>>82385447 >То что ОП скинул послушал счас. У всех ужасно плоские голоса и тремоло.
Ты точно понимаешь, что такое тремоло? Голосом его сделать невозможно, слово используется в отношении музыкальных инструментов. Проигрываю с того , как после этого шоу каждая домохозяйка считает себя дохуя экспертом в музыке и пытается использовать какие-то термины, вообще не вдупляя, что они значат мимо_музыкант
>>82387544 >Голосом его сделать невозможно, слово используется в отношении музыкальных инструментов.
Уебывай. Все правильно. Тремоло - это высокочастотное вибрато, которое в народе называют "блеянием", "козликом", т.е. вибрато выше стандартного 6-7 гц, возникает из-за пережатости гортани находящейся в высокой позиции. Я специалист в вокальной педагогике, а ты хуй.
>>82387813 То есть этот пиздец, от которого вянут уши и за который духовиков бьют хуями по щекам, у вокалистов гордо зовется "тремоло"? пиздец, если это так
>Я специалист в вокальной педагогике, а ты хуй. Я бы на твоем месте не кичился этим, педагог по вокалу - это же хуже червя-пидора, это известно любому, кто имеет к музыке хоть какое-то отношение
>>82389534 Тремоло (тремоляция) голоса к тремоло как мелизму у инструменталистов отношения не имеет. Тремоляция у певца это дефект голоса, из-за слабого дыхания ,как правило.
>педагог по вокалу - это же хуже червя-пидора
Из-за того, что этим занимаются бывшие певцы, которые в теории и методике ничего не смыслят.
Стрим:
http://stream.1tv.ru/live