Сап двач! На связи кун 30 лвл, которому диагностировали уровень тестостерона по анализам 22 н'моль. Естественно есть все неприятно вытекающие синдромы, ввиду низкого уровня тестостерона и о ужас даже импотенция. Но самое страшное врачи говорят мне что 22 н'моль это вообще нормально, а обратится к грамотному врачу из Москвы у которого месяц наблюдения стоит 10 000₽ в месяц пока нет возможности. Я оказался сейчас финансово в жопе, но если я не подниму свой тестостерон то точно не вылезут из этой жопы уже точно. Тянки обращают внимания но ясно дело их избегаю. Думаю начать принимать Кломифен Цитрат по 1 таблетке в день (50 мг) в течении месяца и с перерывом на месяц. Есть те кому его прописывали и а каких дозировках и на сколько недель? Советчики с турниками и кококочалкой с жимом ногами ничего не пишите - эта хуйня не помогает.
>>6229375 (OP) Питайся нормально, высыпайся, живи в экологически чистом месте, и очень важно минимум стрессов, внутреннее равновесие крайне важно. Двигайся сука, плавание там, ходьба, железо. Но главное - имей нормальную генетику. Всё это должно быть вместе, что-либо одно не помогает. Вангую что ты просто ленивый пидор. /thread
>>6229377 Все у меня есть - и высыпаюсь и работаю физически и мало жру и строен, живу в деревне, до этого 8 лет в мегаполисе пожил. А по свбжу есть что сказать?
>>6229377 >живи в экологически чистом месте >Но главное - имей нормальную генетику Лальнул)) Советчик хуев)) ОП тоже тот ещё олень >>6229375 (OP) >Я оказался сейчас финансово в жопе, но если я не подниму свой тестостерон то точно не вылезу из этой жопы уже точно. Естественно! Без теста никуда не возьмут и работать просто невыносимо! Что за тред сказочных импотентов долбоёбов?
Антон Ужаков на тытрубе, посмотрие его канал, там много инфы и по повышению теста, как раз при помощи кломида и анастразола, также есть видео по фарме. Ну и ноуфап держи, шишка задымится
>>6229375 (OP) Двачую вопрос по тестестерону. Оп, у меня тоже 22н/моль. Лень, апатия, нихуя в жизни не хочу, импотенции нет, тянок не хочу. Прошел оверхулиард врачей и ... нихуя. Последний выписал простакор 1 укол раз в 2 дня и андродоз. Простакор еще норм 4 руб, а андродоз пиздос по 2.5к за упаковку и таких выпил две. По эффекту это просто витаминки, перестал пить и тестестерон ебнулся обратно на 22. Сейчас спасаюсь аспаргиновой кислотой: раз в два дня по 1г утром с водичкой размешиваю. Чуть легче становится, появляются силы. Такие дела. P.S.: ОП, если найдешь годную инфу - кидай сюда. ты не один такой.
>>6229375 (OP) >На связи кун 30 лвл, которому диагностировали уровень тестостерона по анализам 22 н'моль. Естественно есть все неприятно вытекающие синдромы, ввиду низкого уровня тестостерона и о ужас даже импотенция. 22 это не низкий тестостерон вообще, у меня 12 н'моль и хуй стоит как каменный. Общий тестостерон вообще хуйня, тебе надо сдавать на свободный и ГСПГ.
>Но самое страшное врачи говорят мне что 22 н'моль это вообще нормально, а обратится к грамотному врачу из Москвы у которого месяц наблюдения стоит 10 000₽ в месяц пока нет возможности. Он тебе всё равно ГЗТ не назначит. Скажет витаминки пить и спортом заниматься.
>Думаю начать принимать Кломифен Цитрат по 1 таблетке в день (50 мг) в течении месяца и с перерывом на месяц. Нахуя тебе антиэстрогены, если ты не на курсе?
>Советчики с турниками и кококочалкой с жимом ногами ничего не пишите - эта хуйня не помогает. У тебя есть ровно две возможности поднять свой тест без уколов в жопу: стресс от силовых нагрузок и нофап, плюс питание и отсутствие вредных привычек. Всё, все другие варианты это гормоны извне, убивающие твою собственную выработку.
>>6229434 Короче вот я хотел бы обратиться к нему, но у меня сейчас нет денег. А так если чекнуть его стену то он грамотно расписывает про гипононадизм. https://vk.com/id15270622 Вот он упоминал Кломифен, я ещё пошарил инфу в инете и нашел вот это. Короче куплю Кломифен и буду пить как написано после очень лёгкого курса. Один хуй у меня низкий тест, так вреда не будет. https://farmacent.su/blog-news/klomid-osnova-pkt
>>6229512 Русачёк, ты выкупаешь, что тебе придётся сидеть на этих костылях по-жиз-нен-но? Ты выкупаешь, что все эти хуйниды полностью остановят воспроизводство твоим убогим пивным организмишком того мизера что у тебя был? При любой отмене таблеточных костылей ты станешь литералли членодевкой-евнухом.
Ты пересмотри его видосы, там впринципе и так можно самому сделать, я на его видосах пкт после теста энантата делал (как тут советуют некоторые повысить свое тесто с помощью экзогенного, лол)И я скажу, что пкт норм провел, нужно только анализы периодически сдавать. А на одном кломифене скорее всего у тебя начнет рости эстрадиол вместе с тестом, поэтому поэтому подключи еще анастразол в минимальных дозировках 0.25 0.5табл. Через день, а то и раз в 3 дня
Пиздец. У меня 19,57 нмоль/л в 25 лет. Недавно сдавал кровь на и там был этот тест на тестостерон. В анкете написано, что это норм, врач тоже не заострил внимание, хотя это был андролог. Я собственно из-за хуёвого стояка к нему обратился, но мне кажется проблемы в сосудах. Неужели для моего возраста это низкий тестостерон? Я блять всегда вялый и бабу хочу дай бог раз в месяц(((
>>6229524 Русачек, мне кажется ты бабушек своих наслушался, которые чесноком лечаться, после отмены кломифена и анастазола, твой тест упадет до того же уровня что и был до приема, но не сразу а через пару тройку месяцев, а за это время пока ты на них сидишь, ты можешь физуху чуть подогнать, диету скорректировать, тян найти, перестать дрочить, посмотреть на свои большие яйца
>>6229377 >Но главное - имей нормальную генетику. >>6229577 >А где генетику купить? Нормальным людям при зачатии доставалась. А уж коли вы русачки - то... Хуёво вами быть кароч.
>>6229524 В нормальных странах практика гормональный терапии уже как норма. После 40 челы ставят тесто, потому что свое в любом случае падает. В чем твой бугурт, аутист? Хуево что он сам себе лечение ставит. А этом он конечно полный еблан.
>>6229587 С чего ты вообще решил что он русачек и почему тебе бомбит с этого, нацискам? Кроме русачков никто не испытывает проблем с гормоналкой в мире?
>>6229375 (OP) >>6229434 Чё вы блядь несёте? У меня общий тестостерон 19,50, свободный 17,38, хуй стоит как каменный, настроение вечно на позитиве и бодрячком, мышцы в качалочке растут, трахаться хочу так, что хуй поднимается от эротических фантазий иногда прямо на работе или во время прогулки домой. У вас проблема явно не в тесто. Или это такой оригинальный байт? Если да, то это сработало, хвалю как минимум за необычность.
>>6229587 Ахах по наблюдениям вижу, что русочки особо не скрывают, что они химичат в отдельных видах спорта, а вот остальные выходцы с кравью усераются, что они на своем и на баранине добиваются результатов в спорте, хотя знаю, что закупаемся у одного барыги, так то
>>6229594 нехуй делать, проблема может быть в гспг и низком уровне свободного теста, может быть у него эстрадиол или пролактин завышен, они бьют по стояку сильно, может проблемы с щитовидкой или завышенный кортизол, дохуя моментов, но пока пусть долбится в анализы на андрогены и эстрогены, а там если косяков нет, то нужно искать причину в других местах своей тушки
>>6229591 >С чего ты вообще решил что он русачек Потому что отличительная черта русачков - протухать гормоналкой уже после 25. Мусорная генетика крепостных холопов, питавшихся всю жизнь одуванчиками, заливание алкашкой с вечера пятницы по ночь на понедельник, маспожорство, ежедневный стресс проживания в нищей параше 3-го мира - вот это вот всё.
>почему тебе бомбит с этого, нацискам? Где ты увидел что кому то бомбит?
>Кроме русачков никто не испытывает проблем с гормоналкой в мире? Параши уровня лучшей кореи, вьетнама и подобные им.
>>6229584 да они на фарме сидят бля (тестостерон инъекционный, метан, станозолол, тренболон, дека и вся хуйня - это для справки)поэтомуу них собственный тест в нулях, а если так пору лет просидеть на курсе, а потом одуматься и решить все к хуям бросить, то год как минимум понадобиться чтобы свою эндокринную систему в норму привести, и то не факт, поэтому и начинается у них вечный курс, чтоб вялым не ходить. А ОП говорит о препорате который не угнетает собственную выработку теста, а увеличивает его путем воздействия на дугу гипоталамус-гипофиз-яйца, короче инфы много
>>6229607 для понимающих очевидно, для васянов и тян нет, вот они и думают, что выходцы все наповал одарены генетикой и вообще сверх человеки сравнимые силой с шимпанзе....лол
>>6229645 Напомни в какой 1ой стране мира есть проблемы с ожирением? Или ожирение это показатель крутой генетики? А на олимпиаде только русские выступают от России. Давай лучше учись троллить, макака.
>>6229682 > Худые няшные членодекви бывают до 25 максимум. Потом это уже больше на панина становится похоже. Ну это как сказать. При не очень стандартном для куна гормональном фоне постарение и загрубение черт предательски долго не наступают, только морда станет более потасканной с возрастом (примерно как у тянок). Челы со смещением гормонального фона в женскую сторону выглядят заметно моложе своего реального возраста, и главная подстава в том, что за лишним весом следить надо постоянно (разносит как на дрожжах, стоит только расслабиться). Типа в курсе, потому что сам такой.
Хуй кстати хорошо стоит и при таком гормональном сдвиге, я просто хз от чего считается, что он от этого якобы стоять не должен. На тему незапланированных залётов трястись меньше надо, можно на изи без гандона ебаться (спермы то из-за такого фона мало - но она есть, ппа надёжно защищает, если прям припрёт ребёнка заделать - ну придётся постараться, но возможно). Голова не лысеет, волосы бохато растут. Брить лицо реже надо и бреется начисто, что даже не заметно что что-то растёт. Тупорылой агрессии нет и спермотоксикоз не знаком. .А морда полудевчаковая бабам нравится, типа няшно. Не вижу никаких недостатков от сдвинутого в женскую сторону гормонального фона, короче.
>>6229716 Потому что тестостерон старик, а эстрадиол наоборот молодит. Ну и волосы туда же. Тестостерон трансформируеца в дгт, а у мужиков склонных к облысению, луковицы чувствительны к нему и волосы начинают сыпаться. Агрессии не от теста идет, а от больной головы кста.
>>6229716 >Голова не лысеет Прекращайте верить в миф о том, что лысеют только мужчины с высоким тесто - это все полная хуйня, сраный, ебучий миф, дабы лысанам не было обидно. Я сам щуплый дохлик узкоплечий карлан 172, 26 лет, а похож телом на ребенка, мне даже сиги не продают (не курю, пробовал как-то зумеркам купить просящим). Борода тоже хуево и долго растет, на щеках до сих пор щетины нет, лишь пара редких волосков лол по обеим сторонам. Грудь, низ спины, вся жопа волосатая, но это нихуя не показатель. Ну и вишенка - я лысею с 22 лет, уже макуха просвечивает и виски по пизде пошли. Ты даже не представляешь, как уебищно это все выглядит в совокупности, ну и я уверен, что у меня низкий показатель тесто, даже без ебаных проверок, потому что даже с либидо проблемы, почти не хочу тянку и после того же фапа слишком долго перезаряжаюсь, 2-3 недели нет желания.
>>6229745 Ну меня бог миловал с полысением. Зато лицо достаточно женственное и молодое, гинекомастия, фигура "немужская" (таз и плечи в одинаковую ширину, жопа и ляшки широкие). Говорят, выглядит всё это вместе необычно, но не отвратительно, а наоборот.
>>6229792 При нарушении баланса гормонов может стать еще хуже, там уже похуй будет на облысение. Факт в том, что лысаны это не обязательно челики с высоким тестом. Но факт в том, что генетически их луковицы реагируют на дгт не самым лучшим образом. Главное баланс гормонов. Высокие тесто даст в ответ и высокий эстрадиол, а там и гино и все вытекающие последствия. Поэтому гормональную терапию надо вести аккуратно, там слишком все завязано друг на друге, и очень хрупкий баланс.
>>6229745 Кстати странно > даже с либидо проблемы, почти не хочу тянку и после того же фапа слишком долго перезаряжаюсь, 2-3 недели нет желания. А у меня наоборот. Либидо высокое, но не мучительное (спермотоксикозов нет). Ебли хочется, фапаю каждый день, от обнимашек с тянкой хуй немедленно колом встаёт. Как-то по-разному гормональный сдвиг работает.
>>6229802 У меня баланс значительно и серьёзно в женскую сторону смещённый, мамка когда я подростком был даже по эндокринологам водила, вроде как ьам с балансом действительно жопа. Но в итоге почему-то организм не сбоит, проблем уровня /sex нет, всё хорошо работает.
>>6229818 Твоему организму нормально при таком балансе, который у тебя, другому организму при таком же балансе, будет жопа. Это только аутяры местные думают что если они повысят тесто у них всё станет ахуенно. Это не так работает, увы.
>>6229820 Да я тоже рофлю. И ещё рофлю с того, как они считают повышение тестостерона лекарством от хронической девственности. Будто бы от этого тяны на них прыгать начнут.
>>6229839 Я по молодости один раз ради интереса сделал себе курс на коротком тестостероне. Энергии больше это да, но поведение почти не менялось. Вот прям вообще. Хуй знает с чего они думают, что у них что - то изменится в характере. Хотя вроде есть какой - то тестостерон, он повышает агрессивность. Но даже он не у всех дает такой эффект.
>>6229848 У меня шило в жопе и на эстрадиоле (наверное), лол. Эстрадиол высокий же. Энергия, живость на месте. Либидо на месте. Только вместо агрессии какая-то томность внутри ощущается.
>>6229859 Я намерил хуй лет в 17 и было 14 см, так и забил. Курсанул где - то в 20-22. Потом решил снова замерить в лет 25 и почему - то он вырос до 16 см. Думаю из за того курса как раз, а может и сам по себе. Хуй знает.
>>6229872 Там энергия другого плана. Ты можешь не поесть или мало поспать, но на тренировки всё равно будешь чувствовать себя хорошо. А так я и на курсе дальше залипал в комп, лол.
>>6229434 У тебя депрессия. Фикси психику в первую очередь.
>>6229435 Хуета это когда ты висишь на турничке в комфортном для твих мышц состоянии. Запишись на БИ, там из тебя всю душу вымотают, тесто сразу подскочит.
>>6229876 Читал где-то, что хуй от ДГТ растёт. А насчёт энергии - так в этом их и проблема, моментально устают, живут с постоянным чувством усталости. По крайней мере так по их разговорам видно. А насчёт гормонов, я прочитал и немного залип с того, что оказывается, тестостерон и эстрадиол - это как бы довольно условно "мужские" и "женские" гормоны. И то и другое в определённых количествах обоим полам нужно. И, дескать, в мужском организме эстрадиол (ну в меньших количествах) важен и нужен не меньше, чем тестостерон. Даже в производстве спермы эстрадиол, внезапно, участвует. А мужские и женские медицинские нормы по гормонам неплохо так пересекаются. То есть есть такой сектор в нормах, при котором человек может одновременно быть и в женской и в мужской норме (из-за пересечения этих норм). Лол.
>>6229913 Ну так да. Эстрадиол влияет на набор массы, качество кожи и много чего еще. Поэтому я писал про баланс гормонов. Если один гормон начинает резко расти, то другой может падать или расти так же в ответ. Поэтому на курсе у людей растет гино и их заливает водой. Это ответ эстрадиола на повышение тестостерона. Эстрадиол тоже вырастает следом и довольно сильно. Важен баланс в первую очередь. Самолечением с гормонами только полный аутист будет заниматься, тут нужен хороший эндокринолог. Гормоны очень сложная штука и нарушение баланса ведет к большим последствиям.
>>6229920 А мне аутисты с двача ещё советовали упарывать тесто и антиэстрогены, бежать в качалку и накачивать мышцу, дескать, чтоб перестал быть членобабой и чедом стал, лол. Только мне как раз комфортно быть членобабой, организм не сломан и девки дают. Ради какой ачивки "чинить" то, что не сломано?
>>6229920 На курсе эстроидиол растел из-за того, что овер дохуя теста, а тестостерон имеет свойство ароматизироваться и превращаться в эстогены, а уже из избытка эскогенов получается эстрадиол и не в такой большей степени пролактин (зависит от препоратов которыми курсишь), поэтому если сидишь на эфирах тестостерона, то полюбому надо юзать анастразол, он как раз не дает ароматизироваться тесту, короче оно вам и нахуй не надо, занимайтесь спортом, обливайтесь холодной водой, а то с дуру в лохов сиськастых превратитесь
>>6229977 Да там всё по пизде идет. Анастразол я и юзал кстати. Но опять же эффективность курса падает, т.к. людей не заливает водой. А если не прёт масса значит ето не то!!!1 Какой же пиздец тогда творился на форумах качков. Тогда модный доча вообще 3 инфаркта что ли схватил. Сейчас учиться жить по новой. Короче полный пиздец.
>>6229920 Ах да эстродиол влияет на набор жирой ткани по женскому типу (в этом кстати объяснение целюлитных животов, боков у жиробасов), посмотри границы референсных значений эстрадиола в мужском организме, так вот на курсе ты или просто антоша, за эти границы как выше так и ниже лучше не выходить, а в идеале держать этот показатель от в диапазоне от середины и к нижнему порогу значений нормы
>>6229994 Ну водой для них заливаться это бред, после курса они за пару недель эту водичку выведут через почки, это в лучшем случае, а в худшем на курсе не хавая ингибиторы ароматазы (анастразол)их помимо водички еще и жиром заливает, по итогу после курса имеешь слишего воду с мышц и соединительной ткани жирненького всего в угревой сыпи дрыща, плюс востанавливаться после курса на котором был высокий уровень эстрогенов ахуеть как сложнее. А доча так как барыжил фармой попервой, лил в себя все подряд смущуемое и не смещуемое и выходил на общие дозировки все препоратов больше грамма неделю...
Что за хуйня. Во первых 22 нмоль это нормальный тестостерон, как раз серединка. Во-вторых, у меня был 20 до того как пошел в качалку, теперь 30, то есть зашкваливает.
>>6230024 >препоратов больше грамма неделю Ебать тут спецов из 7Б набежало. ГРАММ в неделю, ужос то кокой. Когда меньше полуграмма ставить в качковских целях - вообще нихуя особо не даст.
Доча въебал за раз грамм GW1516 (дебил ебаный), оттого же чуть не сдох, оттого же, вероятно и сердце ушуршало. Хули, нет мозгов, еще легко отделался.
>>6230060 >доча качек На пике формы был похож. Да и в плане силовых. Я сам 3 год на ГЗТ или слабеньких курсах. Все что меньше полуграмма на мои 100 кг - это просто нормальное самочувствие на весах между КМС и МС лифтинга. От полуграмма начинаешь уже чувствовать восстановление и избыток сил. Дрищу конечно грамм не нужен, но это и не бешеные дозы, как раз хот спот по эффективности к цене в среднем. Про могут и под 10 грамм ставить, правда без врачбного контроля это как гонять на машине вслепую.
>>6230060 нет, не доча, я просто добавил элементарную физкультуру в свою жизнь, занимаюсь больше на тренажерах чем с весами. Еще питание слегка улучшил.
>>6230075 Согласен для соточки еще на гзт с 500 в неделю делать нехуй, я за то что доча долбил в себя все что можно, будуче только начинающис лифтером, но по бб я не знаю его выступлений, не видал такого
>>6230117 >таблы на мосте Экхмммм... мост это как бы отдых организма в условиях приближенных к натуральным. Т.е. без синтетики и уж тем более без токсичных оралок. Соло тест. Синтетика любая портит кровь. Так что мостов у тебя считай что и нет. >это из банды пептидов Таки да, можно использовать вместо ХГЧ и дешевле. Но в основном для вечников, потому что последствия не особо изучены. Напрямую на мозг действует.
>>6229375 (OP) Ты ебнутый, оп, норма там между 10 и 30, у тебя самая что ни на есть норма, и ты себе симптомы придумываешь, иппохондрик ебаный, я после курса полгода как-то ходил с нулем, вообще похуй, хуй стоит(в принципе у трапов тоже стоит), жизнь как жизнь, просто без огонька и дурости в голове. Любой твой кломид, или чисто тест это припарка, которая тебя либо подсадит на это, и в этом в принципе нет ничего плохого если ты не ебобо, вот только ты ебобо, ожидая чувствовать себя как в 16 лет, связывая это с тестостероном. Нормальное питание и физкультура тебе дадут больше самочувствия и внутреннего спокойствия, чем колеса, которые могут тебя вообще в истеричку превратить, на всех по разному действует сверхнормы теста. А то что ты там баб избегаешь, когда мой 85 летний дед телок в парке по жопе шлепает с шутками пожирнее поручика Ржевского, это у тебя проблемы с кукухой, инцелятина, хотя классика, вялая унылая омежная безотцовщина пытается переписать мозговые паттерны, заложенные блядь с рождения всего лишь парочкой уколов, ну ну, удачи.
>>6230125 я в долгую не юзаю таблы, основа идет тест, плюс подключаю болду местами, а на мосте как раз можно и турик покушать или оксанддролон если нахожу (знакомые метаху до обеда подъедают на мосте, вроде как помогает). Про токсичность оралок согласен, масло безопаснее в разы. Притом на вечном эта вся хуйня приедается. Кстати как цнс твоя себя чувствует, не устает от фармы?я к лету пытаюсь слезть на минималки, потому как по жаре вообще хуево, хоть и анастразол подкушиешь, все равно давлее ебет и сливаю с со 104 до 96кг потому как потеешь как сука
>>6230153 >Про токсичность оралок согласен, масло безопаснее в разы. Всегда лоллирую с отсталой рашки, до которой еще не доехало исследование о том как болд влияет на почки, количество бактерий в мышцах и его почтиполную конверсию в дигидроболденон, ну хотя в принципе я советы и деку юзать вижу, которую с 95го никто в мире уже не юзает, может кроме каких-то индусов.
>>6230153 Ты похоже не в гоняешь. Пока у тебя в крови синтетика, любая, показатели крови будут портиться. Мост это только тест и все. Дело твое конечно, до 30 тушка и не такое терпит. >как цнс твоя себя чувствует Не очень, особенно при обжорстве. А вот на сушке сравнительно легко. Но грузит ЦНС у меня не фарма (дозы сравнительно маленькие), а тяжелая тяга. Веса за 200 люто мозги угнетают, не знаю как с этим бороться, особенно если работать нужно.
>>623016>>6230166 35, еще пока тушка терпит, но не скажу что на вечном, но курсы длинные, очень длинные сежду ними либо мост на оралках либо пкт на кломиде и селане месяца на два, потом опять курс
>>6230208 Прямая связь между ожирением и рабочими весами есть только у натуральных атлетов. Химия как раз позволяет набирать качественный вес, так что мимо.
>>6230215 Живой в смысле еще в медиа пространстве и внешне не выглядит разваливающимся (взять к примеру линдовера, который по здоровью пиздец как откатил и на видео получается, как будто в прединфарктном состоянии)
>>6229375 (OP) Ты долбоеб? 22 нмоль - это нормально для 30 лвл. Но само по себе это значение ни о чем не говорит. Ибо гспг может сильно варьироваться. Чтобы знать свой уровень теста, нужно сдавать свободный. По-правильному, с утра, натощак, через 2 часа после пробуждения. А еще лучше сдать несколько раз с промежутком 1 неделю и высчитать среднее арифметическое. Значение, которое нужно ожидать - 20 пг/мл. Все, что ниже, нужно поднимать. Все, что выше, поднимать не нужно. Ну и по дозировке кломифена, ты вообще лг сдавал с фсг? Какой у тебя эстрадиол? Дозировка подбирается в зависимости от этих показателей. Но даже не зная их, я могу сказать, что 50 мг в день это просто дохуища, у тебя ЛГ взлетит в небеса. Я пью 12,5 в день(пол таблетка раз в два дня) и то у меня лг в верхних границах референса. t.поднял себе тест на 300%
>>6230217 >Веса за 200 это хуйня С точки зрения свинолифтера - безусловно.
>>6230223 >Химия как раз позволяет набирать качественный вес, так что мимо. Боровы на пиках и есть химозники. Атлетическая фигура - это многоповторка и кардио, а ВЕСА - это удел подобных уёбищ.
>>6230242 >Боровы на пиках и есть химозники Кому ты пиздишь, школота. На первой Рефрижератор, который всегда был натуралом. Атлетическая фигура - в первую очередь грамотное питание и правильный гормональный фон, повторный режим - глубоко похую. То, что многим химикам насрать на внешний вид, не означает, что от химии жиреют. Просто они жрут говно не считая.
И вообще, заебал из школы капчевать. Учись, мудила.
>>6230252 >На первой Рефрижератор А на второй, третьей и четвёртой кто из твоих корешей?
>Атлетическая фигура - в первую очередь грамотное питание и правильный гормональный фон, повторный режим - глубоко похую. Атлетическая фигура - это малый процент жира и выносливость, которая достигается многоповторкой, хотя чего я объясняю подпивасному лифтёру.
>Просто они жрут говно не считая. А жрут почему? Чтоб ВЕСА брать ёбана. Вообще когда начинают затирать про ВЕСА - 100% перед тобой свинолифтер. Все берущие ВЕСА уёбищные и жирные.
>>6230300 О вкусах не спорят. Не все же пидоры как ты. И тем не менее, у Ронни был очень малый процент жира при огромной мышечной массе и рабочих весах. Арнольд тянул 310 и жал рабочими 200. А ты так и останешься дрищом, даже с граммом трена в жопе.
>>6230304 >у Ронни был очень малый процент жира при огромной мышечной массе и рабочих весах. Арнольд тянул 310 и жал рабочими 200. Это всё ебанутые фрики, выглядящие как ебанутые фрики. Притом колман вообще всратый какой то весь и сиськи висят как у бабы сраки.
>>6230323 >адекватные вещи Например про веса 200+?
>тут бля налетают девочки и начинаюсь пиздеть об истетике А что не так с эстетикой, пидоран? Человеку свойственно стремиться к эстетике, это твои алкокореша по подвальной кочалке хуй знает зачем пердят под штангами, которые тяжелее твоей мамаши, так и оставаясь уёбищами.
>>6230330 >А что не так с эстетикой, пидоран? Человеку свойственно стремиться к эстетике, это твои алкокореша по подвальной кочалке хуй знает зачем пердят под штангами, которые тяжелее твоей мамаши, так и оставаясь уёбищами.
>>6230330 сука почитай с чего тред начался, ебло, а вы тут начали своих чедиков кидать, предметное было обсуждение проблемы, а не ваше мнение о внешней привлекательности парней
>>6230343 Да блять причем тут страна и причем тут чедики, когда тред начинался с конкретного вопроса, а все блять как обычно перешло в плоскость чедиков инцелов пидорахи и тп, не заебало еще ныть
>>6230359 А что тебе еще сказать-то? Да, кломидом ты повысишь тест. Но нужен эндокринолог, анализы, возможно ИА. Эндокринолог будет стоить в 10-100 раз дороже препаратов, если вообще сможешь найти нормального, а не "высыпайтесь и принимайте сперму тибетской овчарки". Либо сам разбирайся в теме. После 30 от припарок лучше тебе особо уже не будет.
>>6230380 >1) своей головой научиться думать, разобраться в теме и корректировать ситуацию >2) играть в WoT под пивко. Каково соотношение пивных танкистов к разобравшимся в теме и скорректировавшим ситуацию?
>>6230380 а где спрашивать?чтобы думать своей головой нужна информация для изучения, здесь некоторые аноны, не все, но некоторые, могут кинуть хотя бы ссылок на статьи для изучения, но уже все, тред скатился в унылое говно
>>6230400 Да еб твою мать, иди на дочу. Там 10 тысяч страниц форума, забитых по факту практикой, через месяц-два ты будешь шарить в кухне лучше 95% эндокринологов СНГ. Особенно ветки разбора анализов и конкретных препаратов. Инфы у него нет. Ты даже сраку не поднял, каму ты заливаешь, мудак.
>>6230420 Каким образом судьба тупого барыги может иметь отношение к агрегатору информации на тему? Ты небось и медицинские статьи боишься читать, чтоб чего не подхватить?
>>6230426 >Каким образом судьба тупого барыги может иметь отношение к агрегатору информации на тему? Ну как бы этот тупой барыга и есть создатель и генератор контента этого агрегатора информации. Этот прошаренные в кухне лучше 95% эндокринологов СНГ словил инфаркт в 28 и сейчас выглядит как типичный васян.
>>6230430 Я уже писал, по какой причине он словил инфаркт. Генный допинг не для макак. Никто не утверждает, впрочем, что гормоны безопасны. Поэтому и нужно думать самому.
Просто есть такая проблема, что эффективность напрямую свзяана с побочками. Уж ничего не поделать. А половая система после 30 фиксится очень тяжело, особенно без идеальных условий и избытка финансов. Прямо скажем, она уже настроена угасать.
>>6230430 Ну вообще ты сейчас спрашиваешь информацию на форуме, которым владеет полоумный хач, дрочащий в зале в зеркало(я знаю что это рофл), режущий баранов и срущийся с феминистками в твиттере, любая инфа отсюда по твоей логике говно, ведь абу не шарит ни в чем, кроме тем пары разделов, представь как хуево в разделе рисование, например, или аниме, ведь абу нихуя не понимает, более того, скорее всего не любит аниме и рисовать.
>>6230237 Ну полтаблетки раз в два дня это неплохо, я попробую. А насчёт анализов говорю же я в жопе финансовой. Короче это длинная история, не в тему тут будет. Подзаработаю денег и обязательно проверюсь у андродога.
>>6229375 (OP) Хмм. Пару лет назад, когда я пытался понять, что со мной не так, я сходил в Инвитро, сдал тестостерон. Результат на пике. Но там написано "Референсные значения", так что я думал что у меня в пределах нормы...
>>6232212 У тебя мозг вообще есть? Ты понимаешь, что это не шуточки блять? Если у тебя лг в верху референса и ты начнешь терапию, то запросто можешь себя химически кастрировать. Вслед за тестом у тебя взлетит вверх эстрадиол, ты заплывешь, будешь мучатся от отдышки и странных ощущений в теле. Вместо мужика превратишься в бабу. На что ты вообще рассчитываешь, терминатором хочешь себя почувствовать? Ну я тебя расстрою, у меня сейчас тест под 50 нмоль, но ощущаю я себя точно также, как при 20. Не поменялось абсолютно ничего в самоощущении, только при выполнении упражнений стал выносливей. Если раньше не тренеруясь мог подтянуться 12-13 раз, то сейчас, не тренеруясь, смогу 20. Либидо не выросло, стояков по утрам как не было никогда, так и нет. В общении не стал быком, как был битежкой, так и остался. Запомни, тест нужно поднимать чисто для здоровья - сердечно-сосудистой системы, нервной, это снижение риска простатита, сохранение мышечной массы, сжигание жира. А у тебя видимо в башке маркетолухи насрали байками про тестостерон и его свойства, так что у тебя сложились абсолютно неверные о нем представления. Относись к тесту не как к волшебной таблетке, которая даст тебе энергию и сделает успешным(ага, щас), а как к параметру здоровья, вроде уровня сахара в крови.
Тестостерон в верхнем пределе нормы. Выпадают волосы на голове, голос изменился очень сильно, прыщи хуярят как на лице, так и на теле, болит сердце и я ахуенно раздражительный. Лучше бы он был сниженный.
Раз уж пошел эпичный тред - чем и как поднимать либидо? Стоять стоит и без проблем, но пресловутого "желания" нету. Да и в целом какой-то похуизм тотальный на всё. На гормоны чекался месяц назад, пик релейтед. Лишний вес ещё есть, но над этим работаю - питаться стал лучше + в зал хожу. Подозреваю пресловутые "беды с башкой" поздняя девственнота, но мало ли, вдруг кто был в похожей ситуации.
>>6229434 >Лень, апатия, нихуя в жизни не хочу, импотенции нет, тянок не хочу А почему ты решил, что у тебя тесто низкое? На лобке волосы не растут? У тебя может быть все что угодно, начиная от депрессии и закачивая просто разленился пидор
>>6229512 Ты совсем ебобо?! Кломифен - это антиэстроген. Он тебе поможет только если у тебя повышен эстроген. Хотя бы сдай анализы на эстрадиол и посмотри референтные значения на превышение. Если превышен - возможно, есть смысл изучить тему с кломифеном или тамокстфеном.
Но если все с эстрадиолом все более-менее, то не надо кломифен жрать. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, эстроген так-то дохуя чего важного регулирует, а ты его в ноль засадишь и простата отвалится или брат умрет.
А вообще ты долбоеб знатный, в 30 лет не иметь несколько штук на врача и мозгов к нему обратиться ... наверное природа так себя оберегает от твоих генов, кек.
>>6233620 Что тут объяснять? Так и есть. А вообще я слышал, что член растет именно от гормона роста, и примерно когда в высоту прекращаешь расти, то и член перестает расти.
>>6236304 Не дрочи пару дней перед сдачей, это снизит пролактин раза в полтора. Эстрадиол лучше не снижать, от него есть и положительные эффекты, даже когда он высокий, главное, чтобы за пределы референса не выходил.
Ну конечно, таблетки ведь есть проще, чем заняться собой и поменять свой режим, который 99% стал причиной снижения гормона? Не забудь только, что как только принимать их перестаешь, ты станешь все той же амебой. Более того, ничего не поменяется в твоей жизни, да за счёт таблеток уровень гормонов будет в норме, но ничего твоего работать не будет, все функции как были на нуле так и останутся.
>>6236409 >Ну конечно, таблетки ведь есть проще, чем заняться собой и поменять свой режим, который 99% стал причиной снижения гормона? Не забывай, что пидарашье РАБобыдло должно РАБотать. А так как в скотоублюдии работы без стресса не предусмотрено, то этот стресс надо снимать после тяжёлого РАБочего дня курёхой или сиськой певаса. И заниматься собой типичному расосеянину 30+ как правило некогда.
Советчики с турниками и кококочалкой с жимом ногами ничего не пишите - эта хуйня не помогает.