ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Объясните мне, в какой момент все подвернули не туда и самым адекватным человеком на стриме маргинала внезапно оказался ублюдочный сын шалавы просвньин?
>>9808677 Мне кажется, что тот самый момент после которого всё пошло по пизде - отписка убермемес. Я не имею ввиду, что это является причиной, просто вот так совпало
А вы замечали, что у Толи крошечный низкий лобик и плоский затылок дегенерата? Или только я здесь знаком с антропометрией? Как у него вообще открывался рот что то говорить про череп Рыбникова и какого то блоггера, что про медицину рассказывал? Он себя в зеркало давно видел? Или самокритика напрочь ушла из его жизни вместе со всеми прежними интеллектуальными занятиями? Какой кринж. Обезьянка Толик :З
Вышло аж 4 минуты с ускорением, но я реально не знал, где остановить запись, там же всё пиздец. Напомню, что это человек в это ебаной анкете специально указал, чтобы Серя с ним не контактировал, если кто не понял. Я вчера кусок стрима видел(или вырезку в треде?), где Серя собирается начать обзвон и говорит, что там первый по списку жиргинал, который указал, что никаких контактов с Серей, так что с ним свяжется кто-то другой.
И самое страшное, что Куколд поехал в ту же сторону, что и Серя.
>>9808652 >Пишешь заяву об организации события посвященному расизму и радикальному национализму >Доводишь до сведения, что специально приезжает персона из бездуховной, ведущая лекции на площадке для онлайн-стриминга >Аудитория лица не достигшие 18 лет >Прикладываешь изречения оратора о лезгинах, России в формате mp4 >Прикладываешь схему покупки билетов и организации >Прикладываешь рекламу употребления алкоголя и организацию проституции >Места, дата, время, дополнительная информация, пруфы
Посмотрите на Генли, очередного малолетнего долбоёба-шизика, страдающего раздвоением личности, и который считает себя в 2к20 охуеть каким жирным троллем, но на деле, терпит фейл за фейлом, так как ему мешает его же юношеский максимализм.
На самом деле Генли - это пубертатное всратое спермотоксикозное ничтожество, которое не заслуживает ни малейшего внимания адекватного анонимуса, которое не научилось в нормальный, конструктивный диалог, которое не умеет в баланс интересов и в любой удобный для него момент впадает в крайности.
>>9808906 Так и будут проверять на входе паспорт. Нахуя звонить вообще непонятно. Эта отмазка куколда что НУ НАМ ЖЕ НАДО ПОЗВОНИТЬ ЧЕЛОВЕКУ И ЕСЛИ ОН ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ НАДО ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ ЧТО МЫ ЕМУ ЗВОНИЛИ ПОЭТОМУ ЗВОНИМ НА СТРИМЕ это какой-то пиздец. И как только люди ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ организовывали без этой хуйни мероприятия, концерты, театральные представления, творческие вчера, конференции, праздники, да всё что угодно, блядь, и без звонка на стриме, наверное они были гении продюсирования. Но вот в наше время кучи способов разнообразной коммуникации и оповещений без звонка на стриме вообще никак же.
Я опять же предполагаю, что многие заполнятели анкеты не выкупили свои билеты и Серя так хочет их к этому подстегнуть. Видео как бы намекает.
>>9808821 Тупой продюсеря не понял, что он палил номера на стриме (тональный набор) - даже когда ему сказали, что он палит номера, до него не дошло. Ну и аналтой "мы как-то должны доказать, что мы людям звонили" - ну ахуеть. А если я в 10 ночи обычно сру на лестничной площадке в мусоропровод и не могу подойти к телефону, то что? Нельзя сообщение оставить? Или просто более вменяемое время для звонка выбрать?
>>9809114 Нет, нельзя, никаких других способов сообщить человеку о пропущенном звонке НЕТ! Хочешь узнать не пропустил и ты звонок или сообщение? Да не проблема, посмотри пару часов кринжа и узнаешь.
>>9809066 Кароче творят какую-то рандомную хуйню, которую мотивируют таким же рандомным набором слов. В ответ на критику агрятся на своих же подсосов. Причем куколд полностью перенял манеру поведения сери, до чего же внушаемый чепушок.
>>9809121 С намного утрируешь, процентов на 30. Вот специально только что бэк ту бэк прослушал запись и оригинал. Программа так пишет с экрана, ничего не поделать. Если есть что-то, что будет писать сразу в удобоваримый вэбм с возможностью выбирать зону захвата, ставить паузы в записи и увеличивать исходное изображение, ю вэлкам.
>>9809212 Ну вот и пиши обс и обрабатывай, а я просто запускаю программу, выбираю на экране зону записи и нажимаю Запись. Если есть что-то лишнее, что я не хочу чтобы было в вэбм, я нажимаю Пауза, перематываю видео на нужное место и нажимаю продолжить. Но чаще нажимаю просто Стоп и сразу готовое вкидываю в тред. А ещё удобно мелкое окошко с еблом Куколда сразу же в несколько раз увеличить во время записи. Извини, но что-то там напильником дорабатывать не буду. Если хочешь, то я тебе не запрещаю и напильником дорабатывать и видео по кускам склеивать. Всё в твоих руках, а мне лень
Вангую что потом продюсер долбаеб будет щеголять данными с криками ВЫ ЧЕ СУКИ?! Я ЗНАЮ ВАШИ НОМЕРА И ПОСПОРТА ВИДЕЛ Я ВАС РАЗЬЕБУ ВЫБЬЮ ГОРЛО И В ЗУБЫ НАСРУ Вообще надо быть идиотом, чтобы пойти на такую сходку. Чувствую март будет весёлым
Я хуею, если честно, с аналтоя. Нахуя нужна эта сходка? Что за ебаный цирк? Будто бы онлайн на стримах вырос в 10 раз и это нужно как-то отметить. Все наоборот же. На прошлогоднем стриме со Световым он отказывался начинать, потому что "уууу, тысяча двести человек, чет мало, еще подождем". Сейчас у него в среднем на стриме 600, меньше чем у Сармата блять. Вот вам и медийный уничтожитель. Позорище, как так за год можно было скатиться? Контент в последнее время хуже некуда, одни стримы видосов. Причем блять идет видео, куколд его молча смотрит и такой: " кхемкмк демдальш". Еще и умудрился в анальное рабство к никитакалдзе попасть, кек. Вишенка на торте - нахуй никому не нужная сходка на фоне падения популярности, хуево "спродюсированная" шизофреником из конюшни. Нахуя? Вообще, хуево быть куколдом, приходится перелетать океан, чтобы выебать шлюху за деньги, при этом маскируя все сходкой. И это всего за год! Еще год назад онлайн на стримах был 6к и все было охуенно. Если так и дальше пойдет, то Толику-еболику придется доставать из шкафа пыльную юбку герл-скаута и идти продавать печеньки. Интересно, он плачет по ночам?
>>9809212 >>9809297 Как вариант, кстати, можешь посоветовать расширение для хрома, которое именно звук на ютубе выше 100% задерёт. Потому что громкость от него зависит, а не от системного звука. Только если точно знаешь, а не "ну вроде бы, поставь попробуй, покопайся, попроверяй вот эти 5 расширений" и тд.
>>9808686 Теперь я понимаю откуда к нам пришли турбофорсесы. Это как ситуация с коронавирусом. Ты понимаешь что только Китай мог породить такую погань.
>>9809300 О супертайной суперпереписке, выдуманной куколдом и каловой псиной, чтобы вот такими туманными сообщениями попытаться дискредетировать Микитку.
Куколд как обоссанный гой терпит издевательства и объеб от продюсера, издевательства от последнего над зрителями, но продолжает давить линию того что всё правильно и что это ахуенное решение сделать его организатором, правильное вложение денег и такой что такой интеллектуал как он вовсе не мог обосраться в выборе орга.
>>9808813 >>9808821 А мне чет зашкварно было этих ебучих зумеров вырезать. Они же все мониторят тред, а увидев это принесут все в свой обоссаный дискорд и будут многозначительно гыгыать типа их на двачах упомянули, они теперь звезды недели. С этой шушеры чет немного пригорел. Понятно что мразоте похуй на этичность. Она хотела только получить секунду славы в прямом эфире. Типичная блядь.
>>9809365 > Она хотела только получить секунду славы в прямом эфире. Типичная блядь да, и именно поэтому она сралась на тему того, что её соц. сети кинули в общий чат
Шиза конечно у Сери, какая 1000 человек когда даже онлайна такого нет. Если на сходку придет человек 100 это уже будет большой успех. Мне кажется что будет- придет мало людей Серя взбунтуется и скажет Чму что тот должен денег за зал и еду, Толик убер долбаеб вообще головой не думает
>>9809323 Продолжаю - серя на самом деле просто открыто издевается над маргиналом, как ебаному ребенку сказал ему хуйню НУ ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ ПОТОМ УВИДЕТЬ ЧТО ИМ ЗВОНИЛИ, >>9809066 а он ему и поверил, как ебаный ребенок, абсолютно без критического мышления. В итоге серя легально издевался над зрителями чма несколько часов, якобы тупя сливал их номера и т.д.
>>9809418 >Ну вот смотри. Подписчиков на на ютуб канале уебармаргинал аж 85 тысяч. >То есть чтобы на сходку пришли 1000 человек, должно прийти чуть-чуть больше 1% подписчиков, а это же вообще фигня, на сходки приходят и по 10%, так что 1% это КАК МИНИМУМ. Ну что, Анатолий Убермаргинал, снимаем зал на 500 человек, где ты будешь блестеть вопреки неверию твоей конфы?
>>9809423 >легально издевался над зрителями чма несколько часов ну да, проблема не только в том, что они нарушали личное пространство, но и что людей, которые заплатили за услугу сделали частью шоу, то есть это зрители на них работают
>>9809308 Мне больше нравится то что анальные рабы из вшэ смогли забесплатно посидеть с ним в баре. Еще пару десятков зумеров прогулялось с ним и наделало фоточек, опять таки нахаляву. Теперь же сколько там надо задонить, чтобы посидеть с куколдинье рядом?
>>9809418 >Анатолий Убермаргинал, ты ведь не знаешь всех путей продюссирования. Доверься мне. >Все продюссеры знают, что аудитория стримов и аудитория сходок это вообще разные вещи. >Большая часть твоей настоящей аудитории сморит твои видео, а не стримы, потому что они не могут смотреть их по ночам. А вот на сходку они могут прийти вечером. Нам вообще надо будетв будущем обсдуить продюсирование твоего канала и перенос расписания стримов. Но это потом, после удачной сходки и твоего удачного первого секса с Ладой Брикс и твоей первой оргии. >Ааа, ну лан. Секс это хорошоооо.
>>9809399 В плебейский чат их кинули. Потом она попросила удалить >>9809387 > и вкус Про вкус не было. И если кому-то нравится Корстон (как минимум казанский), то он сельская пидораха из глубинки, которой нужно чтобы ДОРАХА БОХАТА > про отсутствие денег А тут всё просто: один из нас находится в правых 7% по зарплате по своей стране, а второй из нас заходится в левых ~7%. Я вроде бы это даже писал в чат >>9809402 Зато 150k за помещение не надо отдавать
>>9809525 Это комментарии под этим видео и есть. Да чтож за издевательство, чтож микитка или ирка не сольют переписку, не могу бля, меня трясет, я просто чувствую запах заветного кринжа, как будто там самый большой кринж который только может быть вообще, абсолютный кринж, концентрат кринжа, после которого меня еще неделю будет трясти нахуй, который я буду читать неделю, каждую строчку отвлекаясь чтобы походить матерясь кругами по квартире. Как же это было бы ахуенно.
>>9809517 Было про вкус. Не про отсутствие вкуса, а именно про вкус. Он сказал, что ты не пошел бы в корстон не из-за своего охуительного изысканного вкуса (все это с дикой иронией в голосе и гриманичаньем), а из-за отсутствия денег. Это было натуральное высмеивание с его стороны. Так вот вопрос был: тебя это обидело/задело или нет?
>>9809321 Я смотрю Эвелиночку писечку уже 5 лет, куколда приблизительно на пол года меньше. Что, не ожидали пересечения аудиторий? Когда совместный стрим уже будет?
>>9809562 Ты откуда сюда прикатился, ньюфажек? Говорят же тебе, что это выдуманная куколдом и каловой псиной переписка. И она не между иркой и микиткой, а между микиткой и каким-то его знакомым, который и слил куколду эту переписку, а куколд о ней уже много раз пиздел прям на стримах, но сливать не будет, ведь иначе он этим поставит слившего перед Микиткой. Чуешь уровень шизоидности оправданий? По словам каловой псины там Микитка 4 часа бомбит по поводу выложенной каловой псиной в чате картинкой с клоуном из деревни дураков и надписью куколд. Всё.
>>9809622 Не у всех ценителей есть время 24/7 сидеть в этом ебаном треде и тем более смотреть стримы маргинала полностью. В шапке треда устаревшая паста которая не раскрывает суть переписочки. В любом случае, даже если это переписка микитко с её другом это не отменяет кринжа который я получу с её прочтения, потому что как бы реакция и шизоидность маргинала никуда не деваются, они в данном случае и будут образовывать заветный эффект. >>9809641 Так тем более, какого хуя еще не слили всё к ебене матери? Блядь эту хуйню видел где-то ДЕСЯТОК человек нахуй и никто не может блядь слить в этот тред? Просто ахуеть пиздец
>>9809622 А может переписка и есть, но там просто рофлы Микитки над попытками каколда его оскорбить, но каколд УЖЕ распиздел что там пиздец, микитко - мразь, строит планы, так что если переписку обнародуют, то мудаком и мразью будет сам каколд
>>9809614 >>9809674 Что плохого в Эвелиночке? С аргументами, пожалуйста. Сам то небось по какой нибудь мерзкой шлюхе вроде Карины фажишь. >ты дегенерат Мальчик, я уехал на тракторе в топовую европейскую страну белых людей и открыл свой развивающийся бизнес. Я успешный человек, хозяин жизни, Толик сам говорил что такие как я живут в Техасе и носят пинджаки на клечатую рубашку. У меня разве что своей метал группы нет, но полагаю это исправимо! Задумайся, пропусти через свой мозг каждое слово.
>>9809696 Лучше к Храброву приехать и бесплатно собаку выебать. Разница не велика. Всем нормальным людям очевидно, что ебать новиопов и расовый мусор сродни зоофилии. >>9808686 Вот вам пример достойной тяночки.
>>9809694 Тогда Микитка, Звонов или ирка, да дохуя кто, опровергли бы эту хуйню, да и остальные подсосы которые типа её видели бы по любому попиздели что это пиздеж и нихуя нет.
>>9809738 Ирка там вообще не при делах. Микитке на это давно похуй, он про это и не знает, это слишком мелкая локальная попытка. А про звонова и я не в курсе, да и он друг куколда, чего бы ему не поддержать форс, как и каловой псине и остальным подсосам куколда.
>>9809757 Помимо трёх них еще дохуя людей её упоминали, по твоему там братство такое ахуительное что маргинал и псина сказали всем чтобы они говорили будто переписка есть и все стали форсить? Что-то не верится
>>9809795 Ого, ирка знает, что микитка с кем-то переписывался, правда у неё этой переписки нет и она её не видела, но знает, что микитка умеет переписываться с людьми вконтакте и точно это делал. Нууу всё, значит форс каловой псины и куколда это правда.
>>9809801 Ну ничего блядь кроме того что все подсосы начали стебать чмо про куколдизм как только вся хуйня началась, но по твоему после этого они такие ахуенные друзья ему что якобы стали поддерживать его ахуительный ЗАГОВОР с перепиской
>>9809775 Я просто проигрываю с гениальности неисчерпаемой азиатской мудрости и писательского таланта вниманиеблядка Генли. Вот и все. Предыстория появления форса и стикерпака мне неизвестна. Можете рассказать, интересно даже. Это какой то толстый пиар ход, верно? В свободное время, пожалуй, наверну Турбо Райдера целиком, там всего 16 страниц вроде бы. Надеюсь охуительные истории в цельном виде такие же смешные, как стилизованные под Омара Хайяма цитатки.
>>9809463 >ну да, проблема не только в том, что они нарушали личное пространство, но и что людей, которые заплатили за услугу сделали частью шоу Если вдруг кто пропустил, закину немного кринжатины. Всё происходит между 22:00 и 23:00 по МСК.
>>9809710 >ЭТА ЛЮБОВЬ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВОЗНИКАЛА И СТАНОВИЛАСЬ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, ЗАСТАВЛЯВШАЯ ЕГО БИТЬ ЕЁ СИЛЬНЕЕ, НАСИЛОВАТЬ ЖЁСТЧЕ, И ДАЖЕ КОГДА ОН МОЧИЛСЯ НА НЕЁ, ЭТО ТОЖЕ БЫЛА Л Ю Б О В Ь >Он хотел отойти в сторону и помочиться, но, подумав, прикоснулся к члену (весь в засохшей слизи, необычные ощущения) и сделал это прямо на лежащую под ним женщину. >Генли любитель золотого дождя? С большой вероятностью. В его книге постоянно все ссут. Но никто не ссыт просто так, все обязательно ссут на кого-то
>>9809569 Когда человек, живущий на помойке, укоряет тебя в плохом жилище или когда человек, которому неиронично нравятся хорроры, высмеивает твой вкус это не может вызвать ничего кроме смеха
>>9810269 Да, только вот и продолжать взаимодействие с таким человеком смысла нет. Он тебя презирает и не стесняется об этом говорить на относительно широкую публику.
>всё указывает на то что где-то существует дико кринжовая переписка слива которой боится маргинал и которую может слить куча обиженных маргиналом людей которые её упоминают
>когда начинаешь её упоминать в тред прибегает некий дежурный шизик и начинает говорить что НИКАКОЙ ПЕРЕПИСКИ НЕТ, ПОВТОРЯЮ, НЕТ НИКАКОЙ ПЕРЕПИСКИ И НЕ БЫЛО, ЭТО ВСЁ ЗАГОВОР МАРГИНАЛЬНОГО ГЕНИЯ
>>9810452 Маргинал не боится, он сам всем эту переписку слил. Т.е. вообще всем - Василу, Яну, Апездолу и даже юродивому Нокитокалу, прямо во время стрима. Типа смотрите какой Микитка урод. У каждого подсоса эта переписка есть, иди их доебывай.
>>9810452 >>всё указывает на то что где-то существует дико кринжовая переписка слива которой боится маргинал и которую может слить куча обиженных маргиналом людей которые её упоминают >всё указывает на то >Сам же куколд и запустил слух о переписке прямым текстом на стримах >всё указывает на то >всё указывает на то >всё указывает на то что-тов голос с этого детектива
>>9810561 За 2,5К ты можешь смачно ему харкнуть в ебало, когда будешь с ним фотографироваться. Жил бы в Москве, потратил бы на это 10К, заплатив за себя и 3 друзей.
Если кто-то из треда идёт на сходку куколда, но не с такой целью, то вы навсегда опущенные куколды.
Нихуя ядренная смесь. Еврейская кровь стремиться к письму, творчеству, славе, деньгам, а украинская берет ее за шкирку, бьет об асфальт и выкидывает обратно в коммуналку.
>>9808195 → Толик пишет, что обладатели самых дешевых билетов могут ПОСМОТРЕТЬ как он раздает автографы. Вы только вдумайтесь в эти строчки - это уже какой-то запредельно рекурсивный куколдизм.
Все кому не нарвится, как Куколд сомтрит видосы и комментирует их, знайте, что всё может быть намного хуже, и наслаждайтесь тем, что у вас сейчас есть.
>>9810775 Так туда уехали самые самые умные, раз смогли вырваться. А все, кто остался тут, и изначально были хуже, и продолжали деградировать. Вот родня ростика на Украине.
>>9811120 ну а хули поделать. ориджинал контент еба. вангую завтра спиздят на пикабу, а потом нормисы будут цитировать турбомемы в вк, попутно потеряв основную суть и даже не поймут в каких особенных случаях их надо употреблять
Я не знаю, что за ноулайферское шизло сделало эти картинки, сколько человек из раскидывает по всему фагу и с какой целью.
НО.
Этот тред - тред Убермаргинала. Ни унылого писаки из Калика и не унылой веб-макаки из Казани или из какой дыры он там подпездывает. А Убермаргинала из Орегона.
Все посты с этими картинками зарепорчены и будут репортиться впредь пока тебя (или вас) не вычистят из треда.
Люди с психическими дефектами всегда тянутся к людям с такими же дефектами. И этот тред это ещё раз подтверждает. Весь тред каких-то шизоидов с пограничным расстройством.
Как я раньше не понял, что шизоид-форсер-слова-"пpoтыклaссник" на самом деле фанат буквально ёбнутого на всю голову VJLink'а?! Это объясняет степень шизонутости человека, у которого иногда по несколько постов подряд состоит из того, чтобы дико палевно форсить своё говно
>>9811509 Стало стыдно, что приблизительно понял каждый термин. Надо меньше сидеть на дваче, блядь, только отсюда про папичей и моргенштернов узнаю. А протыклассник значит проткнутый одноклассник? Которому черную сделали тип? Уууууу... >>9811514 У меня есть видеозапись....................
>>9811552 Проткнул бы меня? Только сейчас заметил, что я в точь точь похож ирл на стикер Винсента, только не рыжий и без бороды. Все равно Эвелина мне не светит, может хотя бы мальчика потрогаю в своей жизни? Ну хотя бы один раз??! Такого светленького, с длинным личиком и большим кадыком... Мммм...
>>9811592 А из какого аниме этот мальчик? Еще на аватарке канала Никита Ветров стоял. Это 100% не авторский персонаж, а стикеры твои да, красивые. Сделал бы себе стикеры с эмоциями Эвелиночки, но забанят за них, забанят, понимаешь?
>>9808860 как это сделать? я ещё хочу позвонить или написать в интурист и сказать что к ним приедут догистанцы на разборку за лезгинов чтобы они отменил
>>9811611 Найди любой инстаграм рандомной худой бурятки, будет тебе счастье. Они все на одно лицо. Уникальность во внешности, характере и мыслях чисто европейская черта. Я в Китае пол года работал, знаю о чем говорю. Они как тараканы какие то, или стадо круглолицих леммингов. Хотя нет. Лемминги няшные.
>>9811545 короче, есть такое англоязычный пое-стример, матил, который после одного из своих гайдов получил в треде прозвище "протыкатель" а еще есть традиция при упоминании любого стримера в треде выделять его ник в гринтекст и спрашивать "кто, твой одноклассник?" ну а потом кто-то догадался совместить эти два мема и спросил, "кто, твой протыклассник" так и получилось ето слово и да >Стало стыдно, что приблизительно понял каждый термин. Надо меньше сидеть на дваче, блядь, только отсюда про папичей и моргенштернов узнаю. челик, ты бля срешь в треде про стримера с твича, все, это уже ставит тебя в один уровень с аудиторией моргенштерна, можешь не стесняться своего калоедства, выглядит фулл кринжово
>>9811670 Ну жесткая позитивная евгеника из любой популяции сделает конфетку. Вопрос только в сроках. И в Сингапуре не только узкоглазые низколобики живут, там где то половина от всего населения индусы.
>>9811722 Ну, начнем с того, что индусы поделены на касты. То, что показывают на картинках - зачастую представители низших каст. Вот ты напрмиер знал, что самые высокие зарплаты в США получают индусы? Потому что туда еду люди из высших сословий - образованные и умные.
>>9811766 > Потому что туда еду люди из высших сословий Нет, потому что вся США заражена собачьей болезнью и настоящие арийцы получают свои места по квотам
>>9811685 Я смотрел Маргошу еще с лампового мэдфм, это не показатель. Показатель скорее мое присутствие на дваче, вот настоящий детектор говноедства. Но я не стесняюсь и не претендую. Даже в закладках и истории никогда его не прячу. >>9811722 Все не белые люди в той или иной мере уёбищны, каждый народец по своему. Исключение - Японцы. >>9811735 >расизм Ясно. Тут как минимум 3 человека с аватарками и никнеймами. Почему ты отнимаешь у меня право стать четвертым?
Мне вот жалко Нокиточку. Ведь он со своим характером никогда не найдет себя ламповую няшечку. Не будет встречать вместе закаты, гулять по милой казанской набережной, смотреть кино в обмнимочку, она не будет чесать его спинку перед сном, он не будет прижиматься к ее мягкой и вкуснопахнущей груди, эх...
>>9811800 коричневые ниггеры угнетены сильнее чёрных ниггеров, и ещё коричневые ниггеры типа все до хуя айтишники, поэтому им и дают должности в айти-компаниях. Если не веришь, посмотри как просели акции Куколдософт после того как председателем стал коричневый ниггер
>>9811839 уууу, друг мой. То, о чём ты говоришь, называется дивиденды. Выдавать дивиденды или нет решает председатели компании в конце года. В большинстве своём акции это не вложение а купипродайка
>>9811864 Норм. Самара говно, Казань топ. Надо быть нереальным унтерменшем, чтобы хотя бы рассматривать возможность жить в Самаре. Сочувствую твоим родителям.
>>9811766 >>9811800 Вот этого двачую. Все правильно говорит. А еще стоит отметить по настоящему самобытную культуру и уникальную религию Индусов. Китай, как и многие не белые народы таким похвастаться не может. Только людоедским коммунизмом и угнетением инакомыслящих, не более. У Индусов часто встречаются крупные черепные коробки и объемные лбы, там не такое значимое отставание от белых людей, как в некоторых других случаях. Средний житель Индии уж точно биологически не глупее рандомой пидорашки из замкада, факт. >>9811848 Какой же ты все таки зумерок из палаты мер и весов. Ладно, каждому свое. Я просто буду продолжать делать то, что приносит мне удовольствие. >>9811808 Мне нравится Эвелиночка и Мэри Элизабет Уинстэд.
>>9811974 Блииин. Только сейчас понял, что у Лавкрафта маленький лоб. Загуглил фото - действительно так. А ведь любимый писатель моего детства, эххх. >>9811993 Зато вот у него лоб высокий! ЫАЫАЫААЫ
>>9811993 Кстати Востриков хач. Ну в том смысле, что помесь, новиоп. Есть явные переднеазиатские черты. Помню, что нищий полудурок звал себя нордидом в конфе, давняя история, но в памяти отпечаталось. Было это еще на старых стримах, когда Востриков пранки Влада выводил и Лилит закидывал, точно говорю. Какой кринж, нордид из породы Марцинкевичей.
>>9812047 Генка, посоветуй, какие главы Турбо Райдера почитать выборочно. Хотел бы ознакомиться, но 700 страниц для меня слишком, увы. Не обижайся только, но цитаты из твоей писанины ну слишком смешные. Я давно так не ржал в голос. Может это даже комплимент. >>9812130 Так то Просвинин вызывает у меня только омерзение и легкую жалость. Эдакая руснявая тупая свинья, прямо эталонное лицо простого русского народа. Любой стрим с гостем Егором для меня априори скипается, это как раньше было с Артификсом. Смотреть невыносимо, до охуения неприятные людишки. К Галковскому отношусь скорее нейтрально, лобная кость у него мое почтение. С творчеством не знаком на достаточном уровне. >>9812122 Извини, что использую термины из жж старого шиза вне контекста. >>9812142 Согласен с тобой.
>>9812203 >Просвинин вызывает у меня только омерзение >Галковскому отношусь скорее нейтрально Такого быть не может, потому что Подсвинок дико угорает по ватному алкашу Галковскому, транслируя его шизу и тиражируя его фирменные словечки. >лобная кость у него мое почтение Ты в глаза ебёшься? У Галковского дегенеративный сильно скошенный лоб с ярко выраженными надбровными дугами.
>>9812243 галковский так то не любит свина за то что он у него хлеб отбирает... вообще русский национализм это тупа способ нагреть бабла на лохах потому 2 русских националиста не могут дружить у них могут быть только отношения вида хозяин-подсос
>>9812243 >Такого быть не может, потому что Подсвинок дико угорает по ватному алкашу Галковскому, транслируя его шизу и тиражируя его фирменные словечки. У них таки разный интеллектуальный уровень, нужно отдать должное. Егор косноязычно скатывают любую мысль в банальшину и клоунаду, а Галковский вроде как писатель и московский интеллигент. Люди разного порядка, понимаешь ли. >Ты в глаза ебёшься? У Галковского дегенеративный сильно скошенный лоб с ярко выраженными надбровными дугами. Охуенный у него лоб. Посмотри на пропорции верхней части черепа по отношению к лицевой части, там очевидно здоровенный мозг. На 1 пикче лбом похож на Ницше, а Ницше один из самых умных людей, когда либо живших на планете. Я сейчас серьезно, про Фридриха Вильгельмовича. В любом случае, я здесь не для того, чтобы вести защиту старого маразматика националиста. Тем более, русские и славяне как таковые мне не совсем приятны. Не туда воюю. >>9812220 Ты что, у меня нет ВК. Я же не быдло, воооооттт...
>>9812312 Это на 90% заслуга Генки, который пишет это всерьез и считает себя хорошим писателем, и на 10% того анона, который выискивает цитаты (хотя он говорил, что там выискивать особо ничего не надо) и оформляет их.
>>9812473 >Галковский вроде как писатель Задвигатель конспирологической хуиты в стиле Фоменко в своём ЖЖ >Посмотри на пропорции верхней части черепа по отношению к лицевой части Ты дилетант. Взял один кранометрический показатель и на его основе делаешь выводы о его мозге в упор не замечая массу других дегенеративных черт. Кстати, именно из-за того, что лобная часть у Галковского сильно скошена, именно для лобно-теменных долей, отвечающих за рассудочное мышление головного мозга в его черепной коробке места почти не нашлось. Это говорит о том, что он, как раз, интеллектуально слабо развит.
>>9812919 Везде. Раньше он отказывался его на эфир приглашать, называя сармата припизднутым, и сармат усирался, что светов ссыт, что его разъебут якобы, но после эфиоров с маргиналом сказал "ну уже можно", а после этого на стримах несколько раз напрямую звал его. В недавнем стриме с вато он сказал, что зовёт его, а тот отказывается.
>>9812938 сармат, когда узнал про патреон светова, где был специальный донатгол на приглашение свитовида, дико бомбанул из-за чёрной зависти и просит столько же денег чтобы пойти к светову, не состоится разъёб карлана >>9812940 а теперь заметь это и на видосах
>>9812974 >сармат, когда узнал про патреон светова, где был специальный донатгол на приглашение свитовида, дико бомбанул из-за чёрной зависти и просит столько же денег чтобы пойти к светову, не состоится разъёб карлана Это раньше было, сейчас он нихуя не просит, просто отказывается, ему давно надонатили бы.
>>9813304 Но это ты с проблемами. Он же не домой к тебе притащился и шизеет. Это ты продолжаешь следить за человеком, который тебе неприятен своим поведением.
Я не понимаю, куколдокадзе РЕАЛЬНО отвечает итт? У него вообще все в порядке с головой, я как-то давно видел тут скрины с диса, но я думал он просто мониторит тут все, а не пишет
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
Прошлый: