>>214560889 кстати да, может такое быть. один раз иду в тц и вижу на встречу идет богиня, у меня фантазия сразу разыгралась, в итоге она прошла в несколько см от меня и я охуел, от нее воняло какой-та слизью, то ли соплями, то ли соусом каким та, который она на одежду пролила и оно высохло, то ли потом сладским, короче тошнотворная хуйня. так что все может быть.
>>214567872 За деньги можно купить все. Интересно сколько стоит ночь с ней. Тысяч двести долларов - не меньше. А прикинь просто напоить ее жигулевским и отыметь. За жигуль 200 р. )))
А что ты хочешь от ее слива? Голую пизду? Ты пизду, блять, никогда не видел? И с какой стати у нее должны быть фото с пиздой? Свое шкурное желания содомии и обнаженки она удовлетворяет в работе полностью. Почти уверен что ей незачем куда-то высылать пизду
>>214570042 блять чел это просто фантазии, ясен пень что в реале я бы ей разнес ебало за предложение обоссать меня, а на дваче тайные желание можно написать
>>214570459 Кого ты обманываешь, ты бы выпил ведро ее мочи, лишь бы посмотреть откуда она льется. Не нужно бояться своих желаний или фантазий, даже если это потаенные, темные желания. Без насилия конечно, все должны быть за и всем должно все нравится
>>214570603 отказался бы. потом что она смотрела бы на меня как на чмо опущенное. а мне это не надо.а так желание такое есть конечно, быть обоссаным её волшебной ссакой
все фотки от проф фотографа, остальные снимки без подготовки не делаются, без макияжа и прочей хуйни. без всей этой фасадной хуйни это тело с дыркой для хуя с ёбнутым характером