Занимался саморазвитием и самосовершенствованием. Пока все ебланили после уроков и зажимали девочек, я читал книги и занимался спортом. Пока все бухали после пар и ебали студенток, я читал книги, играл в игори не для быдла и слушал авангардную музыку. Пока все женились и заводили личинусов, я читал книги, отжимался, подтягивался, бегал, изучал языки, смотрел фильмы джармуша в оригинале.
Сейчас мне 42, и я могу сказать, что путь к самосовершенствованию завершён. Я наконец совершенен.
Пост написан под "А у меня во дворе ходит дедушка с каре"
Касательно мифа о том, что кто не сидел, тот не русский: я делал два генетических теста, и с вероятностью 99.999 % я русский. Так что можно быть русским и не сосав хуев
>>214554044 > мимо 41-лвл Меня забавляет, когда зумеры предъявляют, мол, в 40 лет сидишь на дваче. А где ещё сидеть? И вообще, уёбывайте с моего двача.
Насколько совершенен-то, мне правда интересно, чего ты добился за 30+ лет совершенствования? Чему ты научился, сколько ты узнал? Кунг-фу знаешь? Теоремы математические доказываешь? Древний иврит выучил? Взломать Пентагон можешь? Смысл Евнгелиона понял?
>>214554479 По сути ничего. Все прочитанное забывается. Да, окружающие называют меня очень интересным человеком, проблема только в том, что мне они больше не интересны.
>>214555056 Да нет, анон, никакого элитизма. Перемены, которые со мной произошли, скорее всего произошли сами в силу возраста и заложенных генетически механизмов.
Большая часть эмоций исчезла. Волшебство, которое превращало кожаный мешок в существо, которым можно искренне восхищаться, пропало, я вижу людей такими, какие они есть, со всеми недостатками. С перхотью, порами, бородавками. Особенно это ударило по тням. Вся магия развеялась, и я вижу их так, как они видят друг друга, или даже хуже. Макияж перестал делать женщин красивее: я вижу женщину отдельно, её макияж - отдельно. Вижу фальшь, неуверенность, попытки нравиться. Вижу все жировые складки и признаки будущего целлюлита. Вижу, какой она будет через 20 лет. Вижу все черты характера, которые обострятся и сделают её мерзкой бабищей. Короче, пиздец.
Я хотел стать самодостаточным, и желание сбылось - мне больше не нужны люди, общение не доставляет удовольствия. Отсюда и уверенность - я не рефлекирую по поводу того, что обо мне могут подумать окружающие, потому что мне на всех глубочайше насрать.
Да, у меня появилось много денег. Только деньги не доставляют никакой радости. Мне стало всё равно, сколько у меня денег. Есть достаточно денег, чтобы о них не думать, и я о них не думаю.
>>214556213 Алсо с большими деньгами пришла большая ответственность, и с ответственностью - стресс. Если раньше я был в одной лиге с Киану по внешке, и был полностью доволен тем как я выгляжу, и тянки мне говорили что я вампир, то за два года случился какой-то пиздец. Стали появляться седые волосы, и в целом волосы стали редеть и сыпаться, стала намечаться лысина. Кожа на лице пошла по пизде - появилось множество мелких мимических морщин, цвет нездоровый, ебальце обвисло. Короче, чисто внешне за два года постарел на 10 лет и выгляжу на честные 42. Полезли проблемы со здоровьем, что сказалось на регулярности тренировок, что опять сказалось на внешке.
>>214556213 Это все конечно хорошо, и пишешь хорошо, и мысли хорошие, только вот примерно к таким мыслям люди (даже битарды) приходят зачастую гораздо раньше, чуть ли не в 25, а то и раньше, признаюсь, я ожидал от совершенного (очень прокачанного, по крайней мере) человека больше мудрости.
>>214547643 (OP) >Я наконец совершенен - Позерство - Признание своей элитарности - Уничижетельный тон к остальным - Отсутствие понимания об индивидуальных ценностях каждого человека
Пока все ебланили после уроков и зажимали девочек, я читал книги и занимался спортом.
Пока все бухали после пар и ебали студенток, я читал книги, играл в игори не для быдла и слушал авангардную музыку.
Пока все женились и заводили личинусов, я читал книги, отжимался, подтягивался, бегал, изучал языки, смотрел фильмы джармуша в оригинале.
Сейчас мне 42, и я могу сказать, что путь к самосовершенствованию завершён. Я наконец совершенен.
Пост написан под "А у меня во дворе ходит дедушка с каре"