Сохранен 17
https://2ch.hk/b/res/214625623.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/02/20 Суб 14:02:12 #1 №214625623 
b084d722c7b8fc0f3c547f845a5bf74d.png
Ты идешь по песчаному пляжу, и вдруг ты видишь лампу. Ты трешь ее, и из нее выходит джин, и говорит тебе: Я исполню одно твое желание, но выбрать его ты должен из моего списка.
1 - У тебя есть счет, на котором лежит несгораемая сумма в 5 000 000 рублей. Этот счет виртуальный, его нельзя вычислить или отследить, в реальности он не существует, он привязан к пластиковой карте которую нельзя потерять. На карте фейковые данные. Ты сможешь тратить деньги столько раз, сколько захочешь, но с таким условием: Когда ты снимаешь деньги, твой счет уменьшается на размер снятых тобой денег, и остается неизменным пока ты не потратишь эти деньги. Как только ты их потратил, счет снова стал прежним, т.е. 5000 000. Ты сможешь тратить каждый день столько, сколько захочешь, но не более этой суммы.
Плюсы: Ты богат, у тебя всегда есть деньги которые нельзя отнять, конфисковать, отследить, трать сколько хочешь.
Минусы: Ты не купишь что-то дороже чем 5млн рублей. Это значит что ты не сможешь купить машину, квартиру, яхту или еще что-то дороже чем сумма твоего счета. Ты не купишь ее в ипотеку или рассрочку, не купишь частями, не сможешь обменять несколько по пять на один за более дорогой, не сможешь отстроить своими силами. Как только ты попытаешься это сделать, покупаемое имущество становится вне закона и изымается.
Нельзя купить крипотовалюту более чем на 5 млн, в этом случае ваш счет станет нулевым, пока вы не продадите криптовалюту. Можно инвестировать деньги для других, но не для своего капитала. У вас всегда есть только эта сумма. Других источников дохода быть не должно.
Никакие схемы по завладению любой вещи или имущества дороже 5 млн не работают.
Тратить 5 млн можно один раз в день.
Можно иметь много вещей за 5 млн, но нельзя иметь вещь или имущество дороже этой суммы.

2 - У тебя есть кейс с деньгами. Каждый раз когда ты его открываешь, он полностью набит деньгами, и в него влезает 1 000 000 рублей. Ты можешь взять все деньги, закрыть кейс, открыть снова и снова взять деньги, и так любое количество раз.
Плюсы: Ты не ограничен в сумме, можешь завалить себя деньгами и покупать что хочешь.
Минусы: Кейс не привязан к тебе. Его можно потерять, его могут у тебя отнять, конфисковать, если например тебя уличат в крупных тратах денег. Чтобы его сохранить, надо быть крайне аккуратным в своих тратах, и стиле жизни.
Чемодан обновляется раз в 30 минут.

3 - Тебе не нужны деньги, в любое место куда бы ты не зашел, ты сможешь получить бесплатно то, что захочешь. Машина, квартира, услуги, сервис, ты получишь бесплатно.
Плюсы: они очевидны, возможно это лучший вариант из всех, ведь тебе не надо скрывать свои финансы.
Минусы: Все что предлагается бесплатно, будет актуально только в том городе, котором ты живешь в данный момент. Ты не имеешь права иметь деньги, если они попали к тебе, они сразу исчезнут. Ты не вылетишь или не уедешь из своего города. Если ты это сделал, то потерял свою способность навсегда.
Территориальная целостность границ города не может быть нарушена.
Бесплатная услуга может быть оказана только если таковая существует в сфере услуг. Нельзя взять и попросить кого-то покинуть свой пост чтобы его занять, например президента.
Аноним 29/02/20 Суб 14:31:20 #2 №214627388 
Bump
Аноним 29/02/20 Суб 14:31:41 #3 №214627405 
>>214625623 (OP)
Очевидный второй варик. Первый ограничивает в тратах, третий - в географии. Второй - ни в чем. В одном банке в ячейке лежит чемодан. Я приезжаю, беру бабки и уезжаю, через час возвращаюсь - беру опять и уезжаю, все это выглядет странно, но это происходит за границей, где-то, где не задают вопросов и не лезут в чужие дела, хотя бы на краткосрочной перспективе, чтобы через неделю я мог спокойно перевезти чемодан в другой банк, возможно уже в другой стране и делать тоже самое еще неделю. Отмыть бабки не проблема. Перетащить их из страны в страну - тоже, учитывая, что я могу не считаться с потерям на комиссиях и вообще на отмыве. Хуле, в чем проблема? Бесконечные деньги. Через год мне этот чемодан вообще не нужен будет, чистые деньги будут делать чистые деньги. Чемодан будет просто моим карманным кешем.
Аноним 29/02/20 Суб 14:38:04 #4 №214627850 
Первое. Буду снимать охуенную хату в Москве, оплачивать интернетик и заказывать самую дорогую хавку на дом. Буду инвестировать в свою семью и друзей, поддерживать их.
Больше мне вообще нихуя не надо.
Аноним 29/02/20 Суб 14:39:24 #5 №214627927 
>>214625623 (OP)
Второй вариант очевиден. Если не покупать каждый день по новой ламборгини, никто особо вопросов задавать не будет. А если деньги еще и отмывать - вообще профит. А сам кейс можно спрятать.
Аноним 29/02/20 Суб 14:40:45 #6 №214628021 
>>214625623 (OP)
Очевидный второй вариант очевиден. Не знаю каким дауном надо быть, чтоб умудриться не легализовать бесконечные деньги.
Аноним 29/02/20 Суб 15:22:35 #7 №214630705 
>>214625623 (OP)
Самый очевидный 3 вариант, можно тупо набрать квартир, вещей, просто какую то хату полностью заставить всем чем нужно, брать всякие ценные предметы, и потом когда ты поймешь что набрал себе лута на всю жизнь и даже возможно жизнь твоим детям в будущем, то просто уехать, а потом приехать, сдавать квартиры, вести бизнес и заниматься уже нормальными вещами, а не ездить на на РАБотку 5/2 вставая в 6 утра каждый день...
Аноним 29/02/20 Суб 15:25:55 #8 №214630948 
>>214627405
Кстати, на каком-то этапе чемодан вообще можно продать за лютые бабки и не парится.
Аноним 29/02/20 Суб 15:27:58 #9 №214631094 
>>214625623 (OP)
Я или откажусь, или выберу второй вариант. Он похож на отказ. Я просто заберу из чемодана столько денег, сколько не хватает мне в данный момент. Распоряжусь ими как следует, и потом мне будет в общем не так печально расстаться с этим чудо-ящиком.
Если по максимуму, то закуплюсь ценными бумагами, валютой, закопаю доллары во все известные мне нычки, куплю недвиги ликвидной, раздам средства людям, которых я знаю, и которым нужны капиталы для развития их дел, внесу бабло во всякие фонды по лечению спидорака. А сам знаете ли буду жить как и раньше, в том же доме, курить те же сигареты, пить тот же чай, работать на той же работе. Меня по правде всё устраивает, и бабло что я рассую по кубышкам это просто от жадности и на случай если передумаю.
Аноним 29/02/20 Суб 15:29:27 #10 №214631209 
>>214630948
ты хочешь продать чемодан с бесконечным баблом? Экономика уровня /b
Аноним 29/02/20 Суб 15:33:15 #11 №214631467 
>>214631209
Это не так глупо, как кажется. Смотри, анон хочет таким образом легализовать бабло. Он найдёт лиц,которые обеспечат ему белизну тех денег, что он попросит за чемодан. То есть анон страхует себя от прихода налоговой/братков, получает определенную белую сумму в результате сделки, которой сможет распоряжаться без оглядки. Получает также друзей в лице покупателя, если грамотно поведёт переговоры. Будут зависать на яхте и пить самогонку, глядя на танцующих зумерш, и обоим будет хорошо и спокойно. Это не так плохо, как кажется. Это предложил знающий анон, я думаю, лысеющий бумерок.
Аноним 29/02/20 Суб 15:38:03 #12 №214631798 
>>214631467
Он продает некий товар/услугу и разбег. Какие друзья, зачем он им теперь нужен? Неужели так мало в мире двухходовых схем по отмыву?
Аноним 29/02/20 Суб 15:46:26 #13 №214632347 
>>214631798
Это уже от ситуации зависит. Если бы мне продали такой чемодан, я бы постарался держать продавца поближе к себе, вдруг у него появится второй? Труда бы мне это не составило.
Аноним 29/02/20 Суб 15:50:21 #14 №214632583 
>>214632347
У тебя есть чемодан с бесконечными деньгами. Нужен второй? Это же вроде как второй хуй.
Аноним 29/02/20 Суб 15:55:47 #15 №214632915 
>>214632583
Мне может и не нужен. Но мне также не нужен незнакомый мужик, у которого появляется второй чемодан. А может, он у него уже есть? А что если он пойдёт к моему врагу? А что если мои враги окажутся умней меня, расторопней меня?
Аноним 29/02/20 Суб 16:14:24 #16 №214634208 
>>214631209
Смотри. Я ж написал. После того как я отмою достаточно денег, чтобы чемодан из которого можно вынуть 48 лямов в сутки стал мне не принципиален, более того, геморроен, потому что я не собираюсь всю жизнь вынимать из него бабло каждые полчаса и отмывать его - надо ж и пожить успеть, я просто подам его за охуевшие бабки, при чем по схеме, чтобы они были чистыми. Ну короче это просто как вариант. Ну представь, ты миллиардер, ты будешь каждые полчаса вынимать пятнашку зелени из чемодана? А нанять для этого никого нельзя, потому что это просочится и вопросов будет просто нереально, в итоге тебя еще и ебнут за этот чемодан. Так что как вариант его продать на том этапе, когда он уже не нужен. На самом деле, выхлоп с него не такой уж и эпичный - на максималках будет 131кк зелени в год примерно. То есть придется поработать очень потно лет хотя бы 10-15 чтобы стать легальным миллиардером и больше никогда вообще свою жопу не напрягать. На этом этапе чемодан уже больше обуза, чем актив. Так можно упороться жадностью и всю жизнь фармить бабки, чтобы потом обнаружить, что ты подох, а с собой нихуя не унес.
Аноним 29/02/20 Суб 16:27:27 #17 №214635048 
>>214625623 (OP)
Конечно первое, ведь там есть удобная лазейка:
>Можно инвестировать деньги для других, но не для своего капитала
Вкладываю деньги в капитал моей бабушки по кд, и когда бабушка доживает свой век, огромные деньги переходят ко мне. Но незадолго перед этим я проворачиваю схему с имуществом, оно изымается, и мои 5млн сгорают навсегда вместе с обязательствами перед джинном. Я получаю наследство, которым могу свободно распоряжаться
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения