>>82358857 Встретил этим летом пяток албанцев в BNE. Те увидели мой паспорт и начали что-то на своём про то, что таких как ты русских свиней мы резали, штаны такие же были на добровольцах как у тебя сейчас, мы в них головы ваши заворачивали и слали вашим матерям. Ну и всё в этом духе. А я стоял и ржал. Они ещё больше на своём говорили что-то. В итоге до AKL с ними летел. Они слева сидели вся пятеро, а я возле окна. Что-то там они говорили ещё мне, а я их игнорил, но на посадке таки сказал им, что Готовина ебал на вписке. Такое ощущение было, что они готовы были меня сожрать. Зачем я это тут написал? Хм...
Антошка, можешь накидать ББПЕ платиновой? Где визгливым пездам ушатывают по еблету? Сегодня расстался с тянкой. Оче жалею, что не уебал шлюха напоследок.
>>82370370 Если баба отожрала себе большую жопу, у нее ты никак не найдешь кадык, потому что он будет залит жиром. Здесь же по лицу видно, что девушка не толстая, кадык sovse mali а шея запрокинута,посмотри на воротничок, поэтому не вижу оснований полагать, что это трап.
>>82371970 гугл в помощь, можешь вбить корасами получишь дохуя результатов еще есть оф блог брайков, они там все официально подтвердили, да и вообще надо быть долбоебом что бы не заметить это самому
>>82372225 ХАХАХА, блять, ХЫХЫХЫХЫХ, сука ебливая, блять. В анус себе похыхыкай, гандон зооёбский, блять, у меня бомбит блять, я чуть в штаны не наложил. Всё ждал, когда котейка устроит из "в мире животных" передачу "лики смерти", блять, ХЫХЫХЫ, нахуй. Крипота, как она есть. Двощ, посоветуй, чем заниматься, чтобы такие яйца иметь.
>>82372907 Как будто эти долбоёбы заработали свои деньги каким-то трудом. Америка разрешила им продавать нефть и жить охуенно, вот и живут и нихуя не делают. Ну и курорты теперь там орхуенные, все дела.
>>82369606 Вот задрот идиотина тупой, быдлана на хуй послал. Никогда нельзя быдлана в реале на хуй послылать. Ему надо было встать и уебать быдлану, а если ссыт - то лучше и вести себя подобающе.
>>82375643 ХАХХАХАХАХАХ БЛЯ ВНАТУРЕ ПАЦАН ВЕРНО ПОДМЕТИЛ АХАХАХХАХ ТАКАЯ ТО РЖАКА АХАХХА ЭТО ЖЕ ДРЕЛЬ ЧТОБ ТЕЛКАМ В ШМОНЬКУ ПИХАТЬ АХАХХАХАХ В ПОНЕДЕЛЬНИК МУЖИКАМ С ЗАВОДА ПОКАЖУ ВОТ ОНИ ПОРЖУТ АХВХАХАХАХХ
>>82371819 Антуаны, знающие немецкий, расшифруйте что там поется? Какой нынче размер вебМ-ок позволителен? Помнится был 16, потом 10, теперь вот уж и 8 не могу загрузить
>>82376932 >Как собираешься провести этот НГ? Тут наверно, не хочу куда-то идти. >Во сколько сегодня спать пойдешь? Мои попытки восстановить режим идут с переменным успехом, как получится, но точно не рано.
найдите видос где мужик нажирается в баре , выходит оттуда с телой на улицу , там не найдя ключей от тачки, разбивает стекло кулаком , дальше не помню . все от первого лица снято.
>>82369663 вполне нормальное поведение в этой стране на дороге строго по статусу 04 ниже приоры вот и отхватывает был бы у него Лансер Х я думаю увечья получили бы и водители 04 а ему бы ничего не было
>>82369663 вполне нормальное поведение в этой стране на дороге строго по статусу 04 ниже приоры вот и отхватывает был бы у него Лансер Х я думаю увечья получили бы и водители 04 а ему бы ничего не было
>>82374656 желаю такой-же хуйни как на первом видео анонам, которые специально скидывают что-то интересное и не дают соус/не поясняют, что это. Пиздец вы мрази.
>>82377153 > Тут наверно, не хочу куда-то идти Один дома? Ты много пьешь обычно в таких случаях? Как вообще к алкоголю относишься? > восстановить режим А он тебе нужен?
>>82375905 Поется о том как чувак находит на чердаке ящик с дедовской формой, а она ему как раз ссовская. Он неебаца горд и обещает резать неарийских свиней, чтобы быть как дед - Sturmfuhrer SS!
>>82374639 Stephen Paul Taylor – Everybody Knows Shit's Fucked
шикарный трек. Советую почитать текст
Everybody knows shit's fucked I don't give a good goddamn Your Uncle Sam is a motherfucker I don't wanna see him again Have to pretend Count to ten You blew up your towers to justify a war I don't really care what your arms are for More money on defence fuck hospitals Fuck human beings Fuck humanity (4x)
The country I was born in sold its soul to you motherfuckers Now you patrol both sides of the border No, I don't wanna listen to your order New World Order New World Order Haven't got anything to lose 40 years old half dead Got a noose in my hands Somebody gave it to me I don't want it No, I don't want it. NO!
You patrol both sides of the borders (2x)
Everybody knows Shit's Fucked (rpt)
There's no explanation for the third building Falling Toppling We sing Extinct Is what we are as a race If we don't face the fact The government fucks us up the ass Creating another Pearl Harbour Killin' its own kind What for? I don't know motherfucker Got money on the mind
>>82377420 >Один дома? С мамой, но у неё шиза и она на таблетках, да и мы не общаемся. Наверно пол дня буду играть в вику2, или угорю по олдскулу типа стронгхолд. >Как вообще к алкоголю относишься? Пью в компании иногда, на нг наверно куплю бутылку шампанского и в буду её пить с шоколадками, заранее запасенными :3 >А он тебе нужен? Ну мне скоро в дурку ехать, а там режим, я и сейчас иногда сплю раз в два дня.
>>82373524 БЛЯДЬ Я В ГОЛОСИНУ РЖАЛ, СКАТИЛСЯ СО СТУЛА БЛЯДЬ, СОСЕД КАК НА ДОЛБОЕБА СМОТРЕЛ, Я ТАК НЕ ПРОИГРЫВАЛ СО ВРЕМЕН ШУТКИ ПРО КОТОДЕРЖАТЕЛЬ С УДАФ КОМ БЛЯДЬ. ШИДЕВОР
Обыкновенный.