Я сам ведроеб со стажем, но вот надоело то, что не использую потенцивал своего флагмана. Да и приложений штук 5-10 всего установлено, притом, что памяти в телефоне – 256гб. А ведь когда-то в целом про смартфоны, наладонные помощники, писатели-фантасты мечтали в своих киберпанк-произведениях. А теперь что? У каждого в кармане такая штука, с которой они в 80% случаев смотрят фото жоп в инстаграме, чатятся с друзяшками в социальных сетях и скроллят двач. Впрочем, это отступление...
Делись тем, что упростило жизнь, помогло, оказалось полезным.
Лично я для ютубов использую Youtube Vanced. Никакой рекламы, фоновое воспроизведение (в т.ч. на заблокированном экране), плавающее окно, выбор любого разрешения видео вплоть до 8к на чем угодно.
Как файловый менеджер у меня Solid Explorer. Наиболее понятный и интуитивный интерфейс, высокая скорость архивирования, приятный дизайн, функциональность.
Обои через приложение Walpy. Все эстетично, без этих лого адидасов и тачек)), без васянства.
Не, ну в целом, если с головой подходить и брать на что-то крупное типа недвижимости или тачки – тогда неплохая тема, годная. А так, в супермаркете на кассе в кредитку влезать, ну хуй знает...
>>214552490 У меня друг использует кредитку чисто ради накопления миль. За месяц 4к миль набрал. Это на альфе. А потом сразу же её пополняет. Но, нет, у меня везде дебетовки
>>214552359 Двачую Гугл Кип. Годно то, что есть автоматическая синхронизация, ну и интерфейс приятный, красивый, минималистичный. Да и возможностей для форматирования заметок достаточно, пикчи можно прикреплять.
>>214552243 (OP) Card Emulator Pro (рут онли) - проходить в шарагу/падик папреколу WPSApp - если отрубили инет NetShare - раздавать инет, если провайдер пидор. Где посылка - отслеживать товары с алика и прочее ADirStat - чекнуть, что занимает так много места Пока что все, что вспомнил.
А ещё кстати есть Lucky Patcher. В некоторых дрочильнях, да и в софте, позволяет создать измененный apk с in-app эмуляцией и короче взломать донат. Рут для такого не нужен. Работает далеко не во всех приложениях, но во многих.
Так, раз попались на глаза, то такая хуйня, есть ведроид, постоянно говорит, что нет памяти, хотя в диспетчере не отображает где именно,сука. Какие то приложухи жрут все, точнее мусор от приложух. как фиксить?
>>214552243 (OP) На основное использование обязательны гуглосервисы, календарь, заметки, контакты и тд. Всё синхронизируется хорошо, всегда под рукой. Ставил их на сосунге,сяоми,хоноре, ибо это единственная работающая экосистема на андроиде.
>>214552243 (OP) Poweramp - максимально удобный плеер, одно удовольствие им пользоваться. Пытался вкатиться в стриминг - блеванул. OpenVPN Connect - мастхев для обхода блокировок антизапретом. Можно, конечно, раскошелиться и на полноценный VPN, но мне это показалось излишним и не стоящим некоторых неудобств. Из таких, собственно, NordVPN самый топ. YouTube Vanced - ибо нехуй гуглу драть деньги за элементарные вещи. Никаких объявлений, воспроизведение в фоне - а больше и не надо. Root Explorer - даже без рута очень удобно, к SMB-шаре на раз-два подключается.
Я сам ведроеб со стажем, но вот надоело то, что не использую потенцивал своего флагмана. Да и приложений штук 5-10 всего установлено, притом, что памяти в телефоне – 256гб.
А ведь когда-то в целом про смартфоны, наладонные помощники, писатели-фантасты мечтали в своих киберпанк-произведениях. А теперь что? У каждого в кармане такая штука, с которой они в 80% случаев смотрят фото жоп в инстаграме, чатятся с друзяшками в социальных сетях и скроллят двач. Впрочем, это отступление...
Делись тем, что упростило жизнь, помогло, оказалось полезным.