>>703036 (OP) Да что с вами всеми такое? Коронавирус не опасен. Конкретно в РФ зарегистрировано только ДВА случая (причём у китайцев). Его почти нет за пределами Китая. Также 97-98% заразившихся выживают и выздоравливают, т.е. смертность как при обычном сезоном гриппе.
>>703048 Почти все верно говоришь, только у сезонного гриппа уровень смертности на пару порядков меньше, от него умирают больше чисто из-за того что число заражающихся гриппом каждый год идет на десятки миллионов.
Вирусы - не живые существа. По сути, это обломок ДНК кода, который прокачивает сам себя в различных инкубаторах. Сам коронавирус имеет около 40 видов, а тот который сейчас "хайпанул" эволюционировал в летучих мышах. ДНК вируса на 97% схоже с ДНК летучих мышей. К чему это я, поскольку он не живой (у него нет своих клеток, а только белки, которые помогают ему крепиться к клеткам носителя + обломок ДНК внутри) он не сможет выжить на вохдухе больше получаса. Посылка идет до месяца. Где ты был на уроках биологии, дорогой?) Заказывай одежду, прыгай на резиновых членах, а если я тебя не переубедил, вот пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=dukR1VXPR1s
>>703036 (OP) Не верь тому що тут пишут. Ничего вирус не умирает. Власти врут. А стадо подпевает что ему по телеку сказали. Так что скупай тушенку произведенную до ноября прошлого года и гречку. Потом уходи в лес копать землянку. Отсидишься до сентября, потом из леса не выходи, а пешком по болотам иди в под Рязань, там сбор будет выживших до конца октября. Давай контакты, скину куда именно идти. Только учти что гпс-глонасы работать не будут, они без наземных станций загнутся к июлю. Так что компас возьми и карту распечатай.
>>703255 Да, но пакеты-то обычные, не запечатанные. И выдающий их сотрудник пересчитывает количество вещей внутри и потом отдает. За тобой еще очередь получающих стоит... С постаматами вообще никаких проблем не было. А на Озоне очень маленький выбор(
>>703255 Пакеты прозрачные и их выносят при всех, проверяют и дают на примерку)) Пидорасу чулочному разумеется будет НЕПРИЯТНО. А тянке или куну просто пофиг
>>703393 Там ещё на пакет WBшный приклеивают листок с данными покупателя и списком товаров в заказе (порой). Плюс мужской шмот помечают голубым, а женский розовым. Да ещё и спрашивают: «примерять будете?». Поэтому вообще стеснительным пидорам будет не по себе сильно)
>>703420 Да, а если имя мужское, а шмот женский , да еще большого размера, то начинают еще подёбывать активно и все работники выходят посмотреть и поугарать. Потом в чате своем закрытом фотки пидоров скидывают.
1. Вирус в открытой среде живет 3 часа. 2. Все посылки на выходе из Китая обрабатывают (понятное дело, что только упаковку) 3. Получаю посылки из Китая каждую неделю. Шмотки в том числе. И ничего, жив здоров (чихаю правда). 4. Если все же так хочется сменить площадку, зайди на сайт пикпоинта или другого посто(а)мата твоего города и посмотри список магазинов. И из этих магазинов уже выбирай вещи.
>>703036 (OP) не нужно ничего бояться, коронавирус на открытом воздухе умирает за 3 часа, на различных поверхностях до 24 часов. посылки из китая идут заметно дольше.
>>703430 анон я в вайлдберриз и лямоде забирал косметику на своё имя так ещё раз заставил кассиршу показать мне где на оранжевом консилере (от тени после бритья помогает кстати, мне пока никак не получается выбраться на очередной сеанс лазера) оттенок указан т.к. он там был хитро скрыт на торце и ещё гольфы, митенки и т.п., так я не кроссан и женское почти не ношу сейчас вот хочу тянский свитер заказать т.к. такого покроя как я хочу раньше для кунов делали а сейчас хрен найдешь, и в доставке платок с кошечками