>>214557253 > Блят, блят, бэсит, бэсит когда называют унтермэншами, а в лицо:Прювэт, где тик ток тред. Да пошли вы все на [звуки мелодии] Унтерменш, ты?
Поможiть найти вебмку или видос, сабж из себя представляет фраг-муви кваки и кс 1.6, может быть еще что-то. Все это под аккомпанемент чего то драйвового, с редкими вставочками танцулек в клетках.
>>214558837 >Это тян, она хочет в будущем сделать себе операцию Очевидное юнешеское мракобесие. Подрастет и перехочет 100%. Вообще эта мода о себе в мужском роде говорить у тян родилась в 2007-ых. Сам с такой общался. Щас обычная девка.
Она даже начала говорить что у неё кунчик есть чтобы ей перестали писать фажеры. аля "Будь со мной до конца своих дней иначе я вскроюсь". Но на деле у неё из друзей только пара девок и ещё она делает контент чтобы накопить на операцию на ребрах Какая-то жидкость после травмы, это все было в её тик таках которые она удаляла
>>214559569 Ну я к тому и написал, что тип на что она рассчитывает? Для того, чтобы мальчиком стать она слишком миловидная, поэтому парни ее все равно как сексуальный объект будут воспринимать, даже без груди. Если в этом и смысл, тогда непонятно зачем вообще операцию делать, у нее уже и сейчас довольно неплохо получается на мальчика походить?
>>214559729 Двачую. Я куда лучше его по внешке, но видосики тупые не выкладываю, да и вообще ебало стараюсь не палить. Поражаюсь смелости всратышей, тут им респект.
>>214560232 >она делает контент чтобы накопить на операцию на ребрах У неё там какая-то херобора я особо не вникал, но кажется там было про жидкость в легких
>>214563320 Ну это поверхностные знания, это не то. Знать про всякие ешки это как знать что геи часто носят эрекционные кольца потому что во время ебли в жопу хуец часто опадает. Я вот это знаю, это знание специфическое, оно прямо-таки пидорское. Так вот, теперь ты его знаешь, и ты пидор. А я давно пидор.
>>214563787 Там еще пиздюк спрашивает деда "по какому принципу ты жил в молодости?", а тот отвечает - "брат за брата"? Если оно, то помню это, но у меня его нет. Ух какое кринжовое, тоже глянул бы
Почему в первых тредах буквально каждый видос вызывал лютый кринж, а теперь нет? Сплошное говно. Неужели длительный просмотр тиктока вызывает иммунитет к кринжу?
>>214572948 Зачем это уёбище няшного коня портит...
>>214573041 Никому не верю на слово. Всегда смотрю чтобы хотя бы в труселях было и без бугра. Слишком много трапов развелось. Лучше дропнуть лишнее, чем посмотреть пидорство.
>>214573442 21 век на дворе, если ты будешь корчить рожу так, что соберешь десятки тысяч подписонов, то найдется и рекламодатель, который захочет продать какое-то гавно твоим подписонам.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь получить по ушам. Однако, есть риск повестись на пизде. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность - роскошь.
>>214569512 >>214568915 >>214565254 У меня жена 81 года выглядит в сто раз лучше. Как можно так на себя хуй положить? Может дочурка попутала, надо было указать 78 год.
>>214573882 вот почему если перед ней возникнет 2 метровый гривастый тип воняющий бухлом и чесноком с лютней и на ижаке завсегдатый говнарских байк шоу подкаченный и в кожанном жилете, она сольется нахуй
Адила Седрая родилась 26 июня 1984 года в Париже (Франция).[3] В ней течёт индийская, алжирская,[1] камбоджийская, египетская крови.[4] Так что помесь может сказалась. Но так то она типа француженка.
>>214583585 ну блять я больше француз чем она. во мне азиатской крови явно меньше. спасибо анон, теперь эту поебень, конечно, слушать не буду то что порождено грязнокровками, нихуя не может юбыть пиздатым, хоть жиды и пытаются придать красивую форму этомоу дерьму Спасибо, ты меня спас. от говна
>>214578173 15 лет назад тоже самое говорили про КСеров 10 лет назад про видеоблогеров 8 лет назад про летсплейщиков 5 лет назад про стримеров А теперь про тиктокеров Смекаешь?
>>214564100 >1 У меня товарищ тоже так рулил и думал, что он - йоба водила и дрифтер, а потом обосрался на обычной жиге на льду. Хорошо, когда есп и трекшн все делают.
>>214579394 Эх, им наверное так хорошо. Ни о чем не надо думать, не надо переживать о том что нечего жрать на завтра. Бухают гаражик, лижут друг другу писечки и радуются молодости. Сейчас обязательно кто-то пукнет про тупых зумеров, но кому не похуй. Надеюсь они будут все так же счастливы.
>>214559167 Как по мне, и те, и другие - вырожденцы. 7классники выглядят на 20, 11 - на 30. т.е. эти семиклассники в 11 классе будут такими же стремными мутантами.
почему он выборочно удалил, пиздец, каво нахуй? чем вообще здесь руководствоваться нужно чтобы разбираться в том какие тиктоки можно постить а какие нет чё за дурка ебать
МОЧИПИДАР ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОК ЗАЕБАЛ УЖЕ ПОСТИШЬ НАТ В ТРЕДЕ И БАН ЗА ФАГ ВНЕ ФАГА ОТХВАТЫВАЕШЬС УКА АХУЕВШАЯ ВЫБЛЮДИНА БЛЯТЬ ВАХТЕРСКАЯ ЧТО БЫ ТЫ СДОХ СУКА
>>214573284 Непонятно с чем он сравнивает спальный район, с центром нью йорка? С каким нибудь гарлемом сравнил бы В этом спальнике его по крайней мере не ёбнет рандомный нигер