У меня к залётным... нет, не злость, у меня ярость. Такая, знаете, управляемая ярость, которая дает мне те силы, ту скорость, ту энергию и... у них просто нет шансов. Они просто это еще не знают, но у них нет шансов.
>>3399342 запомни мой дружок маленький член не повод злиться ты всегда можешь зайти в дискорд дота 2 фимейл и выбрать себе роль на канале мидового принца купив её у местной свиньи за сотку рублей
>>3399445 я умру с бейонд годлайком чтобы остаться в таверне ты похвастаешься команде сколько тебе дали денег я бью два раза один об стол второй по артефактам но даже с разбитыми шмотками я сильнее по фактам
>>3399567 Потому что ты не самый умный и все, кто глупее тебя автоматически становятся тупыми? Это как быть пограничником на границе тупости и нормальности
>>3399643 ноль ебашилова. смотри как тут https://youtu.be/QQagCnEoF7Q ебашит и твоё вообще не ебашит оно так ебашит что можно башку свою об стену разбить от ебашилова
>>3399644 goreshit, Reizoko Cj, odaxelagnia, Nasty Maid Grinder, Bloody Vomit Bukkake, Yuri Yum Yum, LASER IMOUTO и прочий Lolishit, форсился музачем в Friday, July 5, 2013. Это ебашилово, всем наскучившее, ещё 7 лет назад. А OST из Silent Hill вечен.
>>3399693 Что ты против них имеешь? Ты вообще понимаешь, что у тебя даже права нет что-то плохое против них говорить. Это как негр ненавидит негров за то, что они негры. Так ведь быть не может.
> приходил с ними общаться, а теперь называет их свиньями Просто ору нахуй с малолетнего лицемерного выблядка, толчмо прав что такое говно давить нужно.
>>3399859 > Я постер Вы только посмотрите, что о себе возомнил этот скам. Кто еще считает тебя постером кроме твоих дружков-залёток, уебанище? Пиздец, я в охуях с ньюфажного мусора в последнее время. Почему вместо того чтобы просто принять заслуженную струю мочи в ебало они пытаются что-то там вякать блять, это просто кошмар какой-то. Чел, запомни своё положение помойной твари и наслаждайся им, ведь в этом треде кроме урины во рту тебе больше ничего не светит.
>>3399890 А вот и омежное отрицалово затравленной свиньи. Вы все рвётесь одинаково, вам никогда не стать интересным постером или тем более Легендой. У тебя нет будущего, чудище, просто выпились нахуй и не позорься больше на глазах у всего асилума.