Что же, было время постить сюда сиськи, теперь время радовать вас по-другому. Я работаю в школе уже пятый год. Мне самой 25, преподаю информатику. Вообще суть не в алгоритмах, а в том, что я общаюсь с детьми и верю в то, что адекватные взрослые вокруг - это очень полезно, когда ты формируешься как личность. Очень люблю детишек и свою работу. Еще люблю рассказывать ахуительные истории и показывать любовь, смерть и роботов на уроках. Мне кажется, вам всем не хватает моей компании, чтобы быть немножечко счастливее. И сегодня у вас есть такая возможность. Дети однозначно счастливее, когда я рядом. Представьте, что вы у меня на уроке. Нервы у меня железные, так что свою желчь лейте в других тредах. Я пришла сюда, чтобы создать настроение. Не нравится - я вас уговаривать не буду. Я хочу что-то рассказать, но я не хочу заставлять вас слушать. Знаете, мне бы самой себя заставить делать что-то полезное, а вы хотите, чтобы я заставляла вас учиться слушать. Это в мои обязанности не входит. Не нравится - уебывайте.
>>214670661 (OP) Что нужно знать обо мне? У меня было техническое образование. Потом меня выгнали из дома, и подтягивала вышку за деньги, чтобы выжить. В 18 начала вести курсы по программированию. Поработала пару лет и меня позвали в школу. Чтобы расти по внутришкольной лестнице понадобилось пед образование. Сначала я поступила на бюджет мехмата, но не смогла ходить на пары потому что вела уроки. Мне стало стыдно, и я забрала документы. Потом был педуниверситет, через год. Бюджета на моей специальности не было, поэтому я оплатила себе контракт. К слову, зп в школе этот контракт не покрывала. Поэтому я работала 7 дней в неделю.
>>214670888 В учителя идет всякое говно, которое не нашло работу по специальности, потому что нихуя не умеет, либо которые вообще нихуя не умеют. И да, эти люди учат наших детей.
>>214670661 (OP) идет урок Тяннейм Тянотчество, можно выйти? слышал, что в последнее время учителям нельзя отпускать учеников во время урока, так как уголовная ответственность etc. Что об этом скажешь?
>>214670661 (OP) >Я пришла сюда, чтобы создать настроение. >Еще люблю рассказывать ахуительные истории полагаю надо начать было с этого (с интересных историй), аноны не злые в основном, но разумеется подозрительно относится к тем кто деанонит свой пол. (а так все токсичные со всего /b/ подтянутся)
>>214670661 (OP) > показывать любовь, смерть и роботы Говноед_ка И какое ты право имеешь такое вставлять в программу? Методисты разрешили? ФГОС вообще читал(а)? Что ты формируешь этим дерьмом, понимаешь? Нет, пара серий есть нормальных, но это не значит, что надо все показывать, а уж тем более преподносить это детям.
>>214670888 Дети прикольные, они честные и открытые. Любого из них можно подбодрить парой слов. Я часто вижу, кто и почему комплексует. И это часто очень просто исправить. Нужно просто говорит честно и по-доброму о достоинствах и недостатках. Часто просто нужно сказать "ты классный" или "вау, я не знала, что ты здорово рисуешь"....
Однажды мальчик написал книгу, там всех убивали и были путешествия во времени. Просто вспомнилось.
Еще все дети в чем-то лучше других, и надо просто найти это качество и вслух об этом сказать. Иногда это помогает им самим найти в себе больше ценности. Или одноклассники могут посмотреть на них с другой стороны. Да, у меня усиленное чувствию тво справедливости. Поэтому я общаюсь со всеми одинаково.
Забавно, что часто доминирующие группы возмущаются и недоумевают, почему я общаюсь с говнарями. И знаю эти странные песни. Задроты возмущаются потому что я общаюсь с тупыми богатенькими детками. И так далее... Но я оказываюсь их связующим звеном.
Особенно это хорошо, когда в одном классе много мальчиков, а в другом - много девочек.
Мне даже удалось внушить затратам математикам, что. девочек не надо оценивать по знаниям интегралов. С ними может быть весело по-другому.
>>214670661 (OP) Оп, а ты что ещё любишь? О йобаре, норм работе не думала? Может ты просто уродка, всратая жируха? Давай пруфы что ты норм сосалочка, так всяко будет веселее
Сколько же раньше было ебанутых учителей-совков, которых хотелось собрать всех вместе, расстрелять, ссыпать в ров, и для верности дустом и сверху бетонный саркофаг. Надеюсь, современные учителя не такие.
>>214671314 Эм, ребята, я не показываю все серии из этого мультика. Показываю про роботов, про йогурт... Те, которые более добрые.
И у меня все хорошо. Я работаю в частной школе теперь еще, и открыла свои курсы.
В этом году я заставила своих выпускников написать резюме в Гугль Попросила своих друзей, которые там работают, помочь их отредактировать. 60% тех, кого мне удалось уговорить поднять жопу - прошли на степ стажировку. Не переживайте за меня, я не тупая и не всратая.
>>214671314 Толстота, я тебе покушать принес. Любая охуительная история, написанная твоим стилем, будет вызывать эрекцию разве что у зевоты. Пока что ты малюешь нечитабельную лютую хуиту для даунов-нормисов Съеби, пожалуйста, обратно на свое пекобу и сопалатцев своих из соседних тредов прихвати, и без вас рака одолевае.
>>214670661 (OP) Щас бы с криво сфотошопленной левой сигной общаться. Спасибо что хоть не «девственница в свои 19, задавайте вопросы», пасту поинтереснее накатал.
>>214671518 Могу тебе свои подогнать Я тип + жирный + не купаюсь уже 3 месяца Яйца безумно вкусно пахнут, ещё и липкие такие, мммм.... Короче, трусы у меня то что надо
Просто я выросла в этих ваших интернетах. Такие как я сюда не возвращаются. Когда все становится хорошо нет времени и желания тут сидеть. Поэтому тут злая атмосфера, которая помогает выжить. Типа пытаешься выжить в реальной жизни, приходишь домой и садишься двачевать, чтоб не расслабляться. Кек.
Ребята, очнитесь, у вас тут тухлое болото. Сидите ноете друг другу о своей плохой жизни. Я много лет работала на гос работе за гос зарплату и все равно весела и счастлива. У половины из вас дела явно лучше )
>>214671623 Как лол Понятно что ты за Оп, очередной ебучий хуеплёт Болото мол у нас, ко ко ко, я крутая, я бох - ты лох и тд.. Ебись ка ты нахуй отсюда
Я задаю всем старшим классам задание. Заскринить 20 реклам из инсты или других сервисов и объяснить почему эта реклама откручивается именно на них. Это всегда забавно работает, на них производит большое впечатление, когда они начинают задумываться.
Забавно еще, что они не могут в ПК. Большинство из них не имеет даже планшетов. Вся жизнь в телефоне. Когда интерфейс становится сложнее 10 кнопок - они быстро теряют концентрацию и интерес. Часто на это жалко смотреть. С одной стороны они выросли с интернетом, с другой - они без понятия, как он работает.
>>214671855 Хахахах, сука! Умора, ржал от души! ебать какая охуительная стори! Бля, а нет чего по веселее? Ну там например о том, когда ты первый раз взяла в ротешник
Часто мне приходится объяснять, что то, чего они хотят - навязанные вещи. Рассказываю об информационных пузырях. И о том, как работает капитализм. Это хорошо и плохо. Но пока человечество лучше не придумало.
Пытаюсь объяснить, что то, что их возмущает и удивляет, как работает мир - это нормально. Следующая ступень - это понять, что это не данность, а результат выбора людей. И если они видят ситуацию и проблему - это естественный ход вещей. Но если осознать, что ты можешь быть частью решения проблемы - жить станет приятнее.
Тред полная хуетень Оп не ведёт диалог с аноним, постит свою нахуй никому не нужную хуйню и всё Призываю топить этот тред, вместе с его тупорылым автором
>>214670661 (OP) > Я работаю в школе уже пятый год. Ох,такаяже хуйня >Мне самой 25, Мне самому 26 > Очень люблю детишек и свою работу. Что детишки заебали, что работа >Еще люблю рассказывать ахуительные истории О том как ебался > Дети однозначно счастливее, когда я рядом. О, это тот дядя ебанутый!.....
ИТТ стобалльник инфы, отучился почти три года на программной инженерии, и пока учился, репетиторствовал и помогал с математикой и инфой школьникам В чем плюсы и минусы работы в школе по сравнению с репетиторством? Готовишь ли старшие классы? Останешься ли в будущем работать в школе? Подкатывают ли парни? я так год назад себе девушку нашел, ей сейчас 17, боюсь работать в школе
>>214670661 (OP) >Что же, было время постить сюда сиськи, теперь время радовать вас по-другому. >Я работаю в школе уже пятый год. Мне самой 25, преподаю информатику. Вообще суть не в алгоритмах, а в том, что я общаюсь с детьми и верю в то, что адекватные взрослые вокруг - это очень полезно, когда ты формируешься как личность. Очень люблю детишек и свою работу. Еще люблю рассказывать ахуительные истории и показывать любовь, смерть и роботов на уроках. >Мне кажется, вам всем не хватает моей компании, чтобы быть немножечко счастливее. И сегодня у вас есть такая возможность. >Дети однозначно счастливее, когда я рядом. Представьте, что вы у меня на уроке. >Нервы у меня железные, так что свою желчь лейте в других тредах. >Я пришла сюда, чтобы создать настроение. Не нравится - я вас уговаривать не буду. Я хочу что-то рассказать, но я не хочу заставлять вас слушать. Знаете, мне бы самой себя заставить делать что-то полезное, а вы хотите, чтобы я заставляла вас учиться слушать. Это в мои обязанности не входит. Не нравится - уебывайте.
>>214670661 (OP) Заебись. А у меня все училки это были либо совки, либо климаксные тетки. Годный был только историк: харизматичный мужичок, который реально давал знания и рассказывал интересное. Видел его пару лет назад, аж обидно стал каким дряхлым стариком он стал, аж почувствовал время на себе так сказать. И учитель информатики: охуенный молодой мужик, который тоже давал отличные знания, учил мыслить и троллил дебилов.
это сразу убивает любые попытки сделать что то интересное на этих уроках - потому что учителю нужно выдать именно тот материал, который будет нужен для прохождения этого самого еге
>>214680810 >>214680044 >25 лет >милфа Школьник, рано что то ты проснулся. Иди спи еще, а то завтра в школу. Милфа после 35+ уже. В 25 лет организм еще растет, а юность до 30 идет.
Как-то мутил с одной школьной училкой английского, но она была настолько мамкиной унылой корзиночкой помешанной на отдыхе (просто сесть где-нибудь жопой и сидеть-сидеть-сидеть) и путешествиям в турецкие и египетские "все включено" что от уныния дропнул к хуям. И не то чтобы я такой дохуя инициативный и веселый, но сука, я хоть в 21:00 спать не ложусь.
>>214688978 Хуй знает, если честно. Весь универ я базарил что сопромат нахуй не нужен, преподы - это те, кто не нашли себя в настоящей работе, а охрана труда - социальная ширма для додиков, потому что ебло б оно кого - вместо станков стояли бы аккуратные кроватки чтобы никто не поранился. И вот уже который год вижу иронию - потому как я десятку отмотал в области управления производственной безопасностью крупных предприятий, хуячил по паре-пятку семинаров и тренингов на 1-5 дней в месяц и по итогу докатился до того, что ушел в свой бизнес и что же я блядь сейчас делают? СТАНКИ сука, сопроматом блядь.
Надеюсь я за говночистов в прошлом хоть ничего не пиздел, я ебал всю эту иронию, ну ее нахуй
>>214690348 Чтобы послушать как срущая жопа рассказывает про говно не обязательно становится говночистом. Но если не будет говночистов, то планету засрут высерами.
Я работаю в школе уже пятый год. Мне самой 25, преподаю информатику. Вообще суть не в алгоритмах, а в том, что я общаюсь с детьми и верю в то, что адекватные взрослые вокруг - это очень полезно, когда ты формируешься как личность. Очень люблю детишек и свою работу. Еще люблю рассказывать ахуительные истории и показывать любовь, смерть и роботов на уроках.
Мне кажется, вам всем не хватает моей компании, чтобы быть немножечко счастливее. И сегодня у вас есть такая возможность.
Дети однозначно счастливее, когда я рядом. Представьте, что вы у меня на уроке.
Нервы у меня железные, так что свою желчь лейте в других тредах.
Я пришла сюда, чтобы создать настроение. Не нравится - я вас уговаривать не буду. Я хочу что-то рассказать, но я не хочу заставлять вас слушать. Знаете, мне бы самой себя заставить делать что-то полезное, а вы хотите, чтобы я заставляла вас учиться слушать. Это в мои обязанности не входит.
Не нравится - уебывайте.