>>1428118 Там этот опер охуительней главного злодея. При всём этом всё высосано из пальца нахуя потому что нахуя и потому что потому. Вот нахуя бисёнен-злодей вообще мутил всю эту многоходовку? Чисто ради лулзов.
Я не знаю чего вы говорили, что второй сезон это слив и он конкретно проседает по всем параметрам. Он может быть хуже, но не намного. Фишка с коллективным психопаспортом лично мне показался прикольным. Бойчик-антагонист напомнил Билли Миллигана с его множественными личностями. Опенинг тут тухлее, харизматичного перса уровня деда не завезли, драмы не было толковой, большое количество крови без надобности. В общем-то и все минусы для меня. 7/10.
У меня птср от этой хуйни. Всегда ненавидел эти ебучие конференции. Правда, не из-за вопросов от аудитории, а именно из-за самого выступления, когда ты пытаешься что-то на экране показать, а у тебя рука дрожит как сука, или когда понимаешь, что забыл рассказать что-то важное, на что завязана ещё половина презентации. И Канаде тут повезло, что её Юкимура сумел отвлечь перед выступлением. Иначе был бы нервозный пиздец. А вообще серия немного в молоко. Верните мне мой ромком лучше, а не вызывайте болезненные воспоминания.
Единственный нормальный бдрип 1080 и тот с одной дорожкой от СВ дубля... Ремукс мне нахуй не упал так-то. Это чё вселенский троллинг такой? Сами же вынуждают nyaахуй идти, долбоёбы.
>>1428232 Ну там на самом деле появление ВНки на экране и даже проигранный диалог с Айкой-чан были вполне уместны. Да и на реальных конференциях можно что-то подобное увидеть иногда.
>>1428256 Надеюсь, ты вставил в свою презентацию в нужные места заранее заученные петросянства, шутки и наводящие в зал вопросы, чтобы сразу показать, что слушатели говно, чтобы было понятно, кто здесь кто.
Серьёзно что ли? Преступная группировка решила шантажировать своего противника, взяв в заложники его жирного одноклассника? Бляяя, я уже предвижу эти переживания ояша в следующей серии. "О нет, мой жирный одноклассник, которого один раз показали в первой серии, пострадает из-за меня... Я не могу этого допустить... Приду на встречу один без оружия, авось отпустят..." Хотя в общем серия не такая плохая. Предыдущая с чунибуйными криками была похуже.
>>1428328 Я название тупо с мала скопировал и вбил в поиск. Выдало всё, кроме той раздачи которую нашел ты. >>1428329 Первая на скрине? Нихуя. Там только русская дорога.
>>1428331 >Приду на встречу один без оружия, авось отпустят..." Скорее он специально заявится без оружия, а потом с ехидной улыбкой призовёт танк, который не смог побороть русский борцуха.
>>1428348 Ну может ты прав и я этого ояша всё-таки недооцениваю. Но тем не менее, мне как зрителю это взятие в заложники школьника не сулит ничего хорошего.
>>1428369 Ну в этом я сомневаюсь. Этот чунибуйный злодей же явно хочет отомстить именно наебавшему его ояшу, а не Щуке. Да и так шансов на успех меньше. Это ж ояш, собой ради одноклассника он готов пожертвовать, а вот другими - уже вряд ли.
ЧМОяш, банда кровавых пиздюков, которые хотят спиздить робота, разъёбанная их вылазкой колония, суперробот, которого ни у кого нет, который в первой же серии попадает ЧМОяшу - типичная СИДОПАРАША.
Единственное, что тут запоминается, это девки и они не оставляют во мне ощущение того, что, по крайней мере, первую серию, я точно смотрел.
Под конец, когда ЧМОяш на роботе всех вынес (ля классикя), к нему сотнями тысяч начали набиваться друзяффки в местной социалочке - скорее всего, семь лет назад, когда уплетал онгоинги за щеку, на этом моменте я валврейв и дропнул. А сейчас мне просто нечего делать и я продолжу просмотр.
Эта эволюция ЧМОяша за одну серию. Это мне нравится.
>боку джанай боку джанай в эндинге Я ТОЧНО это когда-то слышал, и не могу понять откуда, потому что я дропнул на первой серии ,а там ендинга не было. Возможно, из какого-то мемаса. Возможно, по титосам.
В ОПеенинге Саки была с белобрысым, эт че там дальше АЛДНОА ЗЕРО будет?
>>1428410 >>боку джанай боку джанай в эндинге >Я ТОЧНО это когда-то слышал, и не могу понять откуда, потому что я дропнул на первой серии ,а там ендинга не было. Возможно, из какого-то мемаса. Возможно, по титосам.
>>1428410 Какое же говно ты наворачиваешь. Просто ебаное бессюжетное дермище. Как я горел с валврейва я ни с одного другого тайила не горел. Даже недавно просмотренный 00 шедевр в сравнении с этой сранью. Максимально тупорылый сюжет, герои судя по всему крутят рулетку, выбирая дальнейшие действия, океан форсед драмы, роялей из жопы и тупых предательств. Ух бля
>>1428422 Так Кросс Энж хороший тайтл. Там проработанные персонажи с развитием, сюжет постоянно преподносит сюрпризы и тд. Чрезмерное количество фансервиса портит тайтл, как и рояль в конце, да и дизайны драконов хрень, как и концепция мира, но в остальном крепкая семерка.
>>1428422 >Так это же трашачек вроде Кросс Анжи В Анжухе были охуительные девки и тюремно-армейская романтика, - п окрайней мере, пока Анжа не размутилась.
>>1428421 В каких тредах мангача вы вообще сидите? Там же какая-то помойка ёбаная, боруто тред, наруто тред, блич тред на главной, при том что последние 2 уже вообще давно кончились.
>>1428433 Девочка просто не может устоять перед властным сильным мужчиной, сложно ее винить за это после того как она пребывала в мерзком женском коллективе в течении такого длительного времени.
>>1428438 Манга, которую читаю я - общий тред по всей манге. Много специализированных тредов на одной манге. Не понимаю твоего недовольства. Единственный помоечный тред - это тред лайн новел, да и то, потому что его захватили те, кто читают китайские ранобе и возомнили себя дохуя элитой. Максимально мерзкий тред.
ЧМОяша все любят - весь интернет, вся школа, даже сенатор. Настолько, что дают микрофон чтобы он руководил эвакуацией. А местный гопан хочет опиздюлить ЧМОяша чтобы тот отдал ему робота. Но опиздюляется сам, потому что его вырубает злодей-бисёнен, который предлагает ЧМОяшу сделку.
Пиздец чушь.
>>1428433 >Мне больше всего понравилась история красноволосой Хильда тоже охуенна. >>1428448 А Саличка лучшая, да. И она вообще самый многострадальный персонаж - в отряде не слушаются, грудь маленькая, сенпай посылает нахуй, в робота не может, единственный кто был к ней добр и тот оказался хуемразью, юзавшим её.
>>1428457 >Стала жертвой своих амбиций. Да её жизнь по жизни ебала, какие амбиции она хотела превозмочь? Быть командиров, чтобы не посылали нахуй? Пилотировать ВЛКС, чтобы быть ближе к сенпаю и быть хоть чем-то? ПРОСТО ЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ???
>>1428460 > Пилотировать ВЛКС, чтобы быть ближе к сенпаю и быть хоть чем-то? Вот это вот. Сказали не лезть, а она полезла, всех подставила. А потом обиделась и прыгнула на чужой хуй.
>>1428462 >Сказали не лезть, а она полезла Да тому шо к этому моменту там с ней пиздец уже был. Саличку - вот кого по настоящему надо жалеть, даже не Анжуху.
Ну решилось всё быстро - и хорошо. Точнее не решилось, конечно, но очевидно, что ей разрешат жить у Миры. Теперь девочки будут вдвоём лампово вечерами смотреть на звёзды. Найс, найс...
Никогдатакогонебыло и вот опять все взрослые оказались пидарасами куча школотронов на пацанском слёте решили провертеть на хую сильных мира сего и объявили независимость школы. А воевать за них будет поц на суперроботе и пчел-эджилорд.
Местами уже стыдно от того, что это смотрю. Гахарной девки в серии было исключительно мало - наверн поэтому у мя сразу жалобы пошли.
Школотроны разъёбывают инженерные коммуникации, провоцируя аварию и кризис, решающийся нажатием красной кнопки перезагрузки системы и песней, после которой топ девка тайтла сама забирается в кокпит к ЧМОяшу и лезет ему в дёсны.
Если я смотрю и мне настолько стыдно не представляю что ощущали люди, которые делали аниму. Хотя это Санрайз, им не привыкать.
Ну так тем и хороша - была девкой одного из друзявок ЧМОяша, и, чтобы тот прекратил ныть и попиздловал на войну убивать врагов, которые завалили родаков этой девки, без задней мысли залезла к нему в постель. С друга-куколда проигрывал. А потом эта девка ещё и уломала записаться в армию всю их блядскую компанию малолеток, но на одной кобыле тайтл не уедет и я дальше не смотрел.
Уф. Ну да, если бы не последние панели - я бы сказал, что это уже полное поражение команды Б. По крайней мере для меня. Потому что эта улыбочка Чиёко хоть и криповая иногда, но...блять... не верю, вот. Особенно после Кей. С другой стороны, у Арайи выступление пожалуй посильнее, чем у Рику. Тот играл себя самого, наглого и дерзкого бишонена, а этот играет действительно короля обезьян, неприятного и хитровыебанного. По крайней мере, исходя из сюжета постановки, у меня о нём такое впечатление сложилось. Тут, наверное, небольшое преимущество у второго. Но в целом пока первая постановка выглядит на голову сильнее второй, несмотря на ухищрения Куроямы.
>>1428665 Другое дело, что по-настоящему прочувствовать перформанс Ёнаги могли только зрители в зале, тогда как подход Куроямы в принципе универсален. Но вообще, меч обоюдоострый. Уверен, не всем фанатам Ангела понравится такой шифт в образе. Чот вспомнились все порванные задницы после "перформанса" Хомуры в Восстании, ага. Тут может случиться примерно такая же хуйня. Интересно, сыграет ли на этом автор...
>>1428806 >по-настоящему прочувствовать перформанс Ёнаги могли только зрители в зале, тогда как подход Куроямы в принципе универсален. Да, тут ты наверное прав. Тут всё более наглядно с аудиовизуальной точки зрения. Я вообще чисто со своей колокольни оцениваю. >Уверен, не всем фанатам Ангела понравится такой шифт в образе. >Интересно, сыграет ли на этом автор... Мне кажется нет. Тут ничего нельзя исключать, конечно, потому что есть ведь наверняка упоротые как фанаты айдору, но она всё-таки актриса, которой разные роли доводилось играть, а не одну и ту же постоянно. Вон есть ведь Ханаканочка, которая чаще всего играет милых девочек-припевочек. Но иногда играет кого-то вроде Сато-чан, которая может и ножиком. И вроде бы никаких скандалов по этому поводу не было. >Чот вспомнились все порванные задницы после "перформанса" Хомуры в Восстании, ага. Вселенская загадка для меня. Хотя, с другой стороны, тем и замечателен Ребеллион. Хомуру не поняли не только персонажи, но и некоторые зрители.
>>1428821 > но она всё-таки актриса, которой разные роли доводилось играть, а не одну и ту же постоянно. Ну, ее проблема как актрисы была как раз в том, что она играла разные роли практически в одном и том же образе. Как она сама говорила, она - копия Рику Огами. А этот тоже играет только одну роль, лол. Она и сейчас в прежнем образе, просто у этого образа плохое настроение из-за критических дней, грубо говоря. Олсо, Homura almost did nothing wrong!
>>1428836 >Как она сама говорила, она - копия Рику Огами. Кстати забыл, что она такое говорила. Ну в общем-то да, но только тот играет самого себя, а она играет "одну и ту же" роль, настоящая Момоширо всё-таки немного другая, что и показал Остров. >Олсо, Homura almost did nothing wrong! >All you have to do is make a mistake for her. Somebody has to be in the wrong to balance out her need to be in the right Ну можно и так сказать, да.
Пиздос... Неужели на протяжении всего мувика мне будут срать в уши этим моралофажеством? Естественно на гражданской войне кто-то должен подыхать, так и должно быть.
Это Энни лет через 10-15, если конечно у неё сиськи и жопа отрастут. Я кстати так и думал, что она околорусская. Юрия лол, япошки никогда не отличались оригинальностью в именах.
Чисто такой подпивасный боевичок получился. Плохие получили пиздов. Демократия восторжествовала. Ничего нового. Ни о какой романтической линии с Когами и Аканэ речи не идёт, тайтл видать вообще не про это. Визуал и звук классный, хоть 3д в некоторых местах и выглядит уёбищно. А вообще приятное завершение истории Когами, если бы он вообще не появился после первого сезона было бы намного хуже. 7/10
Ладно, допустим корова на самом деле не связана, и свечка не настоящая, и не обжигает, но что там для удобства в коня встроено, или как там оно называется.
Сценарный запал первый серий растаял и из-под снега вылезли говно, бычки и трупы. Единственный потенциально интересный персонаж на поверку оказался тупой пиздой и вниманиеблядью. Да вообще сам тайтл про вниманиеблядство - поц всех ебёт на роботе и к нему в друзяффки в социалочке набиваются, эта пизда всех ебёт и друзяффки набиваются к ней, типа ведь СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, М, ДА??), ещё и запихнули в гарем к ЧМОяшу наряду с пиздой, которая настолько бесполезна, что должна была сдохнуть ещё в первой серии, но как эта "Я ПРОСТО ХОЧУ ПОПУЛЯРНОСТИ" (пикрил, да) рекламировала себя на хайпе ЧМОяша просто мерзко.
Сейчас анима выглядит как внебрачный выблядок Сида и Гилтикрована, только главный герой аморфное краснеющее робкое чмо, вокруг которого с хуя ли въётся куча друзявок.
На фоне этого говна Алдноа Зеро выглядит как шедевр, а Сенжогахара как кульминация целомудрия.
>>1429595 Ну да, это полная хуйня. 300 заражённых на 130 миллионов жителей - это вообще ничего. При этом там нет никаких аутбрейков, как вот в Корее или Италии сейчас, количество заражённых не вырастает на 200 за день. Так что тут только если паникёры вопить начнут.
> Жители префектуры Ямагути готовятся к наступлению весны, сжигая траву на крупнейшем в Японии известняковом плоскогорье Акиёсидай Не помню, где ещё в аниме об этом упоминалось. после всяких скрепных блоггеров у меня ОБЩЕЕ ДЕЛО на полэкрана. Легально, организованно, символически обоснованно жгём всем миром сухую траву, давая путь новой жизни, вот же.. место бессильной зависти этой стране Ну и засмущали Кокоро-чяна, полсезона скрывая половую принадлежность. Правда, без бутылки сейфку не разберёшься, мальчик-девочка, а тут он такой каккойи.
Эта сраная хуйня руинит весь тайтл. Ладно ещё порционно давать это говно, как в первом сезоен Арии, или к месту малыми дозами, как в Хибике Эйфониум - к девятой серии меня просто доебало бомбить от того, что вместа няшных девочек (3) показывают это говно (1,2 и 4) и не в силах сдержать баттхёрт я проклял и бросил аниму, как в своё время сделал со вторым сезоном Арии.
Ладно, в принципе и всё. Ташкент и Грозный заебусь вытаскивать. Кстати, а тот корабль похожий на Советскую Россию, но с зловещей ухмылкой это кто? В артах на заставках она есть, а строительстве нет. В квестовых картах её видел, но имя не запомнил.
А вы запоминаете имена персонажей? Я вот с трудом. Бывает серии к 10 запомню имя гг. Иногда тебе в первом эпизоде дают целых 5 героев, и хуй их запомнишь. Внешность и поведение легко, а вот имена никак.
Все таки удивляет раскрепощенность японцев в плане секса. Начал смотреть азумангу, там в первой же серии Шутка про трусы Шутка про размер груди Шутка про 3 размера учительница спокойно говорит об этом с учениками По началу вызывет какое то неприятие я тот еще паранжа, но потом понимаешь, что для японцев это нормально
>>1430144 Люди в России занимают неимоверно малые площади по сравнению с площадью страны, при желании можно было бы всех заселить на такой же площади, как и Япония. Только какое это имеет отношение к тому, что Япония одна из наименее ебущихся стран, места не хватает?
>>1430149 >Люди в России занимают неимоверно малые площади по сравнению с площадью страны Они занимают процента 3 всего жизненного пространства, т.е. они просто не заинтересованы в размножении. В то время как японцы расплодились весьма неслабо. >Только какое это имеет отношение к тому, что Япония одна из наименее ебущихся стран Ну как видим из численности их населения по отношению к площади страны, ебутся они весьма немало.
Я охуевал от того какой куколдос они сняли. Яссен хуй езда на роботах подразумевает секс - Ичиго куколдит Горо, а любит Хиро и Горо об этом знает, Хиро подставляет Зероцу под Мицуру, Мицуру романсит Кокоро жирнича, жирнич сосёт хуец, Зероцу бросается на подкаблука-ЧМОяша с криками ДАРЛИНГ ДАРЛИИИНГ, потому что из сотен других мужиков всю силу уже высосала (прямым текстом говорилось), именно поэтому очкастая не смогла полетать с Клубничкой, и именно поэтому, ВО ВРЕМЯ РАССТАВАНИЯ С ДЕВУШКОЙ, ХИРО ПОЛЕТАЛ С БЕЛОБРЫСИКОМ.
Мне больше припекло от того, что проебали такое куколдиссио на сраную романтоту про захват мира пришельцами, на которых всем похую.
Вот этот мувик сильно лучше предыдущего и даже лучше того самого первого. Сам сюжет про гнилую верхушку армии зашёл. Ну и дед конечно как всегда крут. 8/10
Таких девок вообще дефицит. Хотя... она чересчур альфовата, как по мне, и вопила эти ДАААРЛИНГ ДАРОИНГ в сторону ЧМОяша просто потом что... ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА - ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ.
>>1430184 Запишу тезисы в дневничок и спатьки.. Слишком мало компетенций выносить это на общественное обсуждение. Бывает - раз, и закончились аргументы, провал в образовании, стыдно..
>>1430228 Стыдненько не знать что-то, лучше молчать изначально. Но механизм внутренних протестов иногда вынуждает.. ну, скажем, обнаруживать это незнание
Сейчас представил, как эта дамочка заорала во весь голос Кьяяя Когами-кун!! Это же непрямой поцелуй! И проиграл нахуй) Всё таки аниме без анимештампов это неплохо.
Наконец-то эти школотроны, играющие в космическую Новороссию, начинают дохнуть. Ну а певичка лучший персонаж даже несмотря на то, что тупая шлюха, ради неё и смотрю.
Вообще - тааак себе анима, сегодня навернул серию только потому что надо было пол часа у телека с гантелями поаутировать.
Тож пиздатый фильмец. Интересный сюжетец, персонажи и злодей. Когами блять кукухой едет или просто ему по кайфу у себя в голове с Максимкой базарить каждый раз? Ну убил ты его и убил, отпусти заебал. Ну и приятно ещё было на горы смотреть. За горы всегда плюс. 8/10
>>1430314 >>1430272 Ладно, ты меня убедил. Надо продолжить смотреть, а то меня так разочаровал второй сезон, что я за все эти мувики-хуювики уже не стал браться.
А вполне достойно получилось. Я правда не уверен, что так уж необходима была подводка длиной в целую прошлую серию, но история получилась хоть и простенькой, но приятной. И ведь действительно девочке там хорошо было вместе с AI, у неё там практически матрица, в которой можно быть тем, кем хочешь! Но я всё же надеюсь, что в последние серии завезут арку с Магиусом. Потому что ну хватит уже, надо и к сюжету возвращаться. И хотя бы объяснить, зачем сюда Мами и Кёко добавляли.
>>1430156 >>1430160 В традиционном обществе народ ебётся и размножается пока хватает еды, в Японии же её было дохуя, поэтому в средние века, когда в англиях и франциях было по 5-10 лямов населения, японцев было около 30, т.к. климат позволял делать много риса.
>>1430471 >меня так разочаровал второй сезон А ты посмотри что за холуи его делали, это вообще другая бомж-студия с дауном-сценаристом. Мувики Грешников первый похож на второй сезон, вторйо на первый, а третий на мувик про Кагами.
Ааа, про мувик полуторачасовой не забудь.
А третий сезоне мне больше первого понравился.
А русский так охуенен, что по просмотру заказал классическое пальто в онлаен помойке.
>>1430498 >А ты посмотри что за холуи его делали, это вообще другая бомж-студия с дауном-сценаристом. Ну да, я в курсе, что его без Уробутчера делали уже. Но у меня просто слишком хуёвое послевкусие осталось, поэтому за мувики и не взялся. Но гляну-таки, да.
>>1430511 Когда я пытался что-то вспомнить из азуманги, то первое пришло в голову раздевание Ёми в опенинге. Ну это так экспрессивно > и всем норм Он прививает детям понятие честности
>>1430501 Европа и развилась из традиционного общества, и некоторые традиции так или иначе сохранены в виде привычек. Япония современная тоже не особо размножается, хотя еды и традиций полно.
>>1430552 Да, у меня с ним один рост вроде... >>1430554 Ну раз тысячи, то может стоит поискать. у девочек какие-то девчачьи фасоны :> мне такое не по душе
>>1430657 Так в рамене\удоне главное - бульон. А лапша всего лишь наполнитель, ровно как и мясо и всё остальное. >>1430663 А этим никто и не питается на регулярной основе.
>>1430658 >С рисом Видео как-то deepthroat порнушку с Марией Озава, там между кадрами рядом с нею появляется лужа блевотины, в которой плавают небольшие рисинки. Издержки профессии.
>>1430669 Тоже не думаю, что они их постоянно жрут. В конбини продаётся дохуя готовой еды, даже если лень готовить - можно взять её, а не инстант нудлс.
>>1430667 Насчёт каждый день ты загнул. Может всякие уебки-хиккикомори так м питаются, но их мало похуй на них. Всякие ленивые заебанные работяги помимо бичиков покупают ещё бенто в комбини
> вот завод это для мужиков! > да вы просто там спите и нихуя не делаете по вечерам поди! Не только лишь все могут представить себе работу сутками в стерилизационном отделении, которое работает на половину города в больнице, которая работает на половину области. И аппараты в котором уже настолько старые, что им уже начинает отрывать нахуй крышки от рабочего давления, и этот звук бабаха постоянно у тебя в ушах, и это серьезно действует на нервы. Хуже, наверно, только у шахтеров и в старых котельных. Бля, где капремонт? Капремонт запилили мне быстро сука! поплакался
>>1430480 > Алина > пыталась запилить свой опус магнум путем суицида, но не случилось, не срослось, ведь она уже на тот момент была махо-девочкой Самая поехавшая во всей франшизе.
>>1430874 >да вы просто там спите и нихуя не делаете по вечерам поди! Бля, какие бы медработники мне не встретились - я такого всё равно никогда не подумаю.
>>1430878 Самое смешное, что я это слышу от своих "коллег по цеху." Только живительная ротация спасла бы нас от недопонимания, но слишком уж сильная разница в специфике рботы. Даже санитара просто так нельзя взять с другого отделения, хотя что может быть универсальные санитара, казалось бы...
>>1430900 Nope. Скорее всего оно больше повлияло на работу санпропускников и поликлиник, в духе "нужно проверить все старые укладки и звонить куда следует при подозрении на". Ничего интересного, ничего нового.
>>1430885 >Самое смешное, что я это слышу от своих "коллег по цеху." А, ну кстати конкретно этот кейс я ещё как-то могу понять. Мне тоже иногда ошибочно начинает казаться, что мои коллеги из соседнего отдела охуели. Но к счастью я себя могу одёрнуть всегда.
>>1430915 Там у каждой махо-девочки есть бекграунд, но я сомневаюсь, что даже такой веселый бекграунд нам покажут - слишком мало серий в сезоне. >>1430912 Я тоже хотя бы раз вытягиваю ноги и полностью выключаюсь хотя бы на полчаса. Иначе это становится настоящей пыткой.
Эх, купил я эти два терабайта жёсткой магнитной памяти под аниме, но так лень теперь. Новые горизонты, показавшись так внезапно и с таким опозданием, дают задуматься - а нужно ли было.. >>1430874 > аппараты И что мы будем делать в эпоху ещё более эффективных управленцев..
>>1430926 При еще более эффективных манагерах гидростатическое равновесие оптимизации перейдет в неконтролируемый коллапс и сжатие. В принципе, мы и при нынешних уже почти там. Осталось только немного потерпеть...
>>1430946 > Требуй доплаты > лицо заведующей подошел к окну и заплакал Не, если совсем заебет проще будет поменять отделение или в принципе специализацию.
>>1430977 Легкий поклон головы при приветствии/прощании для меня уже давно абсолютно естественное рефлекторное движение. > извиниться и убежать Чот кек.
>>1431084 >если бы не графон, то нафиг мне ещё один гаремник было смотреть Серьёзно? Там же пиздец вырвиглаз. Ладно ещё чардиз, но там регулярно лажа с перспективой, да и цвета такие, что хочется сеточку для глаз.
Господи, как же хочется стать обычным японским школьника, ходить в японскую школу, ездить на пляж. Но такого уже никогда не будет. Нет в жизни справедливости
>>1431092 Мдя, с ракурсами там совсем заигрались, но смотрится неплохо. И воробей местами проседает. Да и неважно всё это, когда видел орешуру, видел орегайру, видел ореимоту, оренеимоту, не видел оресуки хотя те же яйца.
Где-то в середине сезона, когда все выложили как на духу свои фетиши, показалось, что это речь об одной девушке, которая подчиняется и подчиняет, ласкается и ласкает, вечно нюхает всё и следит за тобой, находится рядом и любит быть незамеченной в чём-то. А Тортик-кун копается во всех этих сторонах, думая о трусах. Отдельно понравился опенинг, динамичый, и песня неплохая. 8/10 и выборочный ревотч время от времени
>>1431121 Лучше уж школьницей, можно носить милое бельё, юбочки, блузочки, краснеть перед мальчиками, ходить с подружками в караоке, выбирать купальник на пляж, ласкаться с другими девочками.
>>1431142 >показалось, что это речь об одной девушке, которая подчиняется и подчиняет, ласкается и ласкает, вечно нюхает всё и следит за тобой, находится рядом и любит быть незамеченной в чём-то Ненавижу такое. Я из-за этого даже не стал мангу СЗС наворачивать, когда узнал концовку.