Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я же могу законно скопировать и распечатать из инета рисунок монолизы но врятли он будет стоить столько же сколько и оригинал, так схуяли копировать игры, музыку, фильмы запрещено законом? Если вы расцениваете игры как такой же продукт как любой товар из магазина на полке так и будьте добры его продать всего один раз.
Но если все же считать покупку игр АРЕНДОЙ то где документ об сроках и окончании и гарантиях лично с каждым покупателем(нажать я согласен не в счет) ? И почему в таком случае я не могу законно смотреть фильм во дворе на проекторе и использовать куски фильмы, игры, музыки в своих проектах показывая другим, когда арендуешь машину то вот можно катать на ней кого угодно и где угодно и тем более показывать главно не сломай и никто не будет ебать те мозги по поводу правообладателя.
Да и в целом "право обладателя" высосаная из пальца хуйня касающаяся только интернет русурсов.
По логике вещей все должно быть бесплатным и правообладатели могут зарабывать либо на рекламе с мерчем либо как и с любым дорогим общественным достоянием быть купленным музеем, государством итп на нологи. Ну и сервисы типа нетфликс ликвидны где уже реальная ежемесячная аренда(подписка) но этих сервисов слишком дохуя и по итогу приходит к тому же откуда начали.
По итогу можно сказать что все это невероятное наебалово и развод на далары который хуй пойми зачем допускают.