Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как не сдохнуть от осознание того,что у меня никак не получится забрать Алису из Совенка?
>>812360 (OP) Со временем полегчает, просто живи. Если действительно так сильно зацепило, то не отпустит еще долго, но эмоции поутихнут. Пока снова летонько не запустишь. Наслаждайся :3 Можешь еще свою жизнь переосмыслить, может захочется что-то изменить, чтоб не так уныло было в сравнении с жизнью, которая у тебя была там, в пионерлагере, с девушкой твоей мечты. БЛ нередко мотивирует людей что-то делать.
>>812360 (OP) А хуй знает, кажется у меня потихоньку едет крыша, от осознания всего того что я проебал. Ну братиш, давай что-ли как-то самоорганизовываться
>>812547 Главное - не толерантность к алкоголю а готовность нажираться. Сначала будет падать под стол от пары стаканов, потом будет выжирать пару поллитровок не пьянея, потом печень начинает умирать и снова валится под стол от меньшей дозы.