В декабре руководство петербургской школы № 565 для детей с ограниченными возможностями уволило гомосексуальную учительницу — с формулировкой «за аморальный проступок». Отставки учительницы добивался местный активист Тимур Исаев, занимающийся «принудительным аутингом»: он ищет геев в социальных сетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям.
Тут речь не о том, какие плохие гомосеки и лесбиянки. А о том, что какой-то поехавший может лезть в личную жизнь других граждан, следить за нею, писать на них доносы и рашкочиновники на его стороне. Ведь это пиздец. Эта учительница не была никакой лгбт-активисткой
>>7191114 >не была никакой лгбт-активисткой Даже если бы была - все равно. ЛГБТ-активисты это не те кто насаждают гомосятину, а те кто борются вот с такими долбоебами как на оп-пике. Когда наконец вата это поймет?
Еще одно интересно в этой истории - эта девушка работет учителем музыки в коррекционной школу за копеечную зарплату 3 года. Она враг россиюшки, скреп и духовности. А ватный гомоборец в тельняшке с оп-пика, который тратит уйму времени на поиски в соцсетях и травлю гомосексуалистов - это герой и полезный для общества гражданин.
Мне кажется очевидным, что здоровый человек не будет сутки напролет выискивать фото, из которых можно сделать вывод, что изображенные на них геи или лесбиянки, чтобы потом собрать эти фото и добиться их увольнения
>>7191238 Если хотя бы анон с двачей поймет - уже хорошо для начала. А то часто бывает, вижу - вроде думающий и мыслящий человек, а все равно мозги засраны ненавистью. >>7191236 >эта девушка работет учителем музыки в коррекционной школу за копеечную зарплату 3 года Ну для нее может и к лучшему - найдет себе работу получше, может частные уроки по фортепиано будет давать. А латентный педераст пусть обдрищется. >>7191303 >выискивать фото, из которых можно сделать вывод, что изображенные на них геи или лесбиянки, чтобы потом собрать эти фото и добиться их увольнения Нет, все проще. Многие по простоте душевной пишут свое настоящее имя на страничке, указывают там же место работы, и там же пишут в кого они влюблены, вступают в тематические группы и т.д.
>>7191173 да мочить вас всех пидоров надо. Только проблема в том что вы просто в тень тогда уйдёте. Есть также дохуя латентных пидоров которые о своей ориентации ничгео не подозревают. Так или иначе всё зло в этом мире от вас пидарасов
>>7191484 >>7191427 Я нет. Я особенный. Мне даже агенты ЗОГ не смогли внушить пидерастию. Но я в жизни очень много пострадал от латентных пидарасов которые меня домогались и травили, в том числе от ЗОГ. Пидарасы из ЗОГ объявили меня рачком и врагом номер 1. И очень долго дрочили на меня на дваче.
>>7191552 Нет говорю. Сергей брин специально приезжал делать мне гипноз и внушение чтоб я стал педиком, дал мне красную тублетку. Но у него нихуя не вышло. Потом кира содовое меня домогалось, но у неё тоже ничего не получилось.
Самое страшное, что они среди нас. Сегодня ты с ним здоровываешься за руку, пьешь пиво, паритесь вместе в баньке, общаетесь на счет баб, негативно относитесь к секс-меньшинствам, а потом ты узнаешь что его застукали в местом, спрятанном от глаз посторонних, гейклубе, и тогда ты даже не понимаешь, как теперь к нему относиться - с одной стороны до сих пор помнишь, как при упоминании слов "гей" он багровел и чуть ли не кричал, что "их убивать надо", а с другой стороны, правда о нем уже вскрылась.
>>7191645 Начнем с тебя. >>7191631 Эти не самые страшные. Самые страшные - те которые даже самому себе не могут признаться. У них едет крыша от внутреннего конфликта, который прорывается наружу в виде злобы.
>>7191686 Нет, все сложнее. Не своди к примитивным популистким фразочкам. Почитай лучше Фрейда для начала. >>7191666 Сотона, тварь - это ты. Так что начать надо с тебя, лолка.
>>7191666 ну латентные пидарасы отожмут женщин у нормальных людей. Будут плодить личинок которые тоже когда вырастут будут латентными пидарами. Пидарам итак достаются лючшие женщины потомучто они очень хорошо подлизывают и т.д. Но им женщины нужны чтобы хвастать ими перед своими друзьями натуралами, чтоб травить их потом и чтоб мамке хвастаться
>>7191173 >ЛГБТ-активисты >борются вот с такими долбоебами как на оп-пике.
Но истеричная педовка не может бороться, она может только обосраться, бомбануть и убежать. http://www.youtube.com/watch?v=wimyDyeE2u8 А вообще-то, никто не сделал так много для дискредитации гомосексуалов, как эти самые "активисты". мимо-би
Вся штука с положением дел вокруг геев в том, что большинство из них живут в выдуманном мире спокойствия и уверенности в том, что их считают равными. Такие люди, как этот татарский гопник, раскрывают им глаза на то, что все их замечательные коллеги и сограждане будут их презирать не смотря ни на какие их заслуги.
Самое страшное что у пидаров нет никаких тормозов. Они специально обмазываются говном и жрут его чтобы потом не быть связанными никакими нравственными принципами с обществом.
В /au один пидорас засрал весь раздел, превращая любую тему в клоаку. Причем пидорас натуральный - порется в жопу, принимает гормоны. Стоит намекнуть ему о том, что он пидорас, тут же подымает крик о фашистах, при этом не забывая оскорбить все, до чего дотянется.
>>7191768 >А вообще-то, никто не сделал так много для дискредитации гомосексуалов, как эти самые "активисты". Просто так сложилось исторически - раньше, до Милонова, ЛГБТ не особо притесняли. Над ними тихо посмеивались, но не били и с работы не выгоняли. Даже наоборот, по сравнению с советскими временами все сдвинулось в позитивную сторону - отменили же статью для гомосексуалистов. Поэтому движение было не нужно. В "движение" шли разные вниманиебляди и просто поехавшие, которые мечтали провести гейпарад "какназападе", короче каргокультисты. Нормальные люди у которых и так все хорошо, не шли в активисты. У них своих забот хватает. А сейчас ситуация изменилась, реально начались гонения и притеснения. И движение стало нужно. Но оно состоит из поехавших вниманиеблядей, в общем, все херово.
>>7191898 Я на то и намекаю, что даже законопослушному гражданину есть что скрывать. Неприкосновенность личной жизни. Как минимум ей надо было закрыть страничку для всех кто не в списке друзей.
>>7191901 Вконтакт - это не афиширование. Она не ходила на работу с плакатом ЯЛЕСБУХА. Как бы сам факт того, что до активиста никто ее в поедании ковриков не подохревал, свидетельствует.
История, в общем, не полняа без информации (которая всплыла аккурат вокруг радостного гвалта "сторонников традиционных ценностей") о том, что Вычислятор Пидаров оказался уголовником со шлейфом дел о грабежах и мошенничестве, и что долбоеб этот, как оказалось, в розыске. В общем, сидит чувак уже у параши. Очень трогательно, что в консервативно-патриотических христианских группах люди призывают за Тимурку молиться, свечки ставят и, типа, такие: ну воровал-грабил, и что с того, зато детей русских от СОДОМА спас.
>>7190925 >Отставки учительницы добивался местный активист Тимур Исаев, занимающийся «принудительным аутингом»: он ищет геев в социальных сетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям. Типичный латентный поцреот
Да что вы доебались до этого мудака, лучше расскажите мне почему училка в суд не обратилась? Тут сразу 2 статьи - во-первых пидорахену предьявить, во-вторых администрации школы. Аморальный поступок? Пусть приводят пример аморального поступка.
По другому никак, к сожалению. Тут уж так получается, что либо мы их, либо они нас. Конечно, страдать будут и адекваты, но если не щемить, то начнется ад и содомия, с введением спец. курсов в школе по порке в туза, урокам толерантности и тюремным заключениям за подозрение в гомофобии.
Согласно утвержденной сегодня военной доктрине разрушение духовности считается угрозой. Согласно утвержденной сегодня военной доктрине на угрозы РФ может отвечать ядерным ударом.
Покайтесь, пидарасы, вас всех сожгут в ядерный пепел в следующем году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кон,_Рой > американский политик, консервативный юрист, получивший известность в антикоммунистической и антигомосексуальной «охоты на ведьм» сенатора Джозефа Маккарти >Позже стало известно, Кон сам был гомосексуалом. Подробности его жизни позволили биографам называть этого беспощадного, но талантливого деятеля лицемером высшей пробы: «он был одновременно евреем и антисемитом, гомосексуалом и гомофобом». >В 1980-е годы он открыто жил со своим партнёром и скончался от СПИДа
>>7193453 > педофилы, прикрываясь толерантностью к гомосексуализму насилуют детей > пидарашка хочет бороться не с насильниками, а с гомогеями Ну значит эти ребята уже победили необучаемых пидарах.
>>7190925 Лол, сраные ватники даже отстоять свои права не могут. Давайте лучше выйдем "за все хорошое, против всего плохого" на пару с ворами и зализаными пидорами, а этой и статейки в газете хватит. Где пикеты, заявления в прокуратуру и прочая боротьба? Ее нет. Вот по этому наши либералы и обречены страдать.
Аноним ID: Павел Онисимович 26/12/14 Птн 17:41:26#85№7193759
>>7193822 И? Где пикеты и прочая хуита? Или она не из тусовки и на нее по хуй? Вот бы какой нибудь намарафеного вип пидорка, завсегдатого элитных гей клубов, прав за пьянку лишили, вот тогда бы ЛГБТ общественность востала! А эта что? 7,5к рублей? Да она же ватница! Пусть страдает! Реально, или ЛГБТ и сочувствующие не умеет работать с массами, или массовость и признание им банально не нужны.
>>7194109 >Россия >2014 >Митинг лгбт Ну ты понял, да? Алсо, она сама не хочет, что бы история приобрела большую известность, в статье даже имя изменено. И возможно, правильно делает.
Аноним ID: Эдуард Савватеевич 26/12/14 Птн 18:51:23#91№7194763
>>7194208 Какая няшечка, нет действительно своими неприметными чертами, и "обычностью" здорово выде5ляется среди накрашеных лярв.
>>7194402 Обязательно разбрасывать конфети и прилюдно долбиться в пердак? Можно не в "поддержку ДГБТ", а "против дискриминации на работе" или "за соблюдение ТК". Вы же креативный класс, креативте, епт!
>>7195510 И что? Разгон акции "против нарушения ТК и дискриминации на рабочем месте" с историей про эту учительницу и разгон арт группы "Ветеранские Петухи", с красочным перфомансом по засовыванию себе в анус башни модели Т-34, приуроченной ко дню рождению А. Гитлера и напоминанием что нацисты тоже притесняли геев а кто их тогда не притеснял? вызовет в обществе совершенно противоположные реакции. Хотя прочитав их плакат «Наши права дороже вашего газа», я понял что или пиаром там занимаются или скрытые гомофобы или люди которых текущее положение дел полностью устраивает, т.к. такой бездумно-отталкивающий лозунг просто так не написать. >>7195583 Надеюсь ты толстишь. Иначе ты мудак на пару с этим дегенератом.
>>7193727 Эй пидораха зашоренная, не педофилы, а педосексуалы. Это нормальная ориентация, которую во всем мире незаслуженно гнобят, но мы это потихоньку исправляем.
>>7197479 >Хотя прочитав их плакат «Наши права дороже вашего газа», я понял что или пиаром там занимаются или скрытые гомофобы или люди которых текущее положение дел полностью устраивает, т.к. такой бездумно-отталкивающий лозунг просто так не написать. Ну вот ты и познал суть.
>>7190925 Этого пидараса позавчера посадили на 2,5 года! Он оказался вором стеклопакетов. Это мне был охуенный подарок на день рождения, ненавидел эту мразь. И фамилия унего Булатов, а не Исаев.
>>7199891 Угу. Тоже слышал. Приятно, что подтверждается моя теория о том, что пропагандируемую с экранов ненависть активно поддерживают только отборные сволочи.
Аноним ID: Олег Тарасович 27/12/14 Суб 04:56:10#119№7201643
>>7191818 >В /au один пидорас засрал весь раздел, превращая любую тему в клоаку. Причем пидорас натуральный - порется в жопу, принимает гормоны. Стоит намекнуть ему о том, что он пидорас, тут же подымает крик о фашистах, при этом не забывая оскорбить все, до чего дотянется. ПИДОГАРИК обратно резвится?
В декабре руководство петербургской школы № 565 для детей с ограниченными возможностями уволило гомосексуальную учительницу — с формулировкой «за аморальный проступок». Отставки учительницы добивался местный активист Тимур Исаев, занимающийся «принудительным аутингом»: он ищет геев в социальных сетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям.
https://meduza.io/feature/2014/12/12/moya-orientatsiya-eto-amoralno
на ОП-пике борец за нравственность и духовность