ПОССАЛ НА ЕБАЛО ТУПОЙ ВСРАТОЙ МОЧЕБЛЯДИНЕ, ХУИСОС ТЫ НАСТОЛЬКО ЖАЛКИЙ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЧМОНЯ И ВЫБЛЯДОК СДОХНИ ОТ ГЕМОРОЯ ВСРАТОЕ УЕБИЩЕ. ХУЙ СОСИ БЫДЛО ТУПОЕ МРАЗЬ
>>214643280 Вот 2 - вижу превьюшку, сразу ясно, смотреть смысла нет. Не поржать ни чёта прикольное глянуть, что может дать эта дура? Жопу? Хоть бы скримера добавили(
>>214647392 >>214643574 Да ЧСВ-мразь она, обыкновенная. Лям подписчиков в инсте сказываются, написал приветствие - даже не ответила. Типичная проблядь, нитакуська.
>>214644042 Я павильно понимаю, что он передразнивает клипы других тиктокуров ипо сути троллит? Ибо третью в тредах видел в виде оригинала с бабой и с ним
>>214644241 ну пассажир который ударил лашпена на велике не прав, тк мог повредить руку (а скорей всего и повредил). это даже в некоторых автошколах говорят мол нельзя шлепать баб даже если медленно едите. поговорил с пастой спасибо
>>214655159 Ага, а ты думал, как такая молодая деваха могла заполучить крутой микрофон и компехтер? Конечно же, озвучивая аниме вместе с кубой 77 или анкордом
>>214655576 может быть даже такое, что ребенок не твой, а алименты все равно заставят платить, если мужик записан отцом, то он и будет платить, даже если ребенок не от него, надо в суд идти и днк тест делать, чтобы не платить
>>214657901 Мой родной город запустил проект стоимостью 2,5 миллиона евро под названием Safe Oulu, который направлен на борьбу с кризисом изнасилований (мигрантами чухонцев). Вот куда уходят деньги. Убей меня сейчас же. Ну или окажите любезность и сделайте мне лоботомию, чтобы мне развидеть это видео.
>>214662755 Танцульки это тяночки. Да что ты на меня набросился. Уже всем понятно, что в модерации всех подряд берут, нет фильтра на скам, неудивительно что творят хуйню.
>>214664367 Я о другом. Один человек просто лишает жизни другого, и за это просто лишается свободы всего на 6 лет. Где ему возможно и не в тягость сидеть.
>>214658609 А мне даже жалко его стало. Казалось чмо чсвшное, а оказывается немного лох, судя по этим видосам. Он не такой просто как мы тут сидим, а простой паренёк. Но он чмошик всё равно))
>>214669836 слушай его правота в могилу сведет. с другой стороны правильно сделал чувак который это записал. надеюсь велик за велик все возместили эти любители наебывать систему.
>>214643079 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>214675402 какой же он, сука, тупой. ОСНОВ АБЛЯДЬ бизнися 90х, продай долбоебу второй стакан с пивом, хотя он ему нахуй не нужон ВИТЬ ДИШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ РИИИ НАЕБАЛ ГОЕВ РИИИИ шизойды блядь
>>214682994 Если бы кун подошёл и милой улыбкой обнял ее и предложил быть с ней парой, то сразу бросила бы эту хуету, все свои убеждения, в тот час отказалась бы от феминизма. Поэтому она тварь, гнида ебаная, обиженка ссученая
>>214663001 Армия не менты хоть на зонах бунты петухов и предотвращала. Ну и армия это как первородный зашквар об пизду - от него трудно убежать, особенно если ты ауе быдло.
Вы охуели, где тик тока тред?! Мой моск начинает оживать без этого говна.