ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
>>9820286 → Социальные сети — удел недалекого быдла! >всратый еблет Я похож на стикер Ван Гога. Можешь рассмотреть его в деталях. >понимаю Хорошо. Спасибо.
>>9820364 Чибисов говорил что на сосаке сидят умные люди с нестандартным мышлением. Я ему верю. >>9820406 Ммм вот бы слизать язычком ее плевочек.............
Мне кажется, что некоторые люди в принципе не понимают, ради чего подписывались на канал, что им было нужно в связи с ним и кто такой Анатолий. Это токсично-интеллектуальный контент, который я к сожалению застал только летом 16-го года, ещё не будучи в курсе того, на что подписываюсь, но за которым активно слежу с тех пор. 1000 российских рублей - это копейки, учитывая аренду зала, что Анатолию придётся туда-сюда мотаться, шампанское. Они даже на роль Зильбермана искали человека, вы представляете себе, сколько будет стоить оплата человека, что будет бегать в одних трусах и кипе и орать "иии, гои!". Вообще, имел возможность поболтать с Анатолием и Евгением 3 года назад в какой-то пробной херне, которая касалась прослушек и был там 4-5 часов, что само по себе косарь стоит и с удовольствием отдал бы его. Так что, нищеброды - цыц, а Анатолия ждём в Минске.
Итак, гои, за 1000 рублей вы получаете: —какое-то уебанское шампанское, купленное только ради шутки(причём только бокал - гоям больше не полагается) В придачу — шмат сала —сходку не где-то там в школьной библиотеке, а в ЦЕЛОМ школьном актовом зале, который находится в пизде мира —ни в коем случае не кринж-пародию на Зильбермана, растянутую, наверное, на почти всю сходку, за которую вы переплачиваете —огромный экран и проекторы, за которые вы переплачиваете, просто для того, видимо, чтобы лицезреть донаты на экранах —Тольку, который будет вести себя после бутылочки сидра примерно так же, как на том самом кринж-стриме с Погромом, который ещё и будет бегать из одного зала в другой —Гостей-«звёзд» на сходке уровня очередных долбоебов с конференции —ну и, конечно, некоторое время пребывание в одном помещении с Толей. А это минимум 100к стоит, а вы только тысчу платите, видите, гои, как вам на встречу-то идут.
Насколько же качественная сходка, куда деваться. Это вам не библиотека, гои! Вот это я понимаю — уровень! Деньги платите.
>>9820492 >Они даже на роль Зильбермана искали человека сейчас у анатолия мало контактов с живыми людьми он может быть очень разочарован своими идеями, когда увидит их и реакцию на них не с экрана
>>9820520 >огромный экран и проекторы, за которые вы переплачиваете, просто для того, видимо, чтобы лицезреть донаты на экранах если это нельзя постить в инстаграм, то зачем
У куколда скорее всего есть какая-то еврейская наследственность. Ни разу не встречал русских или татар с непереносимостью лактозы, а у евреев это вроде бывает довольно часто. Ну или он сам ее себе придумал после того как один раз продристался запив несвежим молоком картофельные очистки с тунцом.
>>9820442 >я даже не против Спасибо. >но убери свои ебаные стикеры, они уродливые Это Гении Минувших Лет, плебес. >>9820457 >адблоком Пффф, нормальные люди давно используют ublock origin! >>9820461 Зачем ты это делаешь, юродивый?
>>9820592 >адблок используется как имя нарицательное Почему? Приведи определение из словаря. Адблок - название известного и не самого качественного браузерного расширения. >а так да он у меня и стоит Хорошо. Но как человек с критическим мышлением вынужден попросить у тебя пруфы. >>9820606 >гоазуй.webm Какие же люди все таки дегенераты. Обезьяны в каменных и деревянных коробках. >>9820620 Найди мне другой стикерпак, лучше чем этот! Я выслушаю ваши предложения. >>9820639 Юродивый. Какие правила я нарушил? А если нарушил, зачем на дваче создали раздел со стикпаками? Чтобы их никто не использовал? Открой учебник логики!
>>9820747 Все просто. Я хуесос без жизни, который никому не нужен, я девственник и живу с мамкой, а от суицида меня спасает только вера в то, что я лучше этого быдла и потому в будущем моя жизнь наладится. Из-за всего этого мне не с кем общаться и свою потребность в социальной активности я могу восполнить только через вниманиеблядство на анонимном форуме.
>>9821484 привет ростик давно тебя не видел переживаю!!! дабширак сегодня кушал?? сбегай в ашан там по акции продают с куринным мясом дабширак лапшу быстрого приготовления??
>>9821234 >если вы обычный посетитель, то не ссыте, для вас ничего не измениться, всё точно так же, у вас всё заебсиь, проблемы появляются только у меня, это мне придётся на минивэне с алкоголем перемещаться между локацией дешёвого ивента и афтапати, а у вас всё заебись, вы ничего не теряете >правда теперь те випы, которые сомневались идти им или не идти на основное мероприятие, скорее всего не пойдут на основную часть... Посоны, теперь основная часть будет настолько говном, что випам туда даже смысла идти нет, но ничего не изменилось, всё заебись.
>>9821611 пусть ТОГДА ростик передадите что б мне написал на почту России я ему почтой России отправлю соки дкой лапшу дабширак куриная по акции!!!!!!!
>>9821552 Только олдам-зрителям и олдам-конфы. Первых Куколд почти всех растерял, кроме совсем червей-говноедов, вроде Кибер Дазайна и Нокикалдзе, хотя последний не олд нихуя. Кто там ещё из олдов до сих пор Куколда смотрит? Да, вроде бы, никто, нахуй, так что, аниматоры-Зильберманы и шампанское Аристов на сходке ни к чему.
>>9821640 ростику надо дабширак там полезные микраэлименты для мозга!! у него МОЗГОВАЯ работа ему необходимо хорошее питание что бы мозг хорошо фурычил))!!
>>9821712 примерно. да это неважно. серя и аниматоров и ведущих и людей на дресскод на стриме пытался бесплатно нанять. пришли полтора нарика и студентки
>>9821694 Было бы заебись, если бы в итоге вышел какой-нибудь ручной гой типа каловой псины, поставил ноутбук на стол, а Ккуколд бы оттуда зачитал по бумажке написанный Серей текст о том, что для улучшения сервиса и самого Куколда на основном мероприятии не будет, потому что если ему придётся ездить между разными местами на машине, то он будет слишком вымотан и не сможет нормально развлекать ВИП гостей. Но для гостей основного мероприятия конечно же ничего не меняется, они могут вдоволь развлекаться там глядя на Зильбармена и прихлёбывая бокал шампанского Аристов.
Что-что, но Маргинал в рудискурс закинул много аргументов против абортов, которые выглядят не убого. До этого в рунете еще такого не делал, что не говори.
>>9821758 Маргинальная конфа в целом нихуёво на интернет повлияла, но это не отменяет тот факт, что сам Куколд скатился и продолжает скатываться в лютую хуйню, а на замену ему приходят другие, более знающие, интересные, опытные и отзывчивые.
>>9821785 Генка, ты же любишь читать, наверняка и хорошие книги читаешь. Почему ты не можешь взять, и написать примерно так же без всех этих отцов человека и мочи в каждом третьем абзаце?
>>9821971 Через 100 лет Генли и его Томб Райдер будет оценён по достоинству и станет частью русской классики. Его книги не для нынешней эпохи. Бойцовский клуб тоже сначала не взлетел, а потом стал культовым.
Блядский Погром, сука, за что. Как можно было скатиться от одного из самых лучших правых сайтов, до какой-то просто космической кринжатуры. Его новое видео это просто пиздец, даже его подсосы накидали дизов.
>>9822263 Да если бы он просто блять что-то гворил проблем не было, просто он почему-то подумал, что он уметт шутить, он запилил 35 минутное видео напичканое скетчами и смехуечками, причем это такой юмор времен появления рунета. >>9822289 Чел, я не считал его кринжатурой до 2017 года, можно быть каких угодно политических взгладов, но отрицать то, что спи был очень крутым сайтом просто глупо. Там были охуенные статьи, инфографика, дизайн и тд.
>>9822252 вот да, пока громпо просто писал статьи и дебатировал на эхе мацы - казался умным человеком, но когда блять связался с уберчмом так и полезла вся кринжатура мехом наружу, вылезла сущность тупорылой жирной кринжовой свиньи, порой иногда реально лучше дистанцироваться от аудитории
>>9822360 Егор, я тебя очень люблю, чмок тебя в лобик, но все твои последние видео невозможно смотреть, я даже не знаю как это описать и в чем проблема, может не надо столько шуток, например не надо 2 минуты заставлять свою женщину пародировать акцент хачей в 2020 году.
А вы тоже с нетерпением ждёте сходку? Заплатил 15к за вип-место, теперь надеюсь что Марго будет дружелюбным и мы с ним сможем поболтать о Платоне и Хайдеггере хотя бы минут 10.
Не считал. Не знаю. Я читаю по книге в три дня где-то. Книга в данном случае - это ну, пусть будет "Любовница французского лейтенанта", т.е. большая, но я быстро читаю.
>>9822809 Какой же ты крутой, ужасно много работаешь, невероятно много читаешь, и при этом ещё успеваешь сам хорошо писать сложные книги и катастрофически много срать на дваче. Просто настоящий Уберширак.
Ну так Серя же писал, что Боцик его очень заебал. К примеру, было описание того, как Серя всячески пытался закрыть ворота конюшни, но хитрый Боцик всё равно умудрялся каждый раз оттуда сбежать.
Так что вполне может он его специально завёл в полынью и утопил.
Это в записях ремембер-боцика от 2016 или 2017 года.
Если вкратце, хозяйка фазенды купила коня по имени Боцик. Конь был молодой и активный, и несколько постов подряд Серя писал, как он заёбывается его ловить и за ним ухаживать.
А после случилось нехорошее - во время прогулки, если верить Сере, Боцик провалился в полынью и провёл там долгое время, потому что сам Серя вытащить его не смог, пришлось звонить хозяйке, и только она уже смогла подрядить какого-то местного тракториста вытащить коня из полыньи.
>>9823061 >По работе постоянно сталкиваюсь на какой работе, чистильщика конюшни? или у сери дохуя огромное портфолио успешно организованных мероприятий?
>>9823136 Странно, что Серя ещё жив. Так-то породистый здоровый конь подороже стоит, чем какой-то жирный скам. Откупился, наверное. Но я бы деньгами брать не стал, я бы насмерть Серю запорол на конюшне, как в старые добрые времена. Эх, какую страну просрали.
>>9823296 Бля, ну раз 165, то заебись. Вообще, хайлайтерка, я знаю, что ты это читаешь, если ты сбросишь кг 10, ты будешь минимум 8 из 10, я это говорю абсолютно неиронично.
>>9823190 Два чая. Только я жду консольную версию, как любой белый человек. >>9820747 Люди обычно называют это общением. >>9820826 У меня есть свой собственный малый бизнес в топ стране Европы. Хозяин жизни, как не крути. Ждите фотографии в пинджаке на клечатую рубашку. Они обязательно будут, можете даже не сомневаться. Давайте не отрицать и не передергивать факты! Может быть я и не гениален, как люди с моих стикеров, но своим трудолюбием мне удалось проложить себе дорогу на вершины, понимаете? Ну... почти на вершины. По крайней мере у меня есть 4к евро чистого дохода и съемная конура в Берлине. >>9820896 Как будто что то плохое. Но все мои дырочки на данный момент девственны и нетронуты. >>9821128 Сохранил. Спасибо! >>9820737 Я и не против найти себе мальчика.. Светленького, с вытянутым личиком и худым высоким телом..... Ммммммм.. У меня никогда никого не было в сексуальном плане. Пиздец. Только целовал своего друга пьяным, когда была депрессия. Так то я не пью в нормальном состоянии, просто чтоб вы знали.
>>9823351 10 кг это полная хуйня, я не знаю сколько она весит сейчас, но вот лично я сгонял с 90 до 79 за 2 месяца, при том, что я сидел на низкоуглеводке и жрал сосиски каждый день и бухал как ебанутый.
На пикриле Серя летит в Якутию без стримерши, которая отказалась с ним лететь. Или она жила в Якутии и просто отказалась с ним что-то проводить? Я уже забыл что и как.
>>9823340 >>9823350 Если она в лице похудеет, ну и в теле, конечно, то будет супер охуенна. Поменьше солёного, сладкого и побольше спорта, и будет заебись.
>>9823438 Соглы, у меня есть знакомая, которая дохуя скинула. Так вот, у не изначально было уебанское лицо, типа просто уродливое. Когда она согнала вес я просто охуел, не знал, что жир так хуево влияет на черты лица. А тут у нее изначально внешне приятное ебало, если скинет будет вообще пушка.
>>9823474 А форсить сельский говноглазый кусок ебаного сала с каких пор перестало быть постыдным моветоном? Эвелина объективно одна из самых красивых тян, что я видел за свою жизнь. К тому же до охуения умна, хитра и переборчива в людях. Мне это нравится.
>>9823687 Я вообще понимаю, о чем речь только потому, что тут ее тред висит, и этот шиз форсит ее ИТТ, больше о ней ничего не знаю, и нигде не видел ее фото.
>>9823096 >Серя всячески пытался закрыть ворота конюшни, но хитрый Боцик всё равно умудрялся каждый раз оттуда сбежать Понятное дело, конь же быстрее свиньи. До трех раз.
>>9823741 Меня один поехавший знакомый с этой Эвелиной когда-то так заааебал. Весь мозг мне засрал ею, мол что она бохиняяя. После этого я понял, кто такие инцелы.
>>9823815 Эта 8/10, ничего выдающегося, просто обаятельная, Эвелина 7/10, Хайлайтера 5/10 c потенциалом до 7/10 если похудеет. Это максимально реалистичные оценки.
>>9823910 >Да. Ну тогда у тебя тоже вкуса нет. Потому что Грин и Хетуэй - то просто сраные посредственности без изюминки. Где там 10/10? Ну 7/10, да, есть. А так, пресная хуйня.
>>9823970 Ты ебланище? Знаешь, что вкусы у людей могут быть РАЗНЫЕ. Мимодругойанон. Мне лично тоже плевать на твою Эвелину, я её никак не оцениваю, не заёбывай людей в треде. Иди подрочи на неё один.
>>9823664 Ну давай, объясняй, в чем заключается красота вонючей полукопченой свиньи новиопки. Я с удовольствием послушаю. >>9823672 В интернете видел достаточно. Точно говорю! Немного нерелевантное высказывание с твоей стороны. >>9823710 Чувство вкуса у людей всегда субъективно. Спорить бесполезно. Мне нравятся молодые белокожие тяночки с большими голубыми глазками и выраженным овалом лица, тебе стереотипные зрелые южноевропейские роковые женщины, тут ничего не поделать. Энн Хетеуей, имхо, пиздец какая всратка, у нее угол наклона глазной щели как у меня, еврейский. Это же уродство, буквально уродство в чистом виде!! >>9823815 Двачую. На втором месте в моем топе, после Эвелины естественно. Мне до такой степени приятно лицезреть Мэричку, что я в качестве исключения посмотрел каждый фильм с ее участием, а снимается она в отвратном кино, хочу сказать. Обычно я предпочитаю только претенциозный артхаус, остальной, более популярный кинематограф просто не перевариваю.
Все нелицеприятные посты про серю выпилили, а жирух и шизиков оставили. Серя имеет самое непосредственное отношение к куколду в данный момент, в отличии от всяких каловых писателей.
>>9823975 Тян Олеся, да. Собственно в её доме и проживает Серя, заведуя её хозяйством и ведя стримы у неё за спиной, когда Олеся уезжает заграницу. А сам иванов голодранец и ничего свое у него нет.
>>9823993 Какую нахуй Эвелину, ты рил меня спутал с этим шизиком? Мне и Эвелина не нравится, я люблю больших мужиковатых тней, а не этих девочек-припевочек.
>>9824051 Потому что раньше, когда он стримил, он частенько чекал треды прямо во время трансляции и у него на каждом стриме закладка Сосача была видна. Ну и просто этот дед никогда не отрицал, что двачер.
>>9824044 Может ей тоже лучше пол желудка отрезать, чтоб меньше жрала? Тесак, не даром же утверждал, что жиробасы-пиздаболы, и им просто надо меньше есть и больше двигаться, да и Егорке помогло.
>>9824061 Серя, а с тобой Востриков что ли недавно посрался? И ты тут теперь под каждым постом про свою жирную сраку пишешь, что это всё он. Так я открою тебе секрет. Тебя здесь заслуженно хуесосят уже очень давно и без помощи Игорька.
>>9824071 >закладка Сосача была видна А с чего ты взял, что эта закладка ведет именно в тред Маргинала, а не является просто ярлыком основного раздела? >Да и старожилы на раз два видят, когда у Игоряна едет крыша. Крыша едет именно у тебя, потому что пруфов у тебя нет, только необоснованные предположения.
>>9824032 Сын Иванова живёт со своим отчимом. Отчим его сына постоянно пиздит,а Серёжа с этим ничего поделать не может, потому что кого-то выебать он может только на словах в интернете.
Кстати, я всем рекомендую спрашивать Серю на стримах в донатах об Олесе. В чате не стоит, потому что Серя вас тут же забанит за её упоминание. Городской сумасшедший очень очкует, что аноны прознают про его хозяйку и начнут ей про него писать. Олеська постоянно в разъездах и не ведает, что пиздит Говнов в её отсутствие, и если узнает, то Серя отправится на мороз.
>>9824220 Серя, тебе норм в свои седины круглосуточно залипать в треде с 30-тью школьниками и выискивать, что про тебя тут понаписали, параллельно занимаясь самофорсом и жалуясь на посты о себе? Ты же абсолютно поехавший фрик. Посмотри на себя, уёбище.
>>9824322 >Я не то что не в Казани живу, а даже не в России. Но он всё равно при каждом упоминании Сери он начинает на меня лезть с криками востриков. Этот же самый шизик с поломанным детектором, кстати, ещё совсем недавно срал под каждым постом про Ватоадмина, что это всё пишет Востриков, а до этого под каждым постом про Жмиля, про Погрома и тд. У него востриков повсюду, под кроватью, на улице, в каждом посте. Весна короче.
О, боже... нет... моя вторая личность, Сергей, берёт контроль надо мной! Не могу... сопротивляться...
Во-первых, мальчик, я - успешный человек, и я могу позволить себе где я хочу. Это только жалкое ничтожество (типа Гоблина), нищее и убогое, будет пытаться светить богатством на людях: демонстрировать загородные дома, говорить о своих чудо-проектах, о прошлых заслугах, о которых все забыли, будет пытаться показать свою мужиковость через убогие фотосеты с шаболдами... Я - не такой. Я настоящий продюсер.
Во-вторых, мальчик, я чую в твоём вопросе подъёб. Это нехорошо. Не надо уважаемых людей подъёбывать. Вот сегодня ты раз подъебнул, два подъебнул, а потом - бац! - и возле твоего дома стоят мои добрые друзья, мама твоя - выебана, зубы у тебя - выбиты, и в глотке твоей - говно. Говно, как ты понимаешь, моё. Знаешь почему? Потому что зубы тебе выбил я и в глотку насрал тоже я. Я понятно изъясняюсь?
В-третьих, мальчик, ты меня, своим идиотским комментарием, отвлёк от работы. Моё время, время настоящего продюсера Иванова, стоит очень дорого. Одна минута - тысяча долларов. Поэтому, мальчик, с тебя пять тысяч долларов, плюс сорок процентов от твоей будущей деятельности, ну и ещё напиши модеру, чтобы вопросик он твой удалил.
Как же кринжово смотрятся попытки Хайлайтерки (как и любой другой некрасивой и не популярной у мужчин бабы) создать образ порочной раскрепощенной роковухи. Настя, остановись!
>>9825806 Ради чего их кидать чму? Это ему нужны все эти опросы. Я вообще удивлен, что его гои настолько гои, что не только тратят свое время, но еще и платят за это.
>>9825835 Справедливости ради, интернет-опросы при должной (а в его случае - неминуемой) кооперации дают на выходе малоприятный и контрпродуктивный с организационной точки зрения результат (например: https://www.youtube.com/watch?v=HiTqIyx6tBU). Поэтому имеет смысл задрать небольшой порог для голосующих.
>>9825399 мне кажется паблики это хуйня. если действовать то советую через этих ебанутых чеченских мажоров, которые разводят блоггеров на бабки. недавно высплывала в б такая история. а потом вписался один из подручных кадырова и все урегулировал. обычным лезгинам похуй на этот ваш интернет. на шутку про коран они через сколько лет среагировали? причем на это вроде понадобился нехилый травляфорс в б. нужно выходить на популярных чеченских мажориков. писать им в соцсети и кидать вебмки. паблики это хуйня
>>9826141 Сколько ебучего анимэ просмотрел Жмилевский за это время? Ужос. Деньги деньгами, а потраченного здоровья уже не вернуть. 8 лямов лишь скромная компенсация от сочувствующих.
А где, кстати, в анкете указан пункт: "После заполнения анкеты мы позвоним нам, в удобное нам время, и, транслируя наш разговор в прямом эфире, будем вас подъёбывать"?
>>9823100 Конь сдох от заворота кишок когда пожрал прелого сена ну или какой-то другой корм, который ему нельзя было жрать. На фоне того, что Серя до этого постил как Боцик постоянно наебывал и убегал от него что доказывает преимущество конского интеллекта над свиным, очевидно, что навозный колхозник не справился с обязанностями и недоглядел. Потом вроде был ныне удаленный серин пост "кручу котлетки из друга и плачу" - может, скрин лежит где-то в недрах мемориального ЖЖ им. Боцика.
>>9820366 Представьте: в штате Орегон вводиться карантин, въезд - выезд запрещён, сходка отменяется) ну вы же понимаете, по независящим от нас причин, так получилось, будь проклят коронавирус))
ГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.
Почему куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6J
кидаем догистанцам запись с лезгинами в группы с адресом интуриста и датой сходки!
Прошлый: