Сочные пиздючки 14-15 лвл пиздец похотливые. Сами просят их выебать, сразу кидают откровенные фотки и нюдсы. У них самый пик гормонов, поэтому пизда чешется охуеть как
>>214560861 >У них самый пик гормонов, поэтому пизда чешется охуеть как Вот по этому и за них и дают сроки. Ишь чё удумал, ебать сочные пизденки ничего не давая взамен - такое не выгодно никому. На завод пиздуй, бери ебатеку, рспху и плоти нолохи - получишь возможность протыкать раз в месяц раздолбаный пряник Натахи, а большее не для тебя, скот ебаный.
>1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
>>214560790 (OP) У меня был друг-ёбырь 15лвл школьниц, говорил главное гандоны юзать чтобы в случае чего заебались доказывать. Ну и со школьницами овер 16 лет очень геморно доказывать принуждение в юридической практике. А так по своей воле и 40лвл милфа посадить за износ может.
>>214561363 Поэтому когда с малознакомыми телочками гуляешь - нужно как можно больше свидетельств ваших близких отношений иметь, селфиться там, видео снимать и т.д., в совокупности с отсутствием следов насилия на теле подставить тебя им будет очень сложно. Ну и пьянь всякую не ебать.
>>214560898 Капчую, мои одноклассницы в 14-15 лет ебаные доски были да и сейчас не особо фигуристые, а эти суки блять уже с пеленок имеют внешку как у 20 летних моделей. И как после такого кого-то обвинять в педофилии если объективно баба в 14 выглядит на 20?
>>214560790 (OP) >Какие подводные в ебли сочных 14-15 лвл тянучек? Если пиздеть им что мне 17, внешка вполне себе позволяет Так то они охотнее 22-30 лвлам дают, ровесников за говно держат, так что лучше приведи себя в порядок, выгляди на свой возраст и тебе сразу откроется мир ебли с тнями от 14 до 40 лет, просто малолеткам своих контактов реальных не оставляй.
>>214561545 >Ну и пьянь всякую не ебать. На этом многие горят. Без гандона, на пьянке, 14-ти летняя, ещё и залетевшая. А всего то голову включить надо было. >>214561577 Поколение сытых нулевых, хули. С рождения весь спектр медицины, услуг, косметики и питания. Это у нас, думеров, мамки на кефир у соседей мелочь занимали, а эти откормленные, холёные.
>>214560861 Да это хуйня всё. Как доходит до непосредственно ебли, то начинается.... В жопу больно, сверху неудобно, минет они не делают, в рот не кончать, сперма противная, в подъезде стрёмно, в машине тесно, хочу вина, хочу пивка, ой не хочу уже, ой всё..
Я бы на 16+ все-таки остановился Помню в 17 гулял с пиздой, она рассказывала что ей тоже 17, ну и на третьем часу прогулочки я услышал фразу А ХОЧЕШЬ СЕКРЕТ РАССКАЖУ, она достала паспорт, показала, ей было 15. Ну я и дропнул, а то какое-то ощущение ебаное
>>214560790 (OP) ну хуй знает, ОП. Я как в 19 первый раз попробовал милфу чуть за 30 - больше на ровесниц не тянуло. Просто пиздец, они ж нихуя не умеют в постели, ухаживают как попало за собой, то потняк, то неподмытость, то говно, то небритые. Тело вечно рыхловатое, даже у худеньких - они ж один фастфуд жрут и спортом не занимаются. Вместо жопы - кости какие-то со слоем творожистого жира. Поговорить не о чем. Короче, лет в 25, по моим наблюдениям, все у них кардинально меняется, и ссыкуха становится леди. Ухоженной, грациозной, умной, умеющей выполнять всякие штуки в постели, с подкачанными ножками и ягодицами. И главное преимущество, когда ты молодой - им от тебя ничего не нужно, кроме ласки, любви и крепкого хуйца (а если еще и язычок умелый - то все, твоя навеки).
>>214562586 добавлю еще. Мне сейчас 30 с небольшим, хорошо одеваюсь, хороший автомобиль, подкачанный, 18-летки на меня вешаются только впуть, при большом желании можно хоть каждый день из клубешников, библиотек или просто тусовок с новой уезжать. Но я знаю, что они моего времени и стараний не стоят.
>>214562647 >20-25 лвл смазливым да Нет, смазливым после 20 быть - это зашквар даже для малолеток. Даже им внезапно хочется парня, а не мальчишку. >но не бумерам ебаным пузанам подпивасам Не все бумеры пузаны подпивасные. Выглядеть на свой возраст /= выглядеть как старая развалина. Я даже в соц иногда захожу в оцени анона тред, одни в 20 уже выглядят как говно, другие в 30 выглядят молодо подтянуто и свежо.
>>214562586 >>214562728 Двачую. Просто зумеры насмотрятся на своих одноклассниц в интернете, какие они типа раскутые, а как обстоят дела на самом деле не знают.
>>214562647 Да и если честно, то после 25 нахуй эти малолетки не нужны, это такой себе фитишь, пару раз попробуешь и больше не хочется. Норм бабы идут от 22 лет где-то, с ними хоть интересно.
>>214563287 Только твоих одноклассниц ебали бумеры, а ты тут наряжаешься как клоун малолетний, чтобы письку потеребить об глупую наивную пизду. Я тебе какбы своим опытом делюсь, которого у тебя нет, а не мантры рассказываю.
>>214563477 Да бля кого нахуй бумеры ебут? Эти уродцы выродки недоразвитые, престарелые? Никого не ебут. Бумер это урод и нищук, нелеквид даже для бумерш. Даже милфы хотят молодых няшек, а не плешивых пузанов пидарашек
>>214562586 На кляч за 30 только по молодости тянет, когда сам их ровесником становишься - на молоденьких только. Мягко говоря не каждая пизда за 30 - милфа
>>214563714 Просто тебе об этом никто не расскажет, но поверь, ты девственности никого не лишил не просто так и не потому что какой-то альфач старшеклассник всех баб переебал, все гораздо хуже.
ПРЕСТАРЕЛЫЕ БУМЕРАСТЫ ЖИВУТ В МАНЯМИРКЕ ЧТО ИХ ВСЕ ХОТЯТ, А НА ДЕЛЕ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ОТВРАЩЕНИЕ. БУМЕРАСТЫ ТАК ЗАЕБАЛИ НАПИСЫВАТЬ ТЯНУЧКАМ, ЧТО ОНИ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ В АНКЕТЕ ПИШУТ БУМЕРАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ
>>214563564 Да расслабься, инцел, однажды и ты повзрослеешь, возмужаешь, может даже мозги на место встанут, жиром не заплывешь и будешь выглядеть хорошо, тогда сам охуеешь от внимания сосок всех возрастов. Я понимаю что сейчас у тебя бомбит от всего этого, но это временно, такова природа, тней тянет к мужчинам, а мужчины становятся мужчинами только ближе к 30 и то далеко не все.
>>214564236 ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТО МАНЯМИР. А ВЕДЬ ТАКИХ УЕБИЩНЫХ БУМЕРКОВ РЕАЛЬНО МИЛЛИОНЫ. ВСЕ ОНИ СЧИТАЮТ СЕБЯ ОХУЕННЫМИ, ДУМАЮТ ЧТО ИХ ВСЕ ХОТЯТ, ПРИ ЭТОМ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЕБАНЫЕ ПУЗАТЫЕ ПЛЕШИВЫЕ КРУГЛОМОРДЫЕ ПИДАРАХИ. Я БЛЯТЬ СТОЛЬКО ТАКОГО БИОМУСОРА ПОВИДАЛ. РЕАЛЬНО БУДТО ИЗ ИНКУБАТОРА ВЫЛУПЛЯЮТСЯ. А ВЕДЬ ЭТИ УЕБИЩА НАПИСЫВАЮТ И НАПИСЫВАЮТ ТЯНУЧКАМ, НАДЕЯСЬ ЧТО НАКОНЕЦ ПЕРЕПАДЕТ, НО ИХ КАЖДЫЙ РАЗ ОТШИВАЮТ И УЖЕ ДАЖЕ В АНКЕТАХ ПРЯМО ПИШУТ ЧТОБ ПРЕСТАРЕЛЫЕ ПИДОРЫ БУМЕРАСТЫ НЕ БЕСПОКОИЛИ
>>214560790 (OP) Если ты не альфач красавчик, то могут шантажировать на бабки, или заяву накатать.
Или могут спалить мамке\подружкам (бабы пиздец тупые, особенно в этом возрасте) и те накатают заяву из-за вредности или зависти. Тут даже альфачовость не поможет.
Тебе лет то сколько, если так же 17 то прокатит наверно, если 18+, то это уже из разряда русской рулетки.
>>214564236 > Да расслабься, инцел, однажды и ты повзрослеешь, возмужаешь, может даже мозги на место встанут, жиром не заплывешь и будешь выглядеть хорошо, тогда сам охуеешь от внимания сосок всех возрастов. Я понимаю что сейчас у тебя бомбит от всего этого, но это временно, такова природа, тней тянет к мужчинам, а мужчины становятся мужчинами только ближе к 30 и то далеко не все.
>>214564625 зумерок, не рвись. То, что твои ровестницы любят мужчин 30+ - это норма. Дрочи, занимайся саморазвитием, прокачивай внешку и социальные навыки.
>>214564851 >>214564886 Бумераст вырожденец, твои маняфантазии на дваче никак не влияют на объективную реальность. А суровая реальность такова что сруснявый бумераст никому не нужен, даже своим ровесницам РСПхам, не то что няшным молоденьким зумершам. Попробуй напиши рандомной зумерше и она скажет что ты ебанутый педофил и вообще старый урод выродок
>>214564789 Ну не спорю, 19 лвл тоже норм бывают, как и в 22 бывают как норм так и не норм. Просто в 22 уже более менее самостоятельные, а не прилипалы за которыми как за ребенком надо ухаживать.
>>214561876 Люто двачую этого анона. В переписке и на словах они просто гуру секса, БДСМ это их вторая жизнь и ебутся они как 2 паровоза. Когда доходит до дела то: > В жопу больно, сверху неудобно, минет они не делают, в рот не кончать, сперма противная, в подъезде стрёмно, в машине тесно, хочу вина, хочу пивка, ой не хочу уже, ой всё..
>>214564886 Да лан, его можно понять, у меня лет в 16-18 тоже бомбило от того что половина тян со взрослыми мужиками встречается, потом приходит понимание что это норма.
>>214564236 На ноль не дали, мань, пик внешности у мужика это 20-25 лет, потом начинается стримительный даунхилл в виде облысения, морщин, по тери эластичности кожи, нестояка и т.д. Ну а если ты думаешь что это всё не важно и молодые тян будут течь от твоей ВЗРОСЛОСТИ то ты просто архиеблан.
>>214565171 я потратил тогда 300 баксов, сколько конкретно поебаться стоила не помню, но там ценавой диапазон разные, есть за сотку, есть вообще какието топ модели за 500
>>214565462 >от твоей ВЗРОСЛОСТИ Именно. Тян подсознательно ищет крепкого и достойного самца. Ну и ежу понятно, что одной взрослости не достаточно, должен быть стильный внешний вид, крепкое тело, обеспеченность. Все это будет к 30 годам, если не проябывать жизнь. И дальше еще лет 20-25 минимум мужик мужиком остается, если опять же не проябывается и не тратит здоровье на бухло, курево и макдак.
>>214565593 >маняммрок обрюзгшей лысеющей пидорахи Покажи хоть одного мужика который в 30+ выглядел лучше чем в 20, только Круизера и Питта не надо кидать.
>>214565364 >>214560790 (OP) Залетит то хуй с ним, аборт можно с 15 делать без согласия родителей, да и мозги какие-то должны быть, раз бабу ебешь, похуй сколько ей лет. Самая главная проблема, это то что малолетка в 14-15 лет может легко влюбиться и привязаться, и на почве этого устроить такой кромешный пиздец, вплоть до самовыпила и подобного. А после этого вероятность что твой возраст вскроется стремится к 100%, ну и соответственно последующая завява, так как ты наебал невинное дитя. тут сгущенка тебе обеспечена.
>>214562586 > ухаживают как попало за собой, то потняк, то неподмытость, то говно, то небритые. Тело вечно рыхловатое, даже у худеньких - они ж один фастфуд жрут и спортом не занимаются. Вместо жопы - кости какие-то со слоем творожистого жира Типичная милфа
А то что тебе доют из молодых только всратки, это уже твои проблемы, причем болшей частью психологические.
>>214565904 >влюбиться и привязаться, и на почве этого устроить такой кромешный пиздец Двачую. Вот это самое дикое. Короче, не зря возраст согласия 16 лет, ой не зря.
>>214565904 Двачую этого, когда долгие объяснения, что мне нужно личное пространство не сработали, пришлось дропать. В результате чуть на бутыль не отъехал, спасся чудом. Сейчас нашел такую же, только мозг не ебет^_^