетел бы из за руля к хуям. Мне в таком тоне быдловозы даже пикнуть блядь не смеют.
>>214502509 >Раз ты работаешь c людьми надо уметь любую конфликтную ситуацию сгладить, с таким подходом только в интернете троллить. >Повезло что это просто быдло ебаное, если к нему село 3 отмора с пиками?
>>214502275 >Если ты не первый день на ютубе, то должен знать, что эти каналы с быдлотой на таксистах - прям классика. Их сотни. И каждый во что горазд быкует, выебывается, пытается учить людей и тд.
ну я такую шляпу не смотрю, вроде одно что то подобное видел. Выморозило пиздец. Каждый день езжу на такси (только на нем перемещаюсь) - охуею если каждый пидор нпс начнет мне что то втирать. В ДС с этим получше, а в замкадье там пиздец да, цари за рулем.
>>214502580 >>214502587 мне похуй кто брал. Я вызвал яндекс такси, водила - их наемный рабочий, и если он мне не вернет деньги - я разобью ему ебло как представителю яндекса. И буду прав.
>>214502275 ну да классный парень позитивный. хотя я предпочитаю молчащих мужиков в возрасте. если за время поездки не разу меня сзади не дернуло - оставляю на чай
>>214502787 Ну хз, я каждый выходные тусуюсь в мухосрани, а работаю в дс и часто езжу на такси и там и там. В дс - ебаный пиздец с тупыми хачами, которые постоянно дичь творят. В мухосрани уровень сервиса самого яндекса ниже, но бомбилы это обычные мужички. С ними в дороге и поговорить можно. Столько хуйни, как в дс за месяц, в мухосрани не было и за год.
>>214502983 >В дс - ебаный пиздец с тупыми хачами, которые постоянно дичь творят. В мухосрани уровень сервиса самого яндекса ниже, но бомбилы это обычные мужички. С ними в дороге и поговорить можно. >>214502983
В ДС есть кнопка комфорт+ - а все что ниже это маршрутка с одним пассажиром.
>>214502669 я сам в таксе работал около 2 лет, любую ситуацию можно нормально решить. На видео два быдла в очках и на заднем сидении. В очках первым повысил голос, это надо быть экстрималом что бы так делать
>>214502793 Он не представитель яндекс-такси, выблядок ты тупой. Тебя всю жизнь так наебывать будут, а ты и не понимаешь. Яндекс - агрегатор. Доска объявлений, если хочешь. Таксист - наемный рабочий, который получает процент с поездки. ОН НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Если у тебя какие-то вопросы, обращайся к яндексу, а не к таксисту. Так вопросы быстрее и удобнее решаются. Вызвал новое, поехал, потом деньги вернули. Хотя что я тебе рассказываю? Ты же мамкин геракл, пиздить всех будешь. В следующий раз, когда возникнет такая ситуация, попробуй хоть раз, не заикаться.
>>214502793 >водила - их наемный рабочий Он не их наемный рабочий. >я разобью ему ебло Да ты хоть убить можешь и будешь, для себя, прав, если это в твои "понятия" влазит, только вот УК РФ никто не отменял и отвечать придется по УК. >>214502632 >на комфорте Какая разница, там где-то написан, в оферте, что тебе жопу должны лизать? Комфорт предполагает только автомобиль классом выше, чем в экономе. Тоже мне, платят на 15 рублей больше, думают что им за 15р будут очко полировать.
>>214502952 Комфорт и эконом в мухосрани ничем не отличаются, не заливай. Я часто езжу, что там поло, что там поло. Просто в комфорте отсутствует вероятность попасться на чепырку.
>>214503066 Я меня подписка на яндекс музыку. На экономе не езжу, алло)))))))))) >Разговаривать с замкадскими мужиками? О чем бля? Глас народа же. Интересно о чем думает, чем живет, обычный мужик. Попадаются и интересные кадры. Быдлятина, обычно, не разговаривает, поэтому щелкаю в телефоне.
>>214503463 Ну да, так даже точнее будет. Он и не таксист, собственно. Просто твой ДРУГ по приложению, который готов отвезти тебя куда-то, за вознаграждение.
>>214503367 >Какая разница, там где-то написан, в оферте, что тебе жопу должны лизать? Комфорт предполагает только автомобиль классом выше, чем в экономе. Тоже мне, платят на 15 рублей больше, думают что им за 15р будут очко полировать
ну не будешь, будешь в оптику бегать, очки себе делать каждый день ептэ
>>214503533 >Я меня подписка на яндекс музыку. На экономе не езжу, алло
как это связано?
>>214503533 >Глас народа же. Интересно о чем думает, чем живет, обычный мужик. >Попадаются и интересные кадры. Быдлятина, обычно, не разговаривает, поэтому щелкаю в телефоне.
мне до 30 лвл было интересно, потом проехал всю россию и нихуя не интересно - есть я и мои бабки. Когда на такси ездишь минимум 2 раза в день вместо личной тачки и общественного транспорта - разговоры воспринимаются как жесткий ахуй
Будет ли успешный человек разводить срачи с таксистом? Нет. Вызвал новое, залепил жалобу в тех.поддержку и забил хуй. Кто спорит с таксистом? Такое же насекомое, как и сам таксист. Быдло. Обслуга. Поэтому ссу на лица обоим. Хоть таксист с какой-то стороны и прав, но поведение, сразу же перечеркивает всё.
>>214497502 (OP) Вот кстати в тему. Есть такие долбоебы, которые любят нахуй посылать, а когда грозишься им ебальник сломать или допустим - а в реале так же бы смог сказать? Они почему-то шутить про гопников начинают. Окей я так понимаю цивильный путь заснять на камеру и написать заяву по 130 укрф за оскорбление или как? Почему такие петушки зумеры/30-летние программисты-цветочки себе позволяют оскорблять других людей, а как отвечать за свой пиздешь то хвосты опускают.
>>214503747 Желающих присесть на сгуху за такое, слава богу, очень мало. Пассажир, которого показали на видео, заработал судимость, возможно, условную, если ранее не судим, но из-за того что ситуация предана публичной огласке, судимость получит точно. Лучше разбитые очки или клеймо уголовника/срок?
>>214504119 >Пассажир, которого показали на видео, заработал судимость, возможно, условную, если ранее не судим, но из-за того что ситуация предана публичной огласке, судимость получит точно. Лучше разбитые очки или клеймо уголовника/срок?
>>214503964 Наверное потому что только быдло решает вопросы мордобитием? >>214504076 Подписка на яндекс музыку, дает возможность вызывать комфорт, по цене эконома.
>>214503390 Водитель не орал, до того как на него начали орать, да и то долго сдерживался. Я видел только одну провокацию, это как пассажир провоцировал таксиста на нарушение ПДД, подстрекал к правонарушению и подвергал опасности жизнь своего ребенка.
>>214504161 Ебать ты чмо. Вместо того, чтобы заткнуть рот курам и выблядку, чтобы слушались, ты какие-то неуместные срачи разводишь. Говоришь, ок, отменил заказ, вызывал новую с креслом. И сидишь. Или выходишь. Как захочешь.
>>214504204 А "не быдло", почему позволяет себя оскорблять другого человека? Как лучше проучить это не быдло, по 130 чтобы заехал или ебальник разбить непуганой чмохе?
>>214504251 >В англии нападение на таксиста это серьезная статья
в Англии они и не выебываются на пассажиров, а вежливо решают возникшие проблемы. У них там и полицейские так делают, прикинь.
Этот очкастый по гарнитуре связывался с коллегами - решение вопроса попросить другую машину с креслом, а пассажирам предложить подождать в салоне, чтобы не мерзнуть. В период ожидания рассказать как вызывать правильно с ребенком и как отменить заказ, чтобы деньги не списало.
Но нет, водятел самый умный и правильный. Ну вот очки новые и сделает на память
>>214503066 >В ДС есть кнопка комфорт+ Там такие же киргизы и неадекваты, только вместо Соляриса или Киариа к тебе приедет Камри или Оптима по цене в 2 раза дороже, но с такой же обезьяной за рулём..
>>214504397 >Этот очкастый по гарнитуре связывался с коллегами - решение вопроса попросить другую машину с креслом, а пассажирам предложить подождать в салоне, чтобы не мерзнуть. >В период ожидания рассказать как вызывать правильно с ребенком и как отменить заказ, чтобы деньги не списало. Ты ему эту услугу оплатишь? Он таксист, а не консультант, ты всё это через сервис делать должен.
Да поступил не красиво, каждый качал за свое, не очень то хочется стоять на морозе. Но распускать руки это переход черты, думаю таксист должен наказать рублем, так будет вполне справедливо.
Водятел такси хамло. Пассажир хамло, быдло и уголовник. Сейчас будет реклама детского тарифа ненавистного хуяндекса https://taxi.yandex.ru/action/rates/kids с детскими креслами. >>214504059 Вчера на пробежку вышел, а в лесу собачник с двумя псами без поводка и намордника гулял. Они на меня побежали и у одного пса лапа точно под мой ботинок попала ударом в тропу. Не специально. Не взвизгнула, но и я оглядываться не стал, что со псом. Жалко, если повредил.
>>214504266 Да нет, последнее время даже очень дешево выходить стало. За 80-90руб в мухосрани, можно прокатиться. Это, сука, дешевле, чем втроем на общаке. >>214504356 Ну тебя оскорбили, если тебя уж прям так задели СЛОВА ТАКСИСТА. Самого блять привилегированного человека в обществе, то можешь оскорбить в ответ. Если ты дошел до битья ебала - ты перешел черту, после которой, уже не важно что тебе сказал оппонент ДО. Ты быдло, которое словами развели на преступление. Ты дикое животное, которое обязательно, будет отлучено от общества здоровых людей. >Как лучше проучить это не быдло Никого не надо проучивать, чмоха. Написал жалобу, его выебли, пошел по делам. Тебе в жизни делать что ли нехуй, что тебя прям не лень срачи устраивать, бить ебла и ходить по лезвию ножа с возможностью залететь на зону? Это же тонкая грань. Посмотри классические истории по 105ой. Ну ударил. Вроде не сильно ударил. А он умер. Теперь я тут. Тебе вот этот ежесекундный момент, когда ты чувствуешь физическое превосходство, важнее, чем 5-7 лет жизни? Ну удачи. По-настоящему уверенный в себе человек, не лезет в драки. А быдло, которое хочет кому-то что-то доказать - лезет легко. Я знаю с десяток огромных лбов, которые разными единоборствами занимались/занимаются. Они никогда не дерутся, потому что итак знают, что противнику - пизда. А ты, в этом не уверен. Хрк.Тьфу. На тебя, чмоха.
>>214503211 да, ты прав. пидрила (кстати знакомый) зарулил в соседний двор и не монял своими мозгом как ко мне подЪехать - я накатал на него простыню в яндекс и больше он там не работает. Деньги вернули на изи
>>214504899 >Я знаю с десяток огромных лбов, которые разными единоборствами занимались/занимаются. Они никогда не дерутся, потому что итак знают, что противнику - пизда. А ты, в этом не уверен. Хрк.Тьфу. На тебя, чмоха.
Здесь такой хуйни не было - а пузатый выебистый старикашка получил за мат и крики разок
>>214505289 У друга смешнее история была. Дело было в дс. Друг вызвал такси среди ночи в парк. Ну там покопать решил, ну ты понял. Бомбила тоже проссал, продолжил поездку и катался пару часов на пару тысяч. Друг просто накатал жалобу, деньги вернули, таксиста пидорнули.
>>214505390 167 - разбитые очки, ущерб в значительном размере, более 2,5 к. 213 - материшься и нападаешь на человека с кулаками это хулиганка, тащем-то 115 - гематома на лице, в области глаза - это частичная утрата работоспособности, для таксиста/водителя
Я не из головы статьи эти беру, это статьи по которым заведено производство. А ты получишь уголовку.
>>214502093 Какая хуй разница с наезда или подъезда блядь, не хочешь получать в свою тупорылую ебасосину, не повышай так тон если не вывезешь потом, все очень просто.
Но такие чмохи как ты до конца будут топить что чмоха таксист сделал все правильно. Правильно он сделал только в том случае что хотел получить в ебальник.
>>214506427 Ты живешь в манямирке, ебанутый очкастый омеган. Я встречу тебя на улице просто дам в ебло - и ничего мне за это не будет даже если ты вызовешь полицию. Просто потому что в полиции нормальные семейные мужики работают, как и я. Значит я с ними общий язык точно найду. А вот ты - типичное омежное чмо которое такие как они и как я в школах в унитаз мокали.
>>214498047 Если серьёзно то он непрофессионален. По хорошему он должен был объяснить суть ситуации и предложить варианты решений. Сервис должен быть направлен на удовлетворение потребностей и желаний клиента.
>>214506971 >Если серьёзно то он непрофессионален. По хорошему он должен был объяснить суть ситуации и предложить варианты решений. Сервис должен быть направлен на удовлетворение потребностей и желаний клиента.
А он еще не открыв дверь - начал вопросы задавать. Оказывающий услуги вообще не должен первый задавать вопросы.
>>214507046 Хулиганство остается мелким, пока к нему не приплетаются другие статьи из УК, как только ты наносишь ущерба имуществу более, чем на 2500 рублей начинает работать УК и только УК, без вариантов.
Я ещё могу понять водителей, они за любую копейку хватаются, пользуются всеми приложениями. Но пассажиры? Зачем юзать яндекс-такси? У вас в городе нормальных приложений нет что ли? Ведь всё, чего касается яндекс неизбежно скатывается в говно. Но по приложениям такси-то конкуренция есть, есть пока ещё нормальные агрегаторы.
>>214497502 (OP) 1. таксист чмоня омеган, который решил повыебываться. вместо того, чтобы культурно разговаривать с людьми, начал орать, чем и спровоцировал быдлана. 2. пассажир быдлан, я бы на его месте просто вышел и все. не трожь говно как говорится 3. ОП хуй
>>214507853 Так это тоже таксист орёт с заднего сиденья, вези, что ребёнку 7 лет и за ключами зажигания лезет? Вырывает ключи зажигания транспортного средства, значит происходит ограбление и угон с применением физической силы.
>>214508262 Запомни, чмоха, если ты не уверен что сможешь оперативно ответить быдлану в случае физической агрессии, не повышай тон в разговоре, иначе огребешь.
Он если с быдлом общаться не научится, то каждую неделю так будет пиздюлей получать, надо же понимать, где ты таксуешь. Вообще как я понял по видосам таксериков, в таких ситуациях надо просто в поддержку яндекса звонить и решать этот вопрос через них, тогда у быдла больше претензий к ним, а не к водиле.
>>214508956 С удовольствием подставляю быдланам лицо под удар, а потом отправляю на сгуху. Мы в полицейском государстве живем, если ты не знал, тут нужно 10 раз подумать, прежде чем хуйню делать, никогда не отвечай ударом на удар, а то будет обоюдка, но вот посадить мразь - особое удовольствие, особенно, сделать мразь первоходом, сломать жизнь.
>>214497502 (OP) А почему надо деанонить таксиста, если ебланом оказался отец, решивший сэкономить 40 рублей на детском кресле? Таксист верно поступил.
>>214498701 >он орать начал нервно. я в душе не ебал что нужно ДЕЦКАЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО (ебать название), а таксист никак не посодействовал в вызове нового такси, не нашел компромисса (хотябы на словах). Да и мужик уёбище, хотя что ещё ожидать от самцов в окружении самок и своих пиздюков, не мог же он просто стерпеть и быть терпилой. Оба достойны пойти на хуй, но таксист перевешивает чуть-чуть
>>214499276 Ты еблан? С водилы штраф выпишут если остановят. Схуяли он должен платить за эту семейку ебаклаков, которые не то что на бричку свою заработать не могут, даже такси по нормальному вызвать не в состоянии
>>214497502 (OP) Таксист типикал психопат-эпилептоид, для которых мелочи, нормативы и регламенты заменяют в тупой башке всю систему мироздания. Знавал таких типков, мерзейшие люди.
>>214515667 Автоёбы пишут, возможно регистратор от бортовой сети автомобиля запитан и отключился с поворотом ключей. Ссылку на видеоблох таксиста дали, задай вопрос ему, если нужно, сам.
Напомните, что изменится когда его сдеанонят? На маму напишут?
Чем нравится русня так это тем что у нее общественное порицание быдла выдается за пиздец АКТ ВОЗМЕЗДИЯ. Да похуй ему епт чепушилы интернетные он завтра вам снова также в ебало внесет хуй он клал на ваше вскукареки. Хочешь профита — завтра ебани ему по затылку на районе, будет умнее в следующий раз. А так терпите черви.
>>214497502 (OP) Эх, вот в светлом 1999 какой нибудь бомбила-армянин за такое быкование мог бы и заточку в бок всадить пидорахену-клиенту. Совсем эти хуяндексы ваши распустили руснявых пидорах.
>>214497502 (OP) Ебать меня этот долбаеб старый за рулем взбесил. Таксисты такие уебаны на самом деле, мнят себя хуй знает кем, хотя есть обычная прислуга днищенская, с какого-то хуя стал сам первый орать и спровоцировал хуйню, хотя мог вызвать другую машину и все разошлись бы на мирном. Или мог бы забить хуй и поехать, никто бы ему нихуя не сделал я уверен на 100%. Просто уебок решил на видосик показать свою силушку бохатырскую, вот и получил по ебальнику.
>>214517871 > Таксисты такие уебаны на самом деле, мнят себя хуй знает кем Да ладно, мне их убогих даже жаль, я 15 лет назад ездил примерно по таким ценам как сейчас. Они реально работают на износ за копейки.
>>214497502 (OP) Виноваты пассажиры. Бомбила сразу сказал, что не повезет и почему не повезет. Нахуй эти колхозаны лезут в тачку к человеку, который сказал:"Я НЕ ПОВЕЗУ."?? Чего они ждали? Я бы уточнил у него, как заказать с креслом и заказал снова.
>>214518861 Он бабе в приложении подсказал куда нажать и она я так понял вызвала машину, а ебаный орк выпер её из машины, вместо того чтобы выйти с ней, и начал доказывать какой он сАмец
>>214501814 Ну да, можно смело перебегать дорогу на красный свет, ведь пешеход не обязан знать эти ебучие условности для водятлов. Ещё можно пальцы в розетку совать, ты же не электрик, ёпта, тебя закон Ома не ебет.
Ещё раз, у них есть ребенок, и судя по виду нихуя не вчера родился. Родителям приходится знакомиться с кучей правил и ограничений, если они хотят чтобы род не прервался: как с коляской на эскалаторе подниматься, как с ребенком в самолёте лететь, что давать есть, а что нет. Дохуя всего. И детское сиденье в автомобиле - самое очевидное и известное для родителя, для этого на права сдавать не надо. А эти дурака включают, показывая удивление. Просто натыкались на таких же беспринципных водятлов и прокатывало, а этот ишь принципиальный, сука, попался, в безопасность им тычит. Из ребенка потом вырастет очередной дващер, четко осознающий, насколько родакам было на него похуй.
>>214519704 Да нормальные люди и не сели бы к нему, он же сказал, что не поедет. Какая разница, почему, кресла нет, понос по ляжкам течет, просто тупой еблан и передумал? Не поедет. На кой хуй залазить в тачку, рассаживаться, сраться с ним несколько минут, тратить нервы, высаживаться?
>>214520105 Ну да, только он не клиентам хамит, а рассказывает на камеру как день прошел, причем имён не называя. Сделал замечание, чтобы селюки не жрали и не сорили в автомобиле, опять же, совершенно справедливое.
>>214497502 (OP) Хуесосы на таксистах заебали. Он должен стелиться под меня и не тяфкать. должен лепетать и извиняться за каждое слово. Иначе пизда ему и я пишу жалобу. Хуесосы чсвшные должны страдать.
>>214520105 >называет клиентов - МАРАМОЯМИ и рассказывает как делает им ЗАМЕЧАНИЯ. Так всё правильно сказал. Это каким надо быть ублюдком, чтобы жрать в такси (а равно и в любом другом общественном транспорте) говно из макдака или чипсами хрустеть? Маромой, это он ещё любя.
Пиздец как страшно,а что если там бы был хач с ножом или просто у пидарахена был бы нож пару ударов сзади в горло и пиздец блядь,найдите его фио и я вам сброшу и паспорта и прописку и что угодно сука,лишь бы эта мразь уехала куда подальше
>>214497502 (OP) Таксист не прав только в том, что начал орать. В остальном вся вина на клиентах, кто виноват, что вы тупые дебилы и не можете поставить галочку, что собираетесь ехать с ребёнком? Этого еблана ещё и набутылить надо, чтобы руки не распускал.
>>214497502 (OP) Таксист ебаная истеричка и обиженка. Вот поэтому на дороге так дохуя аварий и смертей, в отличии от неба. Почитайте, какие пилоты стресс тесты проходят перед тем, как их примут на работу. А это ебанько от такого невинного чухана забайтилось. Что будет если его во время езды будут на конфликт разводить?
>>214497502 (OP) Каждый день на протяжении 5 лет, вынужден ежедневно коммуницировать с таксистами, скажу так - более мерзких, гадких, алчных, жадных, подлых ублюдков чем таксисты, не встречал ни в одной профессии.
Пиздец, вот реально, откуда такой мусор вылезает, из какой помойки? Выбрали неправильный тариф, приехал водидель без кресла и отказывается вести, и быдло сразу начинает истерику. Какая после такого вера в человечество и работа во благо человечества, если половина населения земли это такая хуйня?
>>214507940 Согласен по всем пунктам, хоть один адекват в треде. Он сам напрашивался на конфликт своим хамским тоном, что ему мешало сказать "к сожалению вы выбрали тариф без детского кресла, я не могу вас вести с ребенком без него - это нарушение ПДД. Вам нужно перезаказать машину через приложение. Всего хорошего"?
Ну может таксист и не прав, но хуйню несёт, сам полный даун Таксит просто не имеет права ехать, без кресла для ребёнка, его к хуям могут лишить прав, если менты остановят. Либо если пиздюк на повороте или тормозе упадет с кресла и между сидениями застрянет своей головой, то чья вина будет по мнению пидорах?
>>214497502 (OP) Все правильно мужик сделал. Хотя он конечно и быдло. Однако, не он начал этот цирк.
Моя позиция такая: доебаться можно до любого. Даже до этого очкастого уебана. Типа номер у него грязные и не поеду, ты правила нарушаешь, плати мне бабло, не хочу быть соучастником преступлений лул.
>>214523092 Ответ быдла: "Уха-ха-ха, бу-га-га, ты чё интеллигент Маня, вези проскочим, если чё скажем 7 лет(это было в ролике), ёпта вези давай, лещей захотел, ууу сука" На самом деле, тут выхода нет, если ты не физически сильнее быдла, тогда быдло тебя испугается и не полезет в драку, либо ты должен быть с твёрдым складом характера - "не могу вас везти, кресла нет и до свидания"
Так таксист двуличный пёс ,без кресла не поеду ,кококо штраф ,дальше в ролике говорит и едет не пристегнутый ,если ты такой правильный на хуй потом с пруфами едешь без ремня и говоришь что теперь всегда будет нарушать .провокатор и хайпожор
>>214500882 >он не брал себя в руки он продолжил свою хуету терпильскую и где там избиение то? Он как минимум не оскорблял никого, но ебучее быдло прописало ему удар СЗДАДИ в голову, а потом полезло, то ли душить, то ли пиздануть регистратор, что бы в заяве доков не было. Хуле ты его оправдываешь непонятно, наверное такое же быдло
Небольшой деанончик пассажиров из Саратова, заказавших такси без детского кресла. Водителя Алексея Горохова избивал 36-летний Алексей Маклаков. Верещала из-за 26 рублей его супруга Татьяна - ваятельница тортов на заказ. Сообщается, что в момент инцидента оба были пьяные.
Служба Яндекс ответила шоферу лишь сегодня, когда в СМИ поднялся шум. Три дня оператор молчал. Горохов пишет на Маклакова заявление в полицию. Сдеванонили
>>214497502 (OP) Ахуенно жи, когда еще жирибенок начинает визжать на всю машину. Странно что куры не начали кудахтать, ТЫ ЖИРИБЕНКА ДОВЕЛ. А так конечно, говно против мочи, неужели таксист думал, что после того, как с ним уже 3 минуты разговаривают на "ты" и хамят,после взвизга "НИТЫАВЫ" что то измениться, все тут же достанут пенсне и заговорят о поэтах конца 16 века.
>>214500555 > Чем больше смотрю подобных видосов, тем больше удостоверяюсь в том, что наша страна заслужила такое правительство, какое имеет. > Нужно драть и еще раз драть ебучих крестьян и варваров, что быдло, что хитро-выебанных таксистов, которые наебать горазды. > Навальнята и прочий скам - ничем не лучше, монета точно такая же, но с другой стороны.
СУКААА!!! как же горит блять с быдла здесь и в ютубе, пиздец!!!!! "Очкарик сам виноват, надо былоРОВНО разговаривать, голос не повышать", "бля да чо в натуре трудно что ли ему было отвезти?" сука!!!!!
>>214521443 Нет, таксист во всем прав. Он начал орать после того, как бычара с заднего сиденья неоднократно оскорбил его обращением на "ты" и матерной руганью плюс угрозами. Таксист не обязан предпринимать никаких попыток владеть собой в такой ситуации - но это то, что тупому пидорахе надо блять объяснять на пальцах, а цивилизованные люди впитывают с младых ногтей.
>>214524481 Непристегнутый взрослый - 1000 руб, непристегнутый ребенок - 3000 руб. В одном случае он рискует только своим здоровьем, в другом - чужого ребенка.
>>214499276 ахах, да этот быдлан русачок готов был убить этого таксиста за 100р. Это же пиздец, какие же нищеебы, просто свинособака. Зато русачки мастера хаты у родни отжимать...
>>214497502 (OP) А все это из за пидарасов жидов из говнопидарашьей думы со своим карго-культом о ебучих аналоговничных загончиках под предлогом "жащиты и бежаашнасти дитев". Рот ебал пидарашьих ублюдков загонодателей ,тупо народ стравливают сучьи отродия. Вот еслиб не было такой ебли с этим бесполезными креслами для пидарашьих высерков, не было бы повода переживать ,уж в черте то города блять. Это конченная хуйня с этими креслами, пидарах травят черти чем ,денег блять не платят, больниц нет, нихуя ниче нет ,а креслеце купи. Ебучие путинские ебанашки чтоб вы передохли в муках.
И по факту пидарас извозчик должен иметь сраное кресло, правильно ему васян говорит, нехуй ваще принимать заказ тогда. А ваще че то пидарасов каких то развелось, это очкарик блять конченный визи сука не выебывайся, шины ему проколоть. Но все же виноват пидор петушиный который это закон принял, ему так на лицо нассать по хорошему.
>>214532466 Да нет, там обычный васян и вяленый пидарас охранитель. Васян не понимает почему в скотоублюдской помойке типа его засраной страны ,какие то невнятные пидарасы устанавливают ебанутые законы когда он, васян, лишен всяких прав. По факту этой стране нужна хорошая такая революция, с чиновниками на деревьях и мусорами в проруби ,как в 17ом году приблизительно.
>>214532515 Да он пидор просто вахтерный, просто ебаный вахтер охранитель, такие вот чуханы ебучие за Пыню и голосуют, точно такие же пидарасы и сгубили Союз, покорно принимая все ебучие законы жидовской контры. Весь прикол в том ,что пидор плешивый не хочет сплочения народа и человеческих отношений, он хочет чтобы его помойный закон был прокладкой в человеческих отношения ,а не инструментом для взаимодействия в юридических моментах. Даже статистики нет блять по смертности с этими креслами, это полная бесполезная хуита чтобы доить пидарашек.
>>214501383 >Разговор Добрый вечер! Извините пожалуйста, ребенку нужно детское кресло. Нужно вызвать другую машину - показать как это сделать, извиниться за доставленные неудобство. Ебать как жирно.
>>214534155 пиздец пидарашки ввалились в такси и начали качать права классика блять я бы на месте водителя просил 3000 тыщи на бардачок залог и поехали
>>214501383 >Начинать в замкадском комфорте базар - а сколько лет ребенку итп - это ахуй. Разговор Добрый вечер! Извините пожалуйста, ребенку нужно детское кресло. Нужно вызвать другую машину - показать как это сделать, извиниться за доставленные неудобство. Ну в общем-то пассажир быдло обосранное, но этот все правильно расписал, разговаривал бы нормально - ничего бы и не было, там столько острых моментов на видео которые можно было бы сгладить.
>>214535410 Я признаюсь честно, видео не смотрел, но внимательно прочитал тред. Да, вполне вероятно, что таксист повел себя не компетентно, и местами был не тактичен в диалоге, но кажется, это в любом случае не причина переходить к физическому насилию. Т.е пиздеть то они могли сколько угодно, но вот травмы то нанесены были именно таксисту. Так, что в сухом остатке, виноватый тут будет именно пассажир и никто другой.
>>214498701 Типа таксист виноват в том что в заказе не указали что везут пиздюка до 7 лет? А если я холодильник решу в такси перевезти, то тоже таксист будет виноват?
Сам часто с быдлом сталкиваюсь, хоть носи с собой гоупро какой-нибудь постоянно. Только мне кажется это ещё сильнее быдло будет триггерить, ну типа "Э ТЫ ЧЁ СНИМАЕШЬ СУКА!"
>>214520854 > Это каким надо быть ублюдком, чтобы жрать в такси (а равно и в любом другом общественном транспорте) говно из макдака или чипсами хрустеть? Слыш э говно ебаное я тебе деньги плачу.
>>214544595 Он так и не пояснил, почему он отказал в оставить сумку? Если у меня действительно сумка тяжёлая, либо пакеты со шмотками, какого хуя я должен их с собой таскать, когда вызвал не эконом, а премиум тариф
>>214545006 Двачую, там если оплатить в течении двух недель то 50% скидка, то есть 1500, но все равно не приятно, вряд ли бы ему эти пидораны возместили. Так что таксист хоть и не очень приятный тип, но в данной ситуации полностью прав
>>214520721 Да не, это ты обязан садясь в такси падать ртом на его хуй и сосать всю дорогу, ведь ты ничтожество без машины. Пассажир в такси - по умолчанию пресмыкающееся животное
>>214545914 Если бы я жил в ДС, то просто ездил бы на метро и ОТ. Не понимаю зачем нужны машины в мегаполисе где настолько охуенно развит общественный транспорт. ДС-блядям просто деньги девать некуда.
>>214509643 Я не тот анон, но сочувствую твоей жопе, ну или минимум кошельку. И сам морды бить не дурак, но повзрослел и поумнел, уже 2х таких быков по 300к и 350к обул. Как приятно потом слушать: "Не ну ты чего, давай по братски решим... ого как дорого!" И этот жалобный взгляд в тупых бычьих глазах просто бесценен, а ебало зарастёт, и не таких пиздюлей по молодости получал.
Нахуй эта мразь таксиста в конце схватила? Он ему ничего в след не говорил, он просто сидел со своей гарнитурой. И все это было после удара в ебло, что само по себе уже требует разбирательства. Ебаное синее пидорашье чмо решило самоутвердиться напоследок. В самом конце, когда запись прервалась, он там за чем-то тянулся или что? Что за мразь вырастет из той личинки, что сидит рядом? Чо это вообще за работа такая? Тебя оскорбляют, хуярят тебя в спину, а тебе даже не уебать локтем, ведь ебаный пидораший скам прикрывается детьми. Ребенок почти на нем сидит, а хуйло бычит и лезет драться. Почему этот кусок говна будет и дальше спокойно ходить по улицам, выращивая себе подобное животное? Нужно использовать интернет в благих целях, а не издеваться над куколдами и проститутками.
>>214543615 > Пройдёшь в рашке - сочтут за ебанарика. как же каждый раз ору с дегенератов, которые приписывают абсолютно всем свое ебаное виденье мира. если ты посчитал, что все вокруг и думают какой ты ебанат, это не означает что так и есть. то что ты видишь определенную картину мира, это не означает, что так на самом деле, маня.
https://www.youtube.com/watch?v=PypiFG24JuY
деаноним животное