>>3399931 → > выдавлю Почему мне так смешно с этого придурка? Уебанище услышало где-то слово и даже не зная его смысла срёт им везде, пытаясь выдать себя за того, кем он и близко не является. Ладно, раскрывай рот, сейчас снова буду ссать тебе в ебало.
>>3400031 Да, достаточно просто не постить там и всё. Видел как калотред оживился, когда кто-то вбросил, что их тред дохлая параши и держится только на сранье? Это как поссать в тазик с лечинками и они зашевелятся.
>>3400151 Да кому ты нахуй всрался, вопросодаун из калотреда? Съеби к себе в калотред, сядь на унитаз и комкай сортирку. Это всё на что ты способен, выблядок.
>>3400151 Орирую, для чела любой пост длиннее одного предложения уже дотапаста. Хуёво, когда твой залётный умишко на ничего кроме вопроса "как дела" не способен
Допёр почему тот тред >>3400292 (OP) называют Диотредом. Туда тупо согнали всех бахаюзих от него залетух и они там бахают Дио в стороне от нормальных постеров.
>>3400505 сейм, либо пиццу заказываю либо полуфабрикатов беру на неделю вперед. так впадлу ходить еду покупать. недавно вся комната коробками была заставлена
>>3400506 Закупаюсь разным мясом на месяц чтобы потом каждую неделю не выходить, иногда так много его что не успеваешь все съесть и приходилось по 1-2 штуки выкидывать просроченное
Заснуть в 4:30 и проснуться в 13:20, что может быть лучше? Время заварить кофий, съесть кусок свежей пиццы, заказать вкусностей и насладиться каким-нибудь аниму. Как же прекрасно, что есть выходные. Может тян завести? Это скучно и выматывает, но можно хоть с кем-нибудь нормально обсудить аниму/мангу.
>>3400646 Ну, смотри где я живу. Тут много любителей манги/аниму, в том числе и среди тех тян, которые мне признавались в любви. Правда, не думаю что они смогут в нормальное обсуждение.
>>3400658 >не думаю что они смогут в нормальное обсуждение. В этом вся суть. Тяны мало смотрят аниме и редко играют в игры. И даже если играют или смотрят, то это не их основное занятие. Интересы лучше с себеподобными обсуждать.
На самом деле, я быстрее сам себя уничтожу. Учитывая что сегодня меня практически сбила машина, в миллиметрах пролетела, ну и просто условия жизни с шизофрениками такие. Ох, ю.
>>3401218 Не все в Чечне мусульмане. А когда люди из Грозного/мест рядом выбираются во внешнюю Россию там вообще охуеть можно. Бухают, чудят по всякому. То, что они у себя никогда бы не сделали почти сразу начинают.
I can just imagine Our cute raver life Holding hands together Under laser lights Waiting for the buildup So we can lose our minds If only you knew I want to make you mine
блять я ебал рот этой игры почему она по дефолту ставит анранкед после каждого перезахода взять топ1 только для того чтобы понять, что это был не ранкед