>>82377724 > мамой Отец тоже ушел в детстве? > Пью в компании > компании пикрелейтед > мне скоро в дурку ехать Надолго? После нг хоть? Сам надеешься откосить навсегда с ее помощью? > я и сейчас иногда сплю раз в два дня. Прямо противоположность меня. Я обычно сплю слишком много, а когда режим ломается, то сплю больше 12 часов на 6-8 часов бодрствования. Как же хочется в подобные моменты заснуть и никогда не просыпаться.
>>82377967 >Отец тоже ушел в детстве? Да, наверно смекнул что мамка ебанутая наглухо. >Надолго? После нг хоть? Сам надеешься откосить навсегда с ее помощью? На 2 недели, по идее мне не сказали в какой срок надо было пройти обследование, так что я решил уже после праздников туда поехать, будет забавно, если не примут. >Сам надеешься откосить навсегда с ее помощью? Постараюсь получить диагноз попроще, и после получения военного билета уже будет всё равно. >Как же хочется в подобные моменты заснуть и никогда не просыпаться Два чая, открываешь глаза, а тут чертова реальность.
>>82378715 Мне интересно, если ему так не нравится играть в доту, его бесят тиммейты, он кричит постоянно, почему он не перестанет играть в эту игру? Ладно бы, если бы игра было очень хорошей и инетересной, но нет, это ,блять, парашная ДОТА.
>>82378240 > Да, наверно смекнул что мамка ебанутая наглухо. Хреново. Мне жаль тебя, анон. От меня отец тоже ушел, когда мне было где-то 8 лет, но мамка здорова. Правда бабка поехавшая много проблем доставляет, но это не то Алсо, я так понял, вырастание без отцов - действительно очень распространенная причина появления таких, как мы. Ты жалеешь о том, что рос без него? Хотел бы исправить это в своей жизни, если бы знал, что в таком случае ты станешь успешным и социализированным альфачем и ничуть не похожим на девочку, или хотел бы остаться таким? Извини, что напомнил все это, мне правда жаль > Постараюсь получить диагноз попроще > после получения военного билета уже будет всё равно. Но ведь за диагнозы попроще военного билета не дают. Или дают? Что за диагноз примерно ты хочешь получить? Неужели f64? Весь харкач будет смертельно завидовать тогда, включая меня :3 > Два чая, открываешь глаза, а тут чертова реальность. Ты часто думаешь о смерти? Что считаешь по поводу нее?
>>82378441 Ну и какая у меня аватарка, пидораш? Запрети еще двум анонам вести диалог.
>>82378927 >Ты жалеешь о том, что рос без него? Честно говоря мне трудно оценить степень упущенного, но временами накатывает, тем более отец не очень далеко живет, но у него новая семья, два сына, вероятно нормальных. >или хотел бы остаться таким? Если бы всё было по другому, то как знать. >Но ведь за диагнозы попроще военного билета не дают. В списке заболеваний есть 17 и 18 статья, там невротические расстройства и расстройства личности, ставят категорию В (ограниченно годен = только во время войны). >Неужели f64? Я не хочу полностью менять пол, мне и так норм, в любом случае там придется дольше лежать и стоять на учете в пнд, мне этого не надо во всяком случае пока. >Ты часто думаешь о смерти? Что считаешь по поводу нее? Иногда хочу умереть, накатывает, но потом говорю себе стоп, смерть - это поражение и отпускает.
>>82379049 Я описание забыл: Женщина нашла этого льва в лесу, раненого, на пороге смерти. Она отвезла его к себе домой, лечила его и заботилась о нём до полного его выздоровления. После этого она сделала всё, чтобы отвезти льва в зоопарк, чтобы он мог жить в более подходящей для него среде. Это видео снято в тот момент, когда женщина в первый раз навестила своего льва в зоопарке. Реакция льва впечатляет!
Суки!!! Безжалостные ублюдки!!! Запостите уже кривоносую девку, играющую на гитаре и поющую песни. 1.5 месяца не можете родить ёптать. Или инфы о ней, ироды проклятые!
>>82379307 > В списке заболеваний есть 17 и 18 статья Что за список и статьи? > Я не хочу полностью менять пол Так это и не нужно вроде, этого и не делают почти никогда, разве нет? А вообще думал об этом? Тебе же легче будет это, да и такой престиж. Алсо, ты раньше говорил, что вероятность постановки этого диагноза зависит от внешности. Что ты имел в виду конкретней? Как я должен поменять свою внешность, чтобы она была более "подходящей"? Или ты имел в виду врожденную внешность? > смерть - это поражение Трус никогда не сможет убить себя. К тому же поражение перед кем? Я иногда сравниваю конкуренцию в жизни с дворовой перепалкой маргиналов/псов или чем-то таким. Это нечто совершенно низкое и бессмысленное, не имеющее влияние ни на что, что будет после этой перепалки, нет разницы, кто "подебил", а кто "проиграл", когда все разойдутся. Но быдло/животные считают это чем-то важным, жаждут победы в этом "бою", в то время как умные люди понимают, что в этом нет смысла, и просто проходят мимо, когда на них, к примеру, начинают лаять собаки или им начинают хамить быдланы, в то время как разум нормального человека занят совершенно другими категориями. Пусть они и считают, что "победили" тебя, заставив уйти, но ты видишь их мирок сверху, понимаешь, что они проиграли и теряют много большее, чем "потерял" ты в этом сраче, сами того не осознавая. Твое утверждение о "поражении" я встречаю часто, откуда ты его взял?
>>82379943 >Что за список и статьи? Расписание болезней, по которому военкомат оценивает степень годности, статьи оттуда. >этого и не делают почти никогда, разве нет? Ну если и вправду ГД есть, то очевидно такой человек стремится к хирургической коррекции пола (SRS), для меня это слишком. >Что ты имел в виду конкретней? Подразумевалось что психиатр берет на себя много ответственности в случае постановки f64.0, т.к. это прямая дорога к смене документов. Если выглядишь мужик мужиком (то есть даже не стремишься изменить свое тело и внешний вид), то скорее поставят какое-нибудь расстройство, а не гд. >К тому же поражение перед кем? Перед самим собой же, я не верю в загробную жизнь и пока еще есть возможность что-то изменить, то я не хочу завершать свой путь. У меня есть некоторые цели, но они туманны, мне нужно их достичь, впрочем я иногда угораю по объективной точке зрения, где нет ничего и никого, всё тлен и суета. >откуда ты его взял? Может быть где-то слышал/видел, но это скорее было в качестве воодушевляющего посыла.
Ребятки, нужна следующая вебм, очень прошу: под музыку из новогодней рекламы кока-кола сначала еду ментовские машинки, а потом омоновцы кого-то пиздят ногами.
Анон у меня реквест, был тут вебм который я не сохранил, там минутный ролик из какого то итальянского вроде фильма, где две бабы что то пиздят над спящим подростком, вторая замечает у него стояк и начинает к удивлению первой сосать. Типичный итальянский эротический фильм 70-80ых.
Доставь этот вебм а лучше сразу соус, что за фильм. С меня нефть.
Анон, доставь грузинских нохчей. Они там поют что-то про генацвале и лезгинку танцуют. И еще моар видеорелейтеда, оче давно в вебм-тредах их видел, но не схоронил.
>>82384391 Песня про френдзону, серьёзно. Аппарека - вид дружбы грузинотян и грузинокуна, можно целовать-обнимать, но нельзя ебаться. Песня о том как тян хочет куна совратить.
>>82385848 И что это за шорена, а? Блять, отвечай. Ты имбицил, тебе сложно просто ответить, кто они по национальности? Вот по этому у тебя и нет друзей.
>>82386806 А ты очень умный? Ути какой малодец. Иди к маме, она тебя похвалит, завтра купит тебе бутылочку пивкаЮ по дороге с работы. Ведь одна в твоей семье работает.
>>82387220 Ну во опять, хохол. ЗА что ты их так не любишь? Какой то хохол гуляет на заднем дворе твоей поехавшей мамаши? И кстати стереотип, хуеротип, но ведь в яблочко попал. Иди хоть мусор выкинь, маме помоги, если б не они ты бы и дня не прожил.
Ананы, киньте видео там что-то вроде субботнего вечера и какая-то шлюха поет что-то про водочку из репертуара круга или еще кого-то. Ваенга вроде хотя не уверен. Оче нада маме хочу показать
>>82386168 >правильно ли будет дрочить на это Что за идиотский вопрос? Некоторые реально на мамку свою дрочат, так что дерзай. А можешь вот как сделать: врубаешь на повтор это видео, звонишь под каким-нибудь предлогом мамке, смотришь видео, слушаешь её голос, в голове комбинируешь картинку со звуком и можно дрочить.
>>82387539 Мой сын последнее время стал обо мне беспокоиться, названивает мне на работу постоянно, тяжело дышит, может быть с лёгкими у него что? Ну если узнаю что он курит, накажу!
>>82383715 Ты представляешь себя на месте этого котика. А что, если вдруг ты тоже останешься никому не нужным, забытым, существом, которому не хватает ласки, заботы, любви. Ты все это прокручиваешь у себя в голове, и понимаешь, что все в конечном счете идет к этому. Не хватает только решеточки, которая оградит тебя от остального мира.
>>82387719 - Если узнаю, что ты куришь - накажу! - Ещё раз! - Что? - Что ты со мной сделаешь? - ... накажу ... - Громче! Как ты накажешь?! тяжёлое дыхание - Ну ... всё в порядке? к тяжёлому дыханию прибавляется звук бегающей крайней плоти - ГОВОРИ!!!
>>82387175 А что ты сделал для мира? Что русня сделала для мира? И не надо про ученых, поэтов, писателей - они все представители других этносов. Литовцы, поляки, татары, евреи, немецкое ядро. Что русские, а точнее склавы, русы это все-таки скандинавы, варяги, что рабские склавы сделали дял мира? Хоть одного назови? Вот сейчас в рашке интеллектуальной элиты уже не осталось, вообще почти никого обремененного разумом. Все либо свалили, либо затравлены, либо сидят по дуркам, или уже в могиле. В итоге с момента развала совка ни одного мало мальски значимого научного открытия в этой параше, я уже не говорю об прорыве. Зато у всех айфоны, и пока нефть дорогая, то все как у людей. Страна обезьян. Мартышка и очки - это про вас. Только подрожать умеете. Когда Америка шла своим путем, и тупо жила, здесь старались "догнать и перегнать". Вся суть низких, слабосильных существ. Нужен объект для зависти, тот кто лучше, или объект для презрения, тот кто хуже, своего ничего нет. Индивидуальный русский путь искали дворянские выходцы из литовских, еврейских, татарских семей, а русский в это время водку жрал. Ему похуй, он что "умный что ли"? Сейчас на вас похуй вс ему миру. ЗА вами наблюдали, искали хоть что-то хорошее, но теперь очевидно, что смысла в существование этой страны нет. Жизненый потенциал, как у Зимбабве. Если б не нефть, давно бы уже скопытились. Хорошо, что я уже свалил из этого дерьма.
>>82387710 А что не так? Для двачеров она жируха. Хотя жира у неё нет и параметры как у модели. 90 60 90 На пузе есть немного жирка, но не так много как у тянки с видео например.
>>82388485 Анон, а если он в этот момент зачал сразу двоих, то они ж типа как близнецы. Яйцеклетки разные, но сперматазоиды из одного племени, из одной семяизвержения. Такие вместе летели по хуя, и тут хуяк, жизнь их разъединила и они встретятся через двадцать лет.
>>82388118 Блядь, работал с этим хуем в "Связном" в Минске одно время. Притом видел эти фотки до того, как познакомился с ним, но нихуя не узнал его. Когда он уже уволился - показали, охуел.
>>82388643 Ну ты расскажи, назови хоть одного, много не прошу, деятеля науки, культуры, искусства - русского по крови. Вами даже правили сначала варяги, потом немцы, вся элита была немецко-франко-татарская. Русня же это вот эти смердяковы, подзобрная мразь и чернь, что она сделала?
>>82389051 Ага, пожил в рашке и зашквар да? Сразу русским = опущенцем, заделался. Да вот хуй тебе, хуйло руснявое. Россиянином я был, а вот русских никогда не был и не стану, кровь такая. Не из подзаборных я. А в твоей параши одни такие и остались. И вот ты - вырожденец, - авангард, через пару поколений все в этой стране будут такими как ты. Инджой.
>>82388733 На эту тему конечно можно долго рассуждать. Но всё это хуйня анон. С таким же успехом можно говорить что ананизм убивает миллиарды не родившихся людей и прочее ко-ко-ко.
>>82386889 1) Слишком жёстко трахали 2) Не промыла кишечник перед еблей в жопу 3) Неопытная вестимо 4) Сфинктер раздолбили и он перестал держать подливу, теперь будет срать себе в штаны непроизвольно
>>82389514 Имбицил, эти оба поста мои, и я не с хохляндии и не с рашки, и ебал я вашу азиатчину в рот. Это страна посмешище всего мира. Революция черни, завалили немцев трупами, обосрались с афганов, сами развали свою страну, презик алкаш, презик быдло, сосущий хуй у чеченского хана, шизофреники в думе, идиотические законы. Ксенофобия, шовинизм, нарушение прав человека по всюду. Это конечно волновало бы дурака ваньку, если бы у него изначально были хоть какие-то права. Ну и скоро второй развал параши под балет лебединое озеро, традиция же. Пока ты будешь спать, а твой сосед бухать, мы расхуярим твою старну недолюдей на 30 национальных государств. dixi.
Ви таки говорите батхерт, будто то-то плохое. И вообще, вся эта хуйня с бомбануло, батхерт, будапешт - детектор ньюфагов. Разрыв пукана как раз у тебя, потому что ты сидишь, держишь попку обеими руками, семенишь как угарелый, тебе нечего сказать, нечем возразить, хоть подсознательно понимаешь, что я прав и пытаешься сделать вид что все хорошо.
>>82390683 Раньше ньюфаги, не имея возможности, из-за недостатка мозгов, наверное, возразить начинали придираться к опечаткам, и весь тред был завален грамарнаци