>>2691829 Ладошки у ЭГ-девочки маленькие, и ручки тонкие. Как будто сначала перерисовали, а потом сузили. Могли бы и лицо нормально срисовать, а не вставлять глазища в срисованную голову.
>>2691836 Не надо так. Дело не в моей лени, я ведь не могу взять и построить робота-девочку, которая плюс ко всему еще и разумом своим обладала. Если бы мог, обязательно бы построил, а не ждал подарка с неба.
>>2691839 Так эйджей просто явно более хрупкой девочкой показана, чем меме. Короче, бездарность, любая твоя критика отныне сопровождается твоим безупречным артом, иначе это бабах бездарности (хе-хе, не более).
>>2691856 Дай конеебу 34-тред, и ты осчастливишь его на один вечер. Покажи конеебу как постить конечек в генерале, и ты прокормишь его на всю жизнь. >>2691857 Нет, хуже.
Чтоб вы без меня делали, нигеры. Сидите тут в своем болоте, с места не сдвинешь. Хоть немного вас расшевелил. А то уж скоро совсем мхом поростете, сычи.
>>2691861 У меня есть версия, что после того как я отключил Пирожку возможность постить конечек, он испытал сильнейший шок и ломку, в результате чего его старая личность Тима Талера снова стала доминирующей, и ОН вернулся.
>>2691875 Это каких "старых"? До примерно 44 рублей падение объяснялось плохой статистикой ВВП и санкциями, а потом уже непонятно что пошло, спекуляции и паника.
>>2691875 Не на все, рили. Цены и спрос реально взлетел на технику. А тот же сыр в пластинках пиздец как подешевел. Серьезно, я пару месяцев назад брал по 40 с чем-то, а сейчас он стоит 30 рублей. Но зато яйца подорожали. Ну и греча, хотя я ее не ем.
>>2691875 Не остались, не у всех во всяком случае, каждый день смотрю на маркете на цены wqhd мониторов, самый бюджетный до взрыва стоил 16к, потом до 24 доходил, щас 17.
>>2691880 До 63 копейки за доллар. >>2691881 >>2691882 Да я мыловарню хотел брать новую, цены были в районе 18-19 кусков, а теперь все 23-24. Даже на старую цены до 17 поднялись.
О, конеебство потерли. >>2691897 Эксклюзивы, например. Еще максимальный графон без лагов. >>2691900 У меня от таких постов ощущение как от постов Слоу в которых он гнобит анончиков, сидящих на шее у мамки. Максимальная попытка показать свою элитность и превосходство.
>>2691911 > Эксклюзивы, например. Например? > максимальный графон без лаго Ну это вообще пушка. С каких пор 30 фпс без сглаживания - максимальный графон?
>>2691895 Vivian James, с форчановского /v/, что-то у них символизирует. >>2691901 В моей деревне все 16-17. >>2691899 Специально для такого прозвища у меня есть 3DS. >>2691897 Есть два стула. Я выбрал другой.
>>2691934 За всю свою жизнь знал только одну девушку-геймершу, причем не просто в симс поиграть, а реальную задротку. Сначала покоряла РО, что мы делали вместе, потом ЛА2, потом ВОВ, а сейчас крепчайше застряла на ЕВЕ. Проходит почти все игры, что только выходит, огромнейшая фанатка МЕ, ей даже нравилось когда я ее называл командером. Скромная и тихая. Но одно огромное НО. Она вообще не представляла как можно общаться с людьми. Разговоры не клеились с самого начала, а с потными задротами даже она общаться не хотела. Не удивлюсь если ты это читаешь, Настя.
>>2691959 Да будь я жирухой-анимелюбкой, фанаткой доты, кса и всего чего угодно, даже в таком случае я бы не стал общаться с задротами, которые лелеят надежду хоть куда-то присунуть хуец к свои двадцати годам.
>>2691979 Я думаю, у служителя Культа или лунного гвардейца с привилегиями и жалованием шансов подкатить к Эйджей всяко больше. Хотя чего врать, она полюбит своего кольта совсем не за это.
>>2691953 Тащемта, таких дефектных - пруд пруди. Обычно к 25-30 в башке либо наступает просветление и "оно" ищет себе "по уровню" или скатывается в "сильную, независимую кошатницу".
>>2691993 Где бы я ни был, незримые узы святой веры связывают меня с Богиней. Время, пространство и расстояния не имеют значения. Сами звезды есть свидетели вечного благословения Ночи.
Слушайте, а вот если бы доказали существование параллельных вселенных похожих на наши и придумали портал между ними, тогда бы люди стали воевать за ископаемые на параллельной Земле? Из-за поста Якута >>2691991 подумал что ыбло бы неплохо таскать гелий с двух Лун.
>>2692021 Ну а там где пони не ходят наверняка можно траву есть. Просто ее нужно помыть в речке. А вообще, если ты единорог, то можно не работать, достаточно будет знать заклинание, которое превращает вещи в апельсины.
>>2692023 В Черновике была вторая Земля, которая отставала на 20 лет от нашей. И они пользовались нами, чтобы избегать наших ошибок и экспериментировать на нас с законами и всякими политическими строями.
>>2692030 Но почему они не воровали наш уголь? В не помню каком романе земляне в прошлом рассадили по все вселенной семена жизни и оставили знаки о высшей расе - земной, потому что соснули от захватчиков в настоящем. А могли бы просто убить захватчиков в этом далеком прошлом.
>>2692036 Потому что, блядь, параллельные миры - это МОЯ стихия. И больше ничья, понил, тупорылая ты пиздень? Я тут заведую шутками про четвертую стену, телепатию и предчувствиями, и какой-то блядский аноним не будет у меня отбирать мой хлеб! Еще раз сунешься со своими уебанскими вопросами, я тебе распотрошу анус пушкой до такой степени, что Луна примет его за луну, ебанат!!
>>2692044 Ну раз это твоя стихия, тогда, давай, придумывай развитие событий. Ебанат, нет чтобы скооперироваться, начинает одело на себя тянуть. Уебок. Не пиши мне больше.
>>2692043 Эпплджек жрет яблоки и яблочные аксессуары. Неплохо, конечно, но я не слишком большой любитель яблок, чтобы жрать их каждый день по нескольку раз. Хотя может в эквестрии яблоки другого вкуса. Хуй знает.
>>2692039 А что ты есть будешь? Вот позвала тебя Эпплджек в ресторан, а там даже грифоны не готовят мясо, а пекут пироги и эклеры. А может быть именно поэтому Пинки сладкоежка, потому что не любит есть травуа любит мясо, которого в Понивилле нет?
>>2692051 Закажу МАКАРОНЫ, лол. Ну а насчет мяса - щито поделать, если его вообще никто не ест, то придется самому что-то придумывать. Эверфри под боком, поэтому можно попытаться чего-нибудь поймать. Конечно каждый день ходить на охоту не будешь, но по праздникам можно. Алсо, есть рыба. На нее всем похуй, даже поням.
Ну что плюшечки, нюфаг досмотрел все 4 сезона конечек, и теперь репортирует: Это было охуенно, жаль что мало. Хотя у меня ушел месяц на просмотр. Сначала я слушал/смотрел музыкальные ролики, потом лег в больничку, начал там рисовать поней, смотрел там и рисовал иногда. Пони помогали мне когда было совсем грустно и тоскливо. Сначала мне нравилась больше всех Пинк Пай, потому что у нее самые клевые песни, и вообще голос. Потом Эпплджек, потому что она простая и добрая, потом Флаттершай - тут я думаю все понятно :3 Рарити тоже иногда очень доставляла. Вообще все пони хорошие, особенно мелкие, Скуталу в частности. Дискорд понравился, такой Джокир уровня млп. Жаль в конце его так нелепо слили. Ну и больше всего понравились песни, и голоса актеров озвучки, если бы не они не смотрел бы сериал совсем. Вот досмотрел, и что делать, кроме как рисовать? Пересматривать понравившееся серии? https://www.youtube.com/watch?v=WvDnMjPPHCI
>>2692081 Можно сочинять истории, рисовать тоже можно, да. Производи контент, и тогда даже самому будет интересно. Главное - пилить ОП-пики для генерала.
>>2692100 Все пони-аватрки и ники что попадаются за меня - ужасные нубы и руинеры, русские школьники, а те что против меня - отличные игроки, тащущие команду. Доджу брони независимо за меня они или нет.
>>2692096 My Little Human, My Little Human, What is hate all about? My Little Human, My Little Human War is scince! I used to wonder what killing could be. Until you all shared its science with me. When I was young I was too busy to make any weapons. Such silliness did not seem worth the effort it expends. But my little humans you opened up my eyes And now the truth is crystal clear, as splendid burning skies. And it's such a wonderful surprise. I used to wonder what war could be. Until you all shared its science with me. When jews makes me want to hide, you'll Adolf Hitler to my side, Kindness is never in short supply, once smitten twice Mahatma Gandhi. For honesty no human can deny, you are the Stalin of my eye, A heart that shines so beautiful, a "Che" Guevara to come by And you all make fun and laughter as easy as George Bush! I used to wonder what war could be. Until you all shared its science with me. Our warfare growing all the time. A new destruction waits for us each day is yours and mine. We'll make it special every time! We'll make it special every time! What a wonderful wonder nuclear contamination brings Do you know you're all my very best enemies
>>2692104 Тогда в треде еще пикча была с корабликом-мордой. Форум NetNostalgia - Телевидение (местное) Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Кто-нибудь помнит эту детскую передачу? Она называлась Бухта Кэндл, мне тогда было 6 или 7. Я не нашла информации о ней нигде, так что я думаю, что она шла где-то в 1971 ил 72 году. Я тогда жила в Айронтоне. Я не помню канал, но помню, что она шла в странное время- 16:00. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? мне почему-то кажется это очень знакомым.....я вырос за пределами ашленда и в 72 мне было 9. бухта кэндл...она была о пиратах? я помню марионетку-пирата в пещере, разговаривающая с девочкой. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? ДА! Ок значит я не сумасшедшая! Я помню Пирата Перси. Я всегда побаивалась его. Он выглядел так как будто его сшили из остатков других кукол, супер низко бюджетно. Его головой была голова старой фарфоровой куклы, выглядела как антиквариат и точно не была частью остального тела. Я не помню канал! Не думаю, что это был WTSF Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Извините, что поднимаю эту старую тему но я точно знаю, о каком шоу идет речь, Skyshale. Я думаю, что Бухта Кэндл шла всего пару месяцев в '71, не в '72. Мне было 12 и я смотрела ее несколько раз со своим братом. Она шла на канале 58, не помню как он назывался. Мама разрешала мне смотреть ее после новостей. Так, давайте посмотрим, что я помню. Действие происходило в бухте Кэндл, передача была про девочку которая представляла, что ее друзья - пираты. Пиратский корабль назывался Посмешище, и пират Перси не был хорошим пиратом, потомучто пугался всего подряд. И там постоянно играла музыка каллиопы. Не помню, как звали девочку. Джэнис или Джэйд или как-то так. По-моему Джэнис. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Спасибо тебе Jaren!!! Я вспомнила, когда прочитала про Посмешище и канал 58. Я помню, что нос судна был деревянным улыбающимся лицом, с нижней челюстью- под водой. Это выглядело так, как будто оно глотало море и у него еще был ужасный голос и смех Эда Винна. Особенно мне запомнилось, как резко они перешли от пластиковой/деревянной модели к резиновой версии головы, которая разговаривала. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? ха ха теперь я вспомнил тоже. skyshale ты помнишь эту часть: "ты должен...зайти...ВНУТРЬ." Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Оу mike, по мне пробежали мурашки, после твоих слов. Да я помню. Так всегда говорил корабль Перси, перед местом с преведениями, в которое тот должен был войти, например пещера или темная комната, где были сокровища. И с каждой паузой камера приближала лицо Посмешища. ТЫ ДОЛЖЕН...ЗАЙТИ...ВНУТРЬ. С его двумя неровными глазами и эта хлопающая нижняя челюсть и леска открывающая и закрывающая ее. Иу. Это выглядело так дешево и отвратительно. А вы помните злодея? Его лицо было просто огромные усы над очень большими узкими зубами. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я совершенно точно был уверен, что злодеем был перси. мне было 5, когда эту передачу показывали. топливо для ночных кошмаров. Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Марионетка с усами не была злодеем. Он был приятелем злодея, Хорас Ужасный. У него тоже был монокль, но он был поверх усов. Я думала, что это означает, что у него только один глаз. Все-таки да, злодеем была другая марионетка, Собиратель Кожи. Я не могу поверить, что они позволяли нам смотреть это. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? боже мой, собиратель кожи. что за детскую такую передачу мы с вами смотрели? я честно не мог смотреть на экран когда показывали собирателя кожи. он просто спускался ниоткуда на своих нитках, просто грязный скелет в коричневом цилиндре и плаще. и еще его стеклянные глаза, которые были гораздо больше чем нужно для его черепа. господи боже. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Ведь его цилиндр и плащ были дико сшиты? Это должна была быть детская кожа?? mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? думаю да. помните его рот не открывался, а его челюсть просто скользила взад и вперед. я помню маленькая девочка сказала "почему твой рот так двигается" и собиратель кожи не посмотрел на нее, а посмотрел в камеру и сказал "ЧТОБЫ СОДРАТЬ ТВОЮ КОЖУ" Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Такое облегчение, что не только я помню эту кошмарную передачу. У меня сохранилось ужасное воспоминание, это дурной сон. когда начальный джингл заканчивался, передача появлялась из темноты и все герои там были и камера просто перескакивала с одного лица на другое, а они просто кричали, и все куклы и марионетки бились в спазмах и тоже кричали и кричали. Девочка просто стонала и плакала, как будто она уже в таком состоянии несколько часов. Я просыпалась много раз от этого кошмара и даже писалась в кровать. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? я не думаю что это был сон. я помню это. я помню что это был эпизод. Skyshale033 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? Нет нет нет, не может быть. В этом нет вообще никакого содержания, подумайте сами просто стоять на одном месте, плакать и кричать всю передачу. kevin_hart Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? возможно мой разум выдумавает это после ваших слов, но я клянусь богом что видел то что вы описали. они просто кричали. Jaren_2005 Тема: Бухта Кэндл местная детская передача? О Боже. Да. Маленькая девочка, Джэнис, я помню ее шок. И Собиратель Кожи кричит сквозь свои скрежещущие зубы, его челюсть двигалась так быстро, что мне казалось, она вот-вот сорвется со своих проволочных петель. Я выключил телевизор и это был последний раз, когда я смотрел эту передачу. Я побежал рассказать своему брату и нам не хватило храбрости включить это снова. mike_painter65 Тема: Re: Бухта Кэндл местная детская передача? я навещал свою маму сегодня в санатории. я спросил ее, когда я был маленький в начале 70х, когда мне было 8 или 9, помнит ли она детскую передачу бухта кэндл. она сказала что очень удивлена тем, что я помню это и я спросил почему, и она сказала "потому что я думала, что это так странно когда ты говорил 'мам, я иду смотреть бухту кэндл' и после ты включал телевизор на канал, где ничего не шло и смотрел на экранные помехи 30 минут. у тебя была богатая фантазия с твоей маленькой пиратской передачей."
>>2692083 Аноны выше почти угадали, но пони тут не причем. Там длинный диагноз, я конечно не шизоид, лежал в отделении пограничных состояний, депрессия, - навязчивые состояния, проявляющиеся изменением характера представлений и переживаний с боязнью определенных предметов, ситуаций, действий, расстройства сна. Это если коротко лол. >>2692082 >Сансет Шиммер Я не знаю кто это, гугл говорит что это из ЭГ. Но я не смотрел ибо подозреваю это что-то типа МЛП, но только для другой аудитории, и самое главное без пони.
Кстати, смотрел с русской озвучкой GALA, серию про приезд сестры Пинки. И мне понравилась голос Пинки, вот это ее:Для Мод, глупенькая! Довольно годно, и пени на ютубе послушал, уши не отвалились лол. Намного лучше ракосельской.
>>2692121 Ну с другой стороны против меня будет тоже такой же с 3к. Главное стараться выиграть. Хуже всего те, которые специально не стараются выиграть или специально руинят. Я поэтому ужасно боюсь например не заметить в своей тиме Флага и начать с ним игру. От него неизвестно чего ожидать, он может захотеть "фаниться", пикнет юзлесс героя неподходящего в пик, будет еще троллить, что это паб и можно выиграть кем угодно. Или ему не понравится, что мы слишком легко выигрываем врага, и он захочет пофидеть, он же дружбомаг.
>>2692136 > Но я не смотрел ибо подозреваю это что-то типа МЛП, но только для другой аудитории, и самое главное без пони. Ой дураааак. ЕГ 1 - лучшее, что нам выдавала хасбра со времен 2 сезона. ЕГ 2 - лучшее, что нам выдавала хасбра.
>>2692137 Я очень хочу выиграть, но не могу. И специально играю на суппорте попроще и поимбовее, чтобы меньше зависело от моего скилла, но все равно не могу.
>>2692131 Ээ, конечно принцесса Луна, самая няшная из всех принцесс. Принцесса как ее, ну та что сиделка Искорки была, она в детстве лучше выглядела, не была такой худой. Селестия для галочки, как мастер Йода, как бе есть, только для того что бы ее спасли в первых и последних сериях.
>>2692179 >в прошлом >подразумевая, что сейчас рисует не криво inb4 если хочешь у меня что-то реквестировать, спрашивай нормально, не за чем брать меня на слабо.
>>2692177 Я кстати тоже так и не понял кто такая Селестия. Ее вроде бы изо всех сил показывают милой няшей-поняшей, но что-то жуткое в ней все-таки есть. Да и все ее боятся. Кланяются, в ноги кидаются, чуть что случилось - все, пизда рулю, Селестия накажет, выебет и отправит на луну в лес в клетке сидеть. Навевает мысли о тирании какой-то. Хуй знает.
>>2692170 Кэри все же проще, все что от тебя надо это ластхит и не быть полным идиотом. Это самая простая роль в игре, никакого контроля рун, никаких гангов на другие лайны, никаких сейвов и покупок всякого барахла. Сидишь, фармишь и ждешь пока тима сделает за тебя большую часть работы.
>>2692187 Она же отправила свою сестру на Луну, вместо того чтобы хотя бы поменстить ее в клетку и устроить ПЬЮРИФИКЕЙШН!!! Она непредсказуемая. Как например сумасшедшие люди. Ты разговариваешь с ним, он смеется, улыбается, радуется жизни, но все таки лучше следить за его руками, тоб он тебя ножом не пырнул.
>>2692214 Не заметил этот кусок. В остальном у него норм почерк. Те же "т" в других местах нормальные. Я вообще пишу так, что кроме меня хуй кто разберет что написано, да еще и мелко.
>>2692241 В этот новый год оказалось так, что никого из моих друзей не будет в городе. Поэтому я буду торчать 10 дней с семьей, а потом мы с отцом поедем в другой город гулять. Сплошное веселье вобщем. Буду сбегать с семейных праздников, брать себе сидр и пить в одиночестве.
>>2692280 А я ходил однажды один в кино после 12 часов ночи. Совсем другие ощущения, не такие как если бы я пошел с друзьями. Больше о фильме думаешь потому что не перед кем комментировать происходящее.
>>2692290 Не понимаю этого странного увлечения злодейками и злодеями. Ладно еще дискорд, он хотя бы трикстер, ему положено быть распологающим к себе. Но фагготрию насчет остальных мне не понять. Есть куча пони куда более достойных обожания.
>>2692315 Полгода назад и был очень собой доволен. Сейчас снова скатился - лицо блестит, волосы жирные и длинные, разве что прыщей нет, иначе бы точно на ноулайфера анимешника-геймера походил.
>>2692315 В сентябре. Раньше не любил фотографироваться, поэтому дома моих оцифрованых фотографий не больше 50 в промежутке 14-18 лет. Мне кажется это нормально.
>>2692343 >не сближаешься Это просто ты хекка. С ними можно встречаться и общаться ИРЛ. >никогда не предадут Если ты знаешь человека меньше определенного промежутка времени, лет этак в 5-7, нельзя быть уверенным, что он тебя не предаст при определенных обстоятельствах.
>>2692342 Ну можно и по другому назвать, это же лишь название. Название для сборища знакомых, которые даже не тянут на роль интернет-знакомых потому что у них нет социальных обязательств.
>>2692387 Говно ебаное. >>2692409 Пиздец. А если в хлебном магазине будет перед тобой тян стоять, ты из магазина убежишь? А если на улице подойдет? Инфаркт получишь?
>>2692315 Первая мысль - лет десть назад. и тут же осознание, каждую ДнД игру мастер фотографирует, так что от силы три недели назад. О сколько нам открытий чудных готовит Генерал.
>>2692422 >А если в хлебном магазине будет перед тобой тян стоять, ты из магазина убежишь? Ахаха, как смешно. Долгое время не мог сходить постричься нормально, потому что все парикмахерши - девушки, и дико боялся. Сейчас намного лучше, но общаться могу только с рядом тней, которым я доверяю.
>>2692453 Безногий дохуя? Небось здоровый лоб, ска, который охуел от безделья и просиживания жопы в интернетах, даже не пытался общаться с людьми. Хотя вообще ты ещё и пиздобол, либо в твоём городе нет женщин. А ты бы все улицы уже от страха задристал и создал экологическую катастрофу.
>>2692494 Кстати о злобе, если бабы верили в Грабового и его воскрешения, можно ли срубить денег с инвалидов или они потеряли надежду и не дадут денег?
>>2692506 Ей прострелили легкое видимо. Ну или просто у нее разбито сердце. В порядке с ней уже не будет, ее опозорили и лишили всякой силы. >>2692501 Нет ты.
>>2692072 Боже, я проспал четыре часа. Все это время мне снились ужасные вещи, но кода я проснулся, я их забыл. А зря, мог бы и написать в генерал штоль.
>>2692589 Раньше была такая штука, что если нажать номер одного поста для ответа, а потом в теле сообщения заменить номер, то такая >> ссылка больше не работала. Что-то типа этого происходило >>987.
>>2692615 Та, надо клип посмотреть и призвать экспертов. о лол, я же эксперт. "All I wanna do is take you downtown" Слово "downtown" (центр города) на сленге означает, простите, "оральный секс" загуглил
>>2692619 Может быть для тебя я и похож на человека увидевшего снежного человека, но я верю в то, что я видел. Тред обновлял, пост был на месте и не был удален.
>>2692623 Каждый день что-нибудь новое в генерале познается.
>>2692656 Мне очень нравится стиль этого художника. Не все они грустные, но иногда аж пробирает нечто грустное во внешне улыбающемся коте, например в этом >>2692254. > И вообще это на тебя не похоже, вот. Неудивительно, плохо ты меня знаешь. Потому даже за знакомых вас сложно считать.
>>2692634 А пословица "не поваляешь - не поешь" на самом деле состоит из двух устаревших слов, у которых сильно поменялся смысл. Еть - ебать, валять - ласкать. Не поласкаешь - не поебёшь. Вы думали, что это просто шутливо глупая пословица, которую любят говорить, когда еда падает на пол, а это мудрость предков.
>>2692662 >Неудивительно, плохо ты меня знаешь. Потому даже за знакомых вас сложно считать. Ладно. Не знаю чего бы написать по этому поводу, похоже придется отойти и продолжить смотреть сериалы. >пробирает нечто грустное во внешне улыбающемся коте, например в этом Ну это вообще выражение лица "на самом деле я жизнерадостный и счастливый кот".
>>2692656 Блин. Подумал, что художник - annie-aya, который/ая обычно гомошиппит 63-хуманизации поней (первый пик). Ну что же, я ошибся - у него нет такого рисунка, и я зря разгрёб немного гомосятины вроде второго пикрилейтеда. Зато нашёл последние два изображения. Это короткое путешествие на дёрпибуру выдалось интересным.
>>2692682 >а вы знаити что тип пасловица "ни павалаяшь ни паешь" на самом диле азначаит придворитильные ласки?)))))))))00000000000 >ахахахахахахахх))))))))))000000000 Городская легенда, как про огромные шестеренки под эскалатором в метро.
>>2692681 Не те бляди, Что Хлеба ради Спереди и сзади Дают их ети. Бог их прости! Те бляди сущие Лгущие, деньги сосущие, Еть не дающие, Мать их ети!
Писал по памяти. Не "дают их ети", а "дают нам ебти". И "А те бляди -", и лишь в конце, перед последней строчкой "вот бляди сущие". Close enough. Уверен, в >>2692673>>2692681 был сарказм, но я не мог не похвастаться знанием этого стишка.
>>2692686 >ети >ешь Нет, знаешь, это все равно выглядит как-то натянуто. Да и вообще, как-то странно звучит: поговорка на сексуальную тему. Ее же дети могут услышать.
Можете дать художника >>2692656? Гугл выдал девиант какого-то bluegrassish, у которого 5 кривоватых рисунков и щё кого-то, у кого нет этого, да и стиль другой.
http://glonass-iac.ru/GLONASS/ Самый старый спутник только восемь лет прожил. Как теперь жить, поняны, если у американцев спутники из ранних 90-х работают.
>>2692829 Нда, человеки у меня не оче идут. Час с лишним на набросок только, как пытаюсь обводить то сразу видрелейтед: https://www.youtube.com/watch?v=XfEEfsvnTA0 На наброске форму показывают кружки да сферы уже прорисовываные в фигурах а вот как убрать это все и оставить силуэт то сразу понимаю что кривейший пиздец. Молчу уж о том что в итоге различить кто из них женского пола весьма проблематично.
>>2692844 Лучше бы Докуро-чан нарисовал. Я офигел, когда услышал в переводе - Черепушка-тян, оказывается Докуро переводится как Череп. Пришлось другие сабы искать.
>>2692870 По торрентам искал. В итоге остановился на том, где вместо Дкуро-чан или Сакура-чан написано Дч или Сч, и вместо пипирупирупи она разные частушки или поговорки говорит.
>>2692872 Да там все равно развития сюжета нет, и в сериях сюжеты примитивные. Сомневаюсь, что там можно было бы что-то важное упустить от неправильного перевода.
>>2692988 У нас кьютимарке найтмар мун низ и правая сторона обрезаны, когда эта иконка - круг и уменьшить его на несколько пикселей вообще не составляет труда. Но никто не исправляет, потому что иконки здесь это видимо только инициатива Инквизитора была, и после его ухода о их существовании вообще никто не знает, так что некому было посвятить в эти тонкости создателю двач-браузера. А так иконки наверное только для /по задумывались, но с макабой их стало просто прикрутить в любой раздел.
>>2693009 Луганская область вроде бы. Когда я последний раз спрашивал, он вроде бы говорил, что он на территории укров, а не ЛНР. Хотя может это не он был.
>>2693004 Надеюсь, у него там все будет в порядке, даже если он сюда больше не придет. Хотя кто-то вроде говорил, что он постоянно на стримах Чейнджа сидит.
>>2693025 ЛНР не может оккупировать территорию Украины? Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? Нет, конечно, в ходе августовского наступления новороссы захватили маленький кусочек западнее ЛНР, но потом укры их оттуда выбили.
>>2693117 Скорее наоборот. В данный конкретный момент я одновременно работаю на 2 работах и еще пишу сюда. Просто пони пересматриваю, вот и решил посидеть
>>2693117 Н-но ведь у него была идеальная работа, на которой очень много платили, и на которой практически ничего не надо было делать, и поэтому у него и раньше была куча свободного времени.
>>2693029 Импичмента не было. Сам искал такой документ, когда бытовал в крымотреждах. Там был приказ или что-то вроде лазейки в законе, не помню уже, но по конституции президент так низложен и не был. Вот так и живут, хех. Вообще по таким лазейкам можно целое государство сварганить. Один уже сделал свою диктатуру с женой и детьми, когда выяснил, что один из фортов на островах Англии не попадает под ее юрисдикцию. >>2693105 Будто ты что-то другое можешь постить, лол
Поняны-понянчики, напомните мне, кто из студий-мультипликаторов не подчиняется правилу "есть реснички - женского пола", как в тех же понях или Симпсонах.
>>2693201 Это хитрая конечка. >>2693202 А это просто пони. И никакая это не эролабуда. Эролабуда - это все те пикчи с тегом квесченобл на дерпибуру, которые я не запостил.
>>2693246 Да. Я уже давно об этом говорил. Но надо уточнить - конечкопостеры. Потому что бывают скрытые конечколюбы, которые не изливают свою любовь к конечкам в этот тред.
Вот клоперы пошли, пф. Лучше бы подумали, сколько земнопони нужно для вкручивания одной лампочки. А еще лучше вывели бы зависимость количества земнопони от вкрученных ими лампочек.
Рекомендую всем спорсам посмотреть аниму Shirobako. Там анимешные девочки хотят стать причастными к аниме-индустрии и становятся, попутно изучая всякие проблемы в рисовании и преодолевая лень.
>>2693277 Меня этим теперь тралить будут, пока я не пруфну, что послан, видимо :с >>2693286 Навлечешь на себя ночь кошмаров и энуреза же, богохульник :3
>>2693341 > Меня этим теперь тралить будут, пока я не пруфну, что послан, видимо :с Зачем ты ее бросил? Она теперь страдает... А ты тут сидишь, ехидные смайлики постишь...
5 сезон - весной 2015 года
http://www.equestriadaily.com/2014/11/season-5-teaser-on-official-mlp-youtube.html
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торрент Рэйнбоу Рокс:
•720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
•1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
•BluRay: http://thepiratebay.se/torrent/11343065
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1