>>82374271 Почему толстяк? Я задаю вполне серьезный вопрос. В чем суть секса, почему все трещат о том, что они любят ебаться? Что такого случается? Представь, что все вокруг говорят, что любят гравитацию. А ты не понимаешь, что такого в гравитации, почему ее все любят?
>>82375070 Я давно перестал смотреть эту наигранную грязь. Зачем если существуют такие настоящие, красивые чувства. Но это же не Зеркала . К чему прикрепленная вебм? Или я ошибаюсь?
>>82376377 > женщины уже перестают хотеть не забывай добавлять - физиологически.
психологически они еще огого как хотя ощущать себя полноцеными женщинами, и дают на себя взлезть любому альфачу, который сделает им хотя бы минимальный комплимент.
>>82377394 Смотря какая порода. У крупных пород здоровенные хуи. А если вообще, то они скорострелы, удовольствие скорее психологическое, как от извращения.
Ребятки, нужна следующая вебм, очень прошу: под музыку из новогодней рекламы кока-кола сначала еду ментовские машинки, а потом омоновцы кого-то пиздят ногами.
Это норма, никому не нравятся. Большие сиськи тоже пиздец, не понимаю как можно фапать на две огромные опухоли. Реальные тян в целом страшные, на красивый арт еще можно пофапать иногда.
>>82381417 Пил травы, ссал в банки, не давал спокойно срать сыну постоянно поучая. Сын вырос и почувствовав в себе силу джедая решил наказать батю и разорвать порочный круг.
108. О музыке. Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но, может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют говорить плохо о гениальном музыканте..." И потому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было жарить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в жопу. Но музыку эту приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Анон у меня реквест, был тут вебм который я не сохранил, там минутный ролик из какого то итальянского вроде фильма, где две бабы что то пиздят над спящим подростком, вторая замечает у него стояк и начинает к удивлению первой сосать. Типичный итальянский эротический фильм 70-80ых.
Доставь этот вебм а лучше сразу соус, что за фильм. С меня нефть.
>>82382811 Девка одела короткое платье. Хороший друг джигита сделал предположение, что эта темнобровая шлюха. Джигит решил устроить профилактические пиздюли и вывести шлюху на чистую воду.