А что аноны: 0. Двачуют капчу, ездят в общественном транспорте, закупаются фуфломицинами, полиэтиленовой плёнкой, скоропортящимися продуктами (и складывают их в морозилку).
А я не устаю повторять, если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>Israeli passenger of the Diamond Princess cruise ship who was presumed to have recovered and released from quarantine has tested positive after returning home.
>New York City says it is unable to reliably test for coronavirus: "The kits that were sent to us have demonstrated performance issues and cannot be relied upon to provide an accurate result"
В этом треде мы поняли что власти Китая массово выпиливают своё население решая таким обрпзом проблему перенаселения страны. Попутно они ещё и ведут ОТСЕВ полезных используя репутационные системы. Эпидемия ими используется как прикрытие. Элиты других государств в курсе и помогают властям Китая информационным прикрытием и вспышками респираторных заболеваний на своей территории, которые могут быть вылечены в любой момент.
>>36303660 >Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом. Рашка и так Мордор, а вы её окончательно решили им сделать
Сосед всю ночь кашлял как от тубика, думал легкие выплюнет. Ему где-то 23-25, здоровый лось, не болел никогда ничем хроническим. Выглядит не отче, бледный весь. Это оно?
Есть какой то шанс в болььших пахомиях поездить по гооду полутать средства защиты, медикамееты и необходимые вещи без коронования? Огласите минимальный список для сбора
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 10:34:49#24№36303718Двачую 1RRRAGE! 0
>>36303707 у меня тут скорые по всему городу носятся каждый час. реанимобили.
Необходимый уровень заражения респираторными заболеваниями для достоверности прикрытия деятельности китайских товарищей обеспечивали через американские фармакологические компании, которые поставляли в больницы лекарства с более сильными чем положено штаммами для вакцинации.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 10:38:47#39№36303767Двачую 0RRRAGE! 0
Пиздец, сил нет, одышка лютая, дышать тяжело. И я ведь хикки домосед следящий и за имунитетом и регулярно занимающийся физкультурой. Представляю как остальным тяжело придется.
Заболевших в Китае - 79251 человек, в остальном мире - 5922. Выздоровевших - 39332. Умерших - 2923.
В Южной Корее - 2931 заболевших (16 умерло), в Италии - 888 (21 умер), в Иране - 388, в США - 62, во Франции - 57.
В Азербайджане выявлен первый случай заражения. Инфицированным оказался россиянин, приехавший из Ирана. Также первые случаи заражения зафиксированы в Исландии, Мексике, Монако и Румынии.
Внутри самой России новых случаев заражения не зафиксировано
Чтобы не заразиться, не стоит целовать иконы, заявили в итальянском Национальном институте инфекционных заболеваний
88 иностранцев депортируют из Москвы за нарушение карантина (ВИДИМО ДЕПАРТИРУЮТ В ВОРОНЕЖ ИЛИ К ТАТАРАМ)
Президент Монголии первым из глав государств пробудет из-за вируса на карантине
Россия закрыла въезд для граждан Ирана
Мировые рынки пережили худшую неделю со времен финансового кризиса 2008 года. Индекс S&P 500 упал на 11%.
КСТАТИ, КАКИЕ НОВОСТИ ИЗ ТУРКЕСТАНА, А ТО ТУРКМЕНБАШИ ЗАПРЕТИЛ КОРОНАВИРУС В СТРАНЕ
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 10:49:42#61№36303888Двачую 6RRRAGE! 0
Глава Роспотребнадзора Анна Попова рекомендовала россиянам отказаться от поездок за границу
«Для того, чтобы на сегодняшний день считать себя защищенными, первое — нужно максимально сократить возможные, предполагавшиеся поездки за рубежи родной страны. Вот сегодня то время, когда не стоит выезжать из Российской Федерации» - цитирует ее Интерфакс.
ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РАЙ - ЭТО КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ! (И КРЫМ)
Закупился только что. Разговорился с манагершей. Она рассказала, что все российские заводы 3M работают сейчас полностью на Китай, следующие поставки некоторых позиций по маскам будут НЕ РАНЬШЕ сентября. Рассказала, что по розничным сетям FFP2-3 маски подчищают мамкины бузинесмены, которые хотят их перепродать их в Китай, при покупке требуют сертификат соответствия подумала, что я из этих. И что если бы я пришел завтра, уже не было бы нихуя, они распродают уже самые-самые остатки со складов. сейчас думаю, что мало взял
>>36303918 Больше интересно где миллионы трупов в России, ведь по словам шизы корона в воспаленном воображении лахтошизиков бушует уже давно и крайне яростно.
Смертность судя по всему не такая высокая, если выявлять абсолютно всех заболевших, в том числе и тех кто болеет без симптомов. Думаю это меньше 1%. И как мне кажется сейчас страны поделились на три категории. Категория А - страны типа Кореи или Китая, где реально принимают все меры чтобы купировать эпидемию. Страны Б, правители которых решили что "дешевле" потерять в результате эпидемии 0.5-1% населения чем тратить огромные деньги на такие экстраординарные меры. Все силы брошены в этих странах чтобы скрывать и успокаивать население и списывать умеряющих на другие заболевания. И страны категории В правителям которых вообще пофиг на население, ну или указом президента просто запрещают коронавирус.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 10:57:57#84№36303986Двачую 0RRRAGE! 0
Под Челябинском женщину, прилетевшую из Рима, госпитализировали с подозрением на коронавирус
Жительницу посёлка Роза Коркинского района госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию. Сегодня утром её поместили в изолированный бокс инфекционного отделения больницы в Еманжелинске.
В администрации Коркинского района уточнили, что речь идёт о молодой женщине, логопеде по образованию. Из Рима в Розу она вернулась 27-го февраля, а затем сама обратилась к врачам с недомоганием.
— Кашель, насморк, температура. Она прилетела ночью, и утром пришла в больницу. И сразу же была госпитализирована. Так как прилетела с той страны, которая закрыта сейчас, из Италии, на всякий случай [меры приняты]. Возможно, у неё обычная простуда, вирус, ОРВИ. Но все инструкции соблюдаются, — рассказала 74.RU глава Коркинского района Наталья Лощинина. — Женщина молодая приехала из Италии со своей сестрой. Сестра у неё в Петербурге, а сама она у нас, в Челябинской области.
Согласно инструкции, рассказала Наталья Лощинина, жительницу Розы сегодня около пяти утра отправили в Еманжелинск и поместили в изолированный бокс.
— Врачи были в тех костюмах и масках, которые необходимы, она была изолирована и госпитализирована в больницу — из розинской больницы в Еманжелинск, — рассказала глава Коркинского района. — Поставлена она под подозрение на этот диагноз [коронавирус], взяты анализы.
Если посмотреть на карту, то вируса нету только во всяких парашах третьего мира(и то в некоторых находят). Большая часть африки, южная америка...Россия. Вирус отлично показывает на уровне каких стран находится Россия.
>>36303981 >ведь по словам шизы корона в воспаленном воображении лахтошизиков Лахтошизиков? Ничего не путаешь? Лахта если и будет что писать, так это то, что вирус всё и что в РФ ОРВИ и никакой короны нет
Потому что его тупо нет. Тебя наёбывают с помощью вспышки респираторки, спровоцированной через лекарства для прививок, произведённые американскими фармкомпаниями в которые ебанули вместо ослабленного штамма обычный. А власти стран просто в сговоре. За исключением Ирана, тамошних просто отравили, потом спихнут на вирус.
>>36304062 Ебанат, это два разных термина. Смертность - жмуры по отношению к популяции, летальность - по отношению к переболевшим. Сколько же разных идиотов тут
>>36304080 Да уже все перетерли и очевидно, что ВСЁ. Поэтому время тратить на пустой пиздежь бессмысленно. Скупаемся без спешки, пока до нормисов не дошло, что ВСЁ.
Вкашливаю в тред. Был в Шри-Ланке, заболел. Вроде как тяжёлая простуда. Сначала тяжесть в груди, сухой кашель. Потом температура, вплоть до ночного бреда. Но климат позволил болеть на ногах. Солнце, море. Температура прошла, сопли появились и прошли. Кашель все ещё есть, как и боль в груди. Вроде как становится легче день ото дня, но уже 10 дней не могу прекратить кашлять. Жена заболела так же, но без температуры. В аэропортах сплошной кашель со всех сторон. Сейчас нахожусь в Дубае, везу домой свою легочную мастурбу. Мне уже все похуй, я вас всех буду заражать.
>>36303660 у меня в цеху есть такой дегенерат - постоянно бредит идеями своего скорого величия при апокалипсисе, всё уже заебалися проигрывать с него. поговаривают, будто его собственный батя сношал, поэтому он такой припизднутый
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 11:11:00#145№36304162Двачую 0RRRAGE! 0
>>36304131 Будь человеком, зайди в ментовку за справкой какой нибудь(либо предлог выдумай), в ГИБДД загляни с вопросами, как получить права, к местному депутату в гости зайти, к меру. Ко всем, что кто-то как-то связана с государством. Аноны тебе поставят памятник посмертный
>>36304107 Убить время на пораше, ничего не делая, смакуя подробности якобы приближающегося конца света, возможно даже попутно заработав 15 рублей за то что пытаются сеять панику и страх, что очень выгодно для авторитарного правления.
>>36304157 Мечты: >скорей бы БП, замучу свою общину с анархокоммунизмом и буду ссать на баринов, выпрашивающих гнилой репы у частокола! Реальность: >рабочий день больше, пайка меньше, выходных нет, за побег расстрел
А я напоминаю, что арабы сожгли нахуй чумную клинику, а укропчики-зассали. А по арабам стреляли сразу. а укропов только пиздили. Народ червь, народ гной, народ шлюха.
>>36304080 Что происходит? У нас вместо короны оффициально орви, соотвественно ждем падунов. Я наивно полагал что у нас ворье на верхах будет действовать как и в остальном мире, но правда оказалась суровее: тут годами людей травили радиоактивной хуйней, заявляя про хлопки, людей в зданиях сжигали. Власть у нас напрочь циничная, а народ терпила. Надо будет, больных короной просто расстреливать будут и даже родственники примут это.
Ты лахта будешь умирать, а твои хозяева даже не заметят этого. Жизнь человека в Россиии ничего не стоит. И хоть ты работаешь против своего народа, сдохнешь ты как все. Но у тебя еще есть шанс, кашляй около своих куратов и да заслужишь ты прощение русского народа.
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль29/02/20 Суб 11:18:26#173№36304263Двачую 0RRRAGE! 0
>>36304038 Они ПЦР киты рассылают тем у кого нема и консультируют людей там. Чет делают, Но им бы финансирование побольше, им своя.дивизия врачей нужна на все случаи жизни , чтобы купировать эпидемии в зародыше и шаронбиться по миру, занимаясь делом. А так их по остаточному финансированию спонсирует чтоб совсем не загнулись
>>36304208 Господи, какой же ты самоуверенный дегенерат.
Летальность (от лат. letalis «смертельный») — статистический показатель, равный отношению числа умерших от какой-либо болезни, ранения и т. п. к числу переболевших этой болезнью (раненых) за определенный временной промежуток[1]. Не следует путать летальность со смертностью — отношением числа умерших от данной болезни к средней численности популяции.
>>36304279 Что такое орви? Почему именно в этом году оно стало опасным? На вас лохах бабки делают фармакомпании и бомжи шьющие маски. Вообще этот вброс лакмусовая бумажка конечно, проверка на то как человечество шизануто и готово верить в любые сказки.
Дрочитесь как хотите а я вот сходил сегодня утром в магаз взял десять банок тушенки, девять кило крупы и три кило гороха с фасолью. Никто на до мной не проигрывал, пидорахам вообще похуй. Так то либо ничего не будет либо вы тут нагнетаете
>>36304038 >Слушайте, а зачем вообще нужна эта организация с тупым эфиопом во главе? Она была нормальной до прихода блядского эфиопа Челикм умирали при прошлых вспышках в первых рядах, при эболах всяких был нормальный карантин, прям пресс F, почитай сам. А действия ниггера не поддаются вообще никакой логике Точнее поддаются в двух моделях поведения Либо он просто тупой нигер, либо чей-то засланц и предатель человечества.
>>36304301 "Замалчивание" и причие заговоры - они в твоей голове скорее всего. На пыню глянь и на всех остальных пынеподобных, они спокойно живут своей жизнью и не прячутся в бункерах. Наоборот еще и рейтинг себе поднимают благодаря лахте, типа как они о людях заботятся и какие меры предпринимают.
>>36304335 Ссылочку кинь каких плиз. Эфиоп прям напрягает, на фоне всей картины, какую мы наблюдаем, его заявления вызывают мурашки. Это какой то инородный, искусственный блядь элемент. Чета типа зловещей долины. НУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК БЛЯДЬ.
>>36304322 >пик3 Итальянцы в лютой панике раскупили все кроме ебучий барилы, на которую так дрочат в РФ? лолкек Тут к месту процитировать слоган барилы: >Миллионы итальянцев не могут ошибаться!
>>36304335 Он знает что троглодиты ниггеры не страдают лёгкими от этого вируса так сильно и поэтому он за распространение вируса расиста который выдвинет говняных на пару пунктов ввысь в процессе эпидемии.
>>36304349 >"Замалчивание" и причие заговоры - они в твоей голове скорее всего Лол, ты даун? Почитай про ВИЧ, про чернобыльскую катастрофу, катастрофу на Маяке. Ты тупостью решил троллить? Замалчивание - вечный атрибут авторитарных режимов. Путину так похуй, что теперь всех входящих в кремль тепловизором проверяют, лол.
>>36304322 Тебя правда волнует чужое мнение? Взял и взял. Молодец. Лучше перебдеть, чем недобдеть. В конце концов это еда, потом есть будешь все равно, ты же не беспозными спиннерами затарился.
>>36304417 Этатизм мог бы порешать в кризисной ситуации. Мобилизация врачей, разворачивание дополнительных коек. У нас чё протоколов на случай пиздеца нет? Да мы после ядерной бомбежки должны будем оправиться организованно. Дармоеды хуевы, ненавижу выбоядков в верхах, которые не имеют системного мышления а вертикаль власти строится на вылизыванием жоп.
Власти Нинся-Хуэйского автономного района на северо-западе Китая выявили еще одного зараженного новым коронавирусом, прибывшего в КНР из Ирана через Москву, сообщила газета "Хуаньцю шибао".
По ее данным, 37-летний житель КНР вместе с супругой 24 февраля вылетел из Тегерана рейсом SU513, а из РФ - SU204 (компании "Аэрофлот") с дальнейшей пересадкой в Пекине. Ни в одном из аэропортов при проверке ни у него самого, ни у его жены не было выявлено повышенной температуры. Однако 26 февраля она у мужчины поднялась до 37,2, а 28 февраля анализы подтвердили наличие коронавируса.
>>36304335 >Точнее поддаются в двух моделях поведения Понимаю, это конспирология, но его действия выглядят реально как действия диверсанта. Особенно после смерти исполнительного директора ВОЗ. Этот эфиоп как будто делает всё, чтобы как можно дольше эпидемию не сдерживали. https://twitter.com/DrTedros/status/1233445856428331009
Аноним ID: Наглый Лев Мышкин29/02/20 Суб 11:38:59#228№36304548Двачую 0RRRAGE! 0
>>36304131 Надень маску и самоизолируйся на 21 день
Что происходит? Эту хуйню можно спокойно организовать с помощью пары заводов по производству вакцин от гриппа. Просто ебашишь вместо ослабленного штамма обычный и готово. А вот в Китае я думаю просто власти решили существенно проредить популяцию, используя вирус как прикрытие.
>>36304264 На лицо логические ошибки и неумение анализировать статистику. Например берём конкретный регион с прозрачной статистикой и развитой медициной, Италию. В ней за год от грипа умирает 250-400 человек. Смотрим статистику по вирусу. За 2 недели при 889 заболевших 21 смертей. Таким образом при масштабировании числа заразившихся до уровня гриппа, мы получаем десятки тысяч смертей. Засим учитесь усердно, чтобы грамотно работать со статистикой.
>>36304316 Дегенерат, ты понимаешь, что фраза "летальность от болезни" переводится на русский буквально "смертельность от болезни"? Твой мозг уже поражен коронавирусом?
>>36304554 А вот в Китае решили власти удалить человеческий биобаласт. А потом в Италии и Южной Корее на них посмотрели и стали делать так же. Шизик ебаный
>>36304244 >хохлы бесчеловечные фашисты, как можно стрелять по своим городам? >хохлы куколды, отдали крем без боя, не защитили свою землю и граждан - как вы можете теперь на него претендовать?
>хохлы бесчеловечные фашисты, как можно кидать камни в своих же граждан? >хохлы куколды, надо было вообще сжечь к хуям весь рассадник чумы!
>>36304580 Паникер ибаный. Да гололед и температура от -1 до +1 скачет, что обещает богатый урожай красочных вебм жанра "кровькишкиразпидорасило" от автоблядков. Вирус причем?
>>36304518 А в итоге, напившись как типичная пидорашка стекломоя, в один прекрасный день сам нечаянно наступишь на капкан, будешь выть и визжать, но никто не прийдет, потому все свалят куда подальше. Мучаясь от боли , ты начнешь срать в штаны и когда спустя месяцы найдут твой труп, сразу по говну в штанах поймут, что ты гоммунист. Даже хоронить не будут, чтобы потомки видели всю суть коммунизма.
>>36304612 Ну так историю пишут победители. Сожгли бы и объявили смертную казнь за кашель-были бы альфами. А так попытались но обосрались-опять. Не плач, иди обниму, все одно оба уже болеем, кхе-кхе.
>>36304561 Сука, даун, причем тут перевод, если мы о толковании терминов? От алкашки последние извилины атрофировались? Или всегда такой тупой был? >>36304577 Похуй, пусть получит свои шекели на дошик
>>36304561 >фраза "летальность от болезни" переводится на русский буквально Языки не так работают. Латинское слово letalis на русский переводится как смертельный. Но у русского слово летальный значение немного иное.
Я не про вакцину коронавируса писал. Бум респираторки который у нас принимают за ПОЧАЛОСЬ можно легко вызвать использованием более сильных штаммов ПРИ ВАКЦИНАЦИЯХ ОТ ГРИППА которые проводились планово. Знакомый медик подтвердил что в этом году ПРОИЗВОДИТЕЛЬ вакцины менялся как раз.
>>36304394 >РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! ВРЁТИ! МИЛЛИАРДЫ ТРУПОВ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТЬ! ТРУПЫ КОТОРЫМ НЕ ХВАТИЛО КРЕМАТОРИЯ ТЕЛЕПОРТИРУЮТ ИХ НА ДРУГУЮ ПЛОНЕТУ!!! АААРРЯЯЯЯ!!!
>>36304655 Как же ты хочешь чтобы тебе в рот посрали. Аж ерзаешь ужом, а я такой сижу орлом у тебя на лице и тужусь. Катях не идет, ты уже и простату мне помасировал и очно отлизал, но какашка не вылазит. Не идет, сори бро.
>>36304635 Ну допустим, можно найти контакты других членов ВОЗ. Что спрашивать? Вам не кажется, что доктор Тедрос Гебреесус ведёт себя немного неадекватно для занимаемой должности? Или что?
Есть новая стата по газаму над китаем по которому вычисляли жмуров?>>36304791 Предложить договориться с теми у кого остался мозг дружно ворваться в эфир и обьявить закрытие границ?
Аноним ID: Наивный Джеймс Бонд29/02/20 Суб 11:53:53#286№36304850Двачую 0RRRAGE! 0
>>36304875 Будет проблемма будем в банках рабов растить, хули там сложного, запихнуть в безплодную пизду чужую оплодотворенную яйцеклетку. А возмущаться будет-пизды получит. Будете еще и генетических наследников барина растить, холопы, кек.
>>36304836 Нужно историю посмотреть, сохраняется ли она там. Нужно смотреть на 2 месяца назад.
Ну и сам факт того, что в Ухане строили дополнительные крематории. Просто сам факт того, что мощности существующих не хватало, это при том, насколько это большой город (как Москва). Хотя умершие от коронавируса должны были затеряться в смертях от естественных причин
>>36304902 Если б ВОЗ была не под этим ёбаным ниггером, поражённым мозговым паразитом или ещё кем-то, давно бы уж выбрали.
Тут лучше действовать через свободную прессу тех стран, где она ещё осталась. Если брать Европу, например, то это те страны, которые мигрантов к себе не особо пускают, типа Венгрии.
>>36304860 От нуля до плюс 5 для ОРВИ самое то. Больше долбоёбов без шапок, высокая влажность, сырость, мокрые ноги, повсюду грязь, люди чаще вылазят из нор, чем при минус 10.
>>36304308 >Что такое орви? Почему именно в этом году оно стало опасным? На вас лохах бабки делают фармакомпании и бомжи шьющие маски. >Вообще этот вброс лакмусовая бумажка конечно, проверка на то как человечество шизануто и готово верить в любые сказки.
>>36303597 (OP) А где же ваши шуе графики. ПИДОРАШКИ>>36303597 (OP) БЛЧЧТЧЬ БАНИТЬ ВСЕХ КОРОНАШИЗИКОВ В ПОЛИТАЧА ПИДОРАСЫ НАХУУУЙ БЛЯТЬ БАНИТЬ КОРОНАТРЕДЫ ИДИТЕ НАХУЙЙЙЙ
>>36304964 Хули так долго думал над таким простым ответом. Всей редакцией согласовывали. Может в долбильню боишься попасть? В ТРЕДЕ ПОЙМАН НЕСУЩИЙ БРЕДОВУЮ ХУЙНЮ ЛАХТОВИК ССЫТЕ И СРИТЕ НА НЕГО
>>36304920 Хуйню несёт. Когда он родился - какая рождаемость была в разных странах мира и какая сейчас? Какая бы рождаемость ни была в Нигерии - чисто экономически она не сможет обеспечить население овер 300кк. Самая плодящаяся параша мира давно перестала плодить лишних долбоёбов, на очереди индусы и нигеры. Достаточно просто строгой миграционной политики, чтобы проблемы перенаселения отсталых параш вообще не ебли цивилизованный мир.
>>36304375 >>36304335 На самом деле все не совсем так Воз те еще хитрые пидорасы, точнее их руководство Гибнут и геройствуют рядовые сотрудники, те что работают непосредственно с заболеашими Там реально респект, куча врачей из врачей без границ и т.п. Но те суки, что сидят на верху и занимаются пиздежом лишь присваивают себе посмертные лавры, в то время творя лютую хуйню, то не вводя своевременный карантин как с эболой, то заставляя страны покупать сотни бесполезных вакцин. Если бы не рядовые сотрудники, их бы уже давно все пидорнули. Подлейшая тактика, завести себе сотню умирающих героев и прикрываясь их именем и добрыми делами скакать со стула на стул.
>>36303694 >Элиты других государств в курсе и помогают властям Китая информационным прикрытием и вспышками респираторных заболеваний на своей территории, которые могут быть вылечены в любой момент. >>36304437 >Я затарился капканами. Буду ловить мимокабанчиков с запасами в рюкзачках и люто проигрывать, находя у них оружие которое им не помогло. >>36304935 >Неприятно понимать что анархии НИБУИТ? БИПОЛЯР-ОЧКА
Китайцам поебать на цифры. Как упала так и взлетит. Главное - это товары, производственные мощности и люди. Крашеная бумага при любом ЧП по пизде идёт.
>>36304375 >Это какой то инородный, искусственный блядь элемент. Чета типа зловещей долины. НУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК БЛЯДЬ Ближайшая аналогия - это Долорес Амбридж в пятой книге Гарри Поттера. Когда Володя уже на свободе, а эта жаба вместо защиты от тёмных искусств учила магическо-правовым аспектам защиты. Двачую это ощущение
>>36305051 Что значит зерг рашем? Толпой быдла через кордон? Расстрелять, как и любых нарушителей. Думаешь, их пыням будет не похуй и они запустят свои полторы ядерки? Допустим даже 0.5 ядерок не собьёт пво, но на этом вопрос перенаселённости в этих парашах решится серьёзно и окончательно.
>>36305027 Маска немного снижает процент твоего заражения и очень сильно снижает процент заражения окружающих, если вдруг ты болен, но не знаешь об этом. (а ты можешь не знать об этом почти месяц)
Если же большинству двуногих обезьян похуй на других, ну что же, человечество пожинает то что заслуживает. Только жаль сознательных людей.
>>36305117 Я охуеваю с этой ситауции, кстати. Уникальный способ срубить быстрые лёгкие бабки и всем похуй. Похуй штатным производителям, похуй всем швейным фабрикам, переоборудующимся за 2 секунды на новый раскрой. Похуй всем школьницам, хуячащим кемомими и хвостики для косплея. Второй месяц уже адового спроса и никто не делает на нём капитал. Мы точно не в коммунизме живём?
>>36304094 Уже доходит, подозрительно сегодня мало круп и сахара на полках. Видел как пидорахи 2 мешка тащили. Еще видел двух гречневых в масках на улице. Никогда раньше они масок не надевали.
>>36305026 Ну пиздёж-то нужен, без рекламы кто тебе деньги выдаст на прививки для негров в джунглях? Но вот хуйня, которую они творят сейчас, вообще ни в какие рамки не лезет
Вот бы коммунизм пригодился с его бесплатными капканами, правда? Но ты всегда можешь начать давать в рот и жопу чтобы накопить крашеной бумаги на экип.
>>36305160 Ну можно начать делать, например - тем, кто сычует дома. Только вопрос - а где их продавать? На Авито, пачками? А ты бы купил маски, сшитые в подвале двумя школьниками?
>>36305186 Покупают ЛЮБЫЕ. >>36305216 Продавай без сертификатов, честно указывай класс защиты около 0. Это же не коммунизм. Кстати, пару лет назад покупал маски в аптеке, т.к. болел сильно - никаких сертификатов или отметок. Даже на электродах сейчас пишут как минимум марку на каждой штуке. Нет смысла в лицензии на хуйню, которую никак не привязать к этой лицензии.
>>36305293 Собственно, вышел в интернет с этим вопросом: >Медицинские маски не подлежат обязательной сертификации, так как не подпадают под определение индивидуальных средств защиты и не включены в ТР ТС 019/2011.
>>36305312 Большинство нормисов не слышали про этот ваш интернет. Заходят в аптеку и говорят "дайти масок" Мамке так позавчера впарили 20 штук марлевых вместо тканевых - кто-то уже фишку просёк, но ОЧЕ МАЛО всё-равно как-то, 2 месяца всё-таки и не в первый раз, все директора фабрик ещё в декабре должны были начать прикидывать закупки в январе лишнего материала и организацию ночных смен, не вылезая из коронатредов и до красных глаз мониторя уханьскую экспоненту.
>>36305382 3М больше не монополисты. Их технологии пиздят китайцы и хуй что с этим сделаешь. Китай будет всегда предлагать аналогичную им продукцию дешевле, в результате чего они будут опущены по рынку.
>>36304712 >>36304707 Тупорылые дегенераты, летальность=смертельность. Слово летальность=смертельный. Летальность от болезни с латыни переводиться как смертельность от болещни. Буквально, сука, переводится. Ебанутые шизоиды, вы сейчас на полном серьёзе пытаетесь копротивляться, что летальный=\=смертельный? В справочниках и энциклопедиях в скобках после детального пишут смертельный. Но вы настолько ебанутые каргокультист, что уже даже перевод с латыни на русский хейтите? Сколько лишних хромосом надо иметь, чтобы быть такими даунами? Десять?
>>36305332 >Медицинские маски не подлежат обязательной сертификации Не знал. Могу пиздеть, но вроде как маски, как мед. изделия должны иметь сертификат соответствия, даже бахилы-шапочки такой сертификат имеют. Но если нет, то тогда да, вместо фильтра хоть кусок туалетной бумаги пихать в маску и продавать.
>>36305426 Шел третий месяц распространения вируса по сценарию плагюэ инк с опережением графиков, все страны принимают меры, но всё-равно не могут ни сдержать распространение, ни захучить вакцину, ни хотя бы определиться, наконец, с чем же имеют дело и на что эта тварь способна ещё. Лахтята поддували СМИ, убеждая пидорашек просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ эпидемию, обещая СОВСЕМ СКОРО довольствие как в эмиратах и вирос ВСЁ.
Срсли, пидорасы, по вашим кукарекам ВИРОС ВСЁ ещё в январе должен быть, а уже март и иммунитета всё нет. Все ваши анусы уже проиграны на ставке: "Умирают только китайцы". Теперь вы бы могли сыграть на "Умирают лишь старики", раз уж вам так похуй на своих мамок, но вторых анусов у вас нет.
>>36305359 Soooqaaaa. Это напоминает анекдот, где мужик выходит на телевидение и говорит - "По сообщению правительства, дефицита соли и гречи в ближайшие 5 лет гарантированно не будет" в советское время
>>36305620 Тогда ходил грипп бомбический, чуть не откинулся от ебаной привики, через 5 дней снова заболел уже кашлюны гриппом заразили. Так шо не пизди тут.
>>36305639 >вы бы могли сыграть на "Умирают лишь старики", раз уж вам так похуй на своих мамок Да они, как говорится, мамку родную продадут. "Умирают одни пенсы, расслабьтесь, паникеры))00" - пидец просто такое писать. Но самое непонятное мне так это то, что нормисы где-нибудь НЕ на дваче это тоже пишут.
@ КОРОНАВИРУС УЖЕ ОБНАРУЖЕН В СТРАНАХ КОТОРЫЕ ОКРУЖАЮТ РФИЮ
@ С ВОСТОКА ЭТО КИТАЙ С ОТКРЫТЫМИ ГРАНИЦАМИ КОРОНАВИРУС ЧЕК
@С ЗАПАДА БЕЛАРУСЬ ТОЖЕ ОТКРЫТЫЕ ГРАНИЦЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНО ГОСУДАРСТВО С ПАХОМИЕЙ КОРОНАВИРУС ЧЕК
@ЭСТОНИЯ ГОРОД НАРВА ГРАНИЧИТ С ИВАН ГОРОДОМ ОТТТУДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУДА СЮДА МОТАЮТСЯ АНОНЫ ЧТОБЫ ЗАКУПИТЬ СЯ ВСЯКИМИ ТОВАРАМИ НИКАКИХ ВИЗ НЕТ ТАК КАК ПРИГРАНИЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ КОРОНАВИРУС ЧЕК
@ГРУЗИЯ КОРОНАВИРУС ЧЕК (ГРАНИЧИТ С РФ)
@АЗЕРБАЙДЖАН КОРОНАВИРУС ЧЕК ( ГРАНИЧИТ ЧАСТИЧНО НУ ВЫ ПОНЕЛИ)
В ПАХОМИИ НЕТ КОРОНАВИРУСА !!))) КОРОАНВИРУС НЕ ПРОЙДЕТ
>>36305708 Ну может быть. Я просто пытаюсь размышлять логически. Всякую хуйню сейчас рассылают по мессенджерам. >>36305717 Да чего не помогают? В маске у человека явно куда меньше шанс подхватить рандомную харчу, летающую в воздухе и меньше будешь трогать лицо, как грит дед из оп-поста.
А я не устаю повторять, если наступит какой то мировой пиздец, то я, как гей-шлюха, чувак, который может сосать, лизать, принимать сразу два хуя в анус может в римджоб, переодевание, ролплей, диптроат и при этом имеющий весь набор секс-игрушек и собственное БДСМ-подземелье, а так же в силах набить татушку, мои руки мягкие, сфинктер крепкий - я же буду королем нового мира. Слесари, инженеры, электрики, токари-фрезеровщики, плотники, заводские просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады sex workers и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
https://yury-nesterenko.livejournal.com/1805882.html Вся эта паника вокруг инфекции, от которой уже выздоровела почти половина заразивщихся, а умерло (и еще умрет) многократно меньше, чем от обычного гриппа - очень смешная, конечно. Цивилизация дегенератов, упорно не желающих замечать реальное зло, нашла себе новую пугалку вслед за "глобальным потеплением". Тем паче что, в отличие от "потепления", covid-19 существует реально и даже умудряется кого-то убить (одного человека на миллион, если брать все население стран, где он обнаружен).
>>36305444 Я вижу, что от лингвистики ты далёк. Ты даже никак понять не можешь такую простую вещь, что летальность — это русское слово, и оно никак не "переводится с латыни".
>>36305951 Какой же естерека умный. Правда, непонятно, почему он так и не вписался в святой американский рыночек и продолжает клянчить донаты с читателей.
>>36305932 Ну в 200 градусов не нужно, как остынет засовывай Меня больше волнует вопрос того, что там вентилятор ебашт как полумный даже на 50С, всю вирусню в лицо и сдует Ну и маски в период месезонья из-за вылелеьма на улица становится черными за час-другой. .клапан полюбому забивается и выходит из строя
>>36305951 >авторитетное мнение шизика, зацикленного на больной для своего ануса теме и не замечающего ничего кроме неё вокруг, проецирующего эту свою слепоту на окружающих Диагноз по ссылке.
>>36306074 По ее словам, к настоящему времени выписано уже 145 пациентов. При этом лабораторно подтвержденных случаев нового коронавируса ни у кого не выявлено, подчеркнула она.
>>36306161 >Оранжевый уже введен. Да ну нах. Ссылку? И это надо в шапку. >>36306186 >Хочу на войну с этим говном пойти. Зарепортил попытку свержения проституционного строя.
>>36306224 на свержение пойду после победы над пандемией) если переживу. а про оранжевый код мелькало в прошлых тредах. у меня маман в сфере жкх работает, аж вентиляции дезинфицировать начали, автобусы хлоркой обрабатывают. Это все под оранжевый код подпадает скорее всего.
>>36306049 Ты заявил, что он был всегда за стабильность и поддувал моче. Поддувал моче и срался с Абу напрямую, за то что добавил в свой скрипт слова для автоскрытия. Я хуй знает как не сложить это все и не понять что я имею в виду.
>>36306307 Я хуй знает что его там осенило, он обиженно пукнул и обещал никогда не возвращаться, на следующий же день триггернувшись на какую-то хуйню в треде и стал горящей сракой вертеть. И не думаю, что переделка скрипта это его рук дело, тем более, что особых навыков там не нужно.
Аноним ID: Склочный Питер Пэн29/02/20 Суб 13:25:50#508№36306369Двачую 0RRRAGE! 0
>>36306244 >автобусы хлоркой обрабатывают Есть ли вообще в мире более вирососборочная профессия, чем КОНДУКТОР-КОНТРОЛЁР? Даже у вокзальной шлюхи меньше шансов намотать корону, мне кажется. Им уже платят двойные оклады со страховками на случай заражения? Проверяют по графику дважды в неделю?
>>36305959 >летальность — это русское слово >Летальность (от лат. letalis «смертельный») >letalis >ЛЕТАЛИС >русское слово Блять, вас на грядке вместо картохи вырастили, что ли? Таких тупорылые овощей я в пораше ещё не встречал.
>>36306202 Ну а кто виноват, что ты даже не в курсе как работает прививка? Это не волшебное снадобье, дающее неуязвимость, а метод предварительной выработки иммунитета к опасному возбудителю, который резко снижает твои шансы откинуть копыта при реальной болезни.
>>36305181 В нашей мухосрани пока все тихо, сегодня два рейда сделал, притащив 40 кг всякой крупы, макарон+гигиена и прочей хни, в магазах ажиотажа нет.
Мир — ВСЁ, в России — ОРВИ.
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1233348375258521600
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
А что аноны:
0. Двачуют капчу, ездят в общественном транспорте, закупаются фуфломицинами, полиэтиленовой плёнкой, скоропортящимися продуктами (и складывают их в морозилку).
Полная шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q