Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны. https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Ученица одной из школ подмосковного Зеленограда почувствовала себя плохо во время уроков и скончалась на территории учебного заведения. Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова, передает ТАСС.
По информации 5-tv.ru, днем в пятницу, 28 февраля, на перемене 13-летняя девочка начала задыхаться и хрипеть. Ее отвели в медицинский кабинет, через несколько минут приехала скорая. Медики пытались помочь школьнице, но она умерла. Издание пишет, что, по неподтвержденным данным, у нее было какое-то заболевание. РЕН ТВ сообщал, что причиной смерти могла стать острая сердечная недостаточность.
Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, проводится осмотр места происшествия.
10 февраля в Ленинградской области на уроке физкультуры умер 16-летний студент. За несколько дней до этого аналогичное произошло со старшеклассником в одной из подмосковных школ.
>>36290613 → А как же святая война? Я всегда мечтал быть в стане войска Господнего, быть паладином, что пламенем праведного меча рассекает мрак и ведёт страждущих во спасение сквозь тьму.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Не ждём а готовимся последний раз сюда захожу в рот вас всех ебал нахуй сегодня тревога была ла из за вашего треда на паре я думал как будто уже умер даже блять паксил не помог Корове герпес на губе слабость мой организм ещё борется всем хайль рест энд писс
Продолжаем мониторить Беларусь. Итак, оказывается у многих студентов исходя из проверок температура, всех забирают на обследование PS. По не подтвержденной информации в Бресте 2 случая вероятно, подозрения.
>>36290619 (OP) >Она стала первым в мире футболистом, умершим от коронавируса. Ебать, да за это достижения уровня: "ПЕРВЫЙ В МИРЕ" дают... Что-ж, хочу быть ПЕРВЫМ В МИРЕ двачером, умершим от короны.
>>36290619 (OP) А я очередной раз напоминаю вам, пидорасам-короняклам! Грядет пришествие, и вирус внедрен намеренно, как кара, как урок, как стресс-подготовка. Скринтье епта, короняклы-вирусяклы-пидорандели
Аноним ID: Нервный Доктор Алхимия28/02/20 Птн 15:28:19#42№36290793Двачую 0RRRAGE! 0
Подходишь к тян и забираешь её с подозрением на короновирус
>>36290749 Ну у этих хотя бы очки есть - в отличии от иранских орангутангов. >>36290753 >Что-ж, хочу быть ПЕРВЫМ В МИРЕ двачером, умершим от короны. Принято.
>>36290619 (OP) Аноны, чем отличается противогаз с P3 и респиратор FFP3? Они одинаково защищают? Есть где-то инфа в процентах, что и насколько лучше оберегает человека от вирусов и бактерий?
>>36290780 > 23-летняя иранская футболистка Ильхам Шейхи Олсо заметьте, она занималась беговым видом спорта, значит объем лёгких по факту у нее был больше чем у быдла и работали лёгкие лучше, а все равно задохнулася
>>36290619 (OP) >КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ Эй, надеюсь они там не подсядут на карантины. На 20 год как раз очень много годных аниме релизов запланировано. Так что нельзя япошкам болеть... Никак нельзя.
>>36290838 Это ты ебанутый. Чекай исследования дыхательной системы у профессиональных спортсменов. А корона цепляет лёгкие в первую очередь и долбит по ним. В оп посте должна быть ссылка на курильщиков.
>>36290743 Прогноз по Украине еще давно был, там начнётся вспышка, абсолютно все государство вокруг закроют границы, батальоны АЗОВ будут промышлять пиратством в ЧМ, чумные хохлы будут ломится в Польшу и умирать прямо границе.
Надеваешь дождевик, запястья и щиколотки обжимаешь резинками
Собираешь обычный калик, наливаешь холодной воды, достаёшь охладители для трубки из морозилки. Сыпешь кучу углей. Прихерачиваешь садовый шланг к калику и к маске строительной. Все обхуяриваешь скотчем, можно ещё герметиком. Калик крепишь к спине и желательно иметь зеркальце что бы проверять угли за спиной. В итоге ты всасываешь заражённый воздух, все нахуй гибнет в адском пламени кокосовых углей и дальше охлаждается в воде и охладителе.
И вот ты в перчатках, дождевике, с каликом за спиной, запасом углей можешь исследовать заражённые участки. В случае прорыва, нештатной ситуации, ты все можешь залатать скотчем и продезинфецировать распылителем со спиртом
>>36290811 P3 фильтр там НЕРА, конечно лучше. У фильтров срок службы дольше намного, минимум 72 часа на аэрозоли, а у ёбаной маски респиратора срок службы одна смена 8-12ч или пока не намокнет нахуй. Топ вообще ФСУМБ, 10 циклов обеззараживания.
>>36290910 >пророчеству о папах >112 Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец. Смешно. Шуточки в Её стиле.
>>36290811 тем что респиратор не защищает кожу глаза, сильно подсасывает и в целом условно раз в 5 хуже уже писали медмаска 5% респиратор 15% противогаз 95%
>>36290861 Выкуси, исекайный глупец, у овера будет четвёртый сезон... Но не одним Момонгой дышим, как говориться, я помимо этого ожидаю ещё и ОреГаиру...
>>36290902 > Это у пловцов и марафонщиков большой объём лёгких, а спринтеры и футболисты вообще из другой категории Тебе лишь бы пиздануть? Футболисты за трени кроссами не меньше чем пловцы пробегают. Кстати с какого хуя ты сравнил пловцов и марафонщиков чмоня? Каким хуем анаэробники с аэробниками рядом стоят? Харкнул тебе в рыло, лишь чё нить пиздануть иди матчасть учи сукино дитя.
>>36290973 всех сожгли в северной корее вообще застрелили одного ПУТЕШЕСТВЕННИКА епта и дальше продолжили линию партии по прославлению кимченырии нихуя не заметив
ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВАКЦИНАМИ, ИММУНИТЕТОМ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! паца ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите свою Семью, пацанов и Поликлинники! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Это правда что вирус проникает сквозь респираторы, а вся эта защита только плацебо? Например, когда Американцы взорвали Чернобыль, то там вирусы проникали через все что только можно, Припять до сих пор безлюдная область. ТАк же и тут, вирус же может проникнуть прям в организм, если человек кашлянет рядом, верно?
>>36291041 как всегда спортсмены гораздо уязвимее ко всей этой хуйне всегда были когда ты ебашишь спорт иммунитет падает так как организм тратится на восстановление. Кортнев даже передачу вел по этому поводу
>>36291041 > Спортсмены соснулей? У них больше шансов не отъехать от пневмы так как лёгкие потребляют и усваивают кислород лучше. Спортики как всегда на коне. Бомбаж чуханов с копчеными лёгкими через 3... 2... 1...
>>36291039 Сменили, значит. >>36291063 >вирус проникает сквозь респираторы Это никто и не скрывает. Там прямо написано - защита где-то 80% Но вирусную нагрузку снижает - а это важно.
>>36291087 > сменили По ходу нет, я в частном секторе живу, тут мало людей, сейчас в Раменское поеду, возьму есу с собой в машину, там густой город, народу много.
>>36291004 Меня невозможно прогнать куда-то, ровно так, как и выгнать откуда бы ни было... Я посщу и капчую одновременно на всех досках, и в тот же самый миг я наблюдаю вас в ридонялх... Вы черви, вы мои жалкие грязевые черви, что незримым страхом копошатся у меня в голове... Вас не существует. Тебе не существует. А значит заткнись и внемли моим постам, червяк!
>>36291028 Ты пессимист. Всё же годик-другой человечество ещё проживёт в штатном режиме. Так что я успею к выходу любимого аниме. >>36291038 Ничего. Мы не будем с тобой об этом говорить тут.
>>36291086 ахахахахах маня и не в курсе походу что среди заболевших только 1.4 курильщиков, только тссс, не говорите ей. я сам не курю но как же я проигрываю с зожистов которые кончаются от порока сердца в 50 и меняют кости на титан в 40
>>36290827 >23-летняя иранская футболистка Ильхам Шейхи >Олсо заметьте, она занималась беговым видом спорта, значит объем лёгких по факту у нее был больше чем у быдла и работали лёгкие лучше, а все равно задохнулася Слишком специфический случай, чтобы делать выводы.
Во-первых, не факт, что спортсмен-футболист это позитивный фактор. У них действительно раскачаны лёгкие, причём раскачаны искуственно и диспропорционально. И это может приводить к многократному увеличению количества тех самых ACE2-рецепторов, например.
Во-вторых, это Иран, а инфа из Ирана это почти как инфа из КНДР. Например, у них с самого начала вспышки было просто дикое количество трупов (в намного больше пропорции, чем в "пробирке" Diamond Princess), как будто заражённых на самом деле десятки тысяч. Или как будто этим заражённым сразу устроили эвтаназию.
Короче, по конкретно этому эпизоду выводы делать плохо, слишком много неясных факторов.
>>36291162 там был сборник из моих постов из нескольких тредов про дезинфекцию одноразовые костюмы и противогазы
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 15:52:51#188№36291174Двачую 1RRRAGE! 1
>>36290619 (OP) Стоит просто посмотреть на рынки, чтобы понять, что вся эта хуйня с коронавирусом задумана исключительно для манипуляции именно ими. Я уверен, что этих коронавирусов в Китае возникает по несколько штук каждую неделю, но просто в этот момент выгодно было создать панику и сорвать куш на рынках. Именно это сейчас и видим.
>>36291142 >копошатся у меня в голове Фройд в ахуе.джпег >годик-другой человечество ещё проживёт в штатном режиме Шизя, спок - биржам уже пизда, экономика уже рушится вся. Весной рухнет все и полностью.
Ну собственно напомню, что вирус убивает только старых и больных. Фуиболистка выхватила стресс, недосып, физическое перенапряжение в инкубационном период. Теоретически еще то, что она кокаин снюхивала могло повлиять. Обращайтесь.
>>36291197 Давайте смотреть правде в глаза. От этого короновируса (как и от других простуд и гриппов) умирают почти всегда лишь старики и дети. Это не испанка, которая в начале прошлого века косила наоборот - в основном молодых и здоровых. А раз так - никакой угрозы мирового масштаба эта новая зараза не представляет и не может представлять. Она встанет в один ряд с другими уже почти забытыми заболеваниями, такими как свиной и птичий грипп. И будет отличаться от них только тем, что перепуганные китайцы принимали карантинные меры. В остальном - угрозы этот вирус особой не представляет. В Китае ежегодно сотни тысяч умирают от заболеваний дыхательной системы, вызванных загрязнением воздуха, однако карантины вокруг заводов что-то никто не делает.
>>36291190 у меня есть поебаный фильтр от ГП5 85 года который использовался онли от пыли как только забьется я распилю тем самым гравером и запишу вам видео ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СКАЗАТЬ НЕТ ТАМ АСБЕСТА БЛЯТЬ
>>36291199 Ну, вообще маску в ведро надо снимать, я об этом толкую, а потом сразу мыть руки. Собственно и до снятия тоже руки помыть не мешало бы. Мой пример про карман я привел по видео одного русского парня на Ютубе, который живёт в Китае и пилит видосы оттуда. Так он маску снимает, кладет в карман, потом достает, надевает итд итп.
Какой к хуям торг, если у этой хуйни смертность не намного превышает сезонную смертность от обычного гриппа? Я пережил птичий и свиной гриппы, я пережил сарс и ещё какую-то подобную манипуляционную хуйню. Фармакологи наживаются на необучаемых паникёрах и ипохондриках, биржевые игроки манипулируют рынками.
И да, я на 101% уверен, что коронавируса в России уже полным-полно во всех крупных городах, просто об этом никто не скажет.
>>36291198 >использовать маняреспиратор в зоне вирусного очага >думать что он многоразового пользования Лол, ты еще скажи что костюмы повторно используют из пластика. Для такого заболевания утилизация единственный выход, либо использовать НЕРА фильтры, которые 100% не пропустит нихуя, либо иметь лампы и специальные приборы для дезинфекции СИЗ. >>36291248 Нет, китайцы скупили, они вообще пиздец всё вывезли нахуй.
>>36290619 (OP) Вообще заметьте, что при почти 80 тысячах заражённых китайцев, я не слышал новостей про больных знаменитостей или высокопоставленных чиновников. Из Ирана же уже каждый день подобные новости приходят. Очевидно, что официальные цифры о кол-ве заражённых не просто пиздёж, а пиздёж в десятки, если не сотню раз.
>>36291269 ППШ, напомню, что в мою дурку фуру масок завезли уже в начале февраля, древние шуе уже узнали про короновирус и поддерживают местных бойцов.
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:00:21#245№36291322Двачую 1RRRAGE! 1
>>36291213 Это не паста. Это моё собственное мнение. Я помню, как ещё в начале февраля китайцы постоянно выкладывали эти хуёво слепленные фейки с падающими замертво людьми на улицах, чтобы спровоцировать панику. Этого, очевидно, оказалось недостаточно, поэтому теперь включили тяжёлую артиллерию с обнаружением вируса в Италии и во всех европейских странах. О наших не говорю, у нас-то хоть ссы в глаза, само собой. Но я никакой проблемы с этим вирусом не вижу, вирус как вирус. Кто-то умирает, подавляющее большинство выживает и выздоравливает.
>>36291218 Предпоследний. Последний абзац делится на 2.
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:02:04#257№36291355Двачую 1RRRAGE! 0
>>36291300 Да ты просто тогда ещё не родился и не представляешь, какая это была волна паникёров. Это пиздец. У нас вся школа на ушах стояла (да, я в 10 классе тогда был), мы натурально это пережили, ни разу и не заболев.
>>36291015 Мозг потребляет больше всего кислорода, снабжается в приоритетном порядке. У веганов мозг без белка усыхает, потребляет меньше, оставляя больше остальным тканям. Веганы реально выиграли. А пидорахи по той же причине вообще неуязвимы.
>>36291349 Ну вот смотрел челика на ютюбе и он там дохуя нарков нашел. Название канала не охото рекламить. Ты головой то думай, много чего нельзя много где, вопрос сколько у тебя денег что бы можно.
>>36290619 (OP) Студентам БНТУ запретили покидать Минск до 15 марта.
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:05:42#278№36291410Двачую 0RRRAGE! 1
>>36291369 Ну в количестве информационного шума её было действительно меньше, потому что таких интернетов тогда не было. Но она была более сфокусированной и гораздо более угрюмой и страшной, потому что шла через телеки и радио в формате новостей сверху. Мне тогда было действительно страшно, а сейчас глубоко похуй - хотя это, возможно, связано и с тем, что я видел эту хуйню уже несколько раз и у меня к подобной панике уже выработался иммунитет (pun intended)
>>36291307 обратите внимание ПЁЗДЫ опять на страже режима опять жрут пока чингчонговские хуеносцы вкалывают опять пёзды разносят спидовичегрипп опять пёзды защищают левоблядей позируя для повесточки
>>36291243 Это слишком новая эпидемия, однозначного описания механики течения болезни (и гарантировано стабильных методов лечения) пока нет. Всё отдано на откуп случаю.
Скорее всего перезаражения это действительно недолеченные, которых поскорее выпиздили из стационара (чтобы партия могла объявить о красивых результатах), а потом вирус из какого-то тлеющего очага внутри организма дал ответочку.
Опять же, это не означает, что заболел = мёртв. Тем же ОРВИ 2-3 раза подряд лично я за свою жизнь болел. Просто нужно качественно отделять долеченных от недолеченных, а с существующими тестами это затруднительно.
>>36291327 >>36291330 Накидайте видюшек, бухаю с друзяшками и обьясняю им политическую ситуацию. Нужно видео, читать лениво. >>36291378 Спасибо, то что надо.
>>36291309 ты много знаешь китайских знаменитостей? ты уверен что знаменитости бы рискнули своей знаменитостью отсвечивая свои болезни поперёк линии партии?
Какие есть исследования на тему ориентации/вероисповидания/ поличтических взглядов и вероятностью заразиться короновирусом? Из того что доступно сейчас по статистике можно сделать вывод чаще заражаются Мусульмани и Комунисты, какие идеи?
>>36291370 господи да похуй, умрём и умрём. Разве плохо будет? Не надо больше беспокоиться ни о чём, не надо ходить на работу, не надо грустить что нет tyanotzschqui.
>>36291322 >Но я никакой проблемы с этим вирусом не вижу Ненапуганный нормис бегает без масочки кабанчиком и заражает битарда, вышедшего за порцией хавки-вот и проблема. Мертвых экономика не очень интересует
>>36291439 Ну манюнь, больше же чем у тебя, и явно больше среднестатистического иранопорашника. Ты слово кокаин можешь заменить на что угодно, не особо мешающее карьере в футболе.
>>36291436 ФСУМБ это фильтр блядь. Нахуй тебе туда доп патрон вкручивать? Я думаю доп патроны можно вкрутить. ГП7 забудь, это хуйня ёбаная, любой НЕРА Р3 фильтр гражданский лучше, да дороже, но он хотя бы работает.
>>36291454 >ориентации/вероисповидания/ поличтических взглядов Заражаются только китайцы, мусульмане и итальяне. У Русской Рассы специальная запасная иммунная хромосома.
>>36291355 пиздлявая маня всё что сделоли это всякую скотину у частников поубивали я внимательно за этим следил тогда даже карантины не вводили в рашке
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:10:27#309№36291494Двачую 0RRRAGE! 0
>>36291462 Ну не распространялась по информационному пространству через разных точечных мимокрокодилов типа "Я ЧУВАК ИЗ УХАНЯ ПОВЕРЬТЕ ЗДЕСЬ НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО", а центрированно и целенаправленно вбрасывалась через каменное ебло Екатерины Андреевой, вещающей о заражённых атипичной пневмонией с первого анала.
В общежитии №3 БНТУ (где живут одногруппники госпитализированного иранца) никого не выпускают из здания. Та же ситуация в 16-м и 17-м общежитии университета.
Пятеро богатейших россиян лишились $6 млрд за день из-за коронавируса, пишет Forbes. По данным издания, в частности, глава "Лукойла" Вагит Алекперов потерял $1,6 млрд, а совладелец "Норникеля" Владимир Потанин лишился $1,4 млрд:
допустим от вируса спасает только супер-противогаз. идете вы такие по городу, в маске. видите труп лежит в нужном противогазе. ваши действия?
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:12:47#325№36291533Двачую 0RRRAGE! 0
>>36291492 Естественно, не вводили, потому что у нас и заболевших практически не было. Зато школа постоянно была на нервяке: все думали, что случаев по официальной статистике нет просто потому, что у нас как всегда недоговаривают, а на самом деле мы все умрём. Тогда, знаешь ли, был 2003, люди ещё помнили и Чернобыль, и много других замечательных случаев, и действительно считали, что правительство может недоговаривать и скрывать инфу.
>>36291463 >А их лечат чтоли? А по-разному. Кого-то аспирином, кого-то противовичевыми, кого-то к аппарату подключают, кого-то так просто в палате держат и чаем с вареньем отпаивают.
Вот ты лично много лекарств (не эргоферона и подобной гомеопатической хуйни) во время гриппа жрёшь? Конфетки-сосучки разве что. И всякая хуйня для сбития симптомов типа кашля-температуры. Вряд ли с коронкой ситуация обстоит сильно иначе.
>>36291519 Это хуита, Сыпыня официально запретил людям говорить о ПЛОХОМ. Из вичата любые негативные посты удаляются автоматически, даже не постятся. Ты не можешь даже о смерти родственников рассказать.
>>36291555 Ну а вообще- во многих общагах универов Беларуси есть несколько комнат с курсантами МВД. Если нарушаешь порядок- для них совершенно нормально скрутить тебя и отхуярить.
>>36291491 Вот тут двачую, Россиянская расса имеет полный иммунитет к COVID19, более того, вирус умирает в спиртовой среде, а это основная среда обитания.
>>36291476 Ну и почему еще ухань не вымерла? В 10 миллионом городе не болеет даже его сотая часть. Сука даже каждый сотый не болеет. Ахуеть какая чума, пиздец просто. Уже два месяца прошло, а город еще не вымер. Щас начнутся маневры, что статистику то подделывают и все скрывают. И уже 9 из 10 миллионов погибли
>>36290837 В чём проблема? Рисовать и пересылать работу можно из дома. Глядишь наоборот, запрёшь японцев дома и от нехуй делать начнут рисовать, кто всегда хотел, но времени не было.
>>36291167 >может приводить к многократному увеличению количества тех самых ACE2-рецепторов, например >инфа из Ирана это почти как инфа из КНДР Мы тебя поняли, мы тебя услышали, возвращайся когда апнешься до отчаяния или сразу до принятия
>>36291405 уже поздно вводить какието меры Студент что прибыл из Ирана ездил по минску на общественном транспорте почти полторы недели, диогнаситровали короновирус только сегодня. Он успел уже весь минск заразить
>>36291591 Ну и почему еще Земля не вымерла, 7 миллиардное население, не болеет каждый сотый. Аххуеть какая чума, пиздец просто. Уже два месяца прошло, а планета еще не вымерла. Щас начнутся маневры, что статистику то подделывают и все скрывают.
>>36291591 Лол блять, ты лично вчера слетал в Ухань, прошелся по всем улочкам и постучал в каждую дверь? Эталонный маня-нормис, уносите.
Аноним ID: Стервозный Карл Граймс28/02/20 Птн 16:19:39#359№36291637Двачую 2RRRAGE! 0
>>36290649 Оказывается это давно не новость и российские школьники регулярно умирают после уроков физкультуры. https://www.gazeta.ru/social/2019/05/13/12352645.shtml Причины в том, что у детей плохо проверяют состояние здоровье и не знают о сердечно-сосудистых болезнях. А если ребенку становится вдруг плохо, то некому оказать первую помощь. В ебанутой россиюшке, если ты пытаешься спасти кого-то и у тебя не получается, то против тебя потом уголовное дело заводят. А при остановке сердца счет идет на минуты, ждать пока скорая приедет бессмысленно. Даже реальные мед.работники, знающие как оказывать первую помощь - иногда проходят мимо упавшего человека, когда могут помочь, потому что потом по судам могут затаскать.
Мин.образования, которое вероятно заставляло ВУЗы набирать иностранных студентов, ради рейтинга ВУЗов, должно ответить. Министр должен уволиться. Потому что даже при начале эпилемии до него не дошло, что иностранным студентам нужно запретить въезд. Это настоящий вредитель. Сначала отдал места русских иностранцам, а потом подверг риску все население.
>>36291494 SARS хуйня, не сравнивай, я тоже помню первые вбросы о таинственной атипичной пневмонии из Китая, а потом маня паника уровня нихуя, от московского бунта бухих болельщиков и то ора в разы больше было. COVID19 опаснее SARS, SARS можно было сдержать, болезнь передавалась только после инкубационного периода, а тут всё, пизда нахуй, хорони всех нахуй.
Сбежавшего из-под карантина тувинца сегодня принудительно госпитализировали
Кызылский городской суд принял решение принудительно поместить под наблюдение врачей гражданина Тувы, который после своей недавней поездки через Гонконг и Пекин был госпитализирован с признаками ОРВИ и самовольно покинул медучреждение. Об этом сообщается 26 февраля на сайте управления Роспотребнадзора по республике.
Вскоре после приезда с острова Бали, на обратном пути проехав через крупные города Китая, молодой человек обратился в участок с жалобами на непрекращающийся кашель и другие симптомы простуды. По решению врача пациент был помещен на двухнедельный карантин в инфекционную больницу. Для исключения вероятности заражения коронавирусом COVID-2019 у него были взяты анализы, которые находились в работе, когда на десятый день мужчина по собственному решению покинул стены больницы.
Узнав об инциденте, управление Роспотребнадзора по Республике Тыва подало на мужчину иск в суд, который удовлетворил просьбу ведомства о принудительной госпитализации на 14 дней до получения окончательных результатов лабораторных исследований.
Руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Людмила Салчак в сообщении ведомства отметила, что ни одного подтвержденного случая инфицирования коронавирусом в республике нет.
>>36290619 (OP) Можно смело сказать, что люди делятся на 3 типа: 1. Дурачки - запасов менее чем на месяц 2. Очнувшиеся - запасов в районе месяца и продолжают скупать 3. Упаковщики - от трех месяцев и выше
>>36291618 Еще раз ты берёшь гуглишь ссертеость от гриппа в год, охуеваешь, потом приплбсовываешь сюда остальную респиратоиную хуйню и осознаешь почему тут даже нет желания определять корону который до гриппа оч далеко по смертеости. Ты наверное не врач и не был на вызовах когда орви буянит и в каждом подъезде десятки заболевших для тебя корона ебанная бабайка, а она убийца экономики из-за китайских шизов лучше не противогазы а консервы закупай.
>>36291654 В рашке пол страны больных. Ты еще не учитываешь что 41% mild нужен кислород обязательно, иначе они в severe перекатываются моментально. Где ты столько баллонов возьмёшь кислородных?
Аноним ID: Стыдливый Король Артур28/02/20 Птн 16:22:05#371№36291681Двачую 1RRRAGE! 1
Все ушли болеть: целое почтовое отделение на Уралмаше закрылось, потому что некому работать Но по телефону горячей линии горожанам отвечали, что все хорошо и отделение открыто. ... Как пояснили корреспондентам e1 в пресс-службе «Почты России» в Екатеринбурге, отделение, действительно, сейчас закрыто, но это временно.
— Временное закрытие отделения было вызвано уходом сразу несколькихВСЕХ, лол сотрудников на больничный, — пояснили в пресс-службе. — Работа доставочных участков и адресная доставка почты клиентам отделения осуществляется в штатном режиме.
>Подойдет ли противогаз на замену маски ? >Наверное под сотню раз я услышал от читателей этот вопрос. И ответ на него дать было сложно, ибо как я не искал среди нормативных документов, так толком разобраться и не мог, используются ли в отечественных противогазных коробках какие-то волокнистые (ака HEPA) фильтрующие материалы. И вот наконец, благодаря Антону (за что ему отдельное спасибо!), я смог лицезреть внутренности коробки противогаза ГП-7.
>Что в итоге - в итоге я практически полностью уверен в том, что ГП-7 по своему функционалу идентичен 3М-ским картриджам 6035/6038. Даже неискушенный читатель может сравнить стекловолоконные HEPA в продукции 3М и в отечественном картридже. Среди картинок есть и фото фильтра 3М 6035 (спасибо @titi). Срок работы противогазной коробки (считаем что фильтруем только вирусы в воздухе) - месяцы, а то и годы. Потеря его эффективности будет только из-за забивания пылью. Ключевой индикатор замены - становится тяжелее дышать.
>>36291591 >не болеет Но между тем ты будешь использовать презерватив, чтобы не подхватить спид с новым неизвестным половым партнером? Или тоже будешь тут затирать, что так как от спида в рф умирает всего 20к в год (из 2% зараженных, смертность сам посчитай), то и опасаться нечего. Хаха смертельная неизлечимая болезнь, ряяя, всего 20к в год хахаха
>>36291672 >Руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Людмила Салчак в сообщении ведомства отметила, что ни одного подтвержденного случая инфицирования коронавирусом в республике нет.
>>36291607 То же самое могу сказать мамкиным АПОСТОЛАМ СМЕРТИ, которые в этих тредах ссали кипятком от радости из-за того, что у целого проклятого мира ненавистных социоблядей корова сдохла.
Нет конкретики = нет научного метода. Домыслы я в чью угодно пользу сочинить могу.
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:25:47#389№36291750Двачую 0RRRAGE! 2
>>36291645 Кого всех-то, долбоёбина? 3000 погибших в Китае пробить не могут, и это за полтора месяца новостей об этом страшнейшем и опаснейшем заболевании в истории. И это при 36 тысячах выздоровевших.
>>36291682 >как будто их на костер отпавляют? Потому что в полевых госпиталях еда платная и говно, там 100% есть больные и нельзя даже помыться. Это считай что отправка на верную смерть. Перекрёстное заражение 100% происходит в этих маня госпиталях. Алсо санитары приходят даже если ты где-то был в неудобном месте, и похуй что ты не болен уже 2-3 недели - бигдата не шутка.
>>36291494 Ты просто ероха, который не может оценить трехнедельную бессимптомную заразную инкубацию и ее последствия. Но не суди себя строго, даже важные дяди-министры из Ирана не смогли в критическое мышление.
>>36291727 Ну так, а что ты хотел, ебанутым долбоёбам нет конца. Нахуя общественно опасные действия творить подобного характера? Нахуя? Коек нет блядь? Ведь долбоёб по любому кабанчик ебанутый, с Бали ехал же, это самый безмозглый скам.
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер28/02/20 Птн 16:28:01#397№36291786Двачую 0RRRAGE! 0
>>36291773 Да я в состоянии её оценить. Меньше 3000 погибших. И это в Китае, блять. Так себе оценочка, поверь.
>>36291757 К слову, большой вопрос: насколько значимый вклад в экспоненту и в процент летальных исходов вносит такое "лечение" в полевых госпиталях в сочетании с параноидальными мерами сдерживания. Вполне может статься, что в результате получается даже хуже, чем если бы вирус просто так по городу ходил.
>>36291679 Не могу оспорить что с ростом нагрузки на госпитали падёж в гору пойдет. И тем не менее это не отрицает того факта что если ты сидишь здесь то весьма вероятно что тебе максимум 30 и скорее всего ты без спидорака, и как следствие вероятно выживешь.
>>36291804 Хороший аутотренинг, да только вот Сайгу без палева с собой не поносишь в отличие от ножа, допустим, да и про эпидемию сейчас каждая бабка у подъезда говорит, это не новость.
Ну а карабины и пр у васянчиков в случае введения ЧС а оно будет отберут добровольно-принудительно, будет пара чмонек пытающихся в копротивление, но её закономерно накормят свинцом.
>>36291823 если все эти люди будут по квартирам, на них медиков не хватит и их вообще никак лечить не будут
Аноним ID: Нервный Граф Дракула28/02/20 Птн 16:31:46#411№36291851Двачую 0RRRAGE! 0
Батя на днях заразу подхватил была температура 38-39, пульс повышенный был. Болел 1-2 дня, сейчас состояние нормальное, он не припомнит чтобы такие симптомы были у простуды.
>>36291720 >может приводить к многократному увеличению количества тех самых ACE2-рецепторов, например >инфа из Ирана это почти как инфа из КНДР >Нет конкретики = нет научного метода. Домыслы я в чью угодно пользу сочинить могу. Опять таблетки перестал принимать?
Я уже больше двухсот тредов вам говорю, что вирус хуйня, постоянно подъёбывал вирусяклов с их экспонентой и теперь вирус в моей стране. И поэтому сейчас я заявляю. МНЕ ПОХУЙ НА ВАШ ВИРУС, ЭТА ХУЙНЯ УБИВАЕТ ТОЛЬКО СТАРИКОВ, У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ ИММУНИТЕТ, ВИРУС ХУЙНЯ, 0,2% ЛЕТАЛЬНОСТЬ У <35 ЛЕТ. СОСИТЕ ХУЙ, ВИРУСЯКЛЫ.
>>36291844 Зачем ее носить, лол? Зачем человеку с запасами и Сайгой идти на улицу искать твой нож? Это тебе придется искать.
В рашке вообще не факт, что введут ЧС. Будут просто молчать, какой-то процент испытает на себе ХЛОПОК ОРВИ и легкий ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗАВОЗ продуктов в магазы, ну и все.
>>36291693 Вполне годно, я это искал джва года. Вот такой ГП7 можно брать, последнего образца, главное не старые, там вообще могут в дупу асбест залить. Но я бы взял еще к нему ФСУМБ и А1В1Е1К1HgР3D на всякий случай.
>>36291809 Вообще по поводу фильтров на хабре писали, что именно для фильтрации вирионов пижже всего ULPA-фильтры от пылесосов. Только надо где-то найти шланг и сделать переходник к противогазу.
>>36291757 Может это и правильно, я хз не эпидемиолог. Но как можно пускать потенциально зараженных до кучи с зараженными и не давать средств защиты, кроме масок?
>>36291913 Я твоего деда на хуе вертел, он мои работы будет читать если чмо безграмотное без научной степени сунет нос в мою область медицины. Где на скрине данные по 40% на кислороде? М пиздабол ты от меня 100+ тредов бегаешь со своим деменьным дедом.
https://www.youtube.com/watch?v=HDwIFXecDZA Охуенный сюжет на самом деле. >My family is in Wuhan. I can say something in charge. The video is true. Although many reports in China are not false, they are really too far from the truth. This is the video closest to the truth. !! !!
>>36291838 Ну на самом деле он немного прав. Даже с учетом того, что китайцы пиздят как дышат а они стали пиздеть всё таки осторожнее, потому что им припоминают их пиздёж о САРС, даже если они занизили цифру в 5-10-20 раз, количество погибших пока что ну очень маленькое. Плюс, вирус распространяется не так быстро, как предполагалось, ну то есть тут в треде считается моветоном тыкать в старые таблички анонов, но никаких миллионов зараженных пока что нет, даже если учитывать, что официальные данные опять таки занижены в десять раз.
Однако, по экономике очень сильно бьют карантинные меры и остановка производств. Добавляем к этому панику инвесторов и получаем то, что получили - крупнейшие падения на мировых биржах, и то, есть подозрения, что мировая экономика входит в рецессию и сейчас только начало.
Но сам по себе вирус ну надо уже признать не так сильно страшен.
Аноним ID: Стыдливый Король Артур28/02/20 Птн 16:37:15#453№36291961Двачую 4RRRAGE! 1
Аноним ID: Нервный Граф Дракула28/02/20 Птн 16:38:44#460№36291987Двачую 0RRRAGE! 0
>>36291938 Да хуй его знает. Там же кстати россиян из чумного корабля перевезли в инфекционку в Казань. Они утверждают, что корона у них протекает в лёгкой форме. Как обычная простуда.
>>36291782 Ты бы с радостью полежал еще месяц без результатов анализов, без информации от врачей, без воды в унитазе, ведь ради безопасности страны и соотечественников можно ПОТЕРПЕТЬ
>>36291961 У тебя проблемы с кроликами, обезьянка?
Аноним ID: Шкодливый Джон Сильвер28/02/20 Птн 16:39:47#467№36292013Двачую 1RRRAGE! 1
>>36291959 Вирус неизлечим, он заражает человека повторно раз за разом, пока человек не умрет. Все люди, которые считались вылеченными, опять заболели и многие находятся в критических состояниях. И всё это время они были заразны. Вирус буквально неисцелим, вообще, и он никогда не проходит. О чем ты вообще говоришь? Уже политики начали заражаться. Умерла девка двадцати трёх лет, она не старик и спортсменка, умерла за десять десять!!! дней. Это конец, анон.
>>36291959 Лахтодвоечка, съебись нахуй. Цифры Китая не занижены, а могут быть нарисованы от и до, по всем показателям. Ты также можешь опираться на цифры, которые хуем по стеклу нарисованы.
Что-то более-менее вменяемое возможно мы получим от других стран.
>>36291950 Ну а серьезно? В случае глобальной кризисной ситуации именно так и надо поступать. Чай они не такие дорогие. На тех кому ивл уже нужен будут крест ставить, тут без вариантов.
>>36292014 Хуя, скотоублюдок уже расфантазировался где там какая статистика, не дохуя ли на себя берёшь, пидоран чубатый?
Аноним ID: Шкодливый Джон Сильвер28/02/20 Птн 16:41:24#477№36292044Двачую 0RRRAGE! 0
>>36292009 У него проблемы с малолетним шизлом которое вместо того чтобы отслеживать новости и заниматься сравнением с нормальным пророчеством, которому следуют мировые элиты навроде семи банковских еврейских семей, выдумал себе какое-то дерьмо из вархаммера и срет уже четыреста двадцать пять тредов.
>>36291970 Мне похуй. Я не успел сделать лицензию на оружие, теперь уже не буду отсвечивать. Просто закроюсь дома с запасом еды и не требующими лицензии средствами защиты. А вы там ешьте друг друга на улице и т.д.
>>36291887 На самом деле там 1 к 5 нужна интенсивная терапия, в зависимости от локализации вируса, иначе будет как в Иране. Вспоминая своё инфекционное отделение городской больницы: 1. из бесплатных медикаментов только ультрафиолетовая лампа 2. медсёстры непрозрачно просили притаранить им физраствор и все препараты для капельниц 3. общая палата на шесть рыл, все с разными болячками 4. общий туалет, без деления на м/ж, один на этаж 5. пауканы, комары из канализации, плесень 6. санитарные нормы соблюдаются на уровне в такую-то комнату не ходить 7. обход по настроению врача 8. медсестры не умеют ставить капельницы
Аноним ID: Буйный Капитан Пронин28/02/20 Птн 16:42:26#482№36292060Двачую 0RRRAGE! 0
>>36291982 Ну если ты вылечился от вич то ты им и не заболеешь больше. Там костный мозг твой берут, меняют гены Cd4 рецептора, на устойчивый к ВИЧ и обратно засовывают. ВИЧ особенный, его по другому не вылечить
Излечившиеся от коронавируса и выписанные из больниц пациенты, тесты которых впоследствии вновь показали положительный результат на вирусную нуклеиновую кислоту, не могут заразить других людей — госкомитет Китая по здравоохранению
Аноним ID: Шкодливый Джон Сильвер28/02/20 Птн 16:44:52#493№36292106Двачую 1RRRAGE! 0
>>36292060 >МАМ Я ТАКОЙ АТЕИЗД И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУКВАЛЬНО КОНТРОЛИРУЮТ ВСЕ ОТ ПРОИЗВОДСТВА СОБАЧЬЕГО КОРМА ДО КУРСА ВАЛЮТ И МИГРАЦИОННОЙ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ ГЛУБОКО РЕЛИГИОЗНЫ И ЗАМЕЧЕНЫ В СТРАННЫХ НЕОБЪЯСНИМЫХ РИТУАЛАХ А ещё повтори за мной: "Джеффри Эпштейн умер сам по себе абсолютно спокойно, записи камер случайно стёрлись, охранники случайно заболели, пилот вертолета случайно умер"
>>36292049 >Просто закроюсь >закроюсь >скоро Ты уже должен быть закрытым, еще столько-то время назад, сколько корона в скрытном режиме находится. Месяц.
>>36292008 Я не ебанутый чтобы возвращаться с Бали через Китай, когда там ебашит эпидемия и сотня другая миллионов нахуй на карантине. Очевидно что если ты в группе риска то не надо творить подобную хуйню, тем более с очевидными симптомами.
>>36292075 Монтировка не только у тебя есть. Будешь каждую дверь ходить поджигать? Скорее тебя такие же охотники сожрут.
Аноним ID: Шкодливый Джон Сильвер28/02/20 Птн 16:46:14#502№36292131Двачую 0RRRAGE! 0
>>36292075 Да похуй всем на твои садистские замашки, долбоеб, монтировку твою тебе в очко запихают, и скорее всего умрёшь и ты, и те, кто тебе её пихал. Вирус неизлечим и от него невозможно выздороветь, он не исчезнет.
>>36292089 >Вентилируют обычным воздухом Вронг - в нормальных ивл делают смесь с нужным содержанием кислорода. Хотя может бывают и такие дешевки, в этой-то стране.
>>36292059 Вспоминаю инфекционную бодьницу на соколиной, бокс на 3 кровати, туалет и ванна в боксе, бокс закрывается на 2 двери, еда передаётся через окно в стене, открывается окно ставится еда закрывается, после чего открывается со стороны пациента, любые медикоменты. Хорошо что в ДС все будет хорошо по твоей логике. А теперь можно пруф на 1 к 5? Заебали высиратт очень важное мнение без пруфов и пугать ипохондриков шатая рыночек.
>>36291987 >Они утверждают, что корона у них протекает в лёгкой форме. Как обычная простуда. Че ж они сканы КТ не покажут? Ведь двусторонние засветы легких регулярная хуйня у простуды.
>>36292079 Ну что, готовы ко второму раунду маняотрицаний?
Аноним ID: Буйный Капитан Пронин28/02/20 Птн 16:50:01#520№36292193Двачую 0RRRAGE! 0
>>36292106 >ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУКВАЛЬНО КОНТРОЛИРУЮТ ВСЕ ОТ ПРОИЗВОДСТВА СОБАЧЬЕГО КОРМА ДО КУРСА ВАЛЮТ И МИГРАЦИОННОЙ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ Не смогли вовремя прихлопнуть расследование против друга-жида-миллиардера, который поставлял шлюх для илиты. Вместо того, чтобы сменить следователя или прокурора или купить судью, они вдруг решили максимально палевно убить кореша, чтобы даже Вася из Мытищ был в курсе. ZOG уровня /b
>>36291875 К сведению властей есть гипотеза что эпоха эпидемий Про которую говорили врачи того же китая, началась из за изменения климата и загрязнения природы неконтролируемым производством крупного бизнеса. Нас ждут три волны 1) "замороженный ужас" микробы приходящие из океана от таяния ледников и мутанты. 2) "мигрирующий мор" микробы мигрирующие на носителях из за разрушения их среды обитания, лесов степей саванн и микробы мутанты. 3) Древние экстремисты древние экстремофилы- микробы существовавшие повсеместно, много миллионов лет назад(архейский период) и их мутации и скрещивания в современных условиях. До этой 3 волны они жили на дне океанов, в расшелинах вулканов и т д.Теперь они поднимутся т к измененная среда обитания-океан кислот тяжелые металлы и разрушенный озоновый слой это их привычная среда обитания. Так вот первая волна это корнавирус 2019. Он может убить миллионы. Вторая волна загонит людей в бункеры. Но третья...третья вскроет фильтры бункеров. И защитные костюмы сталкеров. Так как ультрафиолет неубьет микробы как и хлорка и прочее. Поэтому когда человечество выживет от первой волны надо частично ограничить производство крупного бизнеса и принять международные законы о естественных правах человека. На жизнь и здоровье на защиту и свободу сознания На минимальную долю ресурсов для здоровой жизни(это укрепит иммунитет в массах и непозволит пандемиям быть такими сильными мы недопустим вторую и третью волну). Да это снизит глобальную прибыль но учитывая фиатную эмиссию можно обеспечить любые суммы в рамках разумного.Да и поменять часть прибыли на большую стабильность
>>36291873 Спасибо. >>36291924 какая то хуйня, честно говоря. >>36292022 У меня сычивальня маленький домик в ебенях. Выходить рано или поздно придется.
Аноним ID: Буйный Капитан Пронин28/02/20 Птн 16:51:52#528№36292224Двачую 0RRRAGE! 1
>>36292194 >Вторая волна загонит людей в бункеры. >Но третья...третья вскроет фильтры бункеров. >И защитные костюмы сталкеров. >Так как ультрафиолет неубьет микробы как и хлорка и прочее.
Назови хотя бы один микроб, бактерию, вирус, который выживал бы в хлоре.
>>36292150 облупок ты тупой на аглийском читать не умеешь? ТАМ БЛЯТЬ НАПИСАННЫ ПРИЧИНЫ 1: Выздоравливающие пациенты могут не накапливать достаточное количество антител для развития иммунитета к SARS-CoV-2 и могут быть инфицированы снова. 2. Вирус также может быть «двухфазным», что означает, что он находится в состоянии покоя перед созданием новых симптомов.
Аноним ID: Опытный Капитан Блад28/02/20 Птн 16:56:37#534№36292316Двачую 0RRRAGE! 0
>>36292298 >1: Выздоравливающие пациенты могут не накапливать достаточное количество антител для развития иммунитета к SARS-CoV-2 и могут быть инфицированы снова. Так у всех вирусов. Особенно если первый раз переболел слишком легко.
>>36292224 Это я про древние микробы. Они еще неизучены.Есть только паста как трал научного судна поднял микроб со дна и много померло экипажа. Но вобще ты прав может хлор и помогает почти в 90%. Волна экстремофилов еще непришла
>>36292465 Ты представляешь себе, чтобы бактерия была: 1. Резистентна к антибиотикам 2. Экстремофильна к температуре, УФ, антисептикам 3. Патогенна 4. Заточена на обход иммунитета В дикой природе поддержание таких свойств даёт дебаффы при размножении
Фондовые биржи показывают худшую динамику с момента мирового финансового кризиса в 2008 году. В ходе худшей с 2008 года недели мировые рынки потеряли уже 5 триллионов долларов капитализации, сообщает агентство Reuters в пятницу, 28 февраля. Так, индекс мировых акций MSCI World, который отслеживает почти 50 стран упал почти на 10% за неделю - худший показатель с октября 2008 года.
Акции Уолл-стрит упали на 4,4% только в четверг. Индексы потеряли 12% с момента достижения рекордного максимума всего девять дней назад.
Доходность защитных 10-летних гособлигаций США достигла рекордного минимума в 1,241%. Последний минимум составлял 1,247%.
Надежды на то, что эпидемия, начавшаяся в Китае в конце прошлого года, закончится через несколько месяцев и что экономическая активность быстро вернется к норме, развеялись, поскольку число случаев в мире возросло.
"Самый большой риск - это то, что происходит сейчас в Соединенных Штатах и других крупных странах за пределами Азии", - сказал глава SEI Investments по азиатским акциям Джон Лау.
В то же время повышается вероятность, что Федеральная резервная система снизит процентные ставки в США в следующем месяце, а другие крупные центральные банки последуют их примеру, чтобы попытаться избавить экономику от проблем и предотвратить глобальный спад.
Как сообщалось, цены на нефть опустились до минимума почти за два года и могут зафиксировать максимальное недельное снижение с 2011 года.
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ДУМАЮЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
АЗЕРЫ - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
МЕКСЫ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233259699790909440
В НИГГЕРИЮ ТАКИ ЗАВЕЗЛИ ТЕСТЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233190836587855874
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ВСЁ
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233313410428887041
Sweden - YES!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233104638595018753
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
ИРАНСКИЕ ВЛАСТИ ГОВОРЯТ ЧТО МОР НАСЛАЛИ ВРАГИ, А НЕ ОТРИЦАНИЕ НАУКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
https://twitter.com/rickgladstone/status/1233159102920044547
https://twitter.com/BNODesk/status/1233339793700007938
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белорусия - ВСЁ!
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1233101557564149760
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Израиль - ВСЁ
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1233195515992514560
В ИРАНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЮ Н И Х У Я Н Е П Р О И С Х О Д И Т! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233027491176026114
https://twitter.com/BNODesk/status/1233062442898513920
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1233348375258521600
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q