>>3400517 И правда у него этих аватарок много было, но запомнили все почему-то именно под этой. Почему же он такой обиженка и не может нормально разговаривать?
>>3400521 Фу, это же мерзко. Милые дрыщи симпатичнее. >>3400522 Он не обиженка, а скорее мнительный параноик. А разговаривать он и нормально может. Хотя может быть токсичит от его лица кто-то другой.
>>3400544 Нет. Ну хоть теперь ясно, кто тут серунькает. >>3400545 Хрен его знает, но рельса всегда кричал, что кто-то его дискредитирует. >>3400546 Нет.
>>3400622 Ходят слухи, что Изая может вернуться в ближайшее время, чтобы остановить диопроизвол и спасти раздел, объединив его. Но это могут быть только слухи, не ручаюсь за них.
>>3400629 Первый вообще совсем из другого места, тут просто срет и вниманиеблядствует, второго хуй знает, не замечал. Похоже второй как-то непримечательный, не яркий.
>>3400642 Он везде бегал, во всех тредах. Везде выпрашивал внимания и задерживался только там, где ему подсасывали. В основном на аннитазе сидит. Тупой школьник и не более того.
>>3400696 > слепой Не. В последнее время реально слишком мало пощу из-за того что как только просыпаюсь - сажусь в дрочильни по типу ВОВна и героев. >>3400697 Это лучше чем растерянность и медленный полураспад
>>3401670 есть такое, а на что ты живешь ? хорошо кста? но мне вот интересно что происходит с такими как Сентопетух, что происходит когда у тебя нет забот о насущьном ? понты и наркота чекаются по всратышу.
>>3401675 не так ты живешь на шее у мамки или на пенсии, иначе ты бомжуешь или затыканишь назаводе >>3401678 нет, так не бывает я знаю что он совсем опустился, в нем было что-то сентементально, как оно вообще ето убежище доброчана ?
>>3401692 нет, зачем мне ее туда лажить, я что тупой. > Хикке ты просто поломаный социк, ты либо еждивенец либо затыкан, третьего не дано(кроме меня, я создатель разделов, настоящий хикка) Ты ваняешь, я вообще сюда только "ренчу" прихожу искать и холо и прочих не правельных оэлдэфагов!
>>3401747 Я и Холо. >>3401748 Да вроде гасай лётчиком стать не хочет. Максимум залётчиком. Он скорее Микушизом будет. >>3401749 Ты полторы тысячи тредов назад ещё даже не родился.
Девка в новелле, похожая на мою вайфу, продинамила меня. Пригласила на свидание, а сама не пришла и с каким-то быдланом обрыганом пошла кататься. Я был лучшего мнения, а вот оказалась она шлюхой. Ну и хуй с ней, следующим рутом буду пытаться на пацана выходить, он то порядочный, сразу видно.
>>3401783 Что, неприятно? Унижали видимо тебя в школе, травили и всячески мешали учить предметы, а сейчас проецируешь свои проблемы на тех, кто этого не пережил.
>>3401785 Мне как раз приятно. Ведь я учился в элитной школе, где даже ДЦП детей никто не травил. И куда быдлу путь был закрыт. А ты учился с конченным в своей деревне, жаль тебя.
>>3401795 >домашнее обучение поможет оградить себя от быдла и от дурного влияния, так как там все конченные Что ты несешь блядь, сучок? Давай пруфы, что ты из ДС. Я из Швеции.
>>3401796 От круглосуточного сидения дома и проблем с головой оно не приносит удовольствия, поэтому максимум раз в 1-2 месяца только чтобы воспалений не было
>>3401823 Я слышал что сейчас надо знать очень много всего. Никому не нужны младшие программисты. Быдлокодеры вымирают, рынок заполнен профессионалами.
>>3401828 Фрилансом много не заработаешь. Если только не войдешь в 15% успешных, которые знают языки, и работают с заказчиками из-за бугра. Даже ютуб-канал режиссировать выгоднее на английском - платят больше.
>>3401838 У нас если услышат, что у тебя какие-то диагнозы есть, тебя не примут, как личность. Перестанут считать за человека. Поэтому многие скрывают диагнозы. В других странах таких людей учатся понимать.
> У сибирских охотников был свой вариант под названием «мурцовка»: смесь из толчёных сухарей, соли и сала скатывалась в плотный шар и высушивалась. Такой шар мог храниться в рюкзаке годами как неприкосновенный запас и был пригоден в пищу, даже если сало прогоркло Мммм. Сверхсытное хрючево
>>3401870 Вкусовая девиация. Большую часть мяса и бобовых нормально не могу жрать, автоматически рвотный рефлекс проявляется. В итоге могу есть только сушеное или с большим количеством специй отбивающих вкус. >>3401871 Пахнет, но я привык и не чувствую уже.
Над почитать труъ статьи чтобы найти один из способов увеличить продолжительность жизни одного из крыс а то ему максимум год-полтора осталось и сам он выглядит чутка дряхлым
>>3402013 Зачем, вайсочмо, зачем ты приходишь сюда каждый день, притворяешься разными людьми, просишь у меня внимание, зная, что кроме урины в ебало ничего не получишь? Тебе это доставляет или ты слишком тупой, чтобы об этом сообразить?
>>3402017 Я не хочу тебя оскорблять в ответ, уже говорил, что скучаю по тебе и общению с тобой, ты мне близок по характеру и я к тебе привязался за время общения и очень жалею о том, что сделал, и понимаю, что у тебя есть полное право меня ненавидеть, и ты мне теперь не доверяешь, но ты можешь повести себя чуть умнее и не отталкивать, думаю, одного из немногих людей. которые проявляют к тебе интерес и желание общаться. И у тебя приятный голос/манера речи, да.
Ебать а кому-то действительно интересно читать высеры дегенератов итт 2001 года рождения, с которыми даже интересные дискуссии провести нельзя, ебучие дети нихуя не знают о жизни, как вообще здесь сидеть можно? Просто пиздец нахуй.
>>3402174 Ко мне неприменимы твои общие установки, я не сижу в конфах, не пощу картинки, не играю в игры, и не считаю эти вещи чем-то плохим, можешь конечно в очередной раз пошутить про сортир, но это будет настолько не смешно что даже стыдно (кринж)