Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, лунные базы ВСЁ, братушки-белорусы и казахи ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, импорт иномарок ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Трансаэро и UTair почти ВСЁ, банк ТРАСТ ВСЁ, остальные банки спешат за ним следом, перекредитованное население уже не может обслуживать долги, экспортеры принудительно продают валюту, поддерживая курс. Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон. Жители Лондона молятся на то, чтобы их не трясли местные власти.
Доллар 53, евро 65, жижа 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Рубль меняем - чтоб жить без слёз, Чтобы сердцу пелася. Рублят хороним - чтобы сбылось, Всё, чего хотелось нам. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются евро, льются баксы, И горят, горят, горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так! Льются евро, льются баксы, И горят, горят, горят залупки в такт. Ще не вмерла Креаклина, если мы гуляем так!
Цен мы разгоним рост, В эту пору зимнюю. И споём вам про дефолты Про дефолты зимние. Тройка, тройка, тройка, тройка важных графиков, Скачет, скачет, скачет по биржаночке. Ну отгадайте что у нас, отгадайте что у нас, А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Блджадь, только хотел продвигать идею о создании Рублетредов в стиле других постоянных, а тут скалениум пропал. Хотя всё равно можно попробовать.
Доллару и враг и друг ответствуют добром, И эта валюта не знается со злом. Врага получишь ты, рублём отвративши друга, И анус обретёшь, став ласковым с Агапом
Да, сук, тупо забыл про него, но это один хрен пизда рессее. Но тема в другом. Что-то чувствуется мне, что пошел курс на сохранение с максимальной изоляцией от внешнего фактора, ну то есть >>7191049 "Крепостное право" 21 века.
>>7191151 Как сейчас, только с максимально урезаной социалкой и закручеными гайками. Алсо, прохоровская инициатива трудовых договоров пересматриваемых раз в полгода.
Аноны, я - кун, который уралсибовское табло часто фоткает. Короче сегодня они подняли ставки до: покупка 60 / продажа 69 Хотя обычно верхняя граница покупки у них была до 50 рублей. С чем это связано?
>>7191220 Банкам пизда. Сбережения храните под дубом. Слава Украине. Чем дольше стабильность, тем более вероятен развал. Доллару и евро тоже скоро пизда. Как-то так.
Аноним ID: Евгений Федотиевич 26/12/14 Птн 14:29:34#69№7191323
Да ладно, это хуйня какая-то. Где они торгуют, если западные биржи забили на рубль, а на ммвб доллары по талонам выдают?
>>7191296 >>7191310 Всё, интервенций нет, налоги запратили. теперь можно и вниз.
>укрепление рубля к иностранным валютам, которое мы наблюдали на прошлой и текущей неделе, – не более чем технический отскок, поддерживаемый искусственно. Центробанк и Минфин продают валюту в поддержку рубля, в России сейчас идет налоговый период. К примеру, завтра лол уже не завтра, 25 декабря, предстоит уплата крупных позиций по акцизам и НДПИ, следовательно, сегодня экспортеры и бизнес будут покупать рубли для проведения налоговых платежей. До Нового года курс доллара будет находиться в диапазоне 53-58 рублей. Не исключено снижение в область 48 рублей, только если позволят цены на нефть, что вряд ли.
Аноним ID: Евгений Федотиевич 26/12/14 Птн 14:31:03#77№7191343
>>7191319 >Доллару и евро тоже скоро пизда. Ну я хз. И что тогда? Натуральный обмен? Золотой Путиний? Ядерная война? Кому выгодно, чтобы мировые валюты рухнули, кто встанет на их место? Поговори со мной от имени Пророка.
>>7191347 >Рубль может упасть до 120 за доллар – российские экономисты Вот это последние люди, которых бы я стал слушать, анон просидевший в рублтереде некоторое время - более подкован в экономике, нежели эти ко-ко-ко-эксперты.
>>7191324 > 1) заводите карту кукуруза от евросети, кидаете на нее рубли деньги, идёте к банкомату, выдающему доллары\евро, и снимаете в пределах лимита (100тр). Суть - снятие нала по этой карте идет ПО КУРСУ ЁБАНОГО ЦБ на дату списания. При снятии с карты так же резервируется сумма +5% (на случай валютных колебаний) к сумме авторизации (в момент снятия средств) 1% + но >=100р (комиссия самой кукурузы на операции снятия нала). В среднем, от авторизации до списания проходит 2-3 рабочих дня. Ты это проверил лично? Приведи пожалуйста расчет в цифрах: сумма операции, средний курс в обменниках на тот момент, на ММВБ и сравнение по итогу брокер-обычный обменник-банкомат с кукурузой ).
>>7191319 У меня мать влила в какой то МОРСКОЙ банк 100тыщ рэ, под 22 чтоле процента, на полгода. Что ее ждет в начале лета, когда она снимет эти бабки? Доллар по 88?
>>7191383 Да, проверял, и не только на территории РФ. Отклонение от курса цб на дату списания мало по сравнению с курсами в обменниках. Разумееется выгодно лишь при снятии крупных сумм (для уменьшения комиссии в 1%, но >= 100р)
Может чуток раскроете? Я даже общей картины не могу увидеть.
Направление вроде так же без изменений в сторону пизды для населения.
Но с другой стороны, в условиях изоляции, бабло можно делать и тратить только за счет населения = нельзя мочить народ = Сытый крестьянин => хозяин в шоколаде = лучик света для новый расиянинов.
>>7191400 Лол, летом вроде Антоша вбрасывал ролег с ютуба со старой педерачей и Ходором, где он, ещё будучи гендиром "Менатепа", поясняет в каком случае банки начинают повышать ставки по депозитам. Необучаемые ничего не помнят, у меня батя такой же - пытался убедить закрыть депозит, бесполезно.
>>7191418 долбаеб ты необучаемый, сейчас доллары нельзя продавать, только если есть острая необходимость. Даже те, кто брал доллар по 80 после праздников будут в выиграше.
Лол, ребята, заказывал только что пиццу, просто в пиццерии без никаких опознавательных знаков, тут мне девочка после принятия заказа говорит «Слава Україні», ну я как-то на автомате отвечаю «Героям слава», а она говорит, патриотам – доставка бесплатно. Фартануло, ёпту.
>>7191474 Очень нужен нал - На много повышают ставки по депозитам - этим деньгами расплачиваются по долгам - режим работы пирамиды. Все равно что в МММ деньги нести.
>>7191491 Вся ваша страховку уйдет Трасту, расслабьтесь.
Аноним ID: Иван Радиевич 26/12/14 Птн 14:44:36#124№7191508
>>7191488 >>7191491 Интересно, а почему сразу до 10 млн не повысили? Один хуй выплачивать не будут, а так бы, глядишь, и соблазнили парочку зажиточных пидорах.
Аноны, я правильно понимаю – всё будет как в 98-ом. То есть рубль сначала рухнул за пару дней в Чёрный Вторник, потом отыграл за несколько дней обратно и в течение пары месяцев плавно съезжал к 20-23 рублям за бакинский?
>>7191541 Ну да, только таких обвалов и откатов для гашении паники населения, скорее всего, будет несколько. Постепенно все боль-менее привыкнут, и все тихо будет катиться к черту.
>>7191440 Конечно добавлю анон. Банкомат кусает плюс кукуруза кусает. Хорошо бы расчет минимальной разумной суммы входа, для холопов. Если тебе конечно не в напряг.
>>7191590 Боже, какие же вы необучаемые, тут уже с ноября месяца говорят, что рублю гридет полная и неотвратимая пизда (есть маленький шанс, что хуйла уберут после праздников, но он ничтожно мал), хоть по курсу 50, хоть по курсу 80 бакс надо брать.
Реальный курс победил Манямир оказался слабей Последний ольгинец остыл. Последний залупка устал.
Аноним ID: Адам Фирсович 26/12/14 Птн 14:58:06#168№7191667
>>7191450 >Что скажите? Скажу что в России почти всегда дествуют по принципу "после нас хоть потоп" который чаще всео приводит таки к этому потопу, лол, а не по описанной тобой схеме.
>Антон Силуанов: Курса 30 рублей за доллар уже не будет
>Курс рубля находит новое равновесное положение при цене на нефть в $60 за баррель, заявил сегодня глава Минфина Антон Силуанов. «Мы не выйдем на курс около 30 (рублей за доллар), но главное, чтобы рубль был стабилен», - цитирует слова Силуанова РИА Новости.
>>7191464 А мои, наоборот, испортились. На коробке - "Хорошая пицца для вежливых людей", в буклете - "никакого американского топинга". На сайте вон хуйня ватная http://new.pizzapirat.ru/ Ну и пусть идут в жопу.
>>7191673 Вопрос только в том, на какой метке он стабилизируется. 150 или 100500? Чем раньше необучаемые скинут своего хуйла, тем раньше стабилизируется, пока даже есть очень маленький шанс, что рашка не развалится.
Блять! Ну как так можно? Проебать столько миллиардов из ЗВР, чтобы быдло отпраздновало многоходовочку под водочку, а курс так и растет (и это с манямирком на бирже). Может в ЦБ сидят не просто пидорахи, а ебаные макаки из зоопарка? Где бялть 47-49 к НГ?
Аноним ID: Адам Фирсович 26/12/14 Птн 15:01:44#183№7191716
>>7191684 >А если нефть встанет скален? То дополнительные баксы пойдут на погашение долгов Игорька и прочей комарильи.
Аноним ID: Эдуард Акинфиевич 26/12/14 Птн 15:01:47#184№7191717
Господа, я прав, что при заморозке цен всё в итоге ещё сильнее наебнётся?
Аноним ID: Адам Фирсович 26/12/14 Птн 15:02:00#185№7191723
>>7191684 >А если нефть встанет скален? То дополнительные баксы пойдут на погашение долгов Игорька и прочей комарильи.
Аноним ID: Роман Аверьянович 26/12/14 Птн 15:02:26#186№7191728
>>7191702 Твою мать, я чуть не потерпел поражение глядя на каррикатуру и меню.
Аноним ID: Эдуард Акинфиевич 26/12/14 Птн 15:03:05#187№7191738
>>7191691 Так сейчас можно по 53 купить. А завтра они про паникуют и на табло сразу 60 вывесят. Ладно до вечера подожду. Но боюсь бакс весь в обменниках кончиться. Евро что ли взять.
>>7191684 из - за низкой нефти у США рост ВВП не 3.5%, как прогнозировали, а целых 5%. У Саудовской Аравии себестоимость добычи нефти около $5, они как бы тоже не сильно потеряют. Я думаю США готова пожертвовать сланцевыми месторождениями, лишь бы была дешевая нефть. Так что жижа будет только падать, саудиты сказали, что им похуй даже на $20 за баррель.
>>7191741 >Сообщаем Вам, что на основании рекомендаций Биржевого Совета принято решение о том, что 29 декабря 2012 года является неторговым днем в ЗАО "ФБ ММВБ", а 8 января 2013 года в ЗАО "ФБ ММВБ" проводятся торги по ценным бумагам. >Обращаем ваше внимание на то, что 28 декабря 2012 года расписание торгов не меняется. >30-31 декабря 2012 года и 1-7 января 2013 года — нерабочие праздничные дни.
Saudi Arabia, OPEC’s largest producer, is probably assuming an oil price of $80 a barrel for its 2015 budget, down from this year’s $103, Sfakianakis, who used to be chief economic adviser to the Ministry of Finance, said by phone.
>>7191702 Пиздосики, на сайте ПИЦЦЕРИИ ПИРАТ в открытую разжигается национализм. Причем не веселый, как в какой-то Криївкє, а настоящий, серьезный. Что дальше, когда Япония санкции введет, суши-бары будут от риса отказываться и заменять его гречкой?
>>7191775 >Я еще нигде не видел такого тролинга как тут, когда маскировачные экономисты(не месные няши) прокидали лалак на деньги. >Это просто новый уровень. Няша, это не троллинг. Вся тонкота одним пиксом.
>>7191774 Меня больше интересует, почему они тогда не за шрифты отечественного производства? Купили бы у Тёмы нормальные, а не Таймс Нью Роман пиндосский!
>>7191767 та они охуевшие от нынешних сверхвысоких темпов роста ВВП, какой нахер понт? Промышленность и транспорт сейчас сверх-доходы подсчитывают от низкой стоимости жижи. Неужели ты думаешь, что США готова отказаться от всего этого, лишь бы свой сранцевые месторождения спасти?
>>7191260 А вообще-то в Россиюшке спреды всегда сказочные были в банках/обменных пунктах. В Гермашке хуй наживешься на гешэфте с валютой, спреды иудейские
Кстати поясните что там за система управления у саудитов, из-за которой им похуй сколько лишних денег они получают благодаря продаже нефти. Кажется Демура что-то об этом говорил.
>>7191820 >Кстати поясните что там за система управления у саудитов, из-за которой им похуй сколько лишних денег они получают благодаря продаже нефти. Кажется Демура что-то об этом говорил. Тут вопрос в выживаемости старого перед силой нового. Двумя словами - сланцевая нефть. Все остальное - детали и сказки для холопов.
Это значит что нефть будет по $30-40, а скалениум по 150-200.
>Минфин России пересчитает бюджет на 2015 год исходя из цены нефти $60 и курса 51 рубль за доллар
>Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что ведомство подготовит поправки в бюджет страны на 2015 год, исходя из прогноза цены на нефть в $60 за баррель и курса в 51 рубль за доллар.
Аноним ID: Роман Аверьянович 26/12/14 Птн 15:12:17#223№7191848
>>7191794 Весёлый национализм в Бардаке. Читаешь их меню и всё время проигрываешь.
Пауки в банке закопошились. > В доме экс-пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик прошел обыск, рассказал Znak.com политик Олег Митволь. По его словам, следственное мероприятие состоялось накануне, в рамках какого уголовного дела — неизвестно. В действиях участвовали следователи, оперативники и группа силовой поддержки. http://www.znak.com/urfo/news/2014-12-26/1033734.html
>>7191861 Почему не введут уголовку за пиздаболию? За наебки в предвыборных пограммах? За уебанские погнозы экономистов и метеорологов? За что они все деньги получают, если не несут ответственности?
>>7191845 Ничего не понимаю. Почему американский бизнес тащит санкции? Кто и какие санкции наложил на американский бизнес? А падение цен на нефть? Наоборот, бензин дешевеет, ЕС тогда почему так впрягается? Чёт ничего не понял. Кто пустил медведя за трибуну?
Аноним ID: Иван Радиевич 26/12/14 Птн 15:18:36#237№7191933
>>7191912 Зачем Путин садится за все рояли в поле зрения, если не умеет играть?
>>7191845 Сука, охуеваю с этих карикатур. Дайте ссылку на автора, чтоле. Во всем мире издержки сокращаются и ВВП растет на дешевой нефти, а у них бля свобода предпринимательства. В России!!!!11 Ебаный оксюморон.
>>7191826 >на волне паники поменяли >тролинга как тут >на волне паники поменяли >ололо-советы на что потратить или вложить долбоебам с марта говорили, что все подорожает и рубль обезумел, но пидарахи и подзалупки лишь утверждались в вере царю кстати уже вбрасывали сравнение РБК-шное сравнение веры рашкован в царя аналогично вере детей в дедов морозов и санта-клаусов? такой то эпик траль был в новостях
>>7191884 А хуле рассказывать, ты рост ВВП США в III квартале видел? Это все из- за падающей нефти. И тогда еще нефть по 80-85 была, в IV квартале ожидают еще больший рост. Как думаешь, они готовы это променять на накрывающиеся пиздецом сланцы? Я думаю, что нет.
>>7191815 >Неужели ты думаешь, что США готова отказаться от всего этого во-первых, мой дорогой диванчик, рост ВВП за счет незапланированных снижений издержек не всегда ведет к благу в итоге и то, что показатели будут выше вовсе не означает, что сама экономика не проседает из-за нелепой хуйни вроде кратковременной высокой маржи по объективным обстоятельствам напомни мне, какая страна из-за такого скачка села на нефтяную иглу и расслабив булки, насадилась на эту иглу всеми фибрами?
>>7191875 >Насколько я знаю, у Потупчик прошли обыски. Вела она себя не вполне прилично, кричала на сотрудников, снимала их на телефон и грозилась выложить в интернет. TOP KEK Креаклы только посмеются над этой шлюхой, а ворам она больше, видимо, не нужна.
>>7191991 Алень здесь только ты и необучаемые, которые прыгают из деревянного в валюту и обратно при любых колебаниях курсов. Валюта - средство долгосрочного инвестирования для сохранения сбережений, срок 1-2 года. Пшёл нахуй, животное!
>>7191815 Сланцевая нефть и газ в сша развозиться по стране бензовозами-грузовиками. Не будет же строить к каждой вышке по трубе. А тут цена на бензин ёкнулись в 2 раза. Ебать даже сланцевая нефть в сша получает профит от падения цены на нефть.
>>7191774 и ведь их не смущает тот факт, что винни-пух то засланный, лол, такая то богатая история и культура, а как чего коснись - везде ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ
>>7192037 Залупы, вы хоть понимаете, что таким образом вы пиарите навальняшу? Блядь, сидел тут, о рубле думы мумали, как вдруг влетает мудак со своим говном о навальном.
>>7192030 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>7192072 В этом весь смысл - карманный тсарь, карманная оппозиция, Зазеркалье для пидорах. Кругом законы и скрепы, табу и нормы - шаг влево-вправо нацпредатель и жидорептилоид!
>>7192008 ладно, спалю годноту, может поищете во вчерашних сегодняшних выпусках в общем там усмешками порассуждали почему дети со временем перестают верить в деда мороза? мол, потому что начинают умнеть и находится все больше критических оценок, по которым эта теория с бессмертным дедом как бы рушится, а потом один из ведущих такой типа, ну вот россияне предпочитают по-другому, не хотят осмысливать происходящее, но вера в путина у них только укрепляется а самое смешное и одновременно хуевое в этом то, что пидарашки уже настолько тупые, что не смогут этого понять они уже низведены до уровня примата, который не может в оценку и развитие - идеальный плацдарм для последующей застройки этой территории заводами, где покорные и "всепонимающие" трудяги будут исполнять роль роботов
>>7192003 >а ворам она больше, видимо, не нужна маневр же, что значит формулировка >следственное мероприятие состоялось накануне, в рамках какого уголовного дела — неизвестно ? откуда тогда известно что это уголовное дело, если не известно какое? и как вообще может быть неизвестно уголовное дело, заведенное на такую то персону?
>>7191575 >Банкомат кусает Редкий банкомат откусывает, но в любом случае, если есть, предупредит о комиссии. >кукуруза кусает 1% но не менее 100р. Зарезервированные 5% возвращаются в дату списания. Снимать пойду сегодня тогда, говорю сразу - транзакция завершится в пн предварительно. По моим расчетам для 300$ будет так авторизация сегодня 52,6159 300 + 52,6159 3000,01 + 52,6159 3000,05 = 16731.8562 - столько снимется сегодня сама транзакция пройдет в пн 52,0343 300 - 52,6159 3000,05 +52,6159 3000,01 = 14978.8992 Теперь смотрим, например, курс банка отсюда https://www.banki.ru/products/currency/cash/usd/kazan~/ адекватный средний 56.000 56.000 300= 16800
14978.8992 меньше чем 16800 ? PROFIT! это теория, подтвержденная практикой ранее, просто влом идти закидывать снимать когда есть ИБ ТКСа и брокер.
Аноним ID: Евгений Федотиевич 26/12/14 Птн 15:38:29#295№7192201
>>7192023 ЦБ/минфин/игроки вертят залупина на хую с его "стали больше получать рублей за один рубль", в начале февраля формулировки скаления будут диаметрально противоположными каждые 24 часа
Силуанов пообещал доллар за 51 руб. в 2015 году Минфин дал свой прогноз развития экономики России в 2015 году, исходя из среднегодовой цены на нефть в $60/барр. Курс доллара в таком случае составит 51 руб., инфляция составит 10%, а экономика рухнет на 4%
>>7192228 Нас там вообще, наш график будет больше похож на то что было в 1998. Я просто исправляю его хуйню, ведь у подзалупок даже хуйня неправильная.
Господа! Время делать прогнозы! Это опять ПУТИН НАКАЗАЛ АМЕРИКАНСКИХ ЕВРЕЕВ-СПЕКУЛЯНТОВ или в понедельник наш поезд опять пойдёт с околозвуковой скоростью???
>>7192237 Скомпилируй сам. (чую гдето ошибся в расчетах но не могу понять где) В последнем посте знак умножения не вставился в макабу. 52,6159 x300 + 52,6159x 300x0,01 + 52,6159x 300x0,05 = 16731.8562 - столько снимется сегодня сама транзакция пройдет в пн 52,0343 300 - 52,6159 x300x0,05 +52,6159x 300x0,01 = 14978.8992 Остаток 16731.8562-14978.8992= 1752.957 вернется в дату списания ( в пн ). Где 52,0343 курс на 27 -29 число, 52,6159 на 26 число Особенно доставляет эта схема когда знаешь хотя бы примерный курс на несколько дней вперед, например, при расчетах в пятницу >>7192278 Я люблю альфабанк и райффайзены мучать, иногда втб24 еще.
>>7192270 Я про то что тот график к нашей ситуации не подходит, а также не подходят и графики финансового пузыря и прочий бред, который залупинцы любят к рублю припихивать.
>>7192296 >состряпали что состряпали? что ты несешь? откуда инфа что уголовное дело? почему вы, как те же пидарахи безумные, готовы жрать любое говно если оно вам понравилось на вид и не вдаваться в подробности? wait, oh shi~
Аноним ID: Роберт Акемович 26/12/14 Птн 15:50:12#337№7192339
>>7192400 А то! Эйштейн встрачается на том свете с Богом. Бог говорит: - Ты на Земле очень много полезного сделал, проси, чего хочешь. - Господи, открой мне универсальную формулу всего. Бац, перед ними доска, испсанныая всякими уравнениями. Эйнштейн смотрит, говорит: - Это я уже заню, об этом догадывался, жаль, не успел проверить... А вот тут, Господи, у тебя, кажется, ошибка. Бог: - Да я знаю. Руки не доходят исправить, люди постоянно отвлекают своими молитвами.
>>7192338 Ох, мне похуй что там с этой шлюхой делают поэтому и не вдаюсь в подробности, количества пропаганды от этого не уменьшится. Заменят её на другую, а может и не заменят, если это МАНЕВР, как ты говоришь. Пусть будет неизвестно потому что "политик Олег Митволь" не сказал что это за уголовное дело, ок?
>>7192393 Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!)).." Б: "А какого [] ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!" >>7192413
Тупорылые дебилы, последний день не могут рубль подержать? Ну какими надо быть дебилами, чтобы так обосраться? Держите, сука, рубль, крепче держите суки!11 МИМО32ВАГОН
>>7192524 Блядь, вот реально, кроме русских(уж извините, северные соседи) никто такой хуйни не пишет. Разве что малолетки во всяких дотакоммунити, и то они пишут stupid russians, ни разу не видел wtf russians are doing on american server, go away
>>7191910 >Кандидат экономических наук (тема диссертации – «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона…») Владимир Путин объяснил, что бюджет от падения курса рубля только выиграет.
Вопрос: ему можно верить? А то он уже несколько раз прогноз неверный делал
Аноним ID: Евгений Федотиевич 26/12/14 Птн 16:08:44#416№7192572
>>7192542 Я видел, но это потому, что о русских в доте стереотип как о плохих игроках и никто не хочет чтобы они им игру испортили. А если говорить о политике, то действительно, я нигде не видел комментариев такого уровня. Впрочем недавно нигерийский форум вбрасывали, вот там было заебись.
Более чем на 90 дней сейчас просрочены платежи по кредитам на общую сумму в 881,4 млрд руб., что составляет 8,1% от общего объема выданных физическим лицам ссуд, следует из статистики, размещенной на сайте Банка России.
>>7192551 Не, я к тому что вот эти все кукареки "что вы делаете в русскоязычном твиттере" "в русскоязычном фейсбуке" "в русскоязычном ютубе", эти все имперские замашки. Опять же, ноу оффенс, считаю всех братушками, ну кроме ебнутых нациков и ватников.
>>7192404 вот прикинь какой скачок был в ноябре и это всего +/- 3 рубля, а в декабре уже бегал на 74 и припал на 54, хорошо что такой прогноз крайне маловероятен и вообще глупо искать тенденции там, где их по определению быть не может, а то 10-го января читали бы заголовки газет и надрывы петухевена что 150 нормальная цена до конца недели откатится до 35, а потом пойдет на 25коп.
>>7192590 согласен. сам родился в москве. по нации узбек. думаю на русском, менталитет на русском (почти), пацаны альфы мои кореща и омеги. Но то что меня окружает, пиздец какой-то
>>7191227 Давайте с нами, товарищ майор. Как на службе? Как не положено? Да можно уже! Как почему? До потому что скоро не будет службы этой вашей! ХаХаХаХа! Госдеп придёт - порядок наведёт.
>>7192659 Это манямир, все нормально. Я так предполагаю, что эти swift сообщения ЦБ все равно будет направлять во всемирную swift сеть. Доп. профит - видим все сделки банков.
А когда Россиюшку таки отключат - ЦБ возьмет 1-2 месяца для того, чтобы запилить свой настоящий аналог.
>>7192629 Хуй там. Поставил свою ЛАСТОЧКУ во дворе, езжу на городской электричке. Тут же столько же выблядков на кредитных ведрах как в дс. Только они еще тупее москалей и разбодяжены уж совсем деревянным прулебыдлом. мимосвердловчан
>>7192659 Давно пора, колхоз ебаный, даже платежной системы хотя бы внутри страны своей нет. Хотя вангую что это говно либо работать не будет либо будет пиздецки багованное либо напиздили.
>>7192596 В ДС плотность людей в метро такова, что я даже не знаю что хуже: час толкаться с людьми в переполненном вагоне или 4 часа стоять в пробке, будучи отделённым от остальных корпусом машины. Выбор уровня двух стульев.
Я лично только проснулся и выкачусь из дома только к 18 вечера и пробкам. Так что, видимо, пойду на работу пешком - к счастью мне ~50 мин. идти от двери дома до двери офиса.
>>7192531 >>7192565 А я погонял, из Москвы до Зеленограда и обратно в Москву, обычно 3ч, в этот раз 8ч, и это нам еще повезло.Город просто стоял, фуры бросали посреди дороги. На подъезде к МКАД мы проторчали полчаса вообще без движения потом задним ходом уехали оттуда по обочине.
>>7192794 В нынешнем виде да, я верю что она все. Рашка умеет морфировать как показала история, поэтому в ближайшее десятилетие нас ждет очередной морф.
>>7192837 Ну, у вас же нац идея сейчас что вот россия все, развалистя, и тогда заживете, и крым вернется, и донбас и экономика из жопы выпрыгнет, и, может деньги появятся. Надо лишь немного потерпеть. Чуть-чуть. Европа поможет, надо лишь потерпеть.
>>7192866 Там же теперь никаких банков не будет - украинских нет, российские отключили. Сегодня еще и Укрзализныця с завтрашнего дня отменила сообщение с Крымом. Жаль мне их.
Аноним ID: Иван Ясирович 26/12/14 Птн 16:52:54#541№7193142
чо за хуйня посоны? хотел скинуть рубли вебмани а они 57 уже? вчера 55 были? Сейчас растет курс прямо на глазах! чо делать? скидывать? или откатится? срочно!
>>7193151 Могло и на 45 уйти, а могло и на 40. Тут уже не рынок а что в голову поехавшему взбредет. Я бы опустил до 40 подержал недельку и вьебал бы девальвацию 200-300% сразу.
>>7193248 ре все меньше и меньше мотается. Скоро деньги закончатся и начнется норм курс ( вечерком скорее всего). До понедельника подсобирают денежки с разных фондов, и в понед будут еще больше скачки. Видно же, что рубль хочет к своим братьям из зимбабве
Перепост комента с Иносми. rodavion:Владимиру Путину сегодня приходится вести войну на изнурение с валютными спекулянтами 25/12/2014, 19:07 Я от души хохотал. Один из либеральных страдальцев России даже написал у себя в Facebook:"Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, су-ка!". Делается просто. Создаётся лёгкий ажиотаж для спекулянтов. Типа будет ЦБ сдерживать курс не будет... вся биржевая кодла ведётся. Курс начинают греть. Курс поехал вверх. Играют на коротких позициях с повышением, а их никто и не гасит!!! А где ЦБ??! Прут выше. И опять ничего и никого! Другие видят, что курс ломанулся ввысь, праздник жизни начался и тоже в игру входят (ну как же без них то убогих). В итоге всё большее количество участников в деле и курс летит как С300 в небо. Паника!! ЦБ сидит в засаде и ухмыляется: - у японца не дрогнул ни один мускул. Набиулина трёт очки, Улюкаев слегка разминается бренди, но оба смотрят на Наисветлейшего. А тут! Ух! Жизнь бурлит! Вся спекулянтская и банковская хрень вкладывается в безумно дорогую валюту. Евро по 110 дают!!! Наисветлейший улыбнулся и кивнул головой. Набиулина натянула очки на нос с такой скорость, что Улюкаев чуть бренди не подавился, но рукой отмашку сделать успел. Понеслось!!!! Первый удар ЦБ!! Начинается продажа валюты... слегка, потихоньку, не вспугнуть бы. Игроки глотают миллиард за миллиардом. Иностранные фонды тоже всё скупают, а ЦБ спихивает им всем то что они так желают, 10 млрд, 20 млрд, 30 млрд (и зелень и евреев).... упс курс слегка замер, остановился. Курс остановился!!! Но ЦБ не остановился. Теперь таиться незачем и он вваливает на весь рынок по полной и открыто. Ставки сносятся с рублёвым шагом вниз как мечом. Никто ничего толком не понимает, а курс валют на 12 рублей вниз просел и падает. Шок и обратная паника. Дикий и затяжной полёт котировок валют вниз и триумф рубля. Итого. ЦБ продал по колоссально высокой цене валюту (30-40% не меньше) в колоссальных объёмах. Проще говоря ЦБ впарил биржевым лохам по самое не балуй. Пример. 20 млрд. евро ЦБ скидывает по 110 - 80 рупь/штука. Сколько сейчас евро стоит 62-65? Сколько маржа? Около 40-45 рублей. Умножаем на 20 млрд. евреев и вуаля... 800 000 000 000 рублей прибыли, а если учесть что ЦБ просто валил на последние без сдачи и евро и рубль то соответственно дневной "заработок" ЦБ более триллиона. А сколько млрд. валюты ЦБ вогнал на рынок? Ведь один ЦБ играл против всех!!! Ой красавцы. Что имеем? ЦБ очень красиво играл на публику с ставкой.... ну прямо ночью и аж до 17%! А что делать? Надо было поддерживать иллюзию - "Всё пропало!" Запад радовался! Свершилось! Руина наслаждалась! Европа голосила! Российские либерасты пророчили конец света! А ЦБ уже на шаг вперёд задел сделал, чтобы банки за свои рублёвые заёмы заплатили по полной. Они же рубли брали? Брали. Куда их дели? В валюту вбацали. Валюта где? Валяется на дне. Бабки все в ЦБ по 17% быстренько вернули!! Вот и все дела. Как говорится - "Здравствуй ж-па - Новый Год!" Теперь ЦБ можно дешёвую валюту обратно тихонько скупать (если оно конечно ему надо). Ронять её и ещё дешевле скупать. Т.к. все горе спекулянты и прочие "великие" комбинаторы сидят без рублей, но зато с охрененно дорогой валютой и взятые под высокий процент. А горы рублей у ЦБ! С чем мы их и поздравляем. Теперь спекулянты не быстро оправятся. Великий научил их кое чему, учитесь.... олени. А нас всех с НАСТУПАЮЩИМ Россияне!
Интересно, до блохастных хоть когда-нибудь дойдет из-за кого это? >Около трех четвертей россиян (75%) заявили, что в последнее время они начали сильно экономить. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного фондом «Общественное мнение» (ФОМ).
Аноним ID: Иван Радиевич 26/12/14 Птн 17:07:52#570№7193312
>>7193277 >А тут! Ух! Жизнь бурлит! Вся спекулянтская и банковская хрень вкладывается в безумно дорогую валюту. Евро по 110 дают!!! Наисветлейший улыбнулся и кивнул головой. Набиулина натянула очки на нос с такой скорость, что Улюкаев чуть бренди не подавился, но рукой отмашку сделать успел. Понеслось!!!! Первый удар ЦБ!! Начинается продажа валюты... слегка, потихоньку, не вспугнуть бы. Игроки глотают миллиард за миллиардом. Какой политическо-экономический боевик в две строчки уместили, Том Кленси бы обзавидовался.
>>7193492 >Курс доллара может уйти на отметку 120 — Комитет гражданских инициатив >Комитет гражданских инициатив Какой Кудрин сверхманёвренный стал. То у него не бу дет. То у него 120.
>>7193064 От падения точно не пострадала. Я особо не гуглил, но вроде суть в том, что она сама туда залезла и несколько дней так сидела в страхе спрыгнуть. И кто-то вызвал охрану дворца в конце концов. У большинства диких животных всё равно жизненный цикл очень короткий, не беспокойся.
Скоро в СМИ: Россиянин с криком "Тагиииииииииил" выебал белого медведя!
Президент России Владимир Путин одобрил идею создания создания туристической структуры, которая займется популяризацией Антарктиды как трэвел-направления. Соответствующее предложение поступило от российских предпринимателей, отправившихся в экспедицию на самый южный континент.
>>7192739 А вообще, так достали, что даже я готов проголосовать за любого коммидаума, который ТВЁРДО и ЧЁТКО пообещает избавить город от атомобилей (например, путём штрафов и непослильных налогов на владение автомобилями).
60 долларов за баррель, 51 рубль за доллар и падение ВВП на 4%спрогнозировал министр финансов Антон Силуанов, исключив возврат к докризисному курсу валют.
>>7193209 >так чо делать то ебана? Не спекулировать. Если хочишь купить доллар - не рефлексируй, а иди и покупай. >будет рубль расти до нового года? или упадет? Этого никто не знает. Если бы кто-то это знал, он либо зашортил на всё, либо открыть длинную позицию на всё, с невъебенным плечем и заработал бы миллион из своих сраных 10 тысяч, отложенных со школьных завтраков. Но что будет с рублём, никто не знает, поэтому креаклы кукарекают про падение, ватники - про укрепление, но это всё только кукареки.
>>7193193 >Тут уже не рынок а что в голову поехавшему взбредет. >Я бы опустил до 40 подержал недельку и вьебал бы девальвацию 200-300% сразу. И этот питух еще кого-то называет поехавшим.
Доллар 53, евро 65, жижа 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.