А что аноны: 0. Двачуют капчу, ездят в общественном транспорте, закупаются фуфломицинами, полиэтиленовой плёнкой, скоропортящимися продуктами (и складывают их в морозилку).
Ребята, не нужно паники. Пока даже нет случаев передачи коронавируса от китайца к русскому в нашем холодном, морозном климате. Да и сибирский мужик у нас попородистей щуплого китайца будет.
В плотно заселенном и душном Ухане вирус выветрился спустя месяц. Остались, конечно, небольшие очаги, но их выявляют, изолируют, а людей отправляют на терапию, после которой спокойно выписывают. Вчерашние больные возвращаются к своим детям, родным и близким. Все у нас в России все устаканится, как устаканилось в Китае.
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
>>36306387 (OP) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УХАНЕ И УВИДЕЛ КИТАЙЦА БЕЗ МАСКИ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОРОНАВИРУС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕСПИРАТОРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВАКЦИНАМИ, ИММУНИТЕТОМ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! пацаны ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите свою Семью, пацанов и Поликлинники! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Похоже рашкованов вирус действительно не берёт Уже почти месяц наблюдаю за этим петушком https://www.youtube.com/watch?v=bmPemf1J7Xo Чувак живёт там бок о бок с чумными, и даже не пукает
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич29/02/20 Суб 13:40:12#21№36306616Двачую 0RRRAGE! 0
>>36306387 (OP) Со вчерашнего вечера сухой кашель, сходил к врачу, сказали ОРВИ, прописали валероферон, сходил на рынок, купил кулек, пришел домой, а внутри он оказался клубничным, так вот, что делать? у меня аллергия на клубнику?
>>36306757 Всем уже похуй, своих видосов полно. А так то да. Говорят в понедельник выйдут на работу и тогда вал видосов смоет ухмылку с пидарахенов ёбанных
Аноним ID: Грозный Последний из могикан29/02/20 Суб 13:49:29#57№36306796Двачую 0RRRAGE! 0
>>36306757 ничего не творится товарищ, всё в порядке, никаких болезней, все здоровы порядок восстановлен, все радостно с песнями идут на работу, мудрый председатель Си Цзиньпин молодец.
>>36306849 как ты заебал, анон. В последний раз говорю - мы ссымся не заболеть и умереть от вироса, а финансового кризиса из-за ебаных паникёров, из-за которого паёк россиянина внезапно станет стоить в пять раз больше.
Аноним ID: Очаровательный Василий Бессчастный29/02/20 Суб 13:57:26#78№36306933Двачую 0RRRAGE! 0
>>36306884 Продажи точно просядут у всех, связанных с Китаем компаний малого и среднего бизнеса. А это 50% частного сектора минимум так примерно почувствовал
>>36306914 какого хуя вообще кому-то не похуй на раги. Сейчас бы быть аноном на двоще и беспокоиться о лойсах и дизлойсах, понабрали тут по объявлениям, пиздос.
>>36306969 Уже несколько сотен, плюс тысячи заражённых, плюс вирус не лечится и антител к нему не вырабатывается, он заражает человека повторно постоянно, пока тот не умрет, и вакцина против таких вирусов не может быть создана. Это конец.
>>36307005 То есть почти тысяча заболевших за утро. И из них 70-80% умрут, потому что иммунный ответ нихуя не побеждает толком. Спасибо коммиблядям и срынкодаунам за конец света.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель29/02/20 Суб 14:04:12#111№36307044Двачую 0RRRAGE! 0
>>36307005 ну а вот в иране уже 10000 зараженных согласно БИБИСИ
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2762452?resultClick=1 >Четверо выздоровевших пациентов снова показали положительные результаты при тестировании спустя 3-15 дней после выздоровления (все они ранее тестировались на отрицательный результат дважды). Они продолжали давать положительный результат еще 3 раза в течение следующих 4-5 дней наблюдения. Их симптомы не вернулись, и компьютерная томография оставалась нормальной. ПРОСТО ЛЕТУЧИЙ СПИД ГРИПП
>>36307055 Вирус будет давать положительный результат в течение трёх месяцев минимум, он не выводится из организма, при нехватке антител он будет повторно заражать. Даже если ты себя чувствуешь хорошо, ты заразен для окружающих, а любой прокол в иммунной системе может тебя подкосить на повторную болезнь.
>>36307089 >при нехватке антител он будет повторно заражать. Как и любой другой вирус. У какой доли двощуров-задротиков настолько убитая иммунка - это науке пока неизвестно.
>>36307067 Нахуя ты живёшь, ты же будешь в муках чудовищных умирать без ивл, дурачок ты ебучий. Скорее всего ты тролль, но если нет, то ебать ты даунина.
В Иране протестующие сожгли больницу, в которую привезли больных коронавирусом.
Местные жители сожгли часть больницы в иранском городе Бендер-Аббас. Причина в том, что в больницу без их согласия доставили больных коронавирусом.
Об этом сообщает телеканал Iran International.
В клинику из города Кума, где наблюдается мощная вспышка заболевания коронавируса, было доставлено десять заболевших. Поэтому вечером в пятницу, 28 февраля, протеестующие подожгли клинику Тохид Бандар Аббас, где находились пациенты с коронавирусом. О жертвах и потерях не сообщается.
Тесты пиздят просто. Если даже тесты на беременность пиздят то тут вообще никто не мешает корпам сделать партию другую тестов с гарантированно положительным результатом.
>>36307129 а то, ко мне в прошлом году знакомая тян из Швеции приезжала, зубы лечить. Оказалось что шведы часто делают dentist run в Россию, потому что даже с учётом поездки и проживания всё равно получается в десять раз дешевле при сравнимом качестве.
>>36307160 Американцы хуярят дентист раны в какую-то страну центральной Америки, точно не помню. В России я если честно хуй знает как найти хорошего стоматолога, потому что 99,9% это армяне и бабы, которым проплатил образование богатый батя. Мне за мои тридцать с хуем лет столько зубов испортили, что просто слезы наворачиваются. Потом я в итоге нашел уже человека, методом проб и ошибок, который мне спас несколько зубов, но не все. Причем когда он мне объяснял вообще что с зубами и что нужно делать прям как будто на лекции, никто так никогда не делал я охуевал насколько же криворукие твари меня раньше "лечили".
Аноним ID: Буйная Аннализа Китинг29/02/20 Суб 14:15:23#159№36307201Двачую 1RRRAGE! 0
Аноны, я думал, что эпидемия будет как-то пострашнее на самом деле. Почему так слабо? Или просто крымнаш так сильно закалил наш дух, что нам все трынь-трава?
>>36307215 Если человечество выживет что вряд ли, вирус неизлечим и все выздоровевшие люди вновь больны, надеюсь остатки нашей расы его нахуй закроют в клетку до конца его лет. Абсолютно отвратительная тварь.
>>36307200 у русских есть такая черта "бля, иностранец приехал, не буду делать как обычно спустя рукава, сделаю по качеству так уж и быть, а то как бы не было чего, иностранец всё-таки".
Как корпы это всё организовали: Во все страны мира в 2019 году поставили прививки от гриппа со штаммом, который не был ослаблен. Это дало тот самый бум респираторных заболеваний, который обеспечивает достоверность. Врачи детектят ОРВИ но им никто не верит. Тесты фальшивы на 10 процентов изначально, однако вскоре будут рассылать партии в которых корону показывает не один тест из десяти, а пять или семь. Это средство регулирования пиздеца. Эпидемия нужна для того чтобы прикрыть власти Китая которые таким образом хотят уменьшить своё поголовье ктторого так много что это грозит стать проблемой для мирового порядка. Китайские элиты действуют с одобрения мировых элит и при их инфоподдержке. На вирус легко можно списать массовые убийства и народ даже не будет бухтеть.
Шизики, там в китае уже число выздоровевших превысило число болеющих, собирайте манатки, сворачивайте свою одебилевшую шапку с устаревшими и фейковыми новостями и пиздуйте в фаг или зог
>>36307234 У русских безусловно есть вот это "иностранное, значит бохато", которое превратилось в каргокультизм у молодежи в виде "это же американское". Но я всё же нашел врача и он делает всем одинаково хорошо, потому к нему все и идут. А до этого мне уебаны в частной клинике испортили семёрку верхнюю левую так, что был периодонтит и перекинулось на соседний зуб. Зато бохато@дорохо
>>36307219 За первую неделю распространения вируса по Европе, а это значит что даже инкубационный период у большинства не прошел, я ебал что начнётся в середине марта
>>36307233 Выживет-то выживет. Ты удивишься, сколько в человеческом геноме заныкано кусков вирусов. Но вот ёбаного эфиопа в клетку желательно прямо сейчас, если остались ещё адекватные люди. По сути дела, его действия идут по статье "преступления против человечества".
>>36307215 Эфиоп охуенен, у тебя просто бугурт. >>36307239 >списать массовые убийства Омежка, спок. Альфачи из КПК просто убивают сколько хотят и похуй.
>>36307275 >НУ ЭТО НЕ КОТЛЕТА А БУРГЕР МААААААМ >ЭТО НЕ ОЛИВЬЕ А ПОТЕЙТО СЭЛЭД >ЭТО НЕ ПОТРОХА, А ЧИТЛЕТС, ЭТО ДРУГОЕ >ЭТО НЕ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, А БЛЭК ПАДДИНГ
>>36307287 Ну, я знаю что герпесвирусы в нас встраиваются навсегда и уже являются чем-то вроде полуестественной части генома. И ещё существует инфекционная версия происхождения митохондрий в клетках, типа что это когда-то давно были внутриклеточные паразиты. Но это все на важно, важно что нигер буквально саботирует людскую расу.
>>36307250 >Шизики, там в китае уже число выздоровевших превысило число болеющих, собирайте манатки, сворачивайте свою одебилевшую шапку с устаревшими и фейковыми новостями и пиздуйте в фаг или зог
>>36307239 >Как корпы это всё организовали: Лолнет. Этот кейс может привести к глобальной девирсификации производства, когда Кетай перестанет быть мировой фабрикой, а фабриками начнут быть полностью роботизированные фабрики в любой части мира, а кому там быть первым - скажет оптимизация логистических цепочек. https://www.youtube.com/watch?v=PqXPW0oBKgg
>>36307315 >нигер буквально саботирует людскую расу. Кто бы это ещё видел. Какой-то американский сенатор уже писал в ВОЗ официальное письмо, что КПК пиздит, проверьте там всё сами. Но вот никто из официальных лиц не сказал прямо - эфиоп-пидарас пиздит, пока его не пошлёте нахуй, мы не будем финансировать говноВОЗ
>>36307315 >Ну, я знаю что герпесвирусы в нас встраиваются навсегда и уже являются чем-то вроде полуестественной части генома. Более того, некоторые процессы установления новых связей в мозгу происходят при помощи тех самых кусков вирусов (если я не ошибаюсь, это - часть создания новых синапсов)
Вся суть коронадебилов в одном посте >>36307276 - тащить иррелевантные вещи или преувеличивать все в разы, ещё немного и у них целые страны в европе закрывать начнут, а не только ГОРОДА размером с пгт под рязанью, и нефть на 150 долларов за час подешевеет, а не на 9 за полторы недели, и конечно это будет связано исключительно с короночкой
>>36307388 Но это в любом случае все результат сотен, если не тысяч лет, взаимодействия с вирусами. Если вспышки такой вот лёгочной смерти станут привычным сезонным явлением, то скорее всего мир сильно поменяется
>>36307389 >Вся суть коронадебилов в одном посте >>36307276 - тащить иррелевантные вещи или преувеличивать все в разы, ещё немного и у них целые страны в европе закрывать начнут, а не только ГОРОДА размером с пгт под рязанью, и нефть на 150 долларов за час подешевеет, а не на 9 за полторы недели, и конечно это будет связано исключительно с короночкой
>>36307435 Потому что конечно же когда человек заражается он не контактировал до этого две недели с людьми в транспорте, на работе и дома? И все эти люди тоже не делали аналогичное, но в своих местах? Один человек который чихнул в забитом вагоне метро может стать причиной начала эпидемии в целом городе. Просто представь себе что все заражённые в вагоне потом выходят и идут на работу, учебу, домой. Они дышат и говорят, чихают, кашляют и так далее. Плюс вирус ещё airborne, связывается с частицами пыли и летит по ветру.
>>36307315 >важно что нигер буквально саботирует людскую расу. а причем тут нигер?? неужели ты тупой гой думаешь что если нигер управляет например роскошной машиной - он является её хозяином и может ехать куда ему вздумается??? не правильнее думать что хозяева устроились на задних сиденьях и дают этим эфиопам эрдоганам и вованам распоряжения куда ехать и как нарушать пдд??
Аноним ID: Истеричный Григорий Льстивый29/02/20 Суб 14:36:28#258№36307487Двачую 1RRRAGE! 6
Поесть котлетки в СССР было столь же вероятно, как сегодня умереть от коронавируса.
>>36307479 Ну да, только это не Эбола, а коронавирус.
Аноним ID: Шустрый Капитан Врунгель29/02/20 Суб 14:37:09#260№36307495Двачую 0RRRAGE! 0
>>36307440 Во многом потому, что в Китае были построены логистические цепочки производств, такое есть вроде только во вьетнаме и индии. Нужны вливания, чтобы воссоздать.
И это представь себе без бухтения профсоюзов и РРЯЯЯЯЯ АНИ АТБИРАЮТ НАШИ РАБОЧИЕ МЕСТА! Китайцы будут сидеть по домам пока не привыкнут, а недовольных будут мониторить по соцсетям и оперативно увозить на карантин с "подозрением". Откуда и в крематорий, если не успокоятся.
>>36307485 >а причем тут нигер?? неужели ты тупой гой думаешь что если нигер управляет например роскошной машиной - он является её хозяином >и может ехать куда ему вздумается???
>>36307485 При том, что он тупой нигер. Никто не заставляет людей плясать под дудку Израиля, они сами это выбирают в надежде на хорошую жизнь. Правда раз за разом люди обсираются, потому что любой инструмент жида может быть утилизирован в один миг. Даже Эпштейн, иудей и миллиардер, не избежал этой участи. Как только появился шанс что его настоящие хозяева в опасности, он умер. И все камеры отключились, и все охранники заболели, и пилоты погибли, и записи стёрлись.
Япония смогла пережить перенос производств в Китай. Экономики других развитых стран тоже с этим справились. Поводов для паники нет. Наоборот, мы опять получили возможность вернуться к качеству. Тем более, что Поднебесная уже не настолько конкурентоспособна по ценам - они, скорее, за счет инфраструктуры выезжают теперь.
>>36307495 > что в Китае были построены логистические цепочки производств, Вот то-то и оно. Чтобы сменить Бейджин ни Солт-лейк-сити, надо просто перенастроить логистические цепочки. Не думаю, что это будет сложной задачей.
>Противогазы Поймал себя на мысли, что ни на одной вебэмке из Китая не видел ни врачей, ни мимокроков в противогазе, все в каких-то масках и очках. Чому так?
>>36307535 Потому что коммибляди и срынкодауны одинаково убогие твари. Коммибляди врут и репрессируют народ, опасаясь что правда вскроется и их "величие" исчезнет. Поэтому они фактически позволяют вирусу множиться и нихуя не делают. Срынкодауны одержимы исключительно прибылью, им похуй что в конце года деньгами можно будет вытирать жопу, если сдохнет несколько миллиардов человек, они абсолютно слепые и жадные. Поэтому если у тебя нет денег, то ты здоров и можешь заражать тысячи, десятки тысяч и сотни тысяч человек. Всем похуй, срыночек порешает.
>>36307549 Потому что защита от биологических ресурсов и инфекционных агентов не является противогазом, противогаз создан чтобы защищать от, внезапно, газов и летучих веществ. Противогаз это нищуковский вариант биохазард защиты.
>>36307435 >Это когда в шапке на появление нового заражённого или нового мертвого пенсионера пишут ВСЕ? а патамушта он ушатает всех переболевших повторкой и так далее ибо иммунитета к нему не вырабатывается а срок обнаружения болезни учитывая ее заразность (вирус может сидеть на дверной ручке кнопке лифта перилах от 10-40 дней) т оесть это время вирус бессимтомен иными словами достаточно проехать с чихнувшим или пёрнувшим в метро в одном вагоне и через 40 дней включится таймер от 15 до 180дней и все на мусоросжигатель
>>36307549 Маски - специальные медицинские, что-то типа лайт противогаза, очки - тоже. Типа передается через конъюктиву глаза. Может, очки можно заменить очками для плавания а вот макси марлей не заменишь.
>>36307514 > Наоборот, мы опять получили возможность вернуться к качеству. Путь потребителя к говноедству оказался быстр. А вот обратного от разового к товарам с вековой возможностью пользования пока не наблюдается.
>>36307605 Смотри цены на фильтр и сравни с масками. Но носить больше 2ч в день любые противогазы - резиновые или латексные - это пиздос. Прыщи/некроз/пиздецома
>>36307640 Говна наверни, завод строят не для того чтобы он работал, а чтобы показать товарищу президенту что у нас все схвачено на бумажках. Построим двенадцать тысяч заводов, просто огромный город в котором ничего кроме заводов, по периметру города несколько километров бараков, тупо бараки, пошел на завод, пришел в барак, утром на завод, над городом огромное чёрное пятно, солнца вообще не видно, у всех рахит перманентный.
В Германии составили список продуктов и вещей на случай эпидемии
Список составлен в федеральном ведомстве защиты гражданского населения и помощи при катастрофах. На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека): 20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.
Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.
>>36307677 Ты не задумываешься почему "никто не строил" города в Сибири или, например, "никто не разворачивал реки в Казахстане"? Ты вообще в курсе сколько частей нынешней России построено исключительно за счёт зеков и сколько частей всяких параш средней Азии построено за счёт тех же зеков? Один каракум чего стоит.
Потому что на самом деле нет у них никакой эпидемии. Они решают с помощью этого пугала свои внутренние задачи, а на всякие дауны джонсы им поебать. Расчёт властей как раз на твой визг про ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ и на распыление серы, что вызывает отёчность легких и нужные для поддержания цирка толпы в больницах.
>>36307661 Полнолицевые маски нормально вполне, вроде ППМ88. А вот всякие ГП7 пиздец, ебанёшься, они чисто на отработку команды ГАЗЫ, кожа потеет под резиной, в то время когда в ппм88 всё заебись вообще, работал с ртутью, знаю отлично.
>>36307618 Закупить оборудование, что само по себе лол, для производства - ничего тебе не даст. Так как сертификат на маски стоит дороже оборудования в несколько раз. Финита ля комедия.
>>36307704 Да пиздежь, надо ту часть морды, что касается с противогазом-смазывать кремом после бриться Свобода, хуй чего вылезет (мимолюбитель носить противогазы)
>>36307700 Угар всего этого в том, что все эти долбоёбы больны. Ебать Иран ПАДЁТ НАХУЙ И ТОЛПЫ БЕЖЕНЦЕВ ПОБЕГУТ В ЕВРОПУ, ЭРДОГАН ОХУЕЕТ И ВСЯ ТУРЦИЯ ВЫМРЕТ
>>36307708 >Сертификат на маски Ты наверное очень удивишься, но в Китае миллионы товаров производят без лицензии, просто нагло копируя технологии. И в совке делали абсолютно так же, просто копировали технологии, в рот ебали любые сертификаты.
>>36307664 >Есть же такое понятие как культура производства. Есть. Но есть и такое как культура потребления.
И сыча с кирпичным вечным телефоном тянучки меняющие говно ломающееся на второй день и покупающие его под цвет ногтей будут высмеивать. Преодолеть тупорылость масс-ну тут поколениями теперь нужно выбивать дурь.
>>36307707 ППМ88 тоже разные бывают, их несколько разных заводов выпускает. У некоторых пиздец наждак, а не резина, у других почти силикон. В любом случае-если смазывать морду перед одеванием противогаза на долгое время кремом(я пользую Свобода)-все охуенно будет.
Аноним ID: Буйная Аннализа Китинг29/02/20 Суб 14:55:53#330№36307754Двачую 0RRRAGE! 10
>>36307730 Да мне абсолютно похуй, я тебе рассказываю что было. Ты можешь иметь любое мнение на этот счёт, но это уже случилось, оно никуда не денется, люди живут в этих местах которые были созданы трудом заключённых. Фактам поебать на твои чувства.
>>36307665 >ВСЯ СУТЬ КОРОНАДЕБИЛОВ 4 февраля их привезли в больницу в тюмени где победна инфуха о ох например выписке -где стримы например пацинтов? где все это ?????ммм???? думаю часть из них уже вышла из госпиталя по трубе крематория
Написано же выше. Они действуют с одобрения мировых элит и при их инфоподдержке. Бум респираторки вызвали с помощью плановых прививок. Я узнавал, в моей мухосрани производитель вакцин от гриппа внезапно сменился в 2019 году.
>>36307750 >Преодолеть тупорылость масс-ну тут поколениями теперь нужно выбивать дурь. На Западе её уже преодолели. За исключением Германии, нигде в Европе я не видел дорогих машин, например. Большинство ездит на микролитражках. В США тоже бывал, там основной поток — машины среднего класса. Суть в том, что культурой "элитного" потребления страдают либо бедные, либо очень богатые (но их 1%).
>>36307808 М3 вообще не нужны в реалиях рашки, не шучу, пустые выебоны за оверпрайс с проблемой найти расходники в случае чего, а тут хотя бы гп7 можно ввинтить, в которые P3 НЕРА стоят сейчас.
Ну вот видишь. Тебя несколько лет подряд кормили всякими еболами и сериалами про эпидемии и у тебя уже ИНЕРЦИЯ МЫШЛЕНИЯ не позволит тебе додуматься до правды, не позволит начать прикидывать "А что если то кому выгодно?"
>>36307250 >там в китае уже число выздоровевших превысило число болеющих, А план-то, ПЛАН по выздоровлению выполнили или перевыполнили? Ударными темпами или не очень?
>>36307617 >Работник больницы без какой-либо защиты >Сбежавший нулевой пациент контактирует с журналистами >Их не изолируют Через неделю начнётся. Ну почему я здесь живу сууукаааа
>>36307839 Напоминает аферу по продаже оборудования для клепания кирпичей в подвале. Люди покупали оборудование, а потом оказывалось, что кирпичи получаются очень дорогие, производительность мала, и в целом это нерентабельно. Вот кончится эпидемия - и что с этим оборудованием делать?
>>36307865 >Большинство ездит на микролитражках Разовых мыльницах из говна с максимальным пробегом 200к. Нет больше тех монстров с двиглом-миллионником и могущим на говномасле и говнотопливе ездить годами из 80х годов. Скат к малолитражкам как раз и есть путь к говноедству.
>>36307950 У меня страховка на всю эту хуйню. + гарантия на проверку оборудования 2 недели. Если что не так возврат средств+пересылка обратно за счет продавшего.
>>36307950 >Напоминает аферу по продаже оборудования для клепания кирпичей в подвале. Люди покупали оборудование, а потом оказывалось, что кирпичи получаются очень дорогие, производительность мала, и в целом это нерентабельно. Это отзывы из Дагестана?
>>36307966 Причём этот кто-то - у кого уже было это оборудование. Я сейчас не вижу какого-либо способа для частника заработать на этих масках без канала сбыта
>>36307989 Клёво. Уверен, что сумеешь за эту эпидемию продать масок на 60k$, чтобы хотя бы выйти в 0? Даже если представить, что будешь продавать маски по 2 бакса за штуку, тебе нужно их продать 30к, что овердохуя.
>>36308005 Даже на пескобетонных блоках, которые ты упоминал, умудрился заработать 4 млн за два сезона. Это вопрос подхода и организации процесса. Ещё был в теме с рабочими перчатками, там примерно то же.
>>36308009 Ну так-то да, лежат. Тут вроде даже трап фажил с такими фильтрами. Но вот только в любой резиновой-силиконовой маске долго не побегаешь. Я в 7k серии 3М кучу проблем с кожей нажил за пару дней.
>>36308029 Мне средств не хватает. Из-за ебучей доставки. Просто помимо оборудования нужны еще и материалы. В Казахию, Беларусь и прочее можно было продать. Но в пидоРоссии, менты наебнут быстро.
Посмотри новости сколько народу кинули на закупках масок.
Единственный вариант это самоизоляция каждого у себя дома, но при капитализме это невозможно. И тут осенило - а не хотят ли они под эту тему запилить коммунизм?
>>36308106 >это самоизоляция каждого у себя дома Не поможет. Единая вентиляция и канализация. Я с удивлением узнал, что у кетайцев и корейцев на унитазах нет водяного затвора.
Есть инсайдик один охуевший, вспомните в конце марта этот тред: в РФ овердохуя вирусных короняклов и это всплывет через недели 3. Большего палить не могу иначе деванон источника и пиздец, но запомните 3 слова - Арсеньев, Уссурийск, Находка
>>36307968 Не знаю насчёт короночки, но план по выздоровлению у тебя в дурке решили советскими методами выполнять, раз тебя, шизофреника, оттуда выпустили
Короче, хуйня ваша корона. Китайцы болеют, потому что они ебучие пиздоглазые дегенераты, не могущие в экологию, медицину, гигиену и здоровое питание. Даже иранцев толком не взяло, потому что те подмываются три раза в день и не жрут говно. На всю Европу всего несколько сотен заболевших и единицы фрагов, которые до этого и так загибались от какого-нибудь спидорака или обычной старости. Рашку вирус вообще не берёт, потому что русские а) в целом чистоплотнее европейцев (не ходят дома в обуви, моют руки после улицы, не жрут немытые овощи / фрукты с рынка) и б) при первых признаках любой вирусной болячки начинают глотать антибиотики, жрать чеснок и обмазываться эфирными маслами. Большинство заболевших, если такие и были, могли тупо этого не заметить и переболеть пару дней, как обычным гриппом или ОРВИ.
>>36307384 у заболевания нет названия. ОРВИ это заболевание нельзя назвать, а новое не придумали. вирус называется ковид, штаммам вряд ли названия дают в принципе
Коронаблядь - самое мерзкое существо из всех видов опущей, обитающих на дваче. Даже инцелы-пиздострадальцы из /b вызывают меньшее омерзение, чем диванные оппозиционеры, чья жизнь настолько никчемна и уебищна, что они радуются малейшей возможности глобального пиздеца, в ходе которого сдохнут ненавистные ерохи и еотовы. Обитатели коронатредов не скрывают своей убогости, называя обычных людей нормисами, и разрываются между своим паскудным кайфом от гибели китайских стариков и страхом за свою никчемную жизнь. Фу блядь, фу нахуй!
Коронавирусные обновления: - Испания: 8 новых случаев - Япония: 6 новых случаев - Тайвань: 5 новых дел - Германия: 4 новых случая - Австрия: 3 новых случая - Нидерланды: 2 новых случая - 3-й случай в стране Грузии; правительство закрывает школы на 1 дополнительную неделю
Итак, таваищи. Довойте посчитаем. Грипп вульгарис и сопутствующий заболевания продают билеты на лодку Харона в год в районе 600к чучмекам. Среднее по моргам число 50к чучмеков в месяц. Это в мировом масштабе. В мире, тем временем, живет 7-8ккк чучмеков. Общее пополнение кладбищ каля 60-80кк чучмеков в год. Дохнем в основном от сердца, спидорака, всякой неведомой хуйни и далее по списку. Таму можно предположить среднестатистически, что на каждый кусок земной поверхности населенный 70кк чучмеков (1% от всех) должно приходится каля 1% смертей от гриппов или 500 смертей чучмеков в месяц. Однако, статистика штука точная в абсолюте, а в реале, страны с лучшим медобслуживанием не дают умирать чаще. Та же Италия убивает гриппом в 10 раз меньше ожидаемого. Отсюда можно ввести коэф. 0.1.
Итак, для 70кк от гриппа умрет при: медицине ОК = 50 чучмеков/мес медицене ЧЕК = 500 чучмеков/мес медицине (шо-шо?) = 5000 чучмеков/мес
Отсюда выводим: РФ 100-10000 смертей по гриппу/месяц - это норма Китай 1000-100000 смертей по гриппу/месяц - это норма Москва 10-1000 смертей по гриппу/месяц - это норма
Когда число смертей ебнет выше - ховайся в бульбу, анон.
>>36307919 >Ты жалеешь что их не по трубе крематория выписали? причем тут труба?? понаблюдать 40 дней - не? дораха???
>Когда в XIV веке Европу опустошала эпидемия чумы, в Венеции ввели правило, согласно которому прибывающие корабли должны были стоять на якоре 40 дней, прежде чем экипажу и пассажирам разрешат сойти на берег. Эту практику назвали "quarantino" - производное от итальянского "сорок". >
>>36308265 Нахуй иди зумер ёбаный, я говорю про стримеров, которые ходили с камерами на плече по токио, они кстати уже съебали в свои родные страны, остались только селёдки какие-то и пару Японцеев, которые уже кашляют.
>>36308150 Ага. Из Гонконга и китайских гостиниц писали - без водного затвора. Какой-то местный заёб типа раздельных холодрогорячих кранов в ГБ Сам охуел.
>>36307919 > 30-40 ДНЕЙ У ЭТОГО ГОВНА! 20 дней - фиксируемый максимум, один случай чуть ли не на 80000 и то там мало информации и все исходят чисто из исключения вероятности того, что он заразился в не карантинной провинции. И это в Китае, где могли списать на более долгий инкубационный период, дабы бучу не поднимать.
>>36307893 Начнём с того, что я про эболу знаю ещё с 90х, так как читал о ней научные статьи. А так же чуть больше рядового фантазёра знаю про фарму и вирусы. Засим проследуйте в загон для фантазёров, пожалуйста.
>>36308362 >А где кризис то? Кризис не тот на самом деле, теперь не перепроизводство а отсутствие производства и дефицит неслабо так маячат за простоя Китая. Фантики, котировки были переоценены как и перспективы. Но неведомая хуйня не пока только вернула с небес на землю и то не всех инвесторов. А вот когда реальные производства поостанавливаются то станет веселее.
>>36308390 >не в курсе про период инкубации и бессимптомную заразность? В курсе. Все бригады скорой уже работают в костюмах а в карантинах очереди из скорых.
>>36308178 >ОРВИ это заболевание нельзя назвать >Острая респираторная вирусная инфекция >группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых являются пневмотропные вирусы
Вы заебали, как и тети Сраки в поликлиниках. ОРВИ бывает разными, это лишь тип заболеваний.
>>36307886 >>36307808 Криворукие нищеброды закукарекали. Переюзал вагон респираторов, 3M послал господь в наш бренный мир. Какой пиздец коже, ебанашка? Ты для начала попробуй носить 3м по нескольку часов в день на протяжении месяца, а потом поюзай отечественную хуйню из парашной резины. Ненавижу ебаный сосач, долбоебы-кукаретики уже просто охуели. мимо угораю по аэрографии
смотрел вчера брифинг ВОЗа, и там сказали: мол, если пандемия - то значит, будем купирвать последствия, если эпидемия - то будем предпринимать решительные меры. берите пример с китая - там сработали на "отлично".
другими словами: вы можете болеть, можете не болеть, все равно 70% заболеют и тд, но при этом ВОЗ рекомендует закрывать границы, карантинить города, а всяких буйных дебилов, помещать на комфортабельную "под-шконку".
>>36308353 >Так ты посели и наблюдай. >Результаты наблюдений неси сюда.
ты хахол штоле тупарылый ? судя по логике - да.. это забота государства оберегать своих юнитов, так во все времена было же а ты заботы государства сваливаешь на частника ? ты ебанат же
>>36308068 Левак ты какой-то юзал значит, сделанный из говна. У меня аллергия на резину, с 3м никаких проблем нет. Кстати поясняю шизикам, которые в условиях короны собираются постоянно менять фильтры: На пикрелейтеде держатели предфильтров на 3М, менять в условиях пандемии нужно ТОЛЬКО ПРЕДФИЛЬТРЫ. Предфильтры Вырезаются из валенка. Не благодарите.
>>36308518 Нахуя вы что-то высчитываете, если Иран пиздит, а Китай тоже пиздит? И тестов ни у кого нет, хуй пойми что там в Индии, Бразилии или Северной Корее происходит.
>>36308505 > если пандемия - то значит, это значит остановка мировой экономики - власть в странах забирают военные - выкидывая абрамовичей и ротшильдов из яхт и островов и конешно ядерная война сначала меж пакистаном индией и китаем потом сша россия и все остальные- те кто управляет эфиопской мартышкой знают об этом и оттягивают этот конец
>>36308557 >постоянно менять фильтры: НЕРА вообще хуй знает сколько работать будут в противогазе и нормальном фильтре. ФСУМБ вообще по идее можно хуй знает сколько юзать, потом еще и обеззараживать.
Аноним ID: Трепетный Папа Карло29/02/20 Суб 16:06:18#510№36308673Двачую 0RRRAGE! 0
>>36308068 Странно, сколько в ней проходил ниче не было. И это вообще из Китая на ебее купленная. У тебя небось ультрачувствительная кожа или аллергия. У меня экземе на руках да и то на маску вообще пахую.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса29/02/20 Суб 16:08:02#511№36308703Двачую 0RRRAGE! 0
>>36308457 Ну вот говорили же что если не ..., то это сделают солдаты НАТО!
Бля аноны у меня от мытья рук после каждого выхода на улицу они УЖЕ чешутся. Блядь я не больше двух раз за день на улицу выхожу, а мыло Dove с кремом, а все равно. Походу пиздарики
Мир — ВСЁ, в России — ОРВИ.
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
А что аноны:
0. Двачуют капчу, ездят в общественном транспорте, закупаются фуфломицинами, полиэтиленовой плёнкой, скоропортящимися продуктами (и складывают их в морозилку).
Полная шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q