Молодая, красивая тяночка нагибается и ей глубоко похуй что куну который смотрит на нее хочется трогать ее, лизать, кусать, трахать. Какого хуя? Почему не существует правила, что если у куна встал хуй, то надо идти к нему и сосать пока не упадет?
Само собой что бомжи, молодые вонючки и вонючие стариканы не в счет.
>>214606941 (OP) Инцело шизик, плиз. Я вообще считаю что тянкам надо отдать возможность оценивать кунов повышая и понижая их соц рецтинг, и если у куна рецтинг низкий, или он листва в 21 год то его надо отправлять в спец лагерь на обучение в неконфликтнцх и безобидных пидарков, там половине отрезать член что бы когда он захотят кончить им пришлось дать другой половине а другую половинц стерилизовать что бы не поганили гены и через пару лет выпускать их назад в общество уже в виде безопасных, сугубо однополых инцело пар которые которые могут пиздовать куда хотят как только отработают свое лечение. Тогда нормальные куны смогут получить больше тянок и конкуренция за них снизится, а чмоньки вроде тебя будут иметь доступ к симуляции отношений и эскапизму от своей убогой жизни вместе с другим таким чмонькой.
>>214616236 а я вот считаю что вот таких вот ваннаби гитлеров как ты нужно отправлять в лагеря, там ебать в очелло жесточайшим образом и ссать на лицо, пока вы не станете такими смирными, что вообще перестанете рот открывать кроме как по команде, а вот потом выпускать в общество. кислорода сразу больше станет
Само собой что бомжи, молодые вонючки и вонючие стариканы не в счет.