Из российской прокатной версии мультфильма "Вперед", снятого киностудиями Disney и Pixar, убрали упоминание о гомосексуальности одного из персонажей. Об этом сообщает "Кинопоиск".
Героиня картины циклоп по имени Спектр, работающая полицейским, в одном из диалогов говорит об отношениях со своей девушкой и их дочерью. В английской версии мультфильма персонаж называет свою подругу "girlfriend". Однако в русском дубляже это слово заменили на нейтральное "партнер". Представитель Disney не ответил на запрос "Кинопоиска".
Ранее на "пропаганду гомосексуализма" в мультфильме обратил внимание депутат-гееборец Виталий Милонов. Он предложил запретить "Вперед".
"Только враги нашего народа могут допустить и одобрить появление идеологической диверсии на экранах кинотеатров. На кого рассчитан данный мультфильм? На детей - им с юности хотят привить позитивное мышление относительно сексуальных девиаций. Если это не пропаганда гомосексуализма среди детей, то что это?", - сказал Милонов РИА "Новости".
Он также предложил любителям однополой любви смотреть подобные картины "в своих квартирках, не навязывая свои вкусы широким массам". "Я готовлю обращение на имя министра культуры с требованием не допустить эту картину до широкого проката", - заключил Милонов.
Поспорить с Милоновым решилась программный директор Большого фестиваля мультфильмов Мария Терещенко. По ее мнению, фильм посвящен семейным проблемам. "Я не заметила ничего, что бы не соответствовало нашему законодательству, а я его знаю хорошо. Фильм прекрасный и он совершенно про другое - про потрясающую братскую любовь, посвящен важнейшей проблеме неполной семьи. Мне кажется, найти в этом какую-то реплику, которая проассоциировалась с любой сексуальностью, а фильм вообще не про это, могут только люди, которые совсем не видят главного, которые заточены на какие-то свои темы и везде их выискивают", - сказала Терещенко.
Мультфильм, вызвавший скандал еще до выхода на российские экраны, появится в прокате 5 марта 2020 года. В нем рассказывается история братьев-эльфов Иэна и Барли Лайтфутов, которые живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами и другими сказочными существами. На 16-летие мама дарит Иэну волшебный посох, оставшийся в наследство от покойного отца. Подбиваемый старшим братом, Иэн решает использовать подарок, чтобы на один день вернуть папу в мир живых. Однако братья быстро выясняют, что магия - штука непредсказуемая, и вернуть удается только ноги. Теперь у них есть 24 часа, чтобы найти новый источник магии и полностью восстановить отца.
Это не первый случай, когда иностранные фильмы подвергаются в России цензуре или сталкиваются со сложностями в прокате из-за присутствия в них ЛГБТ-персонажей.
>добавляют аппендикс в произведение, который ни коим образом ни на что не влияет и нахуй там не нужен для сюжета >РЕЕЕЕЕ ЗАЧИМ ВЫРЕЗОЛИ БЛЯТЬ ГУЛАГ ГАМАФОБЫ ПУТЕН ДИКТАТАР Бездарные хуесосы даже не смогли сделать так, чтобы их гомопропаганду не смогли вырезать при желании без потери для сюжета, лол.
>>7001321 Аж прослезился. Только врядли среднестатистический анон в курсе, что это за человек-эпоха, человек-гниль, человек-мразь. Но если бы прилепил вместо него Фейса, то смысл бы не поменялся, лол.
>>7001144 (OP) >программный директор Большого фестиваля мультфильмов Мария Терещенко
Намекните господину Милонову, чтоб он потребовал закрыть эту поебень. Судя по той хуйне, которую несёт программный директор, это абсолютно вредный фестиваль, организуемый SJW и направленный на закрепление их ценностей. На хуй нам не нужно этих борцунов в стране. Если не ограничить свободу слова этих дегенератов сейчас, то затем они ограничат свободу слова всем нам, как это случилось в Еврпое и США.
>>7001144 (OP) >Я готовлю обращение на имя министра культуры Министерство культуры спонсировало гомогейский "На районе", поэтому, Милоныч, не напрягайся зазря.
>>7001144 (OP) >Героиня картины циклоп по имени Спектр, работающая полицейским, в одном из диалогов говорит об отношениях со своей девушкой и их дочерью ОХУЕТЬ БЛЯ. Интересно с какой целью детям надо показывать семейку тыкалок? Если б мне такое малолетнему показали, то я б удрочился нахуй и сдох от спермоизлияния в мозг.
>>7001387 Актер, который тупо снимался в рекламе. Такой же обманутый, как и миллоны вкладчиков. Он рассказывал, что даже выпилиться после этого хотел. Не надо путать актеров с теми, кто ими двигает. Поэтому я не желаю смерти той же и Грете (душевнобольному ребенку, которой просто насрали в уши и заставили поверить в то, что она делает что-то хорошее), например, как многие здесь.
>>7001144 (OP) >На 16-летие мама дарит Иэну волшебный посох, оставшийся в наследство от покойного отца. Подбиваемый старшим братом, Иэн решает использовать подарок, чтобы на один день вернуть папу в мир живых. Однако братья быстро выясняют, что магия - штука непредсказуемая, и вернуть удается только ноги. Теперь у них есть 24 часа, чтобы найти новый источник магии и полностью восстановить отца. Цельнометаллический Алхимик, дисней едишен?
>>7001144 (OP) >Ранее на "пропаганду гомосексуализма" в мультфильме обратил внимание депутат-гееборец Виталий Милонов. Он предложил запретить "Вперед". Запрещать не надо, но надо въебать рейтинг 16+. К сожалению, наши скрепокомерсанты из кремля слишком двуличные, чтобы своих деверей лишать прибыли с кинотеатров недополученной с трехлетних детей.
>>7001480 > обычного явления Вот и промытое зумерье подъехало. Больных педерастов малая доля, а вся вот эта пропаганда как раз подает разное дегенератсво как норму.
>>7001480 >Как показ обычного явления в мульте превращает его в какую-то пропаганду. Это же маразм. Обычное явление, это когда хуй в пизду, и то такое детям не стоит показывать. А говорить в детском мультфильме про половые извращения как-то слишком, не находишь? Ах да, ты же и сам извращенец.
>>7001144 (OP) Все правильно сделали. Нехуй настроение портить нормальным людям своими намеками на лезбоуебищ и прочее отродье. На детей мне конечно полностью поебать, а вот мне 25 и я не хочу даже в виде намеков видеть и слышать что-то про пидорасов.
>>7001492 Там и нет сцен секса или даже намёка. А что кто-то кого-то любит - это нормально. А что любить можно только людей чужого пола правительство быдлу вдалбливает лишь для того, чтобы было оно больше плодилось, вот и вся история.
>>7001473 >Цельнометаллический Алхимик, дисней едишен? Скажешь тоже. Чтоб топовая студия прогрессивной, мега-толерантной америки драла у какой-то дикой патриархальной орды, которая даже до сих пор женщин объективирует, не говоря про все остальное? Никогда такого не было, и вот опять.
>>7001518 Пусть любят так, чтобы другие этой хуйни не видели. У психически здоровых людей такие отношения вызывают только отвращение. Например если я на улице увижу двух сосущихя баб или парней, то просто подойду и дам прилюдно в еблет. Ну и самое интересное, что свидетели этого встанут на мою сторону. Пожалуй единственный плюс роиси ебаной.
>>7001489 >>7001492 >>7001535 >>7001569 >промытое зумерье 34 лвл. Помню 90е, нищету и стыд за Ельцина, поэтому в доску ватник, ненавидящий слово "свобода" (считающий его лицемерным) и прославляющий Сталина во имя русского мира. Но вот даже такой как я удивляется, почему людям не похуй на геев. Какая разница, с кем человек спит? Почему вас это так триггерит? Вы похожи на СЖВ (которых я так же ненавижу и даже мечтаю кого-нибудь из них убить при таких обстоятельствах, когда бы мне это сошло с рук), которые орут, что женщин объективируют и т. д., поэтому надо всратых актрис брать и эротику из фильмов повырезать. Что им не похуй, на что люди дрочат, что вам.
>>7001163 >И правильно сделали, не надо детям на инвалидов-колясочников смотреть. Пусть вырастут и закидывают их камнями и ломают им коляски когда встретят на улице. Поправил тебя, не благодари.
>>7001627 >00162738 0 0 >>>7001489 Ты элемент пропаганды в чистом виде. Убеждаешь других, что всем должно быть похуй. А всем и было похуй, пока вы ебались тихо у себя дома и не доебывались до всех и вся. Но теперь все дегроиды орут про свою нормальность, про особые привелегии и т.д. из каждого утюга, требуют, чтобы про них знали все с пеленок и отрезали себе хуи в 4 года, родившись не в том теле. А все вменяемые должны типа поддерживать или не совать нос, пока жиды разрушают институт семьи и ведут геноцид белых. При этом я 100% знаю, что адекватные геи сами ненавидят этих боевых пидорасов, у которых в жизни нет ничего кроме повсеместного выпячивания факта своей педерастии.
>>7001666 Ну так объясни, для этого и пишу. Допустим, человек специалист своего дела. Допустим, он делает какую-то супер-бомбу (специально беру пример, чтобы подчеркнуть свое ватничество), которой мы сможем к чертям взорвать пиндосов без всякой ответочки с их стороны. Какая мне будет разница, с кем он спит, если но круто делает свою работу? Будет ли такой гей-специалист менее ценным, чем гопник-наркоман, который грабит людей, зато натурал?
>>7001664 Для инвалидов сейчас везде наставили уебищных пандусов, все выкрасили в уебищнейший желтый цвет для слабовидящих, наклали дерьмовой пупырчатой плитки. Просто пиздец как миллиарды всирают на это никому ненужное говно, а здоровых и умных посылают нахуй, закрывают спортивные секции и рукодельные кружки, сносят турнички во дворах, руинят образование и здравоохранение. Будет страна инвалидов и даунов. Все для них. Энжой.
>>7001678 Искусство показывает реальность. Если существуют геи, они могут быть в произведении искусства, как и любая другая часть реальности.
>орут про свою нормальность, про особые привелегии Ок, я сам говорил, что ненавижу СЖВ и даже мечтаю кого-нибудь оттуда убить, если это будет законно. Но вот скажи, одна строка текста от эпизодического героя в мультике, это и есть особые привилегии? Ты именно на это сейчас баттхертишь, да? Где ты видишь здесь агрессивное давление или навязывание?
Тогда и твоя строка >При этом я 100% знаю, что адекватные геи сами ненавидят этих боевых пидорасов точное такое же навязывание, как там.
>>7001701 Чего ты рвешься? Пандусы нужны чтоб с кравчучкой норм было, я ебал ее по ступеням тягать. Желтый сигнальный цвет для объектов - мировая норма. Это надо чтобы ты подсознательно усилил внимание и лишний раз не наебнулся/знал, что можешь наебнуться. Антискользящая плитка тоже збс.
>>7001954 >Это надо чтобы ты подсознательно усилил внимание Слышал про мальчика, который орал "Волки"? Скоро перекрестки и входо-выходы начнут целиком красить в желтый.
>>7001144 (OP) Абсолютно правильно сделали. Считаю что так и надо поступать со всей подобной хуйней. Не запрещать целиком а просто вырезать пидорские сцены. Чтоб у тех кто это говно проталкивает еще сильнее бомбило.
>>7001518 >А что кто-то кого-то любит - это нормально. Нормально, если рейтинг нормальный. Говорить несовершеннолетним про половые извращения - НЕ нормально. Если рассказываешь про гомосексуализм, почему бы не рассказывать про копрофилию и зоофилию? Это же нормально! С твоей уебанской точки зрения. А чем фактически совать хуй в обосраную жопу отличается от копрофилии? А если какашки простерелизовать, то ими уже нормально можно обмазываться? Все маленькие дети в определенном возрасте жрут говно. Почему бы не включать эпизоды с копрофилией во все мультфильмы дриснея? Это же нормально!
>>7001664 >>И правильно сделали, не надо детям на инвалидов-колясочников смотреть. Пусть вырастут и закидывают их камнями и ломают им коляски когда встретят на улице. >Поправил тебя, не благодари. Пусть закдивают, может тогда дети будут внимательней и не станут инвалидами-колясочниками.
>>7001627 >34 лвл. Помню 90е, нищету и стыд за Ельцина, поэтому в доску ватник, ненавидящий слово "свобода" (считающий его лицемерным) и прославляющий Сталина во имя русского мира. Ты обоссаное аниме, вообще не человек. Иди жопу огурцом разрабатывай, космополит ватный.
>>7001144 (OP) > убрали признание персонажа-полицейского в гомосексуальности Правильно сделали. Нахуя это в детских мультах? Че это дает сюжету? Эти голивудские жиды совсем охуели. Еще 10 лет назад рассказывали о том что геи у себя дома, и к вам вообще не лезут!, а щас уже и в школы ходят, и паради с жопными фистингами устраивают, и в мульты их пихают...
>>7001144 (OP) >В нем рассказывается история братьев-эльфов Иэна и Барли Лайтфутов, которые живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами и другими сказочными существами. На 16-летие мама дарит Иэну волшебный посох, оставшийся в наследство от покойного отца. Подбиваемый старшим братом, Иэн решает использовать подарок, чтобы на один день вернуть папу в мир живых. Однако братья быстро выясняют, что магия - штука непредсказуемая, и вернуть удается только ноги. Теперь у них есть 24 часа, чтобы найти новый источник магии и полностью восстановить отца. Вы там совсем ахуели чтоли?
>>7001144 (OP) >называет свою подругу "girlfriend" Пиздец, у ебаных капиталистов все вертится вокруг ебли. Почему нельзя просто дружить с подружкой, зачем нужно лезть ей в пизду? Они же психически больные, ну зачееееем....
"герлфренд" это и значит "подруга", вообще-то. "девушка-друг". вот если бы героиня сказала "моя сексуальная партнёрша", я бы хоть понял, с чего сколько сумасшедших набежало. но ведь в мультике всё именно так, как вы хотите - говорят про дружбу, а не про секс.
вы бы ещё из MLP все упоминания "френдшип" потребовали вырезать.
>>7002000 Я уже в свои годы пытался понимать, что происходит. И Ельцина жутко ненавидел, смерти ему желал. А что блохеры вроде Кинамана выдают сейчас вроде ДА МЫ ЖИ НИПАНИМАЛИ НИЧЕГО, НАС ЖИ ВКЛАДЫШИ ИНТЕРЕСОВАЛИ, извини, это их личные проблемы, каждый развивается со своей скоростью. Зато сейчас они в топе ютубов, а двачую.
Героиня картины циклоп по имени Спектр, работающая полицейским, в одном из диалогов говорит об отношениях со своей девушкой и их дочерью. В английской версии мультфильма персонаж называет свою подругу "girlfriend". Однако в русском дубляже это слово заменили на нейтральное "партнер". Представитель Disney не ответил на запрос "Кинопоиска".
Ранее на "пропаганду гомосексуализма" в мультфильме обратил внимание депутат-гееборец Виталий Милонов. Он предложил запретить "Вперед".
"Только враги нашего народа могут допустить и одобрить появление идеологической диверсии на экранах кинотеатров. На кого рассчитан данный мультфильм? На детей - им с юности хотят привить позитивное мышление относительно сексуальных девиаций. Если это не пропаганда гомосексуализма среди детей, то что это?", - сказал Милонов РИА "Новости".
Он также предложил любителям однополой любви смотреть подобные картины "в своих квартирках, не навязывая свои вкусы широким массам". "Я готовлю обращение на имя министра культуры с требованием не допустить эту картину до широкого проката", - заключил Милонов.
Поспорить с Милоновым решилась программный директор Большого фестиваля мультфильмов Мария Терещенко. По ее мнению, фильм посвящен семейным проблемам. "Я не заметила ничего, что бы не соответствовало нашему законодательству, а я его знаю хорошо. Фильм прекрасный и он совершенно про другое - про потрясающую братскую любовь, посвящен важнейшей проблеме неполной семьи. Мне кажется, найти в этом какую-то реплику, которая проассоциировалась с любой сексуальностью, а фильм вообще не про это, могут только люди, которые совсем не видят главного, которые заточены на какие-то свои темы и везде их выискивают", - сказала Терещенко.
Мультфильм, вызвавший скандал еще до выхода на российские экраны, появится в прокате 5 марта 2020 года. В нем рассказывается история братьев-эльфов Иэна и Барли Лайтфутов, которые живут в волшебном мире, населенном троллями, гоблинами, гномами и другими сказочными существами. На 16-летие мама дарит Иэну волшебный посох, оставшийся в наследство от покойного отца. Подбиваемый старшим братом, Иэн решает использовать подарок, чтобы на один день вернуть папу в мир живых. Однако братья быстро выясняют, что магия - штука непредсказуемая, и вернуть удается только ноги. Теперь у них есть 24 часа, чтобы найти новый источник магии и полностью восстановить отца.
Это не первый случай, когда иностранные фильмы подвергаются в России цензуре или сталкиваются со сложностями в прокате из-за присутствия в них ЛГБТ-персонажей.
https://newsru.com/cinema/27feb2020/disney.html