между двух сквадов бегаю под героином сука то эти меня ебут то те в конце-концов слава богу чел на роботе прекратил мои мучения из дробовика прямо в ебасосину
У меня постоянно параноя, я даже тут боюсь открыто говорить, Господи, я словно заклеенный, боюсь себя всегда высказать, а когда получается, то не получается.
>>3401597 >>3401599 c Шмыгавном, он ему был верным подсосом, пока его не заменил ЧБговноняшулий, от чего нашему герою бомбануло и началась война говном за сердца Гавна
>>3401614 > волка лапки какие лапки ? они шоколадные и тонкие в фантике ?! >>3401619 во-во, ето так без маленькиих никуда >>3401615 надо, ты меня на ручки возьми и сразу все поймешь !
>>3401627 нет, возьми ты меня на ручки ! У меянь десская енергия, тебе луше станеть !. >>3401620 там дядя которые курочек и пятушков пинает пришел и злой на всех, у него барадат есть! >>3401626 > а они измармелада сделаны !?
>>3401638 а почему они носят пираминду на ггалаве!? а они едят маленьких ? а что ты сегодня делол ? а я вот скучал и напрягался на работке, устал как обычно часто думаю о потерянном времени и его тякущщей недостоточности, а также о том что я бы все равно потерял бы ето время.
>>3401676 https://vimeo.com/138668630 я про мультик, он был смешным, но там про маленьких социков. >>3401677 ударил ты сам его мониторишь и постишь там почти с трипом, летающий. >>3401681 обнял нет, я же создатель раздела, луше расскажи че делоешь и че будешь делать?
ЕБАТЬ НИХУЯ Я КАРОЧ КУБИКИ СЛОЖИЛ В ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ Ну тип ладно, если там аутист ебанутый построил руками дворец пиздец на 5 гектаров Сука Он какой-то не оч умный наверн
>>3401696 а что они там делоют помимо сосание хуе? >>3401695 он и наверно к нам пришли от куда не правельно. Вообще, нам нужно больше человеков, желательно хикк, страдальцем, мы сможем и тут оказывать помощь. Вообще у меня есть многоходовочка в разработке по тому как сюда привести половину рф >>3401699 Курочка ета ты?
>>3401699 Нутип хуй знает И хочется и впадло Полюбас сразу моче нажалуются >>3401700 Бля, шутки шутками, но нахуй нам сюда приводить никого не надо. Кто надо - сам придёт.
>>3401703 почему, раздел считай пустой + много социков, ну их. скучно, раньше в разделе было много людей и обсуждали хиккацкие темы, теперь это что-то вроде 2д, даже шизиков не осталось..
>>3401711 ну да и прочее, рф слишком уныл, даже всякие Тамаки выкурены. где еще хиккам общатся, вся суть раздела была в том что ето не "настоящий чатик", а убежище++
>>3401731 >в чем секрет успеха мозга ? В нейронах. В первичной социализации (в семье, которая поможет сформировать доверие к миру). В твоём геноме (хорошей наследственности). И в серотонине (отвечающем за хорошее настроение и психологическое благополучие). Серотонин обеспечивает нормальное проведение нервного импульса между нейронами. Теоретически, человек может быть счастлив, даже без двух, или без трёх хромосом, если о нём хорошо заботятся. Но это не твой случай. Тебя травили.
>>3401754 >травля есть стимул к выживанию, мозг лучший инструмент выживания. Травля ломает твой инструмент.
Ученые сделали вывод, что издевательства над подростками могут вызвать у них уменьшение объема частей мозга. Эти изменения влияют на уровень тревожности и общее состояние детей.
>Тык-тык ты сколько дней на заводе работаешь ? У меня бизнес.
>>3401774 > У меня бизнес. бизнес от слова биззи, ты не занятой человек, у тебя либо пассивка от вкладов или франшизы в лучшем случае, хотя может ты держишь компьютерный клуб, как олдфаг. > Травля ломает твой инструмент. да, а солце тебя радиирует, выживание в стремлении против течения, с адаптацией к этому, но не со сменой курса. > Ученые сделали вывод в этом вся проблема модернизма, кста, это скороее какие-то олухи на грантах, не думаю что там даже были биологи в одной клетке с социологами, а те что были были хуесосами
>>3401910 Если много не спать, то можно превратиться в такой же живой труп, как я. А еще стресс и психозы. С тобой точно все в порядке? Заставляешь меня волноваться.
>>3401911 Да? >>3401914 Зачем же ты не спишь как все нормальные люди, тебе же по режиму на учёбе нужно быть каждый день. Не переживай, все нормально, днем посплю еще. Вижу тебе уже сняли бан или ты из-под прокси постишь?
>>3401919 > Вижу тебе уже сняли бан или ты из-под прокси постишь? Соседские вафли — залог успеха. У меня по прежнему неадекватный глючный бан.
> Зачем же ты не спишь как все нормальные люди, тебе же по режиму на учёбе нужно быть каждый день. На учебе приятно спать, тело отдыхает. Вообще, просто заснуть не могу. Наверное привык.
>>3401932 Угу, а противоположная параша и вовсе домена лишилась. Похоже что я проспал рыцарскую битву между клонами лисочка. Обычное дело, друг друга на скорость цп забрасывают, кто не успел стереть — проиграл. Наверняка куро через пару часов поднимет обратно и начнет яростно гореть.
>>3402103 Заебало пиццы жрать, заебало яйца жрать, рюкзак еще ебаный порвался сука и его нести в ремонт одежды надо, из-за этого впадлу за полуфабрикатами идти, нести его в ремонт тоже впадлу. Это ПИЗДЕЦ почему всё так впадлу
>>3402104 Есть захочется - лень пройдет быстро, сам тоже вчера сумку порвал, теперь думаю как с ней ходить или проще уже новую купить, она довольно старая
> не густо тут совсем Ето да, в последнее время постинг упал, наверно потому что все в конфы разбежались > коллажик Ты дизайнер что ли? Я тоже пытаюсь в это вкатываться потихоньку Панельки же некрасивые, особенно белые рамы пластиковых окон выглядят как волокна
> нравится Мне в последнее время начинает нравиться рисовать, хотя это времязатратное дело, а я хочу чтоб всё и сразу > Панельки Ну такое, портят облик городов, расширяют серость, которой и так полна Россия...
Портят, не спорю. Но есть в это что-то. Знаешь, своеобразная отчаянная атмосфера. Не знаю, как описать. В них точно что-то есть, особенно в наше время.
>>3402230 Главное скобочки постить перестань и жизнь сразу наладится, отвечаю.
Ты меня перепутал с каким-то треплом, любящим пустую болтовню. Вместо всяких рассказов занялся бы лучше чем-нибудь интересным. Посмотрел бы что-нибудь, почитал, да хоть бы подрочил. Никогда не понимал, зачем люди тратят время на всякую бытовую праздную болтовню о том, как прошёл их день или что-то вроде. Если обмениваться информацией, то только ценной, либо щитпостить ради минимального удовлетворения этой примитивной потребности в общении, хрр тьфу блядь на вас, экстраверты ебаные.