ИТТ куны задают вопросы тянкам, а тянки кунам. Начну: 1. Как вы моете писечку? Внутри тоже или только снаружи? 2. Если у вас есть кун, вы все равно засматриваетесь на альфа-самцов? Я кун, по себе знаю, что если есть среднетян, все равно смотришь на красивых. 3. Приятно ли ощущать хуец куна внутри себя? Что чувствуете при этом?
>>82373972 Вопрос к тян - что такого нужно сказать или сделать, чтобы сразу испортить впечатление на первой встрече? Заметил что иногда шучу в своём стиле, а тян не смеются а просто смотрят как на долбоёба. Спасибо за внимание.
>>82373972 1. Внутри тоже, но не до матки, лол. 2. Теку от альфачей, при этом уже 2 года с омежкой в "отношениях" :D 3. Если это альфач, от которого течешь, то ещё как. Особенно когда он только входит, аж глаза закатываются. Ах да, для омежки я девственнота, которая бережет невинность до свадьбы :D мимо-тян-без-пруфов
>>82374529 1. Не мыться 2. Иметь ебанатскую прическу 3. Ходить в очках 4. Выбирать одежду с мамой 5. Использовать шутки с борд и сленг 6. Придти бухим и упоротым не тян
>>82374585 Он мямля, пассивный, от такого жаркого секса не дождешься, а мне нужен самец, который сам возьмет, даже когда я не хочу) >>82374679 >>82374692 Омежки порвались))
>>82374731 Перетрахали всех тян в общаге, общага это отдельная история. Я спрашиваю у нормально живущих тян, живущих с родителями или как то еще, не в обзщаге. Что вы думаете о коммуналке если в ней живет кун?
>>82374789 А если я наоборот не знаю о чём разговаривать, постоянные паузы, скукота, я как бы и не против поговорить о ней если надо, но разговор не клеится например. А что там надо, одеколон чтобы был обязательно или тупо чистым достаточно? Я заметил многие душняются одеколоном, аж дышать невозможно, нахуй это надо не понимаю.
>>82374948 Не, одеколоном не надо, лучше чтобы пахло шампунем, гелем для душа каким-нибудь. Если не знаешь, о чем говорить - не пори хуету, прояви интерес к тян, стандартно про увлечения спроси. И лучше не шутить, омежки не могут в шутки, которые нравятся тянам
>>82375229 Потому что брызгаться говном за 200 рублей, да ещё и так, что аж блядь в кожу въедается, плохо. Я ваще химию не переношу блждад, и если от тянки будет вонять плохими духами, то ну её нахуй, видимо моется плохо или вкус говно
>>82375018 Вангую, она ебется с альфачем, пока ты детектишь жирных на двачах)))
Кстати, как-то меня альфач жарил прямо в туалете вуза :D В общем, я тогда согласилась только ему отсосать, а он меня начал раздевать, зажал мне руки и начал возбуждать, сначала я сопротивлялась, не хотелось, а потом уже сама не хотела останавливаться, такой кайф был, когда за дверью ходят преподаватели, а рядом ты упираешься в стенку и пытаешься сдерживаться, чтобы не стонать :D
>>82374948 Возможно, ей попросту неинтересно общаться с тобой/ты ее не интересуешь. Или у вас разные "уровни общения". В общем имхо если не клеится разговор - этот вариант стоит дропнуть. Тупо чистым. Одеколоны не нужны.
>>82373972 1. Необрезанные куны, не больно ли вам когда ебёте нас? Как вы дрочите, не боитесь ли что порвётся уздечка или как эта полоска называется. 2. Насколько больно если что-то ввести вам в уретру? Ручку, например.
>>82375213 Да нахуй мне так то не нужны эти шалавы, знаю я какие шутки они любят, главное по быдлански всякую хуйню пороть и збс типа, погромче ржать ещё. Ну или давай ка приведи пример, какие же шутки нравятся тянам, сто процентов уверен что сама даже не знаешь.
>>82375561 1. Нормальным кунам обрезаться не надо. То что ты сказала, это да, уздечка. У меня у самого такая хуйня и вот думаю, сказать родокам, что короткая, или порвать её нахуй вместе с первым перепихом. А дрочит ващето больновато, если полностью открывать 2. Очень больно. Очень очень сука больно
>>82375561 1. Хз не ебался никогда. Когда дрочу, даже со всей силы дергаю, херу пох, не больно вообще. 2. Это пиздец ебаный ад, такого не стоит делать, а то умрешь от болевого шока.
>>82374680 Слушать чьи-то шаги\звуки в коридоре. Не покричишь. Вы что там делаете? Не смогу даже готовить при посторонних, все время буду в напряге. Не дай боже конфликты. Ремонт мы с тобой не сделаем, для чужих не хочется что-то. Хотет гнездышко.
>>82375316 Не ну не за 50к же, можно наверное и за 3-5к норм найти, не? Я так то вообще в этой хуйне не разбираюсь, мамка с батей не научили, лол. Друг вот постоянно всякой хуйнёй брызгается, дак у него и мамка выглядит молодо, ей ещё в кабину только так можно накидывать. Короче есть тут связь определённо.
>>82375561 >Необрезанные куны, не больно ли вам когда ебёте нас Пиздец евреи тебе мозг выебали. Вообще-то необрезанным намного приятней ебаться, чем обрезанным.
>Насколько больно если что-то ввести вам в уретру? Ручку, например. Не пробовал и не собираюсь, но в воображении это примерно как иголку под ноготь.
Тян, как мне стать альфачом. Ну или кем там надо, чтобы быть привлекательным? Для тян совет один -- следите за собой, блять. Остальное не важно. Красивая тян няша даже если шлюха и ТП для большей части таких как я.
>>82375803 А я куплю духи за 300 рублей и мне все равно будут давать все тяны, а знаешь почему? Потому что мужик создаёт свой образ и ассоциацию с определённой вонь. А от того что ты пошликаешь на себя духами за 5 килобаксов, ты не станешь Аленом Делоном
Правда, что иметь долговременные отношения с русской тян не стоит, вообще зашквар, их лучше трахать и бежать, какая бы умная и образованная она не была?
Алсо, вопрос с кунами, мучивший меня всю жизнь. Как вы относитесь к постингу фоточек втентакле? Ну, когда тян постит себя, типа. Считаете ли вы таких тян сразу же перманентно атеншон/кавхорами? или для вас это скорее информативно?
ПРИЗНАЕШЬСЯ СВОЕЙ ЕОТ, ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ И НЕ ПРОТИВ ЛИ ОНА С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТСЯ @ "ОХ, СЫЧЕВ, ЛУЧШЕ НЕ НАДО, Я ТЕБЕ НЕ ПОДХОЖУ. НО У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАССНАЯ ПОДРУГА, У КОТОРОЙ НИКОГО НЕТ" @ ЗНАКОМИТ ТЕБЯ С КОЛХОЗНИЦЕЙ ПОД 100 КГ И ЛИЦОМ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ
>>82375978 Вот двачую, ну тут даже не в образе дело а во внутреннем стержне. Если ты по генетике, по сути своей с детства тряпка, то никогда в жизни ты не будешь счастлив в браке с женщиной и никогда в жизни не станешь хорошим мужем и отцом.
1. Мою внутри только перед сексом, ибо это не полезно и чревато нарушение микрофлоры влагалища. Подмываюсь в день трижды.
2. Отношаюсь в альфа-куном, но со мной он нежный и ласковый, что неимоверно бесит. В начале отношений было иначе, он был более отстраненным. Иногда засматриваюсь.
3. На 90% зависит от эмоционального возбуждения. Именно хуец внутри практически не ощущаю, если он в неподвижном состоянии, а фрикции чувствую. ХЗ, у кого еще так, но у меня влагалище малочувствительно к легким прикосновениям внутри.
>>82376101 А при конкретном каменном стояке открывается? У меня чуть-чуть и все, дальше больно. Как думаешь, будут проблемы при ебле или лучше сдаться родакам и хирургу? Стыдно конечно пиздец это будет делать
>>82375561 1.Нет у нас тоже смазка есть так то. Да и как правило минет входиь в прилюдии, но если резко без придесловий вставлять то мб немного не приятно. 2. Это блять очень больно.
>>82376089 Тоесть в твоем манямирке, побрызгавшись, за тобой выстраивается рота из дорогих шлюх мечтающих у тебя пососать? Я ж тебе говорю, что даже когда от меня потом разит, тяны говорят что им нравится запах тела. А если бы я был бы воняющий фиалками жиробасом, вряд-ли меня бы это спасло
>>82376182 Чтобы была. А зачем иметь "не очень" куна? Ведь 90% людей -- не очень? Хотя один Ерохин, который очень, может ебать дохуя тянок, так что вам не понять.
>>82375561 >2. Насколько больно если что-то ввести вам в уретру? Ручку, например. Ну так проверь на себе хуле. Засунь чего-нибудь в свой мочеиспускательный канал - ощущения такими же будут. Вагина и этот самый мочеиспускательный канал это совершенно разные вещи.
>>82376456 Ну как, для отношений. Ах да, я школьник, листва, он как говорит тоже, иду сёдня на вписку на ее хате. Нужно будет не набухаться и не кричать "Слава России! Выпьем за Путина!" перед тем, как уйти в отруб.
>>82376264 > Стыдно конечно пиздец это будет делать Проиграл с этого стыдливого. Лечился от фимоза в 27 лет. Врач почти прямым текстом спросила: "Что, не ебался никогда штоле?". Ответил, что нет. Судя по выражению лица, ей было совершенно похуй.
>>82373972 1. снаружи только, конечно 2. есть альфа-кун, и на других засматриваюсь. только засматриваюсь же 3. если возбуждена то почти приятно. будто фаршируют
>>82375974 >кого-то называет биопроблемником >мимотрап Пословицу про соринку в чужом глазу и бревно в своём не слышал? Ты же ещё больше повёрнутый на ебле и половых забавах, чем среднестатистические кун и тян.
>>82376589 Да при чем тут врачи? На врачей похуй, это их работа. Я школьник, и поэтому придется об этом говорить с родоками, что не очень хочется делать. МАМ ПАМ МНЕ БОЛЬНО ДРОЧИТЬ УЗДЕЧКА КОРОТКАЯ НАДО ОПЕРАЦИЮ Я ЧИТАЛ
>>82376244 Очевидно, что такая шлюха выставляет свои фотографии для других помимо того куна, с которым общается. Конечно, с такой не захочется иметь отношений.
>>82376989 Да тоже. Это может быть удивительно для некоторых, но вовсе не недостаток. Тем более, девственности у кунов нет в принципе. Но если тебя продолжает волновать этот факт, вызови шлюху, что ли, может тогда уверенности прибавится.
>>82377063 По интернету. А вообще, тут прикольно. Один раз пишешь о себе в женском лице - и тут же все сбегаются. А ещё тут все мои друзья, я - анонимус. И тут мемы крутые, круче, чем на бт.
>>82376907 Перед фаршировкой? Нет, не надо. Иначе я потеряю сознание и не почувствую всю гамму ощущений от разрезания живота, удаления внутренностей и фаршировки (впрочем, саму фаршировку в любом случае будет сложно почувствовать. Придется садить меня на искуственное сердце. Мгновенно прижигать раны, чтобы не умер от кровопотери. Дать морфий, чтобы случайно не сдох от болевого шока).
>>82376953 У меня нет комплексов. Просто ирл все тянки заняты, или пьют-курят или отшивают. А в интернете хуй найдешь,ибо живу в мухосране с населением 40к
>>82377024 Идеально, когда просто выше, неважно, на сколько. Одинаковый рост - сойдет. Если кун ниже тян, это плохо, у нас в школе, например, такую пару высмеивали.
>>82377281 Не понимаю, почему все тян считают, что первйы шаг должен делать кун. Ведь в нашем обществе именно тня выбирает куна, а не наоборот. Вот пусть сама и познакомится с понравившемся куном. Неужели это так сложно?
>>82377413 1. Зависит от текущего тян и кандитатки на пост. 2. Новые ощущения, новая пизда, а на мораль все клали болт. 3. Доставляет, ибо. Да и не забываем, что это еще способ самоутверждаться
>>82377106 Лицо. С этим лицом нужно разговаривать будет, так что если оно хуёвое - не буду терпеть, даже если фигура 10\10. Заодно предварительный скан на жируху, последующий скан на жируху - бедра. Т.е. 1.лицо 2.бедра
Вопрос к тянкам. Что вы испытываете, когда из вагины внезапно выходит воздух со смешным звуком (как сдувшийся шарик), и при этом вас палит кун/семья/кто-то еще?
>>82377447 В третьем классе играют в куклы, а не признаются кунам. Да и вобще до института лучше не заниматься такой хуйней. Теребите себе письки и всё.
>>82377563 Лол нет. Таких самыми шлюхами считают, и дела с ними иметь не хотят. Я бы и сам не стал доверять тян, которая сама со мной познакомилась. Возможно, ищет профит, и как ко мне подошла, так и к другому подойдет.
>>82377504 Приятно, но только в том случае, если это преподносится, как что-нибудь святое и недоступное. А просто тыкать в дырку каждый выходной как-то не очень.
>>82377515 Статистически до 20 лет тяны могут променять себе партнеров раз 100. Какое в этом удовольствие? Или кто-то наивно полагает, что много нового есть хорошо? Кто-то явно не смотрел мультик про нехочуху. А ценится она потому, что мой однокурсник помечает тян звездочкой, которые потенциальные давалки. Отпускают пошлые фразы как нехуй. Вы тут обсуждаете всякую хуйню. А ебаться то с другими зачем? Это лицемерие чистой воды. Правильный и идеальный человек должен быть честным, справедливым, преданным и рассудительным. А это противоречит всему.
У меня такой вопрос. Как же так альфачи разводят тян на отсос? Ну т.е. что должно произойти, или чего такого пообещать, чтобы тян сама захотела отсосать и осталась довольна после этого.
>>82377106 ВНУТРЕННИЙ МИР, серьезно. Потом красивое для меня лицо на вкус и цвет, не люблю НЯШЕК с детским лицом. На фигуру вообще похуй, главное чтоб не совсем критическая жируха под 100 кг и не анорексичка. Я хочу, чтоб тян была мне родная, с интересами и хобби, чтоб охуенное понимание было между нами, чтоб видела мир так же и хотела от него того же. Сюда входит и моногамность. То есть недевственниц даже не рассматриваю. можете критиковать, но я такую уже нашел и счастлив
>>82373972 >1. Как вы моете писечку? Внутри тоже или только снаружи? внутри? нееет. >2. Если у вас есть кун, вы все равно засматриваетесь на альфа-самцов? Я кун, по себе знаю, что если есть среднетян, все равно смотришь на красивых. смотрю, сравниваю со своим куном и понимаю что мой все равно лучше >3. Приятно ли ощущать хуец куна внутри себя? Что чувствуете при этом? Приятно, но смотря в какой позе. Если постараться так, что упирается в точку джи, то очень даже приятно и замечательно. Особенно когда сжимаешь мышцами
>>82377738 Моя просто сама на меня на меня как-то раз накинулась, до этого не сосала, а я не просил, стеснялся. После говорила, что ей просто ВНЕЗАПНО ЗАХОТЕЛОСЬ.
>>82373972 1. Снаружи, чуть-чуть внутри может. 2. Не особо 3. Приятно, ощущение как в тебя проникает тепло, при трении там о стенки - приятное ощущение, все это вместе с теплом и ситуацией очень возбуждает и удовлетворяет.
>>82373972 1. Писю свою мою всю и яйца тоже. до урерты никогда не пробовал добраться мочалкой 2. Да, у меня всегда стоит на альфачей, особенно бородатых. 3. Очень приятно, особенно если хуец куна как торпеда, то массаж простаты получаешь бонусом.
Так, так, так! Тянки, вопрос жизни и смерти - есть ли шанс отпердолить тян после того, как был у нее на хате, лежал обнимал, но так как был упорот не додумался, что она позвала тебя поебаться? Вы вообще сильно на такую хуйню обижаетесь?
есть 10-й Лансер хватит уже так похотливо смотреть! причем делают это даже замужние у меня такое ощущение что в 2014-2015 дорогая иномарка вообще решает все в социальном статусе
>>82376026 Если это рядовые фотографии - нормально, надо же знать с кем общаешься. Если это 100500 фоток себя любимой мобильным телефоном во всяких позах - нахуй-нахуй.
Вопрос девушкам, некрасивым девушкам, хиккам, жирухам и обычным. Почему вы не знакомитесь для секса? Блять, я 700 страниц перелопатил в СЗ, ну там 90% сидят поболтать просто, ну заебали чес слово, я уже скамейку выебать готов.
1. Не боюсь что порвется. Даже гда няшусь в гузло. Когда смазки мало не очень приятно. Ну и да, натирает как и любой другой тян если её ебсти 4 часа к ряду. Долгострел (
2. Ненадо ничего туда сувать. Нериятно. Кстати также неприятно тереться залупой о щетинистую пизду. Возьми на метку если что.
>>82378259 потому что ты дибил, редкая тян напишет, что она знакомиться ради секса. Чтобы ты сам про такую подумал ? Что или у неё спид или она просто шлюшка. Поэтому даже тни с бешенством матки пишут , что знакомятся для общения.
Так что бери веди в ресторан напаивай и еби.
Дам тебе сразу совет, если баба соглашается на бухло, значит у тебя будет секс
>>82378316 В бытности тян тоже множество минусов, только других. Излишнее внимание (только изредка интересно), месячные - неделю в месяц носить прокладки, это некомфортно, это только первые 2 пункта из овер десятка
>>82378424 Да не, я не о том, просто обычно тян сами проявляли инициативу, вот я и растерялся. Нет навыка "продавливания", есть - "пришел, влюбил, сама дала".
Сёдня иду на вписку к своей 17 лвл тян. Она не пьет, не курит, а я вчера обскотинился как животное, пиздец, встретил тян знакомную обкуренный под спидами, поздоровался, задал тупой вопрос и ушел. В общем напоить ее, да?
>>82378117 Дело даже не в том, как я выражаюсь, а в том, на какие темы я обычно привыкла говорить. Обществу, в котором я пресмыкаюсь, это абсолютно неинтересно. На мне давно поставили клеймо белой вороны. Друзей нет, куна нет. Аденока.
>>82375840 альфа не спрашивает самку, её ебливое мнение прежде всего должно формироваться внутри неё, проходить предмодерацию на предмет необходимости и в идеале не появляться на свет.
>>82375561 1.При первом секс надорвал уздечку,сама зажила.Сейчас похуй,дискомфорта не испытываю,но чувствительность снизилась пиздец. 2.Найди видео про уретральную мастурбацию.Если постепенно растягивать и долго этим увлекаться,ручка войдёт без проблем.Я в себя пока ничего но запихивал
>>82378052 Ну вы же ходите к шлюхам? И я сходила. Кун бросил, променял на жируху при том, которая жила рядом. Жируха не смогла адекватно разрешить ситуацию, просто написала мне вконтабе, что увела парня с фотками и чтобы максимум унизить. Обиделась до слез. Страничку к чертям (кстати так второй раз и не зарегалась) Чужой город (ДС). Бутылка вермута. Выпила четверть в гордом одиночестве. И поняла, что я -свободная женщина, которой ничего не мешает найти вот прямо сейчас куна и устроить с ним жаркую ночь. Взяла ноут, сидела, читала двачи в макдоналдсе, тихонько пила вермут из батиной фляжки. (После чего оценила удобство такого приспособления) И подсел какой-то милый кун со словами типичного приветствия-знакомства. Что-то рассказывал, вообще не слушала. Потом погуляли немножко по городу. И тут я решила, что жаркая ночь будет с ним. Сама предложила поехать ко мне (дома ремонт еще не доделан в кухне, мне пофигу было) Приехали, допили вермут, я полезла обниматься. С одной стороны рискованно, с другой был в этом какой-то азарт, страсть. Ну а там переш,ли к основному. Наутро кун быстренько собрался и уехал. Не звонил, не писал. Сама тоже не звонила. Блин я не умею писать длинные эротические копипасты, хреновая кулстори вышла. Не передашь всего, что чувствовала.
>>82378746 Ну, то, что он у нас продолжительнее, чем у кунов, это правда, а вот мощность от разного зависит - шликаешь ты лениво, медленно, тогда просто сладкая нега, а если быстро, яростно - тогда чувствуешь сокращение мышц пару минут, и это охуенно :3
>>82373972 1. Снаружи, изнутри достаточно проблемно мыть писечку ну лично для меня 2. Куна никогда не было, на альфачей засматриваюсь 3. Куна как выше было сказано не было, но интересно все равно какого это
>>82378845 >Наутро кун Прочитал как пикрелейтед. >>82379088 Я как-то так же попал на тянку, которая хотела просто поебаться на ночь. Ужасные ощущения на следующий день. Чувствовал себя шлюхом, при том, что с нынешней тян тогда только в ВК общались и еще ничего не было.
>>82379208 Я однажды так кончил, что аж в конвульсиях бился, не хуже тянок. >>82379091 Лично мне секс доставляет больше всего наблюдением за реакцией тяночки.
>>82379275 Это неудобно, жарко, мокро. К тому же, месячные сами по себе несут неимоверное количество неприятных вещей, даже помимо прокладок, весь организм колбасит.
>>82379088 Потому что нечасто бываешь где-то. Хотя я последние дни тоже сычую тк устаю на работе и учебе, ничего не хочется) и никуда не хожу в свободное время. А так подсаживаются все и ко всем. Просто с вопросом "У вас не занято" подойди. Если человек расположен к знакомству, то он ответит, что свободно. Если нет, просто иди за любой другой столик.
Приятная расслабуха по всему телу. Чувство победы, выполненного долга, опустошения, нежности к партнёрше, если кончаю не в одиночку, лол. Если кончаю от фапа, то просто разрядка и удовлетворение.
>>82379313 Правда? С какого хера меня тогда УМНЫМ, но СТРАННЫМ считают?
17 лвл, раньше припеало с этого, сейчас все слабее. Людей не боюсь, могу спросить дорогу на улице и сам вменяемо ответить на тот же вопрос, юрдосленг не использую, про говно и нигр не шучу. ЧЯДНТ?
тни. почему вас так всегда привлекает большой хуец ? сука почти все же говорят, что это больно и нет кайфа при сексе. Не а размере дело а в чувствах и умении. Тупые шлюхи блядь.
У меня вопрос. Вот например, увидел я на улице какую-то тянку, и я решил к ней подойти. Подошёл, познакомился, а оказалось, что у неё есть ёбырь. Как определить с первого взгляда, есть ли парень у тянки?
У меня жутко бомбит, когда некий "знакомый" подвозит мою ЕОТ с работы на машине, поэтому приходится вспоминать какой у меня маленький член и терять сознание.
>>82376026 >>82376198 это для того чтобы привлечь внимание хоть каких-то парней. чаще всего девушка дотер это чмыримая всеми овечка она пытается найти хоть какое-то общение. Сам ахуеваю с них какого хуя ты лезешь в дотку шкура?
>>82379737 Пахнет печеньками, потрогай свой участок кожи в районе запястья(со стороны ладони), вот такая у насс ВСЯ кожа, по крайней мере лет до 30, потом пиздец морщины кладбище пидор пидор.
>>82379891 Куны не играют в игры,чтобы общаться с кем-то или вниманиеблядствовать, они не гордятся тем,что играют в доту,а наоборот иногда скрывают это. А тяны играют лишь ради внимания, им это не интересно и не доставляет как кунам.
>>82379463 Nope, мне и в реале говорила тня, явно я ей симпатичен. Но нормальные тни просто нарасхват, я не выдерживаю конкуренции с толпами альфачей-качков-с-иномарками-за-лям-и-больше. Вот реально, поставь себя на место тни, она видит мускулистого типа, который так невзначай выходит из иномарки и улыбается ей, и меня дрищеватого, вылезающего из таза, хоть и с приятной мордой лица. Естественно я иду нахуй сразу.
Не, не отстой. На этом играют даже производители адалт контента, тот же онлитиз, там поверх чулок чёрных белые носки, детские такие, с такой хуйнёй типа кружева, образ типа школьница.
>>82380093 И это не маняфантазии, одна тян реально отказала, когда предложил подвезти её с работы (по работе общаемся давно) в пользу какого-то её знакомого на иномарке (вроде не ёбыря. Хотя хуй их знает).
Расскажите, лапали ли вас в общественном транспорте? Я однажды видел, как две годные милфы в подпитии лапали мужиков за жопу в вагоне метро. Я постепенно подошел ближе, но они меня не заметили.
Тянки, вот есть среди вас те, которые боятся встерчаться с парнями после переписки? Ну типа выкладывают левые фотки или т.п. Как бы вы отнеслись, если бы вместо симпатичного парня на встречу пришел далеко не красавчик?
>>82375350 посмотри кольцо серебряное какое-нибудь за 2к дерева можно заебись колечко купить если тян конечно любит серебро.моя, например, любит, это ахуенно, много тратиться не надо
>>82377606 Эй, парень псссс, все телки тупые. Они забудут через минуту, что их послали нахуй. память отличается. Они смотрят на внешность и стержень. Потом на ухоженность и обеспеченность.
>>82380414 Все мальчики, выросшие без родного отца и подвергавшиеся насилию в детстве, боятся называть говно говном, вместо этого выдумывая слова-заменители, например, "ты", "твоя мамка", "дота" и т.д.
>>82377106 Подсознательно ты сразу(моментально) оцениваешь фигуру,сам того не замечая. Мозг как бы проводит естественный отбор и если видит тело не твоего вкуса,даже не обращает внимание дальше на эту тян. Если фигура подходящаяя,то ты сразу смотришь на лицо,если лицо хуёвое,то опять же внимание к тян обрывается. Если лицо-норм,то начинаешь в деталях рассматривать фигуру(попу,ноги,форму тела,сиськи,только когда видно), ну а потом внешний вид(одежду,макияж,украшения). Это всё происходит на автомате,поэтому большинство кунов точно не может ответить на этот вопрос.
Начну:
1. Как вы моете писечку? Внутри тоже или только снаружи?
2. Если у вас есть кун, вы все равно засматриваетесь на альфа-самцов? Я кун, по себе знаю, что если есть среднетян, все равно смотришь на красивых.
3. Приятно ли ощущать хуец куна внутри себя? Что чувствуете при этом?