Время отчётов стран: - Italy: 12 p.m. ET - China: 7 p.m. ET - South Korea: 8 p.m. ET - Mexico: 10 p.m. ET - South Korea: 3 a.m. ET - Iran: Around 3-6 a.m. ET
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Вот и ответ что такое ВЕЛИКИЙ ФИЛЬТР ЦИВИЛИЗАЦИЙ и почему вокруг нас никого нет. Все думали ядерные войны, экология, а на самом деле все гораздо проще и прозаичнее. Настал и наш черед вымирать от пандемий.
У животных же как - если какой-то вид размножается слишком сильно, то слишком много времени проходит друг с другом, создавая отличную среду для размножения бактерий и вирусов. Популяция вида вымирает и разбегается в силу естественных причин (меньше товарищей видишь, все подохли). Вирус или бактерия попускается и пандемия заканчиваеься, а популяция вида снова приведена в изначальное состояние. Эпидемии это естественный эволюционный процесс контроля численности живых существ.
Разумные цивилизации это тоже не обходит и действует точно также - с увеличением цивилизационного левела цивилзация вынуждена жить все более и более скученней, пока их не начинает косить пиздецома (тот самый естественный ВЕЛИКИЙ ФИЛЬТР), и поумершая цивилизация в ужасе не разбегается друг от друга, заканчивая пандемию пиздецомы и дропая цивилизационный уровень до говна из палок. Повторить до тепловой смерти вселенной (кстати крутое видео, советую посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=uD4izuDMUQA ).
Единственный способ взломать эволюционные процессы контроля численности это вовремя или какому-нибудь сумрачному гению в одиночку изобрести полностью контролируемых наноботов, которые будут иммунитетом 2.0 и уничтожать вообще все, что сказано уничтожать, а не пока сам иммунитет раздуплится антителами. Но такого нет. Не в этот раз, цивилизация человечества из Солнечной системы, рукав Ориона, галактики Млечного Пути, локального скопления галактик, сверхскопления Девы из Ланиакеи в сторону Великого Аттрахктора.
Аноним ID: Талантливый Великий Полоз29/02/20 Суб 21:44:17#24№36313884Двачую 1RRRAGE! 0
Да нет никакого вируса, шизойды, просто орви или грипп, да и то маловероятно, а мрут от других болезней в основном полудохлые инвалиды и старичьё. Перестаньте распространять этот фейк.
Из Китая в Казахстан прибыло 32 456 человек в период с 6 января по 27 февраля.
Под медицинским наблюдением в настоящее время остаются 36 человек.
Мониторинг, в общей сложности, осуществлялся в отношении 24 469 прибывших граждан.
Всего было отправлено в больницу 165 человек, у которых наблюдалась температура и признаки острой респираторно-вирусной инфекции. Их всех уже выписали и отпустили домой.
>>36313910 Надо попробовать. Единственную нормальную тушенку я ел года три назад. Там был настоящий кусок говядины. В стеклянной банке с жирком. Прям как положено. Жаль этикетку не сохранил.
Напоминаю, что вирус airborne, он связывается с частицами пыли и летит по ветру. Вирус неизлечим, он перезаражает жертв вновь и вновь, антитела могут не помочь если их не накопится в достаточном количестве, вакцины против одноцепочечных РНК вирусов не существует, повторное заражение вызывает миокардит и фибротическую пневмонию. Пруфы на перезаражение при нехватке антител: https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255 https://threadreaderapp.com/thread/1233338746789036032.html Это пиздец и конец света, ВОЗ объявили максимальный уровень угрозы и убрали термин эпидемия из классификации, эпидемия прямо сейчас происходит, просто её назвали по-другому, чтобы овец не пугать. Все умрут, это неизлечимо.
Коронавирусы имеют РНК около 26—30 килобаз, это означает, что коронавирусы обладают крупнейшей несегментированной РНК среди всех известных вирусов, то есть являются сложнейшими по структуре среди известных вирусов. Геном вируса состоит из более чем 20,000 нуклеотидов и кодирует два репликативных полипротеина pp1a и pp1ab, из которых в следующий проход репликации/трансляции формируется копия РНК вируса, а также 8 отдельных мРНК-шаблонов для белков вирусов, которые бесконечно их генерируют.
Это вики, специально для дебилов, которые ждут вакцины.
>>36313932 >В стеклянной банке с жирком. Прям как положено. Жаль этикетку не сохранил. Скорей всего какая-то из Абакана. Там самые пиздатые консервы пилят до сих пор.
Admin: Спасибо всем добровольцам за ваш вклад в точное моделирование важных белков коронавируса. Коллективные вычислительные мощности, которые вы предоставляете, помогают академическим исследовательским группам по всему миру моделировать важные структуры белка, подобные этим.
С момента выпуска последовательностей генома SARS-CoV-2 в конце января, ряд важных белков вируса короны, таких как описанный выше, был смоделирован на компьютерах добровольцев R @ h. Список этих белков предоставлен Seattle Structural Genomics Center for Infectious Disease (SSGCID).
Пропагандист, поддерживающий действующие иранские власти, Хамед Джалали Кашани (Hamed Jalali Kashani) заявил, что хотел бы заразиться коронавирусом ради хайпа, а затем подхватил эту инфекцию и умер.
>>36313981 Зато самогон вкуснее получается. Для себя конечно надо березы нажечь и им фильтровать, а на продажу и так топ, раскупят как горячие пирожки.
>>36313800 (OP) >сдать анализ на коронавирус может не каждый Я бы сказал даже - не только лишь все могут сдать этот анализ, так что нужно готовиться к земле.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 21:54:18#76№36314048Двачую 1RRRAGE! 0
>>36313986 да похуй всем еще больше чем на пыню, эта тыква оранжевая гобки дудочкой сложит выкажет обеспокоенность и попросит работать на удаленочке всех кто может
Пагни, интересует выживаемость ВИЧ-инфицированных на терапии при заражении. Правда ли что АРВТ лечит корону и спидозные будут в лучшем положении, чем здоровые?
>>36313977 Кстати, да. Как человек, который часто выбросы угарного газа мониторит, могу сказать, что такого объёма не бывало даже когда вся промышленность Китая работала на полную катушку.
>>36314023 > Хуесос художник из ухани пока не кхекает. Но уже крайне встревожен. Говорит закупайтесь. > Доната сабакина из шанхайской деревн тоже. > сабакина Ты бы и собаку смотрел
Взяли моду - 370 тредов одного скулежа из-за манявируса, лишь бы не работать и ничего полезного для общества не производить. А потом визжите, что в говне живете и все хуево.
>>36314120 >в говне живете и все хуево. Но ведь тебе в говнотечке охуенно, это же твоя среда обитанитя.
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин29/02/20 Суб 22:01:49#110№36314166Двачую 0RRRAGE! 2
>>36313800 (OP) >300+ тред о короновирусе >Шапка оформлена максимально уебищно и еще по английски слова написаны!!! Уберите нахуй ссылки на Твиттер, перевидите все на русский, оставьте только 10 последних важных новостей, и краткую пасту о вирусе
>>36314057 >>36314086 >>36314014 пиздееееееееееееееееец эта мразь уже в бункере ноль и рендерит себя на удаленке АААААААААААААААААААААААААААААААА всё ВСЁ ВСЁ
>CDC estimates that influenza has resulted in between 9 million – 45 million illnesses, between 140,000 – 810,000 hospitalizations and between 12,000 – 61,000 deaths annually since 2010.
В год >12,000 – 61,000 deaths annually since 2010.
Летальность гриппа 0,05
\Для пруфстеров: СДС ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ, ЭТО КАК РТ ТОЛЬКО БЕЗ ФЕЙКОВ
>>36314074 Если на терапии то уровень лейкоцитов должен быть нормальный, а раз так - ВИЧ-инфицированный мало чем от здорового человека в случае короны будет отличаться. А ты чего интересуешься? Сам ВИЧем страдаешь, али из друзей/близких кто?
Аноним ID: Игривый Шу Таккер29/02/20 Суб 22:09:28#147№36314278Двачую 0RRRAGE! 0
Президент говорит, что первая летальная смерть от коронавируса в США была «пациенткой высокого медицинского риска в ее конце 50-х годов» Президент США Дональд Трамп заявил журналистам в Белом доме в субботу, что первым смертельным исходом от коронавируса в США стал «пациент с высоким медицинским риском в возрасте старше 50 лет».
«Она была прекрасной женщиной», - сказал он.
Трамп обсудил последние разработки новых коронавирусов после брифинга от его целевой группы по коронавирусу в начале дня.
Менее чем за час до пресс-конференции Трампа официальные лица штата Вашингтон подтвердили смерть.
АМЕРИКАНЦАМ НЕ ГРОЗИТ КОРОНАВИРУС НО СИТУАЦИЯ МОЖЕТ РЕЗКО ИЗМЕНИТЬСЯ
Стрим обрывается
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:12:06#155№36314321Двачую 1RRRAGE! 0
>>36314236 а прикольно если куполопророк на самом деле вычислял белки на своих радеонах, как он думал, а вычислил в итоге чингчонговый вирус для своей мамки
>>36314278 >«Она была прекрасной женщиной», - сказал он. Он её лично чтоль знал?
Вообще, какого быть политиком и постоянно пиздеть однотипные речи "В огороде бузина, а Киеве дядька, Мурика стронг"? Небось это Удмурт за него пиздит или вообще компутерная модель.
Короче, по миру возникли множественные очаги заразы. Только вот не у всех яйца как у Китая, чтобы хуяк и окопать нахуй агломерацию на 100 лямов рыл и быстро провести нужные мероприятия.
Европа эта с сжв-ценностями, открытые границы и прочее фуфло — сильный очаг. Если в Африке с Индией начнется, то считай планете жопа, можно хоронить ребят.
В ближайшие полгода весь шарик будет инфицирован, можете скринить.
Аноним ID: Игривый Шу Таккер29/02/20 Суб 22:15:03#174№36314367Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314278 The first US coronavirus fatality was a "medically high-risk patient in her late 50s," President Donald Trump told reporters at the White House on Saturday.
"She was a wonderful woman,” he said.
Trump discussed the latest novel coronavirus developments after a briefing from his coronavirus task force earlier in the day.
Less than an hour before Trump's news conference, Washington state officials confirmed the death.
>>36314335 1) Китайские комунисты пиздят как комунисты 2) Остальные в принципе особо не отстают 3) Все очкуют серьёзных мер, т.к. серьёзные меры = крах своей экономики 4) Следует из п.3: кто врубит серьезные меры последний - победил 5) Проигрывать никто не хочет но придётся
>>36314394 > У меня 300к в золоте, даже золото падает, пиздос Братишка, нахуя тебе золото? Не сегодня так завтра будем снизу вверх смотреть как картошка растёт. А ты блять о золоте там какому-то паришься. Ну пиздец же.
Небольшой инсайт Мск готовится, будет вводиться эпидем угроза. На данный момент тестирование не проводится, медикам разослали рекомендации с названиями двух препаратов и всё. Естественно никто ни к чему не готов. На следующей неделе обсуждения- слушания, по их итогу будут приниматься меры.
>>36314461 Испытания сжать быстрее 4-5 месяцев даже при удачах на всех этапах не получится. И то это шанс как выбить топшмот в какойнить гаче с первого раза из бомжесундука.
Аноним ID: Игривый Шу Таккер29/02/20 Суб 22:21:35#221№36314486Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314443 какже тогда голосование по Конституции?
>>36314443 Когда аэропорты блять закроют?? Сука, закрывайте аэропорты ёбаный в рот! Хотя бы столичные, хотя бы на международные рейсы блять! Хуй с ним, пусть местные рейсы останутся. Но всю, я повторяю ВСЮ международную хуйню надо в Москве закрывать! Надо тебе в какую-нибудь китайскую провинцию Сунь-Хуй-Вчай - так пиздуй куда-нибудь в Орёл, садись в самолёт там и уёбывай мудило. Возвращайся домой таким же образом. Почему блять аэропорты не закрывают нахуй??
Какие блять пожарные гидранты? Откуда они там? Абу ты охуел, нахуя я у тебя пасскод покупал сука?
>>36314299 Каким цирком? Он был вице-президентом с самого начала. Ты просто пидорашка, которая ни в чем ни ухом ни рылом, но имеет мнение обо всем - типичный политачер, в общем.
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси29/02/20 Суб 22:23:13#236№36314516Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314461 >вакцины Все хуйня. 3 недели - потом пусть даже 3-4 на испытание, потом пусть даже месяц на запуск в производство - это 3 месяца да, знаю - это фантастика Уже все мегаполисы коронованы будут. Смешно, да.
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:24:12#243№36314533Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314498 Там деда оттестировали, отпустили домой, а через 27 дней он заболел, и сразу закукарекали про 27 дней инкубации, как будто этот дед в подвале сидел и ни с кем не общался. Угроза серьезная, но перегибать тоже не стоит. Тут если собрать все страшилки про вирус то выйдет что проще застрелится прямо сейчас.
>>36314521 Вакцина в лучшем случае будет через год, в ЛУТШЕМ. В худшем-лет через 50(т.е. никогда с точки зрения ситуации, пример-с ВИЧем уже 40 лет ебутся, а ВОЗ и ныне там кек)
>>36314504 Слушай, для закрытия аэропортов нужна реально веселая причина, не на городском уровне, хоть и столичном. У меня инсайт городских властей. У них полномочий нет на принятие подобных решений. В общем всё затягивается и обсуждается, но тучи сгущаются, поднят вопрос об эпидемии.
А как вам такое сучечки? С палаты 151 притащено "А я вот вам сейчас поднаброшу на вентилятор. Как я говорил, что четверо из семьи сотрудницы заразились. Есть продолжение. Выздоровевший ребёнок прошёл с десяток тестов, несколько отрицательных, один положительный, несколько отрицательных, один положительный. Два положительных из десяти. Не подряд. Муж сотрудницы, не болевший, затемпературил и закашлял, но МРТ и мазок ни чего не показывают. Опять же с десяток проведенных исследований каждого типа. Случай взят на контроль на уровне провинции..."
>>36314571 Я больше угораю, что зараза как раз для этих всех принимателей решений критична, они же первые сдохнут. Если не в первый, так во второй или третий раз
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:27:47#262№36314585Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314540 >через год Будет не нужна вообще и никому и низачем. >>36314554 >при короне нет насморка Если у тебя простуда - то это не значит что у тебя нет короны.
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:27:53#264№36314587Двачую 3RRRAGE! 0
>>36314521 А если объективно, первые испытания в лучшем случае апрель. Но берем реально - май. Испытания 2-3 месяца минимум, берем три. В лучшем случае к сентябрю будем иметь вакцину с доказанной эффективностью(если повезет) от одно штамма. Произвести значимое количество вакцины 2-3 месяца, берем 3 + логистика до мест введения, еще месяц, + вакцинация значимого количества населения(больше 80% вроде надо чтоб стопнуть разгон, но я не уверен), где-то 1-2 месяца, берем 2. Итого до февраля 2021 даже оптимистично ничего не остановится.
>>36314514 Иди нахуй. Он сказал дословно "я всего несколько дней этим занимаюсь". А кем он там и сколько он был мне, по-большому счету, похуй. >но имеет мнение обо всем Долбоеб-додумыватель. Типичный мамкин дваче-траль и чмошник.
>>36314544 Посреди обычного города в цкнтрально России. Ночью люди спят блять. А у меня ночью максимум монитор горит, за шторами не видно, да и не позднее часа-двух.
>>36314556 Ну пусть ждут. Хули. Территория Большая-Китай я думаю её освоит. Когда в РФ вымрет к хуям половина населения от прямых потерь в результате эпидемии коронки, так и побочных-вроде развала государственности и далее по списку. СССР бы кстати выстоял в таком прямом противостоянии, а РФ-ВСЁ.
>>36314559 >Не истери и умри достойно Ну нет анон, я не хочу, я хожу жить, ещё столько игорей не пройдено, столько аниме не посмотрено, когда-нибудь я найду тяночку и сброшу листву, всё хорошо будет, но блять почему правительство не видит очевидных мер продиводействия эпидемии, хотя мне - анонимному хую с двачей - их прекрасно видно с дивана.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:29:06#276№36314610Двачую 0RRRAGE! 0
REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE вай ви закирваете границу с мексикой ВААААЙ?! ахахах ору с мрази из зала
>>36314533 >>36314585 Да, ребят, но они тоже не всесильные, мир весь оказался беспомощным практически. Думаю нет смысла винить, лучше накидайте идей реальных, не типа всё прям перекрыть, оформлю и вброшу городским, может прислушаются.
>>36314566 МРТ блять. Утаскивай откуда принес. ткань лёгких состоящая из воздуха почти вся - на МРТ не видна нихуя, их на КТ смотрят, МРТ не для выявления образований за грудиной и в бронхах
Идиоты сидят в треде для душевнобольных, накупили гречи никому ненужных масок и скулите, сегодня суббота, лучшеб на свидание сходили, в кино или ресторан пригласили тяночку, подарили букет, прогулялись бы по городу, отдохнув и набираясь сил, чтоб в понедельник пойти веселыми на работу. Нет же вы круглосуточно вылупив шары будете здесь сидеть истерить не жравши ни спавши, в понедельник попретесь на учебу и работу, хуи пинать в сонном состоянии. Ну что за идиоты.
>>36314587 К тому времени коронованы будут почти все, непонятно с летальным исходом или нет но в вакцине смысла не будет, поскольку все будут уже с заразой, только безоса в бункере колоть.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:32:19#297№36314649Двачую 1RRRAGE! 0
>>36314619 нихуя, я дождусь когда они передоххнут вместе с теми кто их избрал и сам взойду на трон
>>36314626 >император этого рукава галактики только что прямым текстом в прямом эфире говорит на всю галактику, что ситуация может поменяться очень быстро >шизик продолжает срать что нихуя не происходит
>>36314619 Пусть кислородные баллоны закупают где могут и готовятся к мобилизации всего имеющегося медперсонала. Пусть готовятся к экспроприации частных медучреждения и срочной их национализации и разворачиванию всех возможных коек. + Средства индивидуальной защиты затребуют из военных резервов. Это то что надо начинать уже сейчас + учения МЧС и активация останков ГО
>>36314609 >я хожу жить Хм. Пожалуй, я тоже немного Но и умереть хочу тоже. Делай как я. >>36314619 >накидайте идей реальных Перевешать вирусологов (особенно на руководящих должностях) за "охуенные" "успехи" по РНК вирусам за полвека, и по коронам конкретно - за 15 лет. Я не шучу.
>>36314660 > От 15 до 20 процентов зараженных пациентов требуется особая медицинская помощь В моём мухосранске 100к населения есть 1 городская больница, в ней есть 6 аппаратов ИВЛ, 4 из них точно рабочие. Сколько запасено баллонов с кислородом я хз. Нам пиздец?
>>36314653 >>император этого рукава галактики только что прямым текстом в прямом эфире говорит на всю галактику, что ситуация может поменяться очень быстро >
Нашел кого слушать. Пока Владимир Владимирович не скажет что эта чахотка страшнее ОРВИ, тогда и будешь визжать. А пока все нормально, ситуация типичная для сезонного ОРВИ, больных лечат, меры приняты. Короче иди нахуй обять обсмотрелся западных гейских новостей и визжишь.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц29/02/20 Суб 22:36:04#321№36314697Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314662 Перевешать тех кто им денех не доплачивал лучше. Любой вирусолог бы с радостью исследовал бы эту хуйню, но она явно не была в приоритете. 21й век должен быть веком биологии и биотехнологии а не веком вымирания от пандемий.
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:36:08#323№36314699Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314619 Давай представим на минутку что ты реально можешь на что-то повлиять (можешь?) что я бы сделал в первую очередь: 1. Превентивный карантин групп риска. Отмена занятий в школах, на 2 недели для начала, потом по динамике. 2. Детские сады - отвод от занятий всем детям с соплями/температурой и так далее. Объявить карантин в садах труднее, потому что родакам надо пахать на аренду. 3. Муниципальные аптеки - увеличение запасов препаратов для купирования симптоматики минимум в 3 раза (ибупрофен, парацетамол, и т.д., тут список не мне составлять). По возможности попросить комерсов увеличить запасы. 4. Отмена массовых мероприятий, концертов, сборищ и т.д. всех и прямо завтра 5. Контроль на вокзалах, аэропортах. Все с температурой не допускаются к полетам, поездкам.
>>36314685 Это ты мудаёб, не способный ни на что кроме высеров. Выносятся вопросы и обсуждаются. Что-то реально вводится. В критической ситуации может уже пора бы включить всем мозги и прекратить тупую бесполезную критику? Надо объединить усилия для того чтобы спастись нах.
>>36314692 ЛОЛ Качественная жратва долгого хранения, вещи с закосом на автономный выживач, сельхооборудование, семена, топливо, генераторы, патроны, оружие-вот что надо тарить. А не бумагу и прочую никчемную хуйню
>>36314680 Ну так и будет. Всё что изменится для рядовой пидарахи - просто придётся отказаться от всего импортного, т.к. оно будет не по карману. Техника, комплектующие, всякие импортные стройматериалы, запчасти и т.д. Будем вспоминать как оно поддерживать отечетсвенного производителя. А хули делать, когда бакс будет по 120.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц29/02/20 Суб 22:37:59#335№36314728Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314692 бери на отскоке если он опять будет сам верю что через месяц-два подуспокоится, весна/солнце корону уебёт, найдут лекарства/вакцину/привыкнут
>>36314699 То что я могу реально - вбросить идеи на думские обсуждения, повлиять чтобы их гарантировано приняли не могу.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:38:51#340№36314744Двачую 4RRRAGE! 0
>>36314698 >должен быть никто тебе ничего не должен, хуемразь 21 век это век тянучек писечек, деградации, пидоров и длинных нигерских хуёв под видосики из тиктока, вы сами проиграли в 45, вините только себя
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:38:56#341№36314746Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314638 Подтверждаю, все мои поставщики репорят что с пнд выходят на работу, вплоть до тех кто рядом с Уханью. Правда грузить что-то не торопятся - "Да мы работаем, но некому клеить лейблы на мешки, но мы работаем". Тру стори.
>>36314698 >денех не доплачивал Дебилы думающие жопой полвека кромсали РНК хотя уже было понятно что вакцину так не сделать - это прост денех мало)) Если мозга нет - никакие деньги не помогут. >гепатит с >с радостью исследовал бы эту хуйню, но она явно не была в приоритете >гепатит с >не была в приоритете Вот тебя повесить первым - за пиздеж.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:40:32#350№36314771Двачую 0RRRAGE! 4
>>36314689 это по 60 но силуанов сообщал что к декабрю по 90за грязную госдолжную бамажку, поэтому дели на сколько там кокаина и кокса при инфляции им понадобится, чтоб удержать пидорашек в узде
Нужно вот уже на днях собрать двач-ультрас и идти в Госдуму с воплями о том что все пиздой из за одного из проеба накроется а потом их с говном сожрут. Блядь после 300 тредов мы уже в разы компетентнее чинуш в плане противоэпидемических мероприятий и необходимых мер для понижения могилизованных. Поздравляю вас хотя бы с тем что мы лучше этих чепушил знаем как надо.
Аноним ID: Проницательный Профессор Преображенский29/02/20 Суб 22:40:48#353№36314778Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314692 >в итоге евро растёт Спекуляция. Ему физраствор капают, как в Китае щас делают с финансовой системой, бабки печатают, долго этот пузырь надуваться не сможет.
>>36314714 Ну вот тут и расходятся так сказать интересы. Я хочу чтобы вся эта блядская пыненская шобла сдохла. Вместе с семьями. Будет это коронавирус или солдаты НАТО-да мне срать. Главное-чтобы эта пена была убита и стерта из памяти РФ навсегда. ВЫ ЗАЕБАЛИ!
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:41:13#357№36314784Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314743 Ну тогда оценивай мои мысли и решай, я бы вбросил. ну они мои, это очевидно, все мы себя мним дохуя умными
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:43:12#361№36314803Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314776 ты всё еще можешь спасти себя и кого то одного лаябильного двух не бери, не сможешь влиять, при конфликте объединятся против тебя и не сможешь отдоминировать. БЕГИ ГЛУПЕЦ!
>>36314776 Вас охрана завалит к хуям всех. >мы уже в разы компетентнее чинуш Особенно из-за этого. >>36314782 >эта пена была убита и стерта из памяти РФ навсегда. Вместе с РФ, хехе.
>>36314166 К сожалению, местные шизики очень не хотят менять истеричную шизошапку на нормальную. Иногда тред создаёт нормальный ОП, но за последние дни это стало редкостью.
>>36314714 Закрытие школ, дезинфекция общественного транспорта, начало разворачивания доп коек, мобилизация мед персоналазапрет на въезд не только из стран с очагами, но и тех, кто там побывал в ближайшие 2 недели, чтобы другими путями не проникли, подготовка к расчехлению армейских запасов средств индивидуальной защиты, чтобы не было дефицита у санитарных и медицинских служб, закупка кислородных баллонов, вынести на совещание закрытие религиозных учреждений для посетителей, не являющихся их настоятелями. Подготовка к работе с мусульманской общиной чтобы делали намаз дома
>>36314806 Да хватит уже разводить анонов, что ты с кремлеблядопидарасами хоть как-то связан. Так и представил, что кто-то из этой блядской коррумпированной шоблы или их прислужников шарится по бордам
Аноним ID: Игривый Шу Таккер29/02/20 Суб 22:45:01#376№36314826Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314764 >И как после этого верить пиздлявым китаёзам? Всё делают, лишь бы гнилая экономическая машина не развалилась по винтику Пиздливы не только китаёзы. Лахта Трампу поддувает даже-ничего не происходит, расходитесь, покупайте подешевевшие акции-в одну дуду дуют ибо ссатся пиздеца-но сколько не оттягивай пиздец придёт только ещё больший.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 22:45:39#381№36314832Двачую 1RRRAGE! 0
>>36314811 всё хуже чем в этом треде мы тут шутки шутим а там доктор глок в крематорий заживо отправляет, но в китае хотя бы в крематорий, в иране вообще ЗАКАПЫВАЮТ, ибо харам. Короче настолько пиздец, что трампыня возвращает ВСЕ войска в сша из азий
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси29/02/20 Суб 22:45:54#382№36314835Двачую 2RRRAGE! 0
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ВИЧ выдвинутся что бы выпиливать COVID-19 везде и сформируют медицинский альянс с ВОЗ. Иммунитет поднимут и будут держать, коронавирус хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на пандемии и до пандемии. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как китайским гражданам - каждый будет кататься в Арбидоле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких номерных тредов, никаких корона-тян. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
>>36314824 >Так и представил, что кто-то из этой блядской коррумпированной шоблы или их прислужников шарится по бордам Легко могу представить, по поехавшести и интеллекту примерно на одном уровне
>>36314829 >29/02/20 Суб 22:45:20 >Хуйня этот ваш коронавирус >90 тысяч заразившихся, 3 тысячи умерших >29/01/20 Суб 22:45:20 >Хуйня этот ваш коронавирус >900 заразившихся, 3 умерших >А шуму как будто 90 тысяч
>>36314714 >Надо объединить усилия для того чтобы спастись нах.
Я думаю что даже если завтра к Земле подлетит Нибиру и аннексирует ее, всем будет похуй и через 4 месяца выйдет Трамп с заявлением и скажет что бойцы США самые лучшие и пора бы отправить наших военных домой из Афганистана.
>>36314873 так где они все? я видел только кукареки "да китайцы всё врут, на самом деле у них пол-Китая вымерло в пизду, до японских берегов трупов навалили в океан".
>>36314824 Ой, ну прости что в интернете кто-то посмел позитивную программу изменений предложить, а не тупо срёт пустословием в треде. Информацию надо из всех источников черпать.
>>36314851 >его уже научились излечивать Меньше десяти лет назад. А дебильничали с вакциной полвека минимум. Вы же бля реально умственно неполноценные просто. >недоплачивали Это нихуя не изменит, сколько дурачкам не плати - все не в прок.
"Спасибо доктору Нина и службе безопасности Грузии", - "Минутку! Он нездоров!", - иранца с подозрением на коронавирус по ошибке выпустили к журналистам в Грузии.
Это не вас я в соседнем треде скрепил узами своего хуя и выебал в ряд по отдельности. Так сучки мои, с кого из вас начать первого? Может с лахтеныша или окатыша? А может гоммунист будет сосать хуй, хохол лизать жопу, а националиста я буду в это время ебать, а все остальные покорно на коленях смотреть на это? Ммм. Как вам теперь живётся сучечьки мои, после того как я вас хуем скрепил?
ВНИМАНИЕ: ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ АНОНА. ТАК КАК КИТАЙСКИЕ ЗАВОДЫ УЖЕ НАКРЫЛИСЬ ПИЗДОЙ, ТО РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО СЕЙЧАС ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОНЫ И ПЕКА, ПОСКОЛЬКУ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ В ТОМ ЖЕ ДС ОСТАЛОСЬ В СРЕДНЕМ НА МЕСЯЦ. ПОТОМ - ПУСТЫЕ МАГАЗИНЫ И СКЛАДЫ. В США И ЕВРОПЕ ПОДОБНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ, ТОЛЬКО В КИТАЕ. БЕРИТЕ НЕ САМОЕ ДОРОГОЕ, ФЛАГМАНЫ И НАВОРОЧЕННЫЕ ПЕКА - НАХУЙ. ХОТЯ БЫ ПРОСТОЙ СМАРТФОН И КОМП ДО 40К, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СКРОЛЛИТЬ ДВАЧ И СМОТРЕТЬ КИНЦО. ЭТО ВАЖНО, ПОСКОЛЬКУ ЕСЛИ ВАШ НЕКРОПЕКА СГОРИТ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА - ЗАМЕНИТЬ ЕГО БУДЕТ УЖЕ НЕЧЕМ.
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси29/02/20 Суб 22:51:19#422№36314906Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314842 Потому что словили уже. Просто по тории вероятности. Мы ближе к Китаю. У нас больше поток китайцев. Все абсолютно данные говорят, что очень логично предположить что вирус уже здесь, просто никто не контролирует и не отслеживает. РОССИЯ? - ОРВИ!
>>36314504 Ты тупой дебил. Зараза УЖЕ в Москве и множестве других городов, откуда их УЖЕ СЕЙЧАС развозят по мухосраням на поездах. Если ты в Мухосрани, то тебе поезда надо останавливать, а не литачки, если из крупногорода, то тебе уже сейчас надо запасать жрачку, топливо, воду, лекарства и тканевый материал, брать на работе отпуск и возвращать заброшенную 10 лет назад физическую форму. Ходить онли в маске с перчатками. Потому что вокруг тебя УЖЕ сотни инфицированных и прилёт на литачке пары новых чумных не изменит в экспоненте приблизительно нихуя. Пока что твой шанс заразиться случайно на улице довольно мал и ты ещё можешь успеть подготовиться к долгому хиккованию. И если ты этого не сделаешь, то дебилы не кто-то там, не закрывший аэропорт, а лично ты.
>>36314609 >почему правительство не видит очевидных мер продиводействия эпидемии Оно видит и максимально дистанцируется от пидорах, приближенных регулярно тестит и постоянно мониторит. Семьи уже где-то на островах приготовились к хиккованию, а бати подготавливают кейсы, сбрасывая бумажки и недвигу в золотишко и западные фармацептические компании.
>>36314899 Ну от гепатита с правда хуй вакцинируешься. Только противовирусная терапия помогает. А на счёт недоплачивали так блядь всю фундаментальную науку недоплачивают
>>36314898 Ну вот тебе мои содержательные рекомендации: 1) Изменить протокол тестирования на COVID-2019, отказавшись от анализа крови-только через тест-системы со скобом верхних дыхательных путей. Ибо многократно зафиксированы случаи ложноотрицательных тестов крови и плазмы у заболевших людей. 2) Карантин в детских учреждениях прямо с понедельника на 2 недели. 3) Запрет всех общественных мероприятий, спортзалов, фитнес-центров, ресторанов и далее по списку плотный скоплений людей. 4) Раздача гражданам СИЗов со складов ГОСРЕЗЕРВа(да-да, те самые ГП-7 и прочее коего заскладировано вагоны), кто не использует вне квартиры-предупреждение, потом админштраф 5) Телефон доверия-куда можно позвониться и проконсультироваться по самочувствию.
Аноним ID: Свирепый Джон Сильвер29/02/20 Суб 22:56:37#453№36314984Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314839 Плотность контакта в ТЦ и в детском саду или школе несоизмеримы. ТЦ закрыть пока никто не даст, а стоило бы, только жрат магазины должны работать и аптеки. К сожалению власти всех стран на 2 шага позади эпидемии, из-за политических "рисков".
Аноним ID: Игривый Шу Таккер29/02/20 Суб 22:57:09#458№36314993Двачую 0RRRAGE! 0
Президент Трамп заявил в субботу, что администрация рассматривает дополнительные ограничения на поездки для борьбы с коронавирусом.
На вопрос, рассматривает ли он вопрос о закрытии южной границы из-за коронавируса, Трамп ответил «да», а затем сказал «очень сильно». Позже он, казалось, указывал, что шел назад.
«Мы также смотрим на южную границу. На самом деле, некоторые люди здесь сейчас, Кен (Куччинелли) здесь, и да, мы думаем о южной границе », - сказал президент. «За последние пару лет мы получили большую власть над южной границей от судов, но мы очень внимательно на это смотрим». Столкнувшись с тем, что в Мексике гораздо меньше случаев, чем в США, Трамп, казалось, противоречил сам себе.
«Мы не говорим об этом», сказал Трамп. «Мы должны думать о всех границах, мы должны думать, поскольку это относится к тому, о чем мы здесь говорим, это не граница, которая кажется большой проблемой сейчас. Мы надеемся, что нам не придется этого делать ».
Аноним ID: Грубый Доктор Хаус29/02/20 Суб 22:57:14#459№36314994Двачую 7RRRAGE! 5
А я напоминаю, что в России с вирусами проблем по умолчанию меньше, чем в Китае или Пендосии. Плотность населения никакая и население это практически не двигается. Климат пидорасит постоянно, от морозов до жары. Народ в целом будет только рад сократить контакты друг с другом до минимума, ибо заебали. Я по своему опыту знаю, что универы уже все обзванивают на наличие азиатов, особенно китайцев, и говорят хоть из пушки ими в направлении Китая стрелять, но от говна избавиться. Ничего братушки, совок пережили, и это переживём.
>>36314971 А меня не ебет. Коммунист ты или нет. Ты раб моего хуя теперь. Пойдём с тобой весной в парк, ты будешь сосать мне хуй, когда я буду попивать пивко на скамейке. Тебе будет стыдно но без хуя моего тебе не прожить теперь
>>36314969 >хуй вакцинируешься Потому что это одноцепочка. Потому что ковырянием РНК вакцину не сделаешь - что стало очевидно уже в прошлом веке. И вместо того чтобы подумать головой над другими подходами - нет, они будут рвать жопу и жрать гранты. Дебилы и ублюдки. Увидел вирусолога - убей вирусолога.
Достоверность постановы обеспечивается распространением бактериальных респираторных инфекций и поэтому от антибиотиков люди выздоравливают. Хотя при короне антибиотик бы отсосал.
>>36314898 6) Санобработка общественного транспорта 7) Изменения протоколов работы врачей с населением, на входе в больницу сразу фильтровать по симптомам и с подозрению на корону вести в другие помещения, где и работать с ними(в Китае больше половины заболевших на первом этапе были в больницах) 8) Обязать всех таксистов использовать СИЗы, они одни из основных разносчиков заразы 9) Обеспечение бесперебойного контроля поставок продовольствия, медикаментов и аптек для предотвращения паники с контролем стоимости продуктов первой необходимости и медикаментов в аптек, иначе забирать к хуям лицензию 10) Закрытие границ для транспортного сообщения, целиком, со всвеми странами. Только грузовой поток и возращающимся из-за рубежа
>>36314839 >закрыл ты школы и сады, и все будут в торговых центрах тусить Нет, не все. Кто-то будет сычевать дома, кто-то уедет на природу, кто-то будет тусить в узком кругу из трех-четырех друзей на квартире. В любом случае число потенциальных контактов сократится.
>>36315022 >от антибиотиков люди выздоравливают То есть всем умершим копеечных антибов НЕ ХВАТИЛО Школьники, школьники never change. >>36315025 >как долго мне осталось жить? Месяц примерно.
>>36314994 Ты еблан? В россии ВСЕ скучкованы в человейники 5-25 этажей с общей вентиляцией и стояками. Плотность населения САРАНСКА больше чем плотность населения ГУАНЧОЖОУ. Почти вдвое.
>>36315040 А вот и коммунист. Тебя я заставлю по утрам мне залупу отлизывать, что бы я не тратил времени на её помывку. Будешь сосать хуй и выкрикивать Ленина. >>36315041 Тебя пидораса только в очко ебать буду кстати, ты ведь консерватор. Будет у тебя очко дрожат
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 23:04:13#492№36315093Двачую 0RRRAGE! 0
>>36314984 закрывать не надо обозначить процент 1/3 заполненности кинозалов и тц градусники на вход выход и для персонала сады универы и шкилы закрыть/перевести на удаленку
>>36315061 Он на троне ебанутый ты. Я тебя лично сука найду и за измену Империуму и твоей рабской трусости заебашу в спину болтом. Живи пидорас ещё, пока я тебе отмерял
>>36314994 Всегда писал и про плотность населения и удаленность населенных пунктов друг от друга и внезапно, наш козырь - отсутствие денег и действительно из-за того что денег мало никто никуда не шароебится по стране без необходимости, Единственное, где может быть не очень, это в крупных городах, да и в тех у каждого есть дача или возможность уехать в деревню.
>>36315010 >попивать пивко >сёрбать синтетическую жижу с ароматизатором "моча" >на улице в одно рыло без закуси и беседы Такому быдлу даже последний петух сосать хуй не будет.
>>36314829 Ну смотри. Власти закрывают границы, культурные деятели отменяют выставки, показы, мероприятия, корпорации сворачивают производство, фондовые рынки падают, все несут миллиардные убытки. На основании изложенного, взвесим две вероятности. Первая - все ебанулись и просто так на хайпе теряют несут многомиллиардные издержки. Вторая - ты просто немного недооцениваешь степень опасности.
>>36314705 >экмо >В Великобритании, где в среднем проводится 200 процедур ЭКМО в год, стоимость одного дня ЭКМО составляет 10 тысяч фунтов стерлингов (около 12 тысяч евро). При малом количестве аппаратов ЭКМО (например, на 60-миллионное население Великобритании приходится всего 4 ЭКМО-центра) транспортировка пациента в тяжёлом состоянии к аппарату не всегда целесообразна. С русской вики, экмо вообще уберредкая хуйня. будут пичкать кислородом и как-то убирать последствия co2
>>36315085 >>36315085 Я наконец-то теперь понял какого хуя в плагуе инк "мобилизация команд поиска зараженных" врубалась зачастую когда в стране заражены были все и начинали отъехжать уже потихоньку.
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси29/02/20 Суб 23:05:51#507№36315126Двачую 2RRRAGE! 0
>>36315070 Ты из анабиоза? КПК официально об этом объявило. Тут никакой конспирологии. Пруфы в гугле или в первых тредах. Но вот какие из них с короной, а какие без-это вопрос уже другой
>>36315114 И тебя тоже, няша. >>36315116 >я клеточный биолог Тебя просто высечь за неактуальную специальность >>36315118 >Тян есть Она-то хоть знает что есть тульпа не считается, хехе ?
>>36313990 Ну тык и новый вирус не заменит, а дополнит сей грипп. Будет 650к + еще сколько-то миллионов. Каждый год. Заебок, нэ? Ах да, иногда человек будет болеть обоими болячками разом и копытиться из-за этого, так что можно ещё сколько-то трупов накинуть
>>36315115 >cпециально для дебилов упоминаешь воду, хотя она входит в набор "жрач", но если дебилу сказать запасать "жрач" - он про воду забудет, поэтому отдельно и написал >дебилу похуй, он дочитал до "жрач" и до конца предложения уже не осилил, побежал откладывать личинку своего мыслительного процесса.
>>36315111 Дебил и опущ тут один-это ты. Сцеплен моим хуем, пидорасина. А любишь ты мой хуй >>36315135 Тебя заебут с орбиты и твою планету еретик. Поссу на твои останки с баржи
>>36315107 > взвесим две вероятности. А почему всего две? Первую причину ты правильно сформулировал. Но есть еще бесчисленное кол-во последствий идиотизма
>>36315190 16 Хуйло. Хотя ты пидорас скоро подохнешь. Твой грязный язык что-то не то сморозило
Аноним ID: Грубый Доктор Хаус29/02/20 Суб 23:12:40#544№36315221Двачую 0RRRAGE! 0
>>36315067 Когда ты в последний раз встречался со своими соседями с нижнего этажа? Никогда. Через общие стояки никакой вирус не передаётся, потому что никакого контакта с водой в трубах ни у кого нет. С вентиляции вообще проиграл, если ты её так боишься, то можешь без противогаза на улице не ходить, там страшнее чем в твоей вентиляции. В частном посёлке контакты с людьми куда более часты, чем в квартирных комплексах. Если до твоего Залупинска что-то доберётся, то достаточно просто влажные салфетки юзать на ручках и лифтах вне дома, и твой карантин не нарушит никто.
>>36314856 Не знаю, что с остальным миром, но ты забыл в какой стране живешь? Тут ХЛОПКИ и ВОЗГОРАНИЯ, вот теперь новое слово для русского новояза ПРОСТУДА. Местной власти откровенно говоря всегда срать было на холопов, попередохнет какая-то часть, еще нарожают. Годы циничного пиздежа и отношения к людям российской власти вас ничему и научили? Признаюсь, я и сам сначала думал, что у нас будут как во всем мире тесты делать, но теперь меня накрыло, этой власти просто похуям на холопов, а холопы настолько терпилы, что стерпят всё. Многие лучше поверят в богоизбранность Рашки и великого кормчего Пыню, который умело остановил вирус, чем признают правду - он в рашке. И походу уже давно.
Аноним ID: Опытный Капитан Холод29/02/20 Суб 23:12:54#546№36315227Двачую 0RRRAGE! 0
>>36315211 сопутствующие бактерии и грибки, уёбок фу блядь, как же мерзко отвечать коммиблядку как будто с макакой общаться
>>36315198 Эк тебя за дохлого неудачника, обосравшегося буквально во всем особенно в дебилопримархах перекосило. Ну что поделать - какая ваха, такой и дурачок на табуретке.
>>36315178 Два литра в день. Т.к. не бегаешь и не потеешь, то можно меньше. Две недели это три ведра, шесть бидончиков из пятёрочки. Что тебе мешает притащить их в свою квартирку не 6, а 60, мм? От трёх месяцев срок хранения. Можешь прямо домой заказать бутыли по 19 литров и хуила сам затащит их к тебе на 5й этаж и выстроит рядами вдоль стеночки - не забудь накрыть их потом простыночкой. Срок хранения от года. Но нет, блядь, НЕВОЗМОЖНО же, яскозал!
>>36314782 >Я хочу чтобы вся эта блядская пыненская шобла сдохла. реальный шанс погибнуть (если не 80+ лет) у тех, кому не достанется аппаратов ИВЛ. Угадай, кто это будет: путинская шобла, или ты?
>>36314994 >Ничего братушки, совок пережили, и это переживём. вот этот анон прав. По сравнению с ВВ1, гражданочкой 1917-1922, Срыней, ВВ2 и святыми 90-ми, короновирус вообще ни о чем.
>>36315580 > Правительство молодцы. Зачем нам паника))) Умрем спокойно и без паники. Главное что деньги на оффшор стабильно капают. >>36315691 Тебе в ебало направлен нож. Он движется строго вперед. К твоему мозгу. Пока что он немного оцарапал тебе веко (ерунда по сравнению с переломом ноги который был у тебя в детстве). Будеть пытаться что-то сделать или проигнорируешь? Я уверен что даже ребенок не проигнорировал бы. Но почему-то общество людей тупее ребенка. Тупее даже дикого зверя и кольчатого червя.
>>36315798 >Тебе в ебало направлен нож. Он движется строго вперед. К твоему мозгу. Девонское вымирание пережили, пермское - пережили, мел-палеогеновое пережили, и нынешнее переживем. Не драматизируй. Естественный отбор сделает выживших только сильнее.
>>36316346 > Девонское вымирание пережили, пермское - пережили, мел-палеогеновое пережили, и нынешнее переживем. Главное как можно дольше нихуя не предпринимать, ага. Тогда точно переживем. >Естественный отбор сделает выживших только сильнее. Ну так едь в Ухань прямо сейчас. Станешь сильнее всех.
>>36316451 >Главное как можно дольше нихуя не предпринимать не нужно мешать эволюции. >Ну так едь в Ухань прямо сейчас. Станешь сильнее всех. нахуя цепляться за личное выживание?
>>36316602 > не нужно мешать эволюции. Так никто и не мешает. У нас без массовых эпидемей смертей предостаточно. Если не хочешь мешать эволюции - вперед: не ходи к врачам, жри сырое мясо, не пользуйся технологиями и ходи голышом. Удачи. > нахуя цепляться за личное выживание? Потому что именно на нем стоится выживание общества. Не будет юнитов - не будет общества.
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
Эквадор - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233774041556799488
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233751554223636480
https://twitter.com/BNODesk/status/1233468963625086977
https://twitter.com/BNODesk/status/1233754675897303046
Кажется в Египте пиздец происходит
https://twitter.com/BNODesk/status/1233591957877927936
Европа? Готовиться принимать беженцев из Ирана.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233728002690666496
Северная Корея просто принимает самую строгую меру для заболевших
https://twitter.com/BNODesk/status/1233508259727904768
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ! Спасибо Россиюшке!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
В НИГГЕРИЮ ТАКИ ЗАВЕЗЛИ ТЕСТЫ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233190836587855874
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
Sweden - YES!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233104638595018753
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233694976887967744
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://twitter.com/BNODesk/status/1233606433859657728
https://twitter.com/BNODesk/status/1233815268947828736
ВАШИНГТОН - ВСЁ! ТРАМП ОДЕВАЙ ХАЗМАТ НАХУЙ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233611218423894017
Мексика, Бразилия - ВСЁ!
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Корея - Всё! СЧЁТ НА ТЫСЯЧИ В СУТКИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233664481479274496
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- South Korea: 8 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
Рыночек - пиздарики
https://twitter.com/BNODesk/status/1232411308718465024
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1233348375258521600
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/sFBqJz8 - FAQ от анона
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q