Ребята давайте сделаем список лекарств которые надо купить в аптеке. Когда начнется паника их точно так же раскупят как и маски. А во время эпидемии мест на всех в больничках 100% не хватит, да и двери могут заваривать по примеру китайских братушек.
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны. https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Ребята давайте сделаем список лекарств которые надо купить в аптеке. Когда начнется паника их точно так же раскупят как и маски. А во время эпидемии мест на всех в больничках 100% не хватит, да и двери могут заваривать по примеру китайских братушек.
Пробежался по магазинам. Купил все, кроме тушенки, т.к. не нашел Гродфуд. В магазинах очередей нет, все спокойно, всем похуй на падающую экономику. Видимо, лучше заказывать тушенку через интернет? Если так, то где это лучше делать?
Как думаете, в больничках весело будет? С учетом, что там дохуя людей будет. Может даже в палате с двачерами из треда буду. Продолжим мониторить там обстановку?
Привет чатик, меня зовут Саша, мне 37. Ни разу в жизни не ел тушёнку. И нет желания начинать. Этот тред реклама тушёнки?
Аноним ID: Злобный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 22:41:41#23№36298184Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298146 Ходят слухи что можно тестировать ГРОДФУДОМ. Если смазать носовые ходы, слизистую губ и анус жиром со стенок ГРОДФУД - то можно вообще не бояться вирусов.
Кстати все пока довольно банально. Ученые бегают и предупреждают. Власти забивают. Экономисты говорят: как мы можем отменить %название мероприятия% - мы потеряем кучу денег. Сейчас мы уже на середине фильма где-то, когда уже начинаются активные действия. Кто смотрел в сценарий? Что там дальше по сюжету?
Аноним ID: Нервный Вольга Святославич28/02/20 Птн 22:42:34#26№36298199Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298123 Взял, то чем приходилось пользоваться, то, что выручало. И да, если будет рана, бинтов один хуй не хватит. Плюс надо добавить ремкомплект из хирургической иглы, пинцетов и ниток.
короновостиАноним ID: Сексуальный Морской царь28/02/20 Птн 22:42:40#27№36298203Двачую 0RRRAGE! 0
Власти Берлина решили отменить туристическую выставку ITB из-за коронавируса
Зделол себе уф лампу Уф лампа 30w 300р Балласт feron ~300р корпус от светодиодной~ 120р 2 патрона g13 120p в итоге завелась и работает завтра приведу в божескии вид и повешу, сначало хотел купить но какой-то дефицит в городе нет а заказывать неохота.
>>36298099 (OP) Рейт выживач запас, это в целом не для короны,просто хранил запас всегда, ,щас вот решил в честь событий дополнить ,выбрать что кончается и т.д Выгреб для фотки всё, щас пересчитаю , да приберусь в кладовке. В В металлических ёмкостях разные крупы,в мешках фасоль.
Аноним ID: Злобный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 22:45:47#49№36298246Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298199 Что означает приставка АКРИХИН? У меня вот ОМЕПРАЗОЛ АКРИХИН валяется.
Аноним ID: Ласковый Последний из могикан28/02/20 Птн 22:46:15#50№36298251Двачую 0RRRAGE! 0
С одной стороны я РНН и могу не контактировать с людьми. С другой стороны я не могу себе позволить тушенку и буду выживать на крупах. С третьей стороны у меня есть оружие и я добуду себе мясо охотой, ведь окрестные алтайские леса богаты зверем.
Аноним ID: Нервный Вольга Святославич28/02/20 Птн 22:46:16#51№36298252Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298193 Дальше должна вскрыться какая-нибудь тайна, а тот, на кого бы не подумали оказался предателем.
Аноним ID: Мудрый Василий Бессчастный28/02/20 Птн 22:46:35#52№36298257Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298146 Как проводиться тест на корону? У нас в Латвидже сейчас проводится по 25+- проверок в день, но говорят, что хватает ресурсов на 500 проверок в день. +еще в частных лабараториях можно провериться по своей инициативе если нету симптомов, но ты был в местах заражения.
>>36298277 >Бля как вы заебли перекатывать это говно. У вас там ВСЁ уже должно было месяц назад случится. Сколько ещё вы борду будете засорять своим говночатом?
>>36298164 >Может даже в палате Ты царь что ли, палату ему? Вон в коридоре у параши место осталось, сейчас фанерку положим и ложись как у себя дома, на бабу таню не обращай внимания, послезавтра вынесут её
>>36298277 >Бля как вы заебли перекатывать это говно. У вас там ВСЁ уже должно было месяц назад случится. Сколько ещё вы борду будете засорять своим говночатом?
Я тут хз но не забуть что уф лампы создают озон что вредно крайне. Там этот вопрос в магазмнных лампах как то решается а у тебя самоделка. Короче гугли .
>>36298277 Анон, ВСЕ не случится. А вот карантин с последующим истеричным сметанием товаров с полок очень даже вероятен. Тем более наш народ помнит 90-е, и закупаться будет центнерами. Так что пиздуй в магаз за припасами, хотя-бы всяких круп, консервов и заморозки купи на месяц вперед. Ничего не случится - просто все съешь. Случится - во время карантина на одно проблему у тебя будет меньше. Я сам потихоньку закупаюсь, и батя независимо от меня начал закупаться.
>>36298313 Работаю в больнице, угораю, когда приходят зумеры с хуйней, входят в отделение и начинают шутить, мол можно кровать кингсайз, можно комнату с видом, можно комнату на двоих. Потом, когда определяет их в палату в течении трёх минут съебывают, подписав отказ от госпитализации, увидев бабок с нозальными зондами,катетерами и стомами. Мимо медбрат.
>>36298376 >батя независимо от меня начал закупаться Как я тебе завидую. Батя независимо от меня прочитал где-то высер КАК ПО НОТАМ и голову включать не собирается.
Нищеаноны, рекомендую начать тупо пиздить тушняк из пятерочек, пока в куртках ходите. Просто берете по банке тушенки в каждую руку и когда проходите между стеллажами, одним движением запихиваете ее по карманам и выходите. У меня 10 пятёрок на район и ток в одной есть палящий за посетителями хуй, в нее не хожу. Так за день по 10 банок набираю самой дорогой уже несколько дней подряд. Повязать попытаются тупо убегу от кассирш и заходить в одну конкретную не буду. Пока полет успешный, жду зп чтоб на фудмаркет сгонять и там дополнительно притариться. Такие анальные ужимки в день не много времени занимают, а сэкономленные средства в остальную хуйню перевожу типа лекарств.
>>36298099 (OP) Ребята, а че в Википедии с учётом заражённых в РФ происходит? Пару дней назад и раньше было 2 заражённых, 2 вылечившихся. Затем статистика стала 5/2 и раху записали в повторно заразившиеся (это я так понимаю из-за казанских). Затем снова стала 2/2 статистика, но раху их повторно заражённых не убрали. А вот недавно стало опять 5/2 стата
Спустился сейчас в свой подвал сделать оценку имеющейся провизии на случай многомесячной изоляции. Как думаете, что еще докупить? Гровфуд уже закупил >>36298114
Анон, а кто нибудь задумывался, почему при эболе пару лет назад, ВОЗ истерил как сучка и карантинил всё до чего мог дотянутся и применил пандемию, а сейчас, когда по всему миру, а не в сраной, богом забытой Нигерии, летает спидовирус перезаражающий окружающих как грузинская карусель, даже пукнуть не пытается?
ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ, УКРАИНА ОПЯТЬ СПАСЛА МИР! В связи с угрозой распространения коронавируса на территории Украины, украинские ученые из правого сектора и волонтеров, приступили к разработке вакцины и лекарства, и уже через 36 часов сделали ОТКРЫТИЕ, они открыли дверь в лабораторию, где незамедлительно приступили к разработке припаратов, но уже через четыре часа выяснилось, что они могут разработать только жопы друг другу, что они с успехом и сделали, -это самое яркое и запоминающиеся событие в украинской науке, заявил главный вирусолог страны, еще добавил -СЛАВА УРИНЕ!, кремль бьётся в истерике.
>>36298460 Зыс. Быстрые летальные пиздецомы выглядят стрёмно, но на деле с ними гораздо легче бороться, чем долгоиграющей вируснёй. Если бы СПИД лишал людей иммунки за месяц - его бы давно загнали под пальмы в Африку. Против долгоиграющей хуйни человечество практически бессильно. Нас переиграли по психологии.
>>36298496 Сейчас, опять же,.больше внимания к тем, кто вернулся из Италии, есть вроде два заражённых, один из них три дня торговал в своем магазине после возвращения, будучи больным,.есть ещё какие-то ебанутые.
>>36298550 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
нахуя тебе 20 банок цинковой мази ? прыщавый дохуя ? я одну не могу и за 10 лет использовать
по факту проебал 5 тысяч а так нихуя и не купил Записывай: 20 пачек обычного аспирина не кардио за оверспайс нитроглицерин от сердца и что нить от повышенного давления
>>36298541 Оружие. Потому что когда мародеры завладеют машиной пожарных и начнут выпиливать тебе дверь, чтобы убить тебя, залутать твою тян и выебать твои запасы, к тебе гикто не приедет. А мародеры ходят группами от 3 человек.
>>36298551 Анон, израильтяне ебанутые. Никто в добровольном карантине не будет сидеть, будут шароебится. Так же хуй кто отменит поездку, тут очень развит вот этот вот русский авось пронесёт. Я серьезно, хуже людей для карантина, чем жиды- не придумать.
>>36298428 Ок спс за совет >>36298563 Да всё просто к балласту цепляешь Фаза ноль там написано какой полярности, да и схема на балласте есть, по два провода в патрон, патрон от светодиодки не подойдёт закоротишь всё нах.
А я напоминаю всем паникерам на корону все еще строго похуй мильен врети паникерам и твитерским пукам.
Вот то что рынки падают вот это не хорошо. Если продолжится может ебнуть ибо и так времена нервные. Особенно хуево то что растут запасы металлов да и ресурсов это к нам в первую очередь относится.
Напрямую. Какой толк проверять 20 "я поел китайской еды из доставки, и попучил живот - а вдруг вирус?!111", если они тех кого надо моментально вычислять и изолировать не могут оперативно проверить?
Аноним ID: Наивный Профессор Доуэль28/02/20 Птн 23:12:51#211№36298645Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298610 > Да всё просто к балласту цепляешь Фаза ноль там написано какой полярности, да и схема на балласте есть, по два провода в патрон, патрон от светодиодки не подойдёт закоротишь всё нах. У меня теперь больше вопросов, чем было до твоего ответа.
>>36298606 Да тут важнее, что у руля в Израиле сидят параноики, помнящие немецкие печи(судя по бодрой реакции на первые признаки пиздеца). А обыватели любой страны когда поймут, что настоящий эталонный пиздец на подходе включат мозги и сами законопатятся по домам сами.
>>36298622 Да хз, отрицание какое-то. Типа, на похуй,мы свободные люди в свободной стране. плюс определенная часть- пиздец быдло, которого вам и не представить.
>>36298621 Вот поэтому, единственный варик, валить нахуй за урал. Там просто людей в лес ушедших операции государственного масштаба ищут. Территории. мимо врач, найду хуйца с запасом и поеду
>>36298626 Насытится сердечник и ключи вынесет. Мощность-то на 50% поднимаешь. Хотя в атогенераторе оно просто не выдаст тебе большую мощность без изменения параметров управляющего насыщающегося трансформатора - того маленького ферритового колечка, если замечал. Поэтому там ебли по поднятию мощности намного больше чем купить нормальный дроссель.
>>36298637 >на корону похуй >но рынки падают >рынкам не похуй >а мне похуй >неправильные рыночки >эх, вот бы меня во главе большой грязноштанной страны - уж я бы этим рыночкам показал!
>>36298643 >For the past four years, a team of MIGAL scientists has been developing a vaccine against infectious bronchitis virus (IBV) Но в этот rаз мы уложимся за тrи месяца, навеrное
>>36298099 (OP) НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК КРЕМЛЕБОТОВ 2020! Называть всех неугодных шизиками и психически больными, я боюсь себе представить если в интернете началась такая агитация то что твари тварят в реале? Возможно всех неугодных кто не популярен, теперь будут или уже помещают в дургку и сводят с ума, в рашке ведь хер докажешь ?
Табетки принял?, ну что скажешь ватный чуть-чуть не пидар, хотя!?
>>36298645 Не лезь тогда дебил сука ебаный. Да всё просто на входе ЭПРА из сети 220 вольт два провода, полярности там нет, далее выходит 4 провода, два на один электрод лампы, два на другой, в трубчатых лампах они на противоположных концах - один электрод с одной, другой - с противоположной.
Кашель из редкого перешел в настойчивый,неприятно. Что посоветуете - глушить такие легкие симптомы россиянской фармой или пытаться полностью выехать на иммунитете не давясь тонной таблеток? Уже месяц+ держу сольную оборону против этого пиздеца а приперло покхекать лишь сейчас. Задержать дыхание могу.
>>36298677 Устаревшая говнина, любой полнолицевой удобнее, не уступая в надежности(главное, чтобы клапан выхода был надежный и 40мм резьба на фильтра).
>>36298657 Ошибаешься, анон. Местные руляторы сейчас занимаются очередными, третьими или четвертыми уже не помню, выборами. Я опять не пойду, лол.все события, хоть вирус, хоть война с Газой/Ливаном, хоть обещания войны подчиняются задачам партий.
Аноним ID: Подлый Василий Теркин28/02/20 Птн 23:18:13#247№36298733Двачую 1RRRAGE! 0
>>36298678 Статью жопой читал? Они четыре года разрабатывали вакцину от другого коронавируса, потом сравнили своего подопытного с COVID и увидели что они очень похожи, так что допиливание вакцины от китайской хуйни займет самый минимум времени, не считая того, что уйдет на испытания на людях и бюрократические процедуры.
Аноним ID: Злобный Герцог Мандарин28/02/20 Птн 23:18:47#251№36298740Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298449 потомучто эбола это пиздец, а короновирус хайповая хуета которая жива только до первых теплых деньков. вот в факе написали же что при 30 градусах и выше вирус практически теряет способность к распространению.
>>36298501 >Просто купи мясо и лаврушку, свари таз тушняка, ешь.
Через пятнадцать лет в сычатнике находят мумифицированный труп анона. Анлиз покажет, что причиной смерти был ботулизм. Пузатенький судмедэксперт начнёт примпоминать про пару сотен корона-шитпостов 15 лет назад, когда он в пору своего цветущего зумерства сидел на двачах вместо того, чтобы пялить однокурсниц.
>>36298099 (OP) >Ребята давайте сделаем список лекарств которые надо купить в аптеке. Когда начнется паника их точно так же раскупят как и маски. А во время эпидемии мест на всех в больничках 100% не хватит, да и двери могут заваривать по примеру китайских братушек. Такой же гайд нужен насчет запасов еды, зашиты органов дыхания и общей методички по выживанию. Можно запилить это в http//2ch.hk/ew, там уж точно тред не смоет.
>>36298696 Это и есть ЭПРА, просто в урезанной говноверсии. Раньше были электромагнитные балласты, а сейчас ЭПРА. А с препрогревом или без уже отдельный вопрос.
>>36298702 >новороссия >что посоветуете Уехать в страну с медициной, где вчерашний студент за 15 минут найдёт в интернете, чё за хуйня у тебя с лёгкими.
>>36298674 >При хэпиненге овощами и фруктами скорее всего будет не полакомиться Так подумал - надо еще семян всякого укропа/петрушки взять. И еще несколько луковиц больших и чеснока пару головок У меня пара ламп для растений есть, горшки и грунт, норм можно будет зелень растить.
Женевский автосалон также был отменен, так как правительство Швейцарии запретило проведение публичных и частных мероприятий с участием более 1000 человек
>>36298732 В РФ тоже документ проституции меняют, похоже до 22 апреля ситуацию будут мариновать до тех пор, пока все не накроется тазом, мохнатым, в полосочку.
>>36298774 От вирусных инфекций помогает цигун. Учитесь управлять своей ци, и никакие хвори не будут страшны.
Аноним ID: Мудрый Василий Бессчастный28/02/20 Птн 23:23:36#281№36298807Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298641 >Какой толк проверять 20 "я поел китайской еды из доставки, и попучил живот - а вдруг вирус?!111 Центр по профилактике и контролю заболеваний проверяет только тех кто имеет симптомы и был в Иране/Италии/Китае Хз, добавились ли еще страны в этот список. Человека без симптомов и кто вернулся из-за бугра - не проверяют. Такими людьми занимаются частные лабаратории. >надо моментально вычислять и изолировать не могут оперативно проверить? Ты что, только что в тред зашел? Человек может не подавать симптомы. До 6 дня он может давать негативные результаты на тест. Как их моментально вычислить?
И опять, как связан поиск маршрутки и работа лаборатории? Или работники лаборатории выискивали маршрутку?
Аноним ID: Подлый Василий Теркин28/02/20 Птн 23:23:43#282№36298809Двачую 6RRRAGE! 0
>>36298673 Никакой ебанины, там работы ровно на раскурочить 30 ватную лампу и прикрутить как обычный дроссель. Если нет 30 ваттной, то минут 20 покорячиться с катушкой дросселя. Мне поебать веришь ты или нет, я так кучу раз делал.
>>36298798 Но я не один, со мной короноконфа и синий флажок-кун. Я в первой десятке тредов собирал анонов для самоконсервации, сейчас мы сидим в глуши и постим тут. >>36298812 Сейчас мы на территории гренландии.
>>36298809 Что должно быть в тушенке за 20 рублей? Вода и жир? Вода и хрящи с приправой? Одна банка рублей 5 стоит, наверное. А какова закупочная цена этой хуйни? 10 рублей?
>>36298221 Если вы погуглите, вы узнаете что есть такая хуйня как медицинский клей. Их много, но БФ-6 охуенный. Если вы резали капусту и себе чуток вскрыли палец, то БФ-6 заживит рану весьма резво. Это короче как йод, но только в виде пены или геля.
Рынкам не похуй потому что китай стоит который главный драйвер мировой экономики. А теперь насчет мы все помрем и т.д. Китай миллиардный муравейник с далеко не тир 1 медициной. За месяц пандемии там меньше 100к зараженных при том что даже меры сдерживания далеко не самые жесткие.
Так что да на корону строго похуй массового мы все умрем не будет это все бредни недалеких и выеденного яблока не стоит, а вот на рынки не похуй и причем тут корона это возможно просто спусковой курок давно назревающего пиздеца.
Вывод гринтекстовый пукер идет какать в твиттер дальше. И картинку с короной чан забери. Такой уродливый пиздец, какой аутист это нарисовал пожалуй самый хреновый маскот эвер.
Аноним ID: Похотливый Доктор Ватсон28/02/20 Птн 23:29:30#316№36298894Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298809 >Что опасней тушняк за 20 рублей или корона? Если не полностью отбит рвотный рефлекс то вырвет даже если оголодавшим засунуть в себя это говно.
Типичный гражданский светящий оружие не знающий чт человек с оружием первая цель нападения в тяжелые времена
А что бы ыбть готовым надо нести дежурство на объекте 24 часа в сутки 7 дней в неделю Что бы враги не вылезли из троянского коня когда ты этого не ждешь
В чем прикол таких стволов против зомби. Это же фигово ибо слишком громкие выстрелы и сильное уменьшение мобильности из за веса ствола и аммуниции что критично против зомбей.
>>36298908 Я решил, что ты за 23 рубля тушняк купил. А за такие деньги жить после съеденного недолго. И видимо ошибся, ты купил за настоящие, полновесные шекели, но это же пиздец какой-то неиллюзорный выходит по цене, а не говядина тушеная.
>>36298941 Ну такое может быть. У меня инет пропадает сразу в лесу, как ложится свет на линии, одна вышка и все, до остальных не добивает. Так что если будет полный пиздец-я буду оффлайн и слушать только радио, кек. Либо реанимирую свою старую 1.8 метровую антенну, которой можно сильно расширить прием, посмотрю
>>36298892 Ну смотри. Ебешься с мужем, его начинаэ тилипать, будто от перемоги. Он тебе поцарапал, ты туда льёшь клей. И оно быстрее заживаэ. По сути спирт + загустители, они заполняют рану и дают легче зарастить телу повреждения. Конэц.
>>36298829 > Нет высоковольтного импульса для пробития газовой смеси, так что просто ЭРА. Ебанько, там в режиме резонанса больше киловольта на лампе получается. Впрочем, я уже понял, что ты нихуя не отстреливаешь.
>>36298930 Да хз, анончик,было по 17 шекелей по 23. Я частенько на рыбалку езжу и в лесгоняю,поэтому в тушняковых реалиях понимаю тут. Взял наилюбимейшей. Летом женус личинкой отправлял вевропку на месяц, жрал тушняк с гречей и бухал в одно рыло. Прям банкатушенки плюс полкилогречки почти на три дня было.
Аноним ID: Сексуальный Граф Дракула28/02/20 Птн 23:37:24#351№36298979Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298889 >корона за месяц ложит на лопатки "главный драйвер мировой экономики" >и закидывает метастазы во все страны, куда летают самолёты и ходят поезда >чтобы хоть как-то сдержать корону - им тоже придётся останавливать экономику >потому что иначе придётся умирать и очень быстро >пфф, паникёры, не могли на ногах покхе-кхекать и всё хорошо бы было, мне лучше знать, я каждую зиму кашляю, я эксперт! "Яскозал"-мнение бескартиночного чма, конечно, весомее, чем действия правительств всех стран, конечно же.
Если что, я лидер митол группы работаю в транснациональной корпорации и головной офис в гейропе запретил все командировки между странами, такие дела. Но откуда доширачной шлюхе знать про такие вещи?
>>36298995 Ты Бф-6 загуглить не можешь? Он в разных странах разный. Продаётся на Украине и в РФ, в Беларуси не знаю. Ты же не немощный, анон, секрета нет.
>>36299029 На политраше по коронавирусу инцелы и сойбои говорят что зря китайцам закрыли въезд, это ущемляет права людей на свободу перемещения между странами.
>>36298361 >На земле там у них неизвестно что происходит. Действия нигера уже давно не поддаются никакой логике Вангую предателя человечества Сам то не болеет, сука, а ходит без маски, хотя в самой гуще событий
>>36298978 Кекнул, мой рацион за вычетом бухалова, когда сычую дома, если жена к родителям с сыном едет, а я не могу из-за запарок. Я обычно варю гречку стакан и на этот стакан банка тушняка, прямо с жиром, как только заканчивается варить. Перемешиваю и накрываю полотенцем. На два обеда хватает(второй раз тупо в микроволновке разогреваю). Хотя в последнее время насобачился мясо запекать в духовке, на ужин без углеводов постное запеченное мясо ем, тоже на несколько ужинов хватает. Ну либо творог, по настроению, либо вообще кефир, если мало двигался. Года 3 назад заказывал пиццу и прочий фаствуд, но на нем разжираешься как скот, вообще перестал есть тесто в любом виде-только сухари из цельных злаков, пузо слетело мигом(мне уже за 40, начало расти сука, несмотря на постоянную физуху для здоровья)
Гражданка Молдовы в Италии, которая контактировала с зараженной коронавирусом женщиной, тоже заразилась. Об этом сообщило 28 февраля министерство иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ). По данным ведомства, женщина чувствует себя нормально, поэтому ее пока не госпитализировали. «Она находится дома на карантине», — рассказали в МИДЕИ.
>>36299063 Нигер - добаеб: Пандемия (греч. πανδημία — весь народ) — эпидемия, характеризующаяся распространением инфекционного заболевания на территории всей страны, территорию сопредельных государств, а иногда и многих стран мира (например, холера, грипп).
>>36298990 Да вряд ли ФСЁ будет. Переживем, главное уменьшить шансы семьи и себя самого на ФСЁ. Человечество приспособится ходить постоянно в СИЗах, дезинфицирующие камеры станут стандартным архитектурным элементом и так далее.
Ублюдок мать твою а ну иди сюда гавно собачье, а ну решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий мать твою! А? Ну иди сюда попробуй меня трахнуть я тебя сам трахну уюлюдок, анонист чертов будь ты проклят иди идиот, трахать тебя и всю твою семью гавно собачье, жлоб вонючий, дерьмо сука падла иди сюда мерзавец негодяй гад иди сюда ты говно жопа!
Ананасы, подмосковье-кун репортинг ин, 2 недели катался в москву, позавчера тоже, сегодня температура, кашель ебический, блевота, может это просто орви, а может хуй знает, кароч я теперь играю в рулеточку. Если что, то было приятно с вами сраться годами на этой борде дерьмак 3 - говно, соси хуй, дерьмакоед, с тобой сраться было не приятно
>>36299025 >и на 170 w стоят такие обычно в уличных фонарях Там вообще нехуй изобретать - разбил колбу с люминофором и получил кварцевую лампу. Правда это для экстремалов - там и озоном травонуться нехуй делать. Для жилой комнаты нужна безозоновая низкого давления.
>>36298282 Да, иначе что бы я делал в этом треде? >>36298299 Топор есть и тесак для мяса. >>36298315 Да не, 80% этого добра крупы которые у меня всегда лежат. >>36298354 Да я и не спорю что я долбоёб.Большая часть тут купленна не в 2020 >>36298368 Прибираюсь,место овобождаю.
>>36299089 Блять может реально найти его и раскороновать до более спокойных времен? А то полный пиздец же, ну. КСТАТИ. Что будетто когда они накнецто введут этот высер? Они ене контролят власти всех стран.... Еще пару недель будет звдержка
>>36299071 >двигался Анон, ну вот чего ты понеспро еду тут. Мы же про тушняк и гречу. Это не еда а говно. Я брал банку тушняка, пережаривал с морковью и луком, варил полпачки гречи, и в него все это добавлял. Было напористо и вкусно, заменяло закуску. Кастрюли хватало на три дня.
БУХАРЕСТ, 28 фев - Sputnik. Тесты на коронавирус у 45-летнего мужчины из Марамуреша и 38-летней женщины из Тимишоары оказались положительными, заявил на пресс-конференции госсекретарь Министерства здравоохранения Румынии Нелу Тэтару.
>>36299109 Ты там паниковать прекращай. Звони 112 и сообщай в трубку все симптомы, скажи что на тебя китаец в метро кашлял прямо вот с соплями 5 дней назад.
>>36299124 Предполагаю, там просто вода с бульоном. И все равно дюже дорого. Не знаю, анон, хотя батя у меня ИП и держит магазы, впервые встречаю такую хуйню.
>>36299129 Ну это структура ООН, если они скажут что - ВСЁ, это должны подтвердить станы ООН на голосовании, чтобы официально установить всепланетарный карантин. Ты представляешь этот весь гемор? Проще пиздеть что очень АПАСНА и пилить бабло на африку.
>>36299137 Не, есть такая штука-как вирусная нагрузка. Для коронки это тоже работает. Т.е. если коронки попало совсем мало-то скорее всего пронесет. А если вот постоянно накидываешься-то пиздец. Это не чума, где одной бактерии хватает чтобы заболеть практически с гарантией, потому и фильтры для фильтрования чумного пердежа особо чоткие, вроде уже неоднократно упоминавшегося из костюма КВАРЦ.
>>36299117 Больница закрыта на карантин. Скорее всего это палатка для базирования ОМОНА. Сегодня там вместо сторожей появились мусора. Так что все логично.
>>36299100 Летает туда сюда Вангую, еще и разносит заразу, покашливая на стюардесс и обслугу Если бы не долгий скрытый инкубационный период можно было бы проследить его путь за последние дни Чето мутное с ним, в общем
Италия, национальная система здравоохранения ответственно ждет эпидемию. Самый большой ASL в Италии - #Roma1 - готовится к covid19. Я думаю, что они делают то же самое в другом месте.
>>36299196 Особенно смешно это звучит от порашного чмыря (тебя) >>36299195 >Вангую, еще и разносит заразу, покашливая на стюардесс и обслугу Ничего удивительного, делает то что должен.
>>36299171 >Я то как раз китайца не видел. Анончик, что-ты как не родной, а. По ту сторону трубки знать не обязательно, что ты китайца не видел. Зато точно с подобающим сопровождением поедешь, тебе же результат нужен, верно? Пока медицина не перегружена-все будет норм. Хотя непонятно, что у коронки с побочками, но сейчас лучше понятная перспектива, чем непонятная-вроде шансов помереть дома с запущенной пневмонией.
>>36299124 >Им платят за утилизацию копыт? Почти угадал. Примерно лет 5 назад в интернете валялась картинка. Можешь поискать её, я не нашёл. Там были два объявления. Одно - скупаем рыбу в любом состоянии, испорченную и т.д. Другое - продаём рыбные консервы, пресервы и т.п. Телефоны одинаковые. Ровно то же самое здесь. Скупаются на утилизацию гнилые туши с червяками, обрезки, костная мука и прочая дрянь. Побольше перца, соли, глютамата и получается КРАСНАЯ ЦЕНА.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель28/02/20 Птн 23:57:54#443№36299250Двачую 7RRRAGE! 1
>>36299225 Это говорит свинорылая малолетняя скотина из-за которой уже три сотни тредов тут происходит цирк вместо нормального обсуждения? Выблядень спидозной шалавы блять, как же я тебя сука ненавижу.
>>36299197 У меня в семье два медика(жена правда уже давно не работает), так что я из первых рук можно сказать инфу имею, нет пока завалов трупов, но будут.
>>36299235 Это на фоне новостей что Китай возобновляет производства. По факту - мы видим что людям ломают пальцы молотком за панику и заставляют идти на работу, иначе весь этот карнавал превратится в ебаный пиздец.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель28/02/20 Птн 23:59:22#457№36299278Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299245 >>36299251 Вирус неизлечим и постоянно перезаражает жертв вновь и вновь, это конец, иммунитет не вырабатывается, антитела не помогают, вакцины к одноцепочечным РНК вирусам невозможно создать, будем болеть пока все не умрем. Это конец света.
>>36298936 Как то ради фана брал крымскую кильку в томате за 20 рублей. 200 грамм. В итоге там было процентов 80 воды с ложкой томатной пасты, остальное - мальки кильки 1-1,5 см с каким то песком, без рофлов. Съел ложку и выкинул. Что может тогда быть в 300-граммовой тушенке за эти деньги не хочу даже думать. Кстати, килька в томате от fish house за40 при этом топ. Кто пробовал, согласится
>>36299256 Что там в обр тредах? Мамкины трейдеры вливают на низах, да и медвежьей тенденции не наблюдается. Будет ещё пару коррекций, затем стабильный рост. Можете скринить
>A growing number of discharged coronavirus patients in China and elsewhere are testing positive after recovering Коммиблядские китайцы никого не вылечили, выпускают больных как здоровых, а те идут и заражают еще и еще.
Россия- 150 лямов населения+ сотни тысяч туристов из китая и бантустанов= 0 зараженных, все ходят румяные. Беларусь- 10 миллионов населения, пока 1 зараженный, скорые выстраиваются в очередь перед военным госпиталем.
Гринтекстовый транснациональный цельнометалический дебил с картиночным яскозал, еще раз повторяю отделяйте понятия между мы все умрем и будут тяжелые времена в крайнем случае. Это охуеть какие разные вещи да да не удивляйтесь. А насчет действий все что пока было сделано просто ни о чем в самом деле.
А за доширак здесь не отработаешь конкуренция это в крымотреды надо
Аноним ID: Наивный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 00:01:49#474№36299317Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299275 Спасибо надеюсь ты не тралишь и эта конструкция не взорвётся к хуям
Тян ДС, ищу куна. С землей с удалением +-20 км от крупных городов, с оружием и запасом 3-24 месяца. Есть 3 кошки, запас на 2 месяца и колеса с 200 литрами бензака. В ебле неприхотлива.
>>36299267 >так что я из первых рук можно сказать инфу имею А у меня знакомая из инфекц. инста - и сидит на куче этих ваших тестов. И нихуя не знает, такая же дура как и те по больничкам.
>>36299124 Это утиль падежной скотины, закупается животное которое нарушает санитарные нормы, больные, умершие от естественных условий, заблудившиеся и так далее. Это животное которое должно быть утилизировано по правилам ветеринарных зоотехнических санитарных норм, ну так вот эту скотину перерабатывают как бы на утиль, а потом дают этому месиву новое название, типа "смесь мясосодержащая", добавляют туда какой-нибудь золы и воды, и получается что уже согласовано с нормами ветеринарных контролей. Вот и все, вот он твой тушняк за двадцать рублей.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:04:17#491№36299352Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299321 Они утилизируют туши и потом из биомассы создают сборную солянку, таким образом по концентрации бракованного мяса проходят нормы. Или вообще башляют на лапу. Мне в Тимирязевской рассказывали вот этот вариант >>36299338
Из последних новостей. 1. Повторное заражение маловероятно, кусочки вируса сохраняються в иммунных клетках. Данные о повторно заразивщихся не подверждаются. 2. Быстрая мутация вируса маловероятна. На уровне Sars. 3. Иранские врачи любят снижать лихорадку стеройдами. Чем подавляют иммунку и гробят пациента. 4. Китайские меры дают результат, но сможет ли так поступить остальной мир?
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:05:32#506№36299372Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299340 Ну потому что если сказать, что все умрут, то люди буквально устроят хаос на улицах. А так богатеи все ещё надеятся на какое-то спасение. И просто хотят пожить, типа авось пронесет. А так да, всем пиздец. Он не остановится, он повсюду.
>>36299333 Двухэтажный дом Парники Запасы мешками муки, сахара, картошки Артезинка своя Убей кошек, побрей пизду и прилетай ко мне. Скоро надо на огороде работать. Дома есть огнестрел и подсобное хозяйство - куры, кролики, барашки, козы.
Аноним ID: Похотливый Доктор Ватсон29/02/20 Суб 00:06:30#513№36299384Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298834 >можно собрать уф лампу из такого набора тогда.
Была бы лампа а остальное бесплатно и есть у любого анона. Последовательно с лампой накаливания кварцевую трубку или с плиткой или с утюгом если мощная типа дрл с битой внешней колбой. Не зажигается-дотронься расчёской, должно зажигаться ели рабочая. Можно и поджиг замутить высоковольтный но это для продвинутых хоть сколько-то в электрике.
>>36298977 Ебанько там нет киловольтов и резонанса, там ZCS, если знаешь что это такое, все твои вымышленые киловольты на спиралях оседают, ты путаешь эенргозберегайку и обычную лампу дневного света, где есть стартер.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов29/02/20 Суб 00:07:25#518№36299395Двачую 0RRRAGE! 0
>>36298399 Озон создаётся из-за процессов взаимодействия молекул кислорода с уф излучением (хотя по хорошему надо смотреть длины волн излучения, которве вызывают эту реакцию) . Так что любая уф лампа и с кварцевым корпусом его источник.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:07:50#520№36299400Двачую 1RRRAGE! 0
Флажок, ты у меня на автоскрытии уже тредов двести, не напрягайся.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин29/02/20 Суб 00:08:12#521№36299404Двачую 0RRRAGE! 0
Есть тут те кому выживать просто лень и вы собираетесь здохнуть просто из-за лени? Вообще сил нет нихуя что-то делать, пиздец
опыт работы со всеми серверными и десктопными версиями Windows и Linux; знание языков С, Perl, PHP, Object Pascal, Basic, Java, Assembler; опыт разработки информационных систем; знание основных современных CMS.
>>36299377 Спасибо, анонче, я надеюсь, что не случиться. Будут изоляторы, будут карантины. Мы же останемся терапией с воспаления и лёгких, воспалениями мочеполовых, раком, СПИДом, герпесом и всякой остальной нестрашнойхуетой
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин29/02/20 Суб 00:09:09#526№36299420Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299278 >>36299340 >>36299372 Есть только один обсер у этого вируса - шанс смерти в возрасте от 0-40 лет 0.2% что-то врасто для кары небесной
Гринтекстовый ты дописываешь посту то чего не было если внимательно перечитаешь то поймешь что ты просто дешевка. Ну либо у тебя галюны, докапчевался паршивец.
Алсо, аноны, собирающие лампы самодельные, будьте аккуратнее, пожалуйста. УФ достаточно нехорошая штука для любой органики, полимеров. Но защиту для себя легко сделать, например, из стекла.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:10:27#538№36299448Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299427 Вирус airborne и кроссвидовой, он никогда не исчезнет, вообще.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин29/02/20 Суб 00:10:30#539№36299449Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299432 Ну по миру пока так, на коммиблядей похуй с самого начала, они цифры с потолка пишут энивей
>>36299459 > С бизнесс-логикой как у тебя? У кого тушняк - тот и выиграл.
Аноним ID: Наивный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 00:12:45#553№36299487Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299441 Ну, я не собираюсь находиться в комнате, когда эта дрянь работает. Пластик, вроде, на 10 процентов быстрее деградирует от УФ, как я вычитал, тоже терпимо.
>>36299404 О! я тебя искал, но мне лень было спрашивать. Мне даже сейчас трудно жить а уж в постапокалипсис я и подавно не собираюсь кабанчиком крутиться, просто прыгну в толпу зомби.
Аноним ID: Ехидный Капитан Пронин29/02/20 Суб 00:16:05#566№36299526Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299500 Вся суть шизиков итт. А вообще не понимаю, либо вирус обосрется и умирают только старики, к чему дело и идет, либо всем пизда, абсолютно всем, рекурсивное заражение и все такое. Но вот вопрос, если таки ситуация идет именно по второму сценарию, тогда хули вы собрались делать со своей тушонкой? Жить в окопе ближайшие лет 10? Не работать больше никогда? Я потому нихуя и не собираюсь делать, потому что карантин в таком случае нужно расстягивать просто пиздец как на долго
Пошли маневры врети и передергивания. Ты пойман за руку как дешевка, ты дешевый вор и главное лжец, дешевка, ты дешевый подлец, ты дешевка. Слив засчитан доширак достается мне а ты бублик грызи и не завидуй.
>>36299335 Ну я на 106 кг при росте 182 решил, что хватит жиреть. Сейчас 83 кг вешу, мне норм, хотя без особого рельефа. А так в нижней точке весил 76 был(т.е. путь где-то 2 года занял по сбросу), но это уже перебор был, жена пугалась, хотя конечно рельеф был хорош на прессе, кек Я, скажем так-атлетичный мен, пусть и стареющий(и сука уже лысеющий), до сих пор банка руки 41 см без химозы
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:16:55#572№36299535Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299511 Полная ревизия ветеринарных норм и норм пищевых производств. Сейчас всё нормативы выглядят как ебаное решето, лазейки которые юзает зоотехния это вообще пиздец. Причем если со всякой молочкой что-то делают, то на мясо и рыбу рыба это вообще ебаный пиздец всем абсолютно насрать.
>>36299543 >будут вакцинированы. Да ты и сейчас можешь, это элементарно же.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:19:08#580№36299559Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299543 Вакцины против одноцепочечных РНК вирусов не существует за всю историю знакомства человечества с ними, в особенности против рибовирусов, чьим подсемейством являются коронавирусы.
>>36299526 Всегда есть шанс или иметь встроенную иммунку или пережить вирусню без последствий. Чем больше времени ты просидишь в изоляции, тем больше шанс что когда ты выйдешь, основная волна уже пройдет или передохнет, а люди научатся в СИЗ
>>36299378 >Скоро надо на огороде работать. Она вместе с вазгеном прилетит и на огороде будешь работать ты.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:20:06#587№36299572Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299561 Но если ты переболел один раз, то ты уже не вылечишься, вирус перезаражает тебя постоянно. Вон там китаезы которых домой отпустили опять слегли.
>>36299352 Если крупные сети такое закупают, да вообще кто-либо закупает, это пиздец. >>36299511 Писать в Роспотреб, без шуток. Они на все заявления обязаны отреагировать и прислать ответ. Писать только не на магазин, торгующий этой хуйней, а сразу на завод производитель.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:21:15#592№36299588Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299565 Абсолютно разные вещи. Небо и космос были все это время. А это скорее "люди не умеют телепортироваться". У нас нет технологий, анон, мы не способны на данный момент это делать. Я не знаю что должно произойти чтобы с этими вирусами конкретными можно было работать, наверное эксперименты на людях.
>>36299533 Я спросившийанон. 175 роста, разжирался до 90 веса, сбрасывал до 72, атлеьичным сроду не был,всегда было ПУЗИКО. Сейчас на очередном сбросе, вешу 79.5. хочу до75 хотя бы. Но до сих. Пор останусь ТОЛСТЕНЬКИМ ПУЗАТИКОМ.
>>36299530 >Охуеть не встать, вот так свободное общение За картинки на этой говноборде можно улететь в бан как за нехуй, вот и выдрессировали за 10 лет породу безкартиночных. По отсутствию заглавных букв палился первый ударник доширачных войск, да и сейчас ткни в мелкобукву и в 2 случаях из 3 попадёшь в доширачного. Я не знаю, где ты сидел 10 лет, если не замечал этого, но если бы ты был на бордах 12-11 лет тому, то ты бы знал, что ракующим даунам из внешнего интернета в те времена тут нехуй было ловить вообще.
>>36299325 >А как же наш ВЕЛИКИЙ КАМЕНЬ, ммм? Там большинство иктайцев не выезжало из РБ уже несколько лет. А тех что приезжают- китайцы сами сдают в милицию. Сейчас оборудовано 2 карантина на базе детского лагеря и санатория.
Аноним ID: Стыдливый Отец Браун29/02/20 Суб 00:23:47#605№36299621Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299578 Ну допустим в тюрьме и армии не любят чуханов потому что запашок- это дискомфорт, противно на них смотреть и это опасность инфекций. В коллективах не любят распиздяев потому что они жрут со всеми, при том сливаются с работы. То есть "традиции" и "правила" зачастую сложились на фоне какой либо здравой логики .
Боевая картиночка скатывает дискач к киданию говном без смысловой нагрузки.
>>36299491 У меня нижняя часть тела много весит, я по молодости сурово спринт бегал(11.8сек 100 метров), до сих пор мучаюсь с поиском брюк, ноги непропорционально мощные остальной части тела. В приседе без надрыва рабочий вес был на 8 приседов 170 кг, без химозы и прочей хни.
>>36299606 Раздувают истерику. Подтвердился захват т-лимфоцитами частей вируса. Статистики по повторным заражениям нет а кейсов переболевших уже достаточно.
>>36299566 Сумамед ток по рецепту. В раны можешь добавить синтомицин.
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:25:23#621№36299644Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299613 Это звучит как попытка отвлечь себя от ужасной реальности. Ты конечно можешь верить в то, что существует какая-то мифическая вакцина для элит, но в любом случае твоя конкретная жизнь от этого не изменится.
>>36299619 Я здесь с 2009 и сидел еще при педалике, но считаю что свой набор ебаных правил ни на чем не стоящих вида "о боже скобка, вот это мразь!!!" Ничем не лучше конформистской хуйни, что баба срака сказала, а значит так надо
Не делаю того, чего не понимаю, в рот ебал и всем советую )))))))))))))))))))))))))
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:26:51#626№36299664Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299641 Ссылочку на подтверждение захвата Т-киллерами можно? Очень мощное утверждение без какой-либо доказательной ссылки/пикчи.
>>36299644 От неверия в неё тоже не сильно веселее. В отсутствии полной информации лучше исходить из фактов. А именно - паниковать рано. И да, я прогнозирую 60-70кк трупов от короны в 2020 году. И ясказал паниковать рано. Подумой, анон.
Видел сегодня падуна на площади трёх вокзалов, дс всё. Пруфы не делал, убежал на сверхзвуковой как ебанутый, но мне уже похуй кто не поверит, я сам убедился.
>>36299674 Кек, имею идентичные оценки по абсолютной смертности. Мысли у гениев долбоебов сходятся
Аноним ID: Подлый Вильгельм Завоеватель29/02/20 Суб 00:28:26#640№36299688Двачую 1RRRAGE! 0
>>36299674 70 миллионов это на самом деле дохуя и в их числе может оказаться любой из нас, поэтому нихуя не рано. Надеюсь уже все закупили все необходимое и никто не кашляет. А если кашляет, то земля короной
>>36299670 Видят, но без заявления им насрать, такие дела. Да и обычных заявлений у них полно, палки они сдают стабильно. Ты напиши, они ОБЯЗАНЫ прислать тебе ответ по поводу проверки, даже на абсурдные заявления. Сделай акцент на том, что банка стоит 17р, из них ну минимум 15 закупочная и 15% наценка, в убыток никто не торгует, ради ассортимента тоже, тем более крупная сеть. Ну 5р банка. Чем же она таким наполняется все 340г за 10р? Даже вода питьевая столько не стоит.
>>36298199 Дурень, накупил говна как-будто на пикник собрался. Раны сами зиживут. Не нужон никакой клей и пластырь. Надо было закупаться антибиотиками, обесбаливабщими, жаропонижабщими.
>>36299822 ты, что то путаешь, я его месяц назад покупал без всяких рецептов, когда болел коронкой в дс, спокойно продается любому желающему. Только им и выкорабкался.
Здесь короткая инструкция по выживанию во время эпидемии.
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8
Медик-куны, ваши предложения?
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
МОСКВА ДЕПОРТИРУЕТ ВСЕХ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КАРАНТИНА
https://twitter.com/BNODesk/status/1233399673236398080
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233438301786443779
ИСЛАНДИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233408075501051909
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ДУМАЮЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
МЕКСЫ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233259699790909440
В НИГГЕРИЮ ТАКИ ЗАВЕЗЛИ ТЕСТЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233190836587855874
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ВСЁ
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233313410428887041
Sweden - YES!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233104638595018753
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
ИРАНСКИЕ ВЛАСТИ ГОВОРЯТ ЧТО МОР НАСЛАЛИ ВРАГИ, А НЕ ОТРИЦАНИЕ НАУКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
https://twitter.com/rickgladstone/status/1233159102920044547
https://twitter.com/BNODesk/status/1233339793700007938
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белорусия - ВСЁ!
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1233101557564149760
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Израиль - ВСЁ
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1233195515992514560
В ИРАНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЮ Н И Х У Я Н Е П Р О И С Х О Д И Т! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233027491176026114
https://twitter.com/BNODesk/status/1233062442898513920
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1233348375258521600
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q