Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи 18 летний пездюк, первокурсник ЮрФака.
Дело в том, что я стою перед выбором, бросать шарагу или нет? Я точно не буду работать по профессии, поступал по сути только ради отсрочки от армии и потому-что родители твердили с детства что без вышки ты никто. А так, как я тупо не знал кем я хочу быть, выбрал дефолтное Юр. Образование.
Я не знаю как так получилось, но за эти полгода я нашёл ту нишу, которая мне интересна, ту нишу в которой я действительно хорош и она в перспективе может приносить огромные деньги, однако это начнёт приносить доход лишь года через 2. Время, которое я трачу на шарагу я могу потратить на освоение и развитие других скиллов. Да и по сути, я тупо не высыпаюсь. Я не могу вставать в 6 утра и высыпаться, даже если лягу в 8-9 вечера, я ебучая сова и ненавидел ещё утро.
Если бросать шарагу, то у меня сходу возникают две проблемы:
-армия
-напряг в отношениях с родителями
Сейчас я живу у родителей и никогда не жил один, если бросил шарагу то надо по-любому съезжать, ибо меня если и не погонят санными тряпками из дома, то как минимум скандалы, соры утроятся, а ко мне отношение будет как к нахлебнику, я этого не хочу
Армия же заберёт у меня год, да и тупо, скорее всего сломает, ибо я не могу жить по режиму и довольно антисоциален, не могу уживаться с людьми. Я властный и стремлюсь автоматом выделится, не могу идти на компромисс, но сука, труслив и терпеть не могу конфликты. Поэтому в среде быдла, чувствую себя максимально не комфортно.
На данный момент дохода нету, есть следующие инструменты/скиллы:
1)Ютуб канал на 50к подписчиков, хорошее знание всей индустрии, знакомства с перспективными блоггерами и некоторыми админами пабликов в вк. (Контент токсичный и провокационный, поэтому частенько отрубают монетизацию и не берут рекламу, да и в связи с сессией я немного подзабил на канал и актив просел.)
2)Стим инвентарь на 30-40к рублей. Хорошие знания и опыт в инвестициях стим шмота. (Покупаю вещи по дешёвке, продаю дороже.)
3)Хорошо поставленная речь, громкий и уверенный голос, отсутствие страха аудитории и годно вкаченная роль спикера. Могу пиздеть на весь актовый зал/стрим 150 человек и чувствовать себя в своей тарелке. Иначе говоря, хороший вкаченный скилл пиздабола.
4)Шарю в футболе, киберспорте, могу годно анализировать матчи. Прошлой весной на ставках по фану с 50 рублей за месяц поднял около 5 тысяч на карманные, потом забил, ибо времени уделять на анализ надо довольно много, а мне нужно было сдавать ЕГЭ.
5)Когда увлекаюсь чем то, начинаю этим жить, смотреть всю инфу и очень быстро осваивать сферу, но, это работает лишь с темами что мне интересно, те, что мне не заходят наоборот, тупо не усваиваются. Так весь 11 летний курс истории школьный я выучил менее чем за месяц, ибо мне было интересно, а вот математику сколько бы я не учил, немогу освоить ничего дальше 8-9 класса.
Минусы:
1)Не способность жить по режиму. Я не могу вставать по будильнику и высыпаться, прям как Джефф Безос. Мне нужно минимум часов 8-9 на сон. Если сплю меньше-мозг работает хуже, меня вырубает и настроение в говно.
2)Лишний вес. За последний год набрал лишние кг, так как перестал заниматься спортом и не ограничивал себя в еде.
3)Никак не получается сконцентрироваться на том, что мне не интересно, неумение выполнять монотонную работу на постоянке. (Лекции в универе я не воспринимаю впринципе, а вот на семинарах мне неплохо.)
Собственно, можете уточнять интересующие вас моменты которые не дописал. Если не трудно, расскажите вас жизненный путь, как складывалась и складывается ваша жизнь. Накидайте советов, советов мне/советов себе молодому.
Заранее спасибо.