Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны. https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
А я напоминаю панткерам что на короновирус пока строго похуй ибо мы все умрем не будет и волноваться стоит только об экономике в которой и до короны уже давно назревал пиздец.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
А Я НАПОМИНАЮ ЧТО ГОДА ПРОМЫВКИ МОЗГОВ ЛЮТОЙ ПРОПАГАНДОЙ, НАПРОЧЬ ОТБИЛО У БОЛЬШИНСТВА РОССИЯН СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ. МОЯ БАБКА КАК В ТРАНСЕ МАНТРАМИ ГОВОРИТ ''ОН НАС ОБОЙДЕТ, У НАС ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ВРАКИ ВСЁ''. Типичный зритель соловьевщины ежедневной. Готовьтесь, у нас всё только начинается. Люди будут умирать, а им будут говорить про простуду обычную. Сам я уже кашляю.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо29/02/20 Суб 00:38:35#25№36299814Двачую 1RRRAGE! 0
Репортинг из Праги - Вызывает ПОДОЗРЕНИЯ тот факт, что вышеградская четвёрка (Чехия-Словакия-Венгрия-Польша) не говорит о выявленных случаях. Я читал про Лодзь, но в Чехии почему-то про это новостей не видел. - Чехи в основном раскупили СКИДОЧНЫЕ макароны\крупы\etc, но массово вынесенных полок не наблюдается. В больших гипермаркетах у метро всё хуже, конечно, но в небольших магазинах у дома можно купить любые продукты за 1.5 нормальной цены - Местная молодёжь постит ироничные фоточки с закупом ящиков пива, водки, виски, рома, и пары каких-нибудь условных замороженных пицц.
to be contionued
Аноним ID: Буйный Король Дроздобород29/02/20 Суб 00:38:52#26№36299816Двачую 1RRRAGE! 0
>>36299801 Да это просто пиздобол, плохо представляющий, насколько нажористая хорошая тушенка. Либо у него не семья-а аул из 20 рыл.
Поздновато, но поясню. В вечно сосущей уже лет 20 как тушенки нет, никакой, ни за какие деньги. Имеет смысл брать только белорусские консервы. Весь белорусский тушняк хорош, только рецепты разные - где то специй больше, где то целые куски, где то они малость разварены. Но там точно нет говяжьих анусов. Нормальная цена за банку, не более 150р, все что дороже - спекуляция.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо29/02/20 Суб 00:47:07#64№36299925Двачую 0RRRAGE! 0
Вообще в Чехии народ настроен тариться исключительно на случай перебоев с поставками базовых продуктов, т.е. не полный рацион на несколько месяцев, а скорее непортящиеся продукты, с которыми можно будет пересидеть дома пару недель , выпить несколько ящиков пива и пойти в магазины покупать продукты БЕЗ АКЦИЙ, что для чехов хуже любой коронки.
Аноним ID: Нервный Ричард Касл29/02/20 Суб 00:47:27#67№36299930Двачую 3RRRAGE! 0
Анон я начал своё путешествие в Австрию. Выезжаю из Беларуси. Еду в маске, в поезде. Меня увидел рядом сидящий мужичок, спросил не мешают ли они мне. Поинтересовался с легким вызовом «а чего это вы нас боитесь». Не ведитесь. Нормисы будут до последнего брать на слабо и спрашивать чего умный такой, пока не начнут драться за последнюю аскорбинку
>>36299924 ОПАСАЙСЯ БЕЛОРУССКИХ ПРОДУКТОВ, АНОН! БЕРИ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РОСПРОДСЭС ПРОДУКТЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И МАНИПУЛЯЦИИ! НЕТ ЖИВОТНЫХ В СОСТАВЕ, НЕТ ПАТЕНЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕНОСЧИКОВ!
Тушняк каждый день , красная цена и т.д или короновирус. Интересно кто кого .важный ведь вопрос. Надо киьайцам нв тест отправить вместо арбидола фуфломицина.
Аноним ID: Сексуальный Граф Монте-Кристо29/02/20 Суб 00:53:15#94№36300005Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299972 Смотря где ты живёшь. Если в Усть-Пердюйске, то да, нужно гораздо больше запасов. А так даже в городах Италии\Швейцарии, где народ выкупает магазины полностью, снабжение вполне себе есть, хоть и не бесперебойное.
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 00:53:36#95№36300010Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300004 Скажут "доказанная эффективность против коронавируса"
>>36299747 (OP) Почему все банки по 340г? Это у вас стандарт такой?
Аноним ID: Шкодливый Адам Дженсен29/02/20 Суб 00:53:56#98№36300013Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299946 Одна банка лосося стоит как 6 пачек гороха, хотя если есть деньги почему бы и нет, я вот купил еще летом 50 пачек гречки и 10 пачек риса, 5 пачек гороха, хз зачем, каждый раз когда выносил мусор заходил в магнит за крупой, вот и накопилось.
>>36299761 Вы заебали этот тушняк форсить, завтра пойду и куплю, буду есть с черным хлебушком и луком и урчать. Надеюсь. Где продается в российской мухосрани 400к?
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 00:54:45#103№36300023Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299989 Потом выясняется, что nCoV стал сезонным @ Идёшь в магазин за жракой @ На тебя чихает какая-то бабка как она дожила до этого момента другой вопрос, ну не бабка так лоля, какая разница @ =)
>>36300042 Сегодня в пятницу в метро ДС впервые увидела адекватного анона! Ехал в метро в FFP2 а поверх мед маска. Анон, если ты тут, отзовись, я та кто улыбнулась под маской и подмигнула!
>>36300049 Норм тема, кстати, стоит мешок 10 кг (1000 рублей) уже второй год, иногда делаю легкое хрючево в азиатском стиле. Стоит копейки, хранится вечно.
>>36299747 (OP) Пошел сожрал тушенку, из-за вас пидоров захотелось внезапно. Почему я вас пидорами называю? Мне чето не очень хорошо, изжога дикая. У тушняка вкус металла был сильный, думаю хуйня, металл не ядовитый. Пиздец.
>>36299930 >Анон я начал своё путешествие в Австрию. Выезжаю из Беларуси. Еду в маске, в поезде. Меня увидел рядом сидящий мужичок, спросил не мешают ли они мне. Поинтересовался с легким вызовом «а чего это вы нас боитесь». >Не ведитесь. Нормисы будут до последнего брать на слабо и спрашивать чего умный такой, пока не начнут драться за последнюю аскорбинку
Вообще тушенкой и консервами бред закупаться в большом кол ве. Тут не ядерная война. Из тушенки мало че приготовишь быстро надоест и слишком дорого. Нужно брать крупы и нормальное мясо ибо в морозилке оно достаточно долго сплкойно хранится а в хорошей вообще долго. Из консервов есть смысл брать только овощи либо самому делать кто могет
Аноним ID: Наглая Белая Королева29/02/20 Суб 01:01:34#138№36300090Двачую 0RRRAGE! 0
>>36299972 Понимаю, но, считаю, что государство в момент максимального пиздеца обеспечит говяжьим анусами, поэтому надо просто избежать просадок. Невозможно купить в.кварьиру 8 тонн гречи и тушняка
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:01:39#139№36300092Двачую 1RRRAGE! 0
>>36300080 Консервы так-то нихуя не полезные для ЖКТ, кто бы там что не кукарекал. Дней 100 жрать охуеешь, берите овсянки побольше, чтобы контрить вред батиных жареных супов, желудок и прочий ливер любит овсяную кашу.
>>36300107 Ну я и тогда покажу свои запасы, слева направо: погреб с консервами, запасы флажка-куна который приехал ко мне на консервацию, мой погреб на 1к бутылок, мои стволы для отстрела короназомбачей.
>>36300040 Ага Прост я к тому что эта херня станет сезонной, то запасаться глупо. Да и в целом даже говновозы уже говорят, что тип сдерживать бесполезно, проще научиться разбираться с этой штукой. Но, если тебе по фану запасаться, то почему бы и нет.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский29/02/20 Суб 01:08:45#172№36300161Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300137 Проигранный в карты, ты не в курсе что-ли что там Оксанки и всякие грузинки и азербайджанки? Русскими их называют за русскую речь. Ебать двач упал за пару лет, на хохлятские вбросы всерьез реагирует. Это же уровень Эдди Мерфи. Ебать я в шоке.
>>36300133 Найдут тебя через полтора года в твоей берлоге. Будешь лежать вонючий и пьяный в длительном запое и с гастритом от бобов в томате и тушняка, в подушке дырка и рыжие пятна фапчи, в потолке дырки от пуль. Коронавирус был побежден год назад, а коронатреды были симуляцией новой нейросети от Абу.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский29/02/20 Суб 01:10:20#182№36300175Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300157 Почему тебе так больно, милая? >>36300160 >станет сезонной Не должно. Грипп сезонный из-за штаммов, с коронами другая ситуация. Тут волны могут быть только по угасанию иммунитета.
>>36300012 Тушняк всегда был по 338 или 525 грамм.
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:13:04#187№36300200Двачую 6RRRAGE! 0
>>36300172 Какие хохляцкие вбросы? Мне похуй на хохлов с самого начала этой бадяги, Паскаля знакомых русских баб едут туда одни ебаться. И беларусок тоже. При чем тут вбросы?
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:13:31#188№36300202Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300200 Потушись долбаеб. То что твоя девочка ездит себя удовлетворять, потому что ты никчемный мелкохуй, ничего не значит. Незабудь оплатить путевку ей в это лето. Ты блять по шлюхам и блядям выводы не строй.
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:17:58#202№36300243Двачую 1RRRAGE! 0
>>36300217 Да речь не про меня. Хз че у тебя так горит короче. Часть из них семейные и в постоянных отношениях. Получают потом пизды от мужей но мужья прощают. Такие дела. Не троллю. У некоторых даже дети есть)
В общем про турков и еблю не форс, а правда. Не веришь мне - сходи на вуман ру. Открой для себя грани реальности
>>36300088 Правильно, поэтому кроме тушняка надо и всяких=разных других консерв рыбных и мясных набирать. Мы закупаемся не для того, чтобы баловать себя гастрономическими изысками, а чтобы на условных макарошках с анусами пересидеть несколько месяцев в заваренном человейнике, пока вирус не отгуляет свое.
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:20:20#213№36300265Двачую 1RRRAGE! 0
>>36300255 Я не верю что это поцреот, я думаю это рили сельдь)
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ВИЧ выдвинутся что бы выпиливать COVID-19 везде и сформируют медицинский альянс с ВОЗ. Иммунитет поднимут и будут держать, коронавирус хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на пандемии и до пандемии. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как китайским гражданам - каждый будет кататься в Арбидоле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких номерных тредов, никаких корона-тян. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Вы охуели в священном коровотреде обсуждать наташек и какого цвета в них хуи бывали? Куколды вы ебливые, подергайте уже свои пожухлики и пиздуйте спать.
>>36299874 Что-то хуйня какая-то. Какие-то советы по гастриту. Почему не просто омепразол, а где денол ещё? >гексорал Так это вообще неработающая штука. Раствор ОКИ внезапно очень хорошо помог.
Видал настоящих шизов с обострением этот взгляд никогда не забуду. В штаны сдришнешь это тебе не сосачерские зумеры
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:22:08#220№36300288Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300260 Буду. Оплачиваю остатки твоих извилин. Как там креатин фосфат и гемовое железо? А б12? Ты доложи. А как память? А быстро соображаешь? А как силовая выносливость?
>>36300287 >Видал настоящих шизов с обострением Конечно видал пока зеркало не разбил >этот взгляд Взгляд как взгляд, и чего вам всем не нравится. >>36300288 >Оплачиваю Сколько в баксах? >А б12? Лежат ампулы, есть не просят. >Диета без мяса Ну не тушенку же жрать - это вообще пиздец. Хотя вот яичного порошка пара мешков есть, да.
Ты когда нибудь кушал консервы больше недели ежедневно. Сейчас у любого васи есть холодильник с достаточно большой морозилкой. Нормальным мясом нужно ее забивать в первую очередь ибо это во первых нормальное мясо во вторых дешевле и практичнее. Определенно какой то запас тушника нужен но не по 300 банок. А овощи консервировать учиться самому в идеале(но тут чичто вопрос денег)
Кароч гайсы, у меня к пачке из 20 симптмов из треда недельной давности добавилась облезлая кожа на руках и еже10минутный пердеж, не ну это вообще какой то шок. От чего я помираю то сука? >>36300050 Было б заебись если б клоуны лахтинские перестали просталять пачки раг
Поясните за патроны для противогазов. Какой примерный срок службы одного? Если там пара часов это шляпа полная.
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 01:31:17#241№36300358Двачую 0RRRAGE! 0
>>36300322 Не все витамины и вещества открыты лысыми обезьянами.
С мяса мозг работает острее и сил больше процентов на 25. Без мяса быстрее травмируются связки и суставы (почему-то). Как не крути тренировки для веганов, получается йога.
Я не на пустом месте это все говорю, поверь. 2 года не жрал мяса и рыбы, потом еще два года. Эксперимент показал что соображать я на то время стал более туго. Сейчас успеваю подумать и туда и обратно. А тогда был как вареная муха.
Короч подумай стоит ли отпиливать часть своей соображалки в обмен на коровье спокойствие
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский29/02/20 Суб 01:31:39#242№36300362Двачую 0RRRAGE! 4
То есть местные паникеры-маньки всерьез постят видосы пустых полок в магазинах и орут ПОЧАЛОСЯ? блядь 300 тредов вы ебанутые, честное слово. Мрут старики, ТОЛЬКО старики в большинстве своем. Обычный нахуй грипп, который еще хуй как отличишь от КОРОНАВИРУСА - они все примерно одинаково выглядят блядь. Ой сука.
>>36300011 Что не так с тушенкой, конч? Ща если карантин будет, все с полок разметут, будь ты хоть 300кк/сек, один хер не купишь ни за какие деньги ничего. А тушеночка стоит и год, и два. Так что пошел нахуй
>>36300334 Было б заебись если бы ты, мудло, посмотрел название раздела и подумал почему уже 2 месяца ТУТ перекатывают тред, где вниманьебляди чатяться про тушёнку и пердёжь.
>>36300133 Блядь ещё раз убеждаюсь сколько же в этом треде пиздаболов, все фотки даже не его лол. Это насколько тупым нужно быть что бы постить чужие фотки в тред и выдавать за свои. А другие ещё и ведутся. Пару минут в поиске и видим результаты этого пиздежа. Думаю если поискать и по другим видео, фоткам можно много чего интересного нарыть. Но мне слишком лень это делать. Шизики блядь.
>>36300353 >ты так мв >зантмает Выздоравливай. >>36300358 >С мяса мозг работает острее и сил больше процентов на 25. Тут спорить не о чем. Но у нас тут ебаный апокалипсис возможно на минималках если ты не заметил - так что не до разносолов. >>36300362 >Ой сука. Ясно.
>>36300368 >Росрезерв Тащмайор будет уютно чиллить в бункере, закусывая водяру тушняком, а сыч из коронатреда поскребется в дверь, жидко хлюпнет и обмякнет
>>36300345 Нет вкуса, их варят в бульенах куриных и прочих >>36300310 Лечит носоглотку, если там нет непонятных тебе слов, то это не значит что оно не обладает свойствами >>36300365 Если хочется пожрать говна без вкуса, то и соя сгодится >>36300382 Пикабушник, спок
>>36300396 >ХАХА Я ЕМ ГАВНО СМИРИСЬ Смирился уже давно, после чатика крымотредов и чатика рублетредов. Ничего, к счатью, не мешает мне зайти и нахуй вас, даунов, послать.
FFP2 или FFP3? Обязательно ли брать FFP3? По деньгам в полтора раза дороже FFP2. FFP2 всего на 1% хуже по фильтрации стандарта N95, который рекомендуют, но все же хуже. Стоит тратить бабло на FFP3, или FFP2 - норм?
>>36300400 А я спокоен это вам тут лапшу вешают и разводят как лохов левыми фотками и видео. Но любой из вас знает что дальше мамкиной юбки даже отойти не сможет. Выживальщики комнатные лол.
>>36300421 Есть у сои вкус, просто тот анон либо диван, либо соусы всякие упарывает тоннами, что вкус атрофировался. После голодания вкус сои особенно выражен
>>36300412 >тушенку не жрал Я не ем такое, как и пельмени, колбасы, сосиски и прочее что прошло 10 стадий обработки после того как курлыкнуть >>36300421 Ну да, так и делают. Там текстура как у куры, но вкус бульены+ специи >>36300423 Ты здесь недавно. А мы здесь с первого тренда. Поверь мне, мальчик, здесь было уже все. Пруфов хватило бы на настольный трехтомник ЗОГачера, в шапку это не влезет точно.
>>36300379 Порашник в зассатых труханах, ежедневно стрелающий на сиги у мамки по 50р даже не пробовал включать критическое мышление в попытках выяснить кому выгоден хайп вокруг сезонного гриппа. Это, конечно, сложнее, чем триста тредов подряд визжать что уже вот-вот, с минуты на минуту, ну или никак не раньше понедельника почнется, надо только потерпеть.
>>36300462 Ясно, продолжаем перекатываться тут, раз всем похуй. >>36300466 >Ну да, так и делают. Там текстура как у куры, но вкус бульены+ специи В принципе сойдёт. Главное, что белок и чтоб дешевле мяса - запастись много можно. Попробую на днях. >>36300464 Тем более хорошо. Попробую без ничего и со специями. Можно с гречкой, рисом, лапшой, тушеной капустой ебашить.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский29/02/20 Суб 01:50:43#304№36300519Двачую 0RRRAGE! 1
>>36300370 лол, да это вы тут толстите 300 тредов. Вас в ваше же говно носом тыкают, а вы > РЯЯЯ ТОЛСТО ,СЪЕБИ Если это и было смешно первые пару дней, то теперь вы просто разводите какую-то хуйню.
>>36300420 FFP2 - это минимально рекомендуемое. FFP3 - это надежная защита. Я вначале взял ffp2, но потом подумал и взял всё-таки ffp3. Но я не брал их десятками. Взял пару штук только. У них указано R - можно повторно носить. Буду обеззараживать каждый раз.
>>36300493 >Ты троллишь аутизмом >советует медицинскую маску Каким местом она тебя защитит? Ты уже забыло пикчу со сравнением размера вируса и диаметра отверстий в маске и фильтрах респираторов?П
>>36300511 Такая никогда не будет с тобой Тут и так никому не интересен, а если почнется, так вообще пустым местом станешь. Во житуха, хоть за хуй держис
>>36300586 Да, можно в духовку. Видел даже пикчу, где так и делали. Только нужно учитывать, что у респиратора есть свои границы используемой температуры, при слишком высокой температуре он может придти в негодность. У моего указано до 70 градусов.
>>36300562 Ультрафиолет или хлорка. Что то что другое разрушает синтетические волокна из которых состоит фильтрующий элемент. Есть инструкция на росийский респиратор, который подразумевает что можно либо два раз 15 минут в хлорке полоскать (при бактериальном заражении), либо один раз - 30, при вирусном. Насчет 3м и прочего подобной инфы не встречал. Еще как вариант жарить его в духовки, короночка вроде бы при 56 дезактивируется, так что градусов 60-65 минут на 20 дать и должно помочь.
Украинский успокаивающий доктор теперь говорит, что мы все заболеем, враг у ворот и уже просочился в наши страны https://youtu.be/0h_X_x2H5jk ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, ЧТО ВСЁ
>>36300516 Купи мисо-пасты. Это ферментированная соя, для создания вкуса умами (типа мясного). Бывает светлая паста и темная, японского производства и китайского. Мне больше нравится темная японская, но темная китайская тоже норм. У меня в холодильнике все плесневеет со временем (хуй знает как с этим бороться) и фактически единственный продукт, которому похуй на плесень это вот эта паста. Может это хуевый признак, но японцы жрать хуйню вряд ли будут и доживать до своего возраста.
>>36300627 Есть пруфы что спирт или перекись не пожрет микроволокна? Я не видел нигде официальной инфы про дезинфекцию респираторов спиртом или перекисью.
>>36300562 >>36300586 Маски один хуй становятся черными буквально за час-другой нахождения на улице После астмы носил какое-то время, года 3 назад, буквально на глазах темнет от пыли и говна. Как вы их собираетесь мыть, я хз
Аноним ID: Жадный Джон Шепард29/02/20 Суб 02:06:50#376№36300678Двачую 2RRRAGE! 6
>>36300664 Коммунистическая профурсетка. Прошмандовка красножопая. Уххх я тебя
Аноним ID: Циничный Архитектор Хогвартса29/02/20 Суб 02:07:11#377№36300682Двачую 1RRRAGE! 0
>>36300659 Я не знаю. Но по хлорке я видел инфу, а по спирту - нет. Возможно и сработает. Имхо перекись вообще нейтральна должна быть к синтетическим волокнам, но инфы такой не встречал, только про "спецсредство для разовой дезинфекции", которое по-сути какая-то хлорсодержащая моющая хуйня.
>>36300650 С учётом того, что ОРВИ при переходи через границу превращается в корону (читай зараза среди нас), то нам остаётся ждать падунов примерно до пасхи. Если пасху отменят, то можешь стремительно съёбывать в лес, копать себе могилу.
>>36300698 Да я сам побольше ихнего выхожу, хуй знает, как обезопаситься. Попрошусь на удалёнку - скажут "ты чё, ебанутый? Пиздуй в офис, а ещё лучше к нам в командировку в Москву".
>>36300664 >Запруфаю сиськи с супом и тегом ПОЧАЛОСЬ когда РФ признает и уйдет в пиздецому. Пиздец в РФ не придёт-он тут прописан. Когда признает-не раньше головсования за конституционные бредни а может и до девятомая отрицать падуны.
>>36300684 >перекись вообще нейтральна должна быть к синтетическим волокнам А хрен знает - вроде кислород он и есть кислород - но могут быть нюансы. И да, спирт смачивает и сохнет лучше. Вобщем надо искать.
>>36300724 >Только вот синтетические волокна из органических веществ тоже валить должен. Само собой. Но все равно у этой пидорашки нет газообразного хлора, так что похуй.
>>36300707 Ну ок. По контура рта правда выглядело как будто кто-то насрал Кстати, если на веле в ней ехал, это же состояние наступало минут 5-10, настолько быстрее собиоралоь говно Правда там как раз межсезонье было. когда все реагентное дерьмо, высыпанное на дорогу зимой, высыохло и клубилось, но тем не менее.
>>36300763 Там колдунство что большая часть мелких микро- и нанометрических частиц налипает на тонкие волокна, либо потоком их наталкивает, либо притягивает какой-то микродействующей хуйней, либо сами падают, такое научное колдунство. От дырок между нитями особо не зависит, только от количества и толщины нитей.
>>36300788 Так они допускают намокание и высушивание. В инструкции даже написано что в особо влажных и взвешенных средах только менять чаще надо при затруднении вдыхания.
>>36300739 Выглядит так, будто там работает 2,5 человека. Там раньше статьи публиковались редко, а сейчас раз вообще не публикуются. Ибо эти 2,5 человека заняты короной. И так как количество случаев увеличилось, количество стран тоже, то походу и не справляются.
>>36300805 Да нет, не одноразовое. Обычный респиратор, тысячи их. Фильтры к противогазам и маскам 3м (противочастицные) на том же принципе работают, автофильтры салона и карбюратора, фильтрующие установки в помещениях и прочая лабуда.
>>36300810 Там механизм зависит от величины частиц и скорости потока, одни потоком наталкиваются, другие сами падают, третьи притягиваются из-за того что очень маленькие.
Аноним ID: Циничный Король Жало29/02/20 Суб 02:26:36#465№36300861Двачую 0RRRAGE! 0
Привет анончики. Мой скромный вклад в аптечку: 1) огневка (настой, сироп, порошок) мощный иммуномодулятор и легочный облегчатор; 2) поливитамины, в хелатных формах, ибо все эти ваши Компливиты синтетические и усваиваются плохо; 3) для выживаторов - закупить проф.витамины и спортпит, зачастую его можно жрать без горячей воды (сделать коктейль), и там дохуя калорий, аминокислот и энергии; 4) из медикаментов обязательны все, на все органы и системы, особое внимание жаропонижающим.
Аноним ID: Циничный Король Жало29/02/20 Суб 02:31:04#476№36300894Двачую 1RRRAGE! 0
>>36300894 >это очень большой транспортный хаб с жирной плотностью населения Не больше и не жирнее москвабада. >>36300888 >поливитамины, в хелатных формах Ебать ты мажор.
>>36299816 >насколько нажористая хорошая тушенка. Там 338 граммов, из них белка дай боже граммов 50. Хорошо еще, в макаронах свой белок есть, поэтому банки тушенки на день хватает. Если хорошая конечно, а не "58% мяса и жира".
>>36300926 Пыня спокойно разъезжает по встречам и брифингам, смертность старперов не превысила прошлогоднюю, а этот шиз визжит "АРЯ ПОНДЕМЕЯ, КАНЕЦ СВЕТА".
>>36300930 Обнял и по дружески накашлял в ухо >>36300932 >ДС можно до посинения скрывать Смешно шутишь. Я тут прикинул по корейскому тренду - от 1к чумных до полного ВСЁ максимум месяц.
>>36300943 >Пыня спокойно разъезжает по встречам и брифингам Так он же дебил, примерно как иранские пыньки. >>36300944 >тг Сорян, но мне и дискордокорона хватает.
Вы ебобо, большой запас жаропонижающих - это от сопутствующих инфекций, или вы думаете что грипп взял отпуск, пока корона веселится? Насчет хелатных форм витаминов - лень писать, вкрации везде в мире они уже такие, а в пидорахии по-прежнему кормят людей синтетическими формами, которые намного хуже усваиваются.
>>36301010 Кстати, магниевый компливит вроде работает, по крайней мере как и обычная витаминка С. Если бахаю его заранее перед зимним походом (туристоблядок), не болею. Если забываю, простываю 50/50. Ну и судорог на велесипеде нет
Аноним ID: Циничный Король Жало29/02/20 Суб 02:54:55#505№36301118Двачую 0RRRAGE! 0
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
МОСКВА ДЕПОРТИРУЕТ ВСЕХ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КАРАНТИНА
https://twitter.com/BNODesk/status/1233399673236398080
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233438301786443779
ИСЛАНДИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233408075501051909
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ДУМАЮЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
МЕКСЫ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233259699790909440
В НИГГЕРИЮ ТАКИ ЗАВЕЗЛИ ТЕСТЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233190836587855874
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - ВСЁ
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233313410428887041
Sweden - YES!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233104638595018753
Иран - НОВАЯ УХАНЬ
ИРАНСКИЕ ВЛАСТИ ГОВОРЯТ ЧТО МОР НАСЛАЛИ ВРАГИ, А НЕ ОТРИЦАНИЕ НАУКИ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ
https://twitter.com/rickgladstone/status/1233159102920044547
https://twitter.com/BNODesk/status/1233339793700007938
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белорусия - ВСЁ!
В Италии пиздец
https://twitter.com/BNODesk/status/1233101557564149760
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
Израиль - ВСЁ
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Бразилия - ВСЁ
https://twitter.com/BNODesk/status/1232613671819468800
Корея - Всё
https://twitter.com/BNODesk/status/1233195515992514560
В ИРАНЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЮ Н И Х У Я Н Е П Р О И С Х О Д И Т! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233027491176026114
https://twitter.com/BNODesk/status/1233062442898513920
Кекус Максимус. А ведь только вчера он пиздел что карантин нахуй не нужен, в то время когда по всем направлениям из страны на самолётах находят больных иранцев. Судя по происходящему там что-то уровня Уханя уже в масштабах страны.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232276183305400320
Японцы - долбоёбы.
https://twitter.com/BNODesk/status/1232310081548627968
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1233348375258521600
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q